Название:Шестнадцатилетняя мать. [b]Автор: карапуз:) или просто Настя. Дисклеймер: Конечно же, любимой Стефани Майер. Предупреждение: нет. Рейтинг: R. (если будет меняться, буду предупреждать перед главками) Пейринг: Белла\ Джейкоб, Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Эммет\Розали, Эсми\Карлайл. Жанр: Драма, роман. Саммари: Изабелла Мари Свон ученица выпускного класса. Участница олимпиад, отличница, примерная дочь. Но есть одно но. Белле шестнадцать и она беременна. Отец ребёнка отказывается от него и от Беллы. Жизнь кончена. Что делать молодой будущей матери. Как сложиться её жизнь и жизнь ребёнка? Помощь придёт от туда, то куда Белла никак не ожидала её получить. Статус: в процессе. От автора: Идея пришла после просмотра одноимённого фильма. Уж больно заинтересовала меня эта тема. Причём тема очень актуальна в наше время, и я постараюсь как можно точнее развить её. Жду ваших комментариев. Ведь они моя муза и моё вдохновение. Размещение: если хотите разместить где-нибудь, то только с моего разрешения.
Внимание!При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.
Пролог. - Джейк, что мы здесь делаем? Спросила я у своего парня Джейкоба. Кстати меня зовут Изабелла Мари Свон, но я не люблю, когда меня называют полным именем, поэтому для всех я просто Белла. Живу я в маленьком городке Форкс. Хоть городок маленький и дождливый я рада, что являюсь частью его. В отличие от больших городов с многомиллионной численностью людей, народ у нас добрый и все друг друга знают. Недавно я перешла в выпускной класс. Этого момента я ждала очень долго, ведь с раннего детства я мечтала поступить в Йель. И поэтому все одиннадцать лет училась отлично, участвовала во всех школьных олимпиадах. Вообще делала все, чтоб моя мечта сбылась. Да ещё была одна проблемы, у меня не было друзей, кроме Джейкоб Блека. Да, Джейкоб Блек. Я ему во многом благодарна. Джейк был мой самый лучший друг и мой парень. Я верю, что наша любовь будет вечна. Да, да именно любовь, по-другому происходящие между мной и им не назовёшь. Обычно такие парни как Джейкоб обходят меня стороной. Во-первых, я отличница и серая мышка. Джейкоб же капитан команды по футболу, школьная звезда у него много друзей и все девчонки школы хотят его. Почти все, Розали Хейл и Элис Брендон исключение, но об этом позже. Во-вторых, я отличница и цель моей жизни поступление в Йель, цель Джейка же отучится в школе, стать королём бала и с помощью футбола поступить в какой-то университет при штате. В третьих я уже говорила, что Джейкоба Блека хотят почти все девушки школы, кстати, и не которые парни тоже. Недавно я заметила, что Майк Ньютон положил глаз на Джейка. Это и не удивительно. Учесть ориентацию Майка и тело Джейкоба. Я же просто девушка пятнадцати лет. Длинные каштановые волосы, большие шоколадные глаза, я вечно сутулюсь, а в одежде предпочитаю потёртые джинсы, футболку свитер с капюшоном и кеды, нежели туфли на высоком каблуке и платья. Иногда мама пытается надеть на меня платье или юбку, но это всё заканчивается руганью, и в итоге я иду в любимых джинсах. Сейчас я и Джейкоб находимся в нашем домике – шалаше. Здесь прошло наше детство. С Джейком мы дружим с начальных классов. И от пухленького мальчишки с длинными шелковистыми волосами, ничего не осталось кроме добрых глаз и белоснежной улыбки. С этим домиком связанно много воспоминаний. Мы здесь постоянно прятались от надоедливых взрослых, сидели тут часами и рассказывали всякие забавные истории. Составляли планы как отомстить тому или иному ученику школы, или как положить кнопку учителю и никто не догадался что это сделали Свон и Блек. Позже именно в этом домике Джейкоб признался, что любит меня, и мы первый раз поцеловались. Сейчас же Джейкоб стоял передо мной и улыбался во все свои тридцать два зуба. На его лице было написано нетерпение и смущение. - Джейкоб, что мы здесь делаем? – повторила я вопрос.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:50 | Сообщение # 14
Человек
Медали:
Статус: Offline
Чувтвую пятой точкой, что здесь что-то не то!)) Не нравится мне его улыбка... Пролог - просто класс! Жду новую главу! When you can live forewer, what do you live for?