"You The Star" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
"You The Star"
Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:26 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Flylily, очень много встреча фиков постореных на жизненной основе, у самой такой имеется ( http://twilightrus.ru/forum/67-3540-1 будеш иметь желание/ время вгляни)
порой когда пишешь то что чувствуешь становиться легче.....
передай автору что я(фанатка творчества аффтора) оч прошу все таки их поженить так как являюсь поклонницей пейринга Э/Б)

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 12:27 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Місюсь, обязательно передам, проду хочешь?

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:32 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Двай) (облизываеться в предвкушении) biggrin

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Глава 6.
От лица Эдварда:

Ой, Эд прости…Эмет сказал что мы одни…я уже ухожу…-сказала Роул, и ушла за дверь.
«Странно, обычно Рози не смутить, а тут такое?!!! Очень странно.»- подумал я и начал одеваться.

-Ох…Эдичка…ну почему ты всегда все портишь..???
-Малыш Эми, во-первых я не Эдичка, а во-вторых пора по взрослеть! – ответил я, садясь на диван.

-Ну Эдвард не будь таким занудой. У меня молодость и я хочу прожить ее красиво.
А ты между прочим, мог бы быть с Беллой.

-Ты шутишь? Ни за что. Она меня раздражает, я еле сдерживаю себя, чтобы не заорать на нее.

-О, Эдвард, так тебя к ней тянет, брат. Признак Агрессия, говорит сам за себя.- заржал Эмет.
-Брось Эмен, у тебя одно на уме. Все. Закрыли тему на счет моей раздраженности к Белле.- строго ответил я и вышел в коридор.

Когда я вышел в коридор, там никого не было, как только я завернул за угол…я столкнулся с кем-то….вот черт!!!!

-Вот черт!!!- сказал я. Тогда я увидел Беллу…собственной персоной…ну кто еще…только она… Я увидел красивую девушку. О мой Бог. Не ужели я так сказал, она же меня бесит что-то новенькое

-Опять ты! Ты, что меня преследуешь??- раздраженно сказала она.

-Похоже наоборот. Ты меня.- я ухмылялся и в моих глазах бегали бесенята.

-Слушай, ты меня сильно раздражаешь. И я в любой момент могу тебе заехать. Понял? Так, что дай мне пройти.

-Не ужели? Какое совпадение, у меня такие же чувства к тебе.- не знаю, что на меня нашло., но мне хотелось ее подоставать, в этом что-то есть. Это так весело.

Я все еще ей не давал проходу. Она все сильнее злилась. Завилась. Последняя точка кипения.

-Ты меня достал!!! Что тебе от меня надо? И вообще, если ты меня не пропустишь, получишь по лицу.- она злилась и похоже решалась: ударить или нет.
Я лишь мило улыбался и наблюдал за ее злобной реакцией. Слабачка.

-Хорошо, не хочешь по хорошему, будет по плохому!- неожиданно для меня, она заехала мне по лицу, ладонью. Она ликовала и ухмылялась ждав моей реакции.

Я машинально со всей силы вцепился в ее руку и прижал к стене. Моя злость вышла на ружу. Глаза наполнились огнем, а все тело силой. Между нами было маленькое расстояние и я слышал ее дыхание.

-Отпусти…мне больно…- еле слышно произнесла она.
Но я не обращал внимания, я смотрел в ее глаза. Не ужели меня и правда к ней тянет, не может быть!!!
Я ее сейчас ненавидел и был зол как собака Готов был разорвать ее на куски. Разбудила во мне зверя. Она толкнула меня ногой, но не вышло это еще сильнее меня разозлило. И я впился в ее мягкие губы злым, жестоким поцелуем. Она брыкалась, но потом сама была рада всему, что произошло……

От лица Беллы:

Он впился своими губами в мои, это было прекрасно. Я сама от себя даже не ожидала, что мне этот поцелуй так понравиться. Ведь я ЕГО на дух не переношу. Что-то новенькое! Мои мысли улетучились, я плыла, плыла….летела..мечтала…любила…Любила?
Кого ЕГО? НИКОГДА.
Мне не хотелось останавливаться, еще еще еще хотела я. «Пошлячка»- проговорила я про себя. Поцелуй был грубым и настойчивым, но сладким как мед…мм. Чувствовала его свежее дыхание. Я была на седьмом небе от счастья.!

И тут он оторвался от меня, наверно чтобы набрать воздуха…но нет. Я не хотя отстранилась, не открывая глаз, тяжело дышала. После, его слова, заставили прийти меня в чувство. ЧТО ТОЛЬКО, ЧТО ПРОИЗОШЛО??!! МЕЖДУ НАМИ….

-Прости…я не хотел…- сказал он, похоже он был растерян.

-И ты меня прости….- я была в замешательстве, даже боялась посмотреть ему в глаза.

-Эм..э мне нужно идти. Пока…- он сказал и ушел.

-Пока… произнесла я и только тогда я поняла, что сейчас произошло. МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ?:!!

«Боже мой, этого не может быть!!!»- проговорила я и побежала в нашу с Эллис комноту, и там я увидела. Целующихся Эллис и Джаспера. Я смутилась. Обычно меня ни чем не смутить, но эта сцена напомнила мне о нашем с НИМ поцелуе. «Кошмар, похоже я попала!, Мне нужно это закончить., не медленно.» Но меня что-то останавливало, точнее внутри меня. Это знак, что сейчас не время.
Когда я вышла из своих мыслей, то услышала голос Джаса. Он, что-то мне говорил:

-Белла, что случилось?- беспокойным тоном спросил он.

Да…аа.так ничего…Эллис мне нужно с тобой поговорить. СРОЧО. ПОШЛИ!!!- крикнула я и вышла в коридор.
Мы с Эллис пошли в ближайшее кофе, поговорить.

-Белла, скажи наконец, что случилось?

-Эллис, сегодня случилось такое, чего я не ожидала. Ужас. Кошмар. Что мне делать? Вдруг ОН решит, что теперь у нас с ним отношения? Мне надо ему как-то Это сказать. Что между нами НИЧЕГО НЕТ. Как себя вести? Продолжать его ненавидеть….или…нет только не это…НЕ ЗА ЧТО

-Вы с ним целовались. Все понятно, вас тянет к друг другу. Это очевидно, ненависть к друг другу, агрессия. Агрессия- тоже чувство. Все элементарно просто.- ответила профессор медицинских наук по психологии Эллис Хармпер.

-Что?

-Белла, смирись…!!!- рассмеялась подруга.

-Эллис, мне сейчас не до шуток. Что мне делать?- сказала я.
-Ну для начала решить, для себя хочешь ли ты дальнейшее развитие этих отношений или нет.

-Я..яя..не знаю…- растеряно ответила я.

-Для этого, девочка моя, тебе нужно время. Чтобы обо всем подумать.

-Эллис! Я решила, что не хочу этих отношений построенных на ненависти!! И точка. Мне надо развеется.- твердо сказала я. Ведь меня и правда осенило. За чем они мне? Я ЕГО терпеть не могу, а уж строить с ним отношения, и подавно.

-Ура, узнаю свою подругу. И у меня уже сеть один способ чтобы тебе помочь. И твое лекарство Джейкоб Блек.!!!!!!- радостно пропела Эллис.

А сработает ли это? Смогу ли я построить отношения с ним?
-Но как Эллис?....- я была приятно удивлена, такому заявлению.
-Элементарно Белла, я пригласила его, сегодня, на вечеринку Розалии Хеил. Не плохо я устроила? Да?
- Ты еще и не это устроить можешь.!! Да уж вот это новость. И что он согласился?
-Представляешь ДА, чисто только из-за тебя. Ты ему сильно понравилась.- ответила улыбающаяся Эллис.
- Правда? Это все меняет. Я готова. Ну что, а теперь ШОПИНГ.- про восклицала я.
-Да здравствуют НОВЫЕ ВЕЩИ!!!- прокричала Эллис и рассмеялась.

Глава 7.
Эдвард:

«Охренеть, что только, что было?» - проговорил я про себя. «Не ужели Эмет был прав!!, Мне надо с этим что-то решать. Вдруг она подумала, что теперь между нами будут отношения. Я не хочу их.» Что же делать? Я знаю, где найти ответ. А точнее кого.

Я ворвался в комнату, где сидел Эммет и читал спортивный журнал.
-Эммет, что делать? Ты спец в этих делах?- сказал я, пристально смотря на него.
- Так, что случилось?- спокойно ответил он. С видом психиатара.
-С Беллой целовался!!-
-Бог мой, Эдвард как тебя угораздило??- с удивленным взглядом, спросил Эм.
-Сам не знаю, что на меня нашло. В порыве злости.- ответил я и сел на соседний диван.
-А где подробности?
-Это не важно, скажи мне вот, что мне делать? Я боюсь, что она подумала, что между нами, что-то есть…
-Ты хочешь с ней быть?-
-Нет! Никогда…..- сказал я, и под конец хотел сказать, НАВЕРНО НИКОГДА.
-Тогда забудь все, не замечай ее. Живи своей жизнью, а если спросит ответь, что ничего не было и не чего не будет!.
-Но так ведь нельзя поступать!
-Пойми, Эдвард., сейчас для тебя только такой выход из ситуации.
-Ну допустим я так и сделаю, но что я поделаю если меня к ней тянет??
-Развейся, найди себе девушку и живи счастливо!!!
-Ты уверен, что это поможет?
-Доверься мне, друг!!!- сказал он и рассмеялся.
-И кстати, Эдвард. Сегодня. Роуз устраивает вечеринку и там я надеюсь, найдется подходящая для тебя девушка. Вот увидишь.
-Вот и отлично!- облегченно вздохнул я.

К лучшему это или нет? Я не знаю, я просто буду жить своей прежней жизнью….

Белла:

Подготовка к вечеринке шла полным ходом. Мы с Эллис купили великолепные платья. Хоть я их и не люблю, но ради Джейка я готова.
-Белла?!! Ты готова? Скоро будем выходить, а то опоздаем.- кричала из гардероба Эллис.
-Да, иду я иду.
Эллис как всегда оделась стильно, а я надела красно-черное платье и кеды. Волосы я распустила.
Ну вот настало время перемен, посмотрим, что из этого получится.
Наконец мы с Эллис пришли к Роуз. Сам дом был большим, стильным и просторным.
Когда мы вошли, в нем было полно народу, все веселились, танцевали и выпивали. Причем выпивка была разнообразная, а не стандартная как на обычных вечеринках.
На потолке был клубный шар, разные подсветки и , что меня больше удивило так это эффект дыма. Необычно. Интересно. Так же в зале стояли столики. И мы с Эллис подошли к одному из них.
-Белла, ты что пить будешь?- спросила меня Эллис.
-Я наверно, коктель, принеси любой.- ответила я, и начала рассматривать нет ли поблизости Джейка.
-Эллис, а ты уверенна, что он придет?
-Белла, не волнуйся ты так. Придет, не куда не денется. Все я пошла.- ответила она и ушла за выпивкой.
Рассматривая народ, и слушая музыку, я заметила, что неподалеку стоит ОН. Тот который меня поцеловал, так восхитительно, что я не забуду этого НИКОГОДА. Я все еще рассматривала его, хотела к нему подойти и обнять. Но увы я не могу себе этого позволить. И ОН заметил мой взгляд и обернулся, мы встретились взглядами. Мне казалось, что мы оба «оторвем» взгляд, но мы стояли и просто смотрели друг на друга. Хотя стояли далеко.
-Белла, очнись! У тебя другая цель.- махала ладонью, перед моим лицом, Эллис.
Я тут же отвернулась и он тоже.
-Здесь я, здесь. Ну и где он?-
-Имей терпение, сейчас придет….ааа вот и он- улыбалась Эллис. Медленно повернув голову в сторону на которую смотрела Эллис, я увидела. Красавчика Джейка. Мускулистый мачо. Он был одет в обтягивающую белую футболку, без рукавов, и светло синие, спортивного стиля, джинсы. Ты великолепен, я не могла не улыбнуться ему.
-Здравствуйте Девушки, как настроение?- спросил улыбающийся Джейк.
-Отлично! Слушайте, я пойду своего парня поищу, а вы тут не скучайте. Ок?- ответила Эллис и ушла искать Джаса.
-Привет..!- мило улыбалась я.
И тут начался медляк, в этот раз я захотела с ним потанцевать. Хотя я ненавижу медляки.
-Привет красавица! Может, ты согласишься со мной потанцевать?
-С удовольствием…
Музыка была медленной, спокойной, романтичной. Он медленно подошел ко мне, обнял крепко за талию, и мы начали медленно двигаться в музыку. Я закрыла глаза и мечтала, и почему-то перед мною появлялся ОН, Эдвард. Пытаясь не думать о нем, я открыла глаза и увидела Джейка. И на минуту задумалась. Не использую ли я Джейка, только для того, чтобы забыть Эдварда.??

Эдвард:
Начался этот медляк, которого я ненавижу. Девушки пытались меня уговорить пойти с ними танцевать , но я С НИМИ не хотел. Я хотел с Беллой. Мой взгляд сразу переместился, к Белле танцующей в обнимку с каким-то парнем. Внутри, что-то екнуло, я не мог не проигнорировать.

Місюсь Дата: Среда, 28.04.2010, 12:55 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ну игра в кошки мышки как я понимаю.....хотя их поцелуй мне понравился))
Quote (Flylily)
-Белла, ты что пить будешь?- спросила меня Эллис.
-Я наверно, коктель, принеси любой.- ответила я, и начала рассматривать нет ли поблизости Джейка.
омг...я догадываюсь что ей могли подмешать))))

как всегда в восторге) а можно еще главку (ой сча мя за наглость по бяшке брязнут)

Flylily Дата: Среда, 28.04.2010, 13:00 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Місюсь, конечно, на:
Глава 8.
Эдвард:

Когда этот УРОД положил свою руку на ее бедро, я больше не мог просто стоять и смотреть, на этот кошмар. В нутрии было полно разнообразных чувств: злость, ненависть, и по-моему, ревность…ревность? С чего бы это? Я должен разобраться в своих чувствах к Белле, мне нужно с ней обо все поговорить, иначе…я не знаю, что будет потом. А сейчас я хочу, подойти и врезать этому гаду.
Собираясь с волей и мыслями, я заметил, как ко мне подходит Эметт, с красивой девушкой. И тогда я забыл, про то чего хотел.
-Эдвард, познакомься, это моя дальняя подруга Алекс. Она не давно сюда переехала, вот мы и случайно встретились здесь.
-Привет, приятно познакомиться Эдвард. - ,сказала милым голоском Алекс.
-Привет…мне тоже.. Алекс. Может, хочешь, чего-нибудь выпить?- не знаю, что со мной, но она похоже произвела на меня фантастическое впечатление. Она красива, мила, умна,
и все те качества, которые я приветствую в девушках. И чем-то она походила на Беллу, но все таки, Алекс была более женственней, чем Белла. Похоже, я не однолюб, как сам ,всегда, считал.

Белла:
Белла.
Мы с Джейком танцевали, и тут он положил на мои бедра свои руки. Мне с начала это не понравилось, потом я просто на все наплевала.
Почему-то, я повернула голову в сторону Эдварда, и увидела его с девушкой. Она не была похоже, на безмозглую куклу. Выглядела довольно мило.
Мне это не понравилось, внутри все сжалось, стало не приятно. Я собралась с мыслями, и выругалась про себя. «черт, черт, я так больше не могу мне нужно с ним поговорить! Но не сейчас, а потом….

ПРОШОЛ МЕСЯЦ….

Эдвард:

«…Я смог забыть Беллу, и теперь у меня есть Алекс. Которую я люблю, с которой мне хорошо. Надеюсь она, тоже меня любит…»- отрывки из дневника Эдварда.

Эдвард и Алекс счастливы, Эдвард постоянно поводит с ней время, написал для нее песню. А она, она похоже постыла к нему, хотя прошел всего один месяц. Любовь- сложна, ведь мы же в ней участвуем.
Белла тоже счастлива с Джейком, после того как они провели вмести время, в том клубе. Они начали встречаться, и похоже это любовь. Опять эта любовь, ну не уже ли в жизни нет ничего кроме этой любви. Наверно есть, но не в этой истории. Построенной на любви и трагедии. Трагедии- самой любви. Порой герои совершают поступки, за которые расплачиваются долгое время. Так устроена жизнь. Без этого ни как. Хотя можно было бы создать мир, в котором нет трагедий, боли, жестокости и тому подобное. Но так ведь нельзя, чем жизненнее, тем реальней.

-Белла, очень хорошая девушка, мы с ней сразу нашли общий язык. – рассказывала Алекс, Эдварду.
-Это хорошо, я рад за тебя.
-Эдвард, а почему ты с ней не общаешься? И вообще, постоянно когда я тебе о ней говорю, ты сразу уходишь от темы! Может объяснишь?- настаивала Алекс, пристально на него смотреть.
-Алекс, ну не начинай. А! мне это надоело. Я просто не хочу о ней говорить, так понятней.
-Ну Эдвард, она же моя подруга, ты должен хотя бы с ней обмолвится словечком.- уговаривала она, обнимая его.
- Хорошо, если ты так просишь. Я сделаю, это ради тебя. Ведь я тебя люблю.- сквозь поцелуй, сказал Эдвард.
-Вот и отлично, тем более, сегодня мы идем знакомится с ее парнем, Джейком.
-Алекс, не надо, прошу тебя, ты же знаешь, я терпеть этого не могу. Когда две парочки, идут знакомится с парнем, одной из подруги. Это глупо! Я не пойду. Я все сказал и не надо меня уговаривать. И вообще, сегодня у меня репетиция, ты забыла. Тем более, через два месяца будет Фестиваль. Мне нужно выиграть.- скорчив рожицу, сказал Эд, и отстранился от Алекс.
- Я все понимаю милый мой, и я уверена, что ты победишь. Ну ты мог бы, побыть с нами, хотя бы минут 15. Пожалуйста?- потянувшийсь к нему, сказала Алекс.
-Ладно, только 15 минут, и не больше. Все я пошел. До вечера, милая.- ответил Эд. Поцеловал Алекс и вышел за дверь.
Белла:
Какое же это счастье, когда ты кого-то любишь. Любишь так сильно, что хочется закричать об этом. Я люблю, люблю Джейка, и хочу быть только с ним. Но на долго ли это. Все, что было раньше, это тяга к Эдварду Каллену, ушло, исчезло. И я рада этому.
Мы с ним даже не здороваемся, ведь теперь он встречается с моей подругой Алекс.
Алекс, так же, как и Эллис, меня понимает. Она всегда меня поддерживает, дает советы и конечно, она меня просто уважает. Я благодарна, ей за все. За все, что она сделала.
Даже не смотря на то, что каким-то жалким, месяцем назад, я ее терпеть не могла. Только по тому, что ревновала к ее парню. Эдварду Каллену. Но теперь все изменилось.
Сегодня мы все встречаемся, у меня дома, для того что-бы представить их Джейка. Я думаю, что он им понравиться.
За этот месяц, все поменялось. Эллис переехала к Джасперу, а я к Джеку. Хочу быть с ним всегда, или точнее постоянно.

Наступило утро выходного дня, я лежала в двух спальней кровати, в соручке. Я медленно по верулась на сторону где лежал Джейк, о все еще сладко спал. Подвинувшись ближе, я нежно поцеловал его, и он проснулся.
-Белла…мм..который час?- сонно спросил он, ответно поцеловав.
-Одиннадцать утра, а ,что ты куда-то торопишься? – обнимая сказала я.
-Что? Черт, я же должен быть в одном месте….- он быстро соскочил с кровати, и пулей побежал в ванну. Тем временем я развалилась на кровати, и просто наслаждалась сегоднишним утром.
-Белла, ты не знаешь где мои светло-синие джинсы?- орал из ванны, мой любимый, Джейк.
- Нет, может они в корзине, для грязного белья.
-Черт, ну конечно, они были в корзине для грязного белья. Надо же было, мне их туда засунуть.- Джейк выругался и вышел из ванны. Повернувшись в его сторону, я пялилась на его безупречное, мускулистое тело. Не моет быть, что этот мачо, любит меня.
Просто в голове не укладывается. Как?
Наконец Джейк нашел другие джинсы и футболку, вышел, показаться мне.
-Ну как, я выгляжу, принцесса?
-Ты как всегда, безупречно красив.- я встала с кровати, и подошла к нему. Поцеловав его на прощанье, я обняла его пожелал ему удачи.
-Я люблю тебя Джейк, ты скоро придешь?
-Я тоже тебя люблю, моя принцесса. Приду совсем скоро, не волнуйся. Ты даже не заметишь время, как я приду. Все я пошел. Пожелай мне удачи?
-Желаю тебе удачи. Пока.
И он вышел за дверь. Я еще минут пять простояла, и только тогда пошла в душ.
Размышляя, я спросила себя, а почему он не сказал куда идет? Хотя это не важно. Потому, что я верю ему, и я уверена в нем. На все 100 %.
Когда я вышла из душа, я взяла трубку и решила позвонить Эллис, договориться во сколько встречаемся у меня.
-Алло?- спросил веселый голосок Эллис.
-Привет, подруга! Как оно?- приветственно ответила я, устраиваясь поудобнее на диване.
-Оу, привет Белз. У меня все отлично, вот не давно встали с Джаспером. Белла, вчера была такая ночь. Это было, что-то. Ну ладно, сейчас не обо мне, ты то как? Как у вас с Джеком? Готова, показать его всем?- начал тараторить Эллис.
-Эллис, Эллис помедлянней. Во-первых я отлично, сегодня у нас тоже была ночь любви. Вот. Во-вторых у нас с ним все замечательно, он любит меня, а я его. И , наконец, я готова показать его всем. Все. Что-нибудь еще?
-Белла, ты исчерпала все мои вопросы!!!- смеясь произнесла она.
-Эллис, во сколько встречаемся?
-Белла, я предлагаю, часов в восемь вечера. Ну как, тебя устраивает?
-Да, да конечно. Ну тогда , во вечера Эллис.
-Давай, пока. Люблю тебя Белла Свон.
-И я тебя осень осень.- и мы обе , в трубку, рассмеялись.
Сбросив вызов, я решила позвонит Алекс и предупредить о времени:
-Алло? Алекс?
-Это не Алекс, Белла.
-А кто?
-Это Эдвард, с вами говорит, мисс Свон.
-Оу…ну извини…я попозже перезвоню…- я была перепугана, сама не знаю почему.
-Белла, расслабься. Все в порядке. Так, что ты там хотела?- заинтересованно сказал он.
-Эм, встреча. В 8 вечера.
-Я понял. Мы придем.
-Хорошо. Тогда пока.
-Пока.
Даа, диалог у нас , что надо. Я все еще была перепугана. Что случилось? Не понимаю, может мне непривычно слышать его голос. Или у меня все еще есть к нему…чувства.
Нет! Скорее первый вариант. Точнее я буду надеяться на этот вариант.
Встав с дивана, я подошла к гардеробу и начала одеваться.
Надеюсь сегодняшний вечер, не принесет мне не приятных сюрпризов.

Эдвард:
Когда я положил телефон наместо, я сел на коженное кресло и задумался. Я за все это время, первый раз услышал ее голос. Это было так странно, хотя я со всеми, кого давно не видел, нормально воспринимаю их разговор. А тут, есть две версии либо это было просто не привычно, либо у меня проснулись к ней чувства. Я не знаю какой из них правильный, но надеяться, я буду на первую версию.
И тут мои размышления прервала, входящая в дверь, Алекс.
-Эдвард, мне кто-нибудь звонил?
-Да, Белла. Сообщила о времени. Встреча в восемь вечера.
-Это хорошо, она что-нибудь еще говорила? Эдвард, очнись.
-А? Нет, больше ничего, только это.
-Эдвард, ты чего такой, озадаченный? – беспокойно спросила Алекс, садясь на соседнее кресло.
-Ничего, а что, я правда произвожу такое впечатление?- повернув в ее строну голову, сказал я.
-Нуда, так что-то случилось?- Алекс подошла ко мне, и села ко мне на колени. Теребя мои волосы.
-Нет, с чего ты это взяла?
-Эдвард, прекрати отвечать вопрос на вопрос!!
-Алекс, успокойся. Все хорошо. У меня ничего не случилось. А теперь мне нужно идти, у Эммету. Мы с ним сегодня едим в инструментальный магазин, что бы закупить кое-какую аппаратуру. – ответил я, и освободился от Алекс.

16anna16 Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:06 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Мне очень понравилось! Я в читатели! Очень жду продолжения!

Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх