Дети спсут мир или кому как карта ляжет... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Дети спсут мир или кому как карта ляжет...
loveгонку Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:58 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Автор:loveгонку
Прейринг:БС/ЭК,ЭМ/РХ,ЭК/ДХ
Рейтинг:R
Статус:закончен
Саммари:Она встречается с парнем,но когда вопрос заходит о детях он испугался,и она бросила его,у всех старшекласников будет школьный проэкт с детьми-роботами!И она работает с Эдвардом Калленом-парнем которого ненавидит!
Навигатор:
Глава 1.;Глава 2;Глава 3
Глава 4.;Глава 5

НУ ЧТО ПРОДОЛЖАТЬ?
Размещение:пишите мне в ЛС.

Смерть-это покой,легкость..
Жизнь труднее...

Сообщение отредактировал loveгонку - Пятница, 10.09.2010, 18:01

loveгонку Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:01 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
нужно найти серьезные отношения!Я иду на поиски!

Глава 1.
Я Белла Свон,мне 16 лет я брюнетка с шоколадными глазами!У меня есть друзья Розали - платиновая блондинка и Элис-брюнетка с забавным ежиком,похожая на пикси.Я живу в городе Форкс,ну неплохой город.
Я сидела у себя дома со своими подругами и мы разговаривали о модной одежде
-Белла ты с кем разговариваешь?
-Я? а ?что?ни с кем забудь!
-Ну ладно,ты меня беспокоишь!
Ну вот видите как Элис за меня переживает
-Белла да с кем ты разговариваешь?С тобой все в порядке?
-Да,да мне это платье нравится
-Какое платье это спортивные штаны!
-а да на платье похоже
-Ну вы что завтра в школу оденете?
-Я что-ниудь,а Белла то что ты скажешь!-сказала Розали.
-А у меня что своего мнения нет
-Белла ты все равно оденешь то что я скажу.
-Ладно

Глава 2
Я приехала на своей машине к школе,там меня уже ждали Элис и Розали.
-Ну что у кого какие уроки?
-У меня Биология - Роуз
-У меня ОБЖ
-У меня тоже ОБЖ
-Пойдем
-Ага
После 15 минут скучного урока учитель начал говорить
-Дети для зачета по ОБЖ нужно будет сдать экзамены по родительским навыкам,вы все поделитесь по парам и будете жить в 1 доме у одного из родителей,и даже спать в одной кровати,через месяц мы проверим уровень жизни ребенка,и кто завалит не попадет на следующий год,да кстати однополые браки не разрешатся,я прочту список
1.Олсен-Браун
2.Коикас-Джонс
бла-бла-бла
12.Каллен-Свон
О нет только не Каллен,ужас какой,я труп!Спать с ним в одном доме,Я попала!Ненавижу его!
-Ну что Свон будем жить у меня!
-Почему?
-У меня родители уезжают на месяц в Италию,думаю вдвоем будет лучше чем с 1000 человек!
-Втроем
-Почему
-А ты про ребенка забыл
-А да ну пока,сегодня перебирайся ко мне!
-Ага.

Глава 3
Ну вот и все!Я запихнула последнее платье в чемодан,да уж,4 чемодана на месяц!
-Ну что Белла жить с Эдвардом в 1 доме-потом она смачно матернулась - пошли я тебя подвезу.
-Элис а кукол то когда дадут?
-Завтра
Вот мы подъехали к дому Каллена
-Элис?
-Что
-А ты с кем в паре?
-С Джаспером,друг Эдварда.
-АААА,пока.
-Пока.
Я вышла из машины и тут бежит Каллен,в джинсах и без футболки,вау,при том что я ненавижу его выглядит он не так плохо!
-Ну что давай чемоданы
Мы пошли в дом,ну как пошли,пошла я,а он потащил 4 чемодана.
-А где моя комната?
-Наверху
-А ты где спать будешь?
-Я на диване
Ха оставила Эдварда на диване
Вечером я собралась на ужин,зашла на кухню,а там Эдвард ест лапшу.
-Ты что лапшу ешь она же вредная
-Ну я готовить не умею
-А что у тебя в холодильнике?
-Посмотри
Я заглянула в холодильник а там яблоко,сок,макароны,вино!
-Ну не ешь это.
-А что мне есть?
-Я умею готовить.
-Ты меня отравишь?
-Что за глупости?
-Не знаю мы сегодня ни разу не орали друг на друга.
А да кстати не орали.
Я приготовила ужин,мы поели,я сходила в ванную и легла спать.
Я слышу грохот-это опять Эдвард свалился с дивана,он не помещается там.
Грохот,опять грохот,грохот!
Надоело!
Я спустилась вниз
-Эдвард ты мне спать не даешь,сколько можно сваливаться!Все ложись ко мне!
-Как к тебе?
-Так ложись на кровать!
-Ладно.
Эдвард лег ко мне и я смогла уснуть!

Жизнь труднее...

LyaLyaPo Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:49 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Сейчас буду критиковать! (Только без обид!)
Идея хорошая!
НО!
1)Диалоги написаны так, что приходится перечитовать предыдущие строчки, чтоб понять: кто что говорит!(К примеру: -Какое платье?! Это спортивные штаны!-возмущенно и обеспокоенно проговорила Элис на повышеном тоне.)
2)Знаки препинания или пропущены, или поставлены лишние!
3)Всё очень наиграно!(К примеру, какой нормальный учитель скажет, что спать нужно в ОДНОЙ кровати?!)
4)Не достаточно описания (комнаты, внешности, машины, дома...)!
Повторюсь: идея отличная, но не доработанная!

When you can live forewer, what do you live for?

VG1994 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:46 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
хм... да идея хорошая. но многое недоработано. согласна с предыдущим коментом и от себя добавлю: слишком все быстро и непонятно. нет предыстории. например почему белла ненавидит эда и почему она такая безвольная что даже одежду не может себе выбрать...и с кем она там все разговаривала? потом ты описываешь почти каждое движение но как-бы...не нужные. а действительно важные детали пропускаешь. я поехала, пошла в ванную, легла спать. сухо. и как-то все скомкано. мой совет: найди хорошую бетту. и надеюсь я тебя не обидела. это лично мое мнение) я просто хочу помочь тебе писать лучше. я тоже начинала с примерно таких же фиков, правда на др. сайте. но меня тоже много критиковали. а сейчас... ну я надеюсь что стала писать лучше благодаря этому. конечно на Пушкина не тяну, но многим нравиться)))
желаю тебе творческих успехов и ищи бетту)

Кьяра Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:07 | Сообщение # 5
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Добавлен навигатор.
Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.

С Ув. модератор форума.

Медленно, но пишу: Закат солнца

loveгонку Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:00 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 4 ,
Белла
Я проснулась с Эдвардом,провела по его волосам,щеке,шее,при этом глупо улыбаясь.Потом до меня дошло что это Каллен и я быстро отдернула руку.
Эдвард
Я проснулся но не открыл глаза мне снился сон там были я и Белла,моя Белла я не понимал почему, но я был с ней и был счастлив!
Я почувствовал прикосновение мне было приятно,оно было теплое и нежное,но потом оно прекратилось!
Белла
Я встала и пошла приготовить себе и кстати Эдварду завтрак.приготовила я Мюсли но не обычные это так блюдо называется,я села есть в кухню зашел Эдвард
-Доброе утро как спалось?
-Отлично
-Да уж 3 дня назад орали друг на друга а теперь спим вместе
-Ага,садись я и тебе приготовила...

Мы с Эдвардом собрались в школу и только сейчас я вспомнила что машины у меня нет,блин ехать с Калленом не вариант,может пойти пешком ага пешком в то время когда идет ливень.Вот так я стояла и пялилась на машину Эдварда.
-Не волнуйся мы поедем вместе,я тебя конечно ненавижу но мы вроде как семья на этот месяц.
Я усмехнулась
В школу мы прилетели нет не приехали а прилетели этот дебил водит как будто от 2 огромных бульдогов бежит.
Он галантно открыл мне дверь и подал руку.Ну вот теперь на нас пялится вся школа.
-Белла-к нам неслись Элис и за ней тащился Джаспер
-О,брат-заорал Эдвард когда увидел Джаспера
-Иди сюда братан- Джаспер сразу стал бодрым и веселым.
-О кстати,Белла знакомься мой друг Джаспер.
-Да Белла знакомься Джаспер
-Ага
-Дорогие учащиеся школы Форкса участвующие в эксперементе с куклами прошу пройти в кабинет директора-из радиоприемника послышался голос зама директора.
Мы зашли в приемную там был весь наш класс.Из приемника слышался голос директора который вызывал к себе парочки.
-Изабелла Свон Эдвард Каллен-ну вот и мы....
Глава 5
Эдвард
Ну вот мы заходим в кабинет,прощай холостяцкая жизнь!Здравствуй жизнь с человеком которого ненавидел.
-Мисс Свон,простите Миссис Каллен -мы ошарашенно уставились на директора-Да,да пока идет эксперимент вы будете миссис Каллен.
-Отлично
-Так вот ваш ребенок-мальчик.Его имя?
Мальчик,ура!
Капец мы же имя не придумали.
-Айдан-сказала Белла.
Айдан.Какого черта она творит.Моего сына зовут Айдон.Вообще отстой.О боже хорошо что я живу в Америке а то у моего сына было бы имя Айдон Эдвардович Каллен
-Так....бла-бла он объяснил нам правила ухода дал подгузники,одежду...и т.п.
Нам дали Айдона,ну дали Белле а она боялась дать мне его в руки.мы вышли на улицу.
-Белла отдай мне его это и моя кукла всмысле сын тоже!
-Ладно на но только без глупостей
она это сказала и я случайно..........

Жизнь труднее...

Obliviate Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:55 | Сообщение # 7
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Внимание! При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.

До весны не будить...

LyaLyaPo Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:52 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Как всегда, на самом интерестном месте!((
Ну что я могу сказать? Прогрес виден - и это однозначно! С чем тебя и поздровляю!

Но есть несколько замечаний по оформлению!
1) Не мешалобы от каждой главы (и те места, где меняется рассказ то от лица Беллы, то от лица Эдварда) немножко отступать места!
2) И та же проблема со знаками препенания!

Я конечно, надеюсь, что ты не обиделась!))

When you can live forewer, what do you live for?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх