"You The Star" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
"You The Star"
Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
"You the Star"

Название:"You The Star"
Автор:_MayaSweetBlood_
Рейтинг: G
Пейринг:Белла, Эдвард, Таня, Розали, Алекс, Джекоб,Эммет, Элис, Джаспер.
Жанр:романтика
Дисклеймер: автору.
Статус: завершен
Саммари: Белла приезжает в Нью-Йорк для того, что бы учиться в Музыкальном Университете.
От автора: Дорогие читатели! Прошу вас,прокомментируйте мой фван-фик, я принимаю любую критику. Уважайте чужой труд!

Пролог:
Белла приезжает в Нью-Йорк для того, что бы покорить его. Для начала она решает поступить в самый престижный Музыкальный Университет. Она прощается со своими родными и уезжает.
-Белла не забудь нам с Чарли позвонить, когда приедешь! Хорошо?- сказала Рене обнимая Беллу на прощанье.
-Мам, обязательно. Тем более меня там встретит Элис. Не волнуйся! Ну все, мне пора. Пока мама и папа.- ответила Белла, и ушла.
Рене и Чарли помахали дочери и направились к выходу.

Глава 1.
Я вышла из самолета и вдохнула здешний воздух. «Наконец-то я в Нью-Йорке! Начало новой Жизни»- подумала я, как ко мне подбежала Эллис.
-Белла Белла!! Ты ли это? Сколько лет то прошло?? Ты похорошела! Боже, как я рада тебя видеть, ты себе даже не представляешь!- затараторила обнимающая меня Эллис.
-Эллис!! Ну здравствуй подруга. Как ты?-
-Белла!! Я? Да как, помаленьку. Вот так же как и ты буду поступать в Музыкальный Универ. Ты то как?? Я хочу знать все.- сказала Эллис, которая вела меня к своей машине.
-У меня ничего, там в Форксе ужасно скучно. Вот решила начать новую жизнь. Рене с Чарли с ново вмести, представляешь?? Я так за них рада. А как Джас?- спросила я садясь в ее машину.
Эллис сразу на минуту замолчала и с ее лица ушла улыбка. –Эллис, Эллис? Я что-то не то сказала?
-Нет, нет Белла! Все нормально. Просто мы с Джаспером не давно расстались.- ответила Эллис. –Ой прости Эллис, мне так жаль. Ведь вы были самой замечательной парой.- сказала я, обнимая подругу.
-Ты не виновата Белла, ты же не знала. Ну все, это уже в прошлом, а сейчас настоящие. И поэтому мы с тобой начнем новую жизнь. И все у нас будет с тобой хорошо!!!- провосклицала Эллис. И мы поехали к ней домой.

От лица Эдварда:
Я сидел в баре и ждал Эмета. « Явился.»- подумал я, смотря на Эмета.
-Оу, привет Эм!! Ну, что ты готов к первокурсницам??- рассмеялся я., толкнув друга.
-Привет Эдвард, готов как всегда готов. А ты, мистер секс-символ универа?
-А зачем мне превокурсницы? У меня же есть Таня! И я если хочешь знать однолюб.- ответил я, допивая свое пиво.
-К стати, я слышал, что на вокальный факультет идет одна новенькая из Форкса. А еще есть одна, она на хореографию идет. Надеюсь, там девченки симпатичные!! Как думаешь, может встретим их, а ???- спросил меня Эмете, смеясь.
-Правда? А, я думаю там опять будут какие-нибудь куклы или малолетки, как только тебя увидят сразу вешаться начнут!! Не, брат я пас.
-Ну Эд, что тебе стоит. Всего на всего встретить их в универа и показать все. Ну и общагу соответственно. Давай, соглашайся. Я в долгу не останусь!- умолял меня Эм.
-Ну ладно, но только их и все, а остальных сам. Понял?
-Понял, понял, ну что пошли, а то тренер на убьет.- ответил Эмете, мы собрались и ушли на тренировку.

От лица Беллы:
Белла
Наступило утро!!!!
-Белла вставай, хватит спать , мы можем опоздать в универ.!!!! – проговорила Эллис, которая сама еще спала.
-Ну еще пять минуточек…….-ответила я, заукутываясь в свое уютное одияло.
-Белла, ну давай, так я пошла делать нам завтрак, а ты пока заправь постели и спускайся в низ на завтрак. Хорошо? Даю тебе пять минут.- говорила Эллис, вставая с постели.
-Блин…..что за утро сегодня…..-промямлила я. Встав с постели., я заправила наши с Эллис постели и подошла к зеркалу.
-Какой ужас, Эллис!! Я не куда не пойду, ты видела как я выглежу?- орала я.
-Белла, ты чего так орешь. В этом нет ничего страшного. Поверь мне, как профессионалу в этом деле. Я каждый день исправляю это. Так , что пошли позавтракаем и будем наводить марафет.
-Ладно….поверю…-промямлила я.
Мы позавтракали и я направилас в душ. После душа Эллис, сделала мне укладку и подобрала мне одежду. А накрасилась я сама.
-Эллис, ну зачем мне эти шмотки я бы просто одела джинсы и топ и все. А ты меня как куклу нарядила.- возмущалась я.
-Белла, послушай, это все для того, чтобы произвести впечатление с ног шибательное. Понимаешь??
-Но Эллис, так я не буду сама собой!
-Не каких НО Белла…все… я пошла себя приводить в порядок, а ты только посмей мне испортить мое творение, а то заставлю одеть еще короче юбку. Поняла?
-Поняла, поняла….- проворчала я.
Наконец мы закончили весь этот цирк с марафетом, и сели в машину.

Глава 2.
От лица Эдварда:

Я подъехал к универу и направился к входу. И увидел Таню.
-Оу, привет Солнышко! Как дела?- спросил я обнимая ее.
-Привет…Дорогой! Рада тебя видеть. У меня все хорошо….только я хотела с тобой поговорит….понимаешь тут такое дела….вообщем нам надо расстаться…..- сказала она, смотря глазами в пол.
-Что случилось? Почему?- спросил я, довольно спокойно. Ведь я и сам понимал, что мы разные люди и мы не можем быть вмести. Поэтому я реагировал спокойно.
-Ну ты сам понимаешь…….мы с тобой разные люди….и поэтому я бы хотела что бы мы остались друзьями….ты правда очень хороший и верный….но ты сам понимаешь, будущего у нас нет…-проговорила она смотря мне в глаза.
-Ну что ж, ты права. Мне конечно, жаль очень жаль что у нас не получилось. И я рад быть твоим другом. Надеюсь ты тоже?
-О, Эдвард ты самый замечательный человек, с которым я встречалась. Спасибо тебе за все. Я очень рада что ты мой друг.- и мы дружески обнялись. Если мы так расстаемся, это не значит что нам все равно. Мы любим друг друга но как брат и сестра. И я только сейчас это понял.
-Так, так , так Эдвард и Таня. Какая картина.- сказала Розалии.
-Привет Роуз…..- сказал я. Боже как я ненавижу эту стерву.
-Привет подруга!! Ну и как отдохнула???- Таня сразу подбежала к «подруге» и они начали обниматься.
Прозвенел звонок и мы все направились по своим кабинетам.

От лица Беллы:
Мы приехали в универ когда прозвенел звонок.
-Ужас, мы опоздали. Белла побежали быстрей.- торопила меня Эллис
-Бегу, уже бегу….
Мы забежали в универ и разошлись по кабинетам. Я пошла на Вокал. А Эллис на хореографию.

P.S: Люди, дальше выкладывать???

Сообщение отредактировал Flylily - Среда, 28.04.2010, 10:09

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Flylily, конечно милая)
а то на самом интересном месте оборвала)

привет Я МІСЮСЬ(белка летяга которая периодически теряется на просторах сайта)

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 11:34 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Місюсь, привет, а я Майя. Тогда для тебя я выкладываю проду!

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 11:38 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 3.
От лица Беллы:

Я зашла в класс, и все на меня пялились….кошмар.
Я села за парту, и сделала вид что не замечаю их. И тут ко мне обратился, Молодой человек. –Эй. Привет. Ты новенькая? Меня Майк зовут. А тебя?
-Оу, привет Майк. Очень приятно, я Белла.- ответила я подовая руку, для рукопожатия.
И тут вошел в класс наш учитель по вокалу, мистер Сандерс.
-Здравствуйте, меня зовут Роберт Ван Сандерс, я ваш учитель по вокалу. И так начнем урок с того, что я посмотрю на ваш уровень. Насколько вы можете правильно выполнить интонацию и ритм. И так, миссис Свон. Прошу, исполнить соло, на высокой тональности.- сказал Сандерс и поставил инструмент для ритма. Точнее такта.
Я была в ужасе, не знала что и делать. Встав из-за парты я начала петь соло, и мне было уже все равно пою ли я высоко или низко. –Не плохо, мисс Свон. Для начала.- сказал Сандерс, который записывал что-то в журнале. –Не плохо поешь- сказал мне еще один парень.- К стате меня зовут Бен, а ты Белла. Очень приятно!- сказал парень шопотом.
-И мне.- ответила я, записывая новую тему: «Джазовый Вокал»
Наконец урок закончился, и мы направились на ланч. Точнее на улицу, где был красивый зеленый газон. Где все могли расположиться поудобнее. –Белла, пошли снами- крикнули мне разом Бен и Майк.
- Хорошо, я уже иду.- ответила я, и начала искать подругу. Я зашла обратно в универ и тут…мы с толкнулись с парнем. Он настоящий урод, ничего не скажешь. Это я про внешность.
-Ой прости, я не заметил.- ответил он, собирая мои и свои учебники.(упавшие при столкновении)
-Смотри куда прешь, не думала, что такие парни рассеянные бывают.- отрезала я.
- Послушай, ты чего взьелась, а?? Я тебе ногу сломал или ругу.??? – спросил он раздраженно. –Еще не хватало, чтобы ты мне руки ломал.- отгрызнулась я. –И вообще, иди куда шел, понял!
- Стерва- произнес он мне вслед. Я медленно повернулась, смотря ему в глаза. А он лишь ухмылялся. – Ты меня похоже не понял?
-Так я не поняла, что здесь происходит? Может объяснит мне кто-нибудь?- сказала подбегающая к нам Эллис. Мы стояли с ним как истуканы, и смотрели друг на друга, не обращая внимания на Эллис. Все смотрели на нас, как на идиотов. И это было действительно так.
-Ничего….- ответил этот придурок не сводя с меня глаз, потом отвернулся и ушел. Вот козел!
-Белла? Что случилось? – спросила Эллис.
-Ничего….
Я посмотрела на Эллис раздраженным и злым взглядом. –Все, все молчу.- сказала Эллис поднимая руки, сдаваясь.
-Ладно Эллис, пошли на ланч.- рассмеялась я, взяв подругу за руку , повела ее на улицу.
Мы прошлись по всей поляне искав Майка и Бена. И все таки их нашли. –Белла, ты где была?- спросил меня Бен, освобождая места для нас с Эллис. –Да так, вот подругу искала. К стате ее зовут Эллис. Эллис это Бен и Майк. Мы на одном факультете.- представила я.
-Приятно познакомиться с вами мальчики!- ответила Эллис, усаживаясь рядом со мной.
Мы все вмести общались и нам было весело. Каждый из нас дополнял друг друга, и похоже мы гармоничная компания. Майк серьезный и умный, ботан. А Бен заводила и спортсмен. Тем не менее у них у обоих хорошее чувство юмора. Смотря по сторонам я заметила, кучку людей сидевших неподалеку. И там был этот придурок, который меня бесит. РАЗДРАЖАЕТ!!!
-Эй, Бен у тебя есть мяч? Давай сыграем!- попросила я Бена, у самой в голове стоился зловещий план мести.
-Да, давай.!!!
Я поднялась с газона, и собиралась кинуть его Бену. Но тут я решила кинуть В ТОГО САМОГО ПРИДУРКА. И я кинула. Я попала ему прямо в затылок. Ха! Я его сделала. Тот козел обернулся и увидел меня. Я валялась на газоне от смеха. У него было такое лицо! И тут случилось такое, чего я и сама не ожидала. Точнее такой жесткой и полной не навести реакции.
Он быстро подошел ко мне и схватил мою руку, так сильно, что я невольно согнулась. Уворачиваясь от его мертвой хватки. –Ты что творишь малолетка???- произнес он со злостью. Я подняла свободную руку, для того что бы в ответ врезать. –Так, так все прекатите! – останавливали нас Бен, Майк и Дружки этого козла.
Мы опять стояли как вкопанные в землю, а точнее в газон. Не обращая ни на кого внимания. –Эдвард остынь, она же девченка!!!- сказал здоровяк, который пытался освободить меня от его мертвой хватки. Но он не обращал на него внимания, продолжал на меня смотреть, а я на него. Как я зла на него?! Пусть только попробует меня тронуть, я ему покажу кузькину мать!!! –Белла, Белла….- говорила Эллис у меня за спиной.- Вы, что мальчики, вообще охренели…!!! Убери от нее свои руки.!- почти орала Эллис. Опять молчание. Обстановка была в накале и напряжении. Мне это надоело. Я начала разговор.
-Послушай, ты! Во-первых я не малолетка, а во-вторых ты сам напросился, не надо было меня называть «Стервой» Понял?- я выдернула свою руку из его хватки и подошла к Эллис. –Пошли Эллис.- отрезала я раздраженно и начала собирать свои вещи. Меня бесит эта ситуация с ЭТИМ парнем. С чего вообще это все началось? Из-за какой-то глупости, ПУСТЯК. Все стояли в ожидании ответа Эдварда, кроме меня, собирающей свои вещи. Но ОН не отвечал, просто наблюдал за мной. Я чувствовала на себе, его пламенный взгляд. Мне было, честно все равно, что он скажет.- Подождите девушки, давайте для начала разберемся. Вы похоже не наши, я всех здесь знаю. Вы новеньки? Да?- спросил все тот же здоровяк. –Да, и что из этого??- ответила Эллис, смотря злобно на него. Когда начался этот диалог, Бен и Майк, попрощались и ушли. Почему?- спрашивала я себя, стоя вмести с Эллис. Причем все стояли и слушали этот самый диалог. –Ничего, очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Эмет, а это …Эдвард. Не думал, я, что такие красивые девушки пожалуют!- улыбался Эмет. А ОН….все время злобно на меня смотрел, неужели он и вправду хочет мне врезать.? Ну, что придурок….а мне то как хочется….тебе врезать..
-Вы извините моего друга, обещаю такого больше не повториться. Я прослежу.- похоже Эмет флиртует с Эллис. Ну т.к Эллис это любит, она сразу же смягчилась. –Ловлю на слове. Приятно познакомиться с вами мальчики! Меня Эллис зовут, а это моя подруга Белла.- ответила Эллис, указывая на меня. Я просто стояла, и частенько поглядывала на НЕГО….который все еще был в напряжении, и не сводил с меня глаз. Бесит!!! Моя мысли прервал ответ Эмете. – Я рад…может встретимся сегодня?…я бы хотел пообщаться с вами. Сегодня, часов в семь-… После этих слов, Эдвард развернулся и ушел. Ну и пошел ты к черту!!! Я решила всю ситуацию взять под контроль. Надо это остановить.
-Извини …Эмет, но мы сегодня не сможем. У нас другие планы.- сказала я, взяла Эллис под руку и повела за собой. Она попрощалась и мы пошли к ее машине.
-Белла, ты что творишь? А? Я может пытаюсь наладить личную жизнь. Мне нужно забыть Джаспера.- сказав это, у нее из глаз потекли слезы. –Боже, Эллис…ну прости я не хотела тебя обидеть…..прости….- я обняла ее и потерла ее по спине. –Все, все ладно. Вдох выдох, уфф. У нас с тобой новая жизнь. Все прошлое мы забываем….хорошо?- сказала она, вытирая слезы.

P.S: Будет больше коментов, выложу проду!!!

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Flylily, ой..я вообще не поняла реакцию Єда? какого х...?он к ней нарывался? На Таню обижен что-ли?
Quote (Flylily)
-Эй, Бен у тебя есть мяч? Давай сыграем!- попросила я Бена, у самой в голове стоился зловещий план мести.
-Да, давай.!!!
Я поднялась с газона, и собиралась кинуть его Бену. Но тут я решила кинуть В ТОГО САМОГО ПРИДУРКА. И я кинула. Я попала ему прямо в затылок
ахаххахах....медлено сползла со стула от смеха)))ой немого...Белкин на высоте))

Quote (Flylily)
-Белла, ты что творишь? А? Я может пытаюсь наладить личную жизнь. Мне нужно забыть Джаспера.- сказав это, у нее из глаз потекли слезы. –Боже, Эллис…ну прости я не хотела тебя обидеть…..прости….- я обняла ее и потерла ее по спине. –Все, все ладно. Вдох выдох, уфф. У нас с тобой новая жизнь. Все прошлое мы забываем….хорошо?- сказала она, вытирая слезы.
инетереснинько что такого сделал Джас, что Элли так плохо??

Дорогая майя) спасиб за продку) думаю проситьт еще одно будет прото наглосю, но не осмотря не ето) ЖДУ)) biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 11:53 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Місюсь, конечно, я прям сейчас и выставлю, мне не жалко!!!

Глава 4.
От лица Эдварда:

Капец, как она меня бесит!!
Я же умный мужчина, поэтому я должен вести себя более сдержанно. И из-за чего все это началось? Из-за простого слова «Стерва» и моего сложного характера. Я не различаю граней своей раздраженности и злости. Пора меняться. Да, сложность моего характера мешает мне жить. Но как иначе, ведь я такой какой я есть. Да, я не спорю пора меняться, но не сейчас. Сейчас главное это попасть в десятку лучших студентов Вуза. Ведь если я попаду в эту десятку, у меня будет шанс попасть на Международный Фестиваль Молодых Исполнителей. И там, меня могут пригласить на работу. В каком ни будь проекте страны. Это мой единственный шанс, пробиться в люди…..
Сегодня ко мне приезжает мой старый друг Джаспер. Мы с ним знакомы с детства. Он очень хороший человек и преданный друг. Не то что Эмет. Возможно, за эти пять лет он изменился. Но я надеюсь, что нет. Мы решили встретится в баре.
Бар назывался *Красный Бык*. Весь этот бар был выполнен в стили Кантри. Стены были из деревянного бруса, цвета темной вишни, пол был в черном паркете. На стенах висели картины разного содержания. Пара картин были посвящены еде, а все остальные выпивке. Барная стойка была тоже из дерева, цвета темной вишни. В зале стояли пара столиков и четыре бильярдных стола. Очень даже прилично, для обычного бара.
Я сел за свободный столик, возле окна. И ожидал Джаспера.
-Эдвард ты?- спросил подходящий ко мне парень.
-Да, а вы кто?...Джас…это ты:???- я не мог поверить своим глазам. Это был Он.
-Да, я дружище. Как ты изменился. Тебя прим не узнать.- ответил Джас, сажаясь за соседний стул на против меня.
Мы долго разговаривали, о нашей с ним жизни. Я узнал, что он не давно расстался с девушкой которую до сих пор любит. Любовь? А что это? Я не знаю. Но хочу узнать.
Для меня это тайна, которую я узнаю ух как не скоро.

От лица Беллы:

Белла.
Наконец то мы дома.
Наступил вечер и мы с Эллис решили посмотреть фильм с попкорном.
-Эллис…я пойду схожу в магазин за едой, а ты пока фильм поищи…хорошо.- кричала я, одеваясь в прихожей.
-Хорошо Белла. – ответила она и пошла в гостинну. И я ушла в магазин.

От лица ... Джаспера:
Джаспер.
Я до сих пор ее люблю, почему? Не хочу думать о ней, но одна только мысль о ней и в моем горле встает комок боли. Хочу ее увидеть, прикоснуться и извиниться перед ней. За то, что натворил. Но нельзя. Нельзя. Так не должно быть.
После разговора с Эдвардам, я понял, что он гораздо мужественнее чем я. Он бы не стал распускать нюни по девушке, которую сам же и бросил.
Шагав по ночным безлюдным улицам, я думал о ней. И решился на страшный поступок. Я позвонил ей. Ее мобильник не отвечает. Может это знак с выше. Дурак. Какой же я дурак. Схожу сума по девушке.. Я люблю…люблю ..люблю ее. И только ее. Позвонив Белее, ее подруге. Я узнал, что они с Эллис в Нью-Йорке. И сказала адрес где они живут. И я решился. Ты Дурак. Джаспер Кален.

От автора:
Тем временем, на этаже выше начался пожар. Этаж где жили Элли с Белой тоже загорелся. Эллис не смогла выбраться.

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 11:57 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Бонус Глава.
От лица Беллы:

Я зашла в магазин и купила все самое необходимое, пошла домой. По дороге домой, я увидела проезжающие пожарные машины. Прибавив шаг, я направилась к дому. И, что я там увидела. ПОЖАР….на нашем этаже. Я была в панике, начала искать Эллис. Но ее не где не было. Стояв в полном шоке, не способной что либо делать и здраво мыслить., я просто ЖДАЛА. ЧЕГО? Смерти своей подруги? НЕТ НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!
-Белла? Что здесь присходит?- спрашивает меня Джас, он уже тресет меня. А я в ступоре.
-Джаспер…!!-я кинулась к нему, обняла его и заплакала. –Белла? ..Ч…т..то….Что…Случилось??- уже орал на меня Джас.
-Джас….она там…..- сквозь слезы говорила я, указывая на горевший дом. –ЧТО??? КАК??- орал Джаспер, затем не дожидаясь моего ответа. Он ринулся в Горящий Пламенем Дом. Я кричала ему, что бы он остановился. Но он не слушал меня. Стояв в ожидании, я думала об Эллис и Джаспере. О самых лучших моментах с ними. Как мы вместе проводили время. Веселись.
«Все? Хватит Белла. Успокойся. Нужно надеяться на лучшее. На то, что они выживут» - успокаивала я себя, но в глубине душе я рыдала, и рыдала……прошло около 20 мин…..и тут….я не верю своим глазам……ДЖАСПЕР ВЫХОДИТ ИЗ ГОРЕВШЕГО ДОМА, А У НЕГО НА РУКАХ ЛЕЖИТ БЕССОЗНАНИЯ ЭЛЛИ…..
Эллис забрали в Больницу, Джас и Белла поехали с ней.

-Джас..она очнулась. Хочешь с ней поговорить? Я отойду не надолго. Побудешь с ней.- сказала я, взяв сумочку. –Да..конечно. Белла. Не беспокойся.- ответил он.

От лица Джаспера:
Я зашел к ней в палату и увидел. ЕЕ. Лежащую в постели. Боже как она красива!! Можно любоваться этим лицом весь день или даже вечность. Когда ты любишь, для тебя нет никаких преград. Взяв за руку Эллис, она сразу же открыла глаза и узнала меня.
-Привет….- вяло сказала она.
-Привет. Послушай, Элли. Я понимаю, что сейчас не лучшее время для этого. Но я должен это сказать. Эллис я люблю тебя. Люблю так сильно, что боюсь потерять тебя. Все те дни проведенные без тебя, они были тяжелы для меня. И я только сейчас, понял, что я без тебя жить не могу. Понимаешь не могу. Я пытался забыть….тебя. Но я не могу. Все все, напоминало тебя…..
-Джас….я тоже тебя люблю…сильно…сильно…прости меня…..что я …была …такой дурой…….прости….- сказала она, еле слышно.
-Ты не в чем не виновата, это я вел себя как дурак…..прости….прости..меня ..если сможешь…Эллис.
Я нагнулся к ее лицу, между нами было маленькое расстояние. Она приподнялась и наши губы соприкоснулись. Мы целовались груба. Так как мы жаждали поцылуев.

От лица Беллы:

Я шла по коридору и тут ко мне подошел симпатичный врачь. –Здравствуйте, меня зовут Дейкоб Блек, я лечащий врач вашей подруги. Мне нужно с вами кое-что обсудисть. Пройдемте в мой кабинет.- когда он все сказал, на его лице сияла широкая улыбка. Я в нее влюбилась.

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:00 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Flylily, ААААААААААААААААААААА,,,,,,,,,
Quote (Flylily)
Я же умный мужчина, поэтому я должен вести себя более сдержанно. И из-за чего все это началось? Из-за простого слова «Стерва» и моего сложного характера. Я не различаю граней своей раздраженности и злости. Пора меняться

наконец какая нибудь умная мысль появиться...а я то уже подумала что он безнадежный....
Quote (Flylily)
Я люблю…люблю ..люблю ее. И только ее. Позвонив Белее, ее подруге. Я узнал, что они с Эллис в Нью-Йорке. И сказала адрес где они живут. И я решился. Ты Дурак. Джаспер Кален.
еще какой, блин почаму так все сложно....и при этом у каждого человека.... dry

dry

Quote (Flylily)
Тем временем, на этаже выше начался пожар. Этаж где жили Элли с Белой тоже загорелся. Эллис не смогла выбраться.
sad
sad sad sad wacko wacko wacko surprised surprised surprised бедная Бедная Элли, майя зачем ты ее убыла(( белкин в истерике плачет на коврике(((

Автору низкий уклон)

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:01 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ой я бонус не увидела) сча прочту)

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 12:03 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Місюсь, я же бонус главу выложила, а вот фан пишу не я. Убила Саша- автор! Так, что я передам твои слова=)

Мне выкладывать проду?

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:03 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
фух..ну вот я наконец успокоилась)
Quote (Flylily)
От лица Беллы:
Я шла по коридору и тут ко мне подошел симпатичный врачь. –Здравствуйте, меня зовут Дейкоб Блек, я лечащий врач вашей подруги. Мне нужно с вами кое-что обсудисть. Пройдемте в мой кабинет.- когда он все сказал, на его лице сияла широкая улыбка. Я в нее влюбилась.

ееее.....Белла..прием...какая влюбленность в улибку???...стоять.......
интересно и что же скажет Блек?

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:05 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Flylily)
Убила Саша- автор! Так, что я передам твои слова=)

Мне выкладывать проду?

обязательно передать...немедля) и авотору и тебе большое спасиба...получаю наслаждение от емоцый)
конечно выкладывай...так как я заболела и сижу дома с кашлем, то время комментировать такие крутые стори...есть))

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 12:08 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Продолжение:
-Да, конечно.- ответила, все еще смотря на этого красавчика.
Мы прошли к нему в кабинет.
-Ваша подруга абсолютно здорова. Завтро же можете ее забрать.-
-Правда?- я посмотрела на него удивленно, она же только очнулась.
-Конечно. Ах, да. Вот. Это мой номер. Если, что то нужно то обращайтесь. Я к вашим услугам.
-Хорошо, спасибо вам за все.- ответила я, и ушла.
Какой душка, а какой обаятельный. Надо будет ему не пременно позвонить, пригласить на чашечку кофе. Я зашла в палату и что я там увидела, Джас и Эллис целовались.
-Хм..я не помешала?
Они быстро отстранились друг от друга и Эллис произнесла:
-Нет, что ты. Как ты можешь мешать.
-Я пришла сообщить радостную новость, что тебя выписываю завтра!- сказала я, присев на стул. Эллис завизжала.
-Джас, ты это слышал? – прыгала от радости подруга.

P.S: На следующий день ее выписали и они уехали в общагу, пока не найдут жилье.

От лица Эдварда:

Солнце светило ярко и освещало всю комнату общаги. Пели птички. Короче день обещался быть хорошим. Но вышло совсем иначе.
-Эдвард, Эдвард. Слышал новость. Те новенькие к нам в общагу переезжают. Представляешь? Можно будет если, что к Эллис подкатить. Как думаешь?- допрашивал меня Эммет.
-Эммет, ну не ужели ты не можешь быть серьезным хоть один раз, А? Нельзя все время думать о девушках. Это не нормально. Займись делами.- проговорил я, вставая с постел и направляясь а душь.
-Кто-бы говорил. Сам вчера чуть Белле не врезал. Это ты называешь нормальным?- подкалывал меня Эммет.
-Слушай Эмет, это не твое дело. Понял?- угрожающим тоном произнес я.
-Понял…отстал… - Эммет поднялся с постели, и пошел на кухню.

Глава 5.
Белла:

Наступило утро, утро в общаге. Слава богу, что мы с Эллис спали в одной маленькой комнате и смогли обустроить ее по своему вкусу. Спасибо Джасу, что выбил для нас эту комнату.
«Боже я живу в общаге с этим уродом. Какой ужас.»- размышляла я, лежа в постели.
И тут мои мысли прервала Эллис.
-Белла, Белла вставай. Ты не у себя дома. Здесь общага, ванная общая. Ты хочешь уступить этим потаскушкам ванную?!- говорила Эллис, заправляющая свою постель.
-Нет конечно- я быстро соскочила с кровати и заправила ее. И зашла в ванну. Как только я вышла из ванны, в нее зашла Эллис. Я подошла к чемодану, лежащего в углу комнаты. Взяв от туда джинсы, белую обтягивающую майку и короткую джинсовку. Я начала одеваться. И тут к нам в комнату, зашла высокая девушка, блондинка. Похожа на модель..
-Вы новенькие?- спросила меня эта девушка, смотрела на меня оценивающе.
-Да…а в чем собственно дела?- ответила я, и начала заниматься своей прической.
- Да, так…я просто хотела с вами познакомиться. Меня зовут Розалии. Если, вам нужна будет помощь, то обращайтесь - сказала она.
-Очень приятно познакомится, я Белла. – ответила я, даже не смотря на нее.
-Я пойду. Приятно было познакомиться….Белла.- ответила она и ушла.
-Ага..- пробормотала я, не отвлекаясь закручивать свои волосы плойкой. Наконец Эллис вышла из ванны, и я смогла пойти в ванну.
-Белла. Ты собираешься вот так идти?- спросила меня Эллис, ища в своем чемодане костюм от Chanel.
-Да, а что? Хотя ладно…- отмахнулась я.
-Да так, ничего..- ответила Эллис и начала одеваться.

От лица Эдварда:

Когда я вышел из ванны, в одном полотенце, в своей комнате я увидел Эммета зажимающего Розалии. «Какого…хрена???..»- подумал я, отвратительно.
-Ребята, можно в другом месте этим заниматься….прощу вас..- сказал я, не дожидаясь ответа или действий, я прошел к своему шкафу для одежды.
-Эдик, может присоединишься???- произнес Эммет с сарказмом, не отвлекаясь от задуманного.

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:13 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Flylily,я так поняла, что они здеся все СТРОЯТ супружеские да и не очень супружеские отношения
Quote (Flylily)
Какой душка, а какой обаятельный. Надо будет ему не пременно позвонить, пригласить на чашечку кофе. .

не, ну я счас точно стукну ее валенком по голове....так как аффтор пейринг не указал, я уже даже и не знаю что думать и чего ожидать.... wacko

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 12:20 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Місюсь, ну да, строят отношения, можно и так сказать. Сначал Беллу будет тянуть к Эдварду и его к ней, но потом они поймут что на ненависти отношения не постороишь. И они пойдут своей дорогой, но потом... (сама первая часть этого фана, построина на чисто жизненных ситуация... да и много страданий ( это мне не очень нравится, но это задумка автора)

есть продолжение этого фана, там Белла будет с Эдвардом, и есть вероятность (как говорит автор), что они ... поженятся.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх