| lJeannal |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
|
|
$.Название: «Веселья полные штаны» $.Автор: lJeannal $.Бета: моя любимая RoSaly (с др.сайта) $.Жанр: Humour, Romance, (немного) Action $.Рейтинг: PG-13 $.Пейринг: Как обычно, но у каждого из них есть бойфренд|герлфренд перед знакомством, а вот потом... Короче, там целая история. $.Дисклеймер: Я раньше писала фанфики, но потом забросила на полгода. Так что не судите строго, хотя комментировать обязательно. Критику принимаю, но расписывать ее не надо, просто ткните пальцем, где ошибка и ладушки. Еще не могу обещать, что буду часто писать новые главы. Вроде все, но позже могу что-нибудь добавить...*улыбнулась во все 32 зуба* $.Саммари: Наступает лето и вроде бы все нормально на первый взгляд. Но не все так легко… Родители отправляют своих «деток» в лагерь, надеясь, что это пойдет им на пользу. Наивно? А, по-моему, нет. Это лето запомнится всем еще надолго, ведь туда приедут самые известные и богатые бестия США. Вам стоит уже запастись тубзиками, отличным настроением и рюмкой (можно бочкой) текилы! Насиловать и домогаться во время чтения фанфика строго запрещено! С любовью, ваша шизофреничка. $.Статус: в процессе. $.Размещение: с моего разрешения. Навигатор: Пролог ( в данном сообщении) Пролог. Белла. Не. Может. Быть… Мы втроем стояли, как вкопанные с изогнутым ртом в виде «О». Пока мои сестры находились в трансе, я уже закрыла ротик и сменила свою позицию. Мое лицо было пропитано злостью и гневом, они же знают, как я все это ненавижу, так зачем им это понадобилось… Я больше не могла молчать, да и эта тишина начинала меня раздражать. - Вы издеваетесь, да? Какой нахер лагерь? Совсем умом тронулись?! – кричала я, а мои сестренки аж подпрыгнули. Не знаю, это было от неожиданности или из-за того, что я вопила во всю глотку? - Изабелла Мари Свон не поднимайте голоса на своих родителей. И откуда такой жаргонизм? Мы точно тебя такому не учили. Ладно, скоро это изменится – спокойным тоном ответила мама. - Изабелла? Изабелла? Да, я такую Изабеллу вам покажу! – продолжала я, но на этот раз, размахивая руками. Ненавижу свое полное имя… - Успокойся, Белла. Это всего лишь лагерь, при этом самый лучший в Сан-Франциско – тут уже начал говорить отец. - Да, плевать я хотела на это! Я не хочу туда! Папа, там будет Таня Денали и ее «верные собачки» в придачу! Ты знаешь же, как я их ненавижу. Даже больше, чем лагеря! - Я все понимаю, но вы все равно поедите туда. Последний год вы вели себя ужасно. Учились на одни тройки и двойки, устраивали бунты и скандалы в школе, поздно уходили гулять, а приходили только под утро и я уже промолчу сколько машин вы разбили… Так что это не обсуждается, Белла. Кстати, сейчас посоветую вам всем лучше разойтись по своим комнатам и собрать вещи в чемоданы, потому что завтра утром в 10:00 приедет автобус. Это все, спокойной ночи, дочки… - сказал он и вместе с мамой ушел в спальню. Умеет же заткнуть рты! Я все еще стояла там и не могла, даже пошевелить мизинцем. С одной стороны они были правы и мне даже стало больно от того что они все это терпели целый год… Но с другой родители поступили очень жестоко, отправляя нас туда на весь месяц. Да, и тем более, они знали причину, почему я так себя веду. Так что же случилось? Зачем они устраивают это? Я не знала, как на это реагировать, поэтому решила узнать мнения сестер, вдруг у них уже есть план или еще что-то. Но обернувшись назад и посмотрев на них, я поняла, что они в том же недоумении и ждали ответа от меня. И что я могла сказать?! - Думаю, сейчас пойдем себе в комнаты и соберем вещи. Ну, а потом встретимся в условленном месте и обсудим этот хренов лагерь – я попыталась улыбнуться и немного съязвить, но по лицам девчонок было ясно, что ничего не вышло. Я обессилено вздохнула и пошла в свою комнату. Как только я зашла, то сразу свалилась в кровать, до последнего подавляя слезы. Все было ужасно… Как они могли так со нами поступить? Знаю же, что случилось тогда в школе. И отлично понимают, как нам было больно и будет… Не могу поверить! Снова встретиться с этой суч… Да, мне слов не хватит, чтобы обозвать эту тварь! Она сломала мою жизнь, разрушила все, все, все! Ненавижу ее, ненавижу родителей, ненавижу этот пида****** лагерь!.. Мне хотелось кричать, все ломать, рыдать… Но я лишь вздохнула. Я всегда сдерживала себя и редко давала волю эмоциям. Не хотела, чтобы люди видели, как я страдаю. Пусть они думают, что я счастлива. Глупо, но я так хочу вне зависимости от логики и смысла. Хах, вот до чего меня довела эта дрянь! А все из-за одного случая… Какая я была наивная… Хотя сейчас такого точно не скажешь и теперь со мной ни за что не повторится эта история. Но до сих пор боль и слезы внедряются в меня при одном лишь воспоминание… Тогда мне было 14 лет, и мы только переехали в этот город. В первый день школы я познакомилась с Феликсом Вольтури, тогда он показался мне милым и очень приятным парнем. Шли дни и наши отношения развивались, он стал моим парнем, и я помню, как мне было хорошо с ним. Он посылал мне разные романтические стихи, письма, дарил розы и выполнял остальные «обязанности». И вот, в один из вечеров он позвал меня к себе домой. Он сделал, все как надо; рассыпал лепестки роз на полу, свечи вокруг кровати, огромное сердце на кровати их тех же лепестков, «наша» любимая музыка и т.д. Тогда мы провели великолепную ночь… А на следующий день, придя и святясь в школу, как фонарная лампа, я узнала правду… За обедом в столовой при всех учащихся, он заявил, что переспал со мной и то, что Таня должна ему 500 баксов. Они поспорили, что он сможет затащить меня в кровать и, по всей видимости, выиграл. Я была унижена… И впервые за всю жизнь, расплакалась на людях. Тогда я была просто травмирована и моя депрессия длилась около 3 недель, но потом это закончилось, и я перешла в другую школу. Вообще-то я хотела вовсе уехать из этой страны, но семья меня переубедила, сказав, что в этом нет необходимости. То что не надо убегать от проблем, и я естественно согласилась. И вот теперь я гуляю по клубам, сплю каждый божий день с новым парнем, ох, да, я еще и неописуемая стерва и королева школы. Неплохо, а? Стойте-стойте, есть еще более удивительная вещь. В тот же день разрушились жизни и моих сестер! У этой силиконовой куклы были двоюродные сестры Ирина и Кейт. Они разместили по всему интернету видео, где маленькие Элис и Ренесми признаются, что любят Зака Эфрона и посвящают ему песню. Вы представляете, каково им было, когда вся школа слышала их детскую песню?! А они там еще танцевали! Ох, я готова была разодрать «милые» личики этих слабоумных задниц! Ах, ладно, сейчас не про это. Главной проблемой было то, что наши предки отправляют нас в лагерь, где каким-то образом оказалась Таня и по ходу она захватила своих подружек! Собственные родители заставляют страдать, нет, ну это надо же! Фуй, блин. Теперь надо что-нибудь придумать, чтобы этого избежать. Причем побыстрее, ведь мы уезжаем уже завтра утром. Щелк. Хах, а моя голова варит, да и время много не потратилось. О, да, да, да! Я просто гений! Надо скорее рассказать все девчонкам. Я машинально поднялась с кровати и взглянула на часы; было только 22:53. Но мы всегда собираемся в 23:30, так что времени на упаковку чемодана и наведения красоты было катастрофически мало. *** Ура! Все было готово. Вещи уложены, а сейчас только 23:20. Я понеслась обратно в гардеробную и, достав первое, попавшиеся в руку, отправилась в ванную. Быстро нацепив вещи, я подкрасила губы блеском и ресницы тушью, в конце концов, утренний мейк-ап еще не сошел, и надо было просто подправить его. Я сделала себе хвостик, слегка надушилась и теперь могла полностью разглядеть себя в отражении. (http://i43.tinypic.com/2884ae0.jpg / http://i40.tinypic.com/8ygbqv.jpg / http://i40.tinypic.com/23uyjy1.jpg ) Невольно у меня вырвался смех. Вот Элис проказница! До того приучила меня к моде, что я теперь вслепую могу подобрать одежду, при этом она точно будет из последней коллекции. Выбежав из ванной, я начала открывать свое окно. Да уж… Это стильная одежда, конечно, но жутко неудобная. И почему мне попались эти вещи?! Теперь мне надо по веревочной лестнице спускаться вниз из окна, а это еще с моей координацией! Я осторожно перелезла через окно и схватилась за ту самую веревку. Блин, полное дерьмо! Я аккуратно спускалась, шаг за шагом, шаг за шагом… Ура, осталось совсем немного!... Еще чу-чуть… Ауууу! Фак, моя задница! Ооо, блин, как больно! Я не сомневалась, что грохнусь, но черт с два я не думала, что это будет так больно! Поднимая свои булочки, я опять чуть не поцеловалась с землей, но вовремя схватилась за веревку. В тысячный раз, проклиная притяжение Земли, я поплелась к воротам. Но потом сразу остановилась… Чарли поставил же сигнализацию! Черт, черт, черт! Еще чу-чуть и я попалась бы. Но сейчас у меня была другая проблема, как мне выйти отсюда?! Назад через окно? Я больше не вынесу этого и могу, поспорить, что на этот раз разобью себе голову! Я начала уже паниковать и истерить, как по волшебству дверь ворот открылась, и там стоял маленький эльф, а рядом порхала пикси. Да, у меня семья «а-ля нас выгнали из сказки»! Счастливая, что не придется обратно лезть через окно я подбежала к ним и расцеловала в щечки. - Что вы тут делаете? И как убрали сигнализацию? А как узнали, что я здесь? – они рассмеялись над водопадом моих вопросов и, закрыв дверь ворот, потащили меня вперед. - Мы шли в наше местечко, но заранее знали, что здесь все понапихано странными штучками, которые поставил Чарли. К счастью, он спит, как медведь, поэтому украсть пульт управления от сигнализации было очень легко. И вот только мы хотели уйти, как услышали бесконечные маты из уст нашей любимой сестрички. Начало она прокляла меня и мои пунктик на моде, потом всю мать Землю и ее правила притяжения, а под конец свою шизонутую память! Тогда мы решили хоть как-то тебя заткнуть и собирались взять шланг, но потом сжалились и решили просто спасти твой хреновый зад из этого дерьма – все еще улыбаясь, сказала Элис. - Ха-ха, как смешно. Тебе только в «Comedy Club» выступать! – съязвила я. - Ладно, девчонки, хватит. У нас между прочем ПССУ*! – остановила нас Несси. - Тогда давайте быстрее, двигайте своими дынями! – мы с пикси гневно посмотрели на сестренку, но та лишь показала язык. Через 20 минут мы уже были на месте… *ПССУ – Предки Сошли С Ума. Как вам пролог? Понравился или нет? Знаю, там есть немного резкие переходы на другой момент, да и настроение у персонажей часто меняется, но честное слово, я буду исправляться. Жду комментариев! =)))
Сообщение отредактировал lJeannal - Вторник, 06.07.2010, 15:44 |
| |
| |