Название: «Гроза вампиров, или она свела нас с ума)))» Автор: Я. Жанр: точно не знаю…сначало будет грустно, потом повеселее))) Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат Стефани,остальных тоже дарю ей))) Размещение: сомневаюсь,что кому-то понадобится мой бред. Предупреждение: мой первый фик, если не получился скажите сразу, и я не буду зря продолжать. Рейтинг: G Статус: в процессе. Саммари:А вы знали, что существуют энерджайзеры покруче самой Эллис?!!! Она обычная семнадцатилетняя девушка, которая сбежала из приюта и по несчастливой случайности окунулась в мир вампиров…Но несчастливая случайность оказалась для вампиров…Они ничего не могут сделать с ней, из-за её не понятного дара, а тем временем девочка лишённая детства сводит их с ума!!! Самих Волтури!!! Аро решает насолить Калленам и «дарит» это чудо им… Навигатор: Глава 1."С самого начала" - (в данном сообщении) Глава 2."Сюрприз" Глава 3."Будем знакомы" Глава 4.1. "Устраиваемся поудобнее." Глава 4.2. "Розыгрыш." Глава 5."Переезд"
_______________________________________________________________________________________ Глава1."С самого начала" -«Мама?Папа?Что с ними?!!!»- Я плакала и кричала, пока какой-то неприятный мужчина,с раздражённым видом, вёл меня по коридору. На жёлтых стенах, с нарисованными сказочными персонажами, уже давно потрескалась штукатурка, но комната в которую привели меня была очень красивая и светлая. За столом сидела полная женьщина, с поседевшими волосами, и в очках. Она перебирала какие-то бумаги. -«Так-так,Изабелла Свон. А мы тебя уже давно заждались. Можешь присесть, нам предстоит долгий разговор.»-И она показала рукой на кожаный диван, такой мягкий на вид.Я с радостью плюхнулась на него, но больно ударилась:»Ауч!»-Казалось женьщина даже не заметила этого. -«Давай перейдём сразу к делу!Я миссис Эрмус. Может быть ты меня не помнишь, но раньше ты несколько раз оказывалась здесь, твои родители погибли…Теперь ты будешь жить тут…Мистер Олдер проводит тебя до комнаты. Всё у меня много дел, осваивайся.»-Смысл её слов медленно доходил до меня. Мама, папа, они…они погибли…И я опять разрыдалась. Я вспоминала свою семью…Жили мы плохо. Родители постоянно пили и избивали меня, а я плакала. У меня отняли счастливое детство.Но какими бы они не были, они МОИ родители, и я их всё равно люблю! Когда я опомнилась, мистер Олдер уже вталкивал меня в,теперь мою, комнату. Она была небольшая и такая же старая, как и коридор. Стены были такого же противного бледно жёлтого цвета. У небольшого окна стояло четыре кровати. Меня сразу же встретили три девочки, примерно моего возраста. -«Ты Белла?»- спросила, как видимо самая главная среди них. У неё были пепельные волосы и голубые глаза. -«Д…да!»- я ещё не отошла от шока. -«Приятно познакомиться!!! Я Кетрин, это Хлоя- она показала на девочку с короткими рыжими волосами и веснушками, которая больше смахивала на мальчишку-А это Амальда- черноволосая красавица посмотрела на меня с интересом. -«Очень приятно!»- сказали мы хором и засмеялись. С ними было так легко. Мне сразу захотелось почувствовать ту радостную и беззаботную жизнь ребёнка, отобранную у меня. -«Ты только не расстраивайся! У нас тут очень весело! Можно даже хулиганить!»- сказала с энтузиазмом Хлоя, но её прервала Кетрин. -«Ну конечно! А потом тебя всего лишь лишают сладкого, и в наказание вместо игр заставляют убирать весь этаж!»- И мы опять все засмеялись. -«Да, с вами не соскучишься!»- И снова последовал дружный смех. Потом я рассказала новым подругам свою историю. Они искренне мне сочувствовали. Я узнала, что родители Кетрин не вернулись из Тайланда. Хлою отдали, когда ей было всего несколько месяцев. А родители Амальды, как и мои разбились на машине. Мы долго плакали после вечера воспоминаний, а потом утешали друг-друга, как могли….
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:32 | Сообщение # 50
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава4.1 «Устраиваемся поудобнее» Комната оказалась великолепной: выполненная в золотых и красных тонах, она хорошо гармонировала со всем замком,широкая кровать стояла у стены в центре, на стенах висели прекрасные картины, а в углу стоял туалетный столик.Так же в комнате были шкафы с книгами и небольшая софа.На потолке висела люстра в виде свечей.Мне ещё повезло, что у них есть электрчесво. Так-что жить можно.Очень шикарно, но чего-то не достовало: -«Таак, а где а где компьютер и телевизор?»-спросила я у Джейн. «Они же обещали!» -«Их привезут позже,не переживай.Тебе нравится комната?» -«Да,она очень красивая!Я даже не буду ничего переделывать!» -«Обрадовала…А теперь пойдём,я покажу тебе замок.» -«Хорошо,только экскурсия уже оплачена!» -«Ну конечно.»
Прошло 3 часа…
-«А это что?А это?А чья это картина?А куда мы идём?»-градом сыпались вопросы на Джейн. -«Нуу,Белла!Успокойся!Мы уже давно ходим по замку.Я и так уже много тебе рассказала!Я больше не знаю!И вообще,я устала!Экскурсовод у нас Хайди!Я отведу тебя к ней и она тебе всё объяснит!» -«Нуу,Джейн!Хайди вообще ненормальная!Такая вспыльчивая!Ладно, давай закончим экскурсию,но мы к ней ещё вернёмся!» -«Отлично!Чем теперь хочешь заняться?» -«Даже не знаю…Может стоит познакомиться с обитателями замка?Надеюсь они сытые?» -«Вполне,пошли!»-усехнулась Джейн и повела меня по бесчисленным коридорам замка. -«Мы пришли!»-провела меня Джейн в зал -«С Аро,Маркусом,Каем,Алеком и Хайди ты уже знакома,а это Феликс, Деметрий , Челси,…,…,….Вообщем пока тебе хватит.Ты запомнила?» -«Конечно!»-не буду же я огорчать клан грозных вампиров тем,что из всех их имён, запомнила не больше пяти если, что сымпровизирую что-нибудь!-«А я Белла» -«Мы помним!»-выкрикнула Хайди. -«Хайди, успокойся!Последнее время,я тебя не узнаю,что с твоей психикой?»-осуждающе произнёс Аро.-«Если тебе что-то понадобиться,Белла,можешь попросить у Джейн или ребят.» -«Хорошо, но я не могу дождаться,когда привезут телевизор,мне скучно!» -«Терпение!Хайди,развлеки пока Беллу.» -«Может не надо?»-спросила вампирша. -«Ой,да брось ты,мы подружимся пошли!»-я схватила её за руку, хотя даже не представляла,как дойти до комнаты. Через некоторое время блуждания по замку,я выудила из Хайди,как добраться до её комнаты.Да-да именно до её,мне очень хотелось узнать,как живёт Хайди.Наши комнаты были похожи,но различия всё же были,её шкаф был переполнен одеждой! -«Мне срочно нужны модный журнал и телефон.Будем подбирать мне гардероб!»-в предвкушенни приказала я Хайди. -«Вот держи,это будет интересно!» Мы долго выбирали, и даже немного поссорились. И из-за чего?Я всего лишь собралась подобрать для Хайди пару нарядов и немного покритиковала её стиль.Ничего особенного! Потом она отвела меня в мою комнату,и я с радостью обнаружила, что мою новую технику уже доставили и установили. Я открыла дорогой ноутбук последней модели и решила написать письмо деректриссе из приюта: Здравствуйте, миссис Эрмус! Я рада вам сообщить, что прекрасно доехала!Город чудесный!Я встретила своих давних знакомых и поселилась у них.Так-как до моего восемнадцатилетия осталось совсем немного,я не вернусь в приют.И можете даже не уговыаривать, я всё решила!Прошу понять меня!Передавайте всем привет!Не скучайте!
P.S. Сделайте наконец ремонт в приюте!!! С уважением: Ваша любимая Белла…
Гора свалилась с моих плеч.Мне стало так легко и весело, что неприменно захотелось подшутить над кем-нибудь. Я отправилась в главный зал,надеясь застать нужных мне вампиров там. По пути я размышляла,кто же мог бы стать объектом моей проказы: «Главные Волтури отпадают, Хайди и так ели держится,чтобы не не разорвать меня в клочья, Джейн- нет, Алек- нет, Деметрий, Феликс? Нет! Всё не то! Нужен кто-нибудь случайный! Например гость, только где его взять?» Через щёлочку в двери я увидела красивого блондина, лет тридцати.По его внешнему виду было понятно, что он вампир. Но его глаза были не такие, как у Волтури. Он стоял в зале и очевидно ждал Аро,Кая и Маркуса,которых почему-то не было.
Материалы к главе: -Комната Беллы
Это первая часть четвёртой главы.Если она получилась,то скоро я выложу вторую часть. Как вы думаете,что это за блондин?
Сообщение отредактировал Фанатка-Ксюня - Понедельник, 16.08.2010, 12:22
Блин , ну Белла и дает, она еще Элис фору даст, надеюсь, что это Карлайл, мне уже не терпиться прочитать про чстречу Беллы и всех Калленов, уверена она найдет с ними общий язык=), жду продолжения, надеюсь не заставишь на долго ждать
В следующей или послеследующей главе будет встреча с Калленами)А пока 2 часть.Получилось не так,как я хотела,но вот выставляю на свой стыд:
Глава4.2 «Розыгрыш» -«А что ты тут делаешь?»-спросил звонкий голосок. Я обернулась и увидела Джейн и Фелекса. -«Мне просто стало скучно и я решила придти сюда.А что делает в зале,тот жёлтоглазый вампир. -«Это Карлайл Кален- глава враждующего с нами клана вампиров, которые питаются кровью животных.Он ждёт правителей.» -«Ого!А где они?У меня появилась замечательная идея, и вы мне в ней поможите!» -«Они сейчас за пределами замка,но будут здесь минут через 20.»-ответил Фелекс. -«Отлично!У нас достаточно времени!Вы любите розыгрыши?Как на счёт того, чтобы….» -«Ха-ха!А это безопасно?»-заволновался Фелекс.-«У нас не будет проблем?» -«Конечно не будет!Если что,свалим всё на Хайди.» -«Определённо с твоим появлением,жизнь в замке преобразилась.Мы согласны!Пойду позову ребят.»-с большим энтузиазмом решила Джейн. -«Ура!Это будет весело!Все всё запомнили?По местам!» Я одела чёрный,как ночь плащ правителя Волтури и под сопровождением Фелекса и Деметрия вошла в зал. Карлайл этого явно не ожидал.Остановившись у главного трона,я поприветствовала гостя: «Добро пожаловать в Вольтерру!Я очень рада видеть вас здесь!»-я сделала руки в таком же радушном жесте,как Аро и приторно улыбнулась.-«Что привело к нам главу клана Каленов?»-стараясь не рассмеяться и не выдать себя, я прислушалась к его ответу: -«Эм…простите,с кем я имею честь разговаривать?»-с озадаченным и удивлённым лицом произнёс Карлайл. -«Деметрий!» -«Да госпожа?» -«Напомни мне,когда наш гость последний раз посещал Вольтеру?» -«Ровно тридцать лет назад,госпожа!» -«Ну тогда мне всё ясно!Понимаете,я совсем недавно взошла на трон.И некоторые кланы даже не слышали обо мне. Согласитесь,лучше пусть все думают,что правительство не изменилось,чем начнут вспыхивать восстания и войны.Ах,это так обидно!»-выражение лица Карлайла нельзя было описать словами.А убедить его до конца помогут наши блезнецы. Как я и предпологала в зал зашли Алек и Джейн: -«Приветствуем госпожа.Мы прибыли с задания,враждебный клан уничтожен.»-выдал Алек и они с Джейн поклонились мне. И последний штрих: -«Кстати,Карлайл,вы проявляете не увожение ко мне,как к правителю!» Деметрий тут же бросился на колени и чуть ли не плача стал умолять меня: -«Простите его госпожааа!Прошууу пощадите егоо!Он ещё такой молодооой!»-это надо было видеть. -«Успокойся Деметрий!Дай слово нашему гостю.» -«Простите госпожа!Просто это так неожиданно!Куда же подевались Аро,Кай и Маркус?»-поклонился Карлайл. -«Они просто устали…И сейчас ведут свободный,кочевной образ жизни. А теперь расскажите,какова цель вашего визита?» Только он хотел открыть рот,как в зал вошли настоящие правители Волтури.В голове пронеслось:«Ой мамочки!Что же будет?И где сейчас находится Хайди?»
ага,ваще супер))) у вольтури там наверно крышу снесло)))хаха жду продолжения)) На краю света... любить, чтобы жить... http://twilightrus.com/forum/69-4353-1