Шестнадцати летняя мать. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Шестнадцати летняя мать.
карапуз:) Дата: Среда, 11.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:Шестнадцатилетняя мать.
[b]Автор:
карапуз:) или просто Настя.
Дисклеймер: Конечно же, любимой Стефани Майер.
Предупреждение: нет.
Рейтинг: R. (если будет меняться, буду предупреждать перед главками)
Пейринг: Белла\ Джейкоб, Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Эммет\Розали, Эсми\Карлайл.
Жанр: Драма, роман.
Саммари: Изабелла Мари Свон ученица выпускного класса. Участница олимпиад, отличница, примерная дочь. Но есть одно но. Белле шестнадцать и она беременна. Отец ребёнка отказывается от него и от Беллы. Жизнь кончена. Что делать молодой будущей матери. Как сложиться её жизнь и жизнь ребёнка?
Помощь придёт от туда, то куда Белла никак не ожидала её получить.
Статус: в процессе.
От автора: Идея пришла после просмотра одноимённого фильма. Уж больно заинтересовала меня эта тема. Причём тема очень актуальна в наше время, и я постараюсь как можно точнее развить её.
Жду ваших комментариев. Ведь они моя муза и моё вдохновение.
Размещение: если хотите разместить где-нибудь, то только с моего разрешения.

Белла Свон.
Эдвард Мейсен.
Джейкоб Блек
Элис Брендон.
Джаспер Витлок
Розали Хейл
Эммет МакКарти
Эсми Каллен
Карлайл Каллен

Мои фанфики:
Моя любимая монашка.
Подростки, как подростки.

Сообщение отредактировал карапуз:) - Суббота, 14.08.2010, 20:34

LyaLyaPo Дата: Среда, 11.08.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Я в ПЧ!))
С нетерпением жду пролог и первые главы!
Вдохновенья тебе побольше! biggrin

When you can live forewer, what do you live for?

LittleDemon Дата: Среда, 11.08.2010, 23:58 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
По саммари мне все это напомнило Дневник плохой мамаши) Ну Настен, дерзай))) Заранее запиши меня в ПЧ)

карапуз:) Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:03 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Не думала что так скоро появятся читатели.

Мои фанфики:
Моя любимая монашка.

Манямба Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:40 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
О, тебя действительно интересная! Жду!

Obliviate Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:40 | Сообщение # 6
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Внимание! При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.

До весны не будить...

Svenny Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:43 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
карапуз:), Очень интересно=) Буду ждать продолжения. Надеюсь, что конец будет не такой, как в фильме...

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

LO_osk Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:57 | Сообщение # 8
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Буду ждать первой главы)

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Nadyfffka Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:26 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О, интересно! Слушай, ты меня заинтересовала! happy Жду начало сего действа!

Люди, одумайтесь!!!!

fluorum Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:52 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
интересно! Ждем!!!!

карапуз:) Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:37 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Пролог.
- Джейк, что мы здесь делаем? Спросила я у своего парня Джейкоба.
Кстати меня зовут Изабелла Мари Свон, но я не люблю, когда меня называют полным именем, поэтому для всех я просто Белла. Живу я в маленьком городке Форкс. Хоть городок маленький и дождливый я рада, что являюсь частью его. В отличие от больших городов с многомиллионной численностью людей, народ у нас добрый и все друг друга знают.
Недавно я перешла в выпускной класс. Этого момента я ждала очень долго, ведь с раннего детства я мечтала поступить в Йель. И поэтому все одиннадцать лет училась отлично, участвовала во всех школьных олимпиадах. Вообще делала все, чтоб моя мечта сбылась. Да ещё была одна проблемы, у меня не было друзей, кроме Джейкоб Блека.
Да, Джейкоб Блек. Я ему во многом благодарна. Джейк был мой самый лучший друг и мой парень. Я верю, что наша любовь будет вечна. Да, да именно любовь, по-другому происходящие между мной и им не назовёшь. Обычно такие парни как Джейкоб обходят меня стороной. Во-первых, я отличница и серая мышка. Джейкоб же капитан команды по футболу, школьная звезда у него много друзей и все девчонки школы хотят его. Почти все, Розали Хейл и Элис Брендон исключение, но об этом позже. Во-вторых, я отличница и цель моей жизни поступление в Йель, цель Джейка же отучится в школе, стать королём бала и с помощью футбола поступить в какой-то университет при штате. В третьих я уже говорила, что Джейкоба Блека хотят почти все девушки школы, кстати, и не которые парни тоже. Недавно я заметила, что Майк Ньютон положил глаз на Джейка. Это и не удивительно. Учесть ориентацию Майка и тело Джейкоба. Я же просто девушка пятнадцати лет. Длинные каштановые волосы, большие шоколадные глаза, я вечно сутулюсь, а в одежде предпочитаю потёртые джинсы, футболку свитер с капюшоном и кеды, нежели туфли на высоком каблуке и платья. Иногда мама пытается надеть на меня платье или юбку, но это всё заканчивается руганью, и в итоге я иду в любимых джинсах.
Сейчас я и Джейкоб находимся в нашем домике – шалаше. Здесь прошло наше детство. С Джейком мы дружим с начальных классов. И от пухленького мальчишки с длинными шелковистыми волосами, ничего не осталось кроме добрых глаз и белоснежной улыбки. С этим домиком связанно много воспоминаний. Мы здесь постоянно прятались от надоедливых взрослых, сидели тут часами и рассказывали всякие забавные истории. Составляли планы как отомстить тому или иному ученику школы, или как положить кнопку учителю и никто не догадался что это сделали Свон и Блек. Позже именно в этом домике Джейкоб признался, что любит меня, и мы первый раз поцеловались.
Сейчас же Джейкоб стоял передо мной и улыбался во все свои тридцать два зуба. На его лице было написано нетерпение и смущение.
- Джейкоб, что мы здесь делаем? – повторила я вопрос.

Мои фанфики:
Моя любимая монашка.

карапуз:) Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Ну вот вам пролог, на ваш суд. Прошу оставляйте комментарии какие бы они ни были. Мне важно ваше мнение.

И большое спасибо читателям которые у меня появились, надеюсь вы будете у меня до последнего и будете поддерживать меня своими комментариями.

Мои фанфики:
Моя любимая монашка.

LittleDemon Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:58 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
А вот и старт который нельзя пропустить))) Что то недоброе в улыбке Джейкоба))) Давай проду)))

LyaLyaPo Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:50 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Чувтвую пятой точкой, что здесь что-то не то!))
Не нравится мне его улыбка...
Пролог - просто класс!
Жду новую главу!

When you can live forewer, what do you live for?

Манямба Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:56 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Класс! Уже догадываюсь чего хочет этот.... Жду проду!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх