"Как же ты меня бесишь, Каллен!" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
"Как же ты меня бесишь, Каллен!"
Your_Nostalgiya Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: «От ненависти до любви всего лишь 101 шаг» или "Как же ты меня достал, Каллен!"
Автор: Your_Nostalgiya. Или же просто Аня
Рейтинг: R (присутствуют главы NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Hurt/comfort
Дисклеймер: почти все герои принадлежат Стефании Майер. Один герой- мой.
Статус: в процессе
Саммари: Мама Беллы встретила мужчину своей мечты. Девушка же конечно не выносит своего нового «папы». Так мало того, так у него ещё и сын придурок!? Смогут ли Белла и Эдвард ужиться в одной семье? Или же они продолжат ненавидеть и презирать друг друга?! А вдруг ненависть принесёт им другие чувства!?

Пролог.

Я- Изабелла Свон. Моя жизнь превратилась в ад, после того, как у мамы появился новый ухажёр. Он определённо мне не нравится. А ещё у него противный сыночек, который постоянно лезет не в своё дело! Недавно я собиралась гулять с Джейкобом (это мой лучший друг), так как только он пришёл, этот гавнюк Эдвард стал выпускать в его сторону какие-то оскорбления! Что больно уж он накаченный и скорее всего пьёт таблетки.. Джейк всегда был терпеливым мальчиком, поэтому оставался невозмутимым, но после фразы Каллена «Мускулы-то есть, а хозяйство своё всё равно не накачаешь!». Если я дар речи потерял, то мой друг и подавно. Он любезно попрощался и ушёл, а этот придурок ухмылялся ему вслед. Я слишком долго буду перечислять минусы младшего Каллена, поэтому я сразу же перейду к другого члену этой сумасшедшей семьи. Карлайл –новый мамин хахаль. Ничего плохо про его внешность сказать не могу, он просто ангел. Но когда он рядом с мамой, та теряет голову и совсем забывает, что у неё есть дочь! Нет, я не хочу, чтобы она меня постоянно опекала, но иногда мне действительно не хватает её поддержки. Каллен - старший вполне хорошо относится ко мне, пытаясь заменить мне отца. Зачем его заменить, если мой жив и здоров!? Раньше я не часто ездила к Чарли, но теперь я могла жить у него неделями. В этой ситуации мне помогает моя подруга – Элис. Она замечательный человек и я не знаю, чтобы делала без неё. Она всё время подкалывает моего новоиспечённого «брата» и его это порядком раздражает. Элис по-моему мутит с Эмметом, но у них там всё так запутано. Он тоже замечательный чувак, правда он подружился с Эдвардом. Вообщем, главная проблема в моей жизни- Эдвард Каллен!

Я – Эдвард Каллен! В последнее время моя мать ушла в запои и я всё время провожу со своим отцом, который нашёл себе уже новую подружку.. Но похоже у них там всё серьёзно, хотя если честно, то женщина даже очень милая. Но что я не могу сказать о её дочери.. Она безумна сексуальна и я даже хотел с ней замутить, но… Из маленького ротика летит всякая дребедень и этим она меня бесит! А ещё меня бесит её дружок- Джейкоб! Качок, хренов. Свон аж слюни пускает, когда смотрит на него, поэтому я пытаюсь выставить этого придурка из дома. Ах да, теперь мы живём все вместе дом! Отец сказал, чтобы мы все почувствовали себе семьёй! Он что собирается женится на Рени!? Ужас какой-то. Но вернёмся к компании этой девчонки. Все друзья у неё чокнутая, за исключением Эммета. Отличный чувак, мы быстро нашли с ним общий язык! Девушки у меня нет, хотя я уже переспал с каждой девочкой всего университета. Ну ещё бы, все меня хотят! Поэтому главное моей проблемой является – Изабелла Свон!

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.

Сообщение отредактировал Your_Nostalgiya - Пятница, 25.06.2010, 00:41

blackheart Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:48 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Фанатка-Ксюня Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Медали:
Проду!!!
Принимай в ПЧ)

Кьяра Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:13 | Сообщение # 18
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Добавлен навигатор.
Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.

С Ув. модератор форума.

Медленно, но пишу: Закат солнца

Helen17 Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:31 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Продууу!!!
Спасибо за фанф))

LoL Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:05 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
Your_Nostalgiya, я самый-самый ужасный читатель(( Извини,плииз
И спасибо за новые главы,очень интересно! Хм,согласится ли Белла на план Эда? Ставлю сто баксов,что да))

team Alice

Helen17 Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:21 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Принимай в ПЧ! biggrin

Your_Nostalgiya Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:34 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
дорогие мои:*
простите меня плохую.
совсем забросила я фанфик.
обещаю, что в ближайшее дни всё будет)

Your_Nostalgiya Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:03 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Дошли мы до кафе быстро. За столиком уже сидели Эммет и Джейкоб. Я улыбнулась, и мы с Элис заняли места рядом с ними. Эммет - очень хороший парень. За исключением одного, он лучший друг Эдварда. Но я всё равно продолжаю с ним общаться, потому что мы стараемся не говорить о Каллене. Эм клеился к нашей Элис, но она сразу же дала ему знак, что не интересуется им. Пора бы уже найти себе парня. Да, мы все помним Джаспера, но его больше нет с нами. Прошло два года, как он разбился на машине, но Элис никак не может никого впустить к себе в сердце. Что ж поделаешь… Первая любовь. Вечер прошёл быстро.
-Ладно, ребята, я, наверное, пойду,- Элис встала со стула и улыбнулась.
-Я провожу тебя.
Эх, бедный парень. Всё ещё добивается своего, ну и правильно делает. Они ушли, и мы с Джейком остались вдвоём. Честно говоря, я даже не знаю, о чём с ним говорить.
-Слушай, Джейк, мне уже пора. Передай привет папе, - я приподнялась со своего места и направилась в сторону своего дома.
На улице заметно стемнело и дул освежающий ветерок. Я обдумывала решение, которое в ближайшее время изменит мою жизнь.
Допустим, мы с Эдвардом начнём играть «влюблённую» парочку, и что будет с этого!? Мне кажется, наши родители всё равно не откажутся друг от друга. Но может попробовать всё-таки стоит. Первый раз в жизни я действительно не знала, что делать. Из-за деревьев уже виднелся мой дом, и я не стала медлить.
Буквально за пару минут я достигла нашего маленького особняка и зашла в него. Меня смутили звуки, которые доносились откуда-то сверху. Я медленно поднялась по лестнице и подошла к комнате моей мамы, откуда и доносились эти звуки. Я прислушалась и тут же сморщилась. В кровати моей матери постанывает Рене и слышен голос Карлайла. Господи, как это омерзительно.
Кажется, это было последней каплей. Я быстро развернулась и пошла к комнате, где сейчас живёт Эдвард. Как и он, я стучаться не стала. Он сидел за ноутом в наушниках.
«И правильно делает. Лучше этого не слышать. Спаривание наших родителей слышно даже здесь!» - заметила я.
Подойдя к нему, я потрясла его за плечо. Он обернулся и чуть не выронил из рук свой ноут. Эдвард снял наушники и стал орать на меня:
-Ты совсем с ума сошла? У меня чуть сердечный приступ не случился! Дура ты блин, Свон!
Я хихикнула. Мне удалось его разозлить. Моя маленькая, но очень приятная победа.
-Харе на меня орать. Я пришла поговорить с тобой.
Он внимательно посмотрел на меня, ожидая дальнейшей речи.
-Я долго думала над твоим предложением. Думала, как это омерзительно будет… Целоваться с тобой. И то, что это может всё не очень хорошо закончиться.
Он цокнул и раздражённо проговорил:
-Можно без вступлений? Просто. Дай. Ответ.
-Я согласна, но я всё равно считаю, что это не прокатит. Но попытка не пытка. Хотя, нет… Не в нашем случае.
Он протянул мне руку и хитро улыбнулся:
-Ну что мы теперь за одно?
-Да,- ответила я и подала ему руку, а он притянул меня к себе и грубо впился мне в губы, прижимая к себе. Я попыталась вырваться, но это оказалось безуспешно.
Спустя минуту он всё-таки отстранился от меня, а я залепила ему звонкую пощёчину.
-Ты со всем охренел, придурок? Что ты себе вообще позволяешь? Я тебе не девчонка из школы, которая при любом удобном моменте готова запрыгнуть к тебе в койку.
-Успокой тыл, Белла. Я просто тренируюсь. Надо же нам привыкнуть друг к другу. Нам скоро придётся целоваться перед всей школой.
-Так, стоп, стоп. Как перед всей школой? Мы же собирались притворяться только при родителях. Я не собираюсь с тобой лизаться и изображать влюблённую дурочку перед всей школой. Тем более у меня уже есть любимый молодой человек! Он не поймёт.
-А ты как хотела? Они ведь сразу обо всём догадаются, да и тем более нас могут просто-напросто сдать!
-Не знаю, как твои друзья, но мои никогда такого не сделают!
-Да и мои так не сделают, уверяю тебя. Да и они могут просто случайно проболтаться. Ну, ты же хочешь, чтобы наши родители наконец-то поняли, что не подходят друг другу?
-Я не знаю…
-Ладно, думай ещё. Время у тебя предостаточно. А сейчас дай мне просто поспать.
-Ты уверен, что уснёшь при этом?- я имела виду наших родителей, ну он, конечно же, понял меня.
-У меня есть замечательные друзья. Плеер, наушники и любимый диск.
Я первый раз искренне улыбнулась ему.
-Спокойной ночи, - сказала я и вышла из его комнаты.
Впереди меня ждёт ночь размышлений и я, пожалуй, последую действию Эдварда. Вставлю в уши наушники.
Я улыбнулась сама себе и зашла в комнату.
Завтра предстоит новый день и неизвестно, что он принесёт.

терминатор Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:18 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
мне нравится)принимайте в пч))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх