Автор: Gerda | Статус: В процессе Персонажи: Джаред, Джейкоб Блэк, Квил Атэра, Леа Клируотер, Пол, Сэм Улей, Эмбри Колл Рейтинг: PG-13 | Тип: джен | Размер: миди Жанр: Пародия, Юмор Статус:завершен! Описание: Ненависть между Леей и Джейком находится на пике своей силы. Кто выживет в этой неравной "битве" полов ? Предупреждения: Нецензурная лексика, POV Навигатор: Глава 1. -(в данном сообщении) Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8.
Над холодным, таинственным морем незатейливо кружат чайки, нарушая тишину сотней разных по тональности писков.
Я хочу быть птицей. Чтобы однажды спрыгнуть с края обрыва, не опасаясь разбиться насмерть. И взлететь к самому солнцу, рассекая небо длинными крыльями…
-ХРРРРРР!- В царство моего чудесного сна, неожиданно ворвался грохот, похожий на рев стада буйволов, или … нет. Никакого или. Это определенно стадо буйволов.
Я нехотя пошевелила затекшим телом, пытаясь понять, где находится источник высокой вибрации, от которой дрожит даже кровать.
Умффф!- Сет издал во сне что-то похожее на чавканье и по комнате снова распространился этот ужасный гудящий звук.
Я честно пыталась разлепить непослушные глаза ладонями. Не получилось. Потому что в отличие от меня, мои счастливые веки все еще продолжали спать.
-Сет!- тихо позвала я. Прозвучало как мольба. Никакой реакции со стороны младшего братика, будь он трижды неладен.
-ХРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
-СЕТ!- Теперь громче и уже действительно со злостью. Этот поганец посмел разбудить меня в воскресенье, прямо с утра.
Единственное, что сделал Клируотер младший в ответ на мой возмущенный возглас - издал какое- то хрюканье и, судя по всему, перевернулся на другой бок.
Ну, все, ты сам напросился.
Я слепо начала шарить руками по кровати в поисках второй подушки, которую всегда , непонятно за каким делом, кладу неподалеку от себя.
Нащупав « два ушка» мягкой перины, я как следует, размахнулась, по- прежнему не вставая с кровати и ориентируясь только на ужасающий храп « Любимого» братика», метнула в него свое « оружие».
Едва мягкое « ядро» совсем не мягко приземлилось на Сета, он вскочил как ужаленный, молотя руками в воздухе, словно отбиваясь от невидимого врага.
Эту комическую картину я наблюдала, уже полностью проснувшись, и прикрыв рот ладошкой, чтобы не расхохотаться на всю квартиру.
Сет стоял посреди спальни в одних семейных трусах, бегло озираясь по сторонам, по - прежнему ничего не понимая.
-ПХАХАХ!- Я не удержалась и начала дико гоготать, уронив еще затуманенную сном голову на мягкую подушку.
Если бы на его месте, был, к примеру, Блэк, тот бы точно растерзал меня на мелкие кусочки.
Сет незадачливо почесал репу, переводя взгляд со снаряда на меня, и тоже засмеялся.
Когда внутри живота образовалось неприятное ощущение от долгого смеха, я отвернулась от Сета, намериваясь еще немного доспать.
- Ты кстати храпишь, как медведь в спячке.
-Спасибо- хохотнул Сет, тоже приземлившись обратно на свою кровать.
-Это не комплимент,- притворно пригрозила я,- В следующий раз в тебя может полететь что-нибудь потяжелее, учти.
Когда я проснулась во второй раз, Сета уже не было. Наверное, сегодня на границах дежурит он.
Лениво потянувшись руками вверх, я тут же стянула с себя ночную рубашку, и на секунду задержалась перед огромным зеркалом.
Мне никогда не нравились эти слишком худощавые руки, довольно длинный рост и волосы, которые вечно смотрятся как воронье гнездо на голове. Самой сексуальной чертой своей внешности я всегда считала большие миндалевидные глаза и припухлые губы.
Вдоволь подурачившись перед зеркалом, я развернулась к кровати.
Сет - неряха опять не убрал за собой постель! Ох уж эти мужчины….
Я глубоко и тяжело вздохнула, понимая, что эту черту брата уже никак не изменишь (хотя надо бы) и принялась вправлять одеяло в пододеяльник.
Позади меня протяжно скрипнула дверь. Наверное, мама, как обычно пришла позвать всех на завтрак.
- Мам, я сейчас. Только кровать Сета запраАААААААААААААААА!!!- Я, как бешенная рванулась к одеялу, чтобы прикрыться, потому что посредине комнаты стояла не мама, а Джейкоб.
-АААААААААААААААААА!- в свою очередь заорал он, притворно закрывая глаза руками,- Я ОСЛЕП!!! Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!ЗАДНИЦА ЛЕИ ОСЛЕПИЛА МЕНЯ! ДОКТОРА!!!
Вот гамадрил!
- БЛ*ТЬ! ДЖЕЙКОБ!!! ТЕБЯ ЧТО, СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ???- Взревела я, рефлекторно кинув в него, то, что первое попалось под руку.
Он застыл, как сонная рыба в пруду, и не успел поймать пущенную мной в свободное плаванье…
-ГИРЯЯЯ!!!
ТЫДЫЩ!..
С минуту все было, словно в тумане. Потом туман рассеялся, и я увидела, чьи- то ноги, безвольно валяющиеся на полу.
- Я его убила,- Мелькнуло в голове, при виде отправленной в аут слоновьей туши .
Но Блэк оказался на редкость живучей тварью (даже тараканы не могут сравниться с ним в этом) и, приподнявшись на локтях, начал любовно поглаживать свою репу.
Вот это любовь!
-Еб*ть! Ты, совсем полоумная, что ли?! Какого хрена ты килограммовыми гирями кидаешься?!- Зарычал он, скалясь как вампир.
Правильно говорят- с кем поведешься, от того и наберешься!
-Ну ты же звал врача, а я не смогла отказать в помощи другу моего брата.
- Ага,- прохрипел он, пытаясь уцепиться за пол, чтобы встать,- После такой помощи, от сквозной пробоины в башке умирают!
-Ха! Да такой тыквой , как у тебя, Блэк, не то что гири ловить, железные двери вышибать можно!Какого ты тут вообще делаешь?!- Я уперлась руками в бока, позабыв , что держу ими одеяло, но успела вовремя спохватиться.
- Пока что я тут лежу, с огромной шишкой на голове и пытаюсь вспомнить, зачем пришел!- Он медленно встал и начал отряхивать одежду.
-Мне еще Билли утром с жаром доказывал, что в моем организме недостаток железа. Интересно, что он теперь скажет!-
-На мой взгляд у тебя явный недостаток мозгов!- Я удивлялась, что Билли, вроде бы умный мужчина, не замечает таких очевидных вещей.
Блэк аккуратно дотронулся до шишки, увенчавшей его макушку.
-АУЧ!- Взвизгнул Блэк,- Дай мне льда!
- А мзды тебе не дать?!- Возмущение во мне достигло точки кипения, мало того, что он врывается без стука, когда я в комнате голышом стаю, так еще и ведет себя, как хозяин дома.
Я аккуратно перешагнула кровать, таща за собой махровое « укрытие» и схватила рубашку со штанами.
- Поверни свое клиновидное рыло на 180 градусов, я, одену рубашку хотя бы!
- А что,- гоготнул Джейкоб, отворачиваясь,- Змеиную кожу уже сбросила?
-Ты хамишь так, как будто у тебя в кармане лежит целая запасная челюсть.- буркнула я в ответ. У меня между прочим есть еще гири, только потяжелее. Не опасаешься?[/size]
Он остолбенел и, щелкнув пальцами в воздухе, хлопнул себя по лбу, как будто что- то вспомнил.
- Точно, Штаны! Меня Сет послал, у него свои порвались, когда он перекинулся в оборотня.
До некоторых доходит еще хуже, чем до жирафа.
- Я бы тебя тоже куда-нибудь с удовольствием послала. Далеко и надолго,- кинула я, подавая отглаженные шорты.
- Ну что стоишь то, как не родной? Не стесняйся, иди нах*уй!- Он молча состроил страшную рожу, показывая язык, и выскочил из комнаты, держа в одной руке штаны Сета , а в другой мою гирю.
За несколько дней до намеченного празднества, мы специально уматывали Лею, как могли - ставили на дежурства, не давали спать, Джейкоб даже добровольно вызвался кинуть свое тело на амбразуру, чтобы позлить ее.
Он отважный человек (я бы не рискнул).
Сестренка рассчитывала на то, что выспится, как следует в воскресенье, но у нас были свои планы на этот счет.
Джаред предложил изобразить дикий храп, дабы подольше задержать ее в кровати, и все успеть.
Я не смел отказать. Было лишь одно большое НО - я в жизни никогда не слышал нормального храпа.
Папа умер давно, а Лейка (ее так Джейкоб иногда «любовно» называет) и мама только сопят.
Однако стая не растерялась. Джейкоб в шутку посоветовал научиться искусству истинного храпа у Пола :(какое – то время тот жил у Билли, и у их, с Блэком комнат была смежная стена).
Секретная операция получила кодовое название – ПОСОХ (Пол Обучает Сета Оглушительно Храпеть) и я привел часовой механизм в действие рано с утра.
-ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!- Сам удивлялся, как у меня натурально выходит. Даже станиславский сказал бы- " Верю!"
Не пошевелилась. Спит безмятежно как студент после экзамена. Исправим.
-ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!- Безвольное тело начало двигаться. Что- то бубнит. Кажется мое имя. Добавим огоньку.
- ХРРРРРРРРРРРРРР!
-СЕТ!-
Проснулась! Ну наконец- то. А то я уже задыхаться начал. Как говорит Джей- « Есть еще похер в похеровницах!»
Подлости с киданием подушки я от нее не ожидал - хотя чего удивляться, это ж Лея. Вышло забавно.
А когда она повернулась спиной, Я увидел прямо между лопаток наспех накаляканные строчки-
«Женщина снаружи Гадина внутри Ищет Лея ужин- Им не стань, смотри!»
И маленькая подпись снизу
Великое (а может быть последнее) творение Д.Б.
Я закрыл рот двумя руками,дабы не заржать как ненормальный, потому что представил, как Джейкоб старательно выводил этот стишок на ее спине. Смешнее всего было то, что Леа, скорее всего о нем не знала. И слава Богу, иначе бы вся стая уже сбрасывалась Блэку на похоронный венок.
Дождавшись пока Лея, снова заснет, я тихонько выскользнул из-под одеяла, надел шорты и поспешил на общее собрание.
Сообщение отредактировал Selin777 - Вторник, 14.09.2010, 06:46
В этот знаменательный день все встали пораньше - даже Пол ( еще бы он не встал, козел! Перебудил всех, своим носогорловым пением!)
Эмили и Рейчел копошились на кухне, делая последние закорючки на специально приготовленном торте.
Квил и Эмбри занимались своим любимым делом - нечего не делали.
Пол опять заснул на моем кресле. Хоть бы носки не снимал. Щас начнется радиоактивное заражение воздуха.
Джейкоб с Джаредом развешивали шарики по всему периметру дома.
Я конечно могу ошибаться, но по- моему у обоих руки растут прямо из заднего прохода. Из 100 шариков надуть удалось ровно половину. Остальные лопнули.
Правильно говорят – «Не так страшна сила, как неадекватность её владельца».
Я же пытался привести квартиру в более- менее божеский вид( после Квила и Эмбри это почти невозможно) и дожидался Сета. Уже почти 11, что- то он задерживается.
-Винни оПух с голоду,- заявил Джейкоб, подойдя на опасно - близкое расстояние к торту,- Я бы уже подкрепился.
-Эй-эй! Сначала приготовь, а потом ешь. Посмотри в холодильнике, может там что- нибудь есть.- Рейчел недовольно взглянула на Блэка и отставила торт подальше. На всякий пожарный.
-Не,- качнул головой Эмбри,- То, что раньше покоилось в холодильнике, теперь усваивается у меня в желудке.
-Вот, остался один кусочек пиццы - Эмбри уже раскрыл рот, заливая пространство вокруг себя лужей слюней, но Блэк сделал пике и выхватил еду из его рук.
- Ой, да, пожалуйста,- Обидчиво пронюнил Колл,- Чем бы, дитя не тешилось, лишь бы не какало.
Джейкоб попытался открыть рот, чтобы сострить, но сыр от пиццы крепко слепил челюсти, и наружу вырвалось что- то вроде: -Не вли меня, мне фкоро негде будет пвятать твупы!
-Ну, где же Сет?! Заснул он там чтоли?- Еще столько нужно успеть.- Пробормотал я.
Джейк ободряюще помахал кусочком исчезающей на глазах пиццы: -Ёф- птица говдая, пока не пнеф, не поветит.
- Снятся людям неспроста эрогенные места!- выкрикнул весело Сет вместо приветствия, и присев рядом с Джейкобом начал драться за обладание последним кусочком пиццы,- Леа дрыхнет, все в порядке!
Увидев , что единственной пище в доме грозит реальная опасность,Эмбри резко подскочил к Джейку сзади, обхватив торс руками и начал силой нажимать на живот (так спасают жизнь человеку, когда он поперхнулся пищей ) выкрикивая: - Я тебя просил отдать еду по- хорошему! Молись, чтоб твой желудок не успел ее переварить, иначе ты будешь заменой!
-Дурдом на выезде!- Я закрыл уши и глаза, чтобы не участвовать во всем этом хаосе, но на бегу явственно почувствовал, как земля стремительно уходит из-под ног.
-Бл*ть! -мелькнуло в голове,- Квилл опять соврал, что выбросил банановую кожуру в мусорку! Убью.
Падение, как в замедленной киносъемке, удар башкой обо что-то тяжелое. Темнота...
Сообщение отредактировал Selin777 - Вторник, 14.09.2010, 06:46
Я спал , когда ко мне в комнату влетела Рейчел и начала бешено трясти за плечи:
-ПОЛ! ПОЛ проснись!! Беда!
От ее энергичных действий у меня началось головокружение.
-Беда будет, если ты не прекратишь так сильно меня тормошить.- Сонно пробормотал я,- Я тебе не золотое деревце! Яблок с меня не нападает!
- Пол, Да проснись же ты! Сэм разбился о стекло в гостиной!- Она прекратила меня трясти и начала бить по щекам.
-Эй, женщина!- Я поймал ее руки в воздухе,- Ты с дуба рухнула сегодня? Сэм разбился о стекло, или стекло о Сэма?
- Да Они взаимно разбились друг о друга!- заорала она на всю квартиру и прямо мне в ухо,- Поднимай свой срандель, иначе я придам тебе сверхзвуковое ускорение!
Я вскочил с постели , чуть не запнувшись о тапочки под кроватью и стрелой пустился вниз по лестнице. В гостиной ребята пытались разбудить вырубившегося Сэма.
-Едрид – Мадрид, Святой гибискус! Я не виноват! – Квилл
-Еще скажи, что банановая кожура сама ему под ноги прыгнула!- Эмили
- Если он выживет, ты оплачиваешь новую дверь!- Джейкоб
- А если нет, то похороны!- Сет
- В обоих случаях тебе пизд*ц!- Эмбри
- Дружище, какое совпадение!У них специально для тебя есть еще одна застекленная дверь! Тарань и ложись рядом!- Джаред
- Я бы последовал совету Джареда! - Мне стало смешно наблюдать за всей этой толпой.
-Щель забей, а то течет!- Если он не заткнется сейчас же, то одни похороны точно состоятся.
Сэм пошевелился и попытался открыть глаза.
- ЭЭЭЭЭ,- Промычал он,- Пи…Пи…
- Пить?- подсказал Джаред, но тот слегка качнул головой
-Писить?- включился Эмбри. Снова нет.
- Пи... Пизд*ц как болит,- выкрикнул пострадавший, хватаясь за голову.
Я и Джаред помогли ему встать и усадили на кресло.
-Кто это меня так?- Сэм выглядел хуже, чем ужасно - отвратительно. Но что странно ни одной царапинки. Тока синяк под левым глазом.
- Ты встретился с опасным врагом с глазу на глаз! -Посмеиваясь, ответил Джейк,- А Квилл любезно вам эту встречу организовал!
Невесть откуда, опять достали бедную банановую кожуру – оказывается, внешность обманчива - никогда бы не подумал, что настолько безобидные вещи, могут быть опасными.
Вожак уставился на Квилла так, как будто тот сжег его дом, увел его жену и кастрировал его пса.
-Сэм,- прохныкал Атера, - А почему у тебя такое нецензурное выражение лица?
- Я сам отвечу на свой немой вопрос относительно тебя,- взбесился Уллей,- Чем поливали, то и выросло!
- Слушайте, мы тут стоим, а ведь Лея может в любую секунду придти!- опомнился Сет.
- Ладно,- Согласился Сэм,- Нужно кого- то заслать домой к Клируотерам, чтобы проверить на месте она, или нет.
И все, как сговорившись, одновременно оглянулись на стоявшего позади Джейкоба.
-Хы…- Замялся тот,-Я пошел в магазин за хлебушком…-
- Стоять!- рыкнул я.
- Если вы собрались напасть, скрутить мне руки, и насильно отправить к Лейке, то я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо… И-И-И-И... много других страшных слов.
- Джейк, это не обсуждается,- Закончил беседу Сэм,- Ты идешь к Лее.
-Но…- начал Блэк
- СПАСИБО!- рявкнул Сэм.
Блэк удрученно вздохнул, как будто его казнить собираются и сдался.
- Спасибо в кровать не положишь!- Крикнул он, выбегая, и протяжно затянул:
-Говорила ты, что в среду Дашь и с заду и с переду Я пришел - тебе нема... Пидманула, пидвела…
Когда Сэму стало получше, все вернулись к своим делам.
Только девчонки ходили из угла в угол, как будто что- то искали.
- Чего ходите без толку,- спрашиваю,- Когда торт нужно украшать?
- Прежде чем торт украшать, его сначала надо найти!- разозлилась Эмили.
- Только не говорите, что он пропал!- жалобно простонал Сэм
-Хорошо,- Согласилась та, - я промолчу!
- Может, вы куда-то его положили, и потеряли?- предположил Квилл
- По-твоему Торт - в - три яруса можно где- то потерять?! – Вконец взбесились девчонки.
- Хм,- задумался Уллей,- А может его просто кто- то слопал?
Мне показалось, или при этих словах Эмбри попытался забиться под диван?
Сэм это тоже заметил.
- ЭМБРИ,- Угрожающе начал он, закатывая рукава,- Не заставляй меня вручную массировать твой мозг! Просто скажи правду - ТЫ СОЖРАЛ ТОРТ, ИЛИ ДА?!
- Н..нет,- Заикаясь, произнес Эмбри и растянул улыбку.
-Нет?- переспросил Сэм,- ТОГДА ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА ПОДБОРОТКЕ КРЕМ ЗАСОХ???
- Видно птицу по помету - Рассмеялся Сет, схватившись за бока.
-Ой,- пискнул Эмбри, как ненормальный щемясь к двери,- Кажется, у меня зачесалось левое Фаберже!
- ДАВАЙ ПОЧЕШУ, РОДНОЙ!- гаркнул вожак, хватаясь за виллы.
ОТКУДА У СЭМА ВИЛЛЫ В ДОМЕ???
Беготня продолжалась около 10 минут, и все это время, вместо того, чтобы спасать Эмбри от неминуемой смерти мы валялись на полу от смеха.
Сет даже предложил сбегать и купить попкорн, чтобы было, как в кинотеатре.
Наконец « Сладкая парочка» устала, а Сэм сменил гнев на милость.
- Эмбри, я все понимаю, Но… Стрелять – колотить! Как можно было схавать ВСЕ ТРИ ЯРУСА??? У ТЕБЯ ЖОПА НЕ СЛИПЛАСЬ?
- Ты. Уничтожил все, и даже меня не позвал???- закатил глаза Квилл,- Друг называется!
- ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!- Сэм явно на пределе и до сих пор держит виллы в руках,- Зачем утаили от нас, что вы еще и в кино снимаетесь?
Два друга непонимающе переглянулись.
- Я же знаю, Это вы играли в фильме « Тупой и еще тупее», только в гриме, и себя настоящих, угадал? Что дальше на очереди? Сиквел «Имбицилы тоже люди» Или романтическая картина – « Тупость не порок, а призвание???
Я расхохотался и положил разъяренному Сэму руку на плечо.
- Да ладно. Торт уже не вернешь. Нужно где- то новый отрыть, или Праздник сорвется.
-Я знаю, кто его вернет,- Сверкнул он глазами,- Эмбри или вернется с тортом или я собственноручно вручу ему на день рождения белые тапки!!!
Эмбри радостно запрыгал и ринулся к проходу
-Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!- кинул он, чуть не сбив поднимающегося Джейка со ступеней крыльца.