| РеГиНкА) |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя новая, сумасшедшая жизнь с Калленами Автор: РеГиНкА) Рейтинг: PG-13 Статус: в процессе
Навигатор: Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 1: Перерождение Тело болело так, будто по нему проехал танк, хотелось умереть, лишь бы не чувствовать эту невыносимую боль. Я закрыла глаза и ждала смерти. «Эй, ты в порядке?» - услышала я бархатный голос, я хотела посмотреть, кому он принадлежит, но не было сил открыть глаза, а тем более ответить. «Боже, ты вся в крови» - испуганно пробормотал низенький голосок. Тут она беззвучно подошла ко мне, скорее всего, это была девушка, и она пощупала мой пульс. Пальцы у неё были ледяными, и твердыми. Я не слышала, как она дышит, похоже, что девушка вообще не дышит, но это невозможно, значит, я схожу ума, от большой потери крови. «Ты еле дышишь, похоже, выбора нет» - шепотом произнесла она. Видимо, она хочет меня убить, а точнее добить, ведь я лежу тут, в лесу, одна, безжизненная, но не мертвая. Но я не испугалась, и даже не старалась убежать, куда уж мне убегать, если я еле как дышу. Она взяла меня на руки, и даже не пыхтела от тяжести, я для неё была легче воздуха. Почему мы стоим на месте? Интересно, зачем она меня просто держит? От неё приятно пахло, это не духи, это запах её кожи, тело у неё было безумно твердое, и ледяное. У меня появились силы приоткрыть глаза, мы уже были не в лесу, где она меня нашла, а около дома, довольно большого и красивого. Но как она принесла меня суда, мы, же просто стояли на месте, похоже она бесшумно двигается, но я, же не ощущала, что она двигается, как? Ладно, уверенна, найдется логическое объяснение тому, что мы стояли на месте, а на самом деле двигались, хотя… тут мои мысли прервал, чей-то голос, мои глаза все еще были открыты, так, что я смогла увидеть этого мужчину, он был ангельски прекрасен, волосы были светлыми, лицо идеальное, а глаза золотистого цвета. «Элис, что с ней?» - спросил он, оглядывая меня, в глазах были испуг, в голосе волна переживаний. «Я нашла её в лесу, она лежала одна» - быстро ответила моя спасительница, теперь, когда я смогла открыть глаза, я могу её увидеть. У неё были короткие, темные волосы, большие глаза, такого же цвета как у того прекрасного мужчины, и добрые черты лица, в жизни не видела, лица милей этого. Похоже, я попала в рай к ангелам, потому что у этих двоих были безупречные лица. «Ко мне в кабинет» - сказал первый ангел, и куда - то исчез. И что они будут со мной делать, но уверенна ничего плохого, почему-то глядя им в глаза, я увидела только доброту, и безграничную искренность. Вот, я уже на столе в каком-то коричневом кабинете, вокруг книги, и картины. Но тут мне стало ужасно больно в животе. «Мммм…» - мычала я, на самом деле, я хотела закричать, но получилось только промычать, и, то с большим усилием. «Карлайл, с ней что-то не так» - кричала Элис, вытирая пот с моего лба. «Она умирает, нужно быстро что-нибудь решать» - быстро сказал он, глядя вдаль. «Я думаю, надо её обратить» - прошептала Элис. Всмысле обратить? В кого или во что? Хотелось задать эти вопросы, но не было сил. «Элис, ты сможешь?» - спросил он, в глаза и в голосе, была надежда. «Я попробую, если что останови меня» - ответила она, в глазах была тревога и печаль. Он кивнул. Элис сделала глубокий вдох, и быстро впилась ко мне в шею. Её зубы, пронзили мою шею, так быстро и так легко, она высасывала из меня всю энергию, глаза потихоньку закрывались, казалось, что я умираю, причем медленно и мучительно, захотелось закричать, но не было сил, почему, же Карлайл ничего не предпринимает, он лишь стоял около окна, и смотрел на меня. Тут он резко подошел к Элис и быстро закричал: «Достаточно» - сказал он, надеясь, что она остановится без его помощи. Она сделала последний, жадный глоток моей крови и остановилась. В глазах была боль, и она вытерла кровь с губ. «Прости» - обратилась она ко мне, не глядя мне в глаза. Через минуту началась безумная боль, как будто каждую частичку моего тела протыкают иголкой, будто меня положили на раскаленный камень, я хотела встать, но не могла и подвинуться на миллиметр. Чувство было, как будто внутри меня полыхал огонь, будто я целиком окунулась в кислоту. Я не могла дышать, каждый мой вдох это безумное мучение. Я хотела умереть, лишь бы не ощущать эту невыносимую боль, на меня давило целая тонна какого-то невыносимого груза. Раз я не могу умереть, мне придется терпеть, но ради чего, я даже не понимаю что происходит, я не понимаю, зачем они решили все за меня, лучше я умру, чем буду…вампиром, только тогда я поняла кем стану, вампиры пьют кровь, она потрясающе красивы, горят на солнце, спят в гробах, это-то, что я знаю о вампирах из фильмах ужасов. Нет, я не хочу спать в гробу, и бояться солнца, я не хочу быть вампиром и питаться людьми. Боже, хоть бы это был сон, хоть бы это все, было нереальным глупым сном. Но это все, все что со мной произошло, это было реальностью, потому что во сне не чувствуешь этой адски мучительной боли, там вообще не чувствуешь боли. Я решила терпеть, мучиться, но терпеть, не потому что хочу стать вампиром, а потому что не могу уйти, и нет у меня сейчас другого выбора. Я открыла глаза, и игнорировала, огонь в своем теле. «Она отлично держится» - печально улыбнулся Карлайл. Испытал бы он то, что я сейчас чувствую, не говорил бы с такой уверенностью. «Они возвращаются, что мы им скажем?» - быстро и нервно спроси Элис у Карлайла. «Правду» - тихо прошептал он… «Я пойду встречу их, и сразу сюда всех позову» - сказала Элис, идя к двери. Карлайл кивнул, а затем подошел ко мне. «Извини, у нас не было выбора» - сказал он с такой печалью в голосе, его лицо искривилось от боли, а в глазах была только тревога. «Могли бы вообще ничего не делать» - ответила я, с удивлением для себя, что смогла произнести хоть что-то. «Прошел час, ты не можешь разговаривать, это нереально» - буквально прокричал он, трогая мой лоб. Действительно, еще пять минут назад, я не могла дышать без боли, а теперь спокойно разговариваю. «Нужно пройти все перерождение, чтобы разговаривать» - сказал Карлайл сам себе. Значит я, какая-то не такая… «Если так пойдет дальше, то еще часа 2 и перерождение закончится, это по моим расчетам» - сказал мне Карлайл «Жду» - ответила я, закрывая глаза, но тут, же их открыла, потому что в комнату зашли другие. «Вот, это она» - улыбаясь, ответила Элис. В комнату зашли 7 вампиров. Ближе всех ко мне подошла милая женщина, лет двадцати трех, у неё были волнистые длинные волосы, и очаровательная улыбка. «Здравствуй, добро пожаловать к Калленам, я Эсми, а это…» - говорила она, но с её лица не сходила улыбка, и она была искренней, хотя может это гипноз, незнаю, почему я так решила, но ведь в фильмах вампиры имеют гипнотизировать людей, хотя я уже на половину вампир, от одной мысли становилось тошно, нет, не хочу. «Эсми, давай каждый представиться сам» - предложила Элис, с легкой улыбкой. «Да, так было бы лучше, отдыхай, дорогая» - мило улыбнулась Эсми, и отошла в сторону. Дорогая??? Они что принимают меня за свою, странно… «Привет, я Эммет» - представился крупный и веселый парень, он тоже улыбался, будто был рад меня видеть, волосы были коричневого цвета, а тело накачено. «Розали» - сказала блондинка, она была идеальна, от и до, вся, полностью. Но характер у неё видимо тяжелый, она, ни разу не улыбнулась, и смотрела на меня свысока. «Я Джаспер» - улыбаясь, сказал медовый блондин, внешность у него была чем-то похожая на Розали. «Здравствуй, я Эдвард, это моя жена Белла, и наша дочь Ренесми» - представил сразу всех, красивый парень с взъерошенными волосами, и милой кривой улыбкой. Его дочь отличалась от других, она выглядела более человечней остальных, Ренесми был не такой бледной, и на щеках играл румянец, а Белла, его жена, была с длинными волосами, цвета шоколада. «Очень приятно» - ответила я, пытаясь улыбнуться, видимо получилось, ведь Эсми заулыбалась еще сильней. «Она закончила перерождение? Она может говорить?» - испугался Эдвард. Что все так удивляются, что я выдавила из себя пару слов? «Нет, она особенная, ей всего полтора часа» - ответил Карлайл, глядя на Эдварда. «Невозможно» - кивая головой, отрицал Эммет. «Знаю, но если так будет продолжаться, то она переродиться через полтора часа» - сказал Карлайл, глядя на семью. «Не будем тебе мешать, скоро придем» - сказала Эсми, как всегда улыбаясь, и выходя из комнаты. Другие последовали её примеру, я осталась одна. Внутри меня потихоньку погасал огонь, и боль немного стихала. Я смотрела на право, я заметила, что у меня обострился слух, обоняние и зрение, я могла видеть все что угодно, любых размеров, без особого труда, слух у меня тоже стал очень мощный, лежа в кабинете Карлайла, я могла слышать, что происходит на дороге, и в городе. А обоняние стало просто восхитительным, в кабинете пахло деревом и книгами, как новыми, которые вышли недавно из типографии, так и довольно таки старыми, которым уже куча лет. В другой комнате сидели Каллены, и думали, что же со мной сделать, я решила подслушать, и ничего аморального, ведь решается моя судьба, я имею право знать. «Что будем делать?» - спросил Карлайл, с ноткой надежды в голосе. «Конечно, оставим её, она милая» - тут же ответила Эсми. От Эсми исходил такой свет, она знала меня всего пару минут, а уже готова была отнестись как к дочери. «Нет, Эсми, зачем она нам?» - начала спор Розали. Видимо насчет скверного характера я была права. «Мы обязаны» - уверенно сказала Эсми. «Мы ничего не обязаны» - не унималась Розали. «Эсми права, мы должны, она пропадет» - тихо ответил Эдвард. «Она ведь особенная, значит, не пропадет» - быстро сказала Розали. Ничего я и не особенная, я обычная. «Мы её переродили, а значит, и отвечать за неё должны мы, Роуз, подумай сама, тебе один день, тебя обратили и выгнали, ты сразу погибнешь» - начала Элис. «Ладно, поступайте, как хотите» - сдалась Розали. «Я подготовлю ей комнату» - радостно прощебетала Эсми «Я помогу» - согласилась Элис. Значит, оставят, мне было неприятно, ведь Розали напрочь отказывалась меня принимать. Вот выросту, стану полноценным вампиром и сразу уеду, не хочу ни кого стеснять. Боли почти не было, я даже могла шевелить пальцами рук и ног. В комнату вошла Розали, совсем одна, она встала возле меня, и в глазах была ярость, видимо сейчас она начнет меня выгонять. «Ты думаешь, что мы тебя просто так примем?» - спросила Розали, вопрос был явно риторическим, и отвечать я не стала. Даже сейчас, кипя от злобы, она была самой прекрасной девушкой на планете, ей идет любой образ. «Розали, я уеду от Вас сразу же после того как стану полноценным вампиром и смогу сама о себе позаботиться» - уверяла я её, смотря ей в глаза. «До этого нужно ждать лет сто, и через век к тебе тут так привыкнут, что отпускать не захотят, особенно Эсми» - сказала она, с совершенным спокойствием в голосе, но с яростью и гневом в глазах. Сто лет, очень долго, я думала, что ждать лет пять. «Я уйду раньше» - честно ответила я. «Ты мне не нравишься, знай» - сказала она, чуть ли, не рыча. А я ведь это прекрасно знала. «И еще …» - не договорила она, и посмотрела на дверь. Я слышала, что сюда шли все. В последний раз она окинула меня безумно яростным взглядом и ушла в сторону двери. Но в дверях столкнулась с Ренесми, которая шла первой, из всех кто шел в этот кабинет, через секунду зашли остальные. «Что ты здесь делала?» - спросила Ренесми, глядя на нее, потом на меня. Розали не ответила, а лишь подошла к Эммету и он слегка приобнял её за талию. Даже то, что в кабинете были все, не смутило её пронзать меня свирепым взглядом. Ко мне подошел Карлайл, потрогал лоб, пощупал пульс. «Тебе больно?» - спросил он. «Уже нет, сейчас уже не так сильно» - сказала я, глаза, почему то закрывались, и меня тянуло в сон. Он это заметил и начал меня трясти. «Что с тобой?» - спросил он, судя по его лицу, он думает, что я умираю, сон это не смерть, хотя может у вампиров все по другому. «Хочу спать» - промямлила я, когда почти уже спала. «Мы не спим, главное не спи, не иди на свет» - кричал он, все еще тряся меня. Не было никакого света, это сказки, я просто сплю. Я хотела посмотреть на Каленов, но глаза будто были чугунными, и они тянули меня в страну Морфия, в страну спокойствия. Я сплю, наконец-то.
Глава 2: Знакомство с новой семьей Я уже не лежала на дубовом столе, я лежала на чем-то мягком, скорее всего это диван. Хотелось открыть глаза, но мне помешало солнце. Которое светило прямо в глаза. О нет, солнце, я умру, я превращусь в пепел. Я молниеносно встала с дивана, я начала осматривать комнату в поисках зеркала, хотелось посмотреть на свое изуродованное солнцем лицо. Зеркала было в углу, оно было прикрыто простыней. Может потому что вампиры не отражаются в них, вот оно им и не нужно. Подойдя к закрытому зеркалу, я быстро скинула простыню, и … Я увидела другого человека, даже не человека, вампира. Изменилась я кардинально, не было ничего от прежней меня, сейчас передо мной стояла безумно красивая девушка. От меня остались лишь длинные волосы, которые доходили до колен и кипельно-черный цвет, остальное все изменилось. Фигура стала идеальной, губы чуть пухлее, носик маленьким и аккуратным, а глаза кроваво красные, это была не я, но хоть шрамов от солнца не осталось, может я и вправду особенная. Я стала вампиром, бесповоротно и окончательно, даже при моей новой внешности, я бы отдала все, за свою человеческую жизнь, которую… Я не помню… в моей памяти остались последние полчаса в моей жизни, я помню лишь то что, как Элис меня нашла, и все…и это все. Нет, я хочу назад в человека, я не хочу ничего не помнить, я не хочу жить воспоминаниями лишь спасения меня Элис. Зачем они отняли у меня жизнь, зачем? Сил не было совсем, я села на колени, и пыталась не истирить. |
| |
| |