"Трилогия Предопределения" часть 1 - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 1
kri Дата: Среда, 07.01.2009, 19:40 | Сообщение # 46
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
хильда, это эгоистично, но уж очень хочется сегодня продолжения))интересно, чего этот эдмон на беллу-то поглядывает?))ха)элис как всегда... happy

хильда Дата: Среда, 07.01.2009, 19:54 | Сообщение # 47
due Soller

Медали:
kri, я уже заканчиваю главу, так что часа два еще подождите wacko

хильда Дата: Среда, 07.01.2009, 20:51 | Сообщение # 48
due Soller

Медали:
- О, пардон, мадам. Я не думал, что вас это так заденет.
- Неужели? Хотя, конечно, вы же француз… Чего можно ожидать еще? – мне, уже становилось весело. Наверное, он, как истинный эмпат, поглотил дар Джаспера и сейчас пробует его на мне. Забавно!
- Я знаю, Белла, насколько сильно вы любите своего мужа. Я уверен, что ни один мужчина в мире не сравнится с ним ни по красоте, ни по чему-либо другому, у меня нет шансов… Даже один на миллион и тот хромает… - Он так по-доброму смеялся, что мне стало еще легче на душе, еще спокойней… - И ваша дочь…
- Но все же, кроме шуток, что вас так заинтересовало во мне? – «Белла, где твоя скромность? Что за вопросы?!»
- Скажите лучше, мадам Каллен, ваша дочь похожа на вас?
- Нет, скорее она больше похожа на своего отца… А в чем, собственно, дело?
- Есть еще одна история в моей жизни. – Я приготовилась его слушать внимательно. Упоминание Ренесми заставило меня сконцентрироваться. – Когда-то, еще во время моего пребывания в Неаполе у Арториуса, я увидел видение. Я поглотил его способность, которая отличается от способности Эллис. Он мог видеть будущее, которое обязательно случиться, только неизвестно в какое время. Эллис, может определять временные рамки, ни Арториус, ни я не можем. Появляется картинка, которая в будущем оживет… Но может пройти много-много времени.
- А что вы увидели? - это становится любопытно…
- Я видел молодую девушку, с волосами цвета теплой бронзы, глаза карие и прекрасные… Вы напомнили мне ее. Что-то такое родное я почувствовал в вас, как будто нас что-то связывает…
О, боже!!! Этого мне только не хватало! Связывает…
- Что вы имеете в виду?! – я паниковала, очень сильно паниковала. Еще один возможный поклонник Ренесме? Эдвард этого не переживет, у него будет инфаркт, инсульт, диа… Я забыла, он вампир, ничего с ним не случится, просто он будет шокирован, причем по круче, чем я.
- Не пугайтесь так. Вы что? Это просто видения… Это не значит, что я как-то связан с вами или с вашей дочерью… Тем более я ее даже не видел, как я могу что-то утверждать. И еще, я ведь Странник… Мне нельзя оставаться долго на одном месте… Тем более вы сами сказали, что я француз, и мое любование прекрасными женщинами – просто отягощенная наследственность…
Я опять расслабилась. Правда, что это я… Раньше времени… Ренесме еще с Джекобом разобраться надо…
В дом вошел Эдвард.
На его лице читалось удивление. Похоже, он немного подслушал нас…
Впервые за время нашего супружества я почувствовала, что попала в неприятную ситуацию. По лицу мужа я не могла прочесть чего-то конкретного, но похоже было на то, что мой любимый ревнует.
- Я думаю, месье Соллер не будет очень против, если я заберу свою жену с собой. Как никак нам есть что обсудить… У нас ведь есть что обсудить? – О! Он так посмотрел на меня, что, если бы я была человеком, мое сердце ушло бы в пятки. А то и того ниже… Золотые любимые глаза буравили меня, пока я осторожно не кивнула.
- Конечно, дорогой. – Я повернулась к Соллеру. – Эдмон, я надеюсь, что завтра я снова вас увижу…

- Эдмон? – Эдвард был раздражен. – Ты его так мило назвала по имени, как будто вы знакомы сотню лет… Эдмон!
- Ты, что – ревнуешь? – Я, конечно, понимала причину его поведения, но не думала, что все настолько серьезно.
- Милая моя жена, - я любила, когда Эдвард вот так, по-простому подходил ко мне и, обнимая, прижимал меня к себе. – Ты настолько красива, что не ревновать тебя невозможно. Он тебя так рассматривал. Но потом воспользовался своим новоприобретенным щитом, позаимствовав его у тебя, видимо заметив, что я пытаюсь прочитать его мысли. Он такой сложный…
- Но ты подслушивал нас! – Я даже прищурилась.
- Немного, концовку, там было что-то про Ренесме?
- Да. Этот тоже почувствовал со мной какую-то связь…
- Как наш волк?
- Да.
- Интересно…
Эдвард наклонился и поцеловал меня нежно и мягко.
- Может, перенесем наш разговор в спальню? – Он лукаво улыбнулся.
- Тебе Эллис говорила про Волтари? – спросила я, когда мы уже валялись поперек кровати, как обычно в нашем любимом виде – абсолютно нагие, прикрытые, слегка, легкой шелковой простынею. Я решила отвлечься немного от возникших проблем. Тем более Эдмон предупредил, что пока волноваться нечего. Итак, вся наша жизнь, как хождение по лезвию ножа: шаг влево, шаг вправо – побег, прыжок на месте – провокация… А я так соскучилась по своему Эдварду… Несколько часов сумасшедшего взаимодействия с мужем, дает возможность окончательно расслабиться, для того, чтобы начать думать здраво и принимать трезвые решения, полагаясь только на разум, выключая чувства.
- Волтари?.. – Эдвард на секунду задумался. – Эллис их все равно не видит, я не думаю, что это реальный повод для волнения.
- Эдвард, скажи честно, какие чувства у тебя вызывает Соллер?
Мой муж задумался. Он явно хотел что-то сказать, но, похоже, это давалось ему с трудом.
- Он интересная личность. Только однажды я о нем слышал от Карлайла, но это было так давно, и так проблематично его было найти, что я просто напросто забыл о его существовании. Тем более я всегда считал, такие личности больше бравируют своими способностями, нежели действительно являются такими благородными, какими их считают… - Эдвард сделал паузу.
- Но…
- Но он мне нравится. Я сам не знаю почему… Наверное, этот его благородный порыв оставить Волтари живыми, наблюдать за его деяниями и ничего немочь сделать, это ли не самое страшное наказание для таких напыщенных властных особ? Еще месть за сестру… Еще его уверенность в том, что ты любишь меня также сильно, как это есть на самом деле… - Он поцеловал меня в плечо.
- Эдвард, послушай, а если окажется, что он Ренесме видел в своем видении? – Я старалась говорить как можно осторожней, потому что знала, какой у него может быть реакция. Но муж меня удивил…
- Еще одно запечатление? – спросил он спокойно. У меня отвисла челюсть. – А Несс потянет?
- А что если запечатление? – не унималась я, пытаясь вытянуть из него ответ.
- Да, уж… Но пусть лучше Черный Странник, чем собака…
В этом весь Эдвард…

Спустя несколько часов мы уже одетые были у Калленов.
Я, удовлетворенная и успокоившаяся, с улыбкой приветствовала Эдмона. Он ответил мне такой же приятной улыбкой. Эдвард стоял возле меня, поэтому Соллер, обращаясь к нему, посмотрел мне в глаза, прежде чем сказать:
- Ваша жена – чудо, Эдвард. Она любит вас, и это ваша самая большая награда в жизни.
В ответ Эдвард только широко самодовольно улыбнулся.
- Я знаю это, Эдмон. – Он протянул руку нашему гостю. Соллер пожал ее в ответ.
Когда вся наша семья собралась в гостиной Эдмон Соллер встал.
- Господа, мне жаль, но надо выезжать, чтобы успеть затемно еще в одно место.
- Как, Эдмон, ты уезжаешь так быстро? – Карлайл теперь выглядел таким расстроенным решением нового друга, что подошел к нему, чтобы обняться на прощание. Эсме сказала, что они просидели всю ночь в кабинете Каллена и иногда даже смеялись, что навело ее на мысль о том, что мужчины вспоминают что-то общее, связывающее их прошлое.
- Да, Карлайл, мне надо уезжать на север. Хочу попасть еще к одним златоглазым, но я вернусь.
Он повернулся к нам, что бы попрощаться.
Нам было приятно познакомиться с этим вампиром. не смотря на то. что наделал столько переполоха в связи со своим приездом.
В ту секунду, когда он открывал дверь, чтобы выйти, во двор въехала машина Розали.
- Мама! Папа! Что слу…
Несс застыла перед Соллером как статуя. Все происходило в течении доли секунды, я успевала только видеть смену выражения лица дочери. Но с Эдмоном стало твориться нечто невообразимое. Сначала я подумала, что звук бьющегося сердца его так удивил, что ли… Но потом до меня стало доходить…
Лицо Эдмона стало преображаться: морщинки на лбу, еле заметные ранее, разгладились совсем. Он сразу помолодел лет на пять, по человеческим меркам. А в глазах появился этот золотой блеск, который я так часто вижу у Эдварда, когда он смотрит мне в глаза. О, боже…

- Это ты… Как долго я тебя искал…
Услышали мы тихий вкрадчивый голос Эдмона.

air Дата: Среда, 07.01.2009, 21:01 | Сообщение # 49
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот... Джейк опять в пролете, а мне он так нравился!! sad
А вообще интересно пишешь, жду продолжения!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

yulenok Дата: Среда, 07.01.2009, 21:17 | Сообщение # 50

ой, это ж надо так заинтриговать - и остановиться на самом интересном месте! surprised впрочем, так еще интереснее. будем ждать продолжения... biggrin

kri Дата: Среда, 07.01.2009, 22:36 | Сообщение # 51
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, чудесно!)))хехе)))да, джейка и вправду жаль...
но это ещё больше интригует... happy

Spaiky Дата: Среда, 07.01.2009, 23:16 | Сообщение # 52
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Услышали мы тихий вкрадчивый голос Эдмона.

вот такое я люблю))очень очень biggrin

на даче

хильда Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:27 | Сообщение # 53
due Soller

Медали:
глава 6: Предопределение… (начало)

Ренесме.
Папа позвонил мне вчера и попросил приехать. Ни волнения, ни страха в голосе, просто фраза: «Приезжайте, пожалуйста, как можно быстрее!», скорее просьба, чем приказ. Мы с Розали не разговаривали на эту тему, она последнее время не очень оспаривала приказы и просьбы моего отца. Я знаю, что ночью ей звонил Эммет, но тетя удостоила меня коротким «У нас гость», и пересекла границу Канады.
Подъезжая к дому, я во все глаза всматривалась в огромные окна гостиной. Там собралась вся моя семья, медленно продвигающаяся к выходу.
Выйдя из машины, и даже не закрыв толком дверцу, я ринулась к дому.
- Мама! Папа! Что слу…
Стоп!
Я ударилась в стену. Нет.. Откуда же здесь стена?
Я ударилась во взгляд…
Взгляд теплых золотистых глаз, с каким-то невероятным блеском внутри. Такое я видела только у… Вот это да!
Где-то там, за краем моего периферического зрения, я видела странную улыбку мамы, которая заметно увеличилась после произнесенной незнакомцем фразы:
Голос ангела. Или нет – голос демона… Но чертовски красивого демона…
И вдруг произошло что-то невероятное. Внизу моего живота что-то сжалось, будто мне туда положили горячий булыжник. Ноги стали ватными, в ушах зазвенело, а перед глазами разлетелись тысячи ярких разноцветных шариков.
Я не думала о том, как это прекрасное создание оценит мой поступок, но сделала легкий шаг к нему и подняла к его лицу руку. Я, наверное, хотела убедиться, что он настоящий.
- Кто ты? – спросила я, когда обрела, наконец, способность говорить, похоже, для этого мне понадобилась целая минута.
Незнакомец также, не отводя глаз, положил свою руку поверх моей. Говорят, что в этот момент тебя пробивает электрический разряд. Ничего подобного. Как минимум взрывается мегатонная атомная бомба. Вспышки на Солнце отдыхают.
Наверное, этот вампир, в чем я уже ни секунды не сомневалась, тоже потерял дар речи, потому что ответил, спустя целую вечность:
- Я твой ангел… Ангел – хранитель…
Мы смотрели друг на друга, когда меня опять начало отпускать. Теперь я могла видеть, правда все тем же боковым зрением, что вся моя семья застыла, словно каменные изваяния. Мама с каким-то странным выражением лица, того глядишь разревется. Папа удивлен. Эллис… Ха! Эллис как обычно, сейчас рот порвет, так светиться ее улыбка. Даю сто баксов на спор с Эмметом, что она знала, что все так и будет.
Я опустила руку, продолжая смотреть на мужчину, стоящего передо мной. И вдруг он вздрогнул, будто вырвавшись из оцепенения… Я никогда ранее не видела, чтобы вампиры так дергались, я спец по этой части… Розали в момент положила руку мне на плечо и тихо зашипела. Отец тоже сделал шаг вперед, но то, как он остановился с абсолютно непроницаемым лицом, тетя поняла, что мне ничего не угрожает.
Красавец печально улыбнулся:
- Я ухожу, но обязательно вернусь… Прекрасная Ренесме…
Он плавно, словно двигаясь в воздухе, отошел и, больше не взглянув на меня, направился к огромному черному мотоциклу. Сквозь пелену я видела, как взметнулся его черный плащ. Сквозь шум в ушах я слышала рокот мотора. И только сказанное им, все тем же ласковым голосом «До скорой встречи!» помогло мне осознать, что этот мужчина исчезает из моей жизни, так толком и не появившись…
После того, как звук отъезжающего мотоцикла стих, на меня навалилась глухая тяжесть. Я чувствовала прохладные мамины руки. Я слышала тихий папин шепот: «Все будет хорошо. Он вернется» Но больше я ничего не чувствовала.

Я не помнила, как мои взволнованные родители отвели меня домой, как мама положила меня на кровать, как она что-то тихо мне напевала, поглаживая по волосам.
Я видела перед собой только его лицо. Бледное, но прекрасное настолько, что хотелось плакать. Я видела его взгляд – теплый, нежный, полный восторга. Губы, нос, волосы. Наконец, тело, затянутое во все черное… Все это стояло перед моими глазами. Казалось, протяни я руку, смогу дотронуться до его гладкой холодной кожи.
Он не был мужчиной моей мечты. Таким человеком мог стать для меня Ноэль, Джейкоб… Но не он. Этот красавец не подпадал ни под одно определение. А может мои мечты были настолько ограниченными… Но теперь я знаю, как они должны выглядеть…

LadyinRed Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:38 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
*рыдая под столом от умиления и зависти*ты просто талантище!!!
Так красиво и мило, так наивно и прекрасно, так удивительно очаровательно и сказочно...
я тоже так хочу=)))
ну и не забуду добавить одно слово: ПРОДУ-НАРОДУ!!!

хильда Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:40 | Сообщение # 55
due Soller

Медали:
LadyinRed, спасибо, родная! только ради ВАС!!! smile

хильда Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:04 | Сообщение # 56
due Soller

Медали:
гл. 6 продолжение

Выйдя из этой провальной, но краткосрочной комы. я огляделась.
Моя комната, такая родная… И музыка…
Музыка звучала из залы, где стоял рояль. Играл отец. Знакомую проникновенную мелодию – «колыбельную Беллы». Эту музыку Эдвард написал специально для мамы… Гимн их великой любви.
На душе стало так спокойно.
Пришлось пошевелиться, чтобы дать родителям понять, что я все еще жива…
Сразу же послышался легкий стук в дверь. Мама…
- Да, мама, входи.
- Ну, как ты? – вид у мамули взволнованный. Напереживалась она со мной, бедная.
- Как видишь, очнулась из летаргического сна… - Я даже пыталась шутить, чтобы Белла не была такой напуганной.
Она села на кровать и крепко меня обняла. Как здорово, что у меня такая мама!
- Ты проспала почти сутки, - тихо сказала она. – Мы бы не очень волновались, но после такого… Знаешь, отец сказал, что Эдмон скорее всего приедет через дня три. Эллис может подтвердить, они с Розали телефон обрывают, так волнуются за тебя.
- Эдмон? – Я пробовала это имя словно на вкус. М-м… Сладко…
- Да, Эдмон Соллер. Можно сказать, действительно ангел-хранитель. Он пришел предупредить нас о возможном наведывании Волтари.
- Волтари? Что им нужно?
- Они сами пока не знают, что им нужно… - Мама даже пожала плечами, настолько человечным вампиром она была.
Я подождала, собираясь с мыслями.
- Мам… Это и есть любовь? – Спросила я осторожно.
- Ну, судя по тому, что я видела, то скажу, что да… Возможно.
- А как у тебя все было?
- Поверь, родная намного сложнее. Я человек, Эдвард – вампир… Но мы боролись за право быть счастливыми. Я тебе уже говорила, ты сама должна понять, когда она к тебе нагрянет.
- Мам, а если это и правда любовь, что мне делать? – Я начинала паниковать.
- Что делать?.. Ждать, родная. Просто ждать.
- А Джейкоб? Что мне делать с Джейкобом?
- Это ты уже сама решишь, что ему сказать. А в остальном, я беру его на себя.
Мама подмигнула мне и вышла из комнаты.
Если я влюбилась в Эдмона Соллера, значит это и есть мое предопределение?
Эдмон Соллер…

Он появился вновь, как и предсказывала Эллис, ровно через три дня.
Черный «дукати» въехал во двор, когда мы, всей семьей, собирались поохотиться.
Я, конечно, основательно подготовилась к возможной встрече со своей судьбой. Волосы убраны с лица в тугой хвост, аккуратная рубашка, цвета небесной синевы и джинсы…
Эдмон поздоровался со всеми, задержавшись на моих родителях чуть дольше. Было слышно, как они перешептывались между собой, пока отец не взял маму за руку и не отвел в сторону.
У меня подкосились ноги, когда это божество направилось ко мне. Дыхание замерло. Я невольно подняла руку и положила там, где громко стучало мое сердце.
- Нам надо поговорить…
Три слова, и я уже дышу…
- Конечно. Нам надо поговорить.
Мы шли, молча несколько минут. Я знала, что неподалеку от нас будут контролировать ситуацию мой отец и мать. Ничего, они все равно узнают о нашем разговоре.
Я была основательно подкована в вопросе биографии Эдмона Соллера. Мне было пересказано абсолютно все. Причем мои тети и дяди даже спорили за право передачи достоверной информации…
- Ты должна знать о моих намерениях в отношении тебя, - начал он по-взрослому, хотя было видно, что волнуется он, как мальчишка. – Я ждал и искал тебя триста лет. Это была моя самая важная цель, потому что с момента появления тебя в моей жизни закончатся все мои терзания. Я жил триста лет, благодаря мысли, что найду тебя… Ренесме, я люблю тебя…
У меня все поплыло перед глазами. Я не ожидала такого поворота событий. Но почему ко мне вернулось это полусознательное состояние? Когда мне так необходимо размышлять здраво… Я подошла к Эдмону и положила руки ему на лицо.
Он знал, что за этим последует. Эдмон просто обхватил мои руки своими и позволил показать ему все, что я не могла выразить словами… Я уже знала, что я люблю его… Мне хватило трех дней, чтобы это понять. Воспоминания о Ноэле и о Джейкобе не давали мне той силы и энергии, какие давали воспоминания об этом герое…
Прошло немало времени, когда я закончила демонстрацию чувств. Он не убрал моих рук, а просто взял их крепче и поцеловал мои ладони. Прикосновение холодных, но таких нежных губ вызвало внутри бурю ощущений. Мне захотелось поцеловать его. Или хотя бы просто прижаться к его каменному телу. Вот оно чувство всепоглощающей любви. Когда не надо говорить, когда хватает одного нежного, легкого прикосновения, чтобы выразить полноту эмоций. Когда понимаешь, что вот оно рядом и можешь дотронуться…
Эдмон поднял свой взгляд на меня. Нет, скорее он смотрел мне прямо в душу.
- Ренесме, мне придется уйти.
Я кивнула, пытаясь сдержать подступающие слезы.
- Но я вернусь. – Продолжил он.
Я опять кивнула, я не могла смотреть ему в полные боли глаза.
- Но я вернусь. Обязательно вернусь. Нам придется пройти немало испытаний, главное из которых - время.
Я все понимала, но почему, черт возьми, мне было так больно.
- Десять лет. Да нам десять лет.
Тихо говорил Эдмон.
- Десять лет…
Тихо повторила я… И прокляла фору, которую дала мне мать.
- Но почему? – О, я надеялась услышать что-то, от чего мне станет легче? Отнюдь.
- Девочка моя, тебе дали десять лет на взросление. А у меня много незавершенных дел. Я Черный Странник. У меня есть долг, который я обязан выплатить. Десять лет… Что такое десятилетие по сравнению с нашей вечной жизнью?
- Я буду ждать…
Предательская слеза скатилась по моей щеке. Эдмон аккуратно вытер ее указательным пальцем и поцеловал меня в щеку…
- Ты прекрасна…
Я подняла на него заплаканные глаза, задавая немой вопрос.
- Ты прекрасна, потому что у тебя бьется сердце, - он положил руку мне на грудь, - но ты сильна, как я. Ты можешь плакать, как человек, но обладаешь великолепным даром вампира…
- Я буду ждать тебя, Эдмон…
- Конечно, а как же еще?
- Ты будешь появляться в моей жизни? Пока эти десять лет не пройдут…
- А ты как думаешь? – Он улыбался открытой, даже счастливой улыбкой. – Я нашел смысл моей жизни, и ты хочешь, чтобы я опять его потерял? не будет этого.
- Ты будешь приходить ко мне? Хоть иногда.
- По крайней мере, десятого сентября каждого года. И если буду где-то рядом, я буду рядом с тобой, всегда.
- Навсегда… - Прошептала я.
Эдмон кивнул и быстрым почти незаметным движением вложил мне что-то в руку.
Когда я раскрыла ладонь, то увидела небольшое золотое кольцо с таким же небольшим камнем…
- Надень его. И носи, всегда. Пусть это будет мой маленький подарок. В честь знакомства.
Мы улыбались друг другу. И когда я надела на палец подарок Эдмона Соллера, совершенно внезапно, словно по заказу выглянуло солнце. И наши лица осветились мириадами ярких огней отраженных от камня и наших тел.

хильда Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:04 | Сообщение # 57
due Soller

Медали:
завтра ждите новую главу!

LadyinRed Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:22 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
biggrin biggrin biggrin Как красиво!!!тут просто не нужны слова...

lazania15 Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:56 | Сообщение # 59
Twilight Girl

Медали:
хильда, что же ты со мной сделала, я чуть ли не рыдала, такая ностальгия по книгам нахлынула... Все так нежно, сильно, невероятно!!! Проду!!!
зы. Судя по твоей скорости, мне осталосо недолго мучиться))))

Love Is A Force You Can't Control

хильда Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:03 | Сообщение # 60
due Soller

Медали:
Девочки, LadyinRed, cris707, lazania15, спвсибо вам большое. Я сама поражаюсь своей производительности. Но седьмая глава будет полегче... Я разорву Джейка!!! Да простят меня его фанатки... Ну, не люблю я волка... dry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх