SunLight8640, Ziaba, спасибо за комментарии! мне очень приятно! SunLight8640,Ziaba,Wearwolf, Katiy,выкладываю окончание фанфа!
Отличная новость! Спасибо тебе огромное!
Quote (alnik)
- Элис, я не совершала самоубийство. Это Виктория меня столкнула.
Да, Элис этого не знала
Quote (alnik)
Сначала они меня не заметили, так как были увлечены разговором. Поэтому я не стала им мешать и ушла в гостиную смотреть телевизор, решив не подслушивать.
Интересно, о чем был разговор?
Quote (alnik)
- Кейт, может, ты сможешь мне помочь. Мне сообщили, что Белла погибла. Я знаю, что моя сестра никогда не ошибается, но умоляю тебя, скажи, что это не правда, - с отчаянием спросил он.
Надо же, решился позвонить)) Ну это хорошо, что ему сказали правду
Quote (alnik)
- Да она жива, я спасла ее. И теперь я требую, чтобы ты вернулся. Вам необходимо поговорить и все выяснить. А если откажешься, я тебя из-под земли достану и сама притащу в Форкс.
Умница какая!
Quote (alnik)
Я захотела поставить на место Розали, поняв, что она – эгоистичная и тщеславная. Хотя и не без хороших качеств, она горой стояла за своих близких.
Ну это позволит Розали посмотреть со стороны на свои поступки и сделать выводы
Quote (alnik)
Мы решили разыграть Розали сказав, что Эдвард отправился в Италию, хоть мы и знали, что он возвращается в Форкс.
Немного жестоко, но она наверное это заслужила на данном этапе
Quote (alnik)
Она пообещала Элис не делать скоропалительных выводов и поступков.
Она то убеждала себя, что Эдвард все еще любит ее и вернется, чтобы быть с ней, то опять приходила к мнению, что он ее все-таки не любит, а возвращается для того, чтобы избавиться от чувства вины.
Противоречия раздирали ее на части
Quote (alnik)
- Пожалуйста, не бросай меня снова, Эдвард, - умоляла Белла. - Если ты всё ещё любишь меня, после того, что я сделал с тобой, то я никогда тебя не покину, пока ты сама не попросишь, - прошептал он. - Я люблю тебя, Эдвард. Я буду любить тебя вечно.
Ура, помирились!
Quote (alnik)
Белла согласилась выйти замуж за Эда, но с условием, что после он обратит ее. Скрепя сердце Эдвард согласился. Квиллеты разрешили Калленам превратить Беллу в вампира, с оговоркой, что после ее обращения, они должны уехать навсегда из этих мест. А если попытаются вернуться в Форкс, то они объявят им войну.
Ну, главное, что они уедут вместе
Quote (alnik)
У Зивы тоже все было хорошо. Она влюбилась в Джейкоба Блека с первого взгляда еще тогда, на поляне, а Джейк запечатлился на нее. В общем, они вместе и тоже счастливы. Что касается меня, я тоже не одна. Как-то прогуливаясь по лесу, я учуяла тошнотворно- сладкий запах. Подобравшись ближе к вампиру, я узнала его, им оказался Энтони или просто Тони, как я его называла. Тот самый Тони, который когда-то помог мне справиться с болью от потери родителей… И не только…
Как хорошо, что у всех жизнь образовалась! я рада за них! alnik, спасибо тебе огрмоное за этот фанф! Я пережила много прекрасных минут, читая его! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:30 | Сообщение # 50
Была alnik
Медали:
Статус: Offline
Написано несколько глав из второй части фанфа! Стоит выкладывать или нет? Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe