car_crash_heart, Ага, спасибо большое, посмотрю "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
девчонки... у меня проблема с переводом этого предложения
I knew that the tape over my hand held intravenous lines in place and that the bandage over my chest covered what used to be the entry point for a central line.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:53 | Сообщение # 123
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Pianistochka)
I knew that the tape over my hand held intravenous lines in place and that the bandage over my chest covered what used to be the entry point for a central line.
Я знала, что пластырь на моей руке удерживал катетер на месте и что бинт на моей груди прикрывал то, что когда-то было точкой, через которую входила трубка.
формулировка, конечно жесть) но думаю там уже сама сформулируешь как тебе нравится)
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:53 | Сообщение # 125
~Little Something~
Медали:
ну я не совсем поняла, но... она лежит? мне кажется что-то вроде "Поворачивая плечо, я неуклюже держалась за него до тех пор пока не добралась до прикроватного столика" ну видимо она плечом ворочала, подбираясь к столику?)
Quote (Pianistochka)
но там идет речь не только о катетере, там еще и капельница есть
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:52 | Сообщение # 127
~Little Something~
Медали:
Quote (Pianistochka)
Двигая плечом, я неуклюжее высвободилась из перевязи, и попыталась удержать ее в руке, даже смогла дотянуться до своего ночного столика. там дальше идет предложение, где она держит эту хренотень (перевязь) в руке, а потом бросает ее на прикроватный столик)))
ну без этого предложения было сложно понять) все таки контекст это наше все))))
Пы.Сы. а из какого видео твоя подпись? я понимаю что это япония и видимо промо сумерек, но может видео у тебя есть? (в личку)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:51 | Сообщение # 132
Человек
Медали:
Здравствуйте! Столкнулась с несколько непонятным мне предложением, поэтому обращаюсь к вам за помощью... Это комментарий Беллы о разговоре с Элис и вообще об их отношениях. This was typical for us when her 'feelings' were about me, and I always played along. Вот отрывок текста:
Only, Thursday night as we sat on the phone during our nightly ritual call, her curiosity took a bit of a turn. I honestly hadn't expected things to shift so dramatically, considering most of the conversation centered around her and Jasper, whom she was now dating.
"So," she began. "I was out having lunch with Jasper today, and out of nowhere I had this bizarre feeling."
"You did?" I questioned as I lay down upon my bed, placing my free hand behind my head.
"I did."
I received her normal vague response, which prompted me to ask for an explanation because I knew where this was going. This was typical for us when her "feelings" were about me, but I always played along.
"Well, what was this bizarre feeling you had?"
"I'm glad you asked," she answered nonchalantly, as if she hadn't orchestrated this outcome to begin with. "As I said, Jasper and I were having lunch, and I suddenly felt strange. Your face popped into my mind. I wasn't sure why at first, but then I had this overwhelming feeling like you were hiding something from me. I can't explain it, Bella, but I feel like there's something you're being secretive about, for whatever reason, but we've never kept secrets from each other. You know you can tell me anything, right?"
Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Jesqa - Вторник, 17.08.2010, 17:51
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:46 | Сообщение # 133
I am a Doppler effect
Медали:
Jesqa, This was typical for us when her 'feelings' were about me, and I always played along. Это было обычно для нас, когда ее "предчувствия" касались меня, и я всегда подыгрывала.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:16 | Сообщение # 135
Новообращенный
Медали:
pups555, фанфик я бы назвала Татуировка а на счет саммари: В татуировках - история наших жизней. Они навечно на нашей коже, и каждый может их прочитать.
Это, конечно, на сильно больную голову написано, но вроде сносно))