Название:[Яркое] Автор: Кнопка. Рейтинг: думаю R, если измениться я предупрежу) Дисклеймер: Права принадлежат С.Майер. Пейринг: Стандарт Размер: Мини-миди. Статус: В процессе. Размещение: С моего разрешения. Саммари: Фургончик мороженщика, запах арахиса и даже стакан с горящим абсентом… все это может напомнить о былых деньках, детство то или подростковый период. Воспоминания, иногда мы ценим их, а иногда есть и такие, которые хотелось бы побыстрее вычеркнуть из памяти. Навсегда. Но что делать, если в один «распрекрасный» день будет нечего вспомнить, совершенно. Или все же нет… ? От автора: Решила отвлечься от учебы новым небольшим фиком, примерно на 5 глав. Прода будет нечасто, но надеюсь до июля я его допишу) История немного фантастична и непроста. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Твердая кровать сводила меня с ума. Спина болела до ужаса, а ноги ломило так, словно я во сне сдавала кросс. И еще этот противно пищащий будильник. Почему он так долго не замолкает? Не открывая глаз, я попыталась смахнуть его рукой с тумбочки, но запуталась в проводах. Так стоп. Откуда они? Приподнявшись, я огляделась. Где я? Потолок с облупившейся белой краской, грязно-серые обои на стенах и какие то судя по всему медицинские приборы справа от моей кровати. Хотя ее и кроватью то сложно назвать, она больше походила на узкую жесткую кушетку, по ошибке заправленную постелью. Иголка, воткнутая мне в руку и какая-то прищепка на пальце, наверное, для измерения пульса. Судя по всему я в больнице. Зашибись. Выдернув иголку, я оглядела себя и даже на всякий случай аккуратно ощупала голову. Ничего… Ни шишек, ни царапин, ни синяков. Так почему же я здесь? И как я сюда попала? В голове такой туман, ничего не помню. Помню только как мама… Не помню маму… В поисках ответов я, задрав голову, посмотрела на больничный лист над кроватью. «Розали» И все… Ни фамилии, ни диагноза. Найдя свои любимые джинсы и футболку в покосившемся шкафу я оделась и пошатываясь вышла из палаты. - Эй. Есть здесь кто? Ответом мне была гулкая тишина нежилого коридора. Распахнув наудачу несколько облезлых дверей, я увидела жуткую картину: разбитые стены, разбросанные железки, битое стекло и много мусора. Кое-как сдержав крик ужаса, я на негнущихся ногах бежала по пустому коридору в поисках выхода из этого ужаса. Это все сон, это просто кошмар. Это сон, ну пожалуйста! Пусть это будет просто кошмаром. Ярко... [Яркое]
О! Начало очень... такое... эм... эффектное что ли. Я давненько не читала фанфикшен и это первое произневедение, которое заинтересовало своим названием. В общем, жду первую главу.. и Если можно... так как я не всегда могу увидеть, кинуть мне в ЛС. Заранее спасибо. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Сандаль - Среда, 16.06.2010, 17:41
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:25 | Сообщение # 14
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
Глава 1
В нашей жизни всегда есть выбор. В большинстве случаев мы сами виноваты в хреновых для себя ситуациях, но упрямо предпочитаем винить в этом других или спихивать на судьбу злодейку не предоставившую нам никакого выбора. А он есть…точнее был. И есть, каждый день, каждый миг, каждую секунду. Главное не упустить. Я его упустила и упускаю каждый вечер. Хотя кто знает, возможно, это и есть мой путь.
Разлепив веки я застонала. Голова болела так, что в моем сознании сразу предстала картинка с сотней гномиков с маленькими молоточками, которые любезно колотили мне по серому веществу, которым я время от времени делаю вид, что думаю. Судя по всему я опять вчера пила.
Где то с левой стороны кровати посапывала куча мужского тела укрытая одеялом, но меня нет никакого желания вспоминать, а точнее заново узнавать кто он такой. Закутавшись в простынь, я на цыпочках прокралась к креслу не желая будить ночного «спутника» тихонько оделась в лежащие на кресле джинсы и майку и подхватив небольшую сумочку уже не скрываясь вылетела из незнакомой квартиры. Уф… черт, забыла обуться. Топнув босой ногой по бетонной ступеньке я не рискнула вернуться, наверняка после моего слонопотамного бегства тот парень уже проснулся, а объясняться с ним нет ни сил, ни желания. Открыв сумочку я пересчитала свои финансы. Ууу 500 баксов и немного мелочи, похоже вчера пила бесплатно.
Воровато оглядываясь я выбежала из дома под косыми взглядами лифтера и консьержа, и, стараясь не пораниться, поспешила в переулок. Такое предчувствие что тут где-то обувной магазин. Моя интуиция не подвела, пройдя метров 20 я наткнулась на вывеску какого-то захолустного мазинчика. Это конечно не Лабутены с моей любимой красной подошвой, но сейчас я буду рада даже пляжным шлепанцам. Продавщица понимающе улыбнулась какой-то знакомой улыбкой и предложила оформить клиентскую карточку. Ага, счас в этом …. , да ни за что. Не удержавшись я как ворона купила розовые туфли на огромных шпильках и выйдя из магазина уже уверенным шагом зашагала в сторону…. А не важно куда. Солнце нещадно палило, грозя солнечным ударом и потерей сознания. Мечтая о большой чашке кофе из Starbucks для окончательного пробуждения и клубничном чизкейке, я остановилась посреди тротуара и раскрыв сумку пыталась выудить любимые солнцезащитные очки. Сделав пару шагов вслепую, продолжая поиски, я налетела на что-то большое твердое, словно на каменную стену, только откуда взяться стене посреди тротуара. Содержимое моей сумки разлетелось по асфальту, а я сама чудом сделав несколько шагов назад устояла.
Обворожительно улыбаясь парень размерностью 2*2 метра пролепетал какие-то извинения. Что он улыбается как дибил?
Внутри меня вся злость и ненависть как к себе, так и ко всему миру, да и к судьбе в целом собиралась в черный тугой шарик, норовивший вот-вот лопнуть. Да что это вообще такое.
- Девушка с вами все в порядке?
Закрыв глаза я стиснула зубы и сжала кулаки. В голове промелькнула любимая мамина фраза : «No hablo español »*. Помню как она гордилась когда учила испанский, но все закончилось лишь этой фразой. Это воспоминание одно из тех немногих, которые я сохранила о маме. Не выдержав я рассмеялась.
- Да,да. Со мной все в порядке. – Присев на корточки я все еще не переставая улыбаться быстро собрала все рассыпанные вещи, последний закинул в сумочку небольшой ключик с брелком, на котором был выбит адрес. Мой адрес. Уже уходя я услышала как ожил «шкаф» и что-то быстро говорил мне в след, но я зашагала в прочь. Из головы так и не уходил милый сердцу образ матери, которая теперь уже хмуро смотрела на меня, словно я украла шоколадное печенье с верхней полки нашего кухонного шкафа.
Добравшись до дому без потерь и врезаний я, открыв дверь ключом, несколько минут не могла заставить себя перешагнуть через порог, зайти в мою пустую квартиру. Теперь уже пустую. Прихожая встретила меня тусклым светом и шеренгой розовых туфель на высоких каблуках. Разувшись я размяла затекшие пальцы ног и пританцовывая двинулась в сторону кухни, чтобы успокоить голод, зарождавшийся где-то в глубине желудка. Не заморачиваясь особо я залила большим количеством острого соуса замерзшие спагетти и приступила к трапезе. Уже помыв посуду я почувствовала дикую усталость и я не раздеваясь прилегла на диван. Проваливаясь в сон, я увидела несколько ярко- розовых стикеров на противоположной стене, которые стрелочками указывали на тумбочку. Странно….
*Я не говорю по-испански.
P.S. Ну вот, начало положенно. Ошибок море, но надеюсь это вас не испугает. Спасибо всем кто ждал и дождался, мне очень важны все ваши отзывы и комментарии. Пока это первая глава, в ней нет особой смысловой нагрузки, но несколько намеков есть. В след. главе вас ждет флешбек, который я уже начала.
Ярко... [Яркое]
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:24 | Сообщение # 15
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Фуух... я только что выкроила время и прчоитала первую главку которая мне чоень понравилась. Написано легко, местами, может быть, сумбурно, но мне всё равно нравится, буду ждать продолжения.) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)