Конец письмам. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Конец письмам.
LittleDemon Дата: Среда, 30.06.2010, 08:49 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название:Конец письмам.
Автор:LittleDemon
Рейтинг:G
Пейринг:
Жанр:Vignette
Дисклеймер: права принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Новолуние. Каллены уехали из Форкса оставив бедную Беллу одну. Помните она писала письма Элис. Ну вот. Больше ничего не скажу. Читаем.

Конец письмам.

У Беллы уже вошло в систему каждый вечер садиться, включать ноутбук и отчаянно строчить письма Элис. В них она писала все о своей жизни без их участия. О том как сильно скучает.
Это былобчный вечер. Белла села за ноутбук и открыв почту стала писать...
Дорогая Элис. Уже много времени по человеческим меркам прошло с того дня, как вы ушли из моей жизни. Мне вас очень не хватает. Из сердца вырвали маленький кусокеч жизни, оставив меня один на один с грустью, печалью и воспоминаниями. Да из этого списка самое худшее воспоминания. То, без чего человек наверное ничего бы не стоил. Горько, но всё же я вспоминаю о тебе. Да, именно о тебе. Ты , я знаю, не могла меня оставит. Я всегада чувствую твое присутствие. Хотя, это всего лишь обман моих чувств.
Когда нибудь, я верю в это, вы вернетесь и все станет на свои места.
Нет, Белла не верила в то что пишет. Каллены покинули эти края и наврядли сюда вернуться...
Холодно. Да Элис, холодно. Ну и что что на дворе лето. Для меня оно уже перестало сущестовать. Нет, больше солнца, жизни. Тепла...его нет.
Все что держит меня здесь это мой отец. Да, он хороший. Старается меня понять, но это пока слабо у него получается.
Да, отец не понимал Беллу. Не понимал её мазахистского образа жизни. Ведь именно так это и называлось. Наказывать себя воспоминаниями о человеке, который пробыл в твоей жизни такой короткий срок, было жестоко.
Элис, боюсь что когда вы вернетесь, меня уже не будет...
И да, я знаю ты это письмо никогда не получишь, потому что твой мейл закрыт, но всё же. Я сказала всё, что хотела....Наверное это лучше будет для меня.
Сейчас я лягу спать и мне будут сниться сны. В них будет он и лес. Пустой, холодный лес. Мокрый после дождя. Он как всегда уйдет. Я буду бежать за ним, но он исчезнет, исчезнет за пеленой дождя... Зачем он так со мной? Зачем?

Белла отправила письмо в пустоту и закрыла ноутбук. В этот день она легла спать очень поздно. Очень поздно утром... Именно тогда, когда подействовало сильное снотворное.
Ей теперь всегда будет сниться Эдвард...Никто не знает, догнала ли она его в этом сне. Вернула ли себе...Этого уже никто никогда не узнает.
Клавиши ноутбука больше не шевелили её маленькие тонкие пальцы. Кресло больше не ощущало тяжесть её тела. Отец больше не видел её улыбки. Она ушла туда, куда Эдвард Каллен боялся не попасть...

Танюш Дата: Среда, 30.06.2010, 22:20 | Сообщение # 2

начало интересное

LittleDemon Дата: Среда, 30.06.2010, 22:37 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
К сожалению это всё. Можно конечно развить мысль ,но пока не знаю стоит ли. Или оставить в виде минифика?

Nastya_Bella_Cullen Дата: Среда, 07.07.2010, 23:40 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Развивай мысль.А из-за этого минифика облилась горючими слезами...(а из меня,кстати,их сложно выдавить)

16anna16 Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:06 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Это потрясающи, супер, мне очень понравилось! Конечно стоит продолжать! Я очень жду продолжения!

Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх