Название: «V»-значит Вернешься Автор:дурь Рейтинг:Рейтинг NC-17 Пейринг:Элеазар/Кармен, Элеазар/Хейди, Эдвард /Таня, Ирина/Лоран Жанр: что- то между Romance & Action Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, но присутствуют и мои отвлекающие герои. Никто не знает о взаимоотношениях, как таковых персонажей, в клане Волтури, так что, их участь взяла на попечительство воображению. Статус: в процессе Саммари:Тяжела жизнь проклятого вечностью вампира, когда находишься на грани безумия и самоконтроля. Когда доверять некому, и каждый способен ударить в спину. Это война людей сумрака, где каждый хочет подчинить другого. «V»- Вендетта по-итальянски в данном случае не имеет прежнего смысла, все изменилось, все не подчиняется правилам. Старейшины не имеют понятия о мятежах внутри клана… Это история мужчины, который должен сделать выбор, но при этом остаться во власти и не потерять свободу… Навигатор: Пролог в данном сообщении Глава 1(часть 1) Глава1(часть 2) Глава 2 Пролог
Она не оставит меня в покое, до тех пор пока не подчинит себе мою плоть, прекрасно зная, что за этим и последует разум… Элеазар, опершись о каменный подоконник в своей почивальне, зажмурил глаза, этим самым попытался выбраться из сумрачной реальность. Она была настолько просторной, что в ней не чем было дышать: массивные своды давили, величаем, навесные потолки с хрустальными люстрами вот-вот и обрушаться на затуманенный рассудок. Мужчина затаил холодное дыханье, он смотрел пронзительным, ожесточенным взглядом куда-то вдаль, за площадь, за горизонт, подальше от ожесточившейся битвы его собственных взглядов и предрассудков. Нужно сделать выбор, именно сейчас, чтобы не было сомнений и попыток обернуться... В голове образовался комок реальности и иллюзии, его представления и действительность, сопровождающийся длительными монологами, обрывками диалогов, лицами, сценами из прошлого. -Бессмыслица! - Элеазар яростно обернулся и крепкими рукам ухватился за ближайший предмет, находящийся в радиусе уничтожения. Хрупкий, эпохи Возрождения стул с рельефной спинкой и утонченными подлокотниками развалился в несколько секунд в пыль и в жалкие ошметки дерева. Подобно разгневанному хищному животному, который не мог утолить голод в погоне за ланью, он летал по комнате, сжав руки в кулаки, и губил все на своем пути. Нет. Нужно держать себя в руках, что бы ни у кого подозрения не возникло. Противостоять смуте не имеет смысла, лишь глупец способен на такое безрассудство! Элеазар выпрямился, он показался еще выше, крепче, мускулистей. Его рельефные, загорелые руки с чуть видными напряженными жилками продолжали сжиматься в кулаках, но через несколько секунд расслабились. Огненные, черные глаза продолжали гореть неугасаемым пламенем. Сколько боли, страданий, сомнений отображались в этих многогранных черных алмазах. Мужчины не плачут, мужчины страдают потаенно и мужественно, переживая каждую секунду, будто проходя через зеркальную стену... когда каждый кусочек стекла пронизывает кожу и раздирает ее, когда доходит до органов, и кровь закипает, как потревоженный вулкан, выплескиваясь на персидский ковер. Умереть морально? Не знаю худшей участи... Элеазар рухнул на мягкую перину кровати, которая чуть отпружинила его усталое тело... Как же он хотел закрыть глаза и заснуть, увидеть ее светящиеся глаза, напоминающие солнечные лучи - такие теплые и мягкие, языки пламени - такие струящиеся, резкие и страстные. Он хотел прильнуть к ее мягким, дрожащим губам и вдохнуть леденящее душу прерывистое, беспокойное дыхание. Он жаждал прикоснуться к темны, пахнущим кедром волосам, растрепанным, с запутанными в них иголочками пихты, ели. Он мечтал возбудиться от запаха ее одежды, пропитанной кровью недавно пойманной добычи. Он хотел быть рядом с ней, такой наивной, амбициозной, гордой и смешной. Элеазар нахмурился и открыл глаза. - Доброго вечера, вечность моя, - настойчивый шепот сорвался с соблазнительных губ, нагнувшейся темноволосой красотки. Губы машинально направились за зовом притяженья к напряженным губам Элеазара, который ловко увернулся от жаркого поцелуя и присел на край кровати. Девушка обескуражено затрепетала ресницами, кроваво-красные глаза перебегали в недоумении... - Что за черт, Элеазар? - Девушка, изогнувшись, приподнялась, но продолжала находиться на покрывале в полулежащем состоянии. - Я не слышал, как ты вошла. - И что? Нужно закатывать истерику? - Девушка иронично засмеялась, - я думала... ты не из пугливых. - Она, мурлыча, подкралась сзади к юноше и нежно обняла за широкие плечи, тем временем прикасаясь губами к напряженной шее, - как жаль, что я не чувствую твоего пульс.... - Успокойся, Хайди, мне сейчас не до твоих "брачных игр"! - Элеазар оборвал ее на полуслове и отпрянул резко, чуть откинув девушку назад. Он нервно обернулся и широкими шагами направился к окну. Хайди была застигнута врасплох, ее так жестко никто не обламывал. Она всегда была такой желанной и любимой, что ей стало как-то не по себе. Обида захлестнула ее рассудок, и эмоции взяли свое. Элеазар пытался удержаться, соблазн велик - все-таки они были любовниками. - Ты не имеешь права так поступать со мной, животное! - Я промолчу... - Нет уж! - Хайди тихо прошипела, в секунду оказавшись рядом с Элеазаром, который и не планировал оборачиваться. Она решила воспользоваться силой, толкнув в плечо напряженного юношу. Парень пропечатался к стенке с таким грохотом, что затряслись стены и зазвенел хрусталь. Они встретились глазами: спокойствие и рассудительность против ярости и безумия. - Расскажи мне, милый, - Хайди сделала очень яркий акцент на последнем слове. Ее лицо было обезображено детской обидой, присущей только эгоистичным и самонадеянным натурам. В Хайди сочетались два главных порока: гордыня и тщеславие, не принимающие слово "нет", которые и обезображивали ее милое личико. При столкновении всех этих трех явлений богиня - Хайди перевоплощалась дикое животное. Она переставала быть такой сексуальной и соблазнительной, харизматичной, способной и одаренной, она переставала быть той отчаянной, целеустремленной, сообразительной. Вот почему Элеазар решился ее покинуть. Но чем ближе она приближалась к Элеазару, тем сильнее было сомнение. - Почему? - Нет причин. - Тогда объясни. - Я не люблю тебя, Хайди, - голос чуть дрогнул. Элеазар посмотрел в глаза Хайди нежно и печально. В эти мгновения он пережил с ней те годы, те памятные мгновения каждых прикосновений; электрическим током пролетела перед глазами история их любви. - Я буду скучать, но не по тебе. - Элеазар прижал к груди ее грациозные белые руки и нежно прикоснулся к ним губами. Он больше не чувствовал то волнение, робость не охватывала его движения, он был уверен в своем решении... Хайди замерла и не пыталась вырываться, она зажмурилась, будто плача. Если бы она могла, то слезы одурманивающей волной нахлынули бы на нее. Элеазар в последний раз оглядел ее, надеясь, что хоть что-то способно удержать его рядом с ней, так как он откровенно и искренне желал ей счастья, но не с ним. Ее лицо пропорциональное, женственное. Мягкое выражение глаз притягивало настойчивый взгляд. Ее улыбка всегда будет запечатлена в его памяти - жестокая, но соблазнительная ухмылка. Она потрясающе стройна. Струящейся плащ соскользнул с ее гладкого, как лепесток розы плеча, темно-зеленое платье в пол из бархатистой ткани очень шло ее пылающим глазам. Эта плавная походка будет преследовать воспоминания Элеазара, сладкий запах длинным шлейфом будет направлять его в Италию. Хайди - Венера нового поколения, девушка мечты, богиня, муза... но не его... Хайди охватило отчаяние, она обессилено упала в объятия крепкого Элеазара, которому ничего не оставалось, кроме как обнять и прижать девушку. Она уткнулась острым носом в шею, пропитанную горькой правдой... Не дыша, она поняла, что он полюбил другую. Ревность, как раковая опухоль, растет на блике души, не останавливаясь, незаметно подкрадываясь, ожидая часа, пока ее вырежут одновременно с этой душой... Хайди напряглась, но не пыталась отпрянуть от шеи возлюбленного, она лишь страстно поцеловала ее и обхватила сильными руками, будто пыталась душить. Опрокинув голову назад, она издала громкий выдох и с плачущей улыбкой нерасторопно четко прорычала каждое слово... - Так и хочется, впиться клыками тебе в глотку, Элеазар. - Ты полюбишь другого, - Элеазар насильно убрал руки поверженной вампирши за спину и поцеловал в щеку. Оттолкнув к подоконнику вампиршу, он направился к выходу. Несколько прядей черных волос упали на лицо разъяренной девушки, но ей было не по себе, что бы бросаться на бывшего парня. Она лишь хрупкими руками оперлась на подоконник и жмурилась, прикусывая губу. Такое ощущение, что она вот-вот и сложиться пополам, потеряет сознание. Девушка недовольно хмыкнула. - Ты вернешься, - ее голос дрожал, и она не собиралась открывать глаза. Ее выражение лица было настолько убийственным, что казалось ее состояние где-то по ту сторону реальности... - Нет, не вернусь, - Элеазару было искренне жаль, то, как поступил он с ней, ему было больно и каждое ее слово на этой тональности, лезвием по сердцу. Элеазар открыл было дверь. - Это не вопрос, - болезнь в движениях и усталость исчезли в голосе. Она уверенно и отчужденно трактовала, прорычав со злобой каждое слово, наделяя его энергией, вселяющей ужас. Она Констатировала факт, ставила перед известностью. Она гордо подняла повисшую голову и сдунула пряди. Ее лицо было каменным, а в глазах горел огонек стервозности, самой изощренной и опасной. Она напоминала дикую кошку, желающую отомстить. Ее алые губы изогнулись в чарующей, победной улыбке, белоснежные клыки оголились. Она пронзила Элазара последний раз своим взглядом... - Ты вернешься... жертва... - Она ухмыльнулась. Элеазар в последний раз посмотрел на Хайди и, поджав губы, закрыл дверь. my name is heroin, nice to meet you <5>Eleazar Denali - Елеазар Денали - распознает таланты мой флеш-бек на Денали
Сообщение отредактировал дурь - Суббота, 17.07.2010, 21:17
Такс...Честно признаюсь несколько раз смотрела, но никак не решалась прочитать, подумала, что не стоит. Прочитала! И скажу, что оно того стоит. Так, что принимай в ПЧ. Очень люблю такие глубокие и на столько красивые произведения. Все так тонко описано! Одним словом мне понравилось, и я буду очень ждать продолжение. Но есть пару но. Они не большие, но все таки их стоит заметить. Во-первых это то, что тебе нужно перечитывать текст и исправлять ошибки, так как в некоторых местах непонятно самой сути предложения. А еще лучше найди Бету. И Во-вторых это ошибка в имени Хайди. Большая просьба проверять имена.
Предупреждение: данное произведение является авторской выдумкой, одновременно с использованием его собственного стиля повествования. Смысловая цепочка не меняется, сохраняется сюжетная линия, но: 1. некоторые главы будут повествоваться от лица автора; 2. подчеркнутым шрифтом будут выдиляться краткие моменты из прошлого; 3. все герои являются главными, но в большенстве случаев привилегии и частота появления в повестовании достается герою - Элеазару. 4. некоторые главы будут повествоваться от первого лица, для того что бы читатель как можно лучше ощутил настроенность героя. Приятного прочтения!
Глава I Мир незримый
Звонкий смех подобно заливистому колокольчику озарил небольшой участок в лесу. - Как долго будем бегать от судьбы? - Бегать от судьбы? - Элеазар недовольно хмыкнул, - по-моему, мы полностью принадлежим ей. - Он взял тоненькую ручку в свою огромную ладонь и сжал ее, притянув обладательницу. Девушка неодобрительно вздохнула, прижавшись к груди возлюбленного, и подняв голову, настороженно взглянула в его темные глаза. - Элеазар, я серьезно. Мне опротивел кочевнический образ жизни. Да, я хотела свободы, - она кивнула. Обхватив руками мужественное лицо, девушка притянула его к себе, - но не такой... Молодой воин не знал, что ответить. - Уйдем из Италии! - Элеазр с жаром обхватил плечи любимой и умоляюще взглянул в уставшие глаза, - ты голодна, вот и говоришь ерунду. - Хватит делать из меня неспособную на самозащиту дуру! Как будто я безоружна, уязвима, смертна как какой-то человек! - возмущение и негодование захлестнули девушку ярким всплеском эмоций, выраженных шепотом, сорвавшимся на крик. Элеазар не знал, что и подумать. Он молчал с застывшей томной уверенностью на лице, в то время как каштановые пряди волос спутницы, четкими линиями подпрыгивали от выраженной жестикуляции. Она отвернулась, обратившись к стройным основаниям деревьев, стоявших неподвижно. Лишь макушки с богатым бором зеленых листьев, покачиваясь, шелестели от поднявшегося ветра. Безмолвие и тишина сменилась напряжением и неуверенностью в том, был ли этот разговор уместен. Элеазр внимательно разглядывал силуэт своей любимый: это была утонченная фигура, похожая на египетскую амфору, с выраженными бедрами в обтягивающих мужских панталонах, заправленных в высокие кожаные сапоги, под прозрачной рубашкой с рюшами цвета слоновой кости виднелся нежно -розовый корсет с переплетенными на спине шелковыми лентами, утягивающие талию. Волосы были собранны высоко на затылке небрежным пучком, из которого выбивались пряди и пружинисто повисали на макушке и у линий лба. Юноша не осмеливался подойти и утешить ее, так как в мыслях, далеко, у подножья памяти всплывало прошлое...
XVI века. Италия. Эпоха роскоши и рассвета монархии в мире смертных. В то время, как в мире незримом образовалось новое централизованное государство, где бразды правления принадлежали четырем старейшинам: Аро, Кайусу, Маркусу и Карлайлу, который вскоре покинул Волтерру, образовав свою, собственную семью Калленов. Элеазар предположить не мог о существовании таких явлений как вампиры, будучи простым смертным, страдающим от различных физических недомоганий. Благодаря упорству и желанию выбиться из нищеты, он покинул родную Испанию, отправившись в новое путешествие, странствование, где главной целью была не только торговля, но и налаживание дружелюбных связей со странами Европы. Элазар был харизматичен, ему запросто удавалась наладить отношения с королями и императорами, которые в свою очередь предлагали высокооплачиваемую службу и своих дочерей в жены. Но молодому войну все это было крайне неинтересно. Он гордился походами и продолжал постигать Великое знание. Но его жизнь не была такой прекрасной, его жизнь несколько раз оказывалась на волоске: набеги варваров, нападения разбойников. Однажды он был приглашен на тайную встречу с великим человеком, в руках которого была власть, способная подчинить любых императоров и королей Земли. Любопытство и любознательность повели Элеазара в старинный городок Волтерра, где его встретили высокие, крепкие мужчины в мантиях, закрывающих лица. - Элеазар, последуйте за нами, мы отведем вас к владыке, - голос был удивительно низок, но певуч, он обладал магической способностью притягивать. Элеазар в изумлении, последовал за здоровяками.
Странное ощущение присутствия чего-то мистического преследовало юношу, внимательно осматривающего прибывших, которые легко вышагивали по каменистой площади к центральному замку. Он недоумевал, как красивы эти шаги, как величественны и победоносны, такой шаг присущ лишь королям и людям высших слоев. Они прошли мимо центрального фонтана, мимо базара и мимо испуганных людей. Страх и трепет отвлекал их от привычных дел. С замиранием сердца, они провожали глазами стражников до самых ворот. Элеазр вышагивал уверенно, миновав скрипучие ворота, холл, в котором пахло смертью, гнилью; коридор длинный, темный в освещении тусклых свеч; людей в черных струящихся мантиях, перешептывающихся при виде прибывшего гостя. Тяжелые двери распахнулись и привели его в просторную залу готического стиля, эпохи Ренессанса. Стекла окон напоминали мозаику на религиозную тематику, своды арок как будто устремлялись вверх в бесконечное пространство, в котором отдавалось зловещее эхо, вышагивающих сапог. Элеазр оглянулся и заметил, что в зале не один, не два человека. Незаметно для него самого он стоял в центре, а вокруг -множество загадочных темных фигур. - Добро пожаловать в Волтерру! - восторженно обратился к войну мужчина с довольно высоким голосом. Элеазар поклонился. - Почту за честь. - Нет, "это" я должен сказать вам. Мужчина приближался все ближе и ближе, сошедши со своего центрального трона, сбросив багровое одеяние с плеч. Улыбка была его по-детски открытой и милой, что не сказать о его странных, будто голодных глазах, пожирающих все пространство, сокращаемое между ним и Элеазаром. Владыка обошел гостя кругом, и тогда Элеазар скозь дикий страх разглядел этого человека: молочного цвета кожа - такую он видел лишь у мертвецов. В секунду Элеазар подумал, что хозяин смертельно болен, но глаза - такой цвет Элеазар видел, когда вытаскивал свой меч из груди противника. Кровь. Юноша отстранился и с осмотрительностью начал разговор. - Как к вам обращаться? - Аро. Аро Вольтури, милый гость. А это, - Аро указал на восседающих на тронах по левую и правую сторону от центрального кресла, - Кайус и Маркус - мои братья. У всех была бледная, больного цвета кожа и алые глаза. Элеазр снова подумал, но на этот раз посчитал их, зараженными Чумой. Один был очень стар и немощен, он впивался в Элеазара изучающим взглядом и облизывался, другой - пепельный блондин с длинными по плечо волосами. Его надменное красивое лицо не меняло выражения. Паника усиливалась, и Элеазр отчетливо мог слышать стук своего сердца и прерывистое дыхание вместе с дрожью. - Не бойтесь. Мы вас в обиду не дадим. - Что, прошу прощения? - Я говорю, вы в безопасности рядом с нами. - Аро расплылся в усмешке и поднял руки к потолку, этим самым изображая властителя мира. - Что вы от меня хотели, господин Вольтури? - Помощи. На этот раз Элеазар не смог совладать с самим собой, он возмущенно хмыкнул, отойдя на полшага от странного человека, и удивленно приподнял бровь. Только что он - Аро с жаром возвышал себя всемогущим и гарантировал безопасность гостю, а сейчас сам же просит у него помощи. - Сделаю все, что будет в моих силах, но за вознаграждение. Аро засмеялся во весь голос звонким и довольно приятным уху голосом. Его подхватили несколько человек из толпы. Наступила тишина. - Вознаграждение вас очень удивит и обрадует, и оно дороже всех сокровищ мира и Вселенной. Так вы согласитесь? - Соглашусь, - Элеазр долго не раздумывал, его карие глаза живо перебегали по лицам трех владык, таким образом, он надеялся найти подвох в суждениях Аро. Никакой реакции, они - застывшие мухи в янтаре: безмолвные, беспристрастные, невозмутимые. - Дороги назад не будет. - Голос был как никогда серьезен и суров. Аро остановился, а его братья заерзали на стульях. - Я всего лишь пешка, но надеюсь в руках искусного игрока, господин Вольтури. Мне - простому солдату не свойственно понятие назад. Я принимаю любые условия. - Восхитительно, - Аро зааплодировал, и эхо поймало этот звук и распространило по обители. - Вы все свободны, господа! - Аро улыбнулся, скрестив пальцы рук у себя на груди.
В это время Элеазар постепенно начал понимать, что лучше бы проиграл этот кон, а не направлялся на поле противника. Чем дальше уходил момент истины в прошлое, тем больше Элеазар хотел в него вернуться. Но все было безвозвратно - пешка не имеет право отступить назад. Элеазару нечего было терять: у него не было семьи, не было дома, он странствовал по миру, а теперь хочет рискнуть и попытать счастье в странствовании духовно. Ему нужно было это Великое знание, Философский камень, что бы выполнить свою земную миссию. Алхимики притягивали его, он с завистью и уважением смотрел на мудрецов, которые рассказывал Элеазару свои истории, поучали, наставляли. Теперь Элеазар хочет по-настоящему ощутить эту энергию Вселенной, решившись на отчаянный шаг - выйти из собственного футляра, покинуть границы дозволенного и обыденного, и почувствовать свободу мысли, стать настоящим философом, алхимиком, попробовать новое, неизведанное, одурманивающее своей тайной знание. - Последуйте за мной в мой личный кабинет, - Аро был как прежде учтив с гостем. Элеазар не мог ни как предугадать его намерений. Сердце продолжало беспрестанно пульсировать волнами в широкой груди: то оно затихнет, то вновь затрепещет с невероятной скоростью. Молодому испанцу становилось то дурно, то комфортно в окружении этого загадочного по своей натуре человека. Что бы ни случилось, это должно произойти. Невзирая на последствия столь необдуманного и рискованного поступка я обязан был это сделать, - Элеазар следовал по мрачному коридору за Аро, и в это время успел кинуть на него внимательный взгляд. Это был высокий, поджарый, с расправленными плечами, мягкой поступью человек неопределенных лет. Лицо меловое, лишенное изъянов, глаза - серьезные, немного ожесточенные, но очень мудрые. Волосы с жирным блеском цвета смолы по лопатки струились вниз. Элеазара больше не тянуло назад в прошлое, в какой-то степени он был бескрайне рад этому знакомству, но и бдительность терять не собирался. Он понимал, что у него нет ничего, что могло бы убедить его остаться в том менталитете, в котором он по сей день находился.
Чужой. Каково это быть посторонним? Чужим можно быть в городе, стране. Чужим можно быть в незнакомом обществе. Быть чужим в перечисленных выше условиях значит быть не до конца адаптированным. Но быть чужим, иным во всем мире - самое страшное, что могло бы произойти с человеком, так как он не может просить не у кого помощи. В своей особенности от других он винит только себя и этим обрекает свой дух на мучения и многообразные душевные тревоги. Людям с особым мировоззрением тяжело прижиться в обществе, где царит лож, ханжество, предательство, в мире, где нет особых черт, оттеняющих людей друг от друга. У этих людей есть лишь два пути борьбы с этими пороками: для сильных, волевых - это борьба, движение вперед, невзирая на тернистый путь; для других - самоубийство, самоосвобождение от гнета "темного царства"... Элеазар относился именно к этому типу людей, и он привык к этому, так как думал, что любой человек проходит и через горести, и через радости. Жизнь - это череда полос, чьи оттенки принадлежат либо белому - светлому, либо черному - темному. У каждого свои проблемы, и это в порядке вещей... Но когда-то в рассвете юных лет у него был однодуме, которого Элеазар любил всем сердцем и желал ему благополучия, счастья и радости в порочном мире. Она была так на него похожа. Глаза карие, чистые, искренние, такие страстные и близкие. Пенелопа - всегда грустная, она улыбалась, когда Элеазар приходил к ней, и они долго прогуливались вдоль реки, около их деревни и размышляли о будущем. Когда ей исполнилось 17, родители, пытаясь выбраться из бедности, решили выдать ее замуж за владельца трактира на окраине ближайшего городка. Об этом Элеазар не знал, так как в это время прибывал в долгосрочной миссии на границе. Пенелопа устала быть невидимой, неискренность убила в ней веру. Она повесилась. Элеазар не смог спасти ее... Они принадлежали к людям непонятым, но и отличались друг от друга особым видом борьбы...
Элеазар не заметил, как очутился в новом коридоре. Уже точно не повернуть время вспять. Они остановились напротив двери, которая отперлась изнутри. - Прошу, входите первым, - Аро приветливо смотрел на Элеазара одолевающим взглядом. На входе стоял мужчина с громадными грудами мышц, в два раза больше Элеазара. На этот раз его лицо не было спрятано под темной материей, оно было таким же белоснежным, бесцветным, с выразительными, лукавыми алыми глазами. – Это Феликс, вы уже знакомы. - Заходи, дружище, - хмыкнул здоровяк. Элеазар повинился и сделал первый шаг. Он ощутил на плече руку хозяина, глаза его закатились на мгновение как при эпилепсии. Он процедил сквозь зубы свое: «Превосходно». Комната была просторной, высокие готические окна были занавешены непроницаемой материей. Высокие стеллажи, набитые до отказа, вместе с длинными картинами, с изображением воинов и самих хозяев замка украшали однотонные стены. В центре дубовый стол, в окружении симметричных, обшитых драгоценностями стульев, больше не казался таким тривиальным. Графины с вином, бокалы, мистические украшения, свечи, амфоры и зеркала навевали и страх, и умиротворение. - Прошу, садись, - Аро указал на ближайший стул. - Что ж, хочу сказать. Я очень рад нашему знакомству. - Аро засмеялся, наливая себе вино в бокал. - Я тоже рад, - Элеазар усмехнулся и почувствовал как здоровяк, расположившийся сзади молодого воина, томно захихикал басом. - Скажите, Аро. Что я должен сделать и каково вознаграждение? - Что ж, начну, пожалуй, с самого начала. - Аро оправившись, отхлебнул из бокала с наслаждением и устремился на Элеазара. - Ты, мой друг, по всей вероятности, долго томил себя вопросом, касаемо нашего цвета кожи, - Аро нежно погладил контур своего лица, - цвета глаз. Но ты можешь быть уверен – это не болезнь, это сущность. Элеазар напрягся и по жилам пронесся холодок, леденящий душу и кровь. - Я знаю все о тебе, Элеазар, все до мельчайших подробностей до сей минуты. Мне достаточно только дотронуться до тебя. – Аро не сводил багровых глаз с юноши, пронзая его своим настойчивым, фривольным взором. – К примеру, возьмем эту восхитительную барышню – твою сестру, Пенелопа, верно? Элеазар напрягся и сжал руки в кулаки, боль и ненависть слились в его крови ядовитым снадобьем, источаясь по всему телу. Он сжал челюсти и расширил ноздри, поддавшись слабости. Молодой воин походил на быка, атакующего тореро и одерживающего поражение вновь и вновь, в то время как красный шелк дразнил и беспокоил своим цветом. Элеазар почувствовал тянуще-давящую боль в левом плече, которая подавила душевную. Это был Феликс. Аро отрицательно покачал головой, и тот ослабил хватку. Элеазар взял волю в узды и вспомнил, чему учили его старейшины-мудрецы: ты обязан держать равнодушие, так как на твоем пути будет полно людей, стремящихся найти твою Ахиллесову пяту, сдавив все чакры и тогда, ты будешь поражен, ты станешь рабом своего страха, отпусти или бокорись! - Да, точно. - Итак, Элеазар. Я долго выслеживал тебя. Посылал свою свиту и понял, что ты найдешь признание именно в нашей семье, - в Аро не чувствовалось никакой недоброжелательности, он был заботлив, именно этого не хватала Элеазару. Деметри продолжал держать руку на пульсе, она была тяжелой, но не сулящей вреда. - Наш век религиозной направленности: католики, язычники, христиане, буддисты, но так же есть неизвестные всемогущие направленности. Это мы -вампиры, древнейшие создания, властелины смертных. - Аро нерасторопно, с интересом рассказывал историю, в то время как Элеазар вслушивался с неприкрытым вниманием. - Мы отличаемся от простых людей, принадлежащих к обыденной жизни. В отличие от них - мы жители мира незримого, недоступного их зрению, мы скрываем, мы - тайна. Ты знаешь многое о магии крови, но это все чушь и суеверия. Настоящее знание ты можешь получить здесь, в стенах замка... Мы неуязвимые создание, имеющие различные способности. Я прикосновение смог разузнать о тебе все, начиная от рождения. Феликс - отличный воин, обладающий огромной физической силой. Джейн создает иллюзию нестерпимой боли. Ну это я покажу тебе позже. - Аро засмеялся. Элеазар не мог ничего ответить, он молчаливо смотрел на происходящее. - Но несмотря на это, мы не можем показывать людям свои способности, да и вообще вступать с долгосрочный контакт, мы не имеем право выходить из тени, так как наша кожа светиться на солнце, а глаза обретает красный оттенок... и еще одно условие - самое главное - мы находимся под воздействием жажды крови. Элеазар начал постепенно понимать, что он будет таким же, так как Аро посвящал его в тайны. При просвещении тебя либо убивают, либо ты становишься таким же. - Но разве это возможно при собственном желании? - Конечно. - Разве жажда крови не лишает выбора? Разве ты не становишься рабом? - Элеазар с сарказмом усмехнулся. Он услышал жадное рычание Феликса. - Нет. Ты свободен! - Аро восклицательно произнес столь важное слово, в котором заключался весь смысл жизни. - у тебя есть лишь обязательства, а свобода заключается не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать - перед кем лучше все эти обязательства нести. Или ты остаешься в том обществе, в котором ты влачил жалкое существовании, или же познать нечто новое и помогать нам, при этом, не теряя свободы. А жажда - это не власть, мы научим тебе быть беспристрастным к ней.. Как человек может совладать с голодом, так и мы с жаждой, ничего сверхъестественного... Ты готов? Аро привстал со стула, жадно глотая воздух. - А у меня есть выбор? - Элеазар задал риторический вопрос, - я готов...
- Элеазар! - Голос Кармен был настойчив и немного взволнован. Она увела глаза и печально посмотрела в сторону, в той же застывшей, непоколебимой позе. Она не повернулась к молодому человеку. Юноша покинул воспоминания и признал свое несовершенство мысли перед любимой женщиной. Он не мог противиться ее желаниям, так как они все были лишены мелочности. Он быстрым шагом направился к Кармен и обхватил ее плечи, вдохнув аромат волос. - Прости, я понимаю, что ты не можешь покинуть Италию, но никак не могу свыкнусь с этой мыслью. - Ты не виноват, так как глубоко привязан с этим местом, ты не сможешь утаить раздражение, ты тоже не можешь ее покинуть. - Кармен опрокинула голову и прикрыла черные глаза. - Все кончено, Кармен, - Элеазар раздраженно повысил бархатистый голос и стиснув зубы, разжал объятия. Негодование и паника сменились раздражение и нежеланием больше слушать. - Все кончено уже как сорок лет! А ты, наивно веришь, что способна помочь Элеаноре? Кто она тебе? У нас нет средств, что бы защитить ее. Какого черта ты связалась с человеком? - Мне свойственно понятие сострадание, Элеазар Вольтури. - Кармен повернулась и с вызовом обратилась к юноше. Вытянув шею и расправив плечи, она не сдастся, не пожертвует гордостью, не пожертвует любовью к человеку, который ждет от нее большее, нежели средства помощи. Он ждет ее... Элеазр с горечью взглянул на Кармен, которая вновь боролась за жалкий "мир во всем мире", за тех людей, которые воспользуются ей и уничтожат и так хрупкий мир, держащийся на ее крепких плечах. - Ты уничтожишь себя, погубишь ради никчемной жизни. - Нет, ведь рядом есть ты. - Нет, ведь рядом нет тебя! Я не чувствую Кармен, которая когда-то любила меня. Ради которой, я оставил Хайди, Вольтури, ради которой я помогаю человеку, знающему о нашей сущности? Мы жертвуем своей жизнью, мы в опастности, это ты не понимаешь? За нами могут следить. Скажи, ты не любишь меня, Кармен? - Элеазар не знал, что происходит. Доля сомнения пронеслись в вкрадчивом голосе. Переживание и желание разузнать мысли Кармен, наконец, увидеть ее талант не давали покоя. Частые ссоры отдаляли их, но Элеазар несмотря на это пытался двигаться навстречу. Вечная борьба лишь закаляла в нем дух, и он хотел научить этому Кармен. Но она категорически отказывалась слушать. - Не правда. Я очень люблю тебя! - одновременно восторженно и с негодованием воскликнула девушка. Она потеряла самоуверенный вид, ее глаза по-детски заблестели, и ресницы взмыли вверх. - Так почему же поступаешь так? - Я не знаю, Элеазар... Я очень люблю тебя! - Кармен обессилненно припала на колени и зажмурилась, - я поступаю так, потому что Элеанору я люблю не меньше... Она - дочь моей старшей сестры! - шепот сорвался с ее губ.
ого, написано по высшему разряду.. Глаз не могла оторвать. Такое напряжение, мне нравиться, что сюжет в общем то намечается цельный, но и одновременно нарушается) пока совсем не поняла, но в восхищении.. Денали по моему никто во флеше не описывал. Ты молодец. Записывай в постоянные! под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥
ох спасибо огромное, дорогая... бубу стараться дальше радовать вас) my name is heroin, nice to meet you <5>Eleazar Denali - Елеазар Денали - распознает таланты мой флеш-бек на Денали
Аааааааааа.....Это не просто очень красиво)Это супер-пупер красиво. Короче, я перечитала пару раз. Мне безумно понравилось. Уже, как только прочитала первые пару абзацов захотелось следующей главы. Спасибо за обьяснения в начале, так понятнее. Легко читается и все понятно. Ты просто влюбила меня в свое произведение *убежала перечитывать* <3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:49 | Сообщение # 10
супер-шоколадный мишка
Медали:
Статус: Offline
Глава II Прощание
Прохладное, туманное утро обеспечило нам надежность на незамеченное проникновение в небольшую деревню недалеко от Флоренции. Кармен продолжала злиться на меня, а я продолжал винить себя в своей некомпетентности. Почему же я, несмотря на свою любовь к Кармен, на самопожертвование ради ее счастья, причиняю столько боли и неудобств? Она имеет право обвинить меня в своей горечи, которая сжигает ее изнутри, как при обращении... Вчерашний разговор закончился молчанием, продлившимся до рассвета. Ночь мы бродили по оливковым полям, пересекая реки, обескровливая домашний скот, ни разу не перемолвившись. Может это конец нашим отношениям? Я чувствовал утреннюю влагу на плаще и видел как покрылись синеватым инеем ветви деревьев. Листья неторопливо начинают покидать деревья, и съеженными пролетали над нашими головами, иногда касаясь их. Свежесть и влага - люблю этот запах. Пахнет новым, чистым, неиспорченным, не душным. Надеюсь я смогу поймать ее улыбку и удержать до нового рассвета, до бесконечного количества рассвета, до тех пор пока Земля не разрушится, и не потеряет эллипсообразную форму. Небольшие капли дождя тихо погибали, разрываясь, разбиваясь об одежду, о землю, о крышу шатких домиков. Кармен шла поодаль от меня, прибавляя шаг, как только я пытался нагнать ее. Земля неловко чавкала под сапогами, измазанными в мокрой кашице. Мы вошли в деревянные ворота и наблюдали. Сердце кровоточило при виде этой разрухи, хотя, скорее всего от мысли, что Элеанора жила здесь и умирала. Вчерашнее известие шокировало меня. Кармен рассказала, что Элеанора, которой пошел восьмой десяток - ее племянница, дочь ее умершей старшей сестры. У Элионоры не было детей, ее муж рано погиб на войне, кроме Кармен ее никто не опекает, кроме своей тетушки у нее никого нет. До сих пор моя вампирша умалчивает об их встрече, наверное, боясь моего негодования по этому поводу. Да, лучше мне не знать этого. Мы подошли к самому покосившемуся домику. Огород был погублен, скот - постарел, рабочая лошадь валилась с ног. Их кровь не притягивала и отдавала горьковатым запахом. Я постарался не чихнуть - чувства Кармен были на первом месте. Она осторожно приоткрыла дверь, которая издала жидкий, скрипящий звук. Мы вошли внутрь, в гнилую каморку, походившую на шкаф. Она была убогой, бедной. - Элеанора? - голос Кармен дрожал от напряжения. - Как я рада вас видеть, - послышался хрипловатый шум из кровати. Элеанора приподнялась и улыбаясь взглянула на свою тетушку. Кармен через силу издала смешок, который еле походил на радостный, - Тебе не холодно? Говори честно, ведь ты знаешь, я не ощущаю разницы. - Бывает, но это не так важно, дорогая. Кармен, ругнувшись на испанском как сапожник, заставила меня усмехнуться. - Почему ты раньше этого не сказала? Элеазар, забей окна и подстели шкурки. Наконец-то, я услышал первое обращение за день. Утро гарантирует успех. Я выполнил все, что просила Кармен, даже большее: одновременно я успел подкрепиться и снять шкуру быка, вместе с овечьей шерстью соседнего скота. Представляя себя в обличии Робин Гуда, я был счастлив легкому одобрительному кивку со стороны любимой. И каждый раз, когда она удосуживалась подарить мне мимолетны взгляд, я ощущал как тонкие нити, исходившие из наших тел переплетались, подобно зеленым ветвям дикого винограда. Вернувшись с обтесанными до невероятной гладкости изделиями в дом, я внимательно его осмотрел и представил сколько нужно потратить часов на ремонт Богом забытой хижины. Крыша обрушивалась - придется ставить сваи; нужно утеплить окна шкурами и лохмотьями от одежды; починить кровать, стол, стулья, привести в порядок печь, забор по периметру - работы на дня два. Кармен в это время присела рядом с Элеанорой и с заботливым видом смотрела на нее, поправляя ей волосы, выслушивая комплименты. - Если хочешь, я могу подарить тебе жизнь без мучение, - продолжала Кармен. Ты что, с ума сошла? - В голове я перебрал все пылкие слова недовольства, но промолчал, проводив лишь свою спутницу презрительным взглядом. Я продолжал заколачивать окна и укрывать их жесткой кожей, закрепляя на ржавые гвозди. - Куда мне, я пережила все свои лета, не нужно, - Элеонора болезненно закашляла. - Как ты живешь, хочу узнать хоть что-нибудь новое. - Ради тебя стараюсь, все у меня отлично! Все кончено, она умирает. Не знаю, как Кармен отреагирует, но у нее все признаки восполнение легких на последней стадии - когда закупоривавшаяся жидкость не дает вздохнуть, а жар усиливается. Уже поздно... Я отложил дела, закрыв все окна. Комната погрузилась во полумрак, когда Кармен зажгла лампадку. - Вот решили уехать из Италии. Расскажешь, Элеазар, - Кармен трепетно взглянула на меня, и услышал молчаливые слова благодарности. Я улыбнулся. Мне было тепло от ее пылкого взгляда, хотя он был усталым от последних происшествий. Я никогда не заставлю ее усомниться в своей безопасности. - Мы планируем отправиться на север, а позже на восток, в строну Русского государства, - неловко пошатываясь, я направился к постели умирающей старушке. Она была похожа на Кармен: те же выразительные черные глаза, поджатые губы, приподнятые скулы. Меня укололо чувство раскаяния и вины перед присутствующими в комнате. Издав тяжелый вздох, я накрыл Элеанору одеялом, Кармен поправила скомканные лохмотья под головой. Кармен одобрительно кивнула и улыбнулась, блеснув карими глазами, в которых уже пропадала алая радужка. - Мы думаем это путешествие пойдет нам на пользу. Слишком опасно находиться в Италии таким существам, как мы. Я устало взглянул на Кармен, которая пыталась не поддаваться магнетизму, она хотела хотя бы день продержать эту обиду, таким образом наказав мою душу, заключив в жесткие кандалы своей отчужденной манере выражаться, своим оскорбительным молчанием. - Правильно, нужно скорее вам ее покидать, здесь столько нечистой в человеке, что даже вампир позавидует. Когда Элеонора произнесла это слово, на меня нахлынул трепет, сменившийся судорожным подергиванием внутренностей. - Элеазар, скажи. Кармен часто приходила в дом, допытываясь ко мне - превратить меня в вампира или нет. Я, конечно категорически отказывалась. Она за мной ухаживала, готовила и о тебе рассказывала... - Элеанору снова охватил ужасный приступ и ее бросило жар, капельки пота выступили на ее лбу. Кармен хладной рукой докоснулась и чуть дернулась. Я понял, что она почувствовала температуру племянницы. - Ничего, ничего... - Элеанора убрала руку тетушки со своего лица и прерывисто вдохнула свежий воздух, - Кармен говорила, как важен для нее тот час, когда вы встретились. До твоего появления в ее жизни, она страдала, но столкнувшись с тобой, боль утихла. И так было всегда. Кармен... Ты... Ты береги ее, Елеазар, не позволяй душе ее уйти, а телу остаться. Лелей ее чувсва, так как ты для нее - самая яркая эмоция. Если потеряешь с ней связь, то не возобновишь никогда, она погибнет... Я желаю ей только блага, слышишь? - Элеанора пыталась перейти на крик, но удушительной веревкой ее болезнь не позволяла этого, женщина лишь задыхалась еще сильнее. - Элеанора, я люблю Кармен больше, чем себя и готов ради нее на что угодно, готов исполнить ее любое желание... - Даже раз и на всегда распрощаться с Хайди! - вспылила Кармен, припомнив вчерашний разговор. Этого я и боялся, боялся именно этого имени, боялся, что эти две женщины смогут заставить меня бояться. - Кармен не начинай! - я попытался тихо издать утробное рычание, но из-за переполнивших через край мое сознание эмоций, стены хижины заколыхались, а Элеанора затаила дыхание. - Что! - Поговорим на улице, - я поднялся резко и без эмоций. Все во мне говорило о твердой воле и спокойствии, этим напоминая удава, но лишь только напоминая, так как внутри я пораженная шоком его жертва. Кармен покорно встала и агрессивно вышла вон из дома. Уже в разгаре день, и солнце ослепляло глаза, пошла урожайная неделя или в народе ее называют Бабьем летом. По инерции я натянул на себя капюшон и направился на территорию позади дома, где находился покосившийся скотный двор. Земля подсыхала, слышны были десятки бьющихся сердец, учащенное дыхание, запах пота и крови животных и людей. Терпеть не могу тот момент, когда она не может остановиться, когда не может быть серьезной и контролировать свою речь вместе со своими поступками. Надоело быть охладителем ее пыла, придется подать ей пару уроков самоконтроля и держания языка за клыками. - Что ты вытворяешь! - Прошипев, я нахмурил брови и возмущенно принял оборонительную позу. - Не могу жить в тени женщины, которую ты любил и с которой не попрощался! - Ты рассудок потеряла, пока сидела с человеком. Мы попрощались с ней, не смею тебе врать! - А ведь врешь, я то вижу! Самоуверенная, почему не может мне поверить. Я хотя бы раз ее обманывал. Вечно ищущая приключения и страдания на свою голову. Фантазируя, накручивает неприятности и ложные догадки. Ревнивая и бестолковая! - Что ты видишь? - Как ты погружаешься в воспоминания каждый Божий день, как с грустью устремляешь глаза в пол, как смотришь в сторону лесной чащи, за которыми скрывается Волтерра, а вместе с ней и сам замок. - Ревнуешь? - Нет! - Голос Кармен дрогнул так отчетливо, что я, закатив глаза улыбнулся и направился к своей любимой. - Не трогай меня. Нет! Через силу, через трепыхания вампиршы, подобно загнанной в ладони бабочки, я сжал свои объятия. Теплой волной пробежался ток, я с жаром начал целовать лицо вампиршы, повторяющей, убавляя громкость, отрицательное "нет", которое вскоре перешло на шепот, а позже на легкий стон. Приподняв девушку, которая еле-еле доставала до земли носочками я ласково прижал ее к деревянной балке сарая, которая пронзительно скрипнула и прогнулась от не размеренной силы. Мне пришлось придержать пыл и приглушить напор. Я вслушивался и всматривался, не видит ли, не слышит ли нас кто-либо. Стягивая с друг друга темные плащи, мы оголяли шеи и лица, из которых ярким свечением раскрывалась наша сущность. Кармен не растерялась, и потянув меня в тень под крышу сарая, стянула плащ. Таинственный звон в ушах сменился сметением, в голове исчезли все мысли, я был полностью погружен в нежных объятий, крылатой птицы Кармен. Находясь во власти любви и полной отрешенности, мы превратились в инстинкты. Сняв через голову распашенную рубашку мой белоснежный торс оголился вместе с утонченным торсом Кармен. Наши пальцы сплелись и не собирались отпускать друг друга. С невероятной силой мы впивались ими друг другу в спины, как будто вот-вот и кто-то из нас упадет в бездну, и мы не должны позволить этому случиться. - Никогда не позволю упасть, - выдавив из себя, я укутался лицом в длинные пряди волос Кармен и попал в совершенный мир, где есть только наша любовь с ее изменениями, спадами и высшими точками наслаждения. Я держал себя в руках, пытаясь не поддаться своим желаниям и не навредить Кармен. Прерывистые дыхания сменились облегченными. Энергетическим шаром мы сплялись в углу разрушенного здания. Я просмотре Кармен в глаза, которые были пропитаны искренним счастьем и удовольствием время препровождения. Мы дополняли друг друга, преобразовывали, заставляли двигаться вперед, подталкивали друг друга, поучали. Мы были самой счастливой парой вселенной, одной из самых ее ярких частичек, как сказала Элеанора - я ее самая яркая эмоция. - Элеанора. Кармен, - мне пришлось отпрянуть от сладострастных воздушных губ любимой. Мы пришли в эту деревню поддержать Элеанору. - Нам нужно идти. - Ровным голосом я попытался разбить нашу связь и перенести ее энергию на помощь человеку. Кармен кивнула и сразу же принялась мягко одеваться. В последний раз я обнял ее обнаженное плечо и поцеловал. Мы вернулись в дом. Элеанора с волнением, распахнув широко глаза смотрела на нас, осипши дыша через открытый рот. Кармен прильнула к ней и обняла. - Все в порядке, дорогая. Я очень... - Эмоциональная, я знаю. - Элеанора усмехнулась и поправила опущенную прядь своей любимой тетушки. Я стоял у изголовья кровати и пристально наблюдал за происходящим. В голове все то же отсутствие мыслей, все то же осмысление происходящего в скотном двору. Я почувствовал как что-то шершавое и грубое схватило мою руку, она была холодной. - Кармен никогда не рассказывала мне, как перевоплотилась... Никогда не.. не рассказывала, как вы встретились. Я хочу знать, это мое последнее желание. Большего не прошу... Мне пришлось кивнуть, я не знал, хотела ли Кармен этого или нет, но я не мог противится последнему вздоху ее умирающей племянницы. Ее сердце билось очень робко, как-то натянуто и с замиранием, ее дыхание было тяжелым, ее легкие напоминали проваливающиеся хрустящие сугробы. - Я приготовлю обед, - Кармен была категорически против и не хотела этого слышать. Я поставил стул рядом с кроватью и вольготно приземлившись, попытался начать рассказ, надеясь приукрасить некоторые пугающие факты. - Это было очень давно, но как вчера припоминаю этот момент нашего воссоединения. Пригород Волтерры, лютая зима с обильными снегопадами и буранами. Мне пришлось выйти на охоту, - а точнее, я вел нескольких людей в самую чащу леса вместе с Деметрием. Это была девушка, ребенок и старая женщина. Это я решил скрыть от Элеаноры, - поохотившись вдоволь со своим другом-вампиром, - а точнее, убив старуху, даже не решившись испить ее крови, ребенка, а потом изнасиловавши бедную девушку, испив ее без остатка, - мы принялись заметать следы, за этим наблюдали новообращенные, которые бросились на останки, а позже и на на с Деметрием. Будучи искусными стражами мы одержали победу, но в отдалении я заметил удаляющуюся фигуру. С Деметрием мы разминулись, я последовал за этим новообращенным. Погоня была изнуряющая, новообращенные - очень способные и выносливые. Но я нагнал эту фигуру и, взглянув один лишь раз в страстные алые глаза, посомтрев на агрессивное, хищное лицо, гордое и непокорное, я понял, что полностью погрузился в эти черты. Меня силой оттолкнуло назад и попыталось впиться в глодку. - Кармен всегда принадлежала революционному поколению, - Элеанора бросила мимолетный взгляд на Кармен, которая что-то ворчала себе под нос. - Я присматривал за ней и держал это в тайне до того момента, как она рассказала мне все о себе, все о своей сестре, но никогда не рассказывала о перевоплощении, но... - Обед готов, - голос Кармен был пронзительно высок и взволнован, она не хотела чтобы Елеазар продолжал свое повествование, это приносило ей душевное беспокойство и физический дискомфорт, - Елеазар, попрошу тебя продолжить работу, - девушка глазами стрельнула на потолок и плавно взмахнув кистью, устремила внимание на сваи. Я принялся за дело, и мысли снова подступали к моему сознанию, но я не в коем случае не хотел, что бы Хайди присутствовала в них. Какое странное это чувство - любовь. Оно иногда принимает двойственный образ, и невозможно отличить реальность от муляжа. Хотя вряд ли мои отношения с Хайди приняли ошибочный вид. Я могу утверждать, что любил ее, но чувства к Кармен переросли во что-то большее нежели любовь, а с Хайди остались все на начальной ступени развития. Да, была страсть, увлечение, ревность, желание, доверие, ссоры, само слово любовь, но.... Кармен - мое отражение, это мой взгляд, но в женском обличае, утонченном, плавном и романтичном. Но все же есть тот факт, что мужчины, поклявшиеся делить все горести и радости лишь с одной девушкой, порой вовсе не мешает ему получить немного удовольствия с другой. И именно это другая могла быть Хайди, а любимой всегда будет Кармен. Это мужская сущность. Хотя нет, мужчины видят любовь совершенно иначе, чем женщины. Им с родни чувство собственности, а мужчинам присуще одно лишь чувство, у некоторых доходящее до фанатизма - это свобода. Женщина ищет сильных чувств, мужчина - приключений. На утро оба делают вид, будто ничего не произошло, и жизнь идет своим чередом. Но глубоко внутри, на подкорке женщина винит себя в том, что оказалась такой наивной, именно женщины накручивают себе, будто ночь, проведенная с мужчиной является заключением их союза на небесах до самой смерти. Кто этому их научил? А мы, мужчины живем и изредка только вспоминаем об этих чудесных созданиях и идем дальше... (продолжение следует) my name is heroin, nice to meet you <5>Eleazar Denali - Елеазар Денали - распознает таланты мой флеш-бек на Денали
Ты... Ты береги ее, Елеазар, не позволяй душе ее уйти, а телу остаться. Лелей ее чувсва, так как ты для нее - самая яркая эмоция.
от как!! вот бы всем мужчинам Элеанору под ухо...
Quote (дурь)
Этого я и боялся, боялся именно этого имени, боялся, что эти две женщины смогут заставить меня бояться.
самая интересная фраза, заключу ее в цитатник))))
Quote (дурь)
Через силу, через трепыхания вампиршы, подобно загнанной в ладони бабочки, я сжал свои объятия.
нежно нежно, очень красиво с бабочкой
Quote (дурь)
Какое странное это чувство - любовь. Оно иногда принимает двойственный образ, и невозможно отличить реальность от муляжа. Хотя вряд ли мои отношения с Хайди приняли ошибочный вид. Я могу утверждать, что любил ее, но чувства к Кармен переросли во что-то большее нежели любовь, а с Хайди остались все на начальной ступени развития. Да, была страсть, увлечение, ревность, желание, доверие, ссоры, само слово любовь, но.... Кармен - мое отражение, это мой взгляд, но в женском обличае, утонченном, плавном и романтичном. Но все же есть тот факт, что мужчины, поклявшиеся делить все горести и радости лишь с одной девушкой, порой вовсе не мешает ему получить немного удовольствия с другой. И именно это другая могла быть Хайди, а любимой всегда будет Кармен. Это мужская сущность. Хотя нет, мужчины видят любовь совершенно иначе, чем женщины. Им с родни чувство собственности, а мужчинам присуще одно лишь чувство, у некоторых доходящее до фанатизма - это свобода. Женщина ищет сильных чувств, мужчина - приключений. На утро оба делают вид, будто ничего не произошло, и жизнь идет своим чередом. Но глубоко внутри, на подкорке женщина винит себя в том, что оказалась такой наивной, именно женщины накручивают себе, будто ночь, проведенная с мужчиной является заключением их союза на небесах до самой смерти. Кто этому их научил? А мы, мужчины живем и изредка только вспоминаем об этих чудесных созданиях и идем дальше...
это превосходно, как тонко и как... да и впрямь мужики так думают!!!!
mannequin, ох, спасибо, спасибо)) старалась как могла my name is heroin, nice to meet you <5>Eleazar Denali - Елеазар Денали - распознает таланты мой флеш-бек на Денали