«Гроза вампиров, или она свела нас с ума)))» - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
«Гроза вампиров, или она свела нас с ума)))»
Фанатка-Ксюня Дата: Среда, 07.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: «Гроза вампиров, или она свела нас с ума)))»
Автор: Я.
Жанр: точно не знаю…сначало будет грустно, потом повеселее)))
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат Стефани,остальных тоже дарю ей)))
Размещение: сомневаюсь,что кому-то понадобится мой бред.
Предупреждение: мой первый фик, если не получился скажите сразу, и я не буду зря продолжать.
Рейтинг: G
Статус: в процессе.
Саммари:А вы знали, что существуют энерджайзеры покруче самой Эллис?!!!
Она обычная семнадцатилетняя девушка, которая сбежала из приюта и по несчастливой случайности окунулась в мир вампиров…Но несчастливая случайность оказалась для вампиров…Они ничего не могут сделать с ней, из-за её не понятного дара, а тем временем девочка лишённая детства сводит их с ума!!! Самих Волтури!!! Аро решает насолить Калленам и «дарит» это чудо им…
Навигатор:
Глава 1."С самого начала" - (в данном сообщении)
Глава 2."Сюрприз"
Глава 3."Будем знакомы"
Глава 4.1. "Устраиваемся поудобнее."
Глава 4.2. "Розыгрыш."
Глава 5."Переезд"

_______________________________________________________________________________________
Глава1."С самого начала"
-«Мама?Папа?Что с ними?!!!»- Я плакала и кричала, пока какой-то неприятный мужчина,с раздражённым видом, вёл меня по коридору. На жёлтых стенах, с нарисованными сказочными персонажами, уже давно потрескалась штукатурка, но комната в которую привели меня была очень красивая и светлая. За столом сидела полная женьщина, с поседевшими волосами, и в очках. Она перебирала какие-то бумаги.
-«Так-так,Изабелла Свон. А мы тебя уже давно заждались. Можешь присесть, нам предстоит долгий разговор.»-И она показала рукой на кожаный диван, такой мягкий на вид.Я с радостью плюхнулась на него, но больно ударилась:»Ауч!»-Казалось женьщина даже не заметила этого.
-«Давай перейдём сразу к делу!Я миссис Эрмус. Может быть ты меня не помнишь, но раньше ты несколько раз оказывалась здесь, твои родители погибли…Теперь ты будешь жить тут…Мистер Олдер проводит тебя до комнаты. Всё у меня много дел, осваивайся.»-Смысл её слов медленно доходил до меня. Мама, папа, они…они погибли…И я опять разрыдалась. Я вспоминала свою семью…Жили мы плохо. Родители постоянно пили и избивали меня, а я плакала. У меня отняли счастливое детство.Но какими бы они не были, они МОИ родители, и я их всё равно люблю!
Когда я опомнилась, мистер Олдер уже вталкивал меня в,теперь мою, комнату. Она была небольшая и такая же старая, как и коридор. Стены были такого же противного бледно жёлтого цвета. У небольшого окна стояло четыре кровати. Меня сразу же встретили три девочки, примерно моего возраста.
-«Ты Белла?»- спросила, как видимо самая главная среди них. У неё были пепельные волосы и голубые глаза.
-«Д…да!»- я ещё не отошла от шока.
-«Приятно познакомиться!!! Я Кетрин, это Хлоя- она показала на девочку с короткими рыжими волосами и веснушками, которая больше смахивала на мальчишку-А это Амальда- черноволосая красавица посмотрела на меня с интересом.
-«Очень приятно!»- сказали мы хором и засмеялись. С ними было так легко. Мне сразу захотелось почувствовать ту радостную и беззаботную жизнь ребёнка, отобранную у меня.
-«Ты только не расстраивайся! У нас тут очень весело! Можно даже хулиганить!»- сказала с энтузиазмом Хлоя, но её прервала Кетрин.
-«Ну конечно! А потом тебя всего лишь лишают сладкого, и в наказание вместо игр заставляют убирать весь этаж!»- И мы опять все засмеялись.
-«Да, с вами не соскучишься!»- И снова последовал дружный смех.
Потом я рассказала новым подругам свою историю. Они искренне мне сочувствовали. Я узнала, что родители Кетрин не вернулись из Тайланда. Хлою отдали, когда ей было всего несколько месяцев. А родители Амальды, как и мои разбились на машине.
Мы долго плакали после вечера воспоминаний, а потом утешали друг-друга, как могли….

Ziaba Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:12 | Сообщение # 61
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Фанатка-Ксюня, главы как всегда отдичные, продолжай в том же духе - ты молодец! smile

Сообщение отредактировал Ziaba - Суббота, 21.08.2010, 00:12

Фанатка-Ксюня Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:56 | Сообщение # 62
Наблюдатель

Медали:
Спасибо,но ты преувеличиваешь)

Enochka Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:05 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Фанатка-Ксюня, Ziaba не преувиличивает, у тебя классный и юморной фик

Ziaba Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:11 | Сообщение # 64
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Фанатка-Ксюня, вот видишь, остальные тоже со мной согласны biggrin Так что продолжай свое творчество и радуй читателей happy

Фанатка-Ксюня Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:27 | Сообщение # 65
Наблюдатель

Медали:
Глава5 «Переезд.»
«Я попала…Ничего,Белла держись!Никто не сможет устоять перед твоим природным обоянием!Сейчас скажу пару комплиментов,сволю всё на Хайди и закроюсь в своей комнате.Точно,так и сделаю!»
-«Джейн?Алек?Деметрий?Феликс?Что тут происходит?Белла,что ты делаешь на моём троне?Почему Хайди не присматривает за тобой?»
-«Я…эм…Ну это…Хайди меня оставила одну…А потом Он пришёл…ну и…А ещё письмо…Потом мы решили пошутить…А потом вы пришли вот! Кстати, вы очень свежо выглядите!»
-«Оу,спасибо…»-Ура сработало!Он так смешно выглядит!-«Стоп!Не заговаривай мне зубы!Что вы тут устроили?Цирк какой-то!Я ещё с вами разберусь!А пока живо в комнату!Нам с Карлайлом нужно поговорить!»-Ну вот!Надеюсь мне не влетит.Зато я зарядила всех положительными эмоциями.Ну…и повергла в шок четверых вампиров.Но ведь у вампиров не бывает инфарктов,так что не за что меня винить!
-«Ну так я пошла?»-прятаться где-нибудь до лучших времён.
-«Иди уже!»-Ууу!Аро в ярости!Смывайся кто может!Но я была бы не я,если бы не оставила последнее слово за собой:
-«Я пойду,только учтите,что я слишком молодая и красивая,модная,стильная,весёлая,добрая,энергичная,общительная,понктуальная,скромная,чтобы умереть!»
-«Я учту!Быстро в комнатууу!!!»-Как не культурно!На меня ещё ни кто не кричал!И я вообще даже подумать не могла,что у Аро такой громкий голос!
Немного поплутав по замку,я закрылась в своей комнате и стала ждать…
Это нудное занятия очень быстро надоело, и я решила,что Аро уже «отстыл», и можно сходить и немного подслушать их разговор:

Бонус"Разговор Карлайла с Аро(полностью):
-«Аро,ты уже вернулся из отпуска?Что-то рановато….»
-«Не смешно!Я поверить не могу,что они тут устроили!Меня не было всего несколько часов!»
-«Мда…мало тебе времени пенсионный фонд выделил…Видно плохо ты выполнял свои обязанности…»-покачал головой Карлайл.
-«Да у меня скоро инфаркт будет!»
-«Дорогой друг!Ты ошибаешься!Ведь ты давно уже умер…»
-«Я больше так не могу,она меня ДОСТАЛА!»
-«Видишь,благодаря ей ты выпервые за несколько тысячилетий пополнил свой словарный запас!Только не волнуйся…в твоём возрасте это вредно…»
-«Так за чем ты приехал в Вольтерру?»
-«Ну вот у тебя и склероз начинается…»
-«Да что ты себе позваляешь!?!Давай лучше перейдём к делу.У нас у обоих большие и сильные кланы.И если уж вы не хотите присоединиться к нам,давайте просто жить мирно.»
-«Да…я думаю это разумно…»
-«Ты видишь!Мы ценим людские жизни!Мы пожалели эту… милую девочку и предоставили ей почти безопасное жильё! Но ты же знаешь,что мы не вегатарианцы и нам очень трудно сдерживаться!Но ради примирения мы готовы отдать тебе её….Она такая аппетитная…Быть может вы и измените своё мнение насчёт питания…»
- «Этого никогда не будет!Но я согласен забрать Беллу.И давайте ПОПРОБУЕМ пожить мирно…»

-«Ура!у меня будет новый дом!!!»-закричала я.Не то,чтобы мне здесь не нравилось.Просто свою миссию«Расшевелить сонных Волтури» я выполнила!И даже не имея вампирской памяти,они навсегда запомнят меня.
-«Белла!!!Я же просил оставить нас ОДНИХ!!!Разве не понятно?Почему тебе не сидится на месте?Хотя на моём троне тебе даже очень сиделось!!!Хватит подслушивать!!!»
-«Упс!Извините.Вы уже закончили?Можно войти?»-только сейчас я поняла,что проговорилась.Ну да ладно!Ничего уже не сможет омрачить мою радость.
-«Входи…Я так понимаю вы уже успели познакомиться,поэтому сразу о главном.Как ты поняла,Белла,теперь ты будешь жить в США в небольшом городе ,под названием Форкс.Карлайл и его семья вегатарианцы.Он работает в местной больнице, и у него есть жена и пятеро усыновлённых детей.Это конечно не имеет значения,но я всё таки спрошу,ты согласна,Белла?»-Аро скрестил два пальца за спиной.«Хи-хи!Как это по детски.А я то думала,что им интересно со мной!»
-«Конечно я согласна!»
-«Вот и отлично!Белла замечательный человек,вам будет очень легко ужиться с ней!А если нет,можете съесть её на обед!»-И опять эта улыбочка.Он, что с ума сошёл?Они не пьют кровь людей!
-«Я уверена,что они меня не съедят!»
-«Я бы так не сказал.Ты такая опетитная.Темболлее они так давно не питались нормально…»
-«А вот и нет!Я им верю!Спорим?»-У меня появилась гениальная идея ,как обезопасить себя.Я смогу провести Аро благодаря своему дару и конечно же гениальному уму!
-«И на что же ты хочешь поспорить?»-Ура!Аро «клюнул».
-«Я даже не знаю…А что это за штучка?»-я показала пальчиком на кулон.
-«Это герб Волтури.У всех нас есть такой знак.Носящий его относится к нашему клану и находится под нашей защитой.А что?»-спросил он не понимая.
-«Симпатичная вещица…Давайте поспорим на неё?Если Калены меня не тронут,то вы возьмёте меня под свою защиту.И я больше не буду бояться вампиров.»
-«Ну хорошо…Ты должна продержаться с ними в одном доме десять лет!»-Ура!Значит теперь у меня есть бесплатное жильё и пропитание на десять лет!Определённо мне сегодня везёт.Осталось лишь выполнить последний пунктик договора:
-Я согласна!Но у меня одно условие:Мне нужна гарантия,что пари не расторгнется,поэтому всё это время кулон будет у меня!-О том,что я не из Волтури будут знать лишь Аро и Карлайл,а остальным этого знать не обязательно…
-«Договорились!»-Он протянул мне руку, и я без опаски пожала её,зная,что мои мысли он прочитать не сможет.
-«Вещи Беллы уже собраны.Не беспокойся,Карлайл, у неё их совсем немного.» –уверил Аро.
Тут дверь открылась,и в зал вошёл Фелекс с четырьмя большими чемоданами.Глаза моих собеседников широко открылись.
-«Упс!Извините!Я забыла вас предупредить, что обновила свой гардероб,совсем чуть-чуть..»
-«Ну ничего,Карлайл,ты же не против,да?!А теперь давайте уже, едте!»-поторапливал нас Аро.
-«Подождите!А попрощаться?»-Я обняла всех своих новых друзей и даже очень радостную Хайди.Затем Кайуса,Марка,который шепнул мне: «Спасибо,что озарила нашу вечность» и Аро.
Он уже чуть ли не подталкивал нас к двери,но всё же я успела спросить:
-«Неужели вы совсем не будите скучать?»
-«Эм…ну это…как его?А!Конечно,буду!Но навещать и звонить мне не надо…А то я не сдержусь…и…»
-«И что?»
-«И…ну…заберу тебя обратно.»
-«О боже мой!»-прокричала Хайди и чуть не упала,но её подхватил Деметрий.
-«Ну ладно,всем пока!Я буду скучать!Так,берите мои сумки и пошли!»

Весь перелёт я спала,чтобы побольше всего осмотреть за сегодня,в новом городе.
Из Сиэтла до Форкса мы добирались на машине.Вот тогда я и начала расспрашивать Карлайла о моём новом месте жительства и его семье:
-«А где вы живёте?Надеюсь не в склепе?А то мне и замка Волтури хватило.»
Карлайл лишь рассмеялся над моими предположениями:
-«У нас замечательный дом.Я уверен,что тебе понравится.»
-«А какая у меня будет комната?»
-«Ну я не знаю,у нас много свободных, их все оформляли моя жена и дочь.»
-«Не беспокойтесь.У меня замечательное чувство стиля и если что,я переделаю дизайн сама.»
-«Думаю,ты найдёшь с Эллис общий язык.»
-«Я со всеми нахожу общий язык!И все меня обажают!Хотя иногда ведут себя странно,например,как Хайди сегодня.Но я её не виню,она же не специально сошла с ума.»
-«Эм…конечно…»
-«Расскажите ещё что-нибудь о своей семье!»
-«Мои дети:Эллис,Джаспер,Эммет,Розалии,Эдвард,их мать Эсми.Джаспер женат на Эллис,Эммет на Розалии,у Эдвард пока нет пары…»
-«Мне его очень жаль,но надеюсь вы не собираетесь нас свести?Я сама найду себе парня,когда захочу!»
-«Я и не собирался!Тем более ему ни кто не нравится.»
-«Ха!Я ему точно понравлюсь!С моим-то обаянием.Но мы будем просто друзьями!Представьте,как нам всем вместе будет здорово.Сначала я вместе с вашими детьми окончу школу и пойду в колледж.Потом найду в Форксе работу,повзрослею,и мы с вами и с Эсми будем сидеть по вечерам и пить чай…то есть я буду пить чай,а вы…э-э..кровь какого-нибудь оленя… »
-«Ты уже всё распланировала?О,вот мы и приехали.»
Мы вышли из машины, и моему взору открылся прекрасный дом в лесной чаще.Часть стен была из стекла,остальные же выполнены в светлых тонах.
Карлайл достал из багажника чемоданы,а я открыла ему дверь.
В гостиной сидела вся его (а теперь и моя)семья…

Получилось как-то нудно,следующая глава будет поинтересней.

Сообщение отредактировал Фанатка-Ксюня - Вторник, 24.08.2010, 12:32

Кьяра Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:35 | Сообщение # 66
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен

з.ы. не забывай пожалуйста указывать ссылку на сам фик, а так все отлично))))

Медленно, но пишу: Закат солнца

nastyaLOY Дата: Среда, 25.08.2010, 00:23 | Сообщение # 67
Человек

Медали:
хах....молодец детка.... biggrin там Вольтури наверно охренели сразу wacko ...а про Карлайла я вообще молчу.. wacko biggrin
с нетерпением жду проду! smile

Enochka Дата: Среда, 25.08.2010, 11:51 | Сообщение # 68
Человек

Медали:
Умеет же Белла вывести из себя biggrin biggrin , надеюсь ее Каллены нормально воспримут, а с квилитами она познакомиться? жду продолжения happy

Фанатка-Ксюня Дата: Среда, 25.08.2010, 11:58 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
Спасибо)Думаю с Эмметом и Эллис она подружиться)А про квилетов,я даже не думала ещё...А надо?

Enochka Дата: Среда, 25.08.2010, 13:55 | Сообщение # 70
Человек

Медали:
на твое усмотрение, а вообще фанф длинным будет?

Lady_Rose Дата: Среда, 25.08.2010, 13:56 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Аро там точно в шоке был, а Хайди наверно прыгала от радости когда Белла с Карлайлом вышли из замка.
Белла точно с Эмметом и Элис сразу подружится.
а вот что будет с остальными Калленами для меня загадка.
Quote (Фанатка-Ксюня)
-«Мои дети:Эллис,Джаспер,Эммет,Розалии,Эдвард,их мать Эсми.Джаспер женат на Эллис,Эммет на Розалии,у Эдвард пока нет пары…» -«Мне его очень жаль,но надеюсь вы не собираетесь нас свести?Я сама найду себе парня,когда захочу!»

рано она утверждать это начала biggrin
biggrin

Фанатка-Ксюня Дата: Среда, 25.08.2010, 15:28 | Сообщение # 72
Наблюдатель

Медали:
Насчёт размера и квилетов не знаю...Жду ваших пожеланий)Хотя думаю их там можно пристроить(если хотите).Ну а размер,небольшой,наверно...
Вот такая я незнайка tongue
У меня вообще идеи только про жизнь Беллы у волтури были,ну и про теперь Калленов есть парочка,а ещё про Таню)

Nadyaffka Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:46 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
ха-ха, прикольно!минут 15 смеялась, остановиться не могла! biggrin проду!

http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик

♥Вампиреныш♥ Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:52 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
блин,супер))))
капец Белла жжет!!)))хх
хех...жду проду))

На краю света...
любить, чтобы жить...
http://twilightrus.com/forum/69-4353-1

ПРИЕХАЛА)*

Фанатка-Ксюня Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:39 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
а вот что будет с остальными Калленами для меня загадка

Нуу могу сказать,что Белла решит "расшевелить" самых спокойных из Калленов.А это... wink
Ну и Тане достанется чуток)

Сообщение отредактировал Фанатка-Ксюня - Понедельник, 30.08.2010, 15:41

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх