Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Kerman school
Автор:Ок Бета: PazzzitiFFFочка Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, за исключением тех, которых я придумала сама. Рейтинг : R (Несколько глав будут NC-17) Пейринг :Белла/Эдвард Жанр: Romance, Humour. Саммари: В Форксе есть школа Кермана, и существует она уже на протяжении пятидесяти лет. Это заведение делится на западный и восточный Керман. Территория школы имеет большие размеры, поэтому в западном крыле всегда учились только девушки, а в восточном только юноши. Директриса этой школы, всегда считала правильным такой вид обучения. Но придет конец ее карьеры, а на ее место встанет новый директор с новыми взглядами. И что же будет происходить в этой школе, если он решит соединить обучение «белых и пушистых» девушек, и непредсказуемых парней? Статус: В процессе Предупреждение:
1) Форкс, в моем фике, не маленький город.Также он не является большим. 2) Школу я выдумала сама, поэтому она не стандартна.
1) Характеры могут немного отличаться от стандартных. 2) Присутствует нецензурная лексика. 3) Будут присутствовать постельные сцены.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:36 | Сообщение # 16
Человек
Медали:
Статус: Offline
Глава 6
EPOV
Медленно потянувшись, я сел на кровати. В воздухе витал аромат ягод. Такими духами должна пользоваться только хрупкая и нежная особа. Но никого кроме себя я в этой комнате я не увидел. Прислушавшись, я услышал звуки льющейся воды. Встав с постели, я отправился в ванную комнату, на поиски обладательницы прекрасного запаха.
Немного приоткрыв дверь, я увидел только запотевшее зеркало и женский силуэт, который виднелся сквозь дверцу душевой кабинки. Я мог видеть, как она откинула голову вперед, упираясь руками в стену, как струи воды обрушались на ее голову. Ее грудь медленно поднималась и опускалась в такт с дыханием.
Открыв дверь полностью, я скользнул в жаркую комнату. Силуэт не сдвинулся с места ни на миллиметр. Проведя рукой по волосам, я все-таки решился нарушить уединение этого ангела. Я быстро стянул с себя боксеры и начал открывать стеклянную дверцу.
Передо мной стояла девушка с шикарной фигурой. Длинные волосы, которые были насыщенного темного цвета из-за воды, облепили ее спину, а часть свисала с хрупких плеч.
Ее руки медленно скользнули по стенке душевой, и она сделала шаг назад, останавливаясь в пяти сантиметрах от меня. Лица девушки я не видел, но я мог понять, что она совсем не против моей компании.
Плавно я поднял сначала одну руку, а затем вторую, положив ладони ей на плечи. Я действовал так, как будто боялся вспугнуть девушку. Я боялся, что она вот-вот может исчезнуть.
Как только мои руки спустились к ее кистям, она сразу напряглась. Я притянул ее ближе, прижимая спину с идеальной осанкой к своей груди. Мои губы начали свое путешествие с ее плечика.
Медленно, но как оказалось верно, судя по ее уходящему напряжению, я добрался до ушка. - Расслабься. Отдайся ощущениям, - прошептал я.
Моя правая рука перешла на ее животик, выводя на нем непонятные круги. Она положила свою руку поверх моей, идеально повторяя мои движения. Я начал спускаться ниже, к самой желанной части ее тела, она также не отрывала своей руки. Моя левая рука скользнула к ее левой груди, начиная массировать ее.
Двумя пальцами я раздвинул ее складочки, а большим начал потирать клитор, от чего она прижалась ко мне еще сильнее. Ее рука теперь обхватила мою кисть, подталкивая к решительным действиям.
Оставив клитор, я начал дразнить ее, проводя пальцами по ее входу, но, не давая ей желаемого, от чего она начала хныкать. Подняв левую руку, она зарылась ей в моих волосах. Но из-за того, что я ее дразнил, она решила пустить в ход коготки, царапая кожу головы. Меня это еще больше распаляло, хотя больше уже некуда.
Я резко ввел в нее один палец, от чего она взвизгнула. Я обхватил ее сосок пальцами, пощупывая его и оттягивая. Она начала откликаться на движения моего пальца, поэтому я также неожиданно добавил второй.
- Ах… Эдвард… Быстрее… - умоляла она. Голос был так знаком...
Увеличив скорость ритма, я уперся лбом ей в плечо. Она, продолжая хватать меня за волосы, откинула голову на мое.
Сделав несколько резких движений рукой, я почувствовал, что ее стеночки сокращаются прямо вокруг моих пальцев, вызывая приятные ощущения в области паха.
Она сильно и отчетливо застонала, произнося мое имя, словно какую-то молитву. Ее рука до боли сжимала мои волосы в маленьком кулачке.
Отойдя от оргазма, она развернулась ко мне передом, но я не успел уловить и одну черту ее лица, потому что она также заставила развернуться меня, меняя наше положение. Она провела ладошками по моей спине, резко меняя их на ногти. Девушка приподнялась на носочки. - Теперь твоя очередь, - в этой маленькой фразе можно было почувствовать улыбку.
Ее рука обхватила мой член, от чего я вздрогнул, потому что он был напряжен до предела. Она начала легкие движения, скользя от самого основания до головки, иногда потирая ее. Я был готов взорваться, но помехой этому стала какая-то прохлада в зоне моих бедер.
BPOV
Несколькими часами ранее…
Некоторые из моих друзей любят просыпаться под какие-нибудь убойные песни, от которых, у меня лично, со сна чуть барабанные перепонки лопаются.
«Зато быстро и эффективно», - говорил Пол. Ага, эффективно. Вскакиваешь на кровати, как будто тебя оса в зад ужалила, потом падаешь с нее или же встаешь, прям на ноги, при этом твоя голова встречается с люстрой. После нескольких таких «Доброе утро, люстра» тебе и будильник не понадобится.
Я же предпочла Craig David - Rise And Fall. Сегодня я открыла глаза сразу же после первого припева. Отлично.
Встав с кровати, я побрела в душ. Посмотрев в соседнюю комнату, я увидела, что Каллен как спал, так и продолжает спать.
Первое мое желание было включить на полную мощность, например, песню Apocalyptica – Fisheye. Чтобы у него голова взорвалась. Но, посмотрев на него, и увидев, как он ухмыляется даже во сне, я решила действовать иначе. И боюсь ему все это не очень то и понравится. Ничего, в следующий раз будет держать язык за зубами.
Я подошла к тумбочке, на которой лежал мобильный телефон. Видно вместо будильника, он, как и я, предпочитает телефон. Зайдя в меню и найдя нужную мне папку, я отключила будильник.
«Пусть понежится в своих снах. Пока».
Положив телефон на место, я решила сначала доделать свои дела, а потом заняться Калленом.
Я быстро приняла душ, почистила зубы, причесалась и бегом отправилась на поиски одежды. Черт! Я так и не узнала насчет формы. Ладно, сегодня думаю, обойдутся классикой. Я надела белую рубашку и черную юбку выше колена, вдобавок к ним пошли черные туфли на шпильке.
Убедившись в том, что Эдвард все еще спит, я поспешила выйти из комнаты, и направилась к Элис. На мой стук дверь открыла никто иная как Розали. - Привет, Белла, хорошо выглядишь, прям под указания, - сказала Розали, приобняв меня и впустив в комнату - Привет, а я вижу, вы все-таки поменялись с Анжелой? И что еще за указания? - Да. Правда, мы должны ей бутылку коллекционного вина. Но это того стоило! – улыбнулась Роуз. Она подошла к журнальному столику взяла с него лист бумаги и подала его мне. - Что это? - Читай!
Уважаемые учащиеся школы Кермана! В вашей школе вводится первое правило, которое касается формы. Так как Керман одно из самых лучших учебных заведений во всем штате, то форма так и остается единой. Теперь этим сами вы заниматься НЕ будете. На днях в общежитие приедут обученные люди снимать мерки. Просим вас относиться к ним с уважением. Официальная форма будет готова через три недели. Требования к форме на этот период: Девушки: обязаны носить: юбку темного цвета, блузку или рубашку однотонных цветов. Юноши: обязаны носить: костюм, рубашку любого оттенка. Пиджак не обязателен. С уважением, мистер Грин ;).
- Я же говорила, что он милый. Видишь смайлик не пожалел. И да, кстати, ты мне еще желание должна, - сказал Розали, при этом показывая белоснежную улыбку, которая не предвещала ничего хорошего. Ничего хорошего не жди. - Просто шикарно, - выдохнула я. Это относилось и к форме и к желанию, которое я с совестью просрала. - И не говори, - в комнату зашла расстроенная Элис. Она всегда следила за пошивом нашей форма, потому что нередко шила платья для себя и знает в этом толк. - Не расстраивайся, Элис. Зато тебе прибавилось свободного времени. - Белла, ты пытаешься меня утешить? – я, не раздумывая, кивнула, - запомни, у тебя хреново это выходит. - Так и быть, больше ну буду. Элис, ты привезла сюда все свои швейные штучки? – спросила я. - Да. А с чего это вдруг они тебе понадобились? - Дело есть. Ты можешь мне дать что-нибудь наподобие веревки, свои огромные ножницы и один из своих многочисленных бантиков? - Неужели ты собралась кое-кого, - она многозначительно посмотрела на меня, - привязать к кровати и отрезать яйца? А потом подарить их кому-нибудь в подарок? - Прости, Эл. Но я не оправдаю твоих ожиданий. Ну, так что, есть? - Для тебя, все что угодно! Она порылась в одной из нераспакованных коробок и вручила мне что-то вроде веревки, но она была декоративной. Она оказалась достаточно крепкой и длинной. Выхватив из ее рук ножницы и бантик, я поспешила на выход. И со словами «Я люблю вас» пошла в свою комнату. Поднявшись туда, я поблагодарила бога, что Каллен все еще дрыхнет. Теперь можно приступать. Сегодня удача на моей стороне. Эдвард лежал на спине, одеяло оказалось на другой стороне кровати.
Сперва, я взяла ножницы и очень медленно и аккуратно, начала надрезать сбоку по шву трусы. Разрезала я их не до конца, а то мало ли ему приспичит повернуться? Но при любом резком движении остаток резинки порвется. Дальше я проделала все то же самое с другой стороны.
«А он крепко спит».
Осталось несколько штрихов. Сначала я с помощью заколки прицепила ему на волосы голубой бантик. Потом, взяв веревку, я привязала один конец к шнурку, который был на середине резинки. «Зачем на трусах шнурок? Может у него там еще и бантик в заднице запрятан? Тогда я зря на голову его прикрепила». Взяв другой конец в руки, я пошла на выход, прихватив с собой сумку. Теперь самое сложное. Благо входная дверь у нас открывается изнутри, что очень помогает мне в этом. Выйдя за дверь, я прикрыла ее до такой степени, что бы в щель могла пролезть только моя рука. Подняв рукой веревку (Все через ту же щель) я достаточно крепко привязала ее к ручке. Закрыв дверь, я поспешила на уроки.
Первые три урока прошли довольно таки быстро. Потому что первый и второй уроки вели преподаватели из восточного Кермана. Тригонометрию вела наша излюбленная миссис Курт. У нее на уроке всегда была непринужденная атмосфера, но если кто-то решит поиграть на ее нервах, то она терпеть не будет. Как зовут двух первых преподавателей, я так и не запомнила. Я все уроки сидела и думала о сюрпризе для Эдварда. Я ужасно хотела видеть его лицо, когда он поймет, кто это сделал.
Со звонком я быстро выскочила из класса и поспешила к кафетерию, где меня должны ждать Розали и Элис. - Белла, что ты там затеяла? - Подожди и все узнаешь. Я знаю, что среди этого помещения имеется один гей, и вы должны помочь мне его найти, - сказала я. Элис то его точно сразу распознает. Мы как три дуры стояли около входной двери и рассматривали всех парней до тех пор, пока Элис не воскликнула «Вот он!». Я быстрым шагом направилась к парню с гелем в волосах. Я шла, смотря в пол, а потом врезалась в этого парня. - Ой. Извини меня, пожалуйста. Я не хотела… - начала оправдываться я. - Да ничего. Как тебя зовут? – у него был такой «сладкий» голос. Меня чуть не вывернуло на изнанку. - Белла Свон, а тебя? - Эрик Йорки, приятно познакомится. - Прости меня еще раз Эрик. А ты не мог бы одолжить мне одну услугу? - Девушке в туфлях от Manolo Blahnik готов оказать любую услугу, - улыбнулся он, сцепляя руки в замок и смотря на меня наивными глазками. - Ты знаешь Эдварда Каллена? - Конечно, - он мечтательно прикрыл глаза. «Черт, Каллен, кто у тебя там еще в поклонниках?». - Не мог бы ты пойти разбудить Эдварда, а то друзья ищут его, а я не могу, потому что он спит в одних трусах. Это как-то неприлично, - «Это конечно не в счет, то, что я его сегодня утром вообще чуть без трусов не оставила». - Я с радостью, Белла, - не дожидаясь моего ответа, он уже собрался уходить. - Эй, Эрик! Комната номер двести пять. Дверь открыта, только открывай ее резко, хорошо? – он кивнул головой и ушел, а я пошла, искать друзей Каллена. По моим расчетам Эрик скоро будет там, так, что самое время с ними поздороваться. - Привет, ребята! - Это ты нам? – спросил блондин. - Не бойтесь, угрожать не буду. - Ну, привет, - сказал здоровяк и улыбнулся мне, - ты хочешь присоединиться за стол к самым ослепительным парням этой школы? Ну, тогда зови своих подружек, мы не против. - Ох, нет, спасибо. Я пришла сказать, что Эдвард зовет вас к себе в комнату. У него там какой-то казус, - «еще какой!». - Пошел он в задницу. - Не ну если вы не хотите лишний раз смехом продлить свою жизнь… - Ты о чем это? - Ну, сходите в комнату номер двести пять, и тогда узнаете. - Пошли, - сказали они все хором. - Если ты нас обманула, и я не поржу над своим братом, я найду тебя, - угрожающе сказал качок, но при этом по-детски улыбаясь. Брат? О, это будет еще лучше. - Идите, идите, - помахав ручкой напоследок, я вернулась к девчонкам. - Так что? - Сейчас все увидите, точнее, услышите, - мило улыбнулась я и последовала к самому дальнему столику во дворе, зато он располагался ближе к общежитию.
Спустя пять минут сначала послышался оглушительный ор, из окна на четвертом этаже, а следом громогласный смех, который не утихал в течении десяти минут.
- Белла! – голос Эдварда был отчетливо слышан даже за нашим столом. Я не удержалась и громко засмеялась. EPOV
«Что за хрень?»
Что-то помешало мне досмотреть мне прекрасный сон. Я медленно открыл глаза, но не сообразил, что же здесь происходит.
Когда мозг начал работать, я подумал, что все еще сплю. Передо мной стоял Эрик. Его руки были сложены, так как будто он молится. Только смотрел он не в небо, а на мой стоячий член. «Где мои трусы?». Они валялись на полу в дверном проеме привязанные к какой-то веревке. И они были… порезаны?! - Эдвард, ты всегда был холоден со мной, но в глубине души я надеялся, что ты меня любишь. Это самый лучший подарок для меня, - он начал подходить ко мне. - Йорки, стой, где стоишь, - сдавленно прошипел я. Он же уже запрыгнул на кровать. - Аааааааа, - заорал я. Если он ко мне прикоснется, я буду отмываться три недели.
Не знаю, почему я просто не дал Эрику по роже, наверно «бежать» было единственным вариантом избежать прямого соприкосновения с геем. Или просто мозг еще полностью не активировался.
Я выбежал в гостиную. В этот момент в открытую дверь, к которой, кстати, был привязан другой конец веревки, зашли Эммет, Майк и Джеймс. Они на секунду замерли, как будто время остановилось, а потом заржали во весь голос. Эммет даже упал на пол.
Эрик уже поднялся с кровати, поэтому я побежал в душ, закрывая за собой дверь. Посмотрев в зеркало, я, честно говоря, охренел. У меня на голове красовался голубой бант. «Какого хуя он там делает?». Содрав его со своих волос, я взял полотенце и обмотал полотенце вокруг бедер . Из гостиной послышались голоса. - Иди отсюда, Эрик… - фраза оборвала, потому что Майк опять начал ржать. - Но... - начал Йорки. - Пошел на хер, - сказал Джеймс, продолжая смеяться. - Черт, а она была права, если смех и правда продлевает жизнь, то я проживу еще лишних десять лет. Эта девчонка мне однозначно нравится, - сказал Эммет. Я открыл дверь, когда Эммет замолчал.
Девчонка?
Веревка от моих трусов к двери, бант, незакрытая дверь, Йорки…
- Белла! – заорал я.
Парни засмеялись с новой силой. «Вот, сучка» - эта была моя последняя мысль перед тем, как пойти одеваться. Мне еще предстоит придумать, что она получит от меня в ответ на свой «подарок».
Сон Эдварда... Черт, я писала что-то подобное впервые... Так что сильно тапками не кидайте, я не хочу много шишек :D "Я ничего не планирую, я живу настоящим, а не прошлым и не будущим". Хит Леджер.
Сообщение отредактировал Ок - Воскресенье, 12.09.2010, 12:12