Жизнь - игра, и все мы в ней актеры. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Жизнь - игра, и все мы в ней актеры.
Сонечка Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
♡♥ღ♡♥ღ♡ ♥ ღ Жизнь – игра, и мы все в ней актеры.♡♥ღ♡♥ღ♡ ♥ ღ

✿Автор: Соня Бикбаева

✿Рейтинг: PG - 15. Возможны нецензурные выражения.

✿Пейринг: Роберт / Кристен, Тейлор /….., Лиззи / ……, Келлан / Эшли.

✿Жанр: Fluff, Humour

✿Дисклеймер: Все персонажи придуманны.

✿Предупреждение: Лиззи - НЕ старшая СЕСТРА Роберта, а МЛАДШАЯ!!!!

✿Саммари: Говорят, когда есть родной человек, тебе легче. Но и у родного человека есть своя жизнь. Жизнь – игра, и мы все в ней актеры. Правда иногда мы актеры на самом деле. Как сложится твоя жизнь если у тебя есть младшая сестра, за которую отвечаешь ты? Как сложится твоя личная жизнь , если ты любишь, но любить ее тебе нельзя? Как все будет?

✿Статус: в процессе

✿Комментарии: Больше комментариев – больше продолжения.

✿Благодарности: Спасибо за вдохновение фанфикам Мы всегда будем вместе, Она дала в нос Роберту Паттинсону.(1,2,3)

Содержание.

Глава 1.
Глава 2.Ванкувер

Сообщение отредактировал Сонечка - Понедельник, 23.08.2010, 23:55

Сонечка Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Глава 1. Пробы. От третьего лица.

-Роберт Томас Паттинсон!!!- орала девочка 16 лет. У нее были длинные русые волосы, зеленые глаза, вздернутые нос, красные губы, бледная кожа.:

- Поднял свой задницу и шагом марш в ванную! Тебе пора на пробы!

-Что? Кто? Какие пробы?? Ты вообще кто?- не открывая глаза, прошептал парень, лет 20. У него раскалывалась голова, он не помнил кто и что он…

-Роберт!- злобно прошипела она.:

- Если ты сейчас же не подымешь свою ЖИРНУЮ ЛЕНИВУЮ задницу и не потащишь ее на пробы Эдварда, то я… то я… заблокирую все кредитки и ты не сможешь ПОЙТИ В КЛУБ И НАПИТЬСЯ!!- она облокотилась об косяк и стала отсчитывать секунды.:

- Три… два… один… БАНЗАЙ!!!- крикнула она и окатила брата ледяной водой. Он вскочил и заорал:

-ЛИЗЗИ! Какого хрена??? Ты вообще от рук отбилась!!- он посмотрел на свою мокрую футболку и трусы в горошек. Он быстро побежал в душ. Через 40 минут вышел Роберт чисто выбритый, расчесанный, одетый и от него совсем не пахло алкоголем.:

- Теперь довольна?- с усмешкой спросил он, глядя на свою сестру, которая собирала его вещи по комнате.

-Да. Теперь ты хоть похож на человека, а не на пьяного бомжа. И сколько раз твои друзья буду тебя в зюзю пьяного привозить? Учти, это был последний раз! Потом я уже начну звонить родителям!- она злобно окинула его взглядом тут зазвонил ее мобильник (LaFee Shut Up.). Она подлетела к нему и ответила.

-Алло. Да Кетрин. Будем через сорок минут. Хорошо я его предупрежу. Обещаю, успею!- она быстро повесила трубку и подлетела к корзине. Запихнув кучу белья в корзину, она поревела взгляд на своего брата и сказала.:

- Господи! Ну за что мне это чудо! Спаси меня!- она томно вздохнула и быстро повеселела.:- Слушай сюда, лавилас хренов. Пока ты тут пьянствовал я тебе работу нашла… почти… отправила пару твоих фоток Кетрин Хардвик. Ты ей очень понравился и сегодня у тебя кастинг. Поехали нам пора.- она быстрым шагом спустилась вниз.:

- Роберт! Завтрак уже готов! Ты где ходишь?

Роберт быстро спустился вниз. Запах блинчиков с джемом напомнил ему, как хорошо готовит его сестра. Он обнял ее и чмокнул в щеку.

-Спасибо, я тебя обожаю.

Она быстро выбралась из его объятий и холодно сказала:

-Не подлизывайся!

-Ну… Лиззи… прости… прости… меня… Лиззи! Я клянусь, что больше так не буду! Обещаю! Пить – в меру!- Роберт уговаривал сестру как мог, но если она обиделась то это надолго.:- А что за фильм?

-РОБЕРТ!!!- взвизгнула Лиззи.:- Я тебе про эту книгу говорила очень много раз. ОНА МОЯ САМАЯ ПРИСАМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!! Ты же читала первую книгу СУМЕРКИ!!! Только скажи мне, что ты не помнишь! Я придушу тебя!

-А… ты про эту книгу… помню … помню…- осторожно сказал Роберт, быстро вспоминая про что она. Он врал. Тут Лиззи подошла к нему… и посмотрела в его голубые глаза…

-ПРО. ЧТО. ОНА??- тихо, холодно, разделяя слова спросила она.

-Эм… ну … она… - Роб шумно сглотнул и выпалил первое, что пришло в голову.:- Про пацана.

-Про какого?- так же спросила Лиззи.

- Про… про… я все… сдаюсь… я не помню…- Роберт медленно поднял взгляд и испуганно посмотрел на Лиззи. Она уже подняла руку, но Роберт успел выкрикнуть:

- Не бей меня! Я вспомню! Только дай подсказку!

-У. ТЕБЯ. ПОСЛЕДНЯЯ. ПОПЫТКА.- прошипела Лиз.:- Он вампир…

-Все вспомнил…- Роберт облегченно вздохнул. Лиззи села на стул и начала пить кофе. Роб удивился, она не проверила.:- Ты не будешь проверять?

-Зачем? Во – первых ты сейчас не врешь, во – вторых опозоришься ты!- бодро и весело воскликнула Лиз.

Тут в комнату зашел охранник:

-Элизабет, машина подана.

-Хорошо, Бред. Ты свободен до послезавтра. Жду тебя в понедельник.

-Спасибо. – он развернулся и ушел. Роб удивленно посмотрел на выход, потом на Лиззи и открыл рот, что бы спросить, но Лиз его опередила.

-Он нам не нужен. Ты будешь жить там в Ванкувере, если конечно же пройдешь…- убирая тарелки, сказала Лиз. Роберт внимательно смотрел на выражение лица сестры и заметил, что она что – то скрывает, но спрашивать не стал.:- Нам пора.

-Окей. Да и, кстати сногсшибательно выглядишь!- он оглядел сестру с ног до головы. На ней были джинсовые бриджи, красивая майка с рисунком, балетки, кофта топик. На голове у нее была французская косичка.
.

-Спасибо, Роберт!.- Лиззи все еще дулась, на брата, это было видно по выражению лица, голосу и она назвала его полным именем. Роб горько вздохнул и спросил:

-Долго дуться будешь?

-Пока не знаю. Перестанешь пить - прощу!

-Это нереально!

-А во время фильма тебе пить нельзя, пункт контракта! Кристен всего 17, будешь с ней шашни крутить - я тебя удушу.- она смерила брата грозным взглядом и добавила.:- Если конечно не влюбишься! Поехали мы опаздываем!

Они выбежали из дома и сели в машину. Лиззи продиктовала адрес и они уехали. Через пятнадцать минут Ли и Роб приехали на пробы.

Поднявшись вверх, они зашли в комнату.

-Кетрин, Кристен, Стефани я привела его!- крикнула на входе Лиззи и обняла каждую. Стефани внимательно смотрела на Роберта потом шепнула Кетрин:

-Идеально!- потом она подошла к Роберту и представилась.:- Я Стефани Майер. Автор книги.

-Я Кетрин Хардвик, режиссер.

-Я Кристен Стюарт, Белла.- Крис протянула руку Робу, он, как джентльмен, поцеловал ее. Она покраснела и отошла.

-Я Роберт Паттинсон. Брат, этой чудачки.- он показал на Лиззи. Она в ответ высунула язык.

-Между прочем, ЭТА ЧУДАЧКА нашла тебе работу, ЭТА ЧУДАЧКА помощник режиссера и ТВОЙ АГЕНТ!!!- Лиззи села в кресло и, ухмыляясь, посмотрела на своего брата.

-Ну прости… прости… моя любимая чудачка!- исправился Роберт.

-Начнем? – спросила Крис.

-ЗАЧЕМ?- воскликнула Стефани.:- Он идеально подходит… конечно надо попробовать.. но все равно
его уже утвердили. Да, Кет?- Стефани подмигнула Кет.

-Конечно, Стеф. Вот, попробуем…- Кетрин дала Робу сценарий поцелуя. Он прочитал его и сел на кровать.

-НЕТ! Роберт садись на край, Крис прошу на середину. Начали.- дала указания Кетрин и уселась рядом с Лиз и Стеф.

- Не двигайся.- прошептал «Эдвард». Тут Роб подвинулся к Кристен и они поцеловались.

-Замечательно!- прошептал на ухо Лиззи Кетрин. Вроде бы сцена закончилась, а Роб и Крис все еще целовались.

-Так все голубки! Бегом марш собираться у нас сегодня ночью самолет!- крикнула Лиззи, беря за руку смущённого Роберта.

Кристен покраснела и тихо прошептала «Простите…», после она вылетела из комнаты в неизвестном направление.

Тем временем Лиззи уже ехала по направлению в торговый центр. Роб все был в шоке от поцелуя, напряженное молчание зависло в машине, потом он очнулся и крикнул:

-ЭЛИЗАБЕТ ЛИЛИЯН ПАТТИНСОН!!! ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА. ТЕБЕ 15,5 ЛЕТ, У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ. КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЕЛА ЗА РУЛЬ!!!- заорал Роберт.

Он быстро оттолкнул сестру и нажал на тормоз.

-Ну, а что мне делать? Я не виновата, что ты после поцелуйчика был в ступоре, будто это твой первый раз. Во – вторых мы опаздываем у нас самолет через 6 часов, нам надо еще столько дел сделать: собраться, купить тебе одежду, мне надо встретиться с Тейлором, Кристен и Никки, потом вместе поехать в аэропорт. После этого ты спрашиваешь почему я села за руль??- взвизгнула Лиззи.

-ТАК… СТОП… СТОП… Давай по порядку? Меня утвердили?- Лиз кивнула.:

- Мы сегодня уезжаем?- она опять кивнула.:

- Я целовался с 17 летней девчонкой?- снова кивок.:

- Кто такие Тейлор, Никки?

-Тейлор, Никки – актеры Сумеречной саги. Тейлор – играет Джейкоба, индейца, твоего врага, в третей части и твоего зятя в четвертой. Никки – играет стервозную блондинку Розали Хейл. Она твоя сестра и жена Эммета. Кристен – эта та девушка, с которой ты целовался.

-Я помню кто она.- саркастично ответил Роб.

-Будешь говорить со мной в таком тоне, я твою жизнь на съемочной площадке превращу в ад. Имею на это полное право. Я буду с тобой там 4 года. Так, что тебе от меня не отвертеться, да и кстати почитай вот это. – она кинула шокированному Роберту контракт.:- Поставь свою закорючку. Да и кстати мне уже 16, во всяком случае через две недели.

Breathe_me_Bella Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:11 | Сообщение # 3
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Сонечка, мне понравилось! принимай в читатели! жду проду!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Sтрнница Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:14 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Сонечкя,очень интересно! Сестра Роба- ну, просто маленький уроганчик! smile Жду продолжения!

Сонечка Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:59 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Вот вторая глава.

Сообщение отредактировал Сонечка - Вторник, 31.08.2010, 19:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх