" Замок Дьявола" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
" Замок Дьявола"
Vampy Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline

Название : "Замок Дьявола"
Автор: Vampy
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Эмметт / Роксана
Жанр: Drabble, Romance
Статус: в процессе
Саммари: Любовь- не всегда несет счастье, а разлука-не всегда несет боль.
Навигатор:
Пролог Глава 1. «Встреча с судьбой»
Глава 2 « Дьявольский рай»
Глава 3 «Истина, поглощающая меня»
Глава 4 «Смертельный танец, или кровь моей души»

Жду коментариев надеюсь Вам понравится.

<1> Питер Жерард Мартин, человек,самовлюбленный ублюдок, пикапер, и просто бабник>

Vampy Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:47 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог

Я сбежал, когда понял, что не нужен ей. Не нужен Розали Лиллиан Хэйл . Мне было больно понять то, что она не любит меня. Время, которое я проводил с ней, было самым чудесным, а все, что она дарила мне, поцелуи, объятия, фальшивую любовь, я считал самым драгоценным. Но я понял, что когда-нибудь мне придется забыть её, и так оно и случилось. В жизни есть девушки, которые настоящие, и каким бы ненастоящим был я, они прекрасны. Но они были всего лишь людьми, я просто боялся, так как уже убивал, и не хотел убивать снова. Но каждый день я надеялся, что встречу ту единственную, которая подарит мне жизнь. Я переезжал из одной страны, в другую. Я видел сотни лиц. Я видел все, чего мне не хватало. Я не унывал, надеясь на лучшее. С Роуз мы остались друзьями так, как по-другому не могли. И я заметил, что все правда, прежних чувств не осталось. Она хорошая девушка, и потрясающая подруга. Но лишь прожив почти век вместе, она поняла, что ей не нужны наши отношения. Все называют это расставание обоюдным. Но если подумать, а что я мог сказать? Нет? …. «Розали ты будешь моей», и заставить её быть моей, во что бы это не стало. Я не хотел так. Я хотел взаимной любви. И если я не мог найти её здесь в Форксе, я решил искать её везде. Ведь настоящая любовь стоит намного больше, чем просто её поиск, она стоит необъяснимо дорого. И я надеюсь, что смогу отдать за неё все. Ведь я готов.. Я много размышлял над смыслом моего существования, и понял, что мне просто нужно научится жить, и возможно тогда, я буду счастлив.
Уехав от Калленов, я попрощался, они думали я поеду путешествовать и вернусь. Но и я думал точно так же. Правда, я не понимал, что вернутся, я никогда не смогу. Жить рядом с человеком, которого ты любил, или любишь сложнее всего. Видеть её постоянно…. И днем и ночью…. Чувствовать её запах…. И вспоминать, когда мы сидели с ней и смотрели, как появляется луна, за всю ночь мы могли ни слова не сказать друг другу…. Нам было достаточно, ощущать друг друга рядом. Но Розали выбрала что-то другое. Все кроме любви. Она разбила иллюзию счастья. Она разбила то, что мы строили довольно долго, даже не спросив меня.
Но вскоре я смог смириться с потерей. Хотя иногда, когда солнце снова поднималось над теми городами, где я бывал, озаряя все вокруг золотом и бронзой, я часто вспоминал её. И вспоминал, как последний раз она сказала мне «ЛЮБЛЮ», но затем последовала фраза, что не так как раньше. А я как ребенок надеялся, что она вернется. Я ищу любовь, и я смогу её найти. Я всегда верил в это, и когда-то Бог, или в моем случае, скорее всего Дьявол, отдал мне должное….

Глава 1. «Встреча с судьбой»

Я приехал в Англию, так как считаю её самой безопасной для моего проживания страной. Здесь всегда пасмурно, и льет дождь. Но для вампира это разве проблема? Поэтому я в первый же день, не обращая внимания на проливной дождь, пошел гулять по Лондону. На улицах было пусто, наверно все боялись дождя. Я дошел до площади, выложенной из мелкого серого камня, и сел на лавочку. Вода стекала по волосам на лицо, а маленькие капли стекали по щекам. И сейчас я представил их своими слезами. Ведь я и правда чувствовал, что в них есть частички меня. Я смотрел на дорогу, медленно сужающуюся ближе к горизонту. Все вокруг стало черно белым. Точнее остались только серые и белые цвета. Казалось, что в этом мире я один. В этом городе тоже. Я хотел увидеть человека, чтобы почувствовать, что не один. Но внутри желал намного больше. Мои мысли превращались в жизнь, в реальность. А я как будто увидел счастье. Я увидел то, что было не материально. Она шла вдалеке, в белом, насквозь промокшем платье. Она шла там, где заканчивалась черта города, и начинался лес. Её длинные темные волосы, прилипли к её телу. Походка была легкой, и невероятно изящной, девушка шла босиком. Я думал это сон, но я надеялся, что вещий. Я закрыл глаза, но она исчезла. Её силуэт как будто только что размыл дождь. А ветер снес остатки моих эмоций от увиденного. Луна стала плавно смещать солнце, а небо, затянутое серыми тучами, начинало темнеть, забирая серебристый свет от луны. Взглянув на луну, я невольно, снова увидел лицо той незнакомки. Оно было таким же, серебристым, и бледным. Я сидел, окутанный паутиной, которую сплели её бедра, плавно двигающиеся при нежной походке, её волосы, которые могли развиваться, лишь при сильном порыве ветра, её белоснежное платье, плотно облегающее, на первый взгляд, хрупкое тело. Я не мог выбраться, медленно падая в бездну и паутину желаний. Я искал, искал за плотным занавесом веток, покрытых густой, с далека темной, зеленью. Но её не было, она испарилась. Растаяла как сигаретные дым, оставляя за собой лишь легкое послевкусие, и аромат наслаждения. Я встал с лавочки, понимая, что должен быть с ней рядом, и пошел к густому, покрытому мраком лесу. Я лишь иногда ускорялся, забывая про безопасность, что меня могут увидеть. В ста метрах от леса, я заметил, что деревья на метр погружены в дымку, в туман. А около леса висела табличка, видимо с его названием, и с названием еще чего-то. « Moonlight forest and Resident of Evil». Название взбудоражило тело, и яд, текущий по моим венам и жилам, стал гореть адским пламенем. Я шагнул за границу деревьев, и пошел вглубь. Сюда лунный свет попадал плохо, а если и попадал, то только сквозь темно-зеленую листву, приобретая синеватый оттенок. Я как будто попал в страшную историю про пропавших невест. Но мой нездоровый интерес брал вверх, поэтому я не могу остановиться, и шел вперед. Мой шаг ускорялся, и вскоре я порхнул с привычной для вампира скоростью. Далеко бежать не пришлось, я оказался на поляне. Передо мной возвышался старинный замок, 18 века. Острые башни, резные стены, все было невероятно красивое. Я вспомнил это место, и понял, почему называется именно «Резиденцией Дьявола». Тогда мой интерес подогрелся еще сильнее, и я смело направился туда. Я не стал входить через огромные врата, которые по всем легендам вели в Ад. Так как я незваный гость в этом месте….Я решил пройти через окно на первом этаже. Оно как раз было открыто, и там колыхался свет, наверно горела свеча, или их было несколько. Я тихо вошел внутрь. И замер. В комнате было несколько свеч: одна стояла на фортепиано, другая на резном столе, третья на подоконнике, а вот то, что освещала четвертая свеча, привлекло мое внимание сильнее всего. Портрет. На нем молодая, невероятно красивая девушка, с темными слегка волнистыми кудрями до поясницы, волосы были густыми. Некоторые пряди, спадали на ключицы. Глаза были небесно-голубыми, и глубокими как океаны. Губы имели слегка розоватый оттенок. Фигура была невероятно привлекательной. И лишь тогда, я мог понять, что эта девушка, что и была в лесу. Я не мог оторвать взгляд, я затаил дыхание, чтобы она вдруг не услышала меня, или другие обитатели дома. Глаза на картине были как живые, и они как будто слезились, это было невероятно захватывающе. Я понимал, что время бежало, а я все также застыл, перед её портретом, не шелохнувшись. Но что-то заставило меня обернутся, и я почувствовал неопределенный сачок в сердце, как будто оно стукнуло, один раз…. Один тихий раз за сотню лет…. Они сидела в длинном белом, с легким оттенком синевы, платье, пошитое, словно из лоскутков легкой ткани, и развивавшееся на ветру. Волосы также плавно колыхались от ветра попадавшего в окно. А её лицо озарило серебро лунного света…. Она была ночным ангелом….И я должен был сделать её своим ночным ангелом…

<1> Питер Жерард Мартин, человек,самовлюбленный ублюдок, пикапер, и просто бабник>

Vampy Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:39 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
жаль, что читают только тех с кем хорошо общаются(((

SunLight8640 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:12 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Vampy, рассказ просто супер! Продлжай в таком же духе!

Vampy Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:39 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
SunLight8640,
Спасибо, как только время появится продолжу)

SunLight8640 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:09 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Vampy, это тебе спасибо за твоё произведение! biggrin

Kallen Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:23 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
интересно, а что же будет дальше???!!!

Vampy Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:16 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Kallen,
Дальше девушка проявит себя)

Vampy Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:17 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Глава 2 « Дьявольский рай»

Я повернулся и стоял, боясь свести взгляд с неё. Он тоже молчала, и смотрела не моргая. Наверно она ждала чего-то. И я решил заговорить первым. – Привет, я тут заблудился, и увидел картину. – что-то вместо нормальных слов, у меня получилась какая-то чушь, но её было достаточно чтобы вновь замолчать. Она улыбнулась и подошла чуть ближе. Я же не мог шелохнуться. Она сейчас играла главную роль. Она была королевой и диктовала правила, а я был всего лишь подданным. Атмосфера в этой комнате мне нравилась. Я начал приглядываться к ней, сквозь темноту, которая вампиру не составляла препятствий. Её лицо было бледнее, чем на картине, а глаза были черными, как уголь. – Я видела, как ты заблудился, я давно здесь сижу.- Я почувствовал себя маленьким ребенком, которого поставили на стул перед кучей родственников, а все слова стихотворения вылетели из головы. - Ты сегодня была в лесу, в белом платье?- мой голос чуть ли не дрожал. Я не знал, как с ней общаться, не знал, как на неё смотреть, но я был рад каждой, проходящей в бесконечность, секунде. Её улыбка – это было нечто невообразимое. Я был, как слепой, я не видел ничего вокруг, я видел только её. – Да, на самом деле я была везде.- её голос был как теплый шоколад, или самая вкусная в мире кровь. Мягкий, приятный, и главное нужный. Я влюбился в неё. Она нужна мне как нищему, нужен дом, как рыбе нужна вода, как живому нужен воздух. Почему так происходило, я не знаю. – Что значит везде?- непонимающе говорил я, но она видимо вжилась в роль, и не спешила говорить мне правду. – Я есть в тебе, я есть в каждом, ты ведь вампир, не так ли?- честно, за время когда встретил её, я и забыл про то, кто я. Но и она не обычна, раз так легко узнала все. –Да, а откуда ты узнала?- она была прекрасна при свете полной луны, и её внешность завораживала. – Пойдем прогуляемся? – мило спросила она. Разве я мог ей отказать, если она так быстро овладела моим разумом. Она провела меня через её старинный замок, в нем было тихо, как в склепе, видимо соседей у неё нет, как и родственников. Мы вышли в сад, над нами склонялись могущественные деревья. Я как будто попал в 18 век, здесь все было по-другому. Даже воздух пропитан чем-то, только я не мог понять чем. По краям каменной дорожки, были кусты примерно ростом с человека. Они светились красным, пожалуй, это единственное, что было из 21 века. Хотя этот свет не очень напоминал неон, возможно, она богата или это что-то другое. Но смотрелось это красиво. Та темнота захватившая Лондон, разбавлялась красивым алым светом. Я шел рядом с ангелом, ну а вокруг был ад. Разве такое возможно? Но наверно теперь возможно все. Она шла рядом. Когда дул ветер, а дул он довольно часто, её волосы развивались, они были очень длинными, и поэтому это было невероятно, и платье, которое изящно плыло за неё по земле, тоже развивалась. Сама незнакомка смотрелась как призрак или дух. Она была как не настоящая. –Кстати я Эммет Ка… Просто Эммет.- я решил забыть про фамилию, и поэтому оставил только имя. Она повернулась, её лицо было идеальным. Каждый раз, когда она смотрела на меня, я забывал дышать, и забывал алфавиты, буквы и правила тех языков, которых я знал в совершенстве. – Я Роксана, Роксана Хелл.- она вновь улыбнулась, а я готов был провалиться сквозь землю. Не знаю почему, но я смущался, меня перекручивало и ломало. Хотя я никогда не смущался перед девушкой. Но это…. Это отдельный случай. Мы дошли до лавочки, которая также соответствовала интерьеру и присели. – Эммет, скажи, что привело тебя в Лондон. - Ты- выпалил я, но моментально сориентировался. – Трафальгарская площадь. Что-то я заикаться стал.- она бесшумно засмеялась, а я просто улыбнулся. Все было идеально. Даже силы природы не могли помешать этой идеальной обстановке. Даже луна не могла проникнуть в эту кромешную темноту. Её взгляд, она сверлила меня им. И я уже совсем забыл Розали, я даже не помнил, как она выглядит. – Эммет ты будешь со мной счастлив, я обещаю, ты повеселишься.- и самое странное, незнакомой девушке, я доверял сильнее, чем себе. В полной тишине, её голос казался таким звонким. Я молчал, только кивал головой. Я не мог отвести взгляд от её глаз. Роксана достала сигарету в муштуке. И начала курить, запах был приятным, как будто горят розы. Она стояла в профиль, и я «потерял» сердце. Она медленно повернулась ко мне, и внимательно посмотрела на меня. – У тебя есть душа?- абсолютно серьезно спросила она. – Кажется я только что отдал её дьяволу. – абсолютно серьезно ответил я.

Serenity Дата: Среда, 02.06.2010, 19:42 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Лубофь с первого взгляда... мммммм smile smile smile

Я все знаю, но ничего не помню!

Vampy Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:26 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Serenity,
Ага)))

PRITI Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:08 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в ПЧ. Жду продолжения, очень необычная история.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Vampy Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:45 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Постараюсь Вас не разочаровать и по быстрее дописать)))

SunLight8640 Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:37 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Vampy, а ты говорила ,что нет читателей!Вон сколько!Так что поскорей пиши продолжение!

Vampy Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:19 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Сегодня вечером постараюсь написать)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх