Список - Все люди
Obliviate
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 | Сообщение # 1
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline
A All I Need - PG - Poly - (в процеесе)[/b] B Barfly - R - komino, mazl - [i](завершен!) G Give me love... - R - LittleDevil - (завершен!) I I Hate Everything About You - R - Stasya-Nastya - (завершен!) Irresponsible - R -Юki - (завершен!) J Just Life - Vиktория - (сборник) L London, 2006 - R - Vиktория - (завершён! ) M My bittersweet symphony - R - elsway - (в процессе) MUSE - PG-13 - СlairDeLune - (завершен!) MISTRESS(Любовница) - R(NC-17) - Andgel_d - (в процессе) R Russian Roulette. - NC-17 -Amysh - (завершен!) S [Step into the new life ] - PG 13 - Svenny - (завершен!) Surviving - R - ЭсмеКаллен - (в процессе) Sex, Пари...и чёртова Текила! - R - Just_Naily - (в процессе) Y "You The Star" - G - _MayaSweetBlood_ - (завершен!) W Who iS Who? - R - TellMeWhy - (завершен!) Б Белла, лето - NC-17 - rossomaha - (завершен!) Богатые тоже плачут... - R - LizaKaktuZZZ - (завершен!) Будущее одной иллюзии - R - Місюсь - (завершен!) бумажный самолетик любви - PG - jully - (завершен!) В В последний день зимы - R - Місюсь - (завершен!) Всё началось в Чикаго. - R - Althaea - (завершен!) В последний раз... -G - Ulianna-92 - (завершен!) Встреча - Танзиля01 - (завершен!) Всего лишь шаг . - Мария - (завершен!) Г Гордость и Предубеждение - R - Archi - (завершен!) Д Дым сигарет и привкус дорогого виски - R (может быть NC-17) - ХоМкА))) - (в процссе) Две жизни! Два пути! - Олик - (завершен!) Деточки богатенькиз папочек...или война двух миров - PG-13 - Габриетта (завершен!) Дневники. Картинки. - PG-13 - fruit_di_sun - (завершён!) Дневник одной блондинки или А давай-ка поговорим начистоту - [KnopkO_o] - (завершен!) Дружба или любовь? -G - Lady_Liana - (завершен!) Дети спасут мир или кому как карта ляжет. - R - loveгонку - (завершен!) Е Её личный водитель . - NG-17 - Noarel - (завершен!) Ж Женитьба -R - Nollie Marie - (завершен!) Жвачка. - PG 13- Sally_Ice_Queen - (завершен!) З Зависимость . - R -rossomaha - (завершен!) И История на ночь - G - Belledward - (завершен!) Иллюзионисты -R - Nice_Gift - (завершен!) История Беллы -♥Chocolate_Girl♥ - (завершен!) К Код Популярности -R - ZaBoR - (завершен!) Крах, All human - R - Vtorall - (завершен!) Куда приводят мечты? - R - Luellin, Vиktория - (завершен!) Кто-то следит за мной - PG - VarvaRa8693 - (завершен!) Л Лестница - NC-17 - karina2210 - (завершен!) Любить не так просто как кажется - R - Ангелочик - (завершен!) М Моя новая жизнь в колледже - PG-13 - Олька - (завершен!) «Мама, роди меня обратно!!!» - Nexti и Лёлик13 - (в процессе) Мой Ангел - R/NC17 - Noarel - (завершен!) Мой личный Ад - R - elsway -(завершен!) Мгновение - PG-13 - Creker -(завершен!) Н Несчастная жизнь секретарши... - R - LizaKaktuZZZ - (в процессе) Новые туфли - NC-17 - ArgentumN - (завершен!) Новогоднее чудо - G - Aeternitas - (завершен!) "Не убежать,не спрятаться" - NC-17 - Маргарет - (завершен!) Не закрывай глаза Белла... - R - Снусмумрик - (завершен!) ~На вершине МИРА~ - NC-17 - : _NATI_ - (в процессе) Ну что, спёр моё сердечко, да? - G - Сандаль - (завершен!) Не знаешь, где найдешь. - R - witch_el - (завершен!) Не отдам. - R - miss_rain - (завершен!) Неспособные быть вместе. - G- angel1988 - (завершен!)
ЮкИ
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:26 | Сообщение # 2
Сессия (.....)
Медали:
1, 2, 3, … "10 причин моей ненависти" - NC-17 - Маргарет 10 причин для жизни - PG-13/R - Sun_of_Midnight 100 добрых дел Эмметта Каллена - PG-13 - СlairDeLune А Attention! It's Fiction! - G - ♥_Purple_♥ Art Academy - NC-17 - Svenny B Boulevard of broken dreams - R - Jellybell Book of Pleasures - PG-17 - LovelyVampire [Butterfly’s life] - PG 13 - Svenny F Fall behinde me - R - Lovern I I’m trapped - R - TellMeWhy К Kerman school - NC-17 - Ок L Life - a difficult thing - R - Yulia_small_vampire Love and Pain - PG-13 - Whisper - Love me,hate me,kiss me,kill me. - R - Schizophrenia Love, sex, cats... - PG-13 - Luellin Life is game - PG-13 - Juli1587, ANUSH1587 Love to contrary - NC-17 - хоуп Like Loser - G - EveLinn M Martyrs -starduck My beautiful wife - NC-17 - neka4ka N New-York, London, Paris - NC-17 - Ray-Ban Never back down - PG-13 - S@li Never too late - R - Stasya-Nastya Nightmare - G - Destroya P Paparazzi - R - MissZlo Panacea - R - Лавэ R RocknRolla - R - Creker S SOS! Спасите Эдварда Каллена - R - LittleCryingGirl Sing For Me/Спой мне - NC-17 - Вирджиния Surviving - R - ЭсмеКаллен S.H.I.N.E - R - footbal T The List - R - Juliett The LIST - R - lena111 The show must go on… - PG – 13 - Белл V Virgin - R - Лавэ W Wild fire of desire (Огонь желания) - NC-17 - Chel_27 When you hurt me the most - NC-17 - Пинки А Англичанка в Нью-Йорке! - NC-17 - Annetti Африканская истерия - R - Noarel А может это не любовь? - PG-13 - Марише4ка Б Болезнь любви не излечима - R - ЦвеТочеГ, Peacemaker «Безумный коктейль личностей» или - R - Симонова Безысходность... - R - LittleCryingGirl Белая Роза - PG-13 - Ines Брюнетка и блондинка: вечный спор ни о чём. - PG - БонИ В Верь мне - R (NC17) - tornado В ловушке красоты - R - team_teddy Вишенка - R - Noarel Видение - R - Лёлик13 Выбор сделан - R - данька Вдова моего отца... - PG-13 - Маргарет Все не просто так... - R - Juliett Влюбись в меня, умоляю! - PG-13 - VG1994 Выбор всей жизни - R - Манямба «Веселья полные штаны» - PG-13 - lJeannal Выбрать между... - R - mini-cake Воспоминание о настоящем - R - Маруська Г Грешники - R - Bonita Глаза цвета фиалки - G - Місюсь Голубые небеса - Adeata Город Ангелов - R - Footbal Гимнастика - PG- Габриетта Д Даже без тебя - G - kisa1981 Две полоски - PG-13 - Lilu22 Дарована судьбой… - ♥Chocolate_Girl♥ Дневник стюардессы или биография ничтожества - ХоМкА))) Е Есть ли жизнь после секса или Работа над ошибками - PG-13/NC-17 - КнопкО_о и Хоуп Её дрянная подружка - NC – 17/NC - 21 - My_Azure Ж Жажда Скорости/Need for Speed - R - (abinka Жених напрокат - R/NC-17 - Alise777 Жестокие игры - R - Лека З Заноза - R - Creker Зачеркивая жизнь... - G - Marina-bella Закон Жизни/ The Life law - G - Flylily За чертой - R - Бельчена Звуки любви - R - Vtorall Замкнутые строки - R - Noarel И И всё-таки мы...друзья? - PG-13 - VG1994 Израненная душа - PG-13 - Annie_Shock Их жизни... -PG-13 - poppy Искусительница - NC-17 - Alyon@ Игры ангелов -PG-13 - M@lyshk@ История одного убийцы -NC-17 - Noarel Из чмо - в мачо -R/NC-17 - Alise777 и Лека К Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда -PG-13/R - Angel04ek "Как же ты меня бесишь, Каллен!" -R/NC-17 - Your_Nostalgiya Король против Королевы 2 : Новые испытания -PG-13 - Tinka и Poppy Какого черта ты вломился в мою жизнь? -R/NC-17 - Noarel Клиника! -R - G★thica Капкан судьбы -NC-17 - Realred Капкан для киллера - R - Karly7, Brunetk@ Как две капли воды -R - кален Кораблекрушение, или жизнь на острове... -G - ОДИНОКИЙ_АНГЕЛ Л Лунный свет звезды - Нюнята Летние каникулы - R - PRITI Любовь - разрушительная сила - G - Aneela Любовь зла... - PG-13 - ХоМкА))) Любовь способна на чудо или бриллиант "Глаз вампира" - PG-13 -Arizona Любовь или дружба? - NC-17 - fanatka Лос-Анджелесская пленница - R - FoxyFry Любовь или месть? - R - _Лилу_ М Мне не жаль... - R - _Лилу_ Мистер и миссис Каллен - R - I♥NY Мой любимый учитель. - R - Алена111_111 Манящий Ад или Рай мне не нужен - R - dasoj2231 Мисс Неудача - G - ♪Cherry♪ Мой личный сорт героина или Можно ли простить предательство? - Adeata Мой собственный конец света - R - Котенок_Гав Моя любимая монашка. - PG-13 -карапуз:)
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
ЮкИ
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:29 | Сообщение # 3
Сессия (.....)
Медали:
Н Непараллельные прямые - Nc-17 - Пинки Научи меня жить - R - MissZlo Найти и не потерять - NC-17 - Realred Научи меня любить - NC-17 - chuzzla Не оставляй меня - R - only_hope, Polyanchik Новая попытка - PG-13 - M@lyshk@ "Не хочу тебя ненавидеть." - NC-17 - Karina2210 Насильная Любовь или Номер Двадцать Два. - R - КаТьКо_О Несчастливый конец - PG-13 - ♪Cherry♪ Немного удачи или как жить, врезаясь в чужие машины - PG-13/R - Purple Нет счастья без любви. - PG-13 - Crappy_shit Невероятные приключения Калленов в России - G - Miss Helsing На одном дыхании... - R - VirtuoZa Немая любовь... - R - Svenny Не говори лишнего - R - ArgentumN На предельной скорости - PG - Ксюхен и LadyAngel О От ненависти до любви - три поцелуя - R - Beetie Он пахнет рассветом и яблоками - PG-13 - fruit_di_sun Опасные связи - R - Blood_and_chocolate Один выстрел - R - pyatnizza13 Одинокие сердца - NC-17 - Настася Останься со мной - PG - Milky_Way Одно мгновение - PG - Milky Way Они знакомы давно - NC-17 - Хоуп Отсутствие страха - признак идиотизма. - PG-13 - _MayaSweetBlood_ и jane_volturi от А(да) до (ра)Я - PG-13 - _MayaSweetBlood_ и jane_volturi Они нашли друг друга. - R -vika1996@ryazan П Парадокс, он и в Африке парадокс - R - LizaKaktuZZZ Подростки, как подростки. - R - карапуз:) Первая скрипка. - pg-13 - M@lyshk@ Проклятые быть вместе. -NC – 17- Terra. Правила съема - R - MissZlo Потерянные души -NC-17 -Svenny Побег - PG-13 - Tinka Просто дай мне шанс... - NC-17 - Margo666 Последняя ночь - Апполинария Придуманная любовь - R - Sien@ Превратности судьбы - G - Happy♥girl Перечеркнуть все…. - NC-17 - Noarel and Svenny Потому что безумно люблю тебя! - PG-13 - {Autumn} Парадокс, он и в Африке парадокс. - R -LizaKaktuZZZ Первокурсница - NC-17/NC-21 -Лили Похотливые ночи - NC-17 - Melina_Cullen& Stasya-Nastya Поменяться местами - R -miss_rain Приглашение на бал - G- Stef566 Палатка на восьмерых - PG - Приветиквсем Пацанка - R - Kloops Поцелуй-искуситель - NC-17 - clpsuperstar и kama По обе стороны Земли - NC-17 - Stasya-Nastya Последний удар сердца - R - Cry_Cry Р Реальная иллюзия - PG- Приветиквсем Россия. Питер. Белла. Эдвард. - PG - mini-cake Реальность лопнувшей мечты - PG-13/R -KnopkO_o Рождественская история - PG-13 - СlairDeLune Реквием по мечте. - NC-17 - Snoopy и Renecmee С Слепой котёнок - G- Маленькое_чудовище Соблазн 3: Воздержание и Новая жизнь - R - Vampire-of-y Страницы одной и той же книги - R - Юki «Совпадения не случайны» - R - Симонова Снова научиться любить - R - Викуля Страсти - NC-17/ 21 - Лили Счастье -PG13 - _Hell_Girl_ Сегодня или Никогда - NC-17 - Лили Скромное обаяние буржуазии - NC-17 - komino Сердцеедка - R- ♥LoVe_TWILIGHT♥ Событие, перечеркнувшее счастье. - PG - Н@сТёНк@ С чистого листа - R- lena111 Счастье, однажды, стучится в каждую дверь) - R- Инко_О Сводный брат 3 - PG-13 - Маргарет Стоит ли испытывать судьбу - C-17 - ArgentumN Сломленные души. - R - Annie_Shock Секретарша. - R - Валькирия Старшеклассники. -G -Лека и Настася Т Тишина между двумя мирами. - R - М@русКа У Убить любовь своими руками. -PG-13 - nastuhakisslove Умереть вчера - NC-17 - ArgentumN Ц Цена Любви. - R - Annie_Shock Цинизм. -NC-17 - Валькирия Ч Чародейство бабочки. - PG - Місюсь Черничная любовь. - NC-17 - Rayne Rache Ш Шанс на жизнь. - R -Элисандра Школа для девочек - R - fanatka Э Это жизнь - G - smalyk-111 и fake Это снова ты?! - R - Annie_Shock - Эдвард : Белла или Таня?? - РеГиНкА) Я Я полечу, если ты будешь меня любить - PG-13 -Мятежница Яркое - R -Кнопка. Я буду твоим поводом напиться . - R - bambino
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Icy
Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:23 | Сообщение # 4
Человек
Медали:
1 http://www.twilightrus.com/forum/67-5301-1 2 На пути к счастью.. - рейтинг:R - автор: Icy - статус:в процессе
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут. А.И.Герцен
//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна |
Сайт создан в системе uCoz Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.
Вверх