"Que Quowle" Джейкоб/ Белла - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
"Que Quowle" Джейкоб/ Белла
♥Вампиреныш♥ Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:18 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
заинтриговала......... smile

На краю света...
любить, чтобы жить...
http://twilightrus.com/forum/69-4353-1

ПРИЕХАЛА)*

Selin777 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:01 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Глава 9.
«Пастух - друг стада, волк же - враг; однако оба живут за его счет, и выходит, что для овечек друг или недруг - одно и то же; так-то сходятся крайности». - Т. Веро.

-Эй, Сэм, что у тебя? все- таки телепатическая связь потрясная штука,- Что - нибудь нашел? Он на минуту замешкался.

-Нет. Совсем ничего. Как сквозь землю провалились.

Я наматывал уже сотый круг по окрестностям. Похоже, пора приостановить бесплодные поиски.

-Ребята, на сегодня все. Расходимся по домам - провозгласил я таким голосом, словно объявлял об окончании концерта.

Квил и Эмбри разочарованно заскулили.

-А я так надеялся немножечко покусать холеный вампирский зад…
Остальные прыснули от смеха.

-Фу, Эмбри!- Пол скривил недовольную гримасу на волчьей морде,- Я бы не стал притрагиваться к тухлому мясу.

Сет обиженно засопел, ведь он относился к семейке Каленов очень хорошо и Пол осознал все без слов.

-Ладно, ладно - притворщецки сдался он,- Эдвард хороший, Пол плохой. Так лучше?

Сет просиял, как начищенная до блеска обувь.

-Намного, ты быстро учишься!

Даже сквозь дикую, сшибающую с ног усталость я не мог не
улыбнуться про себя. Ей Богу, они как дети!

-Встретимся завтра с утречка. На том же месте. И не опаздывайте!

- Все в стае уже перевоплотились, и в лесу стояла куча - мала потных вонючих, но довольных парней.

-Заметано,- с энтузиазмом в голосе отозвался Эмбри. Похоже, его рвение теперь ничем не притушить.

Я медленной трусцой побежал к дому. Как не крути, но человеком, в каком- то смысле быть удобнее. Летом, даже в Форксе, где каждый день лил проливной дождь, шкура оборотня походила на целлофановый пакет, которым ты обмотан с ног до головы. Зато зимой, просто благодать.

Меня до сих пор не отпускали мысли о возможном местонахождении Эдварда и Ренесми.

Кому и зачем могли понадобиться два вампира? Эдвард конечно презренный кровосос, по крайней мере, с моей колокольни, но даже он не настолько глуп, чтобы исчезнуть в никуда, прихватив с собой дочь, и даже не предупредить Беллу.

Это совсем не в его духе. Так что тогда? Не черная же дыра их, в конце концов, засосала!

Холодный душ и мягкая постель - это все, что сейчас нужно усталому волку после изнурительных поисков.

-Джейк!- окрикнул меня отец, и я остановился на полпути к своему счастью.

Билли неторопливо подкатился на инвалидном кресле.

- Сходи, пожалуйста, в магазин,- он виновато потупил глаза - Я, конечно, понимаю, что ты устал, но ты добежишь быстрее меня.

В этом был весь Билли. Даже будучи прикованным к инвалидному креслу он просто ненавидел признавать свою физическую слабость.
Я похлопал его по плечу.

-О чем разговор, отец? Что купить?

Он достал из кармана исчерканную бумажку и протянул мне.

-Вот, здесь все, что нужно. Я решил не загружать твой усталый мозг ненужной информацией.

-Это очень кстати,- я улыбнулся - У меня деньги есть. Я все куплю. Жди тут, не пройдет и минуты, как ты услышишь мои шаги на крыльце!

Его глаза тоже улыбались.

-Ты слишком самонадеян. Совершить покупку за минуту…для мужчины это рекорд.

-Вот увидишь! - уверенно выкрикнул я, быстро скрываясь за углом.
Преодолеть приличное расстояние от дома до магазина, для меня было делом пяти минут.

Когда-то, я даже специально развивал собственную скорость вот такими безостановочными пробежками.

Чувствовать бешеное биение собственного сердца в груди, ощущать, как кровь рывками ударяет в виски и из последних сил мчаться вперед, зная, что скоро откроется второе дыхание-это все, чем я наслаждался во время бега.

Я завернул налево, следуя по уже знакомой с детства тропинке, когда услышал в отдалении рваные женские крики .Из-за резкого торможения я чуть не познакомил нос с кирпичной стеной рядом стоящего дома.

Что за черт? Вечно я попадаю в какие-нибудь переплеты.

Я плюнул на свое шуточное пари с Билли - человеческая жизнь дороже, и ринулся в обратную сторону. Только бы не опоздать. Крики резко прекратились, а это плохой знак.

Последний рывок открыл мне ужасающую картину. То, что я увидел за углом, повергло меня, казалось, повидавшего все что можно и нельзя на своем веку, в настоящий шок.

Я почувствовал как ноги и руки холодеют от ужаса. Этого просто не может быть. Словно я не заметил, как попал на пробы в фильм ужасов, только жертвы и убийцы тут из крови и плоти, и убивают не понарошку.

Посреди города, в самый час пик, в узком темном переулке вальяжно развалившись на брусчатке, лежал огромный волк и доедал ту самую женщину, чьи крики навсегда запечатлелись в моем сознании.

Я замер, инстинктивно пытаясь даже не дышать , чтобы не спугнуть этого урода. Ценный будет экземпляр.

Оглянувшись по сторонам, я обнаружил, что переулок абсолютно безлюден, и я могу превратиться без всяких последствий.

Конечно, в кодексе оборотня ясно прописано - « Превращаться только вдалеке от жилых районов», но сейчас был совсем другой случай.

Это чудовище убило ни в чем не повинную женщину, точнее не убило, а сожрало.

Врядли такое можно оставить безнаказанным.

В голове мелькнула шальная мысль о том, что на месте этой несчастной незнакомки могла оказаться Белла. Меня передернуло, когда я представил ее , разорванную в клочья.

Снова все тело горело в геенском огне, предвкушая яростную схватку.

Это явно не дикий волк, для обычного животного он ужасающе громаден. Я пытался сложить отдельные пазлы в целую картину, но выходило паршиво. Как такой волчара смог не замеченным шастать по жилому, густонаселенному кварталу?

Он увидел меня и оскалил длинные острые клыки, с которых до сих пор капала ярко - бардовая кровь.

Глаза засверкали такой дикой яростью, на которую способен, наверное, только истинный убийца.

Крупное тело, сверху - донизу поросшее густым угольным мехом сжалось в мгновение, как пружина, которая в любую секунду могла молниеносно совершить выпад.

Я незамедлительно ответил тем же. Два волка друг напротив друга. Два соперника, два кровных врага.

Две боевые машины для убийства. Я встал в специальную стойку, чтобы как можно быстрее вовремя сориентироваться и дать отпор сопернику, но он почему- то не стал атаковать, хотя преимущество в силе и весе было явно на его стороне.

Он поднял голову вверх и протяжно завыл, словно сообщая кому-то о случившемся. Самый привычные способ для волка собрать всю стаю вместе , чтобы уничтожить врага раз и навсегда.

От этих мыслей сердце в груди сжалось до размеров макового семечка.

Он зовет на подмогу сородичей. Чтобы стереть Джейкоба Блэка с лица земли . Чтобы разорвать меня на сотню малюсеньких кусочков и разбросать по всему земному шару. Так не пойдет.

Впервые за всю мою жизнь я почувствовал неприкрытый страх и безумие. От этого волка волнами исходила уверенность в себе и собственной непревосходимости. Нужно делать ноги иначе мне не сдобровать.

Откуда- то далеко в ответ послышался вой нескольких оборотней ,дающих знать, что они скоро будут.

Что за бред? Неужели этот громила испугался уложить меня на лопатки в одиночку?

Не люблю убегать с поля боя поджав хвост , как самый последний трус и неудачник, но выхода нет. Точнее есть, но вариант быть вывернутым всеми внутренностями наружу меня не устраивал, значит надо действовать, причем немедленно.

Я выдохнул, поджал передние лапы и громадными прыжками понесся с поля битвы. По- моему громадина даже не стала меня преследовать. Пробежав примерно несколько километров, я остановился в лесу, чтобы перевести дух и дыхание.

-Ребята, у нас ЧП! Поднимайте свои жирдяйские попы с диванов и живенько на место встречи! Срочно!

Теперь я мало что понимал, потому, что все смешалось в одну грязевую кучу, но знал одно - помимо нас, есть и другие волки, оборотни, которые едят людей, а это означало, что отныне город Форкс самое небезопасное место в мире, как для человека, так и для оборотня.

Selin777 Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:15 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Глава 10.
«Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы».
Лешек Кумор

«Что тут, черт возьми, происходит?! Какого … ты отвлек меня от важного дела?- Сэм пребывал в диком бешенстве, просто рвал и метал.

На место встречи стремительно стекались ребята, видимо мой испуганный голос заставил их содрогнуться.

Я же не мог прийти в нормальное состояние. В ушах до сих пор звучал ее последний предсмертный крик- крик невинной жертвы, которую я не успел спасти.

Перед глазами вновь и вновь, всплывала эта ужасающая картина полная крови и человеческих внутренностей. Эта всепожирающая пасть, эти громадные, словно кинжалы, зубы, эти…

-«Джейк…-Пол тихо постучал меня по плечу- Что с тобой?»

Я закрыл глаза и сложил руки в крепкий замок.

Нужно собраться Джейк! Нужно действовать быстро, иначе жертв будет намного больше!- команды внутреннего голоса понемногу начинали, приводит меня в чувство.

-Слушай, ты!- Сэм буквально ринулся ко мне со скоростью ветра и начал тыкать указательным пальцем мне в грудь - Или говоришь, зачем мы сюда приперлись, или можешь разгребать свое дерьмо сам!

Пол отреагировал мгновенно. Он схватил Сэма в охапку и с грохотом свалил на землю. Никогда до этих пор, я не видел, чтобы Пол хотя бы посмел перечить Сэму, несмотря на то, что он слыл самым неуправляемым из нас.

-Мы все знаем, какие у тебя там неотложные дела!- прошипел он,- Можешь валить отсюда к своим шалоболкам, никто от этого ничего не потеряет, понял? Думаешь, ты такой важный, раз являешься нашим вожаком? Хрена с два! Единственный настоящий вожак среди нас - это Джейк, и если он позвал нас, значит, случилось что- то действительно важное. Можешь дальше мнить себя богом, или же просто попытаться помочь стае! Ты с нами или нет?

Пол медленно нагнулся и протянул Сэму руку, чтобы помочь подняться.

На лице Сэма смешались сомнение и недоумение. Он находился между двумя огнями, но принял правильное решение.

-С вами,- посрамленный вожак поднялся с земли, опираясь на руку Пола, и опустил глаза.

Все внимание приковала к себе моя фигура. Я чувствовал, что нужно сказать хоть, что- то, но проклятый язык не слушался.

- Мы не одни в Форксе - выжал я из себя и речь вновь пропала. Сердце уже не просто билось, оно колотилось как ненормальное.

- Ты прямо Менделеев!- присвистнул Коллин,- Да, в Форксе еще живет несколько тысяч людей. Это все, что ты хотел нам сообщить?

Это было последней каплей. Потом все было как в тумане. То, что я схватил этого выскочку и начал в исступлении трясти над головой, я осознал уже потом.

-ВОЛКИ! ДРУГИЕ ВОЛКИ ЗДЕСЬ, ТЫ, ТУПОГОЛОВЫЙ, НАПЫЩЕННЫЙ УБЛЮДОК! ОДИН ИЗ НИХ РАЗОРВАЛ ЖЕНЩИНУ В КЛОЧЬЯ И ЖРАЛ ПРЯМО НА УЛИЦЕ, ПОКА ТЫ РАЗВЛЕКАЛСЯ И ТЕШИЛ СВОЕ САМОЛЮБИЕ! МОЖЕТ, ПОЙДЕШЬ И СРАЗИШЬСЯ С НИМ, РАЗ ТЫ ТАКОЙ БАШКОВИТЫЙ???

Пол, Сэм и Сет подлетели, чтобы не дать Колину задохнуться в моей железной хватке.

-Ты псих!- Испуганно заверещал он, медленно проводя пальцами рук там, где я надавил на горло и начал щемиться назад.

-Стой, Колин, нам нужна помощь, он не хотел,- Эмбри пытался все наладить, но маленькому трусу похоже было наплевать на всех, кроме себя.

-« Он псих, и все вы ненормальные…- он почти шептал и его свинячьи глазки вылазили из орбит.

-Я не буду, я жить хочу! –его спина последний раз мелькнула на фоне солнечных лучей, пробивающихся сквозь кроны деревьев, и до нас донесся звук хлюпающих , удаляющихся шагов.

- Давай вали! Беги! Они сожрут тебя первым!- в отчаянии кинул я, срываясь с места.- гиена ты, а не волк!!!

Эмбри хотел его догнать, но Сэм помешал.

-«Пусть бежит, если ему угодно. Стае трусы ни к чему. В битве они только мешают.

-Это правда?- Сет похоже, не мог поверить своим ушам- Другие волки, действительно есть и они убивают людей?

Я окинул взглядом его маленькую по сравнению с нами фигурку и внутри все сжалось.

-Да. Они огромные, и весят примерно как трое из нас вместе взятые.- голос был надломленным, Сет сочувственно смотрел в мои глаза и нервно моргал.

-Я не думал… я пытался ей помочь… понимаешь?

Колени подогнулись, и я в исступлении начал дробить твердую землю кулаками.

-Нужно было быстрее реагировать. Быстрее бежать, может я бы смог…- это событие стало для меня роковым.

Раньше я считал себя, чуть ли не суперменом, который успевает спасти тысячи жизней по одному щелчку пальцев. Жестокая правда показала мне, каким я был самодуром.

-«Джейк, ты не виноват- Сет присел на корточки , чтобы быть со мной на одном уровне.

Самый младший из нас успокаивал меня словно ребенка. Добрый, наивный Сет. Ему бы сейчас ходить в средние классы образовательной школы и веселиться с ровесниками играя в мяч на поле, а он торчит тут с нами , сражаясь и подвергая свою шкуру сотне опасностей.

Я улыбнулся, поднимаясь с коленей, и отряхнул штаны от земли.

-«Когда ты стал таким взрослым, ведь тебе всего 15?- Он скептически повел бровью и насмешливо скривил рот.

-«Ну да, 15, а тебе 40 что ли?- моя собственная фраза, сейчас прозвучала как никогда кстати. Он прав, ведь я по сути дела не далеко от него ушел.

В 17 лет многие подростки до сих пор продолжают сидеть у родителей на шее и читают комиксы, в то время, как я сражаюсь с кровососущими мертвецами.

-Нам нужно к Старейшине- решил Сэм,- Он самый старый из всех ныне существующих Квиллетов , наверняка он подскажет ,как поступить.
Я рывком кивнул и посмотрел на остальных.

Они тоже долго не мешкались, понимая, что каждая секунда на счету.
Все встало с ног на голову.

Теперь было непонятно, кто друг, а кто враг. В сердце каждого из нас закрался червячок сомнения в себе и собственных силах.

Я четко услышал мысли Эмбри - «Как долго еще просуществует племя Квиллетов?», но не стал отвечать, потому, что сам не знал точного ответа.

♥Вампиреныш♥ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:56 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
блин......еще волки.....кто они?....
блииин.....жду проду! happy

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

TeySten Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:10 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
уважаемый автор, у вас оч интересный сюжет, когда же будет прода?

НЕДОЗВОЛЕННОСТЬ - http://twilightrus.com/forum/112-4825-1

VALERU9040 Дата: Среда, 19.01.2011, 02:05 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
Интересный сюжет и весьма неплохо написано. Страсти бурлят! Жду продолжения. Спасибо автору за хороший фанф.

♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 26.01.2011, 11:40 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Интересный сюжет и весьма неплохо написано. Страсти бурлят! Жду продолжения. Спасибо автору за хороший фанф.

да...точно

На краю света...
любить, чтобы жить...

ПРИЕХАЛА)*

Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Среда, 26.01.2011, 11:40

[N@S(т)Я] Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:11 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Я ваш новый читатель=) очень интересно, и когда же будет прода?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх