Денали. Проклятие или везение? - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Денали. Проклятие или везение?
[Новообращенная] Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Денали. Проклятие или везение?

Автор: Бунька
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Жанр: Роман, Юмор(совсем немного), Фантастика.
Размещение: Разрешено
Дисклеймер: Все права на персонажей из Саги принадлежат Стефани Майер. Новые порсонажи мои.

Часть 1
Описание:
Сестры Денали...Какими вы их помните? Замужняя Кармен, одинокая Таня, Кейт с непонятными отношениями? Все круто поменялось. После того, как они сходила на прием к гадалке, личная жизнь начала налаживаться. Но хотели ли они именно такого будущего?

Пейринг:
Клан Калленов:
Карлайл │ Эсми
Розали │ Эммет
Элис │ Джаспер
Эдвард │ Белла
Клан Денали:
Таня, Кармен, Кейт, Элеазар.
Квилеты:
Сэм │ Эмили
Леа, Сет, Пол, Джаред, Эмбри.
Блэки:
Ренесми │ Джейкоб

Плюс новые герои
Содержание:

Сообщение отредактировал [Новообращенная] - Воскресенье, 29.08.2010, 21:30

[Новообращенная] Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:26 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Статус: Offline
Пролог

От лица Тани

Мы шли по лесу, принюхиваясь к добычи. О да, семейная жизнь не дает нормально поохотиться. К тому же, если твой муж, ест обычную пищу. Кармен и Кейт меня понимают. Как будто услышав мои мысли они повернули головы ко мне и улыбнулась. Я покивала в ответ и прибавила скорости. Охота охотой, но сейчас дело не в этом...Сейчас мы ищем одну стерву, которую готовы убить. Да-да, убить!
-Мы почти пришли...- Прозвучал голос Кейт.
-Отлично! - прорычала я. - Ответит за все!
Вы не подумайте, я всегда была миролюбивой блондиночкой куколкой. Жизнь меняет людей, понимаете? А семейная жизнь...еще хуже!
Мы остановились перед старым заброшенным домом. Ничего не изменилось за этот год. Надеюсь она еще жива.
-А может не стоит? - Прошептала Кармен.
-Стоит...я думаю стоит!
Это был мой ответ. Успокоившись, я поправила прическу, и мы зашли внутрь.
-О нееетт...- в один голос простонали мы.
Проклятие или везение? Вот этого мы уже никогда не узнаем....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх