Последний удар сердца... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Последний удар сердца...
Cry_Cry Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline

Название: Последний удар сердца...
Автор: Cry_Cry
Рейтинг: R
Пейринг:Белла, Элис, Розали, Эммет, Деметрий, Джаспер, Ренесми.
Жанр: Angst, Vignette
Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Мейер
Статус: в процессе.
Саммари: Она - маленькая девочка с растоптанной судьбой и навыками киллера. Он - простой парень с большой ненавистью. Они столкнулись всего раз...

Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...

Сообщение отредактировал Cry_Cry - Вторник, 14.09.2010, 14:31

Cry_Cry Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:33 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Часть 1. Дневник убийцы.

"Что такое человеческая жизнь? Многие говорят это ценность, я же отвечу просто... Ничего. Моя работа лишать людей жизни... Жалею ли я о сделанном? Нет, меня не научили жалости. Выжить, вот что я должна. А цена не имеет значения. Я убью любого, ради того что бы выжить. Меня не поймать и не найти, за это я и получаю огромные суммы денег. Вы никогда не узнаете, что я была рядом. что именно я убила вашу семью, я невидимка, туман, тишина... Я ваш страх. Но обо всё подробнее...
Я никогда не была такой, выросла в простой семье, мама, папа, друзья... У меня было всё, но они предали меня. Те кто были для меня всем предали меня... Это был обыкновенный сентябрьский день, мой день рождение - 15 лет, что может быть великолепней. Твои родители говорят, какая ты лапочка, друзья обнимают, любимый рядом...Смех, крики, веселье, звонок в дверь... Высокий чопорный, он сразу мне не понравился, но мама его впустила. Мужчина опустился на колено передо мной и протянул бархатную коробочку, тихо прошептав: "Здравствуй, Детка. Я твой папа..." Папа, он мой папа, все эти годы, я жила во лжи, всё рухнула. Я старалась жить так, будто никогда не слышала этих слов, дальше... но он вернулся вновь... Он хотел меня, забрать, увести... Суд длился год, меня прятали, находили вновь прятали. Друзья исчезли и даже любовь ушла на второй план, на третий, десятый, просто перестала существовать. Конечно же я хотела, что бы он забрал меня, увёз от всех, но его не было рядом. Он теперь с другой... Было последнее заседание суда, я конечно же на него не пошла, родители не хотели, что бы там присутствовала я. Звонок на урок... Трое мужчин в чёрном распахивают дверь, сердце ёкнуло...
Я кричала просила, что бы меня оставили, но всё в пустую НИКТО не помог. Через три чала я была уже в самолёте со своим "отцом", полёт длился около 12 часов и вот я в далеке от семьи. Что может быть хуже? Жизнь. Дальше ещё несколько часов по просёлочной дороге и вот остановка. кругом только лес, огромное поле с разными тренажерами... Тогда я ещё не знала, что именно тут проведу 4 года своей никчёмной жизни. Я быстро поняла, зачем меня привезли туда, нет я не была рабой, я была просто мясом. Нас было 80 девушек, и только 10 знали зачем они тут. Первые три года мы обучались, каждый день тренировке, стрельба, бокс, бой на мечах, установка бомб... Нас осталось только 30. И вот скоро "выпускной". Среди нас не было подруг, только я и "Кошка" были близки, хотя и другие девушки были нам не безразличны... В последний день нас пригласили в большой зал, как только мы зашли внутрь свет выключили, наступила тишина, когда свет загорел вновь. В зале кроме нас никого не было, только оружие... зрители были укрыты на втором этаже за пуленепробиваемыми стёклами, команда... бой начался. Не знаю точно сколько он продолжался, сил уже не было, кругом валялись тела, лужи, нет, даже реки крови были под ногами... Гонг и десятка обессиленных девушек рухнула на пол... После этого кошмара нас отпустили спать, я проспала несколько суток, просто не хотелось просыпаться, не хотелось видеть весь мир... Но ведь это должен быть конец? Нет, им нужна только одна! Нам предстояло ещё неделю провести на этой базе, а что дальше... Мы не знали. Последний ужин и мы отправляемся спать... Ванна, зеркало, дверь... Пустота...
Я проснулась от зверского холода, с трудом открыв глаза, я поняла, что нахожусь в пустом амбаре, остальные девушки тут же медленно приходят в себя. Дверь амбара оказалась не заперта, но выйти мы не решились, там выла вьюга, кружил снег. Эти уроды вывезли нас, оставили чёрт знает где в одних топах и шортах, оставив записку: "Только одна вернётся домой!" Это шутка, это не может быть правдой, мы столько пережили вместе, а сейчас я должна убить их... Я могу, но "Кошка" нет, лучше смерть. Наше решение было принято, они либо потеряют всех, либо оставят всех в живых. День мы продержались, но с наступлением сумерок холод стал зверским. Нервы сдавали, мы начали бой... Оружия не было, нам приходилось сворачивать друг другу шеи. Сил нет, холодно, очень холодно...А нас всё ещё трое. Я, "Кошка" и "Ангел", она всегда была лучшей и сейчас хотела выжить. И в тот самый момент, когда я была готова к смерти, зажатая в стальных руках блондинки, "Кошка" сломала ей хребет. Вот и всё. Мы живы. Наступил рассвет. Холодно, очень холодно. За нами не приезжают... Холодно, очень холодно... Тресясь от холода, я даже не заметила, как "Кошка" начала нападать. Мир пропал...И вот сидя на полу в холодном амбаре, я поняла, что это конец..."

Cry_Cry Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:08 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Часть 2. Мои жертвы...

Что такое свобода? Я уже никогда не узнаю этого, теперь я вечно в лапах ада. Смешно, но я ещё верю в рай и ад, правда только рай мне чужд. В прочем не людям судить об этом... Прошло уже два года после ночи в амбаре. Сейчас мою жизнь можно назвать "идеальной". У меня есть всё, машины, мужчины, деньги, секс, красота всё... Только всё это достаётся мне с трудом. За мою голову во всех странах мира предлагают такие суммы, что будь я чуть беднее сама бы себя сдала. За эти годы я убила несколько сотен людей: Банкиры, олигархи, простые бизнесмены, их семьи и десяток копов... Есть и пляс в моей жизни, это игра... Каждый год я участвую в "реалити-шоу" Всё очень просто, киллеры со всего мира собираются в одном городе и начинаю охоту друг на друга ради десяти лимонов долларов. Победитель получат всё, а проигравшие гниют в могилах. В прочем для нас деньги ничего не значат, адреналин, вот что важно...кровь кипит и ты уже не понимаешь в кого стреляешь, это такое удовольствие, чувствовать дуло пистолета у своего виска, а потом убить эту гниду, что целилась в тебя... Это как секс, даже лучше секса... В прочем сейчас меня это мало волнует, сейчас я играю в более занимательную игру..."Догонялки", конечно это не детская игра... недавно я узнала, что меня преследуют трое: Ренесми Каллен, Джаспер Хейл и Эммет МакКари, понятия не имею, что им нужно, может быть я завалила их знакомого...Меня мало это волнует, эти сосунки не доберутся до меня впрочем долго играть в "Догонялки" я не собираюсь, развлекусь с ними и завалю по одному.
Ну вот один минус, Эммет МакКари оказался слишком глуп по сравнению со мной, а его друзья даже не смогли меня поймать... Жаль с Эмметом мы мало поиграли... МакКари оказался слишком жалок, я просто выпустила ему кишки в центре города. Жаль, что он пошёл против меня, он был хорош в постели, такой неугомонный, властный....Жаль... Следующий его дружок, Джаспер... Знакомое имя...

-Эй, ты мне испортил любимую куртку - наигранно плаксивым голосом отзывается девушка.
-Следующая будет твоя голова, сука! - огрызнулся Джаспер.
-Может ты всё же скажешь что я сделала тебя? - выкрикнула девушка, медленно отходя назад и заходя за спину парня.
-Ты убила мою девушку и моего друга. За это ты и сдохнешь! - гневно отозвался Джаспер, резко прячась за металлический лист и выпуская пол обоймы в сторону, где только что мелькнула девушка.
- Ох, Эммет, он был глупец. Впрочем секс с ним меня устраивал, жаль он лез не в своё дело. - хмыкнула красавица, играя в кошки мышки с парнем, давая ему повод понервничать, подходя ближе.
-Сука! - гневно выкрикнул Джаспер и вновь выстрелы. -Я сдам тебя копам, а там они договорятся. Ты узнаешь, что такое ад на земле тварь. Тебя посадят на вечно с такими же как ты.
- Им не доказать, что я что-то сделала. Так что меня отпустят - хохотала девушка. не обращая внимания на выстрелы.
- Твой дневник докажет всё. - теперь веселился Джаспер.
- Что ты сказал, ублюдок - прорычала девушка, стреляя туда, где только что стоял парень.
-Эммет не так глуп детка, так что ты сядешь.
- Кто же была та цыпочка, из-за которой ты так ненавидишь меня? - поинтересовалась киллерша, стоя спиной к стене.
- Элис, Элис Брендон, помнишь! Там в амбаре ты убила её! Свою собственную подругу. - почти прорычал Джаспер, так же стоя спиной к стене, по ту сторону которой стоит его главный враг.
-......
- Что ты молчишь? Вспомнила? Да, Эммет прочёл всё в твоём дневнике и успел передать, прежде чем ты его убила...
-Дак, "Кобра" была твоей подружкой. Жаль... Она умерла быстро - прохрипела девушка, отходя от стены, пятясь к выходу. В этот момент Джаспер резко вывернул из-за стены....Выстрелы...
- Аааааа - раздался крик девушки, прерывая автоматную очередь.
- Кто- то ранен? -ухмыльнулся Джаспер, вновь скрываясь за стеной.
- Да пошёл ты - прорычала девушка, откидывая оружие в сторону. Джаспер медленно крадётся к красавице, что сидит за металлическим тентом и не замечает его...
- Пойду, как только посажу тебя -ухмыльнулся парень, приставляя дуло автомата к виску девушки, истекающей кровью. -Ой, ты ручку поранила, какая жалость... -усмехнулся Джас, стреляя во вторую руку.
- Аааааа
- Моли, моли же о жизни! Давай! - кричит Джаспер, пиная девушку.
- Да пошёл, ты!
- Ты же сдохнешь. Говори, где твой чёртов дневник и я убью тебя быстро.
- Обещай!
- Что? Ты ещё смеешь, просить это у меня - улыбнулся Джас, от чего на чего щеках появились ямочки.
- Обещай, что убьёшь меня прежде, чем прочтёшь его - твёрдо повторила она.
- Обещаю - усмехнулся Джас. -А теперь поднимайся. Мы едем за мои доказательством. Где ты прячешь его?
- В заброшенном доме на окраине города - прохрипела девушка, сплёвывая сгусток крови.
- Едем, а то ты так не дотянешь...

- Ублюдок! -выплюнула она, доставая из-за спины оружие...
Девушка медленно поднимается на ноги и приближается к Джасперу, в тот момент, когда он начинает читать её дневник. Ещё секунда и парень падает на старый обшарпанный пол.
- Я же сказала, что нужно убить меня, прежде чем начнёшь читать - огрызнулась девушка хватая дневник...
-Чёрт - выругался парень потирая затылок. -Это сука меня вырубила.
-Джас, Джас. как ты? - в больничную палату влетает рыжеволосая девушка и тут же начинает обнимать парня.
-Несси, всё в порядке я жив...кажется.
-Почему она тебя не убила? Почему оставила в живых?
- Я не знаю. но она скрывает в своём дневнике больше чем просто данные о убитых.....
- Что ты имеешь ввиду?
- "Кошка" скрывает, что-то большее. Она слишком не хотела, что бы мы его прочли
- Что же там?
- Думаю, мы скоро узнаем. Я не успокоюсь, пока, она не ответит за смерть Элли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх