Решила написать свой первый фанф))) поэтому прошу строго не судить))) но где что не нравится пишите))) буду исправлять...) а еще хотелось узнать...стоит дальше писать или лучше придумать что нибудь другое? ) Помидорами не кидать
Скоро добавлю обложку и фото персонажей Обои в тему к фику
Немного о сюжете
Вообщем Чарли переехал работать в другой город и Белла осталась жить дома одна, хотя он частенько приезжает навестить ее, привозит продукты, деньги и тд. События происходят после того как Эдвард покинул Беллу, после чего она впала в жуткую депрессию, перестала общаться с друзьями, выходить на улицу, и вообще потеряла какой либо смысл жизни, мучая себя вопросами и обидами. Но кое что происходит, после чего она решает начать новую жизнь...и тут начинается совсем другая история =)
Название "Новолуние - Переворот"
Автор йа)
Жанр драмма, трагедия (потом поймете почему)
Рейтинг эм...))) пока не знаю...но сцены с сексом не исключаю...могет и попрет.)))
Размещение без моего ведома низя)
Статус в процессе
Дисклеймер все персонажи кроме выдуманных мной пренадлежат С. Майер
Саммари Появление новых персонажей (Лукас, Рейн, Лонгель, Арианна и тд) События будут настолько неожиданными, и не похожими на описание (главного произведения Новолуние С Майер), насколько мне позволит моя чокнутая фантазия =)
Ветер перемен
Белла:
С тех пор как ушел Эдвард я потеряла счет времени, многое успело изменится за это время, но мне было плевать на все что окружало меня. Мои мысли были только с ним, я не могла понять как он мог так поступить со мной? Бросить меня одну!? Ну конечно я понимала, что он хочет спасти меня, уберечь…Бред!!! От чего спасти? От любви? От самых лучших моментов моей жизни? И дать взамен мне жить человеческой жизнью, которая с его уходом потеряла всякий смысл...Мне хотелось умереть, я стала роботом, я не жила, просто существовала…Перестала общаться с друзьями и вообще выходить на улицу. Посмотри Эдвард что ты сделал со мной! Посмотри и скажи! По твоему это жизнь?...тишина…в ответ лишь тишина и легкий шелест листвы за окном от качающихся деревьев. Я жутко боюсь Эдвард…Боюсь что скоро не смогу вспомнить твое лицо, твой голос, я боюсь забыть тебя Эдвард, но думаю что больше ты мне ничего не оставил…я буду жить дальше! Обещаю…ради Тебя, ради Нас, ради того что когда-то было между нами! Я обещаю…
Погода в Форксе как всегда была холодной и дождливой. Сегодня я проснулась как никогда рано. Лежа в ванной я погрузилась в легкий сон, мне снились скалы, я стояла на самом верху и смотрела вниз…там было пусто, темно, я хотела узнать что находится внизу и мое любопытство брало вверх над рассудком, потом я прыгнула вниз и резко проснулась.
Тук тук…(послышался стук в дверь)
О нет…кого еще принесло в такую рань, надеюсь это не Чарли приехал…я ненавидела когда он приезжает и начинает допытывать у меня, про мое состояние, ругать в том что я сижу целыми днями дома и никуда не хожу…я итак знаю свои проблемы.
Подойдя к двери меня на секунду окутала мысль…такая приятная, что мне не хотелось ее отпускать…может это он, может это Эдвард, может он так же не может больше жить без меня? В ожидании чуда я подбежала и открыла дверь. Передо мной стоял высокий парень с короткими черными волосами, он был примерно такого же роста как и Эдвард, он был одет в длинное черное пальто и джинсы. На его лице застыла милая улыбка, взгляд осматривал меня с ног до головы.
Внезапно я услышала до боли знакомый голос
-Белла?
- дда? (я сглотнула, у меня было такое чувство что в горле застрял огромный комок)
-о Боже) как ты изменилась?! Я так давно тебя не видел…прости Чарли рассказал что случилось, мне так жаль…прости что меня тогда не оказалось рядом. Я думал ты счастлива и уехал в другой город.
- Нет…не может быть!? Джейкоб? Это ты? Я…я.яя в шоке ты так поменялся с тех пор как я видела тебя последний раз, ты так вырос…стал совсем другим! (когда я поняла что передо мной стоит Джейкоб меня будто накрыла волна радости и неописуемого счастья, это чувство можно сравнить разьве что с тем когда вы внезапно начинаете ощущать реальность после долгого сна)
Неожиданно для себя я набросилась на его шею и крепко обняла, он ответил мне взаимностью, мы постояли так прижавшись друг к другу минут пять, молча…просто…без лишних слов. Нам не нужны были слова в тот момент, без них итак было все понятно, это встреча двух друзей после долгой разлуки.
- ну как ты Белс? (Джейкоб слегка отодвинул меня от себя, держа за талию)
- я…я…не знаю…у меня все хорошо…наверное…
- давай зайдем в дом? (Он улыбнулся и потянул меня за руку)
- да…конечно
Пройдя в гостиную Джейкоб снял с себя пальто, и повесил его на стул
- оно слегка промокло, ничего что я его снял?
Я не знаю как можно описать это словами…Джейкоб стал совсем другим после того как я видела его в последний раз, он так возмужал, стал выше ростом, его глаза стали более серьезными и яростными, но одновременно я видела в них тоску и понимание. Когда он снял пальто я чуть не упала … под ним у него ничего больше не было, только джинсы промокшие от дождя. Тело было накаченным, и безумно красивым. Я уставилась на него как будто впервые вижу парня…
-дда … конечно… все нормально (я улыбнулась и перевела взгляд на его лицо)
- тебе бы тоже не мешало переодеться Белла, ты можешь заболеть
- да нет, я не сильно промокла, все нормально
- Чарли сказал что ты сейчас постоянно сидишь дома, и перестала общаться с друзьями.
- Джейк у меня все нормально, я же сказала. Чарли немного преувеличивает.
- Я волновался за тебя Белла, я знал что от этого … нельзя было ждать чего то хорошего
- нет! Не говори так о нем! Эдвард не виноват…он…он просто хотел уберечь меня…(я опустила глаза вниз)
- уберечь? Белла…от чего? Посмотри на себя! Ты на себя не похожа! Он просто пришел и уничтожил нашу с тобой жизнь! Все могло быть по другому, если бы его не было!
В глазах Джейкоба блеснули осколки ярости
- нашу жизнь? О чем ты говоришь? Я не понимаю…
- да так…ладно давай забудем о нем…я помогу тебе забыть его, я рядом Белла, я с тобой.
Джейкоб подошел ближе и обнял меня, так крепко, что мне было тяжело дышать. Я чувствовала как его горячий торс прижимался к моему телу…на мгновенье мне казалось что я обнимаю Эдварда, просто он перестал быть таким холодным. Его пальцы скользнули вниз по моей спине и стали опускаться ниже…