В ловушке красоты - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
В ловушке красоты
team_teddy Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
В ловушке красоты

Автор: team_teddy
Бета, она же гамма - Katiy
Рейтинг: R
Пейринг: Эмметт / Розали
Жанр: Drama.
Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. В процессе написание, персонажи будут добавляться
Статус: в процессе
Саммари - История о молодом человеке, который за маской красоты и безразличия ищет истину. Но что произойдет, если реальность окажется куда более непредсказуемой?

Персонажи

Содержание
Пролог
Глава № 1. Суд состоится

Дополнительные материалы

5 - Тактильная телепатия - Аро Вольтури. Клан Вольтури

Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему…Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.Энн Райс

Сообщение отредактировал team_teddy - Вторник, 27.07.2010, 00:07

team_teddy Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:21 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
ПРОЛОГ

Ну, сколько можно? Надоело все. Нет, просто достало, - думал я, сидя в баре, и напиваясь который раз. И как всегда результатом будет похмелье с утра и повторение попытки напиться до такого состояния, что бы забыть и не помнить. И так изо дня в день.
А все из-за неё... Той, что была дороже жизни. Я мог ради неё все изменить, но... Она уехала. И вот уже как пару месяцев я превращаюсь в алкоголика. И все лишь бы забыть, её образ, черты... Всю её.
- Постойте… Вы Эмметт МакКарти, – обратилась к парню рыжеволосая девушка. Каким-то затуманенным взглядом парень посмотрел наверх…. То, что он увидел его, поразило… Огонь…. Он увидел пламя, исходящее от девушки, и это детское любопытство….. Вот только он понял, что эта девушка просто напросто скрывает весь свой потенциал.
-Да… Вы правы... А вы я так понимаю, – он продолжал разглядывать собеседницу, с каждой секундой понимая, что именно её хочет сфотографировать.
Два месяца я не брал камеру в руки…. Два…. Тогда мне показалось, что больше я не займусь фотографией. Но я ошибся, Она. Я хочу увидеть её сквозь объектив….
- Виктория, - смущенно представилась она, протягивая МакКарти руку. И как же очаровательна была её улыбка. Вроде и взрослая девушка, а детское очарование так и сквозило в ней.
- Очень приятно, – коротко ответил Эмм.
Прекрасно понимая, что все будет, так как и прежде. Через пару дней, будет снова и выпивка и саморазрушение... Ничего, уже не изменишь. А пока пусть все катится к черту.
И легко поднявшись, так как будто он ничего не выпил за весь вечер, он, взяв за руку девушку, направился к выходу. Чтобы на один вечер почувствовать себя вновь живым...

Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему…Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.Энн Райс

Your_Nostalgiya Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:50 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
team_teddy, мне понравилось)
продолжай в том же духе!)

team_teddy Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:04 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Your_Nostalgiya, Ох, ну хоть кто-то оставил комментарий))))
Я очень рада, что тебе понравилось)))

team_teddy Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:06 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Глава № 1. Суд состоится

Меня зовут Эмметт МакКарти. Напиши обо мне в газете, это было бы так: «Богатый, привилегированный, будущий врач, будущий адвокат, будущий кто-то». Это было бы верно, но ни слова о растерянности, нерешительности, неуверенности не написали бы. В жизни таких детей как я случайностей не бывает. Все прописано. Я думал смогу расслабиться в новой школе. Найду цель в жизни, обрету ценные знания. В конце концов, смогу найти себя. Но, кажется, фортуна решила загулять где-то на другом конце этого континента.
Черная машина марки BMV Z4 мчалась по утреннему шоссе в сторону Лос-Анджелеса. Мчалась, не встречаю препятствий для развития огромных скоростей. В этот утренний час движение было машин, а машины на встречной полосе, ехали с такой же скорость, как и я сам. Тоже, наверное, куда-то опаздывали, куда-то торопились. А скорее просто спешили жить, и искать себя. В колонках играла громкая музыка группы « Finger Eleven», а водитель же просто не обращал на это внимание. Для него это было обычным делом – мчатся по безлюдным улицам в поиске свободы и новых идей. Только так он чувствовал себя по-настоящему независимым. Нет, не так, он чувствовал себя свободным, настоящим. Такое маленькое слово, но так много значащие для водителя этой машины.
Его езда, это как попытка доказать себе, что он свободен от всего. От давящих рамок своей фамилии, где нет ничего кроме умопомрачительного чувство себя. Себя настоящего. А главное, нужного.
- Эмметт, ты опоздал! Разве я тебе не говорил приехать к 11, а не к 12 дня? Судья явно не вынесет решение в нашу пользу! А сколько денег будет потрачено зря, ты это понимаешь? – прогремел властный голос седовласого мужчины. Если внимательно взглянуть на этого человека, то можно сразу понять, что именно он является отцом МакКарти-младшего. И именно его МакКарти – младший ненавидит всей душой
- Я все знаю. Не ори на меня! Лучше давай побыстрее закончим с этим делом, – и, пройдя по длинному коридору с множеством дверей, через пару минут парень оказался в кабинете судьи Рочестера.
В этом небольшом помещении находилось всего 5 человек. Главный судья – мистер Рочестер, который любезно согласился провести заседание в малом кругу лиц. Прокурор – мистер Джонсон. Он, как и любой любитель власти, просто желал упечь обвиняемого за решетку. Адвокат – Мистер Уорнер, которому было заплачена крупная сумма денег. Нет, деньги для этой семьи не были проблемой, просто было, не известно поможет ли этот человек или утопит ещё глубже, чем находился сейчас Эмметт. Мистер МакКарти, с которым мы познакомились парой минут раньше. И, конечно же. Сам обвиняемый – Эмметт МакКарти-младший
- Судья Рочестер, вы же понимаете, что мы не хотим никакой огласки. Это сильно повлияет на репутацию всей нашей семьи. Вы же понимаете, что все это несчастный случай, - начал было говорить МакКарти – старший, но был прерван не мене властным голосом мистер Рочестер.
- Джон, прекратите выгораживать сына. Я не для того разрешил вам присутствовать здесь, что бы вы давали мне наставления. В конце концов, протокол заседания может оказаться в прессе, – теперь судья был полностью поглощен своими бумагами. Да, это было дело № 748/561. Тут было все, что касалось этого заседания. Все, что могло понадобиться, но не грамма правды. Там просто её НЕ БЫЛО.
- Итак, Эмметт, вы знали этих девушек, – грубо швырнув перед парнем фотографии, поинтересовались у него. Он внимательно рассматривал каждый сделанный снимок. Да, он узнал их. В конце концов, каждая фотография была сделана именно его рукой. Именно он смотрел на этих девушек, через так любимый объектив. Именно он их просил быль такими, какими они себя ощущали. И не стесняться желаний, эмоции, ощущений.
- Нет, я их не знаю. Но видел пару раз, когда они просили меня, их сфотографировать, – спокойно ответил он, все ещё не оторвав взгляда от своих работ.
- Вы брались за фотоаппарат, но не спрашивали их имен? Даже возраст? Они все несовершеннолетние. Вы вступали с ними в интимную связь, - продолжил грубо давить на него прокурор. Ох, как он хотел раздавить этого смазливого, привыкшего жить на всем готовом, папенькиного сынка. Он всей душой ненавидел таких, как этот парень. И не важно, для него, что может он не виновен. В его мыслях он уже все решил. Виновен, один единственный верный вариант для него.
- Нет, – был короткий и уверенный ответ Эмметта.
Эмм даже не думал об этом. Чем является для него секс? Ничем. Лишь высвобождение физических желаний, какая-то потребность. Он никогда не спал со своими моделями. Для него это было слишком пафосно. Высшая ценность – это увидеть через объектив всю истинность! Снять маску и увидеть, какая она на самом деле.
Мистер Рочестер вновь взялся перебирать какие-то бумаги, бегло оставляя какие-то заметки. Потом он достал еще пару фотографий и представил их, ожидая какого-то ответа на негласный вопрос.
- Если вы хотите знать, кто эти девушки, я все равно вам не отвечу. Мне не известны их настоящие имена, лишь те, которые я им дал, - спокойно проговорил Эмметт просматрев беглым взглядом свои работы и на секунду погрузившись в свои воспоминания.
- Да, и что же это за имена, – судья крайне удивился такому ответу, он ожидал чего-то другого, но явно не такого простого, но в тоже время сложного ответа.
- Красный сатин, терпкое вино, сладкая ко…. – не успев досказать он был прерван судьей.
- Стоп? Что за чушь ты несешь? Это больше похоже на бредни маньяка. И ты все еще утверждаешь, что не вступал с ними в связь, - уже перешел он на крик.
Эмметт лишь пожал плечами. Ему все равно, понял ли его судья, что он об этом думает и думает ли вообще. Он уже полчаса наблюдал за лицами в кабинете. Равнодушие, злость, нетерпение, алчность – все эти эмоции для него были противны.
- Хорошо, прошу выйти мне надо все обдумать и позже я скажу вам свой вердикт, - отчеканил скучающим голосом судья, видимо уже успев успокоиться.
Через 10 минут наконец-таки вынес вердикт судья.
–Все, хорошенько просмотрев и взвесив я решил, что я не вижу вашего участия в убийстве этих девушек. Да, как-то странно получается.… Именно вы видели их последними. Именно ваши фотографии были найдены рядом с трупами убитых девушек. Отсюда вопрос, почему они убиты? По чьей вине? Или это самоубийство, – судья перевел дыхание, и продолжил свой приговор, – но наказание за съемку несовершеннолетних без согласия их родных, вы исключены из высшей школы искусств и переведены в среднюю школу Гамильтона. Этот семестр вы будете доучиваться именно там... Ах да, еще. Советую на какое-то время завязать со своим ремеслом фотографа. Вы же прекрасно знаете, что каждый снимок можно проверить. И мы узнаем и марку вашей камеры, и сколько снимков вы сделали, и каким оборудованием вы пользовались. Всего доброго мистер МакКарти.
Через несколько минут оба МакКарти и мистер Уорнер спускались по длинной лестнице в холл. Каждый был занят своими мыслями. Джон МакКарти, именно так звали отца Эмметта, думал о том, что его семье больше не угрожает опасность запятнать репутацию. О том, что может именно сейчас его непутевый сын кинет это дурацкое на его мнение занятие. И с завтрашнего дня он вновь вернется в свой офис, где будет продолжать инвестировать выгодные проекты.
Мистер Уорнер думал о том, что еще одно выигранное дело только прибавит его адвокатской конторе популярности. А тех денег которые заплатил этот старый дурень, хватит на покупку того самого домика в пригороде, который так понравился ему. А как будут рады ему дети, а жена, которая, несмотря на прожитые годы, все ещё им любима. И плевать, что есть молоденькая любовница. У кого её сейчас нет?!
- Эмметт, – первый нарушил тишину отец . – Я купил тебе новую квартиру. В старой… Кхм… Был небольшой погром.
- Отец, я знаю. Я был там сегодня утром. Все мои вещи перевернуты так, как будто там проводили не обыск, а собрания юных Потрошителей! – парень остановился и стал оглядываться по сторонам. Искать быстрый выход из здания лишь бы не слушать то, что говорит его отец. Каждый раз один и тот же надоевший разговор. Если был бы от него хоть малюсенький результат, а так это просто треп. И Эмметту он надоел больше всего.
Мистер Уорнер уже успел покинуть чету МакКарти, и сейчас отец с сыном оказались лицом к лицу.
- Эмметт, да пойми же, это не шутки! Ты со своей привязанностью к фотокамере далеко не уйдешь? Кем ты будешь? Банальным папарацци? Бегать за знаменитостями и заглядывать им под юбки? – Мужчина потихоньку начинал сердится. Все-таки не такую жизнь, он планировал для своего сына. Еще с детства он пытался маленького Эмметта пристрастить к своей профессии. Научить его плавать в океане акул, что бы добиться своего. Ведь бизнес это не такая уж и простая штука. Но или он такой плохой учитель или же просто сын такой упрямый... Но своего он не добился, а лишь сделал только хуже. Эмметт перестал ему доверять, он просто банально стал его ненавидеть. А ведь мистер МакКарти этого не хотел. Но видимо, так суждено. И с каждым днем пропасть между двумя родными людьми становилась все больше и больше...
- Пап, опять ты за свое? Ты каждый год твердишь одно и тоже. Да, не люблю, я твоих богатеньких знакомы. Мне нравится фотокамера, мне нравится фотографировать других! И прошу, не надо нравоучений! Я тебе благодарен за все, но мне нужна моя жизнь без тебя и твоих денег. Понимаешь ты или нет МОЯ жизнь, – и в мгновение, развернувшись на пятках, он вышел из здания суда.
Теперь его путь – это новая школа, новые знакомства, и еще один путь для свободы действий. Его возможностей. Его жизни.
Ему было наплевать на то, что сказал судья. Он не убивал этих девушек, он даже не пытался их толкнуть на путь суицида. Он просто делал свое дело. Просто занимался тем, что любит больше всего. Фотографировать. Смотреть на мир через призму фотообъектива.

Your_Nostalgiya Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:36 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
team_teddy, мне нравится)
а это по-моемупо фильму,да?)

team_teddy Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Your_Nostalgiya, Почти, но не по фильму)) сюжет будет совершенно иной))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх