Капелька счастья - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Капелька счастья
Йульчик Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:Капелька счастья
Автор:Йульчик
Рейтинг:PG 13
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр:Angst и Romance
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, но есть и придуманные мной персонажи.
Статус: завершён!
Саммари:прошло 100 лет после того, как Каллены покинули Форкс. Ренесми выросла и ей пора выбрать свой путь. Но окажется ли он лёгким, и что ожидает её?

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Эпилог

Моя любовь, моя семья - это моя капелька счастья! И никому её не отнять.

Сообщение отредактировал Йульчик - Пятница, 06.08.2010, 10:20

Nikol Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:07 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
у-у-у... Вон оно как бывает..
.
Quote (Йульчик)
В холле появился ещё один мужчина, но было явно, он вампир. Медовые глаза, бледная кожа и приятные аромат мускуса выдавали его.

Quote (Йульчик)
И думаю он может нам помочь отыскать Глорию.

Интересный поворот сюжета, действующих лиц становится больше. biggrin
Йульчик, только мало... Я еще хочу.... biggrin

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Йульчик Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:11 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Ну, много не много, а хоть что то biggrin

Nikol Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:30 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Йульчик)
Ну, много не много, а хоть что то

Извини... pray конечно... это я жадина, слопала все что было - и спасибо не сказала... flowers
Просто я так жду продолжения smile

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 06.08.2010, 13:33

julietta20 Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:47 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за проду. biggrin И я тоже уже в ожидании проды

Йульчик Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:31 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Глава 6
У нас с Элис был ровно час, что бы привести себя в порядок. Целый час!!! Можно минут 40 поваляться и подумать...Но Элис думает иначе:
-Ренесми! Быстро вставай! Мне за час нужно сделать из тебя красотку! Пойми Жером нам очень пригодится! Он может сказать где находится кто угодно! И для этого ему не нужен запах! Он был бы прекрасной ищейкой...Но он благородный вампир и выбрал другой путь. Всё! Быстро в ванную!-ничего не оставалось как пойти в ванную. Но она была размером с наш маленький коттедж, в котором росла я...Интересно, уцелел ли он? Я быстро приняла душ нанесла лёгкий макияж(в этом тётушка мне доверяла) и вернулась в комнату. Элис нельзя было узнать! Лёгкое шифоновое платье цвета неба так шло ей.
- Несс, надень это! Возражения не принимаются!-и она протянула мне ярко красное платье с глубоким декольте.
-Пора спускаться!-пропела тётушка, когда я надела платье. В беседке на территории отеля нас уже ждал Жером.
-Бонжур, милые дамы,- приветствовал он нас на ломаном английском.
-Бонжур, мсье Жером,-ответила ему Элис по французски.
-Бонжур,-буркнула я. Мне совсем не улыбался этот разговор.
-Ну, что же? Приступим сразу к делу или вы позволите мне задать вам пару вопросов?
-Пожалуйста, Жером, сколько угодно,-пленяще улыбнулась Элис.
-Ренесми, кто она?
-Это долгая история и...-я не дала договорить ей и дотронулась рукой до щеки Жерома. Я показала ему картины своего рождения, встречи с Волтури, и непроизвольно слеза скатилась с моей щеки. Мне было больно вспоминать до сих пор.
-Это...Это потрясающе,-шептал француз,-Но, что же тогда вам нужно от меня, если вы смогли одолеть Волтури?-и я снова дотронулась до него, показывая картины встречи с Глорией. Я словно снова пережила эту трагедию...В груди, что-то защемило.
-И вы хотите, что бы я помог вам найти Глорию?-почему то дрогнувшим голосом спросил Жером.
-Совершенно верно,-подтвердила Элис.
-Вы понимаете насколько она сильна?
-Я готова на всё, что бы освободить Джейка,-прошептала я.
-Хорошо, я постараюсь помочь вам, но...
-Какие "но", Жером?
-Я сам когда-то был её пленником...-совсем тихо ответил хозяин отеля,-Когда я ещё был человеком, я встретил Глорию и мгновенно в неё влюбился. Тогда я и подумать не мог, что она вампир и это её чары. Я думал, что она любит меня. Мы прожили с ней 2 года вместе, и потом я ей надоел. Глория решила избавиться от меня. Она впилась своими клыками в мою шею в надежде убить меня, но я оказался слишком силён и выдержал обращение. Я продолжал любить её, став вампиром... Теперь я знал, она меня ненавидит. С годами я смог побороть свои чувства и даже забыл о ней... Но вот теперь думаю настал её час расплаты... Я помогу вам уничтожить её!

Сообщение отредактировал Йульчик - Воскресенье, 08.08.2010, 09:31

Йульчик Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:23 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Глава 7
-В лесу, на окраине Парижа стоит дом. Там и живёт Глория,-сообщил нам Жером,-Если добираться бегом, то через 7 минут будем на месте.
-Жером, думаю вам лучше остаться здесь. Я вижу, что если вы пойдёте с нами, всё кончиться очень плохо,-предупредила Элис.
-Думаю, Элис, ты как всегда права. Мне будет лучше остаться здесь. Но вы должны пообещать, что расскажите мне всё, после своего путешествия.
-Жером, я же не могу подарить тебе свои вещи,-расхохоталась тётушка,-А сейчас, думаю нам пора! Несси нужно выспаться перед встречей,- и Элис решительно поднялась с кресла. Только присев на кровать я заснула. Сегодня мне не снилось ничего. Я просто отдыхала...Утром открыв глаза я вспомнила все события произошедшие вчера.
-Несси, пора!-услышала я звонкий голос Элис. Надев джинсы и любимую жёлтую футболку я вышла в холл гостиницы. Несмотря на приближающеюся осень, Парижские улочки были залиты солнечным светом. Из предосторожности Элис пришлось надень платок и перчатки. На скорости света мы неслись туда, куда указал Жером. Ещё немного и я увижу Джейка. От этой мысли на душе становилось теплей. Мы бежали уже 5 минут, и я наконец почувствовала его запах. Самый родной и сладкий аромат любимого. Но при этом он был перемешан с запахом Глории... Ещё через минуту я увидела дом выложенный белым кирпичом. Сию секунду мы с Элис остановились. На крыльцо вышла Глория.
-О, какие люди!Несси, я думала ты придёшь раньше,-приторно-сладким голосом произнесла вампирша. Я была уже готова вцепиться в ей горло, но Элис крепко схватила меня за руку:
-Несси, если ты убьёшь её, то никто не сможет снять чары с Джейка.
-Так что же вас привело ко мне?-изобразила удивление Глория.
-А ты не догадываешься?-усмехнулась я и зашипела.
-Глория, мы пришли просить тебя освободить Джейка!-подала голос Элис.
-А если не освобожу, то что?
-Тогда нам решать, что делать дальше!
-Глория, что здесь происходит?-услышала я голос любимого. Теперь даже Элис не в силах была удержать меня. Я кинулась к нему.
-Джейк, я люблю тебя! Я так скучала по тебе,-шептала я прижимаясь к его горячему телу.
-Кто ты? Глория, что это за сумасшедшая?-кричал он отпихивая меня. Я не могла больше сдерживаться и уже рыдала в голос.
-Ренесми, нам лучше уйти!-сказала Элис и буквально потащила меня в обратную сторону.
-Элис, почему? Что теперь делать?-кричала я.
-Возвращаться домой, через несколько месяцев всё придёт в норму.
Я не верила её словам. Внутри меня была пустота. Мне хотелось умереть. Я не могла жить без Джейка. Слёзы ручьями катились из глаз... Что мне теперь делать? Как теперь жить?...

Йульчик Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:43 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Глава 8
"Дорогой дневник, уже 3 месяца ты единственный с кем я могу поделиться своим горем. Начался ноябрь...За окном всё серо...Так же как и в моей душе... Хорошо, что не нужно ходить в школу...Теперь другая легенда. И пожалуй это единственное светлое пятно в моей жизни. Никто из родных не может говорить со мной...Только мама в отличие от остальных понимает моё состояние. Ей тоже пришлось пережить всё это..."
-Несси! Завтра мы с тобой летим в Париж! Возражения не принимаются,-зашла в комнату мама. Отлично... Париж!!! Я ненавижу этот город... Зачем её туда понесло?!
-Мама, зачем?
-Я не могу сказать тебе этого, но думаю ты сможешь проститься со своими бедами,-спорить с мамой не имело смысла...

От лица Джейкоба.
-Джейк,-позвала меня Глория,-Джейк, я должна сказать тебе правду.
-Говори, любимая. Я готов слушать тебя!
-Джейк, мой милый, я полюбила другого! Но делать больно я не хочу тебе...
Внутри меня всё поплыло...Я не мог слушать этого, потому что полюбил Глорию.
-Ты уже убила меня своими словами!-зарычал я.
-Ты не дал мне договорить. Ты должен уйти, и возможно ты встретишь ту, которая полюбит тебя,-с этими словами она буквально выкинула меня на улицу. Я был разбит, подавлен. Меня больше не существовало. Я шёл не разбирая дороги, шёл в надежде умереть...Было холодно, непривычно холодно для этого времени года. Хлопья снега падали с неба так плотно, что разглядеть что-то вокруг было почти невозможно. Долетая до земли, снег почти сразу таял, а человеческие ноги месили покрывающую землю холодную жижу. Мысли путались, где-то по углам мелькали неясные тени. Бессмысленные, затуманенные глаза смотрели с холодных, отрешённых лиц.
Но эта погода… А ещё – люди пропадали. Кто-то умирал от неизвестных причин. Кто-то ломал руки, ноги, получал другие увечья. Как мне хотелось стать обычным человеком и оказаться на месте того кто попал в беду.Иногда, казалось, можно уловить запах крови в этом холоде мира.
Воспалённый разум наполнял белую пустоту вокруг искажёнными образами.
В такое время – только спать. Особенно – когда ночь накрывает мир. Но не каждый может спокойно уснуть... То, что наполняло мой разум, с трудом можно было назвать мыслями. Образы, образы, образы, образы и какие-то странные ощущения – холодные нити, на которых висело всё остальное, раскачиваясь под порывами ледяного ветра, переплетаясь...Всё ещё шатаясь, иногда падая, злобно глядя вперёд, в темноту и пустоту, я шёл вперёд. Мой нос резко и как-то хищно дёргался, как будто он шёл по запаху. Как собака, взявшая след. Только собака должна была бы быть бешеной.
Я бы не сказал, где находился в этот момент. Мир вокруг меня изменился, привычных ориентиров не было. Как не было и привычных смыслов. Эти улочки, всё уже и уже...Что-то резко толкнуло меня. Ветер? Я тяжело прислонился к ледяной стене. Напряжение нарастало, как перед грозой.
Пройдя ещё несколько шагов, я поскользнулся и упал. Откуда-то сверху послышался грохот, блеснул неясный свет… Подняв голову, я увидел, как ко мне, простирая руки, идёт бог.
Кажется, всё встало на свои места. По крайней мере, в этой уродливой, страшной мозаике под названием жизнь. Неожиданно легко поднявшись на ноги, я шагнул вперёд. Пальцы, ставшие необъяснимо крепкими, налившиеся силой мышцы...Я узнал её...Это была моя любовь...Моя Несси.

Сообщение отредактировал Йульчик - Воскресенье, 08.08.2010, 11:01

julietta20 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:08 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Медали:
biggrin Спасибо за проды.
Это конец как я понимаю?

Йульчик Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:00 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Нет. Думаю я ещё напишу пару главок biggrin

julietta20 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:53 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йульчик Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:07 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Глава 9
Мы с мамой шли по узкой Парижской улице. Я не понимала зачем она притащила меня сюда...Зачем заставляет переживать все те моменты, которые причинили мне столько боли...Мы шли вперёд...Молча... Внезапно я оглянулась и обомлела. Мама...исчезла...Я чуть было не впала в панику. Я не ощущала её нежно запаха... Я приняла решение идти вперёд. Мама может за себя постоять, и волноваться за неё глупо.
Теперь я шла одна по серым мокрым улицам. Я вновь вспомнила Джейка... Его лицо, его голос, когда несколько месяцев назад я хотела спасти его. В голове всё смешалось. Я сама не понимала о чём думаю... Из глаз капали солёные слёзы и перемешивались с грязной водой, образовавшейся от снега. Я шла не разбирая дороги. Мне было всё равно... Единственное, что сейчас я хотела, это стать человеком. Обычным уязвимым человеком, которому ничего не стоит умереть. Внезапно мой взгляд упал на какое то ничтожное существо. Оно шло, падало, поднималось, опять шло...Видимо бедолаге так же плохо, как и мне... Я глубоко вдохнула и...Моё сознание пробил родной запах. Я словно отрезвела от него. То ничтожество - это мой Джейк! Что то придало мне силы. Я не могла поверить своим глазам...
-Джейк...Это ты?-прошептала я склонившись над ним. Он смотрел на меня обезумевшими глазами глазами. Казалось он не узнаёт меня... Секунда, и он вскочил на ноги. От такой внезапности я отшатнулась назад.
-Я люблю тебя, Несси!-проговорил он и улыбнулся своей детской улыбкой. Краски снова заиграли для меня в мире. Он любит меня! Он поборол чары! Мне не нужно было слов... Я молча кинулась к нему. Он сжал меня в крепкие обжигающие объятья закрывая от всех беда реальности. Его горячий поцелуй придал мне жизни. Я словно очнулась ото сна...Кошмарного сна... В это мгновение я поняла, на сколько дорог мне Джейк. Без него меня не существует, а его без меня. Мы половинки одного целого, и никому, НИКОМУ, не разрушить наше маленькое счастье, наш маленькие мир, в котором есть только я и он. Он моя любовь, моя семья, моя капелька счастья, и я не позволю никому отнять её у меня.

Йульчик Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:13 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Эпилог
Прошло несколько месяцев. Мы с Джейко сыграли свадьбу и поселились в коттедже, в котором я провела детство. Эсми в подарок на свадьбу отреставрировала его. Ещё через некоторое время у нас появилась дочь Лейла. Она развивалась ещё быстрее, чем я. Взыграли гены Джейка. Она была настоящей красоткой: смуглая с рыжеватыми локонами. Все были безумно счастливы, а когда моя дочка сказала первую фразу в жизни:"Я никогда не дам вас в обиду", из моих глаз выкатилась крупная слеза. Все беды отступили, и наше пребывание в Форксе стало таким же беззаботным, как и 100 лет назад.

julietta20 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:51 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Медали:
biggrin happy спасбо за чудесный фйан-фик.

Я smile только одно не поняла, как Джекоб от чар избавился?

Nikol Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:25 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
О-о-о.. Чудесно... Спасибо за фанфик Йульчик,
Quote (julietta20)
Я только одно не поняла, как Джекоб от чар избавился?

Я тоже не поняла. sad

Йульчик Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:08 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
О, но ведь любовь способна на многое smile
Он вспоминал какие то образы после того, как его бросила Глория, и в итоги встретил Несс, которая вернула его к жизни своим существованием.

Сообщение отредактировал Йульчик - Воскресенье, 08.08.2010, 20:21

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх