"Que Quowle" Джейкоб/ Белла - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Que Quowle" Джейкоб/ Белла
Selin777 Дата: Среда, 08.09.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Вот мое видео на этот фанф, старалась, смотрите, оценивайте:)

Автор:я
Бета: Lucky Vampire
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джейко/ Белла/Эдвард; Джейкоб/ Эмили/ Сэм
Жанр: Роман / Драма / Ангст
Тип: гет
Размер: макси
Описание: Он снова остался один, терзаемый ненавистью и любовью .Эта история повествует о нелегкой, трагической жизни самого загадочного оборотня Квиллетов -Джейкоба Билли Блека.
Предупреждения: Смерть главного и второстепенного героев, нецензурная брань.
Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер, второстепенные только мне.
Статус: Закончен

"Розали была полностью поглощена существом, не обращая на меня внимания. Она не сможет быть достаточно быстрой, чтобы остановить меня, она растеряется.

Сэм был прав. Это существо было отклонением, его существование было противоестественно. Темный, мертвый демон. Что-то, что не имело прав на существование.
Что-то, что должно быть уничтожено.
Казалось, что мое напряжение ведет меня совсем не к двери. Я чувствовал это теперь, оно подстрекало меня, тащило вперед.

Подталкивало меня, чтобы я покончил с этим, избавил мир от этого отвратительного существа.

Розали попытается убить меня, когда это существо умрет, но я буду драться с ней. Я не был уверен, что смогу расправиться с ней до того, как другие придут на помощь.

Может, не успею. Но все равно это не очень сильно меня волновало.
Меня не заботило, будут ли волки мстить за меня, или скажут, что Каллены были правы, отомстив.

Ничего из этого меня не волновало. Моя месть была единственным, что меня волновало. Эта штука, которая убила Беллу, не проживет больше ни минуты."...

Глава 1.
"Ненависть – это сила бессилия"
(Леонид С.Сухоруков)

Я представлял выражение лица этой эгоистичной тупой блондинки,которая бросила Беллу ради маленького вампирского отродья,когда я безжалостно,одним движением уничтожу этот крикливый сверток,словно его и не было.

Я злобно улыбался предвкушая сладкую месть.Пускай я не выживу в этой схватке с Калленами,но я отомщу за ту,которая была мне дороже всех.

Ту,которая безвозвратно погибла благодаря всей этой семейке. Я подкрался со спины,бесшумно,словно тень,незачем сразу создавать шумиху.Лучше сделать все тихо и быстро.

От цели меня отделяло не больше метра, когда это отродье внезапно повернулось ко мне лицом.Первым порывом было схватить его и разорвать в клочья,также как оно разорвало Беллс.

Всего секунда и исчадие ада было бы мертво.Всего секунда.
Я в последний раз посмотрел в это лицо,которое ненавидел всей душой ... и руки опустились сами собой.

Я понял что не смогу.
Ее глаза были такими же как у Беллы-темно-орехового цвета.Эти глаза,смотря в которые я каждый раз умирал и возрождался снова,чтобы бороться за любимую и ее жизнь.Но ее больше не было.Теперь моему взору предстала дочь-существо,которое высосало из Беллы жизнь.

Почему я оставил ее жить?
Не знаю.Это является для меня загадкой до сих пор.
Просто она была живой копией мертвого оригинала.Смотря на нее я видел Беллу.

Розали видимо почувствовала мой запах и развернула голову , ближе к его источнику.

С ее стороны послышалось гадкое шипение.
-"Чего тебе надо ,пес?топай отсюда пока жив!"-я понял ,что потерял драгоценные минуты для атаки и сдался.

Пусть она живет.

Не важно что она дочь Эдварда,она и дочь Беллы тоже.
Хотя бы что-то,что осталось от нее в этом мире.
Боль в сердце стала невыносимой.Я знал,что ничто в мире теперь не сможет заставить ее утихнуть.

Никто и никогда не заполнить ту пустоту ,которая образовалась в моей душе после того,как ее не стало.

Я тяжело вздохнул и молча направился к двери.В доме происходила суета,возня,со всех сторон слышались крики и рыдания.Но мне уже было все равно.

В этом доме больше не осталось ничего,что могло бы меня задержать.[/hide]

Сообщение отредактировал Selin777 - Пятница, 10.09.2010, 20:13

Bamboo Дата: Среда, 08.09.2010, 19:39 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Мне понравилось. Обожаю Джейка, правда. И этот фанфик - как бальзам на душу)))
Очень хорошо написано! Правда, ОЧЕНЬ хорошо! Четко, лаконично, интересно, захватывающе. Чувствую, что буду ждать продолжения как манны небесной и даже плакать. Спасибо большое.

Selin777 Дата: Среда, 08.09.2010, 19:48 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Спасибо большое за отзыв!:)
После таких слов хочется продолжать и продолжать, благодарю....

Я не должен был позволить ему уговаривать меня, дать хаосу воцариться в своей голове. Я должен был убить его.

- Не сейчас,- шептал он - Потом. Правильно это или нет, но это добьет Беллу окончательно. И ты это знаешь. Спешить нет никакой необходимости.

Если Белла не послушает тебя, ты получишь свой шанс. В тот момент, когда сердце Беллы перестанет биться, я позову тебя, и мы начнем.

- Тебе не придется долго ждать.

Уголок его губ изогнулся в подобии прежней ухмылки.
- Я очень на это рассчитываю.

- Тогда по рукам.

Он кивнул и протянул ко мне свою холодную каменную ладонь. Поборов отвращение, я обхватил ее пальцами и коротко встряхнул, в ответном пожатии.

- По рукам, - согласился он."

Глава вторая.

"Вытри слёзы, ведь волки не плачут, не к лицу им притворяться людьми."

Шагая по Ла-Пуш я вспоминал наш разговор с Эдвардом.
Мы договаривались о последней битве.

Она не решила бы наших проблем, и тем более не вернула бы Беллу к жизни.

Это был единственный способ для нас обоих закончить свое бессмысленное вечное существование. Я конечно мог не перевоплощаться в волка и лет через десять ,если бы повезло ,отправился в след за Беллой.

Но что такое 10 лет,когда каждая секунда заставляет вспоминать о прошлом,и думать как бы все было,останься она со мной?Все эти мысли причиняют дикую ,ни с чем не сравнимую боль.

Поэтому я выбрал этот путь,он быстрее и намного короче.
путь в никуда.

Сегодня на пляже было совсем пусто ,ни единой души.
Отличное место для последнего сражения вампира и оборотня.

Я ждал Эдварда, зная наверняка,что он придет.

Я лег на холодный песок и уставился на небо,словно Белла улыбалась мне оттуда.

Кто знает,что ждет меня там?Может у верфольфов,как у вампиров нет души,и после смерти они полностью перестают существовать.

Остается лишь тело.

Дул сильный пронизывающий ветер и мне со своими вечными 42 градусами по Цельсию стало прохладно.

-"Белла..."- это имя мне шептал ветер,разгоняя волны по морю.

Я никогда не плакал.Даже в детстве.Если я сильно ранился или падал с велика.Просто кричал.Но с моих глаз не скатилось ни одной слезы.
Даже когда Гарри умер от приступа.Просто стоял у крышки гроба,полностью уйдя в себя.Хотелось чтобы все это поскорее кончилось.

Сейчас мне хотелось рыдать,но я знал что это не поможет.
Ни мне,ни Белле.Никому.

Поэтому я продолжал лежать с закрытыми глазами сдерживая порыв своих голосовых связок, чтобы не закричать.

Ненасытная боль грызла меня изнутри,как этот маленький дьявол Беллу.
С той лишь разницей,что Белла разрешилась от бремени, а я нет. И не смогу сделать этого никогда.

-Джейкоб!"-я не знал сколько прошло времени.Но оказалось,что я уснул.Попал в царства Морфия каким-то непостижимым образом.Мне снилась Она.

В моем сне она была счастлива.Она улыбалась мне совсем как при наших редких встречах в доме у Калленов и протягивала ко мне руки,чтобы обнять.

Я бежал пытаясь сократить расстояние между нами,но чем быстрее я перебирал ногами ,тем больше отдалялась ее фигура.Я увидел как с ее лица сошла улыбка и оно в момент стало печальным.

-"Белла!"-закричал я ,не желая больше терять ее и проснулся от звука собственного голоса.

На Форкс уже опустилась ночь и наступила кромешная тьма,потому,что звезд не было видно.

-"Проснулся?-этот голос принадлежал Каллену.Я мгновенно вскочил с ног и тряхнул головой,чтобы окончательно избавиться ото сна.
Эдвард чему -то улыбался.

-"Прости,я не хотел тебя будить,ты улыбался во сне".

Его реплика меня взбесила и я сжал кулаки до спазма в мышцах.

-"Пошел к черту,кровосос!-процедил я сквозь зубы,-"Раз ты пришел,значит наш уговор в силе."- я скорее утверждал ,чем спрашивал.
-"Верно.-подтвердил он стоя напротив.Только я не буду драться сегодня. Точнее никогда.

его признание меня ошеломило.

-"Неужели ты струсил,Каллен?Что,уговор заключить силенок хватило,а лишиться своей драгоценной жизни нет?-Я не мог смириться с тем ,что он отказывается от драки.Во мне кипело бушующее пламя.

Мне нужен был повод чтобы умереть и я специально подначивал Эдварда.
Его гордая натура никогда бы этого не пережила.
Я ожидал яркой реакции,но он стоял так же спокойно,опустив руки в карманы.

-"Ты прекрасно знаешь ,что я не боюсь тебя ,Блэк.Не тешь зря свое гигантское волчье самолюбие.Я не дерусь потому,что повод для драки исчез.

Bamboo Дата: Среда, 08.09.2010, 20:01 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Я то думала, что Белла все-таки умерла... а оно вот как))) все-таки Эдвард успел! biggrin
Классно чувства Джейкоба описаны. Очень. так жизненно... жалко его стало. Только что ж они все так к суициду склонны?! biggrin
спасибо еще раз) ты действительно хорошо пишешь)

Selin777 Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:53 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Благодарю!:)
К суициду склонности нет, есть желание умереть из- за неразделенной любви, из-за потери того, кого ты считал смыслом своей жизни, а это всегда больно:)

Selin777 Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:02 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
"Я хотел пристукнуть себя, как только понял, насколько я рассчитывал на этого омерзительного вампира. Как же глупо было доверять этой пиявке. Конечно, он предал меня в самом конце.

Я думал, что он на моей стороне. Я думал, что он страдает еще больше, чем я. И более того, я был уверен, что он ненавидит ту штуку, сидящую внутри Беллы и убивающую её, больше, чем я. Я доверял ему поэтому.

А вот теперь они были вместе, теперь они вдвоем склонились над этим будущим, невидимым монстром с их глазами и светятся как счастливая семья.

А я был совершенно один с этой своей ненавистью и болью, которые были настолько сильными, что казались пыткой. Как будто меня медленно тянули через кровать, испещренную заточенными лезвиями. "

Глава третья.

"Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье."

Я больше не мог сдерживаться.
-"Хватит пороть чушь ,Каллен-зарычал я,-или ты будешь честно драться или я убъю тебя.Третьего не дано."

-"Может ты выслушаешь меня?"-этот вампир уже порядком начал бесить меня своей трусостью.

-"Я наслушался,спасибо.Хватит кормить меня своими выдумками"-я чувствовал как кровь закипает и тело начинает меняться.Мне уже было все равно,что придумает этот вампир ,чтобы откосить от драки.Совсем как тогда с Беллой,когда он бросил ее одну на произвол судьбы.Второго шанса я ему не дам.

Мне показалось,что на его лице отразились удивление и испуг.
Неужели он действительно был настолько наивен,чтобы полагать,что я отпущу его просто так?Глупец!

Моя трансформация полностью закончилась и я смотрел на него уже желтыми волчьими глазами,но в них так же как и в глазах Джейка-человека читалась ярость и ненависть.

Наши лица неотрывно наблюдали друг за другом.Я был готов к схватке,он нет.Это устраивало меня как можно лучше.

Я напряг все мышцы готовясь к последнему решающему прыжку.Решающему для него естественно.

-"Джейкоб,стой!Не делай этого".

на поляну выбежала ОНА и запыхавшись подлетела к месту сражения встав между нами.
Я оглох,
отупел
и перестал вообще о чем либо думать в один момент.

Каллен что-то невнятно бормотал ,но мне было откровенно наплевать.

Моя Белла.Она стояла передо мной живая и невредимая.

Женщина всей моей жизни выжила, и значит мне еще есть за что побороться .

Я не стал превращаться.Боялся ,что они увидят как мои ноги буквально подкашиваются от слабости.А на 4 гигантских волчьих лапах было как то устойчивей стоять.

И нечего не говорил.Да и что тут можно было сказать?Бывают ситуации когда слова только мешают.Счастье переполняло меня всего, даже зная, что сзади у меня нет крыльев, я был уверен, что могу летать.

-"Я так боялась ,что опоздаю"-ее дыхание еще было сбивчивым и порывистым после изнуряющего бега.

Заметив в глазах Каллена вопрос она виновата склонила голову.

-"Мне Ренесми показала ,что ты ушел и я поняла куда.Правда найти вас было очень трудно.Но все таки мне удалось спасти своих двух самых любимых мужчин."

Я стоял и не мог поверить.Мне казалось,что это Белла из моего сна,призрачная,ненастоящая.Что она исчезнет,как только я прикоснусь к ней и я опять останусь со своей болью один на один.

-"Джейкоб,это я-она медленно подошла ко мне и обняла за шею-"Прости меня.Я заставила тебя волноваться."

в ее глазах читалась любовь и нежность.

Но я зря обманывал себя все эти годы.

Эти чувства не имели ничего общего с теми чувствами ,что я испытывал к ней.

Я всегда был самым лучшим другом, человеком , который всегда рядом, под боком, у которого можно в любое время дня и ночи поплакаться в жилетку.
Но большего она не могла мне дать. И не хотела.

Впервые за все время ,что я провел с ней,я подумал о том,что лучше бы она умерла, чем сама стала вампиром. Одной из тех, кто когда - то развязал многолетнюю войну наших кланов, одной из них, которые не задумываюсь высасывают кровь из людей, утоляя не утоляемую жажду.

Она погладила меня по спине и заняла свое почетное место рядом с ним.
Не со мной.

Они были семьей,у которой был уже свой ребенок.

А я был никем-призраком из прошлого.

Я развернулся и резко рванул в обратную сторону.
-"Джейк...!"-она была растерянна.Единственным,кто понимал меня был Каллен.
Этот чертов поганец опять ворошил мое грязное белье у меня в голове.
Я не остановился.Я даже не думал об этом.
Просто она как магнит тянула меня к себе и мне нужно было избавиться от этого притяжения.

Быть где угодно,только за много тысяч километров отсюда.

Selin777 Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:11 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
"Ты бы не сделал это, так ведь? – прошептала она, - я правда не знаю, почему ты настолько беспокоишься. Я не заслуживаю этого.
-Тем не менее, это не имеет никакого значения, правда?
-Не в этот раз, - вздохнула она. – Мне жаль, что я не могу объяснить так, чтобы ты понял. Я не смогу причинить ему боль, – она показала на свой живот, - даже больше, я могла бы взять ружье и выстрелить в тебя. Я люблю его.
- Почему ты любишь всегда не тех, Белла?
- Вовсе нет.
Чтобы мой голос стал тверже, как мне хотелось бы, я прочистил горло.
-Поверь мне.
Я встал на ноги.
-Куда ты собрался?
-Бессмысленно оставаться здесь.
Она протянула свою теплую руку в мольбе.
-Не уходи.
Я чувствовал, как потребность в ней съедала меня изнутри, требуя чтобы я был с ней рядом.
-Мне нечего здесь делать. Я должен вернуться.
-Почему же ты пришел? - спросила она мягко.
-Только для того, чтобы увидеть, что ты действительно жива. Я не поверил, что ты настолько больна, как сказал Чарли.
Я не мог определить, поверила она мне или нет.
-Вернешься ли ты снова? Раньше ты….
-Я не собираюсь бродить вокруг и наблюдать, как ты будешь умирать, Белла.
Она вздрогнула.
-Ты прав, прав. Ты должен идти.
Я подошел к двери.
-Прощай, - прошептала она мне, - Я люблю тебя, Джейк.
Я едва не вернулся. Чуть было ни развернулся и не упал на колени, и не начал снова умолять. Но я знал, что она бы отреагировала на это с холодным упрямством, перед тем как окончательно добить меня, как если бы собиралась добить его.
-Конечно, конечно, - бормотал я на выходя."

Глава четвертая.
"Убежать можно от кого угодно,но не от самого себя".

Я не бежал , я несся обгоняя на лету ветер.

Когда я был в образе волка мне становилось немного легче,как только я перевоплощался в человека боль всей тяжестью как стопудовая гиря давила мне на шею.

Раньше я ненавидел это.

Боялся,что из-за этого во мне умрет человек,а теперь страстно этого желал.

Мне казалось,что вместе с человеком во мне погибнет все то,что мешает мне свободно жить и дышать.

То,что заставляет меня корчиться от страданий как червя насаженного на крючок.

У волка не было за спиной ничего.Даже стаи.Ведь я сам ее покинул.Я волк-одиночка.

Правда есть мини стая,которую я не берусь назвать своей,так как ее создал не я,и обязанности вожака на себя тоже не взваливал.Но видимо остальные волки так не считают.

В моей голове внезапно четко проявился обеспокоенный голос Леи

-"Блохастый,ты где пропадал?Я нечаянно проникла в твои мысли.Так вот,они мне не понравились"

я горько усмехнулся.

-"Ну извини,что не смог тебя порадовать".

Ее мысли дали знать о себе быстрее чем она появилась в поле моего зрения.

Она выскочила на лесную тропу,остановилась в нескольких метрах от меня и широко зевнула.Со стороны выглядело очень даже забавно.

-"не выспалась ?-вежливо поинтересовался я и по волчьи зарычал.Я хотел побыть один,но Лея была единственной кто мог меня понять.Ведь она прошла через все это так же как и я.

-"Нет,Рыжий,ты что совсем в физиологии не сечешь?Человек зевает тогда когда мозгу не хватает кислорода-даже для волка ее лицо сейчас выглядело слишком умным и самодовольным.я естественно решил добавить ложку дегтя.

-"Мозгу???"-мое искреннее удивление ее не обидело.Она засмеялась.

-"Блэк,ты когда нибудь своим шуточками разозлишь меня и получишь хорошего пендаля ".

-"Жду не дождусь этого знаменательного момента"- я пытался выглядеть веселым ,но в душе все равно был толстый осадок горечи.И конечно же Лея как всякая женщина(хотя я иногда высказываю сомнение по этому поводу,это дико ее бесит)поняла,что что-то не так.

-"Блэк,можешь не корчить из себя беззаботный одуванчик, я знаю ,что тебе плохо."- ее слова заставили меня подумать,что я поступил правильно,когда не отправил ее обратно к Сэму в стаю.

-"все в норме,я выдержу"-я не мог позволить себя жалеть.Особенно женщине.Пускай,женщина и была вервольфом.

-"Где Сет?-только сейчас я заметил ,что "моя " стая не в полном сборе.

-"Не знаю.Когда я уходила,он блымал телевизор,усеивая ковер чипсами."
Да,на Сета это похоже.

-"Давай на перегонки,вооон да той фиговины? Кто последний,тот убирается у нас в гостиной!

Под фиговиной она видимо имела в виду небольшую скалу в отдалении.
Я не стал протестовать,тем более,что разговаривать совсем не хотелось.

Я кивнул и без предупреждения бросился бежать.

Я никогда ни на что не променял бы это чувство,когда ты бежишь ,давая волю своим инстинктам.Чувство абсолютной свободы.
Я оставил Лею далеко позади и естественно пришел первым.

Хотя думаю,что она проиграла мне специально,чтобы хоть немного приободрить.Вообще она слыла довольно быстроногой.

-"Фууф,Джейкоб,ты такой негодяй -несзло проговорила она и без сил увалилась на траву,-"Ты что , не слышал о хорошем тоне?Женщину всегда пропускают вперед."

Я прилег рядом и перевернулся на пузо.

-"Договорились,только не жалуйся если когда нибудь шагая под крышей,твоя голова поймает кирпич на лету, а я останусь целым и невредимым потому,что пропустил тебя вперед".

она телепатически рассмеялась и шутливо толкнула меня лапой.
Все таки здорово,что она была рядом.Она была мне как сестра,которой я был лишен с детства.

Как друг с которым можно было говорить о чем угодно и когда угодно.Как человек,который всегда понимал меня без слов.

-"Но она никогда не заменит Беллу"-Даже внутренний голос был против нашего сближения.

Когда то,еще давно,в мою голову закралась шальная мысль выбить клин клином,и забыться в объятьях Леи.Я знал,что нравлюсь ей,хотя она пыталась это тщательно скрыть.Но мысли волка от волка не скроешь.
Тем более такие сильные.

Я хотел попробовать в самый последний раз.Конечно это было подло по отношению к ней,ведь она нравилась мне исключительно как друг,но я не мог не попытать счастья.

-"Давай перевоплотимся,я уже давно не был в человеческом обличии"-она поддержала мою идею.И уже через несколько минут на поляне сидели девушка и парень.

Мы болтали.Просто мило болтающие друзья.На первый взгляд.Я превратился не только,чтобы осуществить свой план,но и затем,чтобы знать наверняка,что она не слышит моих мыслей.

Мы сидели очень близко друг к другу,я почти физически ощущал тепло исходившее от ее тела.

Тела,такого же горячего как и мое собственное.
Это завораживало.

Я заметил ,что у нее на волосах,после перевоплощения остался маленький клиновый листочек.

-"у тебя листок в волосах запутался,я уберу." Внутренне я опасался что она оттолкнет меня и поэтому медлил.

Чем ближе было мое лицо,тем сильнее замирало ее дыхание,тем колотилось ее сердце.

Ее горячее дыхание обжигало мне кожу на щеке и по телу пошли мурашки.
Она не сопротивлялась.

Наоборот.

Закрыла глаза и расслабилась предоставляя мне полную свободу действий.

Я опустил руки на ее плечи и притянул к себе такую же черноволосую девушку,как и я сам.

ее губы были теплыми и сухими.

Она волновалась но я волновался больше.В несколько тысяч раз.
Это было испытанием для меня,ведь я так давно никого не целовал.
Глупо хранил верность для Беллы.Верность которая ей была без надобности.

Я попытался расслабиться и ни о чем не думать,но выходило плохо.Чем больше я пытался не думать,тем сильнее разные мысли наводняли мою многострадальную голову.

Она увидела мое замешательство и взяла инициативу на себя,обвив мою шею руками.

Ее язычок нежно проник в мой рот,встречая на пути преграду из моего языка.Они сплелись в лихом танце.Это было даже приятно.

Я боялся этого момента.Боялся ,что призрак Беллы будет меня преследовать всю мою жизнь,даже зная,что она жива.

Передо мной появилось ее родное лицо,которое выражало боль.

Зачем обманывать себя,зачем ты делаешь это,самовлюбленный Болван?
ты же прекрасно знаешь,что никто никогда не сможет быть такой как она!

-"Уберись из моей головы!Оставь меня в покое!"- но картинка не исчезала.
Я резко отстранился и встал с колен.

Мне стало стыдно,так что я покрасней до мочек ушей.

Я злился на Лею и на себя за то,что я начал это,она позволила этому совершиться.

Этому безумию.

Я чувствовал себя предателем.Я предал Беллу и Лею.

Я обманул доверие обоих.Губы жгло адским пламенем и я лихорадочно начал водить по губам ,словно пытаясь стереть этот поцелуй.
Она тоже вскочила с места.

-"Джейк,ты чего?"

Мне хотелось провалиться сквозь землю.

-"Прости Лея,я не могу.Прости меня."

На бегу я обхватил голову руками сжимаю волосы между ладоней.
Дурак,идиот,сволочь,подонок.

Животное.

Какими словами я только себя не называл.

Я пытался убежать от самого себя,но собственная тень бежала за мной по пятам.

Лес скрылся из виду, а Лея так и продолжала одиноко стоять на поляне.

Selin777 Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Глава пятая.
"Боль, причиненная близкими, - боль вдвойне. "

Куда направляются все отчаявшиеся люди?куда-нибудь в уединенное место.Самым уединенным местом был мой дом.Мой гараж.

Я всегда занимался мотоциклами когда хотел снять напряжение или успокоиться.Именно из-за Беллы я начал ими заниматься.Чтобы не думать о ней,и как ни странно выходило неплохо.По крайней мере какое-то время.

Прямо посередине гаража стоял мой любимец-тот самый который Белла попросила меня починить.Все равно она не стала потом на нем ездить и я оставил его себе ,как память,о времени проведенном вместе.

Я поймал себя на мысли,что все время думаю о ней.Эта чертова вампирша не выходит у меня из головы.

В который раз я пытался убедить себя,что я ей нисколечки не нужен,что все иллюзии которые я себе понапридумывал насчет наших отношений,никогда не станут явью.Не получается.

Все напоминает о ней:гараж,мой дом,лес,Ла-Пуш,даже этот мотоцикл,будь он проклят!

Я не смог сдержаться и мой любимчик полетел к чертовой матери прямо навстречу к двери гаража.Теперь придется чинить дверь и мотоцикл.Ох.

Я сидел в полной темноте,когда дверь гаража открылась и въехал отец.Только этого еще не хватало!Я яростно чертыхался про себя.

-"Зачем сидишь в темноте?-он повернул выключатель и меня ослепил яркий свет лампы.

-"мне хотелось побыть одному"-Отец и так все знал,лучше меня.Просто не хотел этого показывать.Он остановился рядом.

-"Снова Белла?-Мне можно было и не отвечать.Ответ был написан на моем лице.Он глубоко,как-то по старчески вздохнул и провел рукой по лицу.

-"Белла не плохая девочка,ее можно уважать уже за то,что она дочь Чарли,а он достойный человек.Но... он осекся на полуслове,как будто не знал,стоит ли продолжать.

-"Но тебе нужно смириться.Она выбрала его,а не тебя.И так будет всегда."-слова отца добили меня окончательно.Я знал это.Но я ожидал,что он поддержит вместо того,чтобы усугублять .

Я вскочил с места и начал яростно расхаживать по гаражу из стороны в сторону .

-"Ты не знаешь,что такое отказаться от нее!Она как магнит,она тянет и я не могу противостоять этому притяжению,понимаешь?-я сглотнул.

-"она внесла в мою жизнь,какой-то смысл,а теперь когда ее нет...жизнь бессмысленна и однообразна."

он опустил руку мне на плечо и ничего не ответил.Я ожидал тирады,осуждения,но он молчал.

-"Делай,как знаешь сынок,ты ведь уже взрослый-в его голосе звучала печаль,и я с горестью осознавал,что ее причиной являюсь я.

-"Только пожалуйста,не делай глупостей.Ты же знаешь ,второй смерти мое старое сердце уже не переживет.-В его глазах стояли слезы.Он имел в виду маму.Какой же я дурак!С тех пор как мама погибла в автокатастрофе,он так и не оправился,хотя прошло столько лет.А тут еще и я со своими проблемами.

-"Прости отец,ты же знаешь,я не настолько глуп,чтобы что-то с собой сделать".

На его губах дрогнула едва заметная улыбка.

-"Только это меня и успокаивает,хотя взрывным характером ты пошел в мать".-от слегка потрепал меня за волосы , как в детстве.

-"Иди домой,обед остынет"-с этими словами он неспешно покинул гараж.

Я с удовольствием заметил ,что разговор с отцом отвлек меня от мыслей о ней.На целых...4 минуты.Это рекорд!

Вкусный запах барбекю тянулся вдоль двора и я с удовольствием его вдыхал.Похоже Билли потрудился на славу.Что ж Белла и весь мир подождет,когда я голоден.Мысленно я уже доедал вкусный кусок мяса и облизывал пальцы после сытного обеда.

Через несколько минут я вышел из гаража вслед за Билли.

Selin777 Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:02 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
«Я догнала его у пикапа, – «Подожди!» – позвала его я, когда он уже повернул к дому.

Он обернулся, и я увидела, что у него снова затряслись руки.
«Поезжай домой, Белла. Я больше не могу торчать тут с тобой».

Глупая, неуместная боль была невероятно сильной. На глазах опять выступили слезы, – «Ты… бросаешь меня?» – слова были не подходящими, но они выражали именно то, о чем я подумала. Кроме того, нас с Джейкобом связывал не просто школьный романчик, а нечто большее. Более сильное.

Он вдруг разразился горьким смехом, - «Это вряд ли. Если б такое случилось, то я бы тебе сказал «давай останемся просто друзьями», но я теперь никогда не смогу такое произнести».

«Джейкоб… почему? Сэм не разрешает дружить с чужими? Пожалуйста. Джейк. Ты же обещал. Ты нужен мне!» – абсолютная пустота моей прошлой жизни, которая опять замаячила на горизонте, приводила меня в ярость, ведь Джейкоб вносил в мое существование хоть какой-то смысл. Одиночество снова начало душить меня.

«Мне очень жаль, Белла», – будто не своим голосом, холодно отчеканил каждое слово Джейкоб.

Я не верила, что Джейкоб хотел сказать именно это. Мне казалось, что в его взбешенных глазах осталось еще что-то недосказанное, но я не смогла понять что именно.»

___________________________________________________________________________________________
Глава 6.
«Ну, вот мы и встретились, щенок...»
(К-ф 'Д'артаньян и три мушкетера')

Этот обед, я, похоже, запомню надолго. Я шел по двору, аккуратно поглаживая набившееся до отвала едой пузо. Нет. Все – таки не стоит так наедаться. Иначе, это грозит мне потерей былых форм и превращением в дряхлого обрюзглого тюфяка.

Я легонько улыбнулся, ярко представив в воображении картину, когда я, лежа на спине, бултыхаюсь во все стороны и не могу встать,потому,что меня придавил живот. Главное не допустить превращения этой забавной фантазии в реальность.

Вечер прошел тихо, и местами даже скучновато. Я, лежа на диване, смотрел на экран телевизора, Билли читал «The New York Times»и недовольно комментировал статьи газеты. Немного обыденно для семейки оборотней, не так ли?

-Давно надо было казнить этих недолюдей. Лучше убить их сегодня, чем они убьют завтра сотни мирных жителей.- Давно не видел его таким раздраженным.

Отец, конечно же, имел в виду казнь террористов правительством.

В последнее время он стал чаще интересоваться политикой, что было на него совсем не похоже.

По – моему, это один из верных признаков того, что он стареет, ведь он так давно отошел от наших дел. Перестал перевоплощаться и вот результат, с каждым днем, он становится старше ровно на несколько недель. Ужасающе быстро.

Я просил его этого не делать, умолял, грозился уйти из дома навсегда и оставить его в одиночестве. Ничего не помогло. Он остался непоколебим. Характером я пошел именно в него, а не в мать.

Наблюдая за тем, как он прищуривается и приближает газету к глазам, чтобы лучше видеть мелкий шрифт, я не смог сдержать грусти и тяжело вздохнул.

В последнее время мне казалось, что самые близкие мне люди сговорились и заключили пари на то, кто сделает мне больнее. Все важные решения в их и моей жизни принимались без моего согласия или не согласия. Мой голос был совершенно не важен.

Было горько осознавать, что я не в силах изменить устоявшийся ход вещей. Это было бы равносильно тому, как если бы стрелки на часах вдруг пошли в обратную сторону.

Я никогда не смогу смириться с тем, что один за другим теряю любимых - сначала Белла, потом Билли. Кто дальше?

Воспоминания о Белле прожгли мне сердце, оставив лишь пепел на дне. Каждую минуту, каждый час, изо дня в день, неделя за неделей я пытался привыкнуть к мысли, что ее нет. Зная, что она осталась в живых, у нее есть дочь и любящий муж-пиявка.

Это было невыносимо. Как каждодневная изнуряющая пытка.

Это чувство было сродни китайской пытке капающей водой: вода монотонно капает на темечко истязаемого и постепенно доводит его до сумасшествия.

Именно с этим чувством я засыпал и просыпался последние несколько лет.

Громкий зычный храп Билли отвлек меня от тяжелых мыслей, и я был ему за это несказанно благодарен. Теперь так было все время.

Я приходил домой с дежурства, смотрел телевизор, в то время пока он читал, потом дожидался, пока он уснет в своем инвалидном кресле, вез до кровати и ложил спать.

Скучная серая жизнь двух заядлых холостяков поневоле.

Может это судьба, злой рок, проклятье, насланное кем – то на нашу семью?

Проклятье, обрекавшее мужчин волочить свое жалкое существование в одиночку.
Я никогда не верил в магию и подобную ей чушь. Но однажды мир меняется, когда понимаешь, что ты оборотень, и все сказки, которые тебя рассказывали в детстве, все Квилетские легенды не вымысел, а страшная реальность.

Билли вскользь упоминал, что его отец Ифраим тоже потерял жену очень рано. Той едва исполнилось 30 лет. А дедушке было около 4 , когда он потерял мать.

Мой дед, отец и я. Все мы одиноки. Каждый потерял на жизненном пути любимую женщину. Сложив все факты воедино, я понял, что картина вырисовывается не из приятных. Словно мою жизнь уже предрешили, и выстроили за меня.

Билли снова всхрапнул, и его рука безвольно опустившись вниз с кресла, уронила газету.

Я невольно улыбнулся этому зрелищу не для слабонервных, но внезапно на меня накатила тоска.

Я вдруг с ужасом осознал, что когда-нибудь, так же как и Билли останусь один на один со своей старостью и не разглашаемой тайной.

Мне не с кем будет поделиться последними новостями, не с кем поболтать холодным зимним вечером, некого обнять.

И все, чем я смогу развлечь себя одинокими вечерами будет связано с просмотром телевизора или напиванием вдребезги.

Я не могу этого допустить. Не могу пустить свою жизнь под откос, только потому, что Белла не хочет видеть истинной сущности этого дряхлого кровопийцы.

Неужели весь смысл моей жизни состоит в том, чтобы биться о закрытую дверь снова и снова?

Все это было бы похоже на низкопробный бульварный романчик, и я бы искренне посмеялся над его автором, если бы не был им.

Сейчас моим главным занятием стало забота об отце.

Я аккуратно уложил его спать , откатил кресло в самый дальний угол и вышел из комнаты , стараясь не топать слишком громко. Хоть вряд ли даже залп пушечного ядра заставил бы Билли проснуться.

День был тяжелым и я уже шел в свою комнату, чтобы окунуться в сон, когда в дверь начали, бешено барабанить.

Мои ушные перепонки не могли выдерживать этого долго, поэтому пришлось открыть дверь как можно быстрее. Я терялся в догадках, кому и что нужно от нас в 3 часа ночи.

К моему удивлению на пороге стояла та, которую видеть я совсем не хотел, и дрожала всем телом, словно на земле наступил новый ледниковый период.

-«Белла, что ты тут… - начал я, но остановился. Ее бешеный взгляд, устремленный в никуда пугал меня все больше и больше.

Она медленно зашла в комнату обвела ее взглядом, как будто видела впервые и надорвано зашептала, так, что я едва ее расслышал.

-«Эдвард и Ренесми…исчезли».

Selin777 Дата: Среда, 15.09.2010, 11:03 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Глава 7.

Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?
Does it take your breath away
And you feel yourself suffocating?
Does the pain weigh out the pride?
And you look for a place to hide?
Did someone break your heart inside?
You're in ruins

(Знаешь ли ты, за что в этой жизни стоит сражаться,
Когда умирать за это уже не стоит?
Тебе с каждой минутой всё труднее дышать,
И ты чувствуешь, как задыхаешься?
Неужели боль сильнее твоей гордости,
И тебе нужно спрятаться?
Может быть, кто-то разбил тебе сердце?
Твоя жизнь в руинах…)
Green Day - 21 guns

Я был оглушен этим известием. Белла пришла ко мне за помощью, чтобы отыскать своего мужа и дочь, зная, как я их обоих ненавижу. Это меня просто вывело из себя. Окончательно и бесповоротно.

-«Что тебе нужно от меня?- я был уверен, что мое лицо уже покраснело, а из ушей пошел пар.

Она выглядела обреченной. Как маленький, беззащитный котенок, оставленный хозяевами на улице в проливной дождь. Наверное, с моей стороны это было жестоко, так реагировать на ее появление, ведь я знал, что ей больше не к кому пойти. Но я не мог по - другому.

Она посмотрела на меня так, как не делала этого никогда, Даже, когда этот идиот Эдвард бросил ее одну. В ее глазах было столько боли, отчаянья и страха, что меня внутренне передернуло.

Неужели этот подонок опять смылся?

-«Джейкоб ...помоги...»- складывалось впечатление, что каждое сказанное слово давалось ей с огромным трудом.

Я провел ее в комнату, чтобы не разбудить Билли. Белла присела на кровать, а я встал напротив нее.

-«Почему я? Где же твои драгоценные Каллены, когда они так нужны? контролировать собственную злость было уже делом бесполезным. Она зашкаливала и наводняла разум.

Белла опустила голову и вздохнула.

-«Мы не справимся одни. Без вашей помощи. Элис не смогла этого предвидеть, значит, Эдвард не принимал решения исчезнуть и его похители, или заставили пойти куда-то силой… - ее речь была сбивчивой и отрывочной. Она торопилась говорить, зная, что я вполне в состоянии прервать ее.

-«Зачем ты пришла? - Волчья гордость внутри меня хотела, чтобы мой голос звучал как можно холоднее, чтобы дать ей, наконец, понять, что я устал быть ее ручной игрушкой, что я изменился, после того, как она ушла.

Ею овладела растерянность: она явно не ожидала такого недружелюбного приема с моей стороны, а мне было плевать.

-«Но Джейк, ты же мой друг…»- опять эта никчемная фраза, с ничего не значащими словами. Она повторяла ее каждый раз, когда ей было от меня что-то нужно.

Я криво улыбнулся. Злость разъедала душу, но больше всего меня бесил тот факт, что как бы я сейчас не пытался казаться безразличным, я все равно хотел ей помочь. Лишь огромным усилием воли мне удалось удержать себя на месте.

-«Белла, дружба для тебя, видимо означает нечто другое, нежели для меня. Ты вспоминаешь о моем существовании только тогда, когда что-то случается. А в остальное время я для тебя не существую. Ты хочешь только брать, но ничего не давать взамен. Это называется немного другим словом. Использование.

Я видел, как дернулась ее рука, лежащая на коленях.

Она сжала руки в кулаки и вскочила с кровати.

-«Ты же знаешь, что это не правда! - так, как она была ниже ростом, ей приходилось задирать голову, чтобы увидеть хоть какую-то эмоцию на моем лице. Но оно по-прежнему ничего не выражало.

-«Знаю? - я смотрел ей прямо в глаза, нависнув над ней угрожающей тенью.

-«Ты уверенна, что я должен это знать, с учетом того, что ты никогда не давала мне повода усомниться в обратном? Если ты не заметила, мы давно уже не друзья. С тех самых пор, как ты променяла мою дружбу на свою великую любовь к ходячему трупу! Зачем ты меня мучаешь? Я так надеялся, что ты и вся твоя ненормальная семейка оставят меня, наконец, в покое, и я смогу жить обычной жизнью, забыть тебя…!- я остановился и в ужасе понял, что проболтался.

Высказал одной неосторожной фразой все мои чувства. Показал свое настоящее лицо.

Смысла скрывать больше не было. Я устало провел жесткой кожей руки по лицу, чтобы убрать навалившуюся на голову усталость и упрямо стиснул зубы.

-« Ты умерла для меня в тот самый момент, когда решила стать одной из них.Уходи. Я не хочу тебя больше видеть. Никогда.- Я сам не мог поверить в то, что это говорю я. Назад пути не было, и я показал жестом на дверь.

-«Надеюсь, ты сама найдешь выход».

Я был повернут к ней спиной специально, чтобы не видеть, как она страдает от моих слов. Я бы просто этого не выдержал. Все это говорил не я, а гордость. Но я не мог опять на нее наступить. Я столько раз это делал, только не сейчас.

Она молчала. Секунды в абсолютной тишине тянулись мучительно долго. Я чувствовал, как ее ладонь замерла в нерешительности в нескольких сантиметрах от моей руки.

Если бы она сказала хоть что-то, мне, скорее всего, было бы легче. Если бы она обвинила меня в подлости, низости я бы так не страдал, но она промолчала.

Полы заскрипели возле самой двери, и я понял, что она ушла. Я добился того, чего так хотел - остался в полном одиночестве. Только мне почему- то совсем не стало легче.

Я сорвался, направив всю мою злость на стену, и в ней образовалась новая дыра.

-«Черт, черт, черт!- нет, я выл не от физической боли. Я кричал от боли душевной.

В голове крутилась ее фраза, сказанная мне несколько лет назад:
-«-Мы не должны причинять боль».

И тут же в сознании мне ответил собственный твердый голос:
-«-Иначе не выходит».

Selin777 Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:36 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Глава 8.
«Настоящий способ мстить врагу - это не походить на него». Марк Аврелий

Едва дождавшись утра, я превратился в свою вторую, но более волосатую и милую сущность, чтобы кое-кого навестить.

втроем мы вряд ли сможем что-то разузнать, и помощь нам не помешает.
Помощь всей стаи.

Сет сказал, что я сумасшедший.

Я с ним полностью согласен. Добровольно идти в логово разозленных оборотней, которые едва успели зализать раны после нашей недавней битвы. Битвы друг с другом. Полнейшее безумие.

Сэм будет мне явно не рад.

Как я и предполагал, меня уже ждали возле дома Сема и Эмили. Оборотни вычислили меня по запаху уже тогда, когда я только наступил лапой на их территорию.

7 пар желтых глаз внимательно следили за каждым моим движением.

В голове раздался сдержанный голос Сэма.

-«Джейк, ты зря сюда пришел. Тебе тут никто не рад».

-«Неужели? Судя по вилянию нескольких хвостов, пришел я все-таки не зря».

Я, конечно же, имел в виду Квила и Эмбри. Они не решались открыто показать свою радость при Сэме. Он запретил им даже думать обо мне, после того, как я добровольно покинул стаю, но хвосты их выдавали. Иногда инстинкты не поддаются контролю.

-«Целый год от тебя ни слуху, ни духу, а потом сваливаешься, как снег на голову. Как прикажешь это понимать?»

Всем конечно было интересно, зачем я пришел. Двое новеньких выпрыгнули вперед, защищая вожака.

-«Хочешь, мы разделаемся с ним в два счета?- этот писклявый, младенческий голос принадлежал Коллину-самому тупорылому из всей стаи.

Я закатил глаза. Это даже не смешно.

Послышался легкий смешок со стороны Эмбри и Квила, Пол тоже оскалил зубы в усмешке. Он в свое время также был слишком самоуверен, но я преподал ему несколько уроков хорошего тона.

-«Коллин, Коллин - притворно запричитал я - Неужели оборотней в стае стало так мало, что их набирают уже прямо из детского сада?»

Он и его дружок Брейди словно сорвались с цепи от моих слов. Жалкие щенки с гигантским самомнением.

-«Тихо!- наконец-то Сэм решился утихомирить своих блеющих овечек.

-«Что тебе нужно, Блек? Говори быстрее, дважды спрашивать не буду.»

Это была игра. Я играл роль подсудимого, а он был следователем.

-«Как это ни странно, мне нужна ваша помощь - я обвел всех взглядом, продолжая обрисовывать ситуацию.

-«Ты, наверное, хотел сказать, что Белле нужна помощь?- ехидно поправил Сэм-Эта, девчонка вертит тобой, как собака хвостом. Даже смотреть противно».

Его слова должны были привести меня в бешеноство, но этого не случилось. У меня в руках был козырной туз, который я припас до нужного случая.

-«А мне противно смотреть на то, какой может быть подлой волчья душонка. Я всего лишь защищаю то, что мне дорого. Пусть и ценой собственной шкуры. Это намного лучше, чем вести двойную игру и водить за нос сразу десяток баб, как считаешь?»

Я знал наверняка, что от этих слов Сема прошиб пот, ведь я только что раскрыл тайну, которую он так тщательно скрывал ото всех, но не смог скрыть от меня.

Я думал, что запечатление-это любовь навсегда. Но ошибался. Да, Сэм любил Эмили. Когда-то, когда она была красивой девушкой.

После того, как этот недоделанный щенок собственнолапно наградил ее шрамом, он сам стал другим. Старался больше времени проводить на дежурстве, и каждый раз подляцки вздрагивал, смотря на ее обезображенное лицо.

Теперь красота Эмили была только внутри, но такому, как Сэм было не дано ее увидеть. Он путался с разными уличными девками. Каждый день новая. А Эм закрывала глаза на его похождения. Я не вмешивался в его дела, но это было слишком. Учил свою стаю быть верными, а сам не вылезал из борделей.

-« Полегче на поворотах. Блек, думай, что говоришь!»- Я наконец-то узрел бешенство некогда самого невозмутимого волка из всех. Рано вычеркивать меня из списков, на что-то я все-таки еще способен.

Он прижал передние лапы к земле, словно готовясь к атакующему прыжку, но я хорошо знал, что это был всего лишь дешевый блеф. Черный волк хотел, чтобы я ушел. Пускай даже и не мечтает об этом.

-« Я уйду, только после того, как вы поможете мне найти Эдварда и Ренесми. Они неожиданно пропали, Каллены подозревают, что ушли они не только не по своей воле, но и не своими ногами.

Значит, нам нужно либо отыскать их живыми, надрать задницу и вернуть домой, либо найти их мертвыми и для приличия сделать вид, что мы сожалеем.

Вы мне помогаете, я покидаю вас раз и навсегда. По-моему вполне приемлемые условия».

Сем молчал, делая вид, что раздумывает согласиться или нет. Снова сплошное притворство.

Мысленно, он уже принял решение давным-давно. Оставалось только озвучить его.

-«Хорошо - выдохнул он - Только, чтобы после этого нашу землю обходил стороной за несколько километров».

-«Конечно, конечно».- Его дико бесила моя манера передергивать.

-« Эй, Сем, какого черта это отродье ставит нам условия? Почему бы его просто не послать ежиков пасти? - Снова высунулся Коллин.

Лучше бы он этого не делал. Перечить Сэму мог только я, и лишь мои огрызания оставались безнаказанными. До поры, до времени, конечно.

Сэм терпел меня только потому, что знал - у меня была такая же возможность стать вожаком, как и у него. Тем не менее, я от нее отказался в самом начале, а он нет.

Я даже зажмурил глаза. Что-то сейчас будет.

Черный волк приблизился к золотистому вплотную, и буравил его взглядом насквозь.

-«Никогда! Не смей! Перечить! Мне! Шелудивый пес, - прошипел он, отрывисто произнося каждое слово - Иначе вылетишь из стаи с таким треском, что на ближайшей галактике услышат!»

Я рассмеялся. Да уж. Досталось маленькой псинке по первое число. Это он еще легко отделался.

Сем знал больное место каждого. В данном случае, исключение из стаи и лишение права превращаться в оборотня. Он конечно идиот, но идиот продуманный.

-«Ну что, ребятки, начнем?»- предложил я, когда Сэм закончил изливать свой праведный гнев на « неверного».

Все кроме Сэма, Коллина и Брейди радостно завыли в предвкушении желанной погони.

Кьяра Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:26 | Сообщение # 12
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Selin777,

Медленно, но пишу: Закат солнца

LittleDemon Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:57 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
Selin777,А вот и я))) Все дружно на поиски Эдварда! ))) Так, я кажется запуталась. У Джейка своя стая? Или как?))))

Selin777 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:46 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Ну помнишь он ушел из стаи, когда Сэм сказал ему о возможном нападении на Беллу из- за того, что у нее в животе. Тогда к нему присоединились Леа и Сет:)

LittleDemon Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:01 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
АААА!!! Глупый Ксюх)) совсем забыла!!))) Спасибо)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх