Переписывая Новолуние - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Переписывая Новолуние
Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:21 | Сообщение # 1
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Автор: alnik
Бета: djkr
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард плюс кузины Беллы - Зива и Кейт
Жанр:возможно драма, романтика
Дисклеймер: все права у Стефани Майер, но есть часть моих героев.
Статус: завершен!
Саммари: Действие происходит в Новолунии. Эдвард бросает Беллу. Но неожиданно находятся родственнки по материнской линии. Именно они помогают Белле справится с горем. Но не все так просто... Повествование ведется от двоюродных сестер-близняшек Беллы Свон.
От автора: повествование ведется в форме ведения дневника. это мой первый фанфик. Мне очень нужны комментарии!!! критика приветствуется!!!
Навигатор:
Запись первая
Запись вторая
Бонус
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Бонус 2
Запись девятая
Запись десятая
Запись одиннадцатая
Запись двенадцатая
Запись тринадцатая
Бонус 3
Запись четырнадцатая
Эпилог

А/з: Джейкоб не будет, но оборотни будут! Раскрою один секрет: Кейт и Зива - оборотни!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Сообщение отредактировал alnik - Пятница, 23.07.2010, 12:50

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:22 | Сообщение # 2
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Запись первая

Здравствуй, дорогой дневник!
Я давно искала дальних родственников. Зная, что у моей бабушки была сестра, которая уехала за границу, в Штаты. В нашем роду были оборотни, которые тесно общались с вампирами, несмотря на многолетнюю вражду между ними. Много говорить на эту тему не буду, скажу лишь, что сестра бабушки – Элизабет – вышла замуж и уехала.
Моя мама получала письма от нее. В них она писала, что у нее родилась девочка Рене, присылала фотографии своего ребенка, города, в котором они живут. А еще она написала, что перестала обращаться в пуму, видно из-за проклятия племени, в котором мы с сестрой Зивой жили. Но однажды, письма перестали доходить и связь с Элизабет прекратилась.
А потом, пришли Вольтури, чтобы уничтожить нас из-за вражды между вампирами и оборотнями. Наш папа не сумел найти союзников, так как все боялись Вольтури. Произошла битва и, к сожалению, родители погибли, но перед своей смертью они смогли нас спрятать. Хорошо, что мы не видели эту битву, не видели всех этих ужасов!!! Теперь у нас не было дома, правда, родители оставили неплохое состояние, которого нам хватит на некоторое время. Мы долго оплакивали убийство родителей.
А что помогло нам пережить такое горе, узнаешь из следующей записи!!!
До свидания, дорогой дневник.

От автора: главы вводные и короткие. Для меня важны комментарии.

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:23 | Сообщение # 3
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Запись вторая
Привет, мой дорогой дневник!
Что помогло нам пережить такое горе, так это смена обстановки. Однажды, мы решили попутешествовать и увидеть мир. Мы побывали в Бразилии, Аргентине и других странах Латинской Америки. Там мы знакомились с культурой, обычаями и даже пробовали местные блюда. Например, мне запомнилась аргентинская кухня, в ней преобладает мясо, а именно — говядина. Например, «Ассорти паррильяды», в состав которого входит практически любая часть коровы: требуха, кишки, вымя. Среди вегетарианских блюд есть итальянское гночи «ньокис» и многое другое. А также, Парагвайский чай (мате)* скорее обряд, чем просто напиток, и его предложение — знак симпатии. Процесс подготовки листьев растения, родственного остролисту**, происходит очень эффектно, и смесь пьётся из общего сосуда (калабас)***, сделанного традиционно из тыквы-горлянки****.
Также путешествуя, мы встречали вампиров, например, Амазонок. Их зовут Зафрина, Качири и Сенна. Они выглядели дикими, но при этом по-кошачьи грациозными. Одеты они были в шкуры животных. Но это было небольшое отступление от нити повествования, пора вернуться к моему рассказу.
Итак, в одной из таких поездок, мы встретили братьев – вампиров! Один из них, Тимати, понравился моей сестре Зиве. Тим был прекрасен, несмотря на бледную кожу. У него были резкие черты лица, и выглядел он помускулистее своего брата Энтони. А мне очень понравился Тони. Он тоже был очень красивым. И я с первого взгляда влюбилась в него. Мы встретились, поговорили, выяснили все друг о друге и начали встречаться. Много говорить я не буду, но скажу одно: смена обстановки, встреча с новыми людьми/вампирами помогли нам начать новую жизнь, не зациклиться на себе и своих бедах и вернула нас к жизни. В общем, через какое-то время, они стали путешествовать вместе с нами. Пока однажды, наши пути не разошлись. Они отправились дальше, а мы решили найти сестру бабушки Элизабет и ее дочь Рене, так как они наши единственные родственники. Мы еще раз прочитали письма Элизабет и решили отправиться в Соединенные Штаты Америки, потому что в них было четко написано бывший адрес их проживания. Около пяти лет они жили в Чикаго, потом переехали в Нью-Йорк, а затем в Атланту. Мы побывали в этих городах, но зацепок так и не нашли. Как-то во время спора решили поехать на юг и выбрали Финикс.
Но что мы выяснили в этом городе, я расскажу в следующий раз!!!
До встречи, дорогой дневник!
*Мате- тонизирующий напиток.
**Остролист – дерево или кустарник.
***Калбас - общее название сосудов для питья горячего настоя листьев остролиста.
**** однолетняя ползучая лиана семейства Тыквенные, культивируемая ради её плодов, которые используются для различных целей. Молодой плод можно употреблять в пищу; старый используется чаще всего в качестве сосуда или при изготовлении музыкальных инструментов.

От автора: Пока главы идут вводные и маленькие. Важны комментарии.

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:24 | Сообщение # 4
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Бонус
Приветик, дневничок!
Сегодня я хочу рассказать о своей любимой семье. Мне грустно и больно воспоминать об этом, но я хочу это сделать. Итак, меня зовут Кейт Хейл, а мою сестру Зива Хейл. Как и наши родители, мы оборотни, но превращаемся мы в гигантских кошек: от пум до ягуаров. У меня есть еще один талант, я могу менять форму тела, скажем цвет волос, а затем вернуть свой облик обратно без всяких париков, грима и контактных линз. Получается, я – метоморфиня! Это очень редкое явление, но почему оно произошло со мной, никто не знает. И хоть родители пытались это объяснить, у них ничего не получилось.
А теперь я бы хотела сказать пару слов о своих родителях. Их звали Рене и Эдвард Хейлы. У папы был друг, как ни странно вампир, Питер. Они дружили несколько лет. Питер занимался исследованиями. Некоторые из них: «У вампиров могут быть дети?», «Будущее детей – полувампиров» и так далее. Наш папа по профессии был учителем, а в свободное от работы время он собирал легенды о вампирах и оборотнях, мама занималась домом. Потом, когда у них родились мы – близнецы (я была старшей), родители вместе занимались нашим воспитанием. Хотя, мы выглядели одинаково, по характеру были разными. Я чаще совершала проделки, за что часто была наказана. Я не боюсь рисковать, смелая, иногда безответственна, одним словом у меня ветер в голове. Зива, в отличие от меня, спокойна, уравновешенна и крайне ответственна. Мне нравится получать подарки, а моей сестре нет. Но несмотря на разные характеры мы любим друг друга.
В нашей семье были мир, любовь и спокойствие! Когда нам исполнилось восемнадцать лет, пришли Вольтури. Какой-то предатель донес им, что мы – бессмертные дети!!! Это была ложь, мы никогда ими не были, мы – оборотни. Мой отец вычислил того, кто стоял за этим предательством. Это был Питер, так называемый, друг семьи. Я не знаю, что его толкнуло пойти на предательство, но он сделал это. Наши родители убили его, однако изменить ничего не смогли. Вольтури уже пришли. Итак, родители спасли нас, а сами погибли ради того, чтобы мы жили. Это была тяжелая потеря, но мы справились. А сейчас, мы занимаемся поиском оставшихся родственников. Я верю, что мы найдем их!
Скоро увидимся, дорогой!

От автора: просьба оставлять комментарии! хотя бы смайлики!

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Запись третья
Здарова, дневничок!
Наступил новый день и сейчас мы находимся в Финиксе, пытаясь найти следы Элизабет и Рене.
Поиск было решено начать с изучения местных газет: Phoenix Gazette 1, Phoenix New Times2, Arizona Daily Star3, Arizona Republic4. В Phoenix Gazette был напечатан некролог о смерти Джонатана мужа Элизабет. А в Arizona Daily Star мы нашли заметку о свадьбе Рене Браун с Чарли Своном. Там сообщалось: «Мистер и миссис Браун объявляют о помолвке своей дочери – мисс Рене Браун, с мистером Чарли Своном, полицейским из Форкса, штат Вашингтон. Бракосочетание состоится 23 мая».
Предположив, что молодожены после свадьбы переехали в Форкс, мы решили поискать сообщения в газетах Форска.
Первой повезло Зиве:
- Кейт, я нашла следующее: «Рене и Чарли Свон рады сообщить, что 13 сентября у них родилась дочь. Малышка появилась на свет в роддоме Форкса. Вес ребенка – три килограмма пятьсот грамм, рост – пятьдесят один сантиметр. Девочку назвали Изабеллой Мари…»
- Зива, - обратилась я к сестре. – Получается, у нас есть двоюродная сестра. Я посмотрела на дату опубликованной статьи, это было восемнадцать лет назад.
- А посмотри на это: «Скандал в семье шефа полиции Свона. Похоже, семейная жизнь четы Свонов дала трещину. Они часто ссорятся и, к сожалению, развод оказался неизбежен. По решению суда их дочь Изабелла Мари Свон осталась с матерью, а отцу было разрешено навещать ее. После окончания бракоразводного процесса миссис Свон вернулась в Финикс».
Зива задумалась:
- Значит, Рене с Беллой снова живут здесь в Финиксе. Давай просмотрим газеты за последний год, может удастся найти что-то об их жизни.
После еще нескольких часов поиска нам попались заметки о смерти Элизабет Браун, а также о том, что Рене снова вышла замуж за бейсболиста Фила Дуайера, играющего в команде «Красные дьяволы».
Просмотрев расписание ближайших матчей, мы решили сходить на игру, и может быть там, встретить Рене.
А вот о том удалось ли нам с ней встретиться, я напишу в следующий раз!

Пока, дорогой!

1 газета
2 еженедельная газета, выходящая по четвергам.
3 главная утренняя ежедневная газета.
4 ежедневная газета, публикующаяся в Финиксе, Аризона.

P.S: глава получилась маленькой. В истории с Рене и Чарли я слегка изменила ее. Надеюсь, что загадок стало меньше. Газеты, упоминаемые в главе, на самом деле существует, но могут быть некоторые неточности. Спасибо, djkr за помощь в переделке этой главы!!!

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:26 | Сообщение # 6
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Запись четвертая

Приветки, дневничок!
Наша первая встреча, как мы и предполагали, состоялась на бейсбольном матче. И совершенно случайно наши места оказались рядом с Рене. Мы с сестрой сразу узнали ее, хоть и видели только на фотографиях, которые присылала Элизабет или на снимках в газете. Рене не заметила нас, она смотрела только на своего мужа, на Фила. В момент, когда команда противника начала побеждать, она закричала от злости и случайно пролила кофе мне на серебристую мини-юбку. Рене вскочила и начала извиняться, не глядя на меня. Этот момент в игре был очень напряженным, ведь соперники практически вырвались вперед, и она неотрывно следила за действиями Фила.
Когда команда «Красные дьяволы» смогла отыграть одно очко, она посмотрела на меня и тут же застыла, словно увидела привидение. Но затем отошла и спросила:
- Кто вы? Вы так похожи на мою маму? Я испугалась, увидев вас.
Рене не дала мне и слова сказать и, посмотрев на Зиву, воскликнула:
- Так вы – близнецы!
Я начала отвечать на вопросы:
- Да, мы – близнецы, но здесь не место и не время обсуждать это. Предлагаю поговорить в более спокойной обстановке, где я расскажу вам свою историю. Есть возражения?
Рене согласилась с моим предложением и пригласила нас к себе домой.
После этого мы вернули свое внимание к игре. Как раз в этот момент Фил отбил очередной пас и мяч полетел над полем. Это определенно был хоум-ран1, и команда Фила вырвалась вперед. Матч подошел к концу и у соперников не было ни единого шанса на победу. Итак, команда Фила победила с огромным отрывом от соперника.
После матча Рене познакомила нас с Филом и мы поехали к ним домой, но об этом я напишу в следующий раз.

До встречи, дорогой дневник!

1 Хоум ран (англ. home run) — удар, при котором мяч пролетает все поле и вылетает за его пределы

От автора: главы получаются пока маленькие, но потом будут большими. Оставляйте комментарии, пожалуйста. Спасибо, djkr за помощь в переделке этой главы!!!

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:27 | Сообщение # 7
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
написаны еще главы, но они не проверены бетой! как проверят, выложу! хотя бы простое типа понравилось или не понравилось! для меня они очень важны! они движущая сила для моего творчества!

Katiy Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:24 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, мне понравилось. Интересная затея. Что же дальше? С нетерпением жду продолжения happy

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Breathe_me_Bella Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:56 | Сообщение # 9
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
alnik, мне понравилось.
рада,что тебе понравилось!
Quote (Katiy)
Что же дальше?
дальше будет интересно.
Quote (Katiy)
С нетерпением жду продолжения
продолжение будет только в понедельник!

Ziaba Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:10 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
alnik, интересное начало, написано отлично, и радует, что сразу есть что почитать! Так что жду продолжения wink

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:08 | Сообщение # 11
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, Ziaba, выкладываю продолжение!

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:16 | Сообщение # 12
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Запись пятая
Привет, дневник!
После матча мы поехали в мотель, чтобы переодеться, снять испачканную серебристую мини-юбку. Переодевшись в черные брюки - клеш, я вызвала такси. Подъехав к дому Рене, не успели мы выбраться из машины, как она вышла встретить нас и проводила в гостиную. По дороге Зива спросила её:
- А Фил дома? Что-то его не видно!
- Нет, он уехал по делам, - был ответ Рене.
Наконец, мы пришли в гостиную.

Комната была просторной и уютной. Около окна стоял коричневый диван, рядом с ним – кресло такого же цвета. Напротив дивана был маленький, круглый журнальный столик, а на нем – два подсвечника. На стенах – картины разных школ живописи. На камине – ваза с цветами и фотографиями. Я бросила короткий взгляд на них и увидела фотографии моей мамы и нашей двоюродной бабушки Элизабет. Рене (двоюродная тетя) обратила на это внимание и сказала:
- Теперь, я вспомнила, почему вы похожи на мою маму. Вы – дети моей двоюродной сестры Джоан.
Зива не выдержала и спросила:
- Вы знали нашу маму?
Рене ответила:
- Не совсем, моя мама никогда не говорила о ней, прятала фотографии. Но однажды я подслушала ее разговор с отцом, она рассказывала, как живет ее кузина, о ее детях. Увидев меня, она тут же замолчала и отругала меня за то, что я подслушивала, и больше к этой теме не возвращалась. Но перед смертью Элизабет рассказала мне всю правду о Джоан и ее происхождении. Также она рассказала о проклятии, тогда я не поверила в это, посчитав глупым суеверием. Теперь верю.
- Почему? – спросила я.
Рене ответила:
- Я поверила в это после того, как моя дочь Белла рассталась со своим парнем Эдвардом. Сейчас она находится в подавленном состоянии. Не пьет, не ест, плохо спит, ходит по дому словно привидение. Я не знаю, что делать? Чарли пытается ее уговорить ко мне переехать, но Белла не хочет его слушать! Я, правда, не знаю, что делать?
Я ответила:
- Мы можем попробовать помочь ей! Ведь она – наша двоюродная сестра!
Разговаривая, мы совсем забыли о времени и не заметили, как стемнело. Рене предложила остаться у нее ночевать.
В следующий раз я расскажу тебе, как прошла наша встреча с Беллой.
До свидания, дневник!

А/з: пожалуйста, оставляйте комментарии!

Сообщение отредактировал alnik - Понедельник, 19.07.2010, 12:17

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:23 | Сообщение # 13
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Запись шестая

Здравствуй, дорогой дневник!
Перед поездкой мы с сестрой выписались из номера в мотеле, упаковали свои вещи и заплатили за проживание. Потом я еще раз поговорила с тетей Рене, хотелось чуть больше узнать о нашей кузине Белле, что она любит (например, ей хотелось завести домашнего питомца, но у Рене была аллергия на шерсть), а что нет. Рене рассказала, что по характеру Белла сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна, опрометчива, не любит вечеринок, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
Мы с сестрой решили сделать приятно Белле и подарить ей котенка.

Зива съездила в местный питомник и нашла идеального – маленького, бело-серого с зелеными глазами. Женщина в приюте сказала, что эта кошечка, скорее всего, была последней из приплода, ее нашли одну. Зива решила, что Белле котенок понравится, идеальный питомец для нее. Я согласилась с сестрой.
В аэропорт мы приехали на такси. В Джексонвилле было плюс двадцать пять, в бескрайнем голубом небе — ни облачка.
Мы же направлялись на северо-восток штата Вашингтон, где притаился маленький городок Форкс, погода там почти всегда пасмурная. Осадков выпадает больше, чем на всей территории Соединенных Штатов.
Мы с сестрой попрощались с Рене и ее мужем, пообещали позвонить, когда долетим и пошли на регистрацию.
Итак, впереди четырехчасовой перелет до Сиэтла, затем пересадка, еще час до Порт-Анжелеса и, наконец, час езды на машине до Форкса.
В Порт-Анжелесе нас, как ни странно встретила Белла. Увидев ее в толпе встречающих, мы, улыбаясь, стали махать ей рукой, она улыбнулась в ответ, хотя улыбка не затронула ее глаз. Одета Белла была в обычные синие джинсы, простую коричневую куртку и кроссовки. Она выглядела именно так, как описывала Рене. Мы подошли к ней поближе, и Белла поздоровалась с нами.
- Привет Зива, Кейт! – без особой радости сказала она.
Мы с сестрой удивились, откуда она узнала наши имена. И Зива спросила:
- Откуда ты узнала, как нас зовут?
- Мама мне рассказала, у нас с Рене нет секретов мы с ней лучшие подруги,- был ее ответ.
Потом мы вышли из аэропорта, и пошли на парковку к ее красному пикапу Шевроле. Меня очень удивило, как такой раритет еще ездит! Я больше люблю спортивные машины, а вот моей сестре понравился автомобиль Беллы, и она с интересом стала его разглядывать.
Мы сели в машину и через час уже были в Форксе. Погода была пасмурная, не переставая шел дождь. По словам Беллы, Форкс напоминал «Зеленую планету»*. Как только мы подъехали к дому, нам на встречу вышел отец Беллы и шеф полиции Чарли Свон. Белла нас познакомила. Чарли помог с багажом, мы перенесли его в гостевые спальни, одна из которых находилась рядом с комнатой Беллы. К несчастью, ванная комната была одна на два этажа. Я и забыла о подарке, но Белла, вызвавшись помочь мне с моими вещами, заметила клетку с котенком.
- Какой хорошенький котенок! – сказала она.
- Мы привезли его тебе, - я протянула ей клетку.
На удивление Белла спокойно восприняла наш подарок, открыла клетку и выпустила котенка.
- Как ты назовешь ее? – спросила я.
- Почему ее, я не его? – заупрямилась Белла.
- Мы проверяли это! Так как ты ее назовешь? – снова повторила я свой вопрос.
- Китти, - ответила Белла.
Белла начала гладить кошечку по спинке. Вскоре Китти забралась к ней на колени, и, свернувшись клубочком, заснула. Неожиданно Белла сказала:
- Я давно хотела иметь домашнего питомца: собаку или кошку, но мама не разрешала.
- Я знаю, тетя Рене мне рассказывала…
Вдруг меня Белла перебила:
- Я все поняла, вы приехали по поручению моей мамы, чтобы уговорить меня переехать! Вы не заставите меня! Нет!
Тут проснулась Китти и потянулась к Белле. Я попыталась успокоить ее:
- Нет! Ты все не так понимаешь. Твоя мама не просила нас заставить тебя уехать. Она боится за тебя, ее пугает, что тебе больно, что ты ни с кем не разговариваешь! Мы просто хотим тебе помочь. Не у тебя одной есть тайны, которые нельзя никому рассказывать! Но сестре я могу доверить нашу тайну. Мы с Зивой принадлежим к древнему роду, в котором из поколения в поколение передается ген оборотня. Он запускается, если рядом вампиры. Но мы обращаемся не в волков, а в огромных кошек. Я же ко всему прочему получила способность метаморфа, я могу меня свою внешность.
Не знаю, повлияли на нее мои слова или что-то еще, но она начала рассказывать свою историю.
Но об этом, дорогой дневник, я напишу в следующий день!
До встречи, дорогой!

От автора: для написания этой главы использовался текст романа Стефани Майер «Сумерки», для создания атмосферы и передачи характеров персонажей. Прошу, оставляйте комментарии.

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:02 | Сообщение # 14
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Запись седьмая

Привет, дневничок!

Белла начала свой рассказ с вопроса:
- Кейт, мама рассказывала тебе о том, что когда она вышла замуж во второй раз, я переехала жить в Форкс к отцу, не правда ли?
- Да, рассказывала,- ответила я.
- Форкс я ненавидела из-за постоянных дождей, слякоти, но потом я встретила загадочную и очень красивую семью Калленов, особенно мне понравился Эдвард. Я выяснила, что они - вампиры, которые пьют кровь животных, а не людей. Несмотря на это обстоятельство, мы полюбили друг друга. Затем Эдвард познакомил меня со своей семьей. Эдварда в вампира превратил Карлайл. У него есть братья и сёстры: Эммет – большой медведь, по габаритам, Розали его жена, Эллис гиперактивный вампир, она не может сидеть на одном месте. У неё есть Джаспер который её очень любит, и она его тоже, Эсме и Карлайл их приемные родители. Семья Калленов особенная. Эдвард умеет читать мысли всех, кроме моих, Эллис видит будущее, Джаспер чувствует эмоции и может контролировать их, Эммет очень силен, а Розали очень красива. У них большой дом, 2 этаж почти весь стеклянный, вокруг дома лес. Эсми обустраивала их комнаты, гостиную, кухню (которая им не нужна)
У нас все было хорошо, я не ожидала никакого удара от судьбы. Мне казалось, мы должны быть вместе всегда, но судьба распорядилась иначе. Свой восемнадцатый день рождения я не хотела праздновать, словно предчувствовала скорое расставание. Сначала все шло хорошо, но потом, когда настала очередь открывать подарки, я порезала палец и всего одна капля крови упала на пол. Этого было достаточно, чтобы Джаспер захотел меня убить. Эдвард оттолкнул меня, и я отлетела назад, на столик с вазами и порезалась еще сильней. Единственное, что я смогла увидеть – это как Эдвард бросился на Джаспера, а затем они стали двигаться на вампирской скорости. В итоге, Джаспера силой вывели из дома, а затем ушла и Элис, сказав, что не может находиться рядом. Карлайл незаметно подошел ко мне, отвел меня в кабинет и зашил рану на руке. После этого Эдвард замкнулся в себе, стал молчаливым и задумчивым. Он очень сильно изменился, его было не узнать. Я думала, что у нас все будет хорошо, мы будем вместе. Вечером, когда я лежала в постели, в своей комнате, а он рядом, я видела, что, несмотря на то, что он рядом со мной, он очень далек от меня. Тогда я спросила:
- О чем ты думаешь?
Он ответил:
- О правильном и ошибочном?
Я толком ничего не поняла.
Спустя несколько дней, подъехав к дому, я увидела Эдварда. Его лицо было серьезным, словно решение уже принято. Я вылезла из машины и направилась к нему. Он позвал меня прогуляться и поговорить. Как только мы вышли на поляну, он сказал:
- Мы уезжаем! Карлайл должен выглядеть старше.
- Я скажу Чарли, я совру ему…
Эдвард перебил меня:
- Когда я говорил мы, я имел в виду себя и свою семью. Нам надо расстаться!
Сначала я застыла, не могла поверить в это, и повторила его слова:
- Нам надо расстаться?! Но почему?
Он ответил:
- Тебе нужен нормальный парень, а не вампир…
Я перебила его:
- Мне не нужен нормальный парень! Мне нужен ты! Понимаешь, только ты! Если боишься за мою душу, так забери ее, она не нужна мне без тебя!
Я все говорила и говорила, но он не слышал меня совсем. А потом сказал:
- Я никогда не любил тебя! Ты мне не нужна!
То как он это сказал, не оставило никаких сомнений в том, что это правда. Я не могла не поверить ему.
- Я не нужна тебе, - прошептала я. На глаза навернулись слезы, но я их сдерживала. На прощание он сказал:
- Больше ты меня не увидишь, словно меня никогда не существовало.
Затем Эдвард развернулся и ушел. Я побежала за ним, выкрикивая его имя, но он уже исчез. Сначала одна слезинка скатилась по щеке, потом другая, затем началась истерика. Пока рыдала, я думала о том, почему он так поступил со мной. Почему он оставил меня? – спросила еще раз меня Белла со слезами на глазах.

Ответ на этот вопрос, дорогой дневник, напишу на другой день!
Пока, дорогой!

От автора: Некоторые цитаты были взяты из книги Стефани Майер "Новолуние" для передачи характеров главных героев. Добавлен список песен и композиций для передачи атмосферы, описанной в главе.Сам список можно просмотреть в Дополнительных материалах.

Сообщение отредактировал alnik - Понедельник, 19.07.2010, 13:03

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:14 | Сообщение # 15
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
когда выложу Запись восьмую, выкладывать еще главы пока не буду!

Сообщение отредактировал alnik - Понедельник, 19.07.2010, 13:15

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх