от автора:
спасибо все огромное!
Правда! Большое-прибольше!
Выставляю проду.
Надеюсь придется по душе)
Жду коментов, критики и тапок)
Всех люблю) Глава 3.
Квартира Элис и Джаса.
Всего один единственный вопрос вводил меня в панику.
Что подарить Элис на день всех влюбленных?
Конфеты, драгоценности, цветы? Это банально. Если я сделаю такой подарок, то пролежу весь февраль в больнице с забинтованной головой. И это только в лучшем случае. Легко Эму и Эдварду. Один предложение сделает, другому вообще свобода – Белле ничего не нужно. Но что делать мне с моей взбалмошной девушкой? Предложение - не вариант. Во-первых, потому что его уже делает Эммет Розали, а во-вторых, потому что Элис хочет опять же необычности. Может подарить ей путевку на необитаемый остров и оставить дней на…десять? Нет. Я сам не смогу без нее.
По-моему только Эммет остался единственным из нашей компании, кого не сломала любовь к этим девчонкам. Лично я и Эдвард изменились очень. Конечно, совсем от своих привычек не отказались, но гулять «по бабам» и много пить мы почти перестали. Эммет конечно тоже немного остепенился, но все равно он хозяин своей жизни, а я же иногда чувствую себя подкаблучником. Мда, докатился Уилток.
Прошел час моих самотерзаний, а подарка для Элис так и не было. Нервно теребя в руках телефон, я выходил из своей квартиры в небоскребе на одиннадцатом этаже. Повернув ключ в замке, я услышал открывающиеся двери лифта, из которых выходил парень лет двадцати с огромной бутылкой воды для кулера. На пареньке была одета синяя форма компании "Brentorma"* и кепка с той же надписью. Носильщик взял бутылку в руки и понес прямо по коридору в какую-то квартиру. Если честно, я всегда думал, что кулеры ставят только в офисах. Оказывает, есть такие, кто покупает их для дома.
Я подошел к лифту, который успел закрыться и уехать на какой-то этаж, и нажал кнопку вызова. И вот в этот момент меня осенило!
Можно сделать обычный подарок оригинальным способом.
И я даже уже знаю каким.
Запрыгнув в подъехавший лифт, я радостно нажал на кнопку первого этажа и стал обдумывать детали сюрприза.
Квартира Эммета.
МакКартни запомни, никогда не возвращайся домой под утро, пьяный и с губной помадой на рубашке! Ни-ког-да!
Особенно если твоя девушка ночует у тебя.
Вчера, когда я проводил Эдварда из клуба, сам не замечая того мирно напился и закрутил «любовь» все с той же Сьюзан. Для меня это обычное дело, но в этот раз я превзошёл сам себя, забыв, что Розали ждет меня в моей квартире. Вернувшись домой в…в четвертом, кажется, часу, я спокойненько, опираясь не стенки, дошел до ванной. Но вдруг остановился, когда заметил работающий телек…
Флэшбэк.
В ушах ещё стояла громка музыка клуба, а на коже еще ощущались страстные поцелуи той официанточки.
Ах, она такая горячая штучка.
Если честно, то я абсолютно не помню, как доехал до дома. В моем состояние сейчас это сравнимо с подвигом. И надо совершить еще один - добраться до ванной. Слегка пошатнувшись, я оперся рукой о стенку прихожей и еле-еле дошел до нужного места.
- Эммушка, сейчас ты смоешь с себя «трудовой» пот, - пьяно сказал я сам себе и хихикнул, после чего снова чуть не упал.
Марихуана с тем парнем, кажется, была лишней.
Я открыл дверь ванной комнаты и собирался включить там свет, как вдруг до моего слуха донеслись какие-то звуки. Я замер, прислушиваясь. Голоса, которые исходили откуда-то из глубины дома, не были мне знакомы. Сделав неустойчивый шаг, я снова замер. Так-так-так. Похоже, кто-то смотрит мой телек. Опять же опираясь на стенки, я дошел до двери гостиной. Из-за неё виднелся работающий телевизор и его синее свечение. Я открыл дверь пинком ноги и заорал:
- Сдавайся вор! – в этот момент с дивана вскочила перепуганная…Розали? Минуту она приходила в себя и еще целая минута понадобилась ей, чтобы понять, что со мной не так. Я слабо икнул и попятился от наступающей на меня девушки. Она грозно смотрела на меня, сжав опущенные по бокам руки в кулаки. Я вспомнил, что не успел даже помыть лицо, поэтому, почувствовав сзади себя твердую стену, начал лихорадочно тереть рукавом рубашки щеки и губы. Роуз наступала…
Спальня в квартире Эммета.
Вспоминая события прошедшей ночи, точнее, раннего утра, я снова почувствовал боль во всем теле. Спину жгло от незаживших еще царапин, которые мне оставила моя девочка в порыве гнева, а голова раскалывалась на части от количества выпитого. Я еще не открывал глаз, боясь новых криков от Розали. Мы итак выясняли отношения до шести утра. А интересно, сколько времени сейчас? Я повернулся на другой бок, в ту сторону, где, по моему мнению, у нас должен был стоять будильник, и приоткрыл один глаз. Сфокусировавшись на циферблате, я долго и мучительно вспоминал какая стрелка за что отвечает, и только потом понял, что время было давно за полдень.
Надо вставать.
Кое-как поднявшись, я сел на край кровати, свесив ноги. Голову тут же пронзила тупая боль. Я оглядел комнату, освещенную вечерним заходящим солнцем, ища что-нибудь из одежды. Интересно, когда я вчера успел раздеться? Наконец мой взгляд наткнулся на брюки «аккуратно» брошенные возле кровати. Рубашка же валялась в полуметре от них. Еле-еле поднявшись, обхватив голову двумя руками, я пошаркал к двери. Одевать не было сил, поэтому прямо в трусах я зашагал на кухню. Оттуда слышалось шипение масла и тихая музыка приемника. Я зашел внутрь и увидел мою Розали, стоящую у плиты. У нее в руке была лопаточка, которой она время от времени переворачивала отбивные лежащие на сковородке. Запах от всего этого дела стоял умопомрачительный. Аромат еды немного утихомирил головную боль и заставил желудок выделять слюну. Я подошел сзади к моей девушке и обнял её за талию.
- Ты уже проснулся? – равнодушно сказала она, отстраняясь от моих объятий. Я снова прижался к ней, согласительно мыча, целуя её хрупкую шею.
- Прекрати. Я тебя ещё не простила, - снова пытаясь вывернуться, сказала Розали, но я ей не позволил. Развернув её к себе лицом, я поцеловал сладкие губы. Роуз стояла с поднятыми вверх руками, в которых она держала полотенце и лопаточку. На не был одет домашний халат, а от её кожи пахло парфюмерным гелем для душа. Я продолжал целовать свою девушку все с больше страстью, пока она не хихикнула и не отстранилась.
- Эммет, у меня сейчас подгорят отбивные. Иди умывайся и садись за стол. Ты итак проспал обед и завтрак, - сказала Роуз, снова повернувшись к сковородке.
- Хорошо милая. Я скоро, - согласился я и направился в ванную, перед этим взяв полотенце и чистую одежду из своей комнаты.
официально проверено моей беттой Кесс
*http://www.brentorma-electricals.ru/