Мы продолжали сидеть во тьме прекрасного сада. Я начал замечать, ту красоту, что все это время окружала меня. Но она никак не могла сравниться с красотой Роксаны. Многовековые деревья, тянулись к ней, они были черные как ночь. Вокруг нас сидело много воронов, черных, с угольными глазами. Их было около сотни. Все тянулось к ней, весь мир. И я тоже тянусь к ней. В голове крутился момент нашей встречи, и я понимаю, что появилась она ни откуда, она вышла из мрака. Но это не возможно, так же как и не заметить её, я просто не мог её не заметить. В голове родился вопрос, кто она, и он просился наружу. Но спрашивать было как-то не удобно. –Эммет о чем ты задумался?- её полушепот вернул меня в реальность. – Извини, наверно слишком долго я молчал…- сказать ей то, что меня мучает, я не мог. Сигареты с сотней запахов разных роз в её руке больше не было, что означало, что молчал я и правда долго. – Эммет ты часть меня…. Ты можешь мне говорить все. – я не понимал, что она имеет в виду, но голос, как самый нежный хрусталь вводил меня в ступор, а затем и в гипноз. Я не могу сопротивляться ей. – Кто ты?- шепотом сказал я. На большее меня не хватило. Мой голос дрожал, я был как ребенок. Зато внутри меня родился новый мир, стерев все, что было до этого. Большего мне не надо. – Эммет, ты не поймешь, все слишком сложно. Я просто девушка, и так будет лучше. – она ввела меня в транс. Но кто же она. Её запах был необыкновенным, как будто горели розы. Это как огонь и лед. Она пахла сладко, как самый сладкий сахар в мире, и горьковатые нотки в её запахе были похожи на боль, страдания, и огонь. Я слабел, и я понимал это. Мои силы уменьшались. Наверно мне просто надо на охоту. Она вновь повернула на меня свое хрупкое личико.- Сходи на охоту. – промурлыкала она. Но ведь я не говорил ей этого в слух. –Да ты права наверно я именно так и сделаю, и скоро вернусь.- она остановила меня за руку, её реакция поразила меня. Ведь если она не вампир, то ей должно было быть сложно поймать меня. Но я даже не хотел думать обо всех этих неясностях, которые она оставляла вокруг. Мне было хорошо и так. – На краю леса, стоит машина, и парочка подростов. О них больше никто не вспомнит. – с милой улыбкой сказала девушка. – Но ведь я питаюсь только животными. – я был удивлен её предложением. – Больше нет….- Роксана была уверена в своих словах. И я был уверен в ней. Я отвернулся посмотреть в лес, на долю секунды, а повернувшись, я увидел её развивающиеся платье в ста метрах от себя. И тогда мой разум отключился, я повернулся, и полетел к краю леса. Там и правда стояла машина, и пара целующихся подростков. Я здоров их напугал, внезапно прыгнув к ним на капот, а затем, выкинув парня на улицу, я впился в его шею, кровь моментально потекла по губам, огонь утихал, и парень замолчал, даже не сопротивляясь. Я осушил его быстро. А девушка от шока замерла в машине. В ней кипела ненависть и злость, и капля страха. Я узнал выражение этих глаз. Точно такие же глаза у Роксаны. Стоп! Я даже не хочу об этом думать, она одна такая, единственная. Девушка отдалась мне гораздо легче, её кожа как шелк была аккуратно прорезана моими острыми, как лезвие зубами. Я оставил их тела в машине. Еще раз, взглянув на открытые глаза, уже мертвой девушки. Сердце вновь застучало. Я не понимал, почему мертвое сердце стучит. Я думаю, что схожу с ума. Надо быстро оказаться у Роксаны, и тогда все вновь станет не таким важным и странным. И снова я оказался в лесу, который поглощал половину моего тела черно-синим туманом, густым и очень приятным. Вновь замок, и я без промедления порхнул на него. Я попал в совершенно иную комнату. Она была мраморная, черно-белая, а вокруг горел синий огонь на черных свечах. Все было таинственным и мрачным. Из густой тени, в каком-то дверном проеме я увидел её спину, она резко повернулась. Это было необычно, я не поверил своим глазам, но я клянусь Богом, что видел огонь в её глазах. Снова пару ударов сердца, тяжелых и томных, как звон огромных колоколов. – Ты очень красив на охоте, и ты спасаешь меня….. – я не понимал смысл её горящего шепота, но определенно он мне нравился…..
<1> Питер Жерард Мартин, человек,самовлюбленный ублюдок, пикапер, и просто бабник>
Сообщение отредактировал Vampy - Пятница, 04.06.2010, 20:27
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:21 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Да-а-а. Ничего пока не понятно. Что-то странная девушка! Дела темные. Короче жду проду, оч интересно как там все будет дальше. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Глава 5 «Смертельный танец, или кровь моей души» Она вышла из той темноты снова с её прекрасными черными глазами, и с белоснежной, чистой как снег, улыбкой. – Роксана, я убивал….Я выполняю все и буду выполнять все, что ты пожелаешь, в замен я прошу немного. -улыбка с её губ стала медленно сползать, а голубой свет сменяться красноватым. В углу стоял огромный граммофон, я обратил на него внимание только потому, что он внезапно заиграл какое-то огненное танго. По-моему эта песня называлась «El Tango de Roxanne ». Она сорвала с себя платье, которое плавно порхнуло на пол. На ней осталось небольшое, плотно сидящие на её теле, платье - огненного цвета. Она начала красиво приближаться ко мне. Наш танец начался, мы кружились в умопомрачительном танце. Это был танец страсти-танго. Мрамор, красноватый свет вокруг, её платье…. Все было идеально. Сейчас танцевали не мы, а наши души. Мое сердце стучалось с бешеной скоростью, а я не мог поверить, ушам, глазам, да и рукам тоже. Я первый раз так близко к ней. Я касаюсь её тела, и оно горит. Но танец не вечен. Мы замерли. Её рука была на моей шее, моя на её талии. – Эммет… Я никогда больше не отпущу тебя. -Я не пытаюсь уйти от тебя. -Ты нет, а твоя душа… -Моя душа давно у тебя.- я старался опровергнуть каждое её слово, чтобы доказать силу моих чувств к ней. -Ты хочешь чтобы твое сердце снова билось? -Я знаю, что ты можешь это сделать, но мне нужно слышать его стук. За стуком своего сердца, я не услышу стук твоего. На какой-то момент я увидел в её глазах боль. И она показала это, она резко отвернулась от меня и отошла. Я лишь сопроводил её взглядом. Она тяжело дышала. Как будто плакала, но слез не было, я бы услышал, как слеза течет по её щеке. Она снова повернулась. -Я даю шанс… Уходи, и забудь меня. -Мне не нужен это шанс. Прикажи мне. – и тут я понял, что не смогу уйти даже если она прикажет, я просто не смогу повернутся к ней спиной, и уйти навсегда. Я молился, чтобы она не приказала. Но… -Я приказываю! Уходи!- воскликнула она. Мое сердце соскочило, резко ударив три раза подряд, и вновь заглохло. Резкая боль пронзила его насквозь, я упал на колени. -Роксана, я отдал тебе душу. Я отдам тебе все. Оставь мне жизнь….- шепотом добавив- с тобой….- ночь казалось не закончиться никогда. Я был этому безумно рад. – Роксана кто ты? -Я дьявол Эммет.- сказала она и замолкла. Я не понял. Разве такое бывает. Хотя я вампир, мне уж в такое не верить. Она резко взлетела, под неё был огонь. Черные волосы развивались как на сильном ветру. Глаза горели красно-черным пламенем. -Дьявол….-повторила она. -Я влюбился в тебя. Дьявол. <1> Питер Жерард Мартин, человек,самовлюбленный ублюдок, пикапер, и просто бабник>