«Гроза вампиров, или она свела нас с ума)))» - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
«Гроза вампиров, или она свела нас с ума)))»
Фанатка-Ксюня Дата: Среда, 07.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: «Гроза вампиров, или она свела нас с ума)))»
Автор: Я.
Жанр: точно не знаю…сначало будет грустно, потом повеселее)))
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат Стефани,остальных тоже дарю ей)))
Размещение: сомневаюсь,что кому-то понадобится мой бред.
Предупреждение: мой первый фик, если не получился скажите сразу, и я не буду зря продолжать.
Рейтинг: G
Статус: в процессе.
Саммари:А вы знали, что существуют энерджайзеры покруче самой Эллис?!!!
Она обычная семнадцатилетняя девушка, которая сбежала из приюта и по несчастливой случайности окунулась в мир вампиров…Но несчастливая случайность оказалась для вампиров…Они ничего не могут сделать с ней, из-за её не понятного дара, а тем временем девочка лишённая детства сводит их с ума!!! Самих Волтури!!! Аро решает насолить Калленам и «дарит» это чудо им…
Навигатор:
Глава 1."С самого начала" - (в данном сообщении)
Глава 2."Сюрприз"
Глава 3."Будем знакомы"
Глава 4.1. "Устраиваемся поудобнее."
Глава 4.2. "Розыгрыш."
Глава 5."Переезд"

_______________________________________________________________________________________
Глава1."С самого начала"
-«Мама?Папа?Что с ними?!!!»- Я плакала и кричала, пока какой-то неприятный мужчина,с раздражённым видом, вёл меня по коридору. На жёлтых стенах, с нарисованными сказочными персонажами, уже давно потрескалась штукатурка, но комната в которую привели меня была очень красивая и светлая. За столом сидела полная женьщина, с поседевшими волосами, и в очках. Она перебирала какие-то бумаги.
-«Так-так,Изабелла Свон. А мы тебя уже давно заждались. Можешь присесть, нам предстоит долгий разговор.»-И она показала рукой на кожаный диван, такой мягкий на вид.Я с радостью плюхнулась на него, но больно ударилась:»Ауч!»-Казалось женьщина даже не заметила этого.
-«Давай перейдём сразу к делу!Я миссис Эрмус. Может быть ты меня не помнишь, но раньше ты несколько раз оказывалась здесь, твои родители погибли…Теперь ты будешь жить тут…Мистер Олдер проводит тебя до комнаты. Всё у меня много дел, осваивайся.»-Смысл её слов медленно доходил до меня. Мама, папа, они…они погибли…И я опять разрыдалась. Я вспоминала свою семью…Жили мы плохо. Родители постоянно пили и избивали меня, а я плакала. У меня отняли счастливое детство.Но какими бы они не были, они МОИ родители, и я их всё равно люблю!
Когда я опомнилась, мистер Олдер уже вталкивал меня в,теперь мою, комнату. Она была небольшая и такая же старая, как и коридор. Стены были такого же противного бледно жёлтого цвета. У небольшого окна стояло четыре кровати. Меня сразу же встретили три девочки, примерно моего возраста.
-«Ты Белла?»- спросила, как видимо самая главная среди них. У неё были пепельные волосы и голубые глаза.
-«Д…да!»- я ещё не отошла от шока.
-«Приятно познакомиться!!! Я Кетрин, это Хлоя- она показала на девочку с короткими рыжими волосами и веснушками, которая больше смахивала на мальчишку-А это Амальда- черноволосая красавица посмотрела на меня с интересом.
-«Очень приятно!»- сказали мы хором и засмеялись. С ними было так легко. Мне сразу захотелось почувствовать ту радостную и беззаботную жизнь ребёнка, отобранную у меня.
-«Ты только не расстраивайся! У нас тут очень весело! Можно даже хулиганить!»- сказала с энтузиазмом Хлоя, но её прервала Кетрин.
-«Ну конечно! А потом тебя всего лишь лишают сладкого, и в наказание вместо игр заставляют убирать весь этаж!»- И мы опять все засмеялись.
-«Да, с вами не соскучишься!»- И снова последовал дружный смех.
Потом я рассказала новым подругам свою историю. Они искренне мне сочувствовали. Я узнала, что родители Кетрин не вернулись из Тайланда. Хлою отдали, когда ей было всего несколько месяцев. А родители Амальды, как и мои разбились на машине.
Мы долго плакали после вечера воспоминаний, а потом утешали друг-друга, как могли….

LittleDemon Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:18 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Аааааа!!! Ура! С возвращением))) *скандирует* Проду!) Проду!)

Фанатка-Ксюня Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:41 | Сообщение # 47
Наблюдатель

Медали:
"Продочка будет!Когда не знаю!Ля-ля-ля!"

Nastya_Bella_Cullen Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:42 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
я жду!

Tanikapb Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:06 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
Ну очень хочется увидеть проду!!!!

Фанатка-Ксюня Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:32 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Глава4.1 «Устраиваемся поудобнее»
Комната оказалась великолепной: выполненная в золотых и красных тонах, она хорошо гармонировала со всем замком,широкая кровать стояла у стены в центре, на стенах висели прекрасные картины, а в углу стоял туалетный столик.Так же в комнате были шкафы с книгами и небольшая софа.На потолке висела люстра в виде свечей.Мне ещё повезло, что у них есть электрчесво. Так-что жить можно.Очень шикарно, но чего-то не достовало:
-«Таак, а где а где компьютер и телевизор?»-спросила я у Джейн. «Они же обещали!»
-«Их привезут позже,не переживай.Тебе нравится комната?»
-«Да,она очень красивая!Я даже не буду ничего переделывать!»
-«Обрадовала…А теперь пойдём,я покажу тебе замок.»
-«Хорошо,только экскурсия уже оплачена!»
-«Ну конечно.»

Прошло 3 часа…

-«А это что?А это?А чья это картина?А куда мы идём?»-градом сыпались вопросы на Джейн.
-«Нуу,Белла!Успокойся!Мы уже давно ходим по замку.Я и так уже много тебе рассказала!Я больше не знаю!И вообще,я устала!Экскурсовод у нас Хайди!Я отведу тебя к ней и она тебе всё объяснит!»
-«Нуу,Джейн!Хайди вообще ненормальная!Такая вспыльчивая!Ладно, давай закончим экскурсию,но мы к ней ещё вернёмся!»
-«Отлично!Чем теперь хочешь заняться?»
-«Даже не знаю…Может стоит познакомиться с обитателями замка?Надеюсь они сытые?»
-«Вполне,пошли!»-усехнулась Джейн и повела меня по бесчисленным коридорам замка.
-«Мы пришли!»-провела меня Джейн в зал -«С Аро,Маркусом,Каем,Алеком и Хайди ты уже знакома,а это Феликс, Деметрий , Челси,…,…,….Вообщем пока тебе хватит.Ты запомнила?»
-«Конечно!»-не буду же я огорчать клан грозных вампиров тем,что из всех их имён, запомнила не больше пяти если, что сымпровизирую что-нибудь!-«А я Белла»
-«Мы помним!»-выкрикнула Хайди.
-«Хайди, успокойся!Последнее время,я тебя не узнаю,что с твоей психикой?»-осуждающе произнёс Аро.-«Если тебе что-то понадобиться,Белла,можешь попросить у Джейн или ребят.»
-«Хорошо, но я не могу дождаться,когда привезут телевизор,мне скучно!»
-«Терпение!Хайди,развлеки пока Беллу.»
-«Может не надо?»-спросила вампирша.
-«Ой,да брось ты,мы подружимся пошли!»-я схватила её за руку, хотя даже не представляла,как дойти до комнаты.
Через некоторое время блуждания по замку,я выудила из Хайди,как добраться до её комнаты.Да-да именно до её,мне очень хотелось узнать,как живёт Хайди.Наши комнаты были похожи,но различия всё же были,её шкаф был переполнен одеждой!
-«Мне срочно нужны модный журнал и телефон.Будем подбирать мне гардероб!»-в предвкушенни приказала я Хайди.
-«Вот держи,это будет интересно!»
Мы долго выбирали, и даже немного поссорились. И из-за чего?Я всего лишь собралась подобрать для Хайди пару нарядов и немного покритиковала её стиль.Ничего особенного!
Потом она отвела меня в мою комнату,и я с радостью обнаружила, что мою новую технику уже доставили и установили.
Я открыла дорогой ноутбук последней модели и решила написать письмо деректриссе из приюта:
Здравствуйте, миссис Эрмус!
Я рада вам сообщить, что прекрасно доехала!Город чудесный!Я встретила своих давних знакомых и поселилась у них.Так-как до моего восемнадцатилетия осталось совсем немного,я не вернусь в приют.И можете даже не уговыаривать, я всё решила!Прошу понять меня!Передавайте всем привет!Не скучайте!

P.S. Сделайте наконец ремонт в приюте!!!
С уважением: Ваша любимая Белла…

Гора свалилась с моих плеч.Мне стало так легко и весело, что неприменно захотелось подшутить над кем-нибудь.
Я отправилась в главный зал,надеясь застать нужных мне вампиров там.
По пути я размышляла,кто же мог бы стать объектом моей проказы: «Главные Волтури отпадают, Хайди и так ели держится,чтобы не не разорвать меня в клочья, Джейн- нет, Алек- нет, Деметрий, Феликс? Нет! Всё не то! Нужен кто-нибудь случайный! Например гость, только где его взять?»
Через щёлочку в двери я увидела красивого блондина, лет тридцати.По его внешнему виду было понятно, что он вампир. Но его глаза были не такие, как у Волтури. Он стоял в зале и очевидно ждал Аро,Кая и Маркуса,которых почему-то не было.

Материалы к главе:
-Комната Беллы

Это первая часть четвёртой главы.Если она получилась,то скоро я выложу вторую часть.
Как вы думаете,что это за блондин? wink

Сообщение отредактировал Фанатка-Ксюня - Понедельник, 16.08.2010, 12:22

Nastya_Bella_Cullen Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:52 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
Это Карлайл!!!!!
Прода СУПЕР!!!!!!!
Жду продолжение!!!!

Enochka Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:25 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
Блин , ну Белла и дает, она еще Элис фору даст, надеюсь, что это Карлайл, мне уже не терпиться прочитать про чстречу Беллы и всех Калленов, уверена она найдет с ними общий язык=), жду продолжения, надеюсь не заставишь на долго ждать smile

Lady_Rose Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:00 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
Фанатка-Ксюня, фанфик офигенный, принимай в ПЧ, буду ждать проду biggrin biggrin

Фанатка-Ксюня Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:23 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Конечно принимаю,спасибо)
Да,это Карлайл и скоро встреча с Калленами!Ждите) wink

Enochka Дата: Среда, 18.08.2010, 08:36 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Quote (Фанатка-Ксюня)
Да,это Карлайл и скоро встреча с Калленами!

Юху!! happy

Фанатка-Ксюня Дата: Среда, 18.08.2010, 11:49 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
В следующей или послеследующей главе будет встреча с Калленами)А пока 2 часть.Получилось не так,как я хотела,но вот выставляю на свой стыд:

Глава4.2 «Розыгрыш»
-«А что ты тут делаешь?»-спросил звонкий голосок.
Я обернулась и увидела Джейн и Фелекса.
-«Мне просто стало скучно и я решила придти сюда.А что делает в зале,тот жёлтоглазый вампир.
-«Это Карлайл Кален- глава враждующего с нами клана вампиров, которые питаются кровью животных.Он ждёт правителей.»
-«Ого!А где они?У меня появилась замечательная идея, и вы мне в ней поможите!»
-«Они сейчас за пределами замка,но будут здесь минут через 20.»-ответил Фелекс.
-«Отлично!У нас достаточно времени!Вы любите розыгрыши?Как на счёт того, чтобы….»
-«Ха-ха!А это безопасно?»-заволновался Фелекс.-«У нас не будет проблем?»
-«Конечно не будет!Если что,свалим всё на Хайди.»
-«Определённо с твоим появлением,жизнь в замке преобразилась.Мы согласны!Пойду позову ребят.»-с большим энтузиазмом решила Джейн.
-«Ура!Это будет весело!Все всё запомнили?По местам!»
Я одела чёрный,как ночь плащ правителя Волтури и под сопровождением Фелекса и Деметрия вошла в зал. Карлайл этого явно не ожидал.Остановившись у главного трона,я поприветствовала гостя:
«Добро пожаловать в Вольтерру!Я очень рада видеть вас здесь!»-я сделала руки в таком же радушном жесте,как Аро и приторно улыбнулась.-«Что привело к нам главу клана Каленов?»-стараясь не рассмеяться и не выдать себя, я прислушалась к его ответу:
-«Эм…простите,с кем я имею честь разговаривать?»-с озадаченным и удивлённым лицом произнёс Карлайл.
-«Деметрий!»
-«Да госпожа?»
-«Напомни мне,когда наш гость последний раз посещал Вольтеру?»
-«Ровно тридцать лет назад,госпожа!»
-«Ну тогда мне всё ясно!Понимаете,я совсем недавно взошла на трон.И некоторые кланы даже не слышали обо мне. Согласитесь,лучше пусть все думают,что правительство не изменилось,чем начнут вспыхивать восстания и войны.Ах,это так обидно!»-выражение лица Карлайла нельзя было описать словами.А убедить его до конца помогут наши блезнецы.
Как я и предпологала в зал зашли Алек и Джейн:
-«Приветствуем госпожа.Мы прибыли с задания,враждебный клан уничтожен.»-выдал Алек и они с Джейн поклонились мне.
И последний штрих:
-«Кстати,Карлайл,вы проявляете не увожение ко мне,как к правителю!»
Деметрий тут же бросился на колени и чуть ли не плача стал умолять меня:
-«Простите его госпожааа!Прошууу пощадите егоо!Он ещё такой молодооой!»-это надо было видеть.
-«Успокойся Деметрий!Дай слово нашему гостю.»
-«Простите госпожа!Просто это так неожиданно!Куда же подевались Аро,Кай и Маркус?»-поклонился Карлайл.
-«Они просто устали…И сейчас ведут свободный,кочевной образ жизни. А теперь расскажите,какова цель вашего визита?»
Только он хотел открыть рот,как в зал вошли настоящие правители Волтури.В голове пронеслось:«Ой мамочки!Что же будет?И где сейчас находится Хайди?»

♥Вампиреныш♥ Дата: Среда, 18.08.2010, 12:31 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
ага,ваще супер)))
wacko у вольтури там наверно крышу снесло)))хаха
жду продолжения))

На краю света...
любить, чтобы жить...
http://twilightrus.com/forum/69-4353-1

ПРИЕХАЛА)*

Enochka Дата: Среда, 18.08.2010, 13:27 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
капец, ну Белла и жгет biggrin , интресно как она будет выкручиваться?

Lady_Rose Дата: Среда, 18.08.2010, 21:46 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
потрясающе. я даже представить не могу встречу с Калленами, Карлайл там наверно челюсть потерял, а Аро явно будет в шоке от представления biggrin biggrin biggrin

Манямба Дата: Пятница, 20.08.2010, 03:07 | Сообщение # 60
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Повеселилась )) Представляю что она будет устраивать вместе с Эмметом и Элис )) Жду проду ))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх