Название: «От ненависти до любви всего лишь 101 шаг» или "Как же ты меня достал, Каллен!" Автор: Your_Nostalgiya. Или же просто Аня Рейтинг: R (присутствуют главы NC-17) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Hurt/comfort Дисклеймер: почти все герои принадлежат Стефании Майер. Один герой- мой. Статус: в процессе Саммари: Мама Беллы встретила мужчину своей мечты. Девушка же конечно не выносит своего нового «папы». Так мало того, так у него ещё и сын придурок!? Смогут ли Белла и Эдвард ужиться в одной семье? Или же они продолжат ненавидеть и презирать друг друга?! А вдруг ненависть принесёт им другие чувства!?
Пролог.
Я- Изабелла Свон. Моя жизнь превратилась в ад, после того, как у мамы появился новый ухажёр. Он определённо мне не нравится. А ещё у него противный сыночек, который постоянно лезет не в своё дело! Недавно я собиралась гулять с Джейкобом (это мой лучший друг), так как только он пришёл, этот гавнюк Эдвард стал выпускать в его сторону какие-то оскорбления! Что больно уж он накаченный и скорее всего пьёт таблетки.. Джейк всегда был терпеливым мальчиком, поэтому оставался невозмутимым, но после фразы Каллена «Мускулы-то есть, а хозяйство своё всё равно не накачаешь!». Если я дар речи потерял, то мой друг и подавно. Он любезно попрощался и ушёл, а этот придурок ухмылялся ему вслед. Я слишком долго буду перечислять минусы младшего Каллена, поэтому я сразу же перейду к другого члену этой сумасшедшей семьи. Карлайл –новый мамин хахаль. Ничего плохо про его внешность сказать не могу, он просто ангел. Но когда он рядом с мамой, та теряет голову и совсем забывает, что у неё есть дочь! Нет, я не хочу, чтобы она меня постоянно опекала, но иногда мне действительно не хватает её поддержки. Каллен - старший вполне хорошо относится ко мне, пытаясь заменить мне отца. Зачем его заменить, если мой жив и здоров!? Раньше я не часто ездила к Чарли, но теперь я могла жить у него неделями. В этой ситуации мне помогает моя подруга – Элис. Она замечательный человек и я не знаю, чтобы делала без неё. Она всё время подкалывает моего новоиспечённого «брата» и его это порядком раздражает. Элис по-моему мутит с Эмметом, но у них там всё так запутано. Он тоже замечательный чувак, правда он подружился с Эдвардом. Вообщем, главная проблема в моей жизни- Эдвард Каллен!
Я – Эдвард Каллен! В последнее время моя мать ушла в запои и я всё время провожу со своим отцом, который нашёл себе уже новую подружку.. Но похоже у них там всё серьёзно, хотя если честно, то женщина даже очень милая. Но что я не могу сказать о её дочери.. Она безумна сексуальна и я даже хотел с ней замутить, но… Из маленького ротика летит всякая дребедень и этим она меня бесит! А ещё меня бесит её дружок- Джейкоб! Качок, хренов. Свон аж слюни пускает, когда смотрит на него, поэтому я пытаюсь выставить этого придурка из дома. Ах да, теперь мы живём все вместе дом! Отец сказал, чтобы мы все почувствовали себе семьёй! Он что собирается женится на Рени!? Ужас какой-то. Но вернёмся к компании этой девчонки. Все друзья у неё чокнутая, за исключением Эммета. Отличный чувак, мы быстро нашли с ним общий язык! Девушки у меня нет, хотя я уже переспал с каждой девочкой всего университета. Ну ещё бы, все меня хотят! Поэтому главное моей проблемой является – Изабелла Свон!
Идейка интересна))) мне нравится. Вот только немного испортилось впечатление из-за ошибок. А так неплохо. Хотя, по мне, всё таки нужно немножко добавить описание Эда и Беллки. Ну там внешность, характер и т.д. эм, надеюсь, ты не обидилась из-за моего коммента?
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:14 | Сообщение # 10
Человек
Медали:
Статус: Offline
вот, продочка: День сегодня обещает быть ужасным. Моя мама пригласила Калленов на ужин, и я должна обязательно на нём присутствовать. Из-за этого пришлось отменить встречу с Джейком. Сегодня я хотела рассказать своему другу правду. Кажется, я в него втрескалась. Он такой замечательный, заботливый, любящий… Он действительно тот, кто мне нужен. Я это чувствую всей своей душой. Часто мне кажется, что я ему небезразлична, но точно я должна была узнать всё сегодня. Мне не сиделось на одном месте, я ходила постоянно в разные стороны. На часах только полдень. Вполне возможно я успею съездить к Джейкобу до этого ужина. Тем более я не собиралась приводить себя в порядок, приду в джинсах и майке. Я собрала волосы в хвост и буквально вылетела из дома. До жилища Джейка было не слишком далеко, поэтому буквально через десять минут я стояла на пороге его дома. Дверь открыл Билли, его отец. Мы с ним ладили, поэтому он сразу же провёл меня в комнату моего друга. Джейк сидел и играл в свою любимую приставку, это так забавно. Его отец вышел, и мы остались наедине. Джейк повернулся ко мне: -Привет, красавица. Я думал, мы сегодня не увидимся,- на его лице сияла моя любимая улыбка. -Я тоже так думала. Ты меня прости, что я отменила встречу. Просто мама заставляет меня идти на этот идиотский ужин. Будто без меня они не справятся. -Беллз, не парься. Максимум посидите три часа, зато твоя мама будет счастлива. Так ты хотела о чём-то со мной поговорить? -Да. Слушай, я никогда это никому не говорила, поэтому заранее извини за такую плохую речь. Мы с тобой росли вместе и постоянно проводили время друг с другом. Теперь я начинаю понимать, что просто без тебя не могу. Я нуждаюсь в тебе. И, кажется, я влюбилась. Если ты не испытываешь ко мне никаких чувств, то пожалуйста разреши мне хоть быть твоим другом. Он рассмеялся. Разве я сказала что-то смешное!? Меня это даже как-то обидело. Может он смеётся над моими чувствами? Нет, Джейкоб просто на такое не способен. -Знаешь, я речь вроде этой готовлю около недели. А ты меня опередила. Белла, я чувствую к тебе тоже самое. У меня просто нет слов, я безумно рад. Он подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. Это был тёплый и трепетный поцелуй. Мой первый поцелуй. Жаль, что он продолжался не очень долго. До вечера мы гуляли в парке, и я даже совсем забыла, что мне нужно вернуться домой к шести. Мне было безумно хорошо. Только Джейк мне напомнил об этом ужине: -Беллз, уже пол шестого. Ты опаздываешь. Тебе пора. -Ты меня прогоняешь? -Нет, что ты говоришь!? Просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Встретимся завтра?- с улыбкой произнёс мой Джейк. -Я подумаю. Естественно я была согласна, но должна была поломаться. Чмокнув его в щёку, я отправилась домой. Когда я вошла в дом, стол уже был накрыт. Мама суетилась, а эти двое ещё не пришли. Ну и хорошо. Я поднялась к себе. Посмотрев в зеркало, я решила не заморачиваться насчёт своей внешности. Собрав волосы в пучок, я даже не стала переодеваться. Из гостиной послышались голоса. Они пришли. Набрав в лёгкие побольше воздуха и натянув фальшивую улыбку на лицо, я спустилась вниз. Чёрт, Эдвард выглядел обалденно. Его взъерошенные волосы смотрелись так сексуально, впрочем, как всегда. Я прикусила губу и села за стол. Моя мама и Карлайл о чём-то оживлённо разговаривали, а мы с Эдвардом тупо пялились друг на друга. Нас отвлекла моя мама: -Ну что, детки, вы рады? -Ты о чём, мам? -Теперь мы будем жить вместе. Правда, здорово?- она радостно захлопала в ладоши. Мы с Эдвардом подавились. Видно, он только сейчас об этом узнал. Впрочем, как и я. Давно было видно, что именно этим всё и закончится. Но я не ожидала, что так быстро. -Когда?- как можно спокойнее спросила я. -Завтра,- ответила моя мама. Отлично. Завтра моя жизнь превратиться в ад. Но я предполагала, что Эдвард будет светиться от счастья, но особой радости на его лице я не вижу. Странно, у него будет больше возможности надо мной поиздеваться. Господи, как же я его ненавижу! Не знаю, сколько мы ещё сидели за столом, но время прошло быстро. Может просто потому, что я строила план побега из дома!? Поблагодарив всех за ужин, я поднялась к себе. Я не знала, что мне делать. Я не хотела с ними жить. Хоть истерику закатывай. Мне следует уехать жить к отцу, да! Хотя у него там тоже шашни с кем-то. Я присела на кровать и закрыла лицо руками. В дверь постучали. -Мам, я хочу побыть одна, - протянула я. Дверь открылась, и там стоял… Эдвард!? Какого хрена он припёрся в мою комнату!? Я сделала безразличное лицо. -Что ты тут забыл!?- раздражённо спросила я. -Не кипятись, сестрёнка. Мы теперь семья, не забыла? -Заткни свою пасть, пока я сама её тебе не прикрыла! -Какие мы эмоциональные… Он ввалился ко мне в комнату и плюхнулся на кровать. Что он о себе возомнил!? Я взглянула в его лицо, которое так и не смогла разглядеть. На улице темно, а я не включила свет. Но могу поспорить, что он сейчас ухмыляется. -Думаешь, я рад что ли!? Да я лучше сдохну, чем с тобой проживу под одной крышей больше дня. Когда я тебя первый раз увидел, хотел всего лишь трахнуть. -Ты идиот! Убирайся из моей комнаты, иначе.. -Что иначе? Позовёшь своего дружка с искусственными бицепсами!? -Пошёл вон, я сказала! Или я заору! Он поднялся с кровати и покинул комнату, перед этим сказав: -А ты ведь тоже хочешь меня. Дверь закрылась. Я оскалилась. С чего он взял, что я его хочу!? Он конечно сексуальный, но не до такой степени. У меня даже и в мыслях такое не проскакивало. Я уткнулась лицом в подушку, шепча себе: -Я не хочу его, не хочу, не хочу. Я встала с кровати и посмотрела в окно. Чёрт, я действительно хочу его!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:25 | Сообщение # 11
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Your_Nostalgiya, здоровская глава!! принимай в ПЧ, если не против)) будет любопытно посмотреть на эту парочку, "мирно" живущую под одной крышей так что, я с нетерпением жду этого "завтра", когда состоится переезд)) непривычно видеть такой тандем, как Рене/Карлайл, но любопытно, что же из этого выйдет)) спасибо за главку! жду проду)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:14 | Сообщение # 12
Человек
Медали:
Не знаю, как я прожила эту ночь, но утром я чувствовала себя разбитой.. Ну конечно, я спала всего-то два часа. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Запутанные волосы, синяки под глазами. Можно идти и пугать маленьких детишек. Расчесав свои волосы, я направилась в ванную. Она у нас одна на весь этаж. Не верю, что придётся её с кем-то делить. Я умылась, и послышался шум из гостиной. Видно Каллены уже перетаскивают вещи к нам. Они могли бы ещё в шесть утра придти…Закончив свои процедуры, я вышла из ванной, громко хлопнув дверью. Пусть услышат, что я не сплю. Спускаться к ним не было особого желания, поэтому я сразу же направилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я взяла в руки свой ноутбук. Пора проверить Facebook. Зайдя на сайт, я увидела, что пришло новое сообщение. Нажав на значок, я принялась читать его. Письмо было от Джейка. Привет. Думаю, что ты увидишь это сообщение утром. Ну, как прошёл ужин? Надеюсь, ты вела себя достойно? Встретимся? Я уже успел по тебе соскучиться. Если надумаешь, то позвони мне. Целую.
Я не стала отвечать на сообщение, расскажу всё при встрече. Сегодня мы вряд ли с ним встретимся. Я планирую не выходить весь день из комнаты. Пусть мама хоть немного войдёт в моё положение… И тем более, я не хочу видеть Эдварда, особенно после вчерашнего разговора. Он - самоуверенный кретин. Собрав волю в кулак, я стала играть в какую-ту тупую компьютерную игру. Ну надо же себя чем-то занять. Господи, ещё месяц до школы! Умереть можно. Не знаю, сколько прошло времени. Но у меня уже затекла шея, поэтому я отключила ноут и взяла свой мобильник. Надо позвонить Элис, может хоть она меня отвлечёт от негативных мыслей. Буквально два гудка и она ответила: -Привет, Белла, привет. Ты как? Где пропадала? -Элис, нам надо встретиться. -Хорошо. Давай в нашем кафе. -Нет. Ты можешь придти ко мне домой? Просто у меня некоторые осложнения. -Домашний арест!? -Нет, Элис. При встрече всё расскажу. -Хорошо, пока. Скоро буду. Я положила телефон на тумбочку и стала ожидать свою подругу. Спустя пять минут постучали в дверь. Неужели Элис так быстро пришла!? На неё это не похоже. Да и мама тоже бы не зашла. Она обычно не обращает внимания на мои выкрутасы. Тем более она в данный момент с доктором Калленом. Меня сейчас стошнит. Открыв дверь, я не успела и рта открыть, а Эдвард зашёл ко мне в комнату. Второй раз без разрешения. И почему у него такое благородное имя!? Он же ублюдок. Ладно, надо разобраться, зачем он сюда привалил. -Могу ли поинтересоваться, зачем Вы вломились ко мне в комнату!? Причём так бесцеремонно. -Слушай, Белла, давай сразу к делу. Потом будем подкалывать друг друга. Мне тошно смотреть, как наши родители помешались друг на друге. И как я понял, ты сама от этого не в восторге…Поэтому может мы сможем как-нибудь разлучить!? Ну, сама подумай. Они не пара. -Неужели ты в кой-то век серьёзный!? Хорошо, я тоже так думаю.. Но у меня и в голову то ничего не лезет. -Надо просто подумать, ради чего они могут отказаться от их «любви». Надо найти то, чем они дорожат, - прокомментировал Каллен. -Это я уж понимаю без тебя. -Чёрт, у меня есть идея. Хотя, ты, наверное, не согласишься. Но это единственный выход из этой ситуации. -Выкладывай, давай. -Самое дорогое, что у них есть - мы. Мы должны притвориться влюблёнными, тогда им придётся отказаться друг от друга, ведь это неправильно. Ведь если они поженятся, это перекроет нам путь. Мы не сможем быть вместе… Но это будет долгая процедура, они ведь знают, что мы не переносим друг друга! -Ты что совсем что ли!? У тебя совесть вообще есть!? Как ты можешь такое предлагать? Меня тошнит от одной мысли о тебе…А это…Мне придётся целоваться с тобой,- я поморщилась. -Но это единственный выход. -Да пошёл ты! Убирайся отсюда! Он пошёл к выходу: -Подумай, это единственный наш шанс. Дверь закрылась. В комнате стало тихо. Неужели он думает, что я соглашусь на это!? Меня передёрнуло. Я его ненавижу. И это не внушение, я просто терпеть не могу его самого. Да, он действительно самый красивый парень, которого я видела в своей жизни. Но это лишь оболочка. Его внутренний мир не привлекает меня. Эдварду больше подходят красивые фотомодели, у которых совсем нет мозгов. Каллен, конечно же, умный, тут тоже сказать нечего! Наверное, пошёл в папочку. Он переспал почти с каждой девушкой нашей школы. Да и дело даже вовсе не в этом… Эдвард потом унижает их. Для него женщины - тряпки. В дверь зашла Элис. Я попыталась улыбнуться, но получилось лишь жалкое подобие. Она молча присела на кровать и уставилась на меня, словно ожидая каких-то объяснений. -Привет, подруга, - прошептала я. -Привет, привет. Может, ты мне хоть что-нибудь расскажешь? -О чём? Я не понимаю. -Они что уже приехали к вам? Ты же говорила, что это произойдёт приблизительно через месяц!? И почему ты не можешь выйти из дома? Ты опять что-то натворила? -Элис, всё отлично. Просто я не хочу выходить из комнаты, хотя это уже не за чем. Тут я начала рассказывать про то, что придумал Эдвард. Подруга только охала от восторга. Неужели он ей действительно нравится!? -Повезло тебе…Он такой красивый, правда, чокнутый! -Хоть с чем-то ты согласна. Ладно, пойдём? -Конечно. Пойдём в кафе. Я кивнула головой, и мы вышли из моего дома, а из моей головы не вылезал этот мерзавец.
Ура!)) Новые главки - просто супер! Интерестно, как это всё воспримит Джейк! Your_Nostalgiya, вдохновенья тебе побольше! И я с нетерпением жду новых глав!)) When you can live forewer, what do you live for?