Obliviate |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline |
Н Highlight - Лекси - PG-13 - (завершен!) А Ангел - kalli - (завершен!) Д ДО и ПОСЛЕ - Primerose - PG-13 - (завершен!) Дневник Виктории. Начало - R - Vиktория - (завершен!) Джэйн Волтури - AnnaB - (завершен!) Е Его судьба - Yull - R - (завершен!) Есть ли сердце у вампира? - Lena1990 - G - (завершен!) Ж Жить без нее... - Зачарованный_Ангел - (завершен!) З Зачем я? - Luellin - PG 13 - (завершен!) И История другой любви - Oduvanchik2795 - R - (завершен!) Игра в бога - Primerose - R - (в процессе) История моего второго рождения - Her private story -PG-13 - (завершен!) История одной ночи… - Serenichka - (завершен!) К Красная нить - PG - Renna - (завершен!) Л Лишь бы только на меня посмотрела.. -PG -sunnyForever - (завершен!) М Милые, бранятся, только тешатся - ♥tанзиля♥ - R - (завершен!) Моя вечная любовь... - Nataluwechka - G -(завершен!) Моя "Инструкция к холодильникам -PG-13 -Vиktория - (завершен!) Морской бриз. - PG-13 - _Lightness_ - (завершен!) Н Начало чего-то нового или Сладкая месть.... - Blood^^Sucker - NC-17 - (завершен!) Недостаточно хороша -PG-13 - befree - (завершен!) О Обет молчания - ZaBoR - NС-17 - (закончен!) П Портрет Убийцы - AliceParker - NC-17 - (закончен!) Первая встреча - Ли - (завершен!) Первая любовь - starduck - (завершен!) Призраки прошлого - Luellin - (завершен!) С С чистого листа. - PG - Venomous - (завершен!) Т Такая нормальная жизнь… -PG-13 - M@lyshk@ - (завершен!) Ф Фантазия - PG/R - Rayne Rache - (завершен!) Я Я не Бог - вампиры - (завершен!) Я встретил ее весной - PG-13 - Nikusia - (завершен!) |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
Сессия (.....)
Медали:
Статус: Offline |
V "V" - значит Вернешься - дурь - NC-17 В Воспоминания. Эсме - Fire_Girl - PG Ж Жизнь за стеклом - NC-17 - Angel04ek Жизнь Карлайла - дочь_Карлайла - PG-13 И История Джейн - Джейн4833 М Моя судьба - Земляника - PG - 13 Н Начать жизнь заново... - Elise П Пролог одной жизни. - Zубастик - R С Судьба - Лянка - NC-17 Я Я умерла 90 лет назад... - Swetty - PG-13
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |