Дружба утонула в любви - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Дружба утонула в любви
Suanny_Girl Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Ей 60 лет, но она так же молода.
У неё есть друг который спас её.
Но она помнет свою старую любовь,
Это её мучает.
Она не может забыть того что он её предал
Но все так же испытывает к нему чувства.
Она не замечает любви своего друга,
Но в один прекрасный день все изменится...

Название фика: Дружба утонула в любви

Автор: Suanny_Girl (.by tina)

Бета: (если хотите редактировать текст киньте мне сооб. в личку)

Дисклеймер: Стефани Майер и добавлены мои герои. Характер и некоторые идеи добавлены мною.

Рейтинг: Рейтинг меняется

Пейринг: Белла Осборн/Питер Осброн, Белла Осборн/Эдвард Каллен и дальше как всегда.

Жанр: Приключенчиский роман

Описание Придя на утес Белла решается скинуться с него что бы покончить жизнь самоубийством. Она больше так не может, просто не может жить без НЕГО. Но на утесе она была не одна... Виктория. Она успела укусить Беллу но не убить, ее кто то спас.

Статус: В процессе.

Размещение: Это мой второй фанф. К сожалению первый фанф я пока тут не выставила. Но в скором времени надеюсь что он тут появится. А на счет этого я не против если Вы его где то будете выставлять. Но сохраняйте права автора.

Главы

Suanny_Girl Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:44 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог

Что можно ожидать от вечности, когда рядом нет твоего любимого? Чего угодно скажите Вы? Конечно, может оно и так.… Но я не жду чего либо. Потому что я всегда ожидаю от вечности ноющую боль в груди. И виновником этой боли как раз таки и является мною любимый человек, а точнее сказать вампир. Но не все так худо, когда рядом есть твой друг, верный спутник твоей хреновой жизни…. Почему хреновой? Да потому что за все мои 60 – т лет я пережила три самых мучительных дня….. Последний день стал решающим для меня, и для всех, кого я люблю.

Suanny_Girl Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:50 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Дружба утонула в любви. Глава 1 "Белла Осборн"

- Да Белла, Господи, зачем так волноваться? Первый раз в школу ходила? – я резко посмотрела на Питера – Ну ладно, в университет?
- Питер, ты закончил? Знаешь, ты бываешь таким невыносимым! Как можно было записать меня в университет на Аляске? Зачем? Ты знаешь, что там тоже живут вампиры? – моей ярости не было придела – А вдруг они не захотят, что бы мы жили на их ней территории?
- Белла, ты закончила? – съязвил он – У тебя слишком много вопросов. На какой из них мне отвечать? В первых в университет я тебя записал, что бы ты ни скучала, и хоть знала какие- то новости из мира, а ту ты заперлась в доме твоего отца и не выходишь, ну кроме охоты, конечно же. Во – вторых, да, я знаю, что там тоже живут вампиры, мы с ними друзья. Очень кстати хороший клан, познакомлю как- нибудь тебя с ними. Так что за территорию не беспокойся. Все буде Ok!
- О, я надеюсь… - после я подумала, зачем я на него повышаю тон. Питер действительно просто старается улучшить мою жизнь, он видь, знает, что случилось со мной 60 лет тому назад – Питер извини, пожалуйста, я не хотела на тебя кричать. Я ценю твою заботу, и поеду с тобой в этот университет – я улыбнулась своей самой красивой улыбкой – А фамилию то хоть в документы ты какую записал?
- Ну.… Как бы сказать – то – он замялся. Ой, что- то я причуствую.
- Питер, давай, не томи, какая на этот раз у меня фамилия? – меня распирало не реальное любопытство.
- Ммм.… Ну. … На этот раз у тебя фамилия …. Осборн. Сразу извиняюсь. Но у меня такая же фамилия в документах. Но я объяснил это тем, что мы с тобой брат и систра – он выжидающе посмотрел на меня.
В следующею секунду в лицо Питера прилетела подушка. А я начала смеяться.
- Ну, хоть на этот раз ты не сказал что мы не родные брат и систра. Но почему Осборн? Хочешь чуть- чуть приблизить свою человеческую жизнь? – я знала, что для него это тема не досягаема. Когда Питер превратился в вампира, он помнил только свое имя, а человеческую жизнь на прочь забыл. Он так же не помнит, кто его превратил. Но Питеру хоть как то удалось узнать свою родную фамилию, лет эдак 20 назад. Его счастью просто не было придела. А я вот к своему же сожалению помнила свою прошлую жизнь, в частности и Эдварда тоже. Сейчас его имя не приносит столько боли, но осталась та боль, которую он мне причинил. И с ней я уже неразлучна все свои 60 лет вампирской сущности.
- Да, хочется все - таки хоть года два побыть Осборном, с той фамилией, которой я родился. Мне это нравится. Красиво звучит, и мне полностью подходит, впрочем, как и тебе тоже. Питер Осборн и Изаббела Осборн, – я театрально фыркнула.
- Ммм ….. Действительно, звучит. Надеюсь, учеников оповестят первым делом, что мы с тобой брат и систра. А ту как я вспомню тот случай, меня передергивает. – Питер начал дико смеяться. А так – как я сидела на диване, то у меня была артиллерия виде диванных подушек. И вот этот весь запас патронов полетел прямо в моего названого брата. Но он все никак не успокаивался. Решив, что с подушками уже не чего не получится, я сделала запрещенный прием. Отвернулась в противоположную сторону, положила руки на грудь и надула губы. Это быстро и всегда эффективно срабатывало. Я начала отсчет … Раз. … Два.… Не успела я и до трех досчитать, как Питер сидел около меня и обнимал за плечи.
- Белз, извини меня, пожалуйста, я так больше не буду – он сейчас выглядел таким милым, что я невольно улыбнулась. Как раз таки это являлось его запрещенным приемом. – Но этот случай действительно был смешным. Ученики Верджинии немного переборщили с выдумками. Мы ещё не приехали туда, как все уже знали, что мы с тобой типа муж и жена. Но это не главное. Меня рассмешило то, как ты на это отреагировала – на его губах дрогнула еле заметная улыбка, было видно, как он сдерживает смех. - Та ученица была действительно смелой, раз подошла к тебе и спросила на прямую, действительно ли мы с тобой муж и жена? Да, Белла, твое лицо оставляло желать лучшего, но ты так смешно выглядела… Еще раз извини. – Питер опять выжидающе посмотрел на меня. А во мне, что - то дернуло, и я сама стала смеяться над этой ситуацией. А Пит ко мне присоединился.
- Да ладно тебе Питер, сколько тебе за день можно извиняться. Ты же знаешь, что я тебя всегда прощу. А случай действительно… смешной – я улыбнулась, понимая всю глупость ситуации. – Кстати когда мы летим? Вещи у меня почти все собранный, я не все из сумки тогда вытащила. Так что мне не долго собираться. Только вот поохотиться не помешало бы. А так все Ok.
- Белла, полетим завтра вечером. Так что пока попрощайся с домом – лицо Питера тронула легкая улыбка – И со своими воспоминаниями… – он обнял меня и быстро исчез в входной двери…
Пора вспомнить и постараться забыть, что меня связывает с Форксом, этим домом …..

Suanny_Girl Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:05 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Дружба утонула в любви. Глава 2. "Воспоминания" Часть 1.

Зачем? Зачем Пит мне сказал все вспомнить? Это всегда очень неприятно. Но все - таки я, почему то беру, и вспоминаю ту, мою прошлую жизнь. И все мои воспоминания именно всегда начинаются с того ужасного, наполненного болью, день.
«Воспоминание»
— Хорошо, давай поговорим, — сказала я. Я старалась быть храброй.
Он глубоко вздохнул.
— Белла, мы уезжаем.
Я тоже глубоко вздохнула. Это была приятная неожиданность. Я думала, что готова к этому. Но у меня были вопросы.
— Почему сейчас? Следующий год…
— Белла, пришло время. Как долго мы можем оставаться в Форксе, в конце концов?
Карлайл выглядит на 30 лет, а он говорит, что ему 33.
Его ответ смутил меня. Я думала, что решение об отъезде объединит его семью.
Почему мы должны уехать, если они собирались это сделать? Я уставилась на него, пытаясь понять, что он имел в виду.
Он взглянул на меня холодно.
Я осознала, что неправильно поняла, когда меня начало тошнить.
— Когда ты сказал мы…, прошептала я.
— Я имел в виду семью и себя, — произнес он отчетливо.
Я тряхнула головой взад. перед, пытаясь придти в себя. Он ждал, не выказывая раздражения. Прошло некоторое время прежде чем я смогла говорить.
— Хорошо, — произнесла я, — я поеду с тобой.
— Ты не можешь, Белла. Туда, куда мы едем… Это не лучшее место для тебя.
— Мне везде хорошо, если там есть ты.
— Я не достаточно хорош для тебя, Белла.
— Не будь смешным, — я хотела чтобы голос казался сердитым, но он звучал так, как будто я умоляла. — Ты лучшее, что есть в моей жизни.
— Мой мир не для тебя, — произнес он безжалостно.
— То, что произошло с Джаспером, это не имеет значения, Эдвард! Не имеет значения!
— Ты права, — согласился он. — Произошло то, что должно было произойти.
— Ты обещал! В Финиксе, ты обещал, что останешься.
— Так долго, пока это будет хорошо для тебя. — прервал он меня, чтобы поправить.
— Нет! Речь ведь о моей душе, не правда ли? — крикнула я, взбешенная, но так или иначе, это звучало как просьба. — Карлайл говорил мне об этом, и это не волнует меня, Эдвард. Это меня не волнует! Ты забрал мою душу. Она не нужна мне без тебя — она твоя!
Он глубоко вздохнул и на некоторое время уставился, невидящим взглядом, в землю.
Его рот немного кривился. Когда, наконец, он поднял взгляд, его глаза смотрели по-другому, жестче, — как будто жидкое золото было заморожено.
— Белла, я не хочу, чтобы ты уезжала со мной. — Он произносил слова медленно и четко, его холодные глаза смотрели на меня так, как будто я понимала, что он говорил.
Я прокрутила его слова в уме несколько раз, пытаясь понять смысл сказанного.
— Ты… не … хочешь меня? — Я пыталась произносить слова правильно, пораженная тем как они звучали.
— Нет.
Я непонимающе уставилась на него. Он, не оправдываясь, пристально смотрел на меня. Его глаза были похожи на топаз — твердые, чистые и очень глубокие. Я чувствовала, как будто я смотрю в них и вижу далеко вперед; еще никогда они не были так бездонно глубоки, я пыталась найти в них несоответствие словам, которые он произнес.
— Что ж, это все меняет. — Я удивилась тому, как спокойно и благоразумно прозвучал мой голос. Наверное, потому, что я была ошеломлена. Я не могла понять что он говорил мне. Это было бессмысленно.
Когда он снова заговорил, он отвел взгляд и стал смотреть на деревья.
— Конечно, я всегда буду любить тебя… так или иначе. Но то, что случилось прошлым вечером, заставило меня понять, что пришло время перемен. Потому, что я … устал притворяться тем, кем я не являюсь, Белла. Я не человек. — Он оглянулся, и ледяное выражение его прекрасного лица не было человеческим. — Я позволил продолжаться этому слишком долго, и я сожалею об этом.
— Не надо. — прошептала я; понимание просачивалось, разъедая меня, как будто струйка кислоты текла по моим венам. — Не делай этого.
Он продолжал пристально смотреть на меня, я видела по его глазам, что мои слова не доходили до него. Он все решил.
— Ты не достаточно хороша для меня, Белла. — Он перевернул ранее сказанные слова, и я не смогла возразить ему. Как хорошо я понимала, что я не достаточно хороша для него.
Я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но потом закрыла его. Он терпеливо ждал, его лицо не выражало ни одной эмоции. Я попыталась снова.
— Если… ты этого хочешь.
Он кивнул.
Я застыла. Я ничего не чувствовала ниже шеи.
— Я хотел бы попросить тебя об одолжении, если возможно? — спросил он.
Интересно, что он увидел на моем лице, так как что-то промелькнуло по его лицу в ответ. Но, прежде чем я успела понять что это было, его лицо снова стало невозмутимым.
— Все что угодно, — клятвенно заверила я, мог голос потихоньку окреп.
Под моим взглядом его глаза оттаяли. Золото его глаз снова стало жидким, расплавилось, сжигая дотла все во мне с огромной силой.
— Не совершай опрометчивых или глупых поступков, не стремясь быть бесстрастным.
— Ты понимаешь, о чем я говорю?
Я беспомощно кивнула.
Его глаза похолодели, он снова стал далеким.
— Я думаю о Чарли, конечно. Он нуждается в тебе. Береги себя — для него.
Я снова кивнула. — Обещаю.
Мне показалось, что он немного расслабился.
— В свою очередь, я тоже выполню свое обещание. — произнес он. — Я обещаю, что это последний раз, когда ты меня видишь. Я не хочу возвращаться. Я не хочу, чтобы ты пережила это снова. Я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Все должно быть так, как будто я никогда не существовал.
Мои колени, должно быть, начали дрожать, потому что деревья внезапно стали покачиваться. Я слышала как кровь зашумела в моих ушах.
Его голос казался далеким.
Он мягко улыбнулся. — Не волнуйся. Ты человек, — твоя память, не более чем решето. Время излечит все раны.
— А твои воспоминания? — спросила я. Это прозвучало так, как будто что-то застряло у меня в горле, как будто я задыхалась.
— Ну, — он колебался некоторое время, — я не хочу забывать. Но мой вид… мы очень легко отвлекаемся. — Он улыбнулся; улыбка была спокойной, но она не коснулась его глаз.
Он повернулся и направился прочь от меня. — Это все, я надеюсь. Мы не побеспокоим тебя снова.
Чувства охватили меня. Это удивило меня; я думала, я уже не способна что-либо испытывать.
Я поняла, — Элис не вернется. Я не знаю как он услышал меня — я не произнесла не звука — но он, кажется, понял.
Он медленно встряхнул головой, все время наблюдая за выражением моего лица.
— Нет. Они все уехали. Я остался, чтобы попрощаться с тобой.
— Элис уехала? — произнесла я бесцветным голосом.
— Она хотела попрощаться, но я убедил ее, что полный разрыв будет для тебя лучше.
Я была ошеломлена; было сложно сконцентрироваться. Его слова крутились в моей голове, и я слышала голос доктора в Финиксе, прошлой весной, когда он показывал мне рентгеновские снимки. Как видишь, это просто перелом, — его палец двигался по снимку вдоль перелома моей кости. Это хорошо. Перелом срастется легко и более быстро.
Я пыталась дышать нормально. Я должна сконцентрироваться и выбраться из этого кошмара.
— Прощай, Белла. — Сказал он таким же тихим, мирным голосом.»

"Конец воспоминания"
В этот момент я чувствовала себя полностью опустошенной. Сколько раз я вспоминала этот день за эти годы? Два или три дня? Нет. Тысячи и миллионы раз. Я привила Его черту характера, я стала мазахисткой. Если бы в прошлой, человеческой жизни я вспоминала этот день так часто, меня бы просто не стало. Но сейчас я вампир, мне не мешает та боль которая была раньше. Просто глухая боль, но все же сильная. Просто я чувствую в этот момент себя полностью не досягаемой. На диване просто сидит Белла, которая превратилась в камень. Которая не двигается. Которая не моргает. Которая не дышит. Смотрящая в одну точку Белла. Опустошена… Это видимо приговор для меня, вспоминать наши дни счастья, а потом день, когда все разрушилось на мелкие осколки. Но все таки есть ещё один день когда вся моя жизнь опять превратилось во что то иное…
«Воспоминание»
«Господи, я так больше не могу! Боль просто съедает меня изнутри. Рана, которую он оставил, когда уходил, просто не хочет заживать».
Я ехала по размытой дороге, на своем старом пикапе. «А Он видь так хотел заменить мою машину…» Боль в груди, на столько резкая, что я подпрыгнула… Зачем я вспомнила Его? Все воспоминания отдаются болью в груди. Но что я, простой человек могу сделать? Нечего. Нет, есть одно средство, и сейчас я собираюсь привести его в действие. Конечно, я обещала Ему не чего с собой не рассудительного не делать, но я так больше не могу жить.
Я и не заметила, как подъехала к утесу в резервации Ла Пуш. Самое красивое место на свете. Это место я всегда вспоминаю как отрывки из детства. Когда я приезжала к Чарли, он обязательно брал меня в это место, и я не была против. А сейчас этот утес и река возле него будет моей смертью… Я стала подниматься наверх утеса, вспоминая дни, проведенные с ним. Вот я подхожу к краю утеса. Вид упромочительно красивый, не наводящий главное страх… Я чувствую спокойствие, и не чего больше.… Только гложет одна мысль… Чарли и Рене… Что с ними станет, когда я умру?.. Сначала будет большой шок, потом понимание ситуации, а вскоре большая боль. Но все это обязательно пройдет, я надеюсь. «Извините меня и поймите. Я так больше не могу… И просто не хочу что бы видели как я загибаюсь от внушительных порций боли». Я расправила руки, чувствовалась, будто я лечу, так приятно. Но уже пора, не стоит задерживаться… Я подошла еще ближе к краю утеса, к краю моей жизни.
С губ срываются шепотом слова:
- Эдвард, прости, что не сдержала слова, но так нужно для меня. Я буду всегда любить тебя. Прощай. – слова дались очень легко, как это не странно.
Я уже готовилась к прыжку, как кто – то схватил меня за шею и отбросил от утеса. Я посмотрела на этого человека… Я была поражена, передо мной стояла Виктория! В ней, что- то изменилось. На ее лице появилось боль и большое количество ярости. А глаза горели красным прекрасным огнем.
- Ну что Белла? Мы опять встретились. – пропела Виктория, а по ее лицу разлетелись рыжие волосы.
- Что тебе нужно? – я хотела сказать эти слова с уверенностью, но я скорее их пропищала. А эта вампирша только звонко рассмеялась.
- Белла, что нужно вампиру? Ты же сама все прекрасно знаешь. Ему всегда нужна кровь, очень много крови. – Виктория для показательности развела руками и оскалила свои белоснежные зубы. А у меня ком в горле застрял. Конечно, я хотела умереть, но не такой смертью. А Виктория продолжала свою речь:
- Я собираюсь отомстить за Джеймса. Твой Эдвард…
- Он не мой!!! – с моих губ сорвался крик. А моя убийца посмотрела на меня как на умалишенную.
- Пускай не твой. Но твоя смерть принесет ему очень много боли. Столько же боли, сколько он принес мне, – на ее лице пронеслось столько боли… - А сейчас я буду пить твою кровь, как говорится до дна. – Последние слова она уже произнесла над моим ухом, шепотом полного угрожения. А потом я почувствовала волну боли в области шеи. Я извевалась как могла, но не что не помогало. Но в следующею секунду я услышала еще один голос:
- Оторвись от нее тварь!
А потом перед глазами проносились две фигуры. Но мне уже было не до них. Адская боль разносилась по всему телу.

В главе использован отрывок из книги Новолуния.Надеюсь не кто не против, просто хотелось передать атмосферу того дня.

Suanny_Girl Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:05 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Дружба утонула в любви. Глава 2. "Воспоминания" Часть 2.

А потом перед глазами проносились две фигуры. Но мне уже было не до них. Адская боль разносилась по всему телу.
День перевоплощения всегда четко вспоминается мне. Наверно и не только мне. Эту боль не когда нельзя забыть. Внутрь тебя такое чувство влили кислоту или расколеную лаву… Но я благодарна за это своей судьбе, вить я нашла такого хорошего друга …
«Воспоминание»
Боль просто поглащющая. Что происходит? Ни когда не думала что может быть такая боль… Но все же значит была. Мне о ней рассказывали. Эта не та боль, которая я испытала от укуса Джеймса, нет, в миллиарды раз сильней. Все тело горело, словно меня поставили в самое пекло огня. Я хотела кричать, но не чего не получалось. Как будто мне заклеили рот самым хорошем клеим. Боль не прекращалась, как бы я этого не хотела. А в вдалеке я слышала чии-то рычание. Это настораживало, видь я даже не могла пошевелиться. А вдруг этот зверь нападет? Но ничего такого не происходило. Но внезапно все заглохло. А потом я почувствовала ветерок, потом чии – то руки подняли меня. Ветер дул так стремительно, а я задыхалась от боли. Тут я почувствовала, что меня положили, на что - то мягкое и сели возле меня. Я забеспокоилась, кто бы это мог быть? Что этот не человек, а я уверена, что он вампир, собирается делать со мной? Не чего не последовало. Я просто отчетливее стала слышать его дыхание. О чудо! Боль с кончиков пальцев и с ног стала постепенно уходить, даря мне хоть чуточку спокойствия. Но не тут - то было, вся боль стала переходить в мое бедное сердце, которое и так работало на пределе. Белла, господи у тебя глюки из-за этой боли или меня действительно взяли за руку? Похоже на то. Как ни странно оны была теплой, хотя я помнила холод кожи Эдварда… Ой, я даже в агониях способна об нем думать… По моему это уже слишком. Я слышала отчетливее биение своего сердца. Оно отбивало быструю чечётку, на каком либо конкурсе по танцам оно бы точно выиграло приз. И в одночасье все замолчало. Мое сердце и дыхание рядом сидящего со мной вампира. Я открыла глаза, и удивилась. Я отчетливо видела, как пыль танцевало свое танго. А в далеке слышала, как по трассе едут машины. Я повернулась, и удивилась.
- Кто ты? – я была поражена красотой этого парня, мне он сразу кое кого напомнил, не давая рассмотреть его получше. Похоже, Эдвард будет вспоминаться мне всю мою паршивую жизнь…
- Я Питер, рад познакомится с тобой Белла – я удивленно на него посмотрела, от куда он знает мое имя? – Хм.. Белла не смотри на меня так, но та рыжеволосая вампирша сказала твое имя, а у меня очень хорошая память, – на его лице засеяла улыбка.
Я сразу забеспокоилась. Где Виктория?
- Мне неудобно спрашивать, но где Виктория? Что с ней?
- Белла ты странная. Почему тебе должно быть неудобно? Ты видь про свою убийцу говоришь, – я скривилась от такого выражения. Убийца.. – Славу Богу я успел тебя спасти. Она бы в действительности стала для тебя твоей смертью. Я убил ее… Теперь ты мм.. что то иное. Теперь ты… – мне не нужно было говорить, кем я стала, я сама об этом догадалась. А кто - то не очень хотел, что бы я стала чудовищем. Но как видно этого было не избежать.
- Вампиром. Я поняла это. – Я повернулась от Питера в противоположную сторону и увидела то, что повергло меня в шок. С зеркала на меня смотрела богиня. Ее красоту не описать словами. Все ее лицо и тело говорит о том, что она отличается от обычных людей. На лице сильно выделялись глаза бордово – красного цвета. Я провела рукой возле глаз.
- Не беспокойся, цвет глаз изменится. Через месяц это точно. Не знаю, как у тебя будет, просто ты перевоплощалась всего - то два дня. - Я посмотрела на его глаза. Тогда я почувствовала облегчение, видь они были золотистого цвета. Я была рада этому факту. Но что - то меня огорчило. Как я могла перевоплощаться два дня, когда на это нужно три дня.
- Белла ты чувствуешь огонь в горле? – как он сказал эти слова, у меня сразу же загорело все горло.
- Да, Питер. Причем сильно. Лес рядом? – Питер удивленно на меня посмотрел – Что?
- Я думал тебя придется уговаривать или силком тащить в лес охотится на зверей, а ты мне выдаешь то чего я боялся ты не сделаешь, – я услышала, нотки облегчения в его голосе. Мне уже нравится этот парень.
- Я просто знала тех вампиров, которые не убивали людей. И я хочу последовать по их нему выбору пищи – я улыбнулась. Я только сейчас заметила, как звучит мой голос. Словно тысяча колокольчиков.

«Конец воспоминания»
В тот день я в первый раз пошла на охоту, это было не забываемо. Я первый раз тогда попробовала бегать. Но это уже не был бег, это был супер бег! За мной даже Пит не угнался. И ещё в тот день я обрела нового друга, которому всегда буду благодарна за свое спасение от Виктории, так и от грусти съедающую меня в то время.
Я и не заметила, как я уже была в лесу. Нужно действительно поохотится.
Я почувствовала запах двух оленей. Хорошая добыча, по крайней меря сейчас.
Я бежала на встречу своей жертве. Во мне проснулся зверь, которого я старательно прячу от людей. Видь они не знают про наш мир, и нам велено молчать о нашей сущности. Вот я подкрадываюсь к не чему неподозревающем зверям. Они только успевают оглянуться, но уже поздно. Один олень уже умер, остался второй. И с ним уже покончено. Не какой жалости во мне уже не просыпается когда я убиваю зверей. Хотя первое время такое было. Но это уже я прошла. Теперь нужно успокоится, Питер наверняка уже ждет меня. Надо собирать сумку для поездки.
Я погнала обратно к своему дому. Я так и знала что Пит уже дома.
Я зашла в дом.
- Ну что Белла? Собирай сумку. Пора ехать в Аляску, университет в Джуно. – Питер подошел ко мне и обнял.
- Да уже пора.
Пора опять начинать новую жизнь.

Согласна буду с вами, если не понравится глава. Не удачно как то вышло мне лично не очень то и нравится.

Suanny_Girl Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:37 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Дружба утонула в любви. Глава 3 "Первая встреча"

BBROV
Вот уже год мы с Питером живем на Аляске. Я заканчиваю первый курс университета.
Здесь люди не отличаются не от тех, кто живет на других континентах. Все так же сторонятся нас. Но хотя нашлась парочка людей, которые познакомились с нами. И теперь они прославились на университет как самые бесстрашные. Я им поражаюсь, как можно быть такими? Лучше не испытывать свою судьбу возле нас. Мало ли что может случиться, когда люди будут слишком рядом возле нас? Например, человек, у которого очень тонкая кожа по сравнению с нашей твердой, может порезаться? Что тогда вдруг Питер или я не сдержимся? Хотя нет. Мы сдержимся. Я в это верю. Толь что разве у нас за один миг почернеют глаза, и тогда уж люди пустят еще больше сплетен о нас. Ну, так мы хорошо прижились в этом городе. Все, конечно же, на нас либо с неновестью или восхищением. Кстати мы здесь не одни такие. Не по долеку от нашего дома, именно что нашего с Питом дома, живет клан Денали. Мне очень полюбился этот клан. В особенности Ирина, Кейт, Кармен и Элеазар. Не знаю, почему ну я как то плохо отношусь к Тане, еще одному жителю этого клана. И собственно она не питает ко мне каких либо хороших чувств. Я поражаюсь красоте каждого вампира кдана Денали. Очень красивые «люди». Мы посещаем их два раза в месяц. Денали всегда пытаются зделать что то особенно е перед нашем приходом, честно сказать это мне и не нравится. Не такие уж мы особенные для особенного подарка.
- Белла, я дома! – я услышала Питера и быстро понеслась в гостиную. Через секунду я была уже на назначенном месте.
- Питер, привет. Ну, мы опять идем на «особенный» вечер, именно? – я сделала маленькую ухмылку.
- Как ты отгадала? – он скопировал мою же ухмылку – Именно. Белла, брось ты, пускай они делают что хотят. Клан Денали живет больше чем мы с тобой. Им просто не чего делать вот и все. Позволь им делать это. А пойдем мы к ним уже завтра вечером. На завтра у них уж, что - то особенное. Ирина вся в предвкушении завтрашнего дня, – не знаю, почему, но во мне посилилось странное чувство, что завтра должно произойти, что - то очень плохое или хорошее.
- Ладно, Пит. Дадим старому клану повеселиться. – Он улыбнулся моей любимой улыбкой и закружил меня в воздухе. Я легко смеялась.
_ Спасибо, Белла. Очень рад что ты поняла меня, – и опять улыбка.
- Питер я всегда тебя понимала. Просто подарки для меня - это не мой конек.
- Изабелла Мари Осборн, привыкайте. Я думал ты привыкнешь к этому за все свои 60 – т лет, но оказалось что нет.
- Пит, а ты знаешь, что девушкам нельзя говорить про их настоящий возраст? – я с хитрецой проговорила слова и прищурилась.
- Ооо.. Я не думал, что это задевает тебя за больное. Буду молчать в тряпочку про твой возраст. – он еле – еле сдерживал улыбку, но потом по дому разнесся смех. Такого свинства я не ожидала, и напала на Пита с шипением. Так что мы оказались на полу. Он снизу, а я сверху. Смех все еще разносился по дому, но потом Пит посмотрел мне прямо в глаза. Настала не ловкая пауза.
- Ты все еще думаешь, что следует смеется надомной или над моим возрастом? – я решила первой прервать эту не ловкую паузу. А Питер просто заулыбался.
- Конечно, я больше не буду. Хотя знаешь… Мне понравилось, как ты на меня нападаешь и шипишь… Хм,.. это выглядит очень сексуально. – Из моего горла вырвался рык. Я сама этому удивилась, не считая удивленного Питера. – Вижу Белла ты не в настроении… Я лучше пойду, телевизор посмотрю. Ты со мной? – Он извиняющиеся посмотрел на меня. – Прости меня?
- Хм.. .Над этим надо подумать. Ну,… может быть … я… - Питер, по-моему, с нетерпением ждал, когда я приму его извинения. Теперь не сдержалась я, он выглядел очень смешно. Так что теперь пришло мое время посмеется. – Конечно, Питер … как я могу тебя не простить? Такого быть не может! – Я говорила сквозь смех. А Питер уже помогал мне встать.
- Ну, тогда может быть ты присоединишься ко мне посмотреть телевизор? Узнаем, что происходит в мире. Мы же должны дать ученикам универа дать пищу для сплетен. – Его лица коснулась ухмылка.
- Ну, уж нет. Не хочу подавать этим людям, промывающим любому человеку косточки еще и идеи для сплетен. Мм… Я лучше приготовлю одежду для завтрашнего дня. Вить он завтра будет очень насыщенным, верно?
- Думаю что да.
- Я приготовлю и для тебя одежду тоже. – Сказала я Питу. Он кивнул и пошел в даль гостиницы, к телевизору. А я пошла, готовится к завтрашнему дню. Почему то меня не покидает чувство того что завтра что то произойдет.

EBROV
- Эдвард ты скоро? – с нижнего этажа послышался голос Эсме. Моя мама во всех смыслах и предположениях. Всегда любящая, даже когда ты совершил большую ошибку.
Самая большая ошибка моей жизни – это тогда когда я бросил Беллу. Я всегда сожалею об этом поступке. В первое время со мной вообще происходило не описуемое. Я мог не пить кровь месяцами, так что Каралайлу приходилось силком тащить меня в лес. А потом я просто уехал подальше от своей семьи, что бы они не видели, во что я превращаюсь. Но потом через лет 10 я все таки вернулся. Но боль всегда не покидала меня. Но о том, что я узнал, когда приехал обратно в семью, я чуть не сошел с ума. А сошедший с катушек вампир это нонсенс. Первой мыслью Разали когда она меня увидела, была о том что … Белла … та которую я люблю и посей день… умерла. Я был в большом шоке. В тот день наш дом в Лондоне сильно пострадал от моих эмоций.… А потом я год пытался помириться с Элис, вить она все еще на меня обижалась из – за того что я бросил Беллу. Она считала, что я должен дать и Белле право выбора, но я настоял на своем. Как же она была права…
- Эдвард, ну ты собираешься с нами ехать или нет? Клан Денали уже звонили нам, они ждут нас с нетерпением, – я даже из – за своих мыслей и боли ноющей в области сердца не заметил, как в комнату залетела Эллис и встала рядом со мной возле окна.
- Да, конечно Эллис. Я еду с Вами. Хотя знаешь Таня, висящая на моей шеи это не очень хорошая идея ехать с вами. – Эллис рассмеялась. «Сожалею тебе, но надо бы попытаться объяснить Тане по лучше, что она тебе не пара». Я услышал сожаление и в одно и тоже время гнев Эллис.
- Сестренка не надо так кипятится. Пошли. Каралайл и Эсми точно не будут рады, если мы опоздаем.
-Мы спустились в низ, что бы присоединится к семье. Как оказалось Розали и Эммет уже минут пять назад уехали к Денали. Так что все мы поедим на моей новой машине. Так же как и всегда марки «Вольво» только что он джип. А так много перенесшего «Вольво» серебристого цвета, теперь стоит в гараже и не выезжает на улицу. Так как детали, которые нужны для этой машины уже не продают. Очень жаль, я бы очень часто ездил на этой машинке. Вить эта машина хранит столько воспоминаний о Белле… Хватит, нужно одеть маску «счастливого» вампира, и не кому не показывать о том что я тану в бездне боли.
Пока я думал, я и не заметил как уже подвес свою семью в не полном составе к дому Денали. Машина Эммета стояла уже на месте. Розали и Эммет как видимо не стали заходить без нас в дом и решили подождать нас. Я вышел из машины и во мне поселилось странное чувство чего то. Эх, этого чувства я уже давно не испытывал. Вся семья в сборе мы кивнули друг другу и пошли к двери. Перед тем как идти я взглянул на звездное небо. Моя рука уже протягивалась к звонку, но я даже не успел на него нажать, как дверь уже открылась. То что я увидел повергло меня в шок. Передо мной стоял мужчина лет девятнадцати. А возле него…
- Белла?...

Suanny_Girl Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:37 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Дружба утонула в любви. 4 глава "Новые, не мои,чувства"

Не когда не думала что встречу этих людей вновь. Хотя кого я обманываю? Я помою все эти годы грезила встретить их, или хотя бы увидеть из далека. Но не в такое время и не в такой час. Я просто не была морально подготовлена. Хотя кто бы сказал мне, что я их встречу в определенное время? Не кто уж точно не послал весточку о месте встречи. И сказал, как подобающе одеться.

Все эти годы я продумывала, что им скажу.

В одно время я хотела чистой мести. Ополчить на них всю свою ярость. Высказать все, что я о них думаю. О том какую боль они мне принесли. Я умирала на глазах своего папы. Даже мама видела моё состояние. Можно сказать и весь наш захолустный городок Форкс. Но все в городе знают, что убитая горем Белла Свон спрыгнула со сколы возле моря. И ее унесло течением. Хотя остались порванные вещи. Так что городок еще много времени обсуждал мою трагическую «гибель». Но потом я стояла на грани ярости и прощения. И пока я так же стою на этой линии, разделяющие такие противоречивые чувства. Больнее было осознавать в то время, что Эллис так просто бросила меня. Не попрощавшись. И сейчас стоя перед открытой дверью и видя семейство Калленов, смотреть больнее всего на двух "человек". Эдвард и Эллис.

Похоже молчание слишком затянулась, так что я решила первой что – то сказать:

- Что вы тут делаете? – я сама от себя того не ожидая, произнесла эти слава с шипение и такой грубостью. Краем глаза я заметила, как Эллис отшатнулась от моих слов. Не кто не отвечал.
Кажется, все были в шоке. Понимаю, я сама сейчас в шоке. Но скрывать чувства под различными масками безразличия я уже давно научилась. У меня хороший учитель – Питер.

- Белла?…Как ты… - Это была Эллис, но она не успела договорить и половины фразы как на пороге появился Питер. Во всем черном. Как говорят в нашем университете мистер сексуальность.

- Белла что ты так долго? Это Каллены, Денали хотели познакомить нас с ними. Это и есть их подарок. – Питер повернулся от меня к семейству и сказал – Простите Беллу, надо было, что бы я открыл Вам дверь. Ну, такая уж она привереда. Любит делать все сама, - на последний фразе Пит легонько толкнул меня в бок. Похоже, он не видел какое состояние у Калленов. Конечно, я даже и не подозревала что можно поразить Эметта, но именно так и было. Он можно сказать стоял с открытым ртом. – Я Питер Осборн, друг семьи Дентали. А это Белла Осборн, моя подруга… ээ… Белла? – Похоже, Пит затруднился как дальше развить разговор.

А сама я задалась вопросом: «Кем я считаю Питера для себя?»

Тут же я ответила:

- Питер спас мне жизнь. Так что я буду благодарна ему по гроб жизни, - на этих словах Питер рассмеялся, я тоже не удержалась, - Да, подборка слов не из лучших. Но так и есть. Хоть возможно не какого гроба и не будет – а про себя отметила «Возможно и был бы, если бы не превращение в вампира».

Тут я услышала голос Эдварда:

- Ну что ж приятно познакомиться с Вами Питер. Я Эдвард Каллен. Рад, что нашу знакомую спасли от смерти. – На словах «нашу знакомую» у меня сжалось сердце, или что теперь у меня вместо того? А при этих словах глаза у Эдварда сказать честно полыхали огнем.

Я саркастически усмехнулась:

- Питер, я говорила тебе о них. Моя первая встреча с вампирами состоялась именно с них. А потом уж я повстречала на утесе Викторию. И потом когда проснулась, тебя.

Питер посмотрел на Калленов с подрезанием, что ли? Я не поняла его взгляда. Питера не всегда легко понять. Это качество в нем меня немного раздражает. Хотя у каждого вампира должны быть свои скелеты, а шкафу. Хотя у людей такой термин относится скорей к тайнам.
Тут от шокового сна проснулся Карлайл:

- Белла, на тебя охотилась Виктория? – все члены семьи повернулись в его сторону.

«Ну, наконец проснулись» - подумала я.

А потом сама потряслась тому, как я к ним обращаюсь. Похоже, линия с гневом выталкивает фронт прощения. И я не как не могу возвратить все в баланс.

- Ммм, Каралайл, я скажу да. Но не буду вдаваться в подробности. Когда возможно придет время я все расскажу. А сейчас я думаю не прилично держать Вас на пороге. Проходите. Думаю, Таня не обрадуется, узнав что я держу ее любимых друзей на пороге.

Все прошли в дом. Денали, как и подтверждалось, были счастливы их нему приезду. Весь вечер мы разговаривали как не в чем не бывало. Хотя сказать, что сегодня я была разговорчивой, значит не чего не сказать. В основном за наш маленький клан Осборнов отвечал Питер, а я поддакивала. Целый вечер я ловила на себе долгие взгляды Эдварда или Элис. У обоих скорей был извиняющиеся взгляд. Но что поделать, если моя ярость стала больше и выталкивает голос разума и такой человеческой черты как прошение? Я просто усмехалась и отводила взгляд. Но в один из разговоров я заметила взгляд той которую я считала своей второй мамой. Эсме. Я не смогла не чего с собой поделать. При ее материнском взгляде вся ярость, обиды и усмешки уходили на второй план. На моем лице сразу появилась одна из моих нежных улыбок. Мне хотелось подойти и обнять ее, но я не могла. Я поставила слишком большую дистанцию для Калленов. И, похоже даже такие сверх способности как у Эдварда с его быстром бегом не помогут им.

Эсме колебалась, но все - таки ответила своей улыбкой. У меня все сжалось внутри.

«Я не могла так себя повести с ней…» - пронеслось у меня в голове. Не выдержав, я встала. Все взгляды сразу были обращены ко мне.
- Извините что прерываю наш разговор, но мне нужно выйти на улицу.

Так и сделала. Через секунду я стояла на улице. Вид был потрясающий. Но не сходился с моим настроением. Мне казалось, что на улице должен пойти мокрый, самый мокрый снег. Но нет, на улице светила большая луна, освещая все вокруг. Сугробы светились, и переливались. А на душе скребли огромных размеров тигры. Если у меня вообще имеется душа.

Хотя я много раз утверждала Эдварду, что у него есть душа, я и сейчас не сомневаюсь, что у него она есть. Но в своей я сомневалась.

Мои рассуждения остановил хлопок двери. Обернувшись я увидела Эдварда. Очень близко возле себя:

- Эдвард, держи дистанцию. Не люблю когда ко мне так близко подходят. – Он не отходил, пришлось самой отойти, бормоча «Уже одной не дают побыть»

- Белла, что происходит? – Я непонимающе на него посмотрела

- Что происходит? Ты вообще о чем? – По-моему я догадывалась, о чем он говорит, но решила промолчать.

- Ладно. Почему ты так ведешь с моей семьёй? Понимаю я. Но почему они? – «Бинго, я отгадала. Приз в студию».

- А я обязана тебе отвечать? – Моих губ опять коснулась усмешка.

- Да, ты…. – Но он не успел договорить, я ему помешала. Слишком быстро подлетела к нему. Видимо он этого не ожидал.

Меня разодрала такая ярость, что я не удержалась и шипела с такой яростью:

- Так вот, Эдвард запомни. Я тебе больше не чего не обязана. И не когда не буду вообще. Молодец что понимаешь, в чем я на тебя обижена, но ты немного опоздал. Я уже не обижена, во мне посилилось другое чувство. И это призрение. Только к тебе и не кому больше. Верно, твоя семья не в чем не виновата, и я их давно простила. Можно сказать поняла. Но Элис, я не знаю, прощать ли ее мне и имеет ли она права на прощение. – Я вернулась обратно на свое место, где стояла. А он так и стоял, смотрев на меня.

- Ты сильно изменилась. – Вывел Эдвард итог.

- Да, больше дурнушки Изабеллы Свон нет, она умерла в тот день, когда появилась новая Белла. Белла Осборн. И новый образ удовлетворяет мое эго, – я промолчала, и добавила, - Эдвард будь добр сделай мне одно последние одолжение. Скажи Питеру что я побежала домой и скажи Денали что я прошу у них извинений. Мне еще на завтра готовить реферат. Думаю университетским учителям не понравится что отличница Осборн не выполнила задания.

И обернувшись, побежала через лес оставляя Эдварда одного. Конечно, про домашнее задание я соврала, все давно сделано. Но надо было что – то придумать, что бы отмазаться от объяснений перед Денали.

А пока я неслась к дому, моя сущность опять встала по середине ярости и прощения. Так что я стала чувствовать такую обиду на саму себя и разочарование в себе, что остановилась на половине пути. И не ожидавши от себя таких действий, рухнула на колени и взялась за голову.

В сознание сразу стало просачиваться улыбка Эсме. Это меня просто убивало. Я не понимала, что со мной твориться. Так же вспоминалось потрясение Эдварда от моих слов. Кто сказал эти слова, неужели я? Вспомнилась Элис с ее извиняющимся взглядом. Не когда не видела столько вины в глазах. А я просто отвечала на ее взгляд полный мольбы дерзкой усмешкой. Это точно не я, надо убивать этого зверя во мне.

Встав на ноги, я пообещала себе, что справлюсь с этими странными для меня чувствами злобы и побежала к своему дому осознавая, что мне придется давать объяснения Питеру. Моему спасителю. К тому человеку, которому не знаю, как относиться. Как к другу или … кому - то больше чем другом?

Bamboo Дата: Среда, 25.08.2010, 22:20 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
А чего все молчат?
Хороший фик, а его никто не комментирует...
Действительно, интересно, и написано хорошо. Что же все-таки будет дальше - воспылает ли Белла снова чувствами к Эдварду? Что-то подсказывает, что воспылает)))
Буду ждать продолжения)))

ol4uk07 Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:51 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Фик просто КЛАСС!!! clap clap clap
Прочитала за несколько минут.
Интересно, что же будет дальше?
Уже жду проду happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх