Kerman school - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Kerman school
Ок Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Kerman school

Автор:Ок
Бета: PazzzitiFFFочка
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама.
Рейтинг : R (Несколько глав будут NC-17)
Пейринг :Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Humour.
Саммари: В Форксе есть школа Кермана, и существует она уже на протяжении пятидесяти лет. Это заведение делится на западный и восточный Керман. Территория школы имеет большие размеры, поэтому в западном крыле всегда учились только девушки, а в восточном только юноши. Директриса этой школы, всегда считала правильным такой вид обучения. Но придет конец ее карьеры, а на ее место встанет новый директор с новыми взглядами. И что же будет происходить в этой школе, если он решит соединить обучение «белых и пушистых» девушек, и непредсказуемых парней?
Статус: В процессе
Предупреждение:

1) Форкс, в моем фике, не маленький город.Также он не является большим.
2) Школу я выдумала сама, поэтому она не стандартна.

1) Характеры могут немного отличаться от стандартных.
2) Присутствует нецензурная лексика.
3) Будут присутствовать постельные сцены.

Герои

Дополнительные материалы

"Я ничего не планирую,
я живу настоящим, а не прошлым и не будущим". Хит Леджер.

Сообщение отредактировал Ок - Пятница, 11.06.2010, 11:27

Ок Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:43 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
ПРОЛОГ

Июль. (Учебный год закончен. Пустая школа.)

По коридору шёл мужчина, на вид ему было лет сорок пять. Лицо не выражало беспокойства или волнения, а щетина придавало какой-то безмятежный вид.

Он направлялся в кабинет директора.

Подойдя к двери, он тихо постучал.
- Войдите, - раздался женский голос.
Перед мужчиной сидела женщина в возрасте.
- Здравствуйте, миссис Браун.
- Ну, зачем же так официально Ричард? Можно просто Маргарет, - женщина явно чувствовала себя гораздо моложе, нежели на самом деле.
- Здравствуйте, Маргарет, - Ричард поздоровался еще раз и искренни улыбнулся.
Маргарет встала из-за большого деревянного стола.
- Принимай бразды правления, - улыбнулась она, жестом показывая, чтобы мужчина садился за стол.
Он сел и посмотрел на женщину.
- Маргарет, почему вы оставляете школу, не по состоянию же здоровья? – усмехнулся он.
- Конечно, нет, - отмахнулась Маргарет, - просто мы с мужем переезжаем в пригород Нью-Йорка. Наши дети вместе с внуками живут там, а мы хотели бы видеть их почаще. Кстати, до меня дошли слухи, что ты хочешь изменить мою… то есть эту школу, причем, кардинально? – женщина смотрела на него в ожидании. Керманская школа всегда была делом ее жизни. А теперь… Ричард может сделать что угодно, но она не особо волновала. Ей просто было любопытно, в какую сторону он повернет дела.
- Да, как не странно, но это правда. Ведь, когда школу только основали, она была обычным учебным учреждением для мальчиков и девочек? А спустя год пошло разделение на западную и восточную части?
- Именно так, - согласилась Маргарет.
- Я хочу вернуть начальную систему. Теперь Керман будет делиться на: север, юг, запад, восток. Если говорить на обычном языке, в этой школе просто будет четыре направления: социальное, гуманитарное, техническое и творческое. Ребята будут учиться вместе, просто каждый выберет интересующие его предметы. Я считаю, что каждому так будет удобнее. Также будет несколько предметов для обязательного посещения. Так как центральное здание, располагается ближе к восточному крылу, мы за оставшийся месяц сделаем их смежными. А западное крыло отдадим под дополнительные факультативы.
- Я надеюсь у тебя все получиться, Ричард, - сказала Маргарет, - до свиданья.
- Спасибо миссис… Маргарет, до свидания, - женщина махнула рукой на прощанье и скрылась за массивной дверью.

Первого сентября ученики Кермана будут приветствовать нового директора Ричарда Грина.

"Я ничего не планирую,

Сообщение отредактировал Ок - Вторник, 08.06.2010, 23:26

Ок Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 1

BPOV

*Дзынь*

Ааа… Какого хрена?

Я приоткрыла один глаз и взглянула на будильник. Он не мигает, значит, причиной этого звука является что-то другое.

Дерьмо, уроды, придурки… Последние денечки отдохнуть не дают.

Разлепив второй глаз, я попыталась сфокусироваться на том, что же производит, звук, который нарушил мой летний сон.

*Дзынь*

Бля, да это же телефон.

Я проползла по кровати до ее конца. Встав на колени, я потянулась за телефоном, который стоял на столе. Я бы была бы не я, если бы с утра что-нибудь не случилось. Я уже готова была достигнуть своей цели, как мое тело перевесило вниз. Ноги так и остались на кровати, а голова болталась где-то на уровне паркета.

Мне все-таки надо добраться до этого гребаного телефона.
Раз, два, три, и теперь я полностью распласталась на полу. Прекрасно…

Я встала и ответила на звонок.
- Алло, - голос у меня с утра как у человека, который пил три дня напролет.
- Мистер Свон? - я искренне, порадовалась за девушку, потому что если бы она разбудила Чарли, то получила бы порцию отменного мата в свой адрес, да еще и иск в суд. Не знаю как, но он бы нашел за что.
- Поверьте, если бы это был Мистер Свон, я бы вам не позавидовала.
- Мисс Свон? – спросила девушка, не уверенным голосом.
- И это… Бинго, - воскликнула я и засмеялась.
- Вас беспокоят из школы Кермана.
- Отлично, - пробубнила я. Что у них там могло случиться, что они звонят мне за два дня до учебы. Потерпеть не могут? Неужели Миссис Браун соскучилась по моей аппетитной заднице?
- Просим вас вместе с вашим отцом появиться первого сентября в концертном зале.
- А занятий не будет?
- Нет. Там будет проводиться встреча с новым директором.
«Значит миссис Браун ушла в отставку?» - подумала я, но не произнесла это вслух.
- Понятно.
- Ждем вас в двенадцать часов, до свидания.
- До свидания, - попрощалась я и повесила трубку.

И что мне теперь делать? Обычно мой сон длился часов до трех, а тут… Ладно, раз уж проснулась я, то пора вставать и Элис.

Взяв телефон с тумбочки, я набрала ее номер.
- Алло, - слишком бодро ответила она.
- Привет Элис.
- О, привет Белла. Что так рано? - усмехнулась она.
- Из школы звонили.
- Мне тоже.
- Вот скажи, зачем нам в концертный зал? Там же слишком много места. Не могли, что ли в спортивном зале собрать, как это делали обычно?
- Знаешь Белла, я слышала, что собирают не только нас.
- А кого еще?
- Восточное крыло.
- Неужели? Браун за все эти годы ни разу нас не собирала вместе. Мне уже интересно посмотреть на нашего нового директора. Кстати, а откуда, ты знаешь?
- О, вообще-то я сижу сейчас в кафе напротив торгового центра и разговариваю с одной интересной девушкой.
- И кто же она?
- Ты ее не знаешь. Приезжай к нам, и я тебя познакомлю с ней.
- Хорошо.
- Чтобы через двадцать минут ты была здесь.
Не ответив, я отключилась.

Проделав все водные процедуры за десять минут, я выскочила из ванной и стала шарить в шкафу. Времени не оставалось, поэтому я быстро натянула на себя шорты, которые доходили до середины бедра и белую майку с розовой надписью, а на ноги надела белые кеды. Я знаю, что Элис меня прибьет, но каблуки я одену только с начала учебного года. Да, так я ей и скажу.

Позавтракать я могу и в кафе, поэтому, закрыв входную дверь, я направилась к своей машине. Она была не из дорогих, но вполне меня устраивала.

Чарли работает адвокатом в Сиэтле и получает неплохие деньги, но из-за этой работы его часто не бывает дома. Поэтому, он просто поставил меня перед фактом, что будет снимать там квартиру. За меня он особо не переживает, потому что его доченька живет в общежитии школы. Да, такие условия ставила наша Маргарет, она считала, что это не вредит учебе, потому что мы не тратили время на дорогу до школы или что-то типа того. У нее было много заморочек по поводу школьных устоев.

До кафе я доехала за восемь минут. Элис ужасно раздражало, когда люди опаздывали. Лично у меня такая черта как пунктуальность, была повреждена.

Забежав в кафе, я огляделась.

За столиком около окна показался знакомый силуэт, и я прямиком двинулась к нему.
- Элис, сегодня мне наплевать, как я должна выглядеть. Я одела то, что хочу. Так что свои претензии можешь засунуть вон тому милому официанту в задницу, - начала я нашу беседу, присаживаясь на стул.
Рядом с Элис сидела красивая шатенка. Она посмотрела на меня, потом повернулась к Элис и сказала.
- Она мне уже нравится, - затем она обратилась ко мне, - но надеюсь, по окончанию каникул ты будешь одеваться по-другому?
Я посмотрела на Элис, и мы дружно засмеялись.
- Непременно. С расчетом на то, что у нас есть форма.
- Форма? Фу… Наверно какие-нибудь юбки в пол и страшные жилетки?
- Ну почему же? Вообще мы сами шили себе форму, только цвет был стандартным, - ответила Элис.
- Насчет школы, так что там за собрание?
- Так давайте я вас сначала представлю, - начала Элис, - Белла, это Розали, они вместе с братом переехали в дом напротив моего.
- А родители? – прерывать Элис это не очень хорошо, но так как я знаю ее больше десяти лет, мне все прощается. Она посмотрела на меня суровым взглядом, но вместо нее ответила Розали.
- Ох, мы с Джаспером так хорошо оттянулись в конце учебного года, что за этим последовало наказание - ссылка в Форкс.
- Ты уверена, что это наказание? – усмехнулась я.
-Теперь-то я не уверена, а вот родители… - на лице Розали расплылась улыбка и она стала описывать в ярких красках свою прежнюю жизнь.

- Блин, вы скажете мне, что за сборище идиотов пройдет первого сентября или нет? – ох, не люблю я затянутые разговоры.
- Белла, ты можешь дослушать? – спросила Элис и сделала глоток Латте. Ее вкусы я выучила уже давно.
- Слушаю, слушаю, только можно ближе к делу?
- Так вот, в конце июля мы с Джаспером пошли в школу, чтобы нас оформили. У вас такой милый директор, - Розали театрально захлопала глазками, - он нам и сказал, что первого сентября пройдет собрание всего Кермана. Там какая-то очень важная информация по поводу системы обучения.
- Надуюсь, мы не будем учиться с утра до ночи? А то мало ли, может он шизанутый, и в запасе у него идейки покруче, чем у самого Доктора Зло?
- Вряд ли, он показался мне добрым, также могу сказать, что он обладает хорошим чувством юмора, - ответила Розали.
- Не суди книгу по обложке, - проговорили я и Элис одновременно.
- Мы еще посмотрим, кто был прав. Давайте поспорим, на желание?
- Давай, - сказала я. Мне-то терять нечего, а вот если она проиграет…
Дальше пошла непринужденная беседа. Элис расспрашивала Розали о ее брате. Неужели он ей приглянулся?

В кафе мы просидели еще около часа. Я успела не только позавтракать, но и наслушаться про школьные проделки в Сан-Франциско. «А они там неплохо развлекались».

Когда мы подошли к парковке, я предупредила Элис и Розали, чтобы они меня не ждали. Потому что мой путь лежал в супермаркет через дорогу.

Около входа я заметила четверку парней, которые при виде меня начали свистеть как дикари. Боже что за мусор ты сослал мне на голову?

Отвечала я на такие действия почти однообразно. Проходя мимо таких вот придурков я показывала международный жест в виде среднего пальца, но сегодня я отличилась. Подойдя к ним я сказала « Моя пятка мечтает о свидании с чьим-нибудь носом, в следующий раз не откажете мне в таком удовольствии?», пока они пооткрывали рты, я развернулась, и, покачивая бедрами, зашла в магазин.

EPOV

«И вот Каллен забрасывает решающий мяч в кольцо, и сборная США может праздновать свою победу».
Бурных оваций в своем сне я так и не услышал, потому что почувствовал что-то на своем лице, в придачу с ужасным запахом.

Рука начала ощупывать лицо и почувствовала какую-то ткань.
- Эммет, - заорал я.
- Да дорогой ты меня звал? – спросил этот идиот.
- Какого хуя, я просыпаюсь с твоими, блять, носками на лице? – я демонстративно швырнул эти носки в него.
- Милый, нельзя ругаться при мамочке.
- Иди в задницу, пидор!
- А у тебя там места хватит?
- Для тебя место зарезервировано в заднице Эрика.
- Ох, крошка Эр может обидеться.
- Пусть, - я зашел в ванную и залез в душ.
- Эдвард тебе нужны трусики? – спросил Эммет, стоящий за дверью.
- Отвали! – как же он меня достал.
Приняв душ и одев боксеры, я вышел в комнату.
Эммет разлегся на моей кровати.
- Ну и чего ты ждешь?
- Первого сентября уроков не будет.
- И в чем подвох?
- Попросили прийти с родителями в концертный зал, знакомиться с новым директором.
- Ага, уже бегу. «Мама, папа, вы где? Ауу…». Ты их видишь где-нибудь? Может, я ослеп?
- Да я понял, что мы идем без них. Там собирают запад и восток.
- С чего ты взял?
- Малыш Йорки подсказал, он с каким-то парнем познакомился, который ходил оформляться в школу. И там ему поведали эту страшную тайну, - на последних словах Эммет перешел на шепот.
- Хрень, все это. Ну что этот директор нам скажет? «Меня зовут Джек Джексон. Теперь вы будете жить по моим законам». Я думаю нам туда не обязательно идти.
- Да ладно Эдвард, пошли, может, потом на баскетбольную площадку заглянем.
- Мне пофигу. Только сегодня я хочу отметить начало года.
- Вообще-то еще два дня, - констатировал Эммет. «А я, блять, не знаю».
- Мне эти два дня нужны, чтобы от сегодняшней пьянки отойти.
- Ну, я же не знал, что ты настолько рад началу учебного года.
- Позвони Майку и Джеймсу, ты все равно уже одетый.
Он встал и вышел из комнаты.

На себя я надел черные джинсы и серую футболку. На ногах были черные кроссовки «Nike».

Я спустился в гостиную и увидел Эммета, который от скуки начал подкидывать ключи в воздух.
- Позвонил?
- Да, они будут ждать нас около супермаркета.
- Поехали.
Мы поехали на машине Эммета, потому что она была более просторной, чем моя.
Подъехав к супермаркету, я узрел наших дружков, которые спокойно стояли и курили.
- Готовы к труду и обороне? - спросил я их, подходя и пожимая руки.
- Как всегда, - улыбнулся Ньютон.
Только Джеймс хотел что-то сказать, как Эммет его прервал.
- Смотри, какие ножки, - я повернул голову в ту сторону, в которую смотрел Эммет. «А она ничего…» - пронеслось в голове.

Я знал, что последует дальше… Парни, начали свистеть.

«Идиоты»

Девушка шла в супермаркет, но около нас остановилась.
- Моя пятка мечтает о свидании с чьим-нибудь носом, в следующий раз не откажете мне в таком удовольствии?– говоря это, она поочередно посмотрела на каждого из нас.

У меня даже рот открылся. Никто из предыдущих девушек не ответили им. Наверно побоялись или же посчитали за комплимент.

Пока мы стояли как истуканы, она, покачивая бедрами, ушла в магазин.

- Ух… - выдохнул Эммет, - Я подумал, что она мне и в правду по яйцам настучит.
- Забейте, мы не за этим сюда приехали, - сказал я и отправился в отдел спиртного.

"Я ничего не планирую,

Сообщение отредактировал Ок - Вторник, 08.06.2010, 23:25

Ляля5986 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:16 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Класс!
Когда прода?

LittleDemon Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:48 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Продууу!!!100%!!! Классно)

Ок Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:16 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 2

EPOV

- Воды… - простонал кто-то рядом.
- И мне… - еще один стон.

Открыв глаза, я понял, что мой взгляд упирается в люстру, которая висит у нас в гостиной. Приподняв немного голову, я также понял, что лежу на диване, но что-то давит мне на ноги. Этим чем-то были ноги Майка. Он лежал на спине в виде буквы Z. Спина на полу, а ноги на моих ногах. «Как он так смог спать?»

Посмотрев вправо, я увидел занимательную картину. На втором диване лежал Эммет, а сзади него пристроился Джеймс, при этом он терся щекой о спину Эммета. «Я всегда подозревал, что Эммет мне не родной брат. Потому что мой брат не может быть гомиком». (П.А.: Только без паники. Экспертиза доказала, что Эдвард и Эммет родные братья xD).

Потянувшись, я почувствовал, что горло немного саднит, поэтому я попытался встать. Но нет. Мне все также мешали ноги Майка. «Да какого хрена?» Я резко дернул ногами, так чтобы ноги Майка свалились на пол. За этим последовали вопли. Это было что-то типа «Аааа… нахер, бабуля, что ты делаешь…». Толком разобрать их я так и не смог. Вместо того чтобы проснуться, он развалился на ковре, раскинув ноги и руки в разные стороны. Через несколько секунд от него уже доносились характерные звуки храпа.

«Вообще-то еще два дня»
- вспомнил я слова Эммета, пока шел на кухню. Они мне еще спасибо сказать должны.

Чтобы приглушить сушняк, мне пришлось выпить не один стакан воды. Позавтракать я решил после того, как приму душ.

Проходя мимо гостиной, я увидел, что ни один из них и с места не сдвинулся. Надо бы это сфотографировать.

Душ занял десять минут. Почистив зубы, я решил расчесать волосы, но передумал, потому что еще одна сломанная расческа мне не нужна. Вместо этого я несколько раз провел руками по голове, создавая еще больший беспорядок.

Выйдя из ванной, я посмотрел на часы, которые показывали, что сегодня первое сентября и уже одиннадцать часов. «Мда…». Неужели Эммет пойдет после такого «праздника» в школу?

Схватив телефон, я спустился вниз, готовый зафиксировать картину неизвестного художника под названием «Пробуждение дятлов». Но не успел, потому что эти самые дятлы уже проснулись, а Эммет вовсю орал.
- Джеймс, какого хуя ты терся об меня? – вопил этот бугай.
- Я? Ты что намекаешь, что я педик?
- А чья это штука упиралась мне в задницу три минуты назад?
Их душевный разговор прервал Майк.
- Принесите мне воды.
- Есть, мой генерал, - ответил я. И пошел за стаканом воды.

В стакан я налил ледяной воды.

Когда я вернулся в комнату, Майк по-прежнему лежал с закрытыми глазами. Подойдя к нему, я вылил воду ему немного ниже пояса.
- Твою мать! – разнеслось на весь дом. И теперь Майк стоял и пытался отряхнуть воду со своих штанов. Правда это не помогало, потому что она уже впиталась.
- Ты мою мать не трогай, - сказал ему я.
- Я хотел пить, а не мыться, придурок!
- Ну-ка давай вспомним твою просьбу. «Принесите мне воды». Ты уточнял, что хочешь попить?
- Иди в задницу, Эдвард, - все также потирая свои джинсы, говорил он.
Пропустив его послание, мимо ушей я спросил этих умников.
- Дорогие друзья, вы знаете, какое сегодня число?
- Какое? – спросили все хором.
- Видимо мы не зря потратили триста баксов, - сказал я, - сегодня первое сентября.
- Вот дерьмо, - выругался Эммет.
- Ты так сильно желаешь посетить заведение, которое будет надоедать тебе последующие девять месяцев?
- Да, хочу. У меня такое ощущение, что нас ожидает какой-то сюрприз. Эдвард, ты знаешь, такие вещи я за милю чувствую.
- Неужели? Почему ты тогда не почувствовал, когда у нас был такой сбор, – я обвел рукой вокруг. Под последним словом я подразумевал пару ящиков спиртного на четверых, - что нас поджидает сюрприз в виде приезда родителей рано утром? Ммм?
- Ну да, я тогда оплошал. Сейчас, я могу поклясться, что что-то будет.
- Не важно. Я в принципе готов пойти, а вот вы? – они явно были не готовы.
- Я в ванну, - крикнул Эммет и побежал на второй этаж.
- Можете попользоваться гостевыми, - бросил я Майку и Джеймсу, а сам пошел на кухню завтракать.
Съев пару бутербродов, я увидел готового Эммета. Он взял яблоко и развернулся, чтобы выйти из кухни.
- Это все что ты съешь? – ошарашено спросил я.
- Да, - просто ответил он и пошел в гостиную.

Кто же мог здохнуть, что Эммет на завтрак съел только яблоко? Это что-то новенькое. Может и вправду его пятая точка уловила какие-то сигналы? Я чуть не засмеялся от последней мысли.
Джеймс и Майк не заставили себя долго ждать. Одежда была на них вчерашняя, но зато они не выглядели помятыми и от них не воняло. Так что в 11:45 мы выехали с подъездной дорожки нашего дома.

Сегодня Эммет был как никогда медленным. Но подгонять я его не стал, потому что «нафиг надо?»

На школьной парковке мы появились в 12:00. Однако все мы заметили, что машин было в два раза больше, чем должно быть.
- Я же говорил, что-то будет, - улыбнулся Эммет.
- Ничего особенного не вижу, - сказал Джеймс,- просто немного побольше машин.
- Немного? – вопросительно посмотрев на Джеймса, сказал Майк.
- Ладно, девочки не ссорьтесь, пошли, пора познакомиться с новым директором, - сказал Эммет и пошел в сторону школы.

Войдя в центральное здание, мы сразу направились по направлению концертного зала. Двери были плотно закрыты. Открыв двери нараспашку и зайдя в зал, мы просто остановились, находясь в ступоре. С одной стороны сидел весь восточный Керман, кто-то с родителями, а кто-то без. А с другой стороны сидела западная часть.

- Вот оно, - воскликнул Эммет. Все посмотрели на него, естественно как на идиота. Неужели у него все-таки существует это чутье?

Посмотрев на сцену, я увидел тумбу с микрофоном, за которой стоял мужчина. Видимо и есть наш новый директор. Он кивнул в правую сторону, призывая, что бы мы сели.

- Так, как меня прервали эти молодые люди, я, пожалуй, начну сначала. Меня зовут Ричард Грин, и теперь я новый директор Кермана. Я здесь, потому что миссис Браун решила оставить школьные дела и передать их в надежные руки. Вы спросите, почему я? Миссис Браун знает меня достаточно давно, также как и методику моего обучения. Но хочу сказать сразу, что ваша школа немного отличается от тех, в которых я работал до этого и поэтому для вас у меня совершенно другая система.
- И какая же? – спросил кто-то из родителей.
- Сейчас я все поясню. Но сначала я бы хотел обратиться к учащимся. Вам нравиться учиться как в монастыре? – все как-то недоверчиво посмотрели на него. Он взял микрофон и вышел из-за тумбы, присаживаясь на край сцены, - я серьезно, - в ответ молчание, - хорошо, давайте представим, что я не директор Грин, а просто Ричард. Так что, вам нравиться?
- Нет, - четко прозвучало с левой стороны. Все головы повернулись в сторону хрупкой девушки. С одной стороны, чтобы она села ее дергала за руку женщина, наверно мать, а с другой стороны сидела та самая девчонка, которая была около супермаркета. Рядом с ней сидел мужчина, видимо отец.
- Почему нет? Мисс…
- Брендон. Наверно учится с одними девочками это в какой-то мере хорошо, - начала она. «Конечно, хорошо, за задницу никто не щупает» - но это признаюсь ужасно скучно. Не знаю, как это объяснить, - она посмотрела на парня, который сидел перед нами, - хочется разнообразия чтоли.
- Спасибо, мисс Брендон. Кто-нибудь согласен с ней? - девушка, которая обещала «сломать наши носы» сразу же подняла руку. И так одна за другой руки начали подниматься вверх. А что я теряю? Я тоже поднял руку. Парни последовали моему примеру.
- Видите, никто не хочет жить по старым правилам. Так что вас ожидают некоторые изменения. Первое и самое важное: Школа теперь совместная. И запад, и восток будут учиться в одном здании. Разделения больше не будет. В плане полового. Второе изменение в школьной программе. Вот здесь-таки будет разделения, и для удобства это будет деление на: север, юг, запад, восток. Для вас же это четыре отделения: гуманитарное, экономическое, техническое, творческое. Спортивное отделение остается, только оно само по себе. Потому что физическая культура так и остается обязательным предметов, - мне показалось, что я услышал вздохи облегчения парней, которые были в команде по футболу или баскетболу.
- А что насчет жилья? – спросил мужчина, который сидел рядом с нашей «знакомой».
- Общежития так и остаются, только будут распределены заново. Миссис Браун мне сказала, что проблем с поведением никогда не было, поэтому, в каждом корпусе будут и мужские и женские комнаты. Чаще всего вы будете учиться в центральном здании, и чтобы было все по-честному, часть женского и часть мужского отделений пойдут в общежитие, которое находилось на западной территории, а остальные будут помещены в общежития на восточной. Теперь представим, - Грин встал на ноги, - что мистер Грин вернулся. У кого-нибудь есть вопросы? – в ответ было только молчание, - я думаю, вам стоит все обдумать. Если появятся вопросы, то жду вас в своем кабинете с одиннадцати утра до четырех вечера. И последнее, прощу учащихся школы Кермана пройти в административный корпус и узнать, где будет располагаться ваша комната в общежитии., а также взять ключи. Спасибо за внимание, все свободны.

- Эммет, чувак, у тебя реально чутье, - похлопав его по плечу сказал Джеймс.
- Однозначно, - сказал Эммет, и по нему можно было сказать, что он горд собой.
- Признаю Эм, я был не прав, - что-то я не помню, когда в последний раз признавал свою неправоту перед Эмметом.
- Ох, спасибо Эдвард, это так важно для меня, - Эммет вытер невидимую слезу и полез обниматься ко мне.
- Фу, придурок, отвали. А то я тебе в челюсть дам, - отмахнулся я от него.
- Тише, тише мальчик, пошли, узнаем, где ты будешь жить, - и мы двинулись в сторону администрации.

- Бля… Сколько тут еще стоять? - заныл Майк.
- А чего ты хотел, ведь весь Керман в сборе, - вскинув руками, засмеялся Эммет, при этом, чуть не дав по голове, стоящей впереди девушке.
- Ты чего остолоп, совсем охренел? Может, стоит вправить тебе мозги? – спросила шатенка.
- Ему бы не помешало, - сказал я, представив, как эта дама может вправить ему мозги.
- Ради тебя я готов на все, - выпалил Эммет и подмигнул ей. Я говорил, что кто-то сдох? Нет. Наверно там сдохла целая орава кого-то.
- Не пожалеешь о сказанном? - спросила девушка и не дождавшись ответа прошла к стойке, за которой сообщали размещение комнат и выдавали ключи.
- Ох, она горяча… - высказывание Эммет. Я комментировать не стал , потому что это выражение, достаточно часто вылетало из его уст.
Когда пришла моя очередь, я прошел к миссис Марпл.
- Здравствуйте, - поздоровался я.
- Привет Эдвард. Подожди, я сейчас посмотрю, - она начала шарить глазами по монитору, - так, восточное крыло, комната 201.
- Извините, а кто мой сосед?
- Эммет Каллен, - «вот черт».
- Миссис Марпл, вы не могли бы поменять мне комнату, пожалуйста, - я посмотрел на нее умоляющим взглядом.
- Ну, я не знаю…
- Пожалуйста, мне нельзя жить с ним в одной комнате.
- Почему? – сразу спросила она.
- Это секретная тайна. Если я расскажу, мне придется вас убить.
- Ладно, - усмехнулась она, - есть свободная комната в западном крыле там вашим соседом будет Эрик Йорки, - «еще лучше» - саркастически подумал я, - и комната 205 в восточном крыле.
- 205, – сразу сказал я. Мне было все равно, кто будет моим соседом, но зато я знал точно, что это будет не Эрик.
- Держи, - она протянула мне ключи, а я поспешил удалиться.
- Ну что, где кто? – спросил Эммет.
- У меня запад, - сказал Майк.
- И у меня, - сказал Джеймс.
- У нас восток, - ответил я за себя и Эммета.
- Блин, - сказали Майк и Джеймс в один голос.
- Да не парьтесь, будем тусить у кого-нибудь в комнате. Самое главное, чтобы повезло с соседом, - расслабленно заключил Эммет.
- Точняк, - согласился я.

Если бы я знал, кто будет моим соседом, я бы несколько раз подумал, стоит ли мне выбирать эту комнату или нет.

"Я ничего не планирую,

Сообщение отредактировал Ок - Вторник, 08.06.2010, 23:26

Missing Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:29 | Сообщение # 7
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
У меня завал с фиками, столько нужно прочитать и дочитать! но, ваш мне очень понравился, поэтому если не против, я в ПЧ!! smile
интересная идея! очень любопытно что же будет дальше))
и вообще не исключается ли вариант, что девочки могут жить с мальчиками?)
а то, такая интрига в конце главы...
с кем там Эдварда поселили... happy
буду ждать продолжения!! спасибо smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Ок Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:21 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Глава 3

BPOV

Последние два дня прошли для меня как-то незаметно. Скорее всего, это из-за того, что я и Розали целый день торчали у Элис. Розали и в самом деле оказалась хорошей девушкой. С ней не было скучно, она хорошо разбиралась в моде и что самое странное - в машинах. Конечно не как механик, но думаю на любительском уровне точно. Втроем мы замечательно проводили время.

Также, я все пыталась выпытать у Элис, почему же она так интересуется Джаспером. И под моим напором она сломалась.

«Мне просто интересно, ничего такого, - сначала отмахивалась она. Но после того как я посмотрела на нее и стала наступать, она сдалась, - Ну, Белла… Он такой классный!»

Элис призналась, что он ей нравится, ну, по крайней мере, внешне. Она очень хочет попробовать узнать его, но пока почему-то не делает этого. Элис всегда была прямолинейна, она могла спокойно завести разговор с незнакомым человеком, а тут…

Первого сентября я встала в десять часов. Спокойно, приняв душ, я стала наводить порядок на лице и на голове. Волосы сушить я не стала, потому что за два часа они должны были высохнуть сами.
Одеть я решила зауженные голубые джинсы, черную длинную майку и туфли на каблуке. Эта маленькая юла всегда твердила мне, что я должна быть женственнее. И со временем я начала осознавать, что она права. Порой, даже приятно, когда на тебя смотрят заинтересованным взглядом. Конечно, у нас в школе заинтересовывать было некого, если только лесбиянок, и то которых не имеется.

С собой я решила ничего не брать, потому что поеду вместе с Чарли, который с чересчур большим желанием решил посетить школу. Он даже приехал на целые сутки домой, но сказал, что сегодня вечером уже уедет в Сиэтл.

Спустившись вниз, я увидела, что Чарли читает газету и пьет кофе.
- Привет. Ты уже позавтракал? – спросила я, привлекая его внимание.
- Доброе утро, Белла. Нет. Надеялся, что ты порадуешь своего старика яичницей с беконом, - сказал он. Чарли всегда предпочитал простую еду, каким-нибудь круассанам.
- Конечно, - улыбнулась я.
- Как работа? – спросила я, когда мы принялись за завтрак.
- Скучно. Я работаю с какими-то снобами. Это люди из больших торговых компаний. Может мне взяться за другие дела? Например, убийства или контрабанда оружия?
- Пап, ты всегда был хорош в этом. Зачем что-то менять. К тому же, это может быть опасно.
- Ты о чем?
- Ну, знаешь, ты засадишь какого-нибудь наркодилера, а его дружки будут мстить?
- Белла, ты что, детективов насмотрелась? – весь последующий разговор так и прошел в том же духе.

Когда мы подъехали к школе, я увидела Элис и ее маму. Выйдя из машины, мы направились к ним.
- Доброе утро, Лиз. Здравствуй Элис, - поздоровался Чарли.
- Привет Чарли, - родители пошли в сторону школы, о чем-то оживленно разговаривая.
- Привет Элис, - поздоровалась я, поцеловав подругу в щеку.
- Привет, как настроение?
- На горизонте тихо и спокойно, поэтому отличное, - улыбнулась я.
- У меня тоже. Пойдем быстрей, а то сейчас все начнется.

Зал был поделен на две части. В нашем случае на запад и восток. Я уже хотела сесть, как увидела Розали.
- Розали, - позвала я девушку.
- О, Белла, привет.
- Пошли с нами, - и мы пошли рассаживаться.
Розали села рядом с Лиз, которая села рядом с Элис, а я села рядом с Чарли.
На сцену вышел мужчина.
- Здравствуйте, дамы и господа. Приветствую учащихся Кермана. Я, как некоторые уже догадались, ваш новый директор…

Его речь прервал звук открывающихся дверей, при этом складывалось такое впечатление, что там был какой-то мамонт. В зале повисла гробовая тишина, и все посмотрели по направлению входа.
Там стояла четверка придурков, с которыми мне удалось «наладить» контакт около супермаркета.

Неудивительно, почему двери открылись с такой силой. Самый здоровый из них чего стоил… Да и в принципе они все были высокого роста и спортивного телосложения. Что-то при встрече у магазина я на это особого внимания не обратила.

- Вот оно, - завопил здоровяк. Складывалось такое впечатление, что он нашел туалетную бумагу, которой не оказалось на месте, когда ему приспичило «по делам».

Директор подал им знак, чтобы они сели.

Когда он озвучил свое имя, на ум сразу же пришло одно слово - Гринч. Конечно же, он не такой как герой одноименного фильма, а даже наоборот, как сказала Роуз, был милым и добрым. Я поняла, что проиграла Розали спор.

«Черт, что же она может загадать? Надеюсь, желание не будет заключаться в хождение по общежитию в одном полотенце. Хотя, чего бояться? Это же женское общежитие».

Когда Гринч спросил, нравиться нам учиться как в монастыре, я не думала, что на его вопрос ответит Элис. При этом она кинула взгляд в сторону какого-то парня. «Наверно это и есть Джаспер».

Мне было не особо интересно слушать про смену системы обучения. Но когда я услышала слова «общежития будут тоже совместные» я сразу, же прислушалась. Теперь перспектива хождения в одном полотенце по совместному общежитию меня не очень-то и радовала. «Может она забудет?»
Розали сказала, чтобы мы ее не ждали, потому что она должна подойти к Джасперу и поговорить с ним.

В административном корпусе, мы оказались в первых рядах, среди тех, кто пришел за ключами.
За столом сидела какая-то бабулька, я бы ей дала не меньше девяноста лет. Когда я назвала свое имя, она его не расслышала, на что я повторила еще раз. Но когда моя десятая попытка назвать ей свое имя провалилась, я крикнула что было сил.

- Белла Свон, глухая дура!

Все вокруг, начали смеяться. Я стукнула себя по лбу. Мое выражение звучало так, что это я себя назвала глухой дурой, а не эту проклятую старуху. Но как не странно она расслышала и сказала «Деточка, ну зачем, же ты так,- и шепотом добавила, - девушки должны держать свои тайны при себе». Я готова была засунуть ее очки ей же в… ну не важно. Она выдала мне ключи и на вопрос «Сегодня можно въехать?» что-то невнятно пробормотала, уткнувшись в бумажки. «Что?» спросила я. Она довольно громко ответила «Можно». А когда я уже развернулась, что бы уйти она добавила, «И вправду ведь глухая». Ну, ничего, я ее запомнила. При удобном случае, я ей покажу кто из нас глухая. Когда я шла на выход, то слышала смешки позади себя. «Вот уроды».

К сожалению, с Элис мы будем жить в разных комнатах. Слава богу, хотя бы в одном корпусе. Она на третьем этаже, а я на четвертом.

Элис, как и я решили заселиться уже сегодня, чтобы завтра спокойно разобрать вещи и оставшееся время отдохнуть. Домой мы поехали с родителями, но в общежитие решили ехать вместе, потому, что Элис поставила свою «птичку» в автомастерскую, чтобы ей почистили перышки. Как будто она говорила не о машине, а о попугае. Разница лишь в том, что попугаев стоимостью 30000$ не существует.

Когда мы ехали домой, Чарли решил заскочить в магазин автозапчастей, чтобы прикупить себе какую-то фигню, была бы на моем месте Розали, она бы поняла.

Пока его не было, я решила включить магнитолу, которая имела небольшой экран для просмотра телевидения. Выбор мой пал на музыкальный канал, по которому показывали клип

Он меня очень сильно позабавил. Особенно, когда Джо Тромен показывал свои гениталии прохожим. Или монашки Патрик и Пит. «Покажите мне режиссера - постановщика, я ему поаплодирую». Как только клип закончился, пришел Чарли.
- Вырубай, а то будешь меня отвлекать, - сказал он, садясь за руль. «С каких пор он стал так разговаривать?»

Я выключила магнитолу, и мы поехали домой.

Вещи я собирала не меньше двух часов. И собрала достаточно много. Огромный чемодан и дорожная сумка. Я не хочу ездить по десять раз за вещами, поэтому собрала практически весь гардероб. Элис достаточно часто проводит «чистку» МОЕГО шкафа. Под словом «чистка» имеется в виду сбор ВСЕХ вещей, которые Элис потом отдает на благотворительность. А за этим следует самое страшное. Семичасовой шопинг. Если бы мои ноги жили бы отдельно от моего разума, то Элис получила бы кучу охреннено больных пинков по своей маленькой попке. Но, к сожалению, мои ноги всегда были послушны, хотя я бы не отказалась понаблюдать за тем как Элис убегает от сотого пинка. Поэтому всю одежду брать смысла не имеет.

Не теряя времени, я все это запихнула в багажник, не без помощи Чарли.
- Ух, все. Ты сегодня уезжаешь? – спросила я.
- Да, только сначала хотел заехать в Ла-Пуш повидаться с Билли, - меня даже передернуло от упоминания этого пляжа и имени старого друга Чарли, - ты не хочешь поехать со мной?
- Нет, - быстро ответила я, - меня ждет Элис. Пока, пап, - надо сваливать, пока он не начал расспрашивать.
- Пока, Белла. Я скоро приеду в Форкс. Как только закончу дело одного толстосума.
- Конечно. Буду ждать, - поцеловав его в щечку, я пошла к водительской двери.
Подъехав к дому Элис, я посигналила.
Она вышла с двумя большими чемоданами. Увидев мой взгляд, Элис сказала:
- Не обольщайся. Как только я заберу свою машину, я довезу еще одежды.
- Куда? Там же нет такой гардеробной как твоя.
- Об этом можешь не беспокоиться. Будет, - улыбнулась она.
Так как все вещи не смогли влезть в багажник, я переложила свою сумку на заднее сиденье.

До Кермана мы ехали, весело подпевая под песню Tila Tequila - Stripper Friends

Видела бы нас Розали, она бы откровенно поржала над нами. Окна машины были открыты настежь. Мы едим, размахивая руками, в моем случае одной, поем про подружек – стриптизерш.

Припарковавшись на парковке перед общежитием, мы решили отнести сначала вещи Элис, а потом мои. Это было не так легко, как кажется. Если вещи Элис мы донесли вполне еще нормально, то свои я тащила одна, но в сопровождении Элис. Потому что она даже на ногах не могла устоять, когда мы достигли ее этажа.

Дойдя до своей комнаты, я отпустила чемодан и сумку, которые незамедлительно рухнули на пол. Немного отдышавшись, я достала ключи и открыла дверь.

«Господи, за что?»

Комната, что-то типа гостиной, была вполне просторной. Была одна маленькая проблема. Дверей в спальни, просто-напросто не было! Подойдя поближе, я увидела, что также и не было петель. «Я сейчас застрелюсь».

Вдруг ко мне подселят ненормальную Джессику Стенли? Я ночевала однажды вместе с ней и больше не желаю. На утро она влетела в мою комнату, и наверно решила потренироваться в пении, распевая как оперная дива «Беллааа вставай, толчок течет». Все бы ничего, если бы у нее был голос. Вместо этого у нее изо рта доносились скребущие жуткие звуки. Ей бы сиреной подрабатывать при случае ядерной катастрофы. Такие звуки никем и ничем не заглушишь.

Или Таня Денали. Та еще коза. Бесит меня до ужаса. Если она въедет сюда мне придется забетонировать свой дверной проем. Потому что у нас настолько «нежные» отношения что ни она ни я не пожалеем друг для друга «ласк».

Распаковав немного вещей, я оставила эту работу на завтра. Сил просто не оставалось.
Взяв полотенце и пижаму, я пошла в душ. Ванная имела такой же презентабельный вид, как и вся комната. Приняв душ и почистив зубы, я отправилась спать.

Как только я свалилась на кровать, сразу же уснула.

Сквозь сон я слышала стук в дверь, но так и не встала, чтобы посмотреть кто, же там. Я чувствовала, что лежу на животе и мне немного жарко, потому что солнце попадало на открытые участки кожи. Вместо того чтобы закрыть шторы, я опять провалилась в сон.

Разбудили меня на этот раз звуки льющейся воды. Не поняла. Я же вроде тут одна. Или нет?
Встав и надев тапочки, я вышла в «гостиную». Через проем второй комнаты я увидела спортивную сумку, которая лежала на не расстеленной кровати.

«Вот же, блять, я уверена, что эта тупая бабка подселила ко мне какую-нибудь лахудру».

Вода в ванной комнате перестала литься. Мне было интересно кто же там. Я села на диван перед телевизором, закинув ногу на ногу, и стала ждать.

Щелчок замка оповестил меня, что соседка выходит из ванной.

Медленно подняв глаза, я даже подумала что у меня галлюцинации.

Мои глаза были на уровне полотенца, которое висело на бедрах, и уж точно не женских бедрах. Я медленно начала поднимать голову выше. От пупка шла дорожка из темных волос, которая вела в… за пределы полотенца. Накаченный пресс. Широкая грудь и мускулистые руки. Волевой подбородок. Четкий контур губ. Прямой нос. Красивые глаза. Беспорядок на голове, отдающий бронзовым оттенком.

- Нравится? – спросил парень.
- Вполне, - сказала я, даже не задумываясь.
Поднявшись с дивана, я посмотрела на него в полном объеме.

«Где-то я его видела».

Посмотрев на него, я заметила, что его глаза бегают то вверх, то вниз. Черт. Мои шортики были немного задраны, а через майку можно было увидеть соски. Моментально руки метнулись к груди.
- Нравиться? – спросила я его, прищурившись.
- Вполне,- ответил он, использовав мой ответ, и направился в комнату.
- Ты кстати кто вообще такой?
- Ты разве не помнишь? Я думал, что ты помнишь всех своих жертв, которым пообещала разбить нос, - так это один из тех придурков, которые еще вчера прервали Гринча.
- Нет. Такое дерьмо, как ты и твои дружки, я пытаюсь выкинуть из своей памяти, - ответила я, идя в свою комнату, чтобы одеть халат.
- Дерьмо, говоришь? – я и не заметила, когда он успел одеть боксеры и приблизиться ко мне.
Он прижал меня к стенке, так, чтобы мы соприкасались телами, повторяя изгибы друг друга. Я почувствовала, что что-то очень большое и твердое упирается мне в живот. Поняв, что это, у меня чуть глаза не закатились от удовольствия. Неужели он у него такой большой? Мне отчаянно хотелось очертить своими руками его плечи, зарыться ими в его волосы.

«Что за хрень? Я даже не знаю, кто он такой».

Моей слабостью, всегда было мужское тело. И один раз я из-за этого облажалась.
Но когда его рука дотронулась до открытого участка моей кожи, я как будто проснулась ото сна.
- Руки убрал, - прорычала я, на что он усмехнулся и отошел от меня. Он явно догадывался о своей привлекательности.
- Как доказал опыт, я далеко не дерьмо, - засмеялся он.
- Какого черта ты тут делаешь? – «петух».
- Я буду жить здесь.
- Что?
- Жить буду, говорю.
- Я не глухая, - я сразу вспомнила вчерашний инцидент,- тебя не могли поселить сюда!
- Как видишь, могли.
- Я же девушка, а ты парень.
- Знаешь, я догадывался об этом, - говорил он, надев спортивные штаны и сев на диван.
- Слушай, выметайся отсюда.
- Нет, - твердо ответил он и посмотрел на меня, - меня и здесь все устраивает.
- А меня нет. Я не хочу жить с тобой.
- Можешь поменять комнату и жить с педиком. Я мог бы предложить тебе жить с моим братом, но место уже заняли, - гомика мне еще не хватало. Это все равно, что Элис, у которой вместо яйцеклеток сперматозоиды.
- Дерьмо, - прошептала я.

Как я должна жить с ним? Нет, не так. Может жить с ним я и не против. Как я должна жить с ним без дверей? «Аааа, почему вы так не любите меня там наверху?»

- Как тебя зовут? – спросил красавчик.
«Уже красавчик? Что же будет дальше?»
- Белла.
- Эдвард, приятно познакомиться. Что ты так паришься? Обещаю, приставать не буду, - ухмыльнулся он.
«Ну-ну».
- Если ты хочешь тут жить, ты не должен разбрасывать по комнате свое вонючее белье. И еще ты должен решить вопрос с дверями, - я увидела только его брови, которые поползли вверх от удивления, прежде чем уйти к себе в спальню. При этом рука автоматически хотела захлопнуть дверь, которой не оказалась.

Со стоном я упала на свою кровать.

«Боже, может этот год пройдет в нормальном сожительстве с этим сексуальным придурком?».

biggrin Ну... И чего нам ждать в будущем?

"Я ничего не планирую,

Сообщение отредактировал Ок - Пятница, 11.06.2010, 11:21

Missing Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:28 | Сообщение # 9

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ок)
«Боже, может этот год пройдет в нормальном сожительстве с этим сексуальным придурком?».

уверена, что ключевое слово - сексуальный biggrin
Quote (Ок)
Ну... И чего нам ждать в будущем?

хороший вопрос, мне бы тоже хотелось знать))) думаю, расселяться наша парочка не станет. будут жить вместе smile каждый из них будет тайно испытывать огромную симпатию друг к другу, но сказать не решаться. потом постепенно узнают друг друга, возможно даже подружатся, научаться ладить что-ли happy потом поймут что влюблены друг в друга, нуу...а потом воля автора, может свадьба? biggrin
Ок, спасибо большое за главу, она замечательная))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Ок Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:39 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Глава 4

EPOV

Ох, блять. Как я буду жить с вечным стояком в штанах?

*Flashback*

Первое сентября.

На сегодняшний день, новостей было предостаточно, поэтому дальнейшее наше времяпрепровождение проходило более или менее в стандартной форме.

Как оказалось, к Эммету подселили нового парня. Конечно же, он не кричал от радости, потому что хрен знает, что из себя представляет этот парень. Если по правде мне бы хотелось, чтобы это был какой-нибудь гей, который любит перекаченных парней. Может, Эммет стал бы ценить свою ориентацию и перестал бы доставать меня? Или же он наоборот полюбил бы «сладких» мальчиков? От этой мысли я содрогнулся. Фу, блять, не дай Бог.

Потом мы поехали к нам домой. Я был очень удивлен, когда нашел восемь бутылок пива. Наверное, на нашем «празднике» мы решили начать с напитков покрепче, а до пива так и не добрались.
Попивая пиво, мы играли в Xbox. Это радует, когда хотя бы виртуально можешь сделать «head shot» своим тупоголовым друзьям.

В восемь часов Майк с Джеймсом ушли, а Эммет пошел набивать свой желудок. Я же пошел в тренажерный зал, который по нашей просьбе отец достаточно хорошо оснастил.
Приняв душ, я пошел спать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул, потому, что силовые нагрузки меня сильно выматывают.

Проснувшись утром, я сразу направился в душ, чтобы получить свою порцию свежести.
Так как вчера я ничего путного не делал, я оделся и начал собирать вещи в спортивную сумку. Когда я заполнил ее до отвала, то пошел вниз, чтобы позавтракать и поехать в общежитие. Мне повезло, потому что Эммет еще не проснулся, и я смогу спокойно поесть.

В общежитии оказалось, что я живу на четвертом этаже. Когда, подойдя к комнате, я постучался, мне никто не ответил. Блять, придется доставать ключ, который лежал где-то на дне сумки.
Наконец-то достав его, я открыл эту проклятую дверь. В комнате царила гробовая тишина. Пройдя немного вперед, я подумал, что здесь никого нет, но я конкретно ошибался.
В комнате, которая была справа от входной двери, лежало полуголое тело.

Это оказалась девушка с каштановыми волосами. Она лежала на животе в маечке, которая немного оголяла ее спину, и шортиках, из-под которых выглядывало голубое белье. Черт. Друг в штанах начал обретать стойкость. Лица девушки я не мог увидеть, потому что его прикрывали волосы. Прикасаться к ней я не решился. Но неожиданно, ее левая рука и нога сползли с кровати. Я просто не мог оставить ее спать в таком положение. Или же это просто предлог, чтобы дотронуться до нее? К черту!

Сначала я положил ее руку на подушку, а потом дотронулся до ноги, и она издала какой-то полустон. Если она издаст еще хоть один звук, я заведусь еще сильнее.
Справившись с ее ногой, моя рука остановилась на уровне ее попки. Черт, черт, черт. Надо срочно в душ.

Положив сумку с вещами на кровать, я достал полотенце и пошел принимать ледяной душ. Простояв под холодными струями воды минут десять, я вышел в полотенце, которое держалось на бедрах. «Сколько мне еще сегодня придется принимать душ?» Но так до спальни я так и не дошел.

На диване сидела та самая девчонка из супермаркета.
Она поняла, что находится здесь не одна и подняла глаза. Но ее взгляд остановился на крае моего полотенца. Значит, зацепило? Потом она прошлась глазами выше. Осмотрев всего меня, она посмотрела мне в глаза.

- Нравится? – спросил я.
- Вполне, - сказала она, даже не подумав. Отлично.

Поднявшись с дивана, она, еще раз оценивающе посмотрела на меня.
В свою очередь я решил тоже оглядеть ее, потому что ранее мне не удалось это сделать.
Я не мог сосредоточиться на чем-то одном. Взгляд метался между ее ножками и грудью. Видно, она это заметила и ее руки сразу стали прикрывать грудь.

- Нравиться? – спросила она, прищурившись.
- Вполне,- ответил я. Конечно, «вполне» не самый подходящий ответ, но это не совсем важно. Надо одеться. Я направился к сумке.
- Ты, кстати, кто вообще такой?
- Ты разве не помнишь? Я думал, что ты помнишь всех своих жертв, которым пообещала разбить нос, - на ее лице сразу отразилось понимание.
- Нет. Такое дерьмо, как ты и твои дружки, я пытаюсь выкинуть из своей памяти, - ответила она, разворачиваясь и идя в другую сторону. К этому моменту я уже был в боксерах.
- Дерьмо, говоришь? – мне было неприятно от этих слов, поэтому я решил кое-что проверить.

Она не успела сообразить, как я уже держал её около стены, прижимая как можно теснее к своему телу. Она опьяняла меня. Я уже чувствовал, что скоро сорвусь и оттрахаю ее прямо у этой стены. Взглянув на нее, я понял, что если я начну раздевать ее, она не остановит меня, потому что она не сопротивлялась мне, да еще и глаза прикрыла от удовольствия. Это было завораживающе. Но меня остановила мысль о том, что нам с ней ближайший год жить вместе.

Лучше «самое сладкое оставить на десерт». Я хотел ее… подразнить. Когда я провел пальцами по ее животику, она по ходу дела «протрезвела».

- Руки убрал, - прорычала она. Я лишь усмехнулся и отстранился от нее.
- Как доказал опыт, я далеко не дерьмо, - засмеялся я. Она сама мне это доказала.
- Какого черта ты тут делаешь? – спросила она. По ее виду можно было сказать, что она настроена не очень-то дружелюбно.
- Я буду жить здесь, - спокойно произнес я.
- Что? – «Не ожидала?»
- Жить буду, говорю.
- Я не глухая, - она немного замялась, - тебя не могли поселить сюда!
- Как видишь, могли.
- Я же девушка, а ты парень, - ей следует идти работать детективом.
- Знаешь, я догадывался об этом, - я немного удивился, что она все свое внимание переключила на нашу «проблему», а не на то, что я хожу перед ней в трусах. Это немного задело мое «большое» эго, которое осталось без внимания. Поэтому я достал спортивные штаны и одел их.
- Слушай, выметайся отсюда.
- Нет, - ответил я, подняв на нее глаза, - меня и здесь все устраивает, - я не против жить с сексуальной тигрицей под боком.
- А меня нет. Я не хочу жить с тобой, - «Может, тогда спать со мной хочешь?» - подумал я , мысленно улыбаясь этой перспективе.
- Можешь поменять комнату и жить с педиком. Я мог бы предложить тебе жить с моим братом, но место уже заняли, - предложил ей я.
- Дерьмо, - прошептала она. Мне откровенно хотелось засмеяться.
- Как тебя зовут? – спросил я.
- Белла, - красивое имя.
- Эдвард, приятно познакомиться. Что ты так паришься? Обещаю, приставать не буду, - ухмыльнулся я, при этом скрестив пальцы на обеих руках. Детская привычка. На самом же деле, конфетка, я думаю, нас с тобой ждет увлекательное соседство.
- Если ты хочешь тут жить, ты не должен разбрасывать по комнате свое вонючее белье. И еще ты должен решить вопрос с дверями, - чего? Это она мне? Да я сейчас взорвусь смехом. Стоп! Какие нахрен двери? И только сейчас я обратил внимание, что ни в ее, ни в моей комнате не было дверей. Что за…

Мне чертовски везет.

Она ушла к себе, а я решил посмотреть баскетбольный матч. К сожалению, я попал на перерыв, поэтому пока решил пощелкать. Проскочив Discovery, я попал на канал Animal Planet.

«Ох, ты ж блять.»

Перед глазами предстала картинка. На ней были два суслика. Честно говоря, я не мог понять, чем они занимаются, но я мог представить.

Перед глазами всплыли воспоминания о теле Беллы.

Я откинул голову на диван и представил, как она лежит подо мной, сопротивляясь и извиваясь. Я почувствовал, как штаны начали потихоньку натягиваться. Но я не мог прекратить думать. В голове фантазия уже все красочно разрисовала, как я вхожу в нее, она издает протяжный стон, при этом царапая мои плечи…

*Flashback*

- Это просто восхитительно, блять. Мне предстоит не только жить с парнем, но и с парнем зоофилом. Чем Бог не шутит, - я перевел взгляд на свои штаны и увидел огромный стоя. Мудак.
- Это… - хотел сказать я, но она меня перебила.
- Послушай Эдвард. Мне все равно, какие у тебя увлечения или фетиш или как там это у вас называется? Просто не приводи своих подружек – собачек сюда, хорошо?
-Я…
- Прошу тебя. У меня был песик Сэм. Он умер от старости и у меня остались хорошие воспоминания. Я не смогу думать о нем, не вспоминая тебя. Просто оставь свои увлечения за пределами НАШЕЙ комнаты.
- Блять, Белла! Я не зоофил!
- Так тебя просто животные заводят? – она явно смеялась надо мной.
- Нет. Меня заводят женщины!
- Например?
- Если ты наденешь пакет на голову, то сможешь меня завести, - «на тебе!»
- Блять, еще лучше. Тебя заводят какие: бумажные или целлофановые? Это я так, на всякий случай, а то вдруг приду с пакетом, а ты набросишься на меня, - в конце она не сдержалась и засмеялась во весь голос.
- Ты… - я побежал в ее сторону, но она увернулась и выбежала за дверь, и как назло, там стояли несколько парней. Не буду же я бегать за ней по корпусу со стояком в штанах.

«Сука».

Я со всей силы хлопнул входной дверью и пошел в комнату, чтобы немного успокоится. Когда стояк спал, я решил пригласить парней поиграть в баскетбол. Взяв свой мобильный телефон, я набрал Эммету.
- Гей-клуб слушает.
- Привет, Эммет.
- Привет, Эдди.
- Заткни свою пасть, - прорычал я.
- Полегче, Эдвард, ты разговариваешь со старшим братом.
- Ага, как же. Я тебе по делу звоню.
- И что же это за дело?
- Пошли в стрит* погоняем.
- О, отлично. Со мной еще придет Джаспер. Он оказался отличным парнем.

«А жаль».

- Хорошо, приводи его. Через двадцать минут на баскетбольной площадке.
В одежде я был не привередлив. Мой выбор пал на белую майку, шорты и кроссовки.
Выйдя из корпуса, я отправился к стадиону.
Джаспер, как и сказал Эммет, был отличным парнем. Он хорошо играл в стрит, и с ним можно было поговорить на любую тему. Он сказал, что теперь будет учиться здесь вместе со своей сестрой Розали.

Когда мы только сюда пришли, трибуны пустовали, но теперь там сидели три девушки, которые довольно громко смеялись. Одна из них была Белла. Она повернулась и поймала мой взгляд на себе и мило улыбнулась, хотя это было больше похоже на оскал хищника.

- Вот та брюнетка, моя сестра, - сказал Джаспер, я уже было подумал, что это Белла. Но оказалось, что Джаспер показывал на девушку, которая «понравилась» Эммету в администрации.
- Это твоя сестра? – ошарашено спросил Эммет.

Дальше я не слушал. Мне было жутко жарко, поэтому я снял майку и вытер лицо от пота. От моего внимания не ускользнуло, что Белла наблюдает за каждым моим движением. Я взял бутылку, открыл крышку и вылил себе на голову воды. Маленькие струйки начали стекать по моим мышцам, немного расслабляя их. Взглянув на Беллу, я увидел, как она облизнула своим язычком губы. Я повернулся к ней и вопросительно посмотрел, на что она показала мне фак и отвернулась к своей собеседнице. Я громко засмеялся.

- Что смешного? – серьезно спросил Джаспер.
- Да ничего. Так, что, продолжим? – спросил я.

Доп. Материалы

"Я ничего не планирую,

Сообщение отредактировал Ок - Вторник, 22.06.2010, 20:46

LoL Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:00 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Ок, запиши меня в ПЧ)
Мне очень нравится)Очень круто.

team Alice

Missing Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:54 | Сообщение # 12

Медали:
За 500 Сообщений
Хаха...классная глава, довольно позитивная... smile
Эдвард чертов извращенец, Белла тоже не лучше, уже запала на собственного соседа!! они отлично уживутся вместе,я в этом не сомневаюсь biggrin
буду ждать продолжения, спасибо за главу, и за положительные эмоции smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

AnnaBella Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:56 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Это просто офигительно tongue
Я определенно в ПЧ и жду проду!!!

Ок Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:44 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Глава 5

BPOV

Лежа на кровати, я обдумывала, как такое могло произойти, чтобы девушка и парень жили в одной комнате. А они не думают, что мы могли бы организовать тут порно-студию или что-то в этом роде? Тем самым, «развращая учеников Кермана». Это могло бы быть забавно.

Мои размышления прервали первые аккорды All Saints - Rock Steady. Где этот тупой телефон? Так всегда. Когда он нужен, я нигде не могу его найти. Не знаю, каким образом, но он оказался за тумбочкой.

- Привет, Элис! – запыхавшись, проговорила я. Не очень-то легкая работа, достать телефон, при этом стоя под углом девяносто градусов (в виде буквы Г).
- Привет, Белла. Чем ты там таким занимаешься?
- В шахматы играю. Что за вопрос, Элис? Ты что-то хотела?
- Вообще-то, да. Я хотела немного прогуляться и показать Роуз территорию Кермана.
- О, я не против. И у меня есть для тебя одна весть про моег… мою «соседку».
- И?
- Все при встречи, - рассмеялась я.
- Ладно. Давай, через десять минут у меня?
- Ок. До встречи, - я повесила трубку.

Из небольшого шкафа я достала платье винтаж и туфли Acne. Взяв небольшую сумочку, я вышла в гостиную. Картина, представшая передо мной, сначала привела меня в ступор, а потом мне захотелось очень громко заржать. Эдвард сидел на диване, запрокинув голову. По телевизору показывали, как спариваются какие-то грызуны. Что он делает? Теперь я заметила, что у него встал член. Ого, и вправду большой. О чем он там размечтался? Пора нарушить эту идиллию.
- Это просто восхитительно, блять. Мне предстоит жить не только с парнем, но и с парнем-зоофилом. Чем Бог не шутит, - он посмотрел на свои штаны и понял, что сейчас мне демонстрируют своего друга во всей красе.
- Это… - хотел сказать он, но я не дала ему договорить. «Ты еще можешь пожалеть, что захотел жить со мной».
- Послушай, Эдвард. Мне все равно, какие у тебя увлечения или фетиш или как там это у вас называется? Просто не приводи своих подружек – собачек сюда, хорошо?
- Я…
- Прошу тебя. У меня был песик Сэм. Он умер от старости и у меня остались хорошие воспоминания. Я не смогу думать о нем, не вспоминая тебя. Просто оставь свои увлечения за пределами НАШЕЙ комнаты, - на самом деле никакой собаки у меня и в помине не было.
- Блять, Белла! Я не зоофил! – «растерялся?»
- Так тебя просто животные заводят? – жалко у меня не было фотоаппарата, надо было видеть его лицо.
- Нет. Меня заводят женщины!
- Например?
- Если ты наденешь пакет на голову, то сможешь меня завести, - что? Вот урод. Значит, тебе мое лицо не нравится?
- Блять, еще лучше. Тебя заводят какие: бумажные или целлофановые? Это я так, на всякий случай, а то вдруг приду с пакетом, а ты набросишься на меня, - я еле сдерживала смех, но к концу предложения я все равно засмеялась.
- Ты… - он быстро вскочил с дивана и побежал в мою сторону, но я успела выбежать в коридор.

Эдвард не дурак, чтобы бегать за мной со стояком в штанах перед парнями. Будь он даже всемирной звездой нашлись бы и такие, которые бы ржали весь год над ним.

Спустившись на третий этаж, я постучалась в комнату, где живет Элис. Мне открыла Анжела. Тихая девушка, но с ней приятно общаться. Никогда не будет расспрашивать тебя про твои проблемы и не будет загружать своими.
- Привет, Анжела. Как твои дела?
- Привет, нормально. Проходи, тебя Элис ждет.
- А ты?
- А я ухожу на свидание, - ее глаза сразу загорелись, - пока, Белла.
- Удачи, - крикнула я удаляющейся девушке. Свидание… Я тоже бы не отказалась от свидания.
- Ну что, Белла, готова к прогулке? – спросила Элис, входя в прихожую.
- Конечно. Где Розали?
- Она сейчас придет, просто телефон в комнате забыла.
Тут дверь резко открылась и в комнату влетела Розали, больше похожая на быка.
- Я вылью керосин ей на голову и подожгу, наверняка у нее пластмассовый череп, тогда убью двух зайцев, избавлю ее от перхоти и куриных мозгов.
- Розали, о ком ты так лестно отзываешься? – спросила Элис, рассматривая свой маникюр.
- Вот скажи мне милая Элис, тебе предоставлялась такая возможность пожить с Джессикой Стенли?
- Нет.
- Я один раз ночевала с ней. Теперь я понимаю, почему ты сейчас такая… милая, - усмехнулась я.
- Да я еще и сутки в своей комнате не провела, как готова ее убить. Как можно быть такой прилипалой? Она как пиявка в задницу, прицепилась, а оторвать не реально. Сначала я ей деликатно намекнула, чтобы она оставила меня в покое, так что она? Вышла на минуту, а потом прибежала и говорит: «Розали, давай поменяемся кофточками? Мне так нравится, которая сейчас на тебе». Дальше она потянула ко мне свои руки. Я готова была снять туфлю и настучать ей каблуком по лбу. Все те три часа, которые я провела в комнате, она не отходила от меня. Жуть.
- Давайте пойдем на улицу и там поговорим, заодно обойдем территорию.
- Хорошо, - как-то нервно проговорила Роуз.
- Розали, я, конечно, тебе очень сильно сочувствую, - слово «очень» я выделила как можно ярче, - но сейчас ты можешь расслабиться.
- Поверь, не могу. У меня складывается ощущение, что она сейчас выпрыгнет из кустов с воплями «Давай поиграем в парикмахера!».
- Девочки! – наконец-то подала голос Элис, которая на протяжении этого разговора оставалась молчаливой, - у меня есть идея!
- Прийти к ней ночью с дробовиком и заставить уснуть вечным сном? Я за!
- Я тоже, - если бы еще так сделать с Денали…
- Да нет же. Анжеле же все равно с кем жить? Так вот, Джессику она знает очень давно, они, если не ошибаюсь, даже живут по соседству. Может, она согласится поменяться и переехать к Розали в комнату.
- Элис, я тебе конечно благодарна за такую поддержку, но я не хочу, чтобы вместо меня Джессику убила ты.
Элис посмотрела на Розали как на дуру, а потом засмеялась.
- Я не сумасшедшая, чтобы после твоих рассказов переселяться к ней. Анжела будет жить с Джессикой, а ты со мной.
- О, слава Элис, - Розали вскинула руки к небу и кинулась обнимать девушку.
- Подожди ты. Все это еще надо обсудить с Анж.
- Да я ей ноги готова целовать, если она поменяется со мной.

Тему про Джессику они решили оставить на вечер, чтобы все обсудить с Анжелой.
Мы ходили по всей территории школы. Так как здесь произошло достаточно перестроек за лето, нам с Элис тоже не мешало ознакомиться с ней. Теперь, здесь был один большой кафетерий, общий стадион, один основной корпус, в который входило центральное и восточное здания для учебы. Западное же здание отдали под менее основные предметы, где проходило меньше занятий.

Последним пунктом нашего осмотра оказался стадион. Сегодня ни у кого из нас дел не было, и мы решили посидеть на трибунах и поболтать.
Разместившись на трибунах, я заметила, что мы были здесь не одни. На баскетбольной площадке было три парня. Один, из которых, Каллен, а другой его дружок. Третьего же я до этого не видела.
- Белла, а что ты там говорила про соседку?
- Соседа.
- Не поняла, - сказала Розали.
- У меня не соседка, а сосед, - я почувствовала, что мои щеки начинают розоветь. «Что за фигня?».
- Ты шутишь? – спросила Элис.
- Вовсе нет. Вон того парня видите? – я показала рукой на Каллена.
- Это твой сосед? – спросила Розали, - Если сказать честно… Он горяч, - засмеялась она, - знаешь, я их уже встречала в администрации.
- Я же вам не рассказывала, что после того как мы тогда посидели в кафе я тоже удостоилась с ними знакомства.

Я в красках описала наше знакомство. Так же я рассказала им про сегодняшнее знакомство со своим соседом, при этом умолчав про некоторые детали. Например, мои фантазии или то как он прижал меня к стене. Розали и Элис держались за животы от смеха, выдавая только: «Ты так и сказала?». Я же смеялась вмести с ними, вспоминая лицо Эдварда.
Я сидела боком и ощущала на себе чей-то взгляд. Повернувшись, я увидела, что Эдвард смотрит на меня. Я улыбнулась ему.

«У меня на тебя компромат, детка».

Прямо и хотелось ему так сказать. Он отвернулся, а я заметила, что третий парень показывает качку в нашу сторону.
- Почему он сюда показывает? - спросила я девчонок.
- Белла, это мой брат Джаспер. Он наверно проводит условное «знакомство» со мной, - так вот кто нравится крошке Элис. А он и вправду ничего так.
- А… - протянула я.
Элис сказала что-то про новую коллекцию Gucci и понеслось…
Переведя взгляд на парней, я чуть не захлебнулась собственными слюнями. Наверно это мечта любой девушки…
Эдвард… Он начал медленно снимать майку. «Или мне показалось, что медленно?». Вытер свое лицо и откинул ее в сторону. Дальше он открыл бутылку воды и начал выливать ее себе на голову. Вода начала стекать по его мускулистому телу… Я начала возбуждаться от этой картины. Я уже была готова, плюнуть на все, побежать к нему и заняться грязным сексом. Даже если это будет какая-нибудь подворотня, мне все равно. Но при виде его лица, я отбросила подобные мысли. Он смотрел на меня, явно гордясь своим видом. А когда он посмотрел на меня и вопросительно приподнял брови, говоря этим «Увидела что-то, что тебя заинтересовало?», я не придумала ничего лучше, чем показать ему фак и отвернуться. Хрен он увидит мою слабость. Я не покажу ему, что он как-то привлекает меня…хотя бы постараюсь.

- Белла, о чем ты так усердно думаешь и сжимаешь бедное платье?
- Ни о чем. Я пойду в комнату, голова разболелась, - попрощавшись, я пошла в корпус.

Краем глаза я заметила, что Эдвард тоже помахал своим дружкам и побежал в мою сторону. Я продолжала идти не оборачиваясь. Неожиданно мне на плечи легла мужская рука.
- Ты не против пройтись со мной до НАШЕЙ комнаты? – сказал он плотнее прижимаясь ко мне.
- Против, - я попыталась скинуть его руку с плеч, чтобы в голове не мелькали картинки дальнейших развитий событий. А его голый торс мне ничем не помогал.
- Как прогулялась? – наигранно спросил он.
- Никак. Что тебе надо?
- Белла, мы, по-моему, не закончили разговор в комнате, - продолжая идти, говорил он.
- Эдвард, только не говори, что у тебя есть еще секреты. Что там? Наверное, ты Халк или человек-паук? Или маньяк-некрофил?
- Нет. Ни один из выше перечисленных вариантов не верен, - на его лице появилась самодовольная улыбка. Мы стояли на аллее, и вокруг никого не было.
- Ка… - он резко притянул меня к себе и поцеловал.

Я стояла как истукан. И что он этим хочет показать? Я начала отталкивать его, потому что знала, что меня надолго не хватит. Он схватил мою правую руку и приложил к выпуклости в его шортах, продолжая меня целовать. Как только мои пальцы коснулись его возбуждения, я немного приоткрыла рот, из которого должен был вырваться стон, но Каллен этим воспользовался, проникнув в мой ротик своим языком. Он все пытался получить от меня ответ. Я уже потянула руки, чтобы положить их ему на плечи и немного прижалась к его губам, как где-то вдалеке раздался громкий хлопок, и я оттолкнула его, пользуясь этой возможностью, пока он ослабил хватку.

- Что ты творишь, баран?
- Доказывал тебе, что я не зоофил и не любитель женщин в пакетах, - улыбнулся Эдвард.
Он развернулся и пошел в другом направлении.

Одна часть меня говорила размеренным тоном :
- «Ты правильно сделала, надо было еще в поддых дать, чтобы понял, с кем связался»,- а вторая визжала от негодования:
- «Ты полнейшая дура. Это мог быть один из самых лучших поцелуев в твоей жизни. Честное слово, идиотка!».
Голова постепенно начала болеть от разнообразных мыслей. И я быстрым шагом направилась в комнату.
Выпив таблетки и переодевшись, я взяла книгу и начала читать. Дочитав очередную главу, я посмотрела на часы. Время было девять часов, а Каллен так и не пришел. Сегодня я его точно видеть больше не хотела, поэтому приняв душ, я отправилась спать. Завтра предстоял первый учебный день.

________________________________________________________________________________

Конечно, глава не такая насыщенная, но зато вы увидели о чем думала все это время Белла =)

"Я ничего не планирую,

Сообщение отредактировал Ок - Вторник, 22.06.2010, 20:44

Missing Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:32 | Сообщение # 15

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ок)
Конечно, глава не такая насыщенная, но зато вы увидели о чем думала все это время Белла =)

хм...нет слов! честно...но зато, эмоций фигова туча cool
замечательная глава!! и насыщенности думаю тоже хватает)) да у них же состоялся(ну может почти состоялся) первый поцелуй!! думаю, дальше дела пойдут ещё лучше biggrin
теперь кто-то(возможно Эдвард) будет доставать другого, ну, а этот другой не сможет удержаться от ответа, не показав при этом своего: "Я круче! И ты меня не интересуешь.", в глубине души зная об обратном))
спасибо за главу! жду проду smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх