Шестнадцати летняя мать. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Шестнадцати летняя мать.
Сумерочная Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:37 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
спасибо пролог превосходный жду с нетерпением первую главу!!!!!!!!!

Bamboo Дата: Среда, 18.08.2010, 10:34 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Ахах))) пролог классный... Вспомнила фразу из фильма: "здесь пахнет сексом" хДД я угадала??
Жду продолжения, мне понравилось)

LyaLyaPo Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:52 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
карапуз:), ну и куда ты пропала?
Почему забросила все свои фанфики?))

When you can live forewer, what do you live for?

Maleficent☾ Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:05 | Сообщение # 19
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Добрый день карапуз:).
Прошу прощение, если что-то может прозвучать резко или не одобрительно, но Вам бы,во-первых, всерьез не помешало наличие беты: уже в прологе, в таком маленьком кусочке текста, присутствует достаточное количество ошибок, но скорее не орфографических, а стилистических, которые тоже по возможности бета должна как-то смягчать, советовать Вам что-либо по этому поводу.И во-вторых, девушка, раз уж вы взялись писать фанфик на эту тему(беременность Беллы и так далее), то Вы для начала могли хотя бы посмотреть какое несметное количество уже написано и переведено на эту тему. Обратить внимание на то, каким языком текст написан и переведен. Ваш пролог человеку, уважающему серьезно стиль фанфикшн, ну правда режет глаза. Если хотите написать что-нибудь стоящее и высоко оцененное найдите себе партнера, который сможет Вам помочь в совершенствовании. Я понимаю, что уместна фраза:"Не нравится, не читайте." Я всего лишь доношу то, что считаю нужным знать Вам.
И вот еще что, Вы всерьез думаете, что в 15 лет(если в профиле стоит настоящий возраст) Вы в состоянии написать фанфик с рейтингом R????(
Рейтинг R — Рейтинг R получают пр-я, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории, содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д. )взято из темы, по оформлению фанфиков

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх