Последнее желание. ЧАСТЬ 1. Я лежала на кровати и думала о своей никчёмной жизни. Чего я добилась в этой жизни? Моё имя говорит само за себя Изабелла Мари Свон. Слышали?! Конечно. Первая леди города. Самая богатая девушка города. Не замужняя. Вот и попалась я. Я давно стала стервой. Жизнь меня так научила. Ставила раком ни один раз. Я много терпела в молодости. И всю свою сознательную жизнь я верила, что не оступлюсь, но я ошибалась. Наверное, самая глупая девушка на этой планете не поступила бы так глупо, как я. Я оступилась.
Наивная стерва. Вы думаете, что таких не существует?! Ошибаетесь. Такой экземпляр имеется. Один в своем виде. И это я. Я всю жизнь свято верила, что любви не существует, но я всегда знала, что попадется еще свой «кошелек».
Но жизнь…она такая суровая. Получилось так, что это я оказалась этим самым «кошельком». Это страшно.
И всё ради чего? Ради короткой страсти? Да. Моя голова до сих пор кружится в этом бешеном танце, когда я вспоминаю его. Я сошла с ума. От него. А он оказался всего лишь альфонсом. Мило, да?!
Я уже сто раз проклинала это день! Если бы не ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Элис… я бы никогда не позвонила этому альфонсу. Этот день так много значил для Элис. Ей исполнялось двадцать четыре года. Она была так счастлива. В её двадцать четыре она имела всё и всех. У меня не было подруг. Были лишь соперницы, завистницы и неудачницы, но Элис сумела пробраться ко мне в сердце. Для меня она стала единственной подругой, которой я так сильно дорожила и верила каждому слову. Знали бы вы, сколько было ЛЖИ в этих словах. Оказывается, она всегда мечтала меня убрать и стать главной. Почему я поверила ей? Не знаю. Возможно из-за её внешности. Она была похожа на ангела.
У Элис был муж. Джаспер. Он был погоревшим банкиром, который жил за счёт своей женушки, а в знак благодарности наставлял ей рога. Элис знала всё это, но терпела. Нет, она его не любила. Ей просто было очень удобно с ним. Так вот на этом самом дне рождение и убили Джаспера, а так как обнаружила я его, то все обвинения и покатились на меня. Вот тогда я и увидела истинную Элис. Злобную, наглую, стервозную, несчастную, обиженную всем миром Элис. Она сидела на траве и рыдала. Никто не видел этих фальшивых слёз. Она винила во всём меня. Потом приехала полиция, а я стала главной подозреваемой, но через пару дней выяснилось, что время смерти Джаспера была ровно в восемь часов вечера, а с семи до девяти часов вечера я была на улице. Это подтвердили наши общие коллеги, но всё равно косо на меня смотрели. Просто тогда еще не знали, что Элис прикончила своего мужа.
Так вот собственно об альфонсе.
На день рождения нужно было приходить вдвоем. Ты и твоя вторая половинка, а у меня не было молодого человека. Не просто потому, что я никому не нравилась. Нет, я наоборот всем нравилась, но мне они были омерзительны. Такие как они быстро могут пойти налево. Этим они меня не устраивали. На свидание они приходят с одной убогой розовой розочкой. В этом я очень требовательна. И этот альфонс, мать вашу, он был в этом идеален!
После того как Элис отдала мне приглашение на двух лиц, то я сразу же начала думать кого из знакомых пригласить.
Я рассчитывала на Эмметта. Он давно был ко мне неравнодушен. Вот ему я и решила позвонить, но там меня ждал облом.
« - Привет, Эмметт. Помнишь меня еще хоть? – я попыталась говорить как можно ласковее и добрее. Да с ним я и не могла говорить иначе! Я любила его. Это единственный мужчина в моей жизни, которого я любила и люблю. Да. Люблю, но я глупо поступила. Когда-то давно мы жили с ним вместе. У нас было всё серьезно! Мы любили друг друга. Я до сих пор люблю, но поступила я ужасно по отношению к Эмму. Я должна была уйти. И только сейчас спустя десять лет я понимаю, что ОН тот, которого я буду любить всю жизнь! И пусть мы с ним уже никогда не будем вместе.
- Привет, Белла, - его голос звучал спокойно. – Тебя забыть невозможно. Ты это знаешь.
- Слушай, Эмм, у меня к тебе просьба. Ты не мог бы пойти со мной на день рождения к подруге в качестве моего молодого человека?
- Изабелла, - так, это не к добру! – Моя жена будет против этого.
« Что, какая еще жена?!»
- У тебя есть жена? – Мой голос выдал меня с потрохами. Мне было ужасно больно. Он обзавёлся, мать вашу, женой? А я?! Я же его люблю.
- Белла, ты думала, я буду ждать тебя вечно? Десять лет ждал!
В его голосе чувствовалась нотка боли. Прощай, Эмм.
- Прощай.
- Прощай, Изабелла».
После этого разговора я залезла в интернет и наткнулась на персональный сайт этого альфонса. Я, недолго думая позвонила по телефону.
Я должна была заехать в кафе, где он меня будет ждать, а потом сразу же к Элис.
Его звали Эдвард. Ему было двадцать восемь лет. Он был чертовски сексуален. Этот творческий беспорядок на голове из рыжеватых волос, зеленые глаза, которые свели с ума не одну девушку, а улыбка разбила не одно такое хрупкое сердце женщины.
Как я и полагала, в сексе он был безупречен. Настоящий самец. Его достоинство было неистовых размеров.
Он даже двигался очень сексуально. Естественно мы предохранялись. Мне не нужны последствия от случайных связей! Тем более с альфонсом, мать вашу.
Но по законам судьбы презерватив порвался…
Потом вся моя жизнь перевернулась.
Элис повесилась. Мама с отчимом разбились насмерть. Отец спился, а потом умер. Я осталась одна. Я была рада, что Эмметт счастлив! Этот факт мне помогал жить!
Альфонс ушёл из моей жизни, но оставил мне подарок. Он заразил меня СПИДом.
Я не проверялась у врача. Потому что думала, будто всё со мной в порядке, но однажды я простудилась от кондиционера. Меня положили в больницу, а потом сказали, что я больна! Эта болезнь не проходит. И меня огорошили тем, что жить мне осталось совсем недолго! Мне предложили лечь в клинику. Говорили, что там лежат люди, которые тоже заражены. Я хотела умереть дома. В этот же день меня привезли домой. В последние дни моей жизни я думала только о НЁМ! Я всю жизнь думала, что любви не существует! Нет, дорогие, она существует. И тот самый «принц» рядом. Мой «принц» вышел замуж. Только потому, что не мог больше ждать меня! Я упустила свой шанс на счастье. Так вы не теряйте его! Ведь он может найти другую «принцессу». Ни в коем случае не допускайте этого!
Глазами я нашла упаковку снотворного и бутылку виски. Умирать так с песней! Я проглотила все таблетки, а их было не мало, а затем опустошила бутылку. Я знала, что скоро я погружусь в вечные объятия смерти, но я должна была попрощаться с ним.
Я долго не могла набрать номер, но с десятой попытки у меня это получилось!
- Здравствуйте, вы позвонили Эмметту МакКартни! Я сейчас не могу, ответь на звонок, но после сигнала вы можете оставить сообщение. – Мать вашу, его нет. Но это последний шанс признаться!
- Привет, Эмм. Это Белла. Ты, скорее всего, будешь удивлён, когда прослушаешь сообщение, но я должна тебе сказать, что на протяжении всех этих десяти лет я любила лишь тебя, но я этого не понимала! Осознала сейчас, когда я на волосок от смерти. Эмм, помни, что я всегда тебя любила. И буду любить. Я скучала по тебе. Прости, что не звонила. Желаю вам счастья с твоей женой. Прости, не знаю, как её зовут. Прощай. На этот раз уже навсегда! Будь счастлив!
Я еле-еле договорила последние слова. Выпитое спиртное вместе со снотворным делали своё дело. Постепенно я уходила из реального мира.