бумажный самолетик любви - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
бумажный самолетик любви
jully Дата: Среда, 28.04.2010, 04:28 | Сообщение # 1

Название: Бумажный самолетик любви
Автор: Jully
Рейтинг: PG
Пейринг: стандартный
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани М.
Статус: завершен
Саммари: Amor non est medicabilis herbis...Любовь травами не лечится... Это история именно такой "неизлечимой любви", которая обязательно случается в жизни каждого человека...но только в тот момент, когда он меньше всего ее ждет.

Сообщение отредактировал jully - Среда, 28.04.2010, 05:52

jully Дата: Среда, 28.04.2010, 05:03 | Сообщение # 2

ГЛАВА 1
Ночь. Тишина. Дыхание. Мысли. И бесконечная палитра чувств. Третья сигарета, а легче не становится. Я закрываю глаза и вижу ее – мою маленькую, беззащитную, но жутко гордую и упрямую девочку. Ну, почему же ты не хочешь выслушать меня, родная? Как же ты не поймешь, что больше нет тебя и меня, теперь и навсегда есть только мы, как в вечных клятвах «в болезни и здравии, горе и радости, богатстве и бедности»… только мы.
Я помню тот день…тот злополучный понедельник, когда я, в очередной раз, опаздывал в издательство, и, проклиная всех и вся, отбивал по рулю столь любимого мной малыша Volvo незамысловатый ритм доносившейся из iPod мелодии. Эти бесконечные пробки заставляют меня жалеть, что вместо тихого провинциального Форкса, штата Вашингтон, откуда идут корни рода Калленов, я раз и навсегда отдал свое сердце Нью-Йорку – городу, который дал мне настоящих друзей, интересную работу, уютную квартиру, и как оказалось позже – истинную любовь.
Из размышлений о превратностях судьбы меня вывел бумажный самолетик, неожидано влетевший в открытое окно моего автомобиля. В замешательстве я повернул голову и встретился с парой прекрасных серых глаз, игриво наблюдавших за моей реакцией на шалость их обладательницы. Улыбнувшись, я хотел помахать незнакомке рукой, но ее красный mini cooper уже успел скрыться из виду. Растерянный, но все еще с глупой улыбкой на лице, я развернул записку и прочитал вслух: «Привет, а ты очень красивый :)». Хм, я конечно знаю какой эффект производит на женщин моя внешность – зеленые глаз, непослушные бронзовые волосы, в меру накаченное тело – но такую прямоту и откровенность я встретил впервые. Мне вдруг захотелось найти таинственную девушку, внутри я ощутил тепло, трепет перед чем-то чудесным, но неизведанным.
Вдруг в углу белого листка, на котором расположились ровными строчками столь лестные моему эго слова, я заметил небольшую эмблему «ZW-NY». Что бы она значила? Думая об этом, я подъехал к зданию редакции «American sport life» - где вот уже 5 из моих 26 лет работаю спортивным обозревателем. До сих пор помню гневную реакцию Карлайела, моего отца, когда он узнал, что вместо традиционного для всех мужчин Калленов медицинского факультета Дартмута, я поступил на журналистику. Но как говорится, сердцу не прикажешь. К тому же мне ужасно нравится собственная работа – интересные люди, свободный график и возможность самовыражения – что еще нужно для счастья. Поднявшись в офис я, даже не поприветствовав Сьюзен, мою секретаршу, подбежал к компьютеру и судорожно ввел в Гугле ZW-NY.
«Zoo-World of New York», принадлежавший некому Чарли Свону, как я выяснил, представлял собой самый крупный зоомагазин города, расположенный в одном из старинных особняков, и что самое удивительное в десяти минутах ходьбы от моей квартиры. И как я раньше его не замечал? Я резко ощутил потребность приобрести себе домашнего питомца. В детстве у моей сестры Элизабет была кошка Ми-ми, которая вечно пыталась оставить меня без глаза или до костей процарапать мне руки. Сказать, что я ее не любил – это ничего не сказать. Поэтому когда она благополучно убежала, я позволил себе завалиться с друзьями в бар и всю ночь бурно отмечал исчезновение этого "блохастого исчадия". Так что кошки сразу выпадают из списка потенциальных любимцев. Собаки, наверное, тоже – уж слишком много забот. Хм, думаю хомячок – вот кто мне нужен – маленький повод для встречи с моей незнакомкой. Моей? Да-да моей, как иначе… не могу же я потерять из виду ту единственную из множества женщин, которая при виде меня не впадает в ступор и не пускает от желания слюни на собственные туфли.
День пролетел незаметно, пара встреч с хоккеистами НХЛ, обзор результатов европейских футбольных лиг и можно со спокойной совестью ехать домой. В кармане заиграл мобильник, взяв трубку и даже не успев сказать алле, я услышал грубый бас Эммета: «Эд, дружище буду у тебя через сорок минут, сегодня открытие JH, ты же не забыл? Джас нас не простит, если мы опоздаем». Точно, сегодня ведь 5 сентября, день открытия собственного бара моего лучшего друга Джаспера Хейла. «Хорошо, Эм, я буду готов, увидимся» - ответил я и выбежал из офиса.
Джаспер и Эммет, единственные люди, которых я могу назвать друзьями. Причем настоящими друзьями в подлинном смысле слова, уж слишком много приключений нас связывало. Эммет Хейл – самый перспективный бейсболист Yankes - именно с ним я проводил одно из первых своих интервью. Мы сидели в баре, разговаривали о спорте, и рассмеялись, синхронно повернув головы в след проходившей мимо блондинке. Постепенно разговор перешел в неформальное русло, и не прошло и двух часов как мы стали приятелями. Ближе к закрытию бара к нам за столик подсел Джас, младший брат Эммета, который работал там барменом, и вот спустя пять лет наша дружба ни разу не ставилась под сомнение. Сегодня наш маленький Джаспер наконец-то осуществит свою мечту и станет владельцем собственного бара. А мы с Эмом будем рядом, что бы поддержать и помочь при необходимости.
Переодевшись в черные джинсы и футболку с принтом российской водки «Столичная», я вышел на улицу, прикурил сигарету и стал ждать Эма. Через пять минут из-за угла показался его черный джип, который мы любя называли танком.
У входа в JH оказалась большая очередь, еще бы, мы приложили немало усилий: Эммет во всех интервью упоминал, что это будет особенное место, я старался разместить рекламу в каждом выпуске «American sport life», ну и Джас, конечно же, позаботился об активном промоушене. Мы прошли через служебный вход и оказались в просторном зале оформленном в черно-белых тонах: широкий танцпол, длинная барная стойка, диджейский пульт и два десятка столиков – бар получился стильным и в тоже довольно уютным.
Пока Джас проверял список vip-гостей, я успел рассказать ему и Эммету об утреннем приключении. Ребят позабавила эта история, но мои поиски они посчитали бесполезными, напомнив, что стоит пожелать и любая из сегодняшних красоток, будет моей. Но мне хотелось найти ее, я чувствовал что она особенная, что она именно та, кто способен изменить меня и мою жизнь. Хотя может я стал психом? Или что еще хуже романтиком? Да, наверное, ребята правы, пора расслабиться.
Вечеринка удалась на славу, все остались довольны, и в том, что это место будет иметь бешеный успех, никто не сомневался. На часах было шесть утра, мы сидели за столиком в углу и наблюдали, как народ расходится по домам.
- Джас, все было просто отлично! Кстати, как тебя угораздило так здорово все оформить? Не уж то проснулся дизайнерский талант? – спросил я, с издевкой глядя на друга.
- Не, это он какую-то крошку уговорил ему помочь, – ответил Эм, и похлопал Джаспера по спине.
- Не крошку, а девушку, причем непросто девушку, а самую необыкновенную из всех, - тихо пробурчал Джаспер, - Она великолепна и талантлива, и, кажется, я в нее влюбился, – он поднял на нас глаза, ожидая насмешек и хохота. Но не я, не Эм даже не думали издеваться. Что-то изменилась во взгляде Джаспера, невероятная искренность сочилась из его глаз.
- Блин, брат, это же здорово. Я так рад, – вскочив со стула, воскликнул Эммет, и заключил Джаспера в свои медвежьи объятья.
- Только не упусти ее, Джас, уж постарайся, - добавил я, приобняв друзей, а затем подошел к пианино и громко заиграл свадебный марш. Джаспер знал о моем увлечении музыкой и специально поставил инструмент в углу бара. Официантка принесла еще пива, а я начал тихонько наигрывать «Лунный свет» одну из своих любимых мелодий. Ребята сидели и молча, наблюдали за мной, каждый думая о своем: Джас о любимой девушке, а Эммет вероятно о предстоящей в субботу игре.
Посетителей практически не осталось, когда ко мне подошел один из барменов, и протянул записку. Я развернул листок и увидел знакомый изящный почерк: «А когда играешь ты еще красивее :). Кстати я тоже люблю Дебюсси». Я судорожно огляделся по сторонам, но в баре кроме нас остались лишь официантки и администратор.
- Кого-то потерял Эд? – спросил Эммет и я протянул ему записку.
- Слушай, второй раз за день, может это судьба? – улыбнувшись добавил Джас, а я в растерянности еще раз пробежал глазами по листку с эмблемой ZW-NY. Судьба? Да, это определенно судьба. Причем не потому, что эта девушка «преследует» меня сегодня, а потому, что она знает, кто такой Дебюсси, а это действительно редкость, и я начиню все больше ей восхищаться.
- Кстати, вы не против, если в субботу я приведу на игру Элис? Хочу вас познакомить, - спросил Джаспер, когда мы выходили из бара.
- Нет, конечно, но пусть приходит с подругами, а то мы сегодня так за тебя переживали, что остались без женского внимания, - ответил, садясь за руль, Эммет.
У нас была давняя традиция, после каждой игры Эма заходить в маленький итальянский ресторанчик «La bella», недалеко от стадиона. Это было удивительное, уютное место, хозяева которого – пожилая супружеская пара, очень хорошо к нам относились и всегда держали свободным лучший столик. Когда мы пришли туда в первый раз, Фабио, как оказалось заядлый фанат Yankes, в честь Эммета приготовил огромную тройную пиццу с множеством игридиентов, вкуснее которой никто из нас не пробовал, а его жена Паола угостила домашним сырным пирогом и долго расспрашивала о нашей жизни. За пять лет они стали нам очень близки, можно даже сказать, что заменили родителей, которые жили на другом конце страны. Паола всегда беспокоилась о нашем здоровье, а Фабио об успехах на работе. Мы же платили им вниманием и уважением, а так же при необходимости помощью по хозяйству, поскольку собственных детей у них не было. Однако за долгие годы мы не разу не приводили туда девушек, поэтому просьба Джаспера стала лишним доказательством серьезности его намерений в отношении таинственной Элис.
Просунувшись на следующий день, я набрал номер Сьюзен и предупредил, что не приду сегодня в офис, так как намерен поработать дома и съездить на пару важных интервью. На самом же деле главной целью дня было приобретение маленького лохматого безобразия, которое помогло бы мне встретиться с Ней. Но перед этим необходимо было смотаться в спортзал, поскольку Эммет тщательно следил за нашей с Джаспером физической формой, и пропустить тренировку было бы опасно для жизни. Подъехав к фитнесс-центру, я заметил мотоцикл Джаса и поспешил присоединиться к ребятам.
Два часа «тягания» железа и мы уставшие, но довольные сбой направились на стоянку. Попрощавшись с друзьями, я подошел к Volvo и заметил на лобовом стекле прижатый дворником клочок бумаги. Неужели это то, что я думаю? Не может быть…нет, как оказалось может – записка от незнакомки: «Даже со штангой в руках, ты красавчик:)». Обернувшись, я увидел удаляющийся красный mini, ну вот, хоть бы номерной знак запомнить… Господи, может она и правда преследует меня? Неужели маньячка? Да, уж только этого мне для полного счастья не хватало…хотя нет, не верю я, что она сталкер, сердцем чувствую, что она особенная. А даже если и ошибаюсь, вряд ли она способна причинить мне вред, на крайний случай соблазню ее и брошу…Господи, откуда такие мысли? Я чокнулся…
В «Zoo-World of New York» меня встретил миловидная девушка с бейджиком «Клара» на голубой кофточке, в любой другой ситуации я положил бы на нее глаз, но только не сегодня.
- Здравствуйте, чем я могу вам помочь? – поинтересовалась блондинка, и томно вздохнула.
«Ну вот, и эта туда же, как же мне надоел этот пожирающий взгляд» - подумал я, но вежливо ответил:
- Здравствуйте, я бы хотел приобрести хомячка или кого-то в этом роде, что бы хлопот поменьше.
- Ой, спешу вас разочаровать, но сегодня хомяков нет, может хотите морскую свинку? Или кого-нибудь экзотического? Игуану?
- Нет, спасибо, может в другой раз. Кстати, на стоянке меня зажал красном mini cooper, вы не знаете, кому он принадлежит?
- Красный говорите, нет, не знаю, может кто-нибудь из клиентов.
- Ок, спасибо, что уделили время, - ответил я и вышел из магазина.
Ну вот, последняя ниточка оборвалась. Блин, что ж так не везет, придется надеяться на нее и быть внимательнее. Удалось же ей уже трижды подловить меня.

jully Дата: Среда, 28.04.2010, 05:04 | Сообщение # 3

ГЛАВА 2
В субботу я проснулся раньше обычного, на улице ярко светило солнце и день обещал быть превосходным. Выбравшись из своей, королевских размеров, кровати я быстро принял душ и войдя на кухню включил телевизор. Моя квартирка была совершенна: простая и просторная, минимум мебели и максимум света. Я влюбился в нее, как только увидел в первый раз. Четыре комнаты и огромный балкон, выходивший на центральный парк. Несмотря на огромную цену, она того стоила, к тому же Карлайл всегда считал недвижимость отличным вложением денег. Не подумайте, я не сидел у отца на шее, но и не пренебрегал его помощью. В конце концов, мы с сестрой были единственными людьми, для которых он работал, не покладая рук всю свою жизнь, и отказ от наследства он воспринял бы как предательство. Сразу после моего переезда Эсме, моя обожаемая мама, специально прилетела в Нью-Йорк, что бы помочь мне все обустроить. Она искренне верила, что приобретение собственной жилплощади внесет стабильность в мою личную жизнь, и я непременно захочу делить «гнездышко», как она ее называла, с одной единственной девушкой. Но, несмотря на то, что за 4 года жизни здесь побывало бесчисленное количество девушек, ни одной из них я не предлагал придти снова. Да, моя личная жизнь могла бы показаться странной – множество девушек и не одного серьезного романа, и это за 26 лет. Ужасно выглядит, но что поделать… Пока желанию матери не суждено было осуществиться. Напротив, дом стал моей крепостью, как бы банально это не звучало. Мне нравилось здесь все: светло-серая гостиная, с уютным диваном и огромной плазмой на стене (за которую мне особенно был благодарен Эммет, обожавший наши поединки в x-box), черный классический рояль, занимавший две трети комнаты, и бесконечные полки с любимыми книгами, дисками, пластинками и, конечно же, фотографиями близких. В гостевые комнаты я редко заходил, а вот балкон был моим любимым местом. Плетеное кресло, маленький стеклянный столик, с вечно наполненной окурками пепельницей и большой зеленый фикус – все, что было нужно мне для уединения, размышлений или работы.
Я посмотрел спортивный обзор в утренних новостях CNN и, схватив свой ipod, отправился на утреннюю пробежку. Музыку я любил, нет, скажем по другому – музыку я обожал, именно она научила меня чувствовать, понимать собственную душу и находить контакт с незнакомыми людьми. Эти навыки не редко помогали мне в работе и творчестве, дружбе и, уж простите за откровенность, обольщении (хотя чего греха таить, скорее совращении) противоположного пола.
Я бежал и вместо того, что бы по привычке любоваться на встречных девушек, пытался воссоздать в голове образ моей незнакомки. Сумею ли я узнать ее при встрече или кроме огромных серых глаз я не запомнил ничего? Определенно сумею, я уверен, что почувствую ее, как только увижу. В конце концов, ее выдаст тот пока еще непонятный мне интерес, который подвиг ее на столь оригинальный и беззастенчивый флирт.
Ровно в двенадцать я подъехал к стадиону Yankes, и сразу же заметил Джаспера. На нас были одинаковые бело-зеленые фирменные футболки, но в отличие от всех других фанатов на них красовались отчетливые автографы главной звезды команды. Сколько раз нас уговаривали продать их, сколько народу пыталось узнать, как нам удалось заполучить подписи самого Эммета Хейла. Все безрезультатно. Это был наш «секрет».
- Здорово, брат, - поприветствовал я Джаса, - ну и где таинственная Элис?
- Привет, Эд, - ответил слегка встревоженный Джаспер, - Она звонила, сказала, что подруги немного опаздывают, поэтому они придут сразу к началу игры. Я объяснил им, как пройти на места, а Эммет должен был договориться с охраной.
- Ну что ж, тогда вперед, думаю нам нужно подготовиться к встрече с ними и закупить чего-нибудь вкусного.
- Согласен, пошли, - сказал Джас, и резко обернувшись ко мне, добавил, - Эд, знаешь, если она понравится тебе, Эму, Фабио и Паоле, я сделаю ей предложение, - помолчав минуту он продолжил, - Хотя даже если не понравится, я все равно сделаю.
- Вот это уже разговор, Джас, - ответил я, положив руку ему на плечо, - Ты не должен думать не о ком кроме вас, если ты любишь ее, то дерзай, и наплюй на чужое мнении. Мы примем и полюбим ее, если она станет для тебя единственной. Мы хотим, что бы ты был счастлив, брат, - заверил я Джаспера и уже шепотом добавил, - Только Эммету не передавай то, что я только что сказал, а то мне до конца дней не избавиться от насмешек и титула «сопливого романтика».
Смеясь и обсуждая предстоящую игру мы зашли в кафе, и набрав кучу всяческих закусок, пива и газировки, отправились в ложу. Обычно мы сидели в центральном фанатском секторе, так сказать поближе к народу. Но сегодня Джаспер настоял на том, что нам следует разместиться в более безопасном и тихом месте, ибо изящное тело и чувствительные уши его суженной не рассчитаны на атмосферу переполненного стадиона. Я не стал спорить, предвкушая, что пока Эммет будет выкладываться на поле, я буду «обязан» одновременно заботиться об обеих подружках Элис.
Игроки вышли на поле, прозвучал гимн, а девушек все не было. Джас нервничал, но старался не подавать вида. Я же, расслабившись, полностью погрузился в игру, активно сопровождая ее своими ругательствами в адрес противников и судей. И как раз в тот момент, когда питчер не засчитал сто процентный мяч Эммета, и с моих губ слетело трехэтажное нецензурное проклятье, я услышал самый приятный из когда-либо существовавших голосов:
- А ты чертовски красивый, даже когда материшься.
«Хм, галлюцинации, а я ведь даже не допил первый стакан пива», - подумал я и обернувшись, утонул в сером омуте глаз.
- Эдвард, это Элис, моя девушка, - как ни в чем не бывало, сказал Джаспер, и мне помахала миниатюрная, стройная брюнетка с забавным ежиком на голове.
- Привет, Элис, ты не представляешь, сколько я о тебе слышал, - улыбаясь, ответил я, не сводя глаз с моей незнакомки, стоявшей по правую руку от Элис. Она была невероятно красива: совершенная, абсолютно женственная в своих изгибах и формах фигура, одетая в ярко красную футболку I love NY; длинные, изящные ноги, обтянутые узкими черными джинсами; и невероятные каштановые волосы, крупными локонами обрамляющие прекрасное лицо.
- Эдвард, это мои лучшие подруги, Розали, - и Элис показала на высокую, сексуальную блондинку. «Как раз во вкусе Эммета», - подумал я, но тактично промолчал, лишь кивнув ей, - и Изабелла.
- Просто Белла, Элис ты же знаешь, как меня раздражает полное имя, - воскликнула Белла и протянула мне руку:
- Приятно, наконец познакомиться, Эдвард, и я очень рада, что ты не бежишь вызывать полицию, обвиняя меня в преследовании и домогательствах.
- Так это ты, та незнакомка, которая свела нашего Эдди с ума, - рассмеялся Джаспер, приглашая девушек занять места в ложе, - Ты не представляешь, что с ним творилось всю неделю. Он как ненормальный вглядывался во всех окружающих девушек, пытаясь отыскать свою судьбу.
- Джас, не раскрывай всех моих тайн, - строго сказал я, - и не забывай, что я в любой момент могу рассказать Элис, как ты чуть не разревелся, рассказывая нам с Эмметом, как сильно в нее влюбился.
Мы дружно расхохотались, и пока остальные рассаживались и начали следить за игрой, я уличил момент и, ухватив Беллу за руку, потянул к выходу. Она послушно встала, и таинственно улыбаясь, последовал за мной. Оказавшись в пустом коридоре стадиона, я не понимая, что творю, притянул Беллу к себе и обрушился на нее с глубоким и чувственным поцелуем. Какого же было мое удивление, когда она, вместо того, чтобы наградить меня звонкой пощечиной, слегка застонала и, приоткрыв рот, позволила сделать наш поцелуй «настоящим».
То, что я испытал практически невозможно описать, но я все же попробую. В тот момент я почувствовал себя завершенным, как будто всю свою жизнь был пазлом, в котором не хватало одного единственного кусочка. В тот момент я почувствовал себя умиротворенным, как будто был странником, который много лет бродил по пустыне и наконец, нашел свой оазис. И наконец, в тот момент я почувствовал себя настоящим мужчиной, который много лет удовлетворял тысячи женщин, но обняв одну единственную, обрел свое истинное предназначение – дарить наслаждение ей и только ей, оберегая и защищая на протяжении всей жизни.
- Белла, прости, если пугаю тебя, - сказал я, прервав поцелуй, но, не выпустив ее из объятий, - просто эта неделя была для меня адом. Я искал тебя. Я чувствовал, что ты особенная, что мы связаны и если хочешь, предназначены друг другу. Как же еще объяснить то море совпадений, которые сталкивали нас. Ты ведь не шпионила за мной, правда?
- Конечно, нет, - рассмеялась она, - я ехала на работу, и стоя в пробке, увидела невероятной красоты молодого мужчину, глубоко погруженного в собственные мысли. Меня так сильно притягивала твоя внешность, что я, не совладав с детскими привычками, отправила тебе тот судьбоносный самолетик, - она так легко говорила об этом, что на моем лице растянулась блаженная улыбка, - а потом началась магия. Элис затащила нас на открытие бара Джаспера, где я увидела тебя играющем мою любимую композицию. Я жалела, что заметила тебя только перед уходом, но ребячество опять взяло вверх. А уж спортзал, стал настоящим шоком. Мы пошли туда впервые, поскольку наше любимое место закрыли на ремонт, и вот результат, проходя мимо качалки в душ, я замечаю столь привлекательное моему взору тело, безжалостно управляющееся со штангой, - я ощутил, как меня от возбуждения покрывают мурашки, уж слишком соблазнительны были ее слова, но перебивать Беллу не решился, - Ну, а встретив тебя сегодня, я окончательно поняла, что нужно положиться на ее величество судьбу, ибо не нам решать, кому суждено быть твоей половинкой.
- Белла, кстати, ты великолепна, о большем я не смел, и мечтать, - шепотом проговорил я, склонившись к ее уху и проведя рукой по изящной белоснежной шее.
- Ну, надеюсь, моё мнение по поводу твой внешности ты усвоил, - рассмеялась она, нежно поцеловала меня в щеку и, потянув за футболку, повела к остальным.
Думаю всем понятно, что в этот раз матч я не смотрел. И мне было плевать, что я не смогу обсудить детали с Эмметом или описать ход игры в очередной статье. Я смотрел только на нее. Я смотрел как она, отхлебнув пиво из МОЕГО стакана, с интересом наблюдает за игроками, искренне сопереживая им. Я смотрел как она, обнимает Розали, когда свисток судьи ознаменовал окончательную победу Yankes. Я смотрел и не мог найти в ней изъяна.
Встретив Эммета у раздевалки, мы познакомили его с Роуз, и наша компания сразу же разделилась на три, вполне закономерных парочки. Казалось, что мы все встретились
не случайно и идеально подходим друг другу. Блин, по-моему, я становлюсь фаталистом, хотя, что в этом плохого.
Подъехав к «La bella» я громко засмеялся, чем вызвал любопытные взгляды окружающих.
- Что смешного, брат? - спросил Эммет и, выбравшись из машины, открыл дверь для Роуз.
- Просто опять вспомнил о судьбе, - ответил я, глядя на Беллу, - Посмотрите на вывеску.
Пять пар глаз уставились на деревянную табличку над входом и хором сказали: «Вау…»
- Ничего себе, три года живу в Нью-Йорке и даже не представляла себе такого места, - улыбнулась моя принцесса и, поманив меня ближе, шепотом добавила, - Ущипни меня, а то мне не верится, что все это правда.
Долго уговаривать меня не пришлось, и пофигу, что Белла пошутила. Моя ладонь аккуратно расположилась на ее соблазнительной попке и сильно ущипнула ее обладательницу.
- Ой, - вскрикнула Белла, но друзья уже успели зайти внутрь ресторана, - Это было горячо, - сказала она и улыбнулась настолько хищной улыбкой, что я почувствовал острую боль в джинсах.
«Каллен, притормози… Слишком уж быстро развиваются ваши отношения», - пронеслось у меня в голове, - «ну и черт с ним, это не просто отношения, это особенные отношения, с особенной девушкой и в конце концов по воле судьбы, так что не мне решать. Пусть все будет, как будет», - уговаривал я сам себя, резко хватая Беллу на руки и занося ее в помещении.
Как только раздался звон колокольчика над дверью, сопровождаемый волшебным смехом Беллы, десяток человек с немым вопросом в глазах уставились на нас. Я же как не в чем не бывало, подошел к нашему столику и кивнул Фабио и Паоле (с любопытством наблюдавшим за мной) усадил своё сокровище на стул.
- Вау, Эд, я чего-то не понял, вы там, в коридоре, пожениться успели, и теперь ты с гордостью носишь свою жёнушку через порог, - казалось, что от хохота Эммета вылетят стекла, - А я еще надеялся, на роль шафера, - не унимался друг, притворно стирая слезу рукой.
- Да какой из тебя к черту шафер, - парировал я, - К тому же эта роль уже обещана Джасперу.
Тут Эммет не выдержал и запустил в меня хлебной палочкой, лежавшей в корзинке по центру стола.
- Так, мальчики, ну-ка прекратили безобразия, - услышали мы серьезный голос Паолы, - а то сегодня останетесь без пирога.
- Прости, Паола, - тут же ответил, встревоженный Эм, - Я буду хорошим, это всё Эдвард, можно мне и его порцию?
Все присутствующие дружно рассмеялись, а Паола, обратившись, к девушкам добавила:
- Дорогие, вы уверены, что правильно выбрали себе кавалеров, уж этих-то я знаю, с ними каши не сваришь.
- Милая, прекрати подрывать авторитет ребят в глазах таких красоток, - вмешался Фабио, вынося с кухни огромную, размером практически с весь стол, пиццу.
- Да шучу я, шучу, они у нас замечательные, особенно Джаспер, - улыбнулась Паола, и легко подмигнула Элис.
Мы просидели в «La bella» до закрытия, и после того как помогли Фабио расставить все столы и стулья на место, вышли на улицу ловить такси. Пока ребята о чем-то активно спорили, я незаметно отвёл Беллу в сторонку и, краснея будто школьник, спросил:
- Белла, ну, я…понимаешь, хотел бы…ну пригласить тебя завтра куда-нибудь? – про себя добавив: «Ну и куда подевался вечно уверенный в себе, ловелас Каллен, нет, эта девчонка явно сводит меня с ума».
- Ну, если хотел, то приглашай, - игриво ответила Белла, и, потянувшись, запустила руку мне в волосы. «Боже, как приятно», - пронеслось у меня в голове, и очередной раз за сегодня, я почувствовал дискомфорт от накатившего возбуждения.
- Ок, Изабелла, - я специально сделал акцент на ее полном имени, чем заставил девушку скорчить недовольную, но по прежнему невероятно симпатичную, рожицу, - Я, Эдвард Энтони Каллен приглашаю вас завтра на ужин, выбор ресторана предоставляю вам, - и, взяв ее нежную ладошку, преподнес к губам и аккуратно поцеловал.
- Ну что ж, тогда выбираю ресторан «У Эдварда», не зря же Фабио так расхваливал твои кулинарные способности, и рассчитываю на концерт, желательно Дебюсси, или, на крайний случай, просмотр какого-нибудь интересного фильма, - ответила Белла и поцеловав меня в щеку, побежали к такси, в котором ее уже ждали подруги.
- Тогда, жду в семь, - крикнул я ей в след, и, помахав, подошел к ребятам.
- В семь? - улыбнулся Джаспер, - у кого-то намечается второе свидание.
- Так держать старик, лично я намерен поближе узнать красотку Роуз как можно скорее, - прокомментировал Эм, и мы, оставив машину у ресторана, отправились по домам пешком, каждый думая о своей прекрасной нимфе, так благосклонно подаренной нам судьбой.

jully Дата: Среда, 28.04.2010, 05:05 | Сообщение # 4

ГЛАВА 3
На следующий день я судорожно бегал по магазинам, закупая необходимые мне продукты, а так же прочую романтическую фигню, которую собирался использовать для создания атмосферы. И, только оказавшись дома, с кучей пакетов, вспомнил, что забыл позвонить Мишель, моей домработнице и попросить об внеочередной уборке. Поэтому бросив покупки на кухне, я со скоростью света, начал убирать раскиданную одежду и прочий хлам, пытаясь придать дому благопристойное состояние. Спустя час, я был уже готов приступить к созданию своего кулинарного шедевра, когда услышал стук в дверь. «Черт», - подумал я, и сломя голову побежал открывать.
На пороге стояла Белла, одетая в короткое светло-синее платье с накидкой, с широкой улыбкой на лице и непонятной розовой коробкой в руках.
- Здравствуй, красавица, - сказал я и притянул ее для легкого поцелуя.
- Привет, я смотрю, ты готов, - засмеялась Белла, окинув меня оценивающим взглядом.
- Черт, - пробормотал я, вспомнив, что стою без футболки, в старых спортивных штанах и красном фартуке в цветочек, которым пользуется Эсме, когда приезжает меня навестить, - Ну, ты проходи, чувствуй себя как дома, а я через минуту вернусь, - уже забегая по лестнице на второй этаж, добавил я и поспешил в спальню.
- Буду с нетерпением ждать, - все еще хохотала Белла, снимая болеро и проходя в гостиную.
Молниеносно приняв душ и переодевшись в потертые джинсы и синюю рубашку (под стать платью Беллы), я спустился вниз и замер у входа на кухню. Белла, пританцовывая под музыку, льющуюся из динамиков музыкального центра, нарезала большим ножом какую-то зелень, и умудряясь при этом что-то активно помешивать в кастрюле. А что я, я стоял и любовался. Любовался тем, насколько она была неотразима. Мне вдруг захотелось, что бы она осталась здесь навсегда, что бы у меня была возможность видеть ее каждый день, приходя с работы. Мне до боли захотелось, что бы она была моей.
Я тихо подошел к ней, и приобняв прошептал: «Тебе очень идет».
- Что? – поинтересовалась Белла, не прекращая готовить ужин, - Роль кухарки?
- Конечно нет, - улыбнувшись ответил я, - Тебе очень идет МОЯ кухня, - и развернув ее к себе лицом, страстно поцеловал в губы. Она выронила нож и крепко обняла меня за шею, давая мне возможность приподнять ее. Ноги Беллы обхватили меня за талию, и я не сомневаюсь, что в тот момент она ясно ощутила, насколько сильно меня притягивает. Я усадил Беллу на стол, освобождая руки, которыми теперь медленно и нежно изучал ее изгибы. Нам не хватало кислорода, поэтому с обоюдным сожалением в глазах мы прервали поцелуй.
- Ты такой красивый с мокрыми волосами, - тихонько сказала Белла и подняла на меня нежный взгляд.
- По-моему это я, а не ты должен постоянно восхвалять твою красоту, малышка, ответил я и легко поцеловал ее в носик, - Ведь ты просто великолепна, совершенна и бесподобна.
- Малышка? – переспросила она, с усмешкой в голосе, - Не рановато ли?
- В самый раз, - ответил я и, кинув взгляд в сторону плиты, заметил, что содержимое кастрюли вот-вот перельется через край.
- По-моему сегодня мы останемся голодными, - извиняясь, прошептал я и снова поцеловал девушку, сидящую в столь непростительной близости.
- Ну уж нет, - громко ответила она и соскочив со стола, подбжала к кастрюле, - Белла Свон никогда не сдается.
- Свон? – переспросил я – Ты дочка Чарли Свона?
- Ага, а что?
- Нет, ничего, просто я искал тебя в магазине отца, разговаривал с консультантом, пытаясь узнать кому принадлежит красный cooper, - честно признался я, - Но мне так и не ответили. Неужели сотрудники не знают, на чем ездит дочь босса?
- Ну почему не знают? Знают, конечно, - улыбнулась Белла и повернула ко мне свое прелестное личико, - К тому же я тоже сотрудник. Я окончила ветеринарную академию и помогаю следить за здоровьем животных. Просто Клара посчитала странным, что какой-то парень сначала спрашивает про хомячков, а потом вдруг резко интересуется мной.
Я почувствовал, как моё лицо становится огненно-красным, и как бы, защищаясь, сказал:
- Ну, просто, понимаешь, я же не знал, как тебя зовут…к тому же всегда хотел хомячка.
- А вот это хорошо, - странным голосом ответила Белла и, вручив мне ложку, убежала из кухни.
Спустя минуту она вернулась, гордо неся ту самую розовую коробку.
- Это тебе, Эдвард, надеюсь, что осуществила твою мечту в двойном размере.
Я непонимающее переводил взгляд то на коробку, то на Беллу. Поставив подарок на стол, я приоткрыл крышку, и вытащил клетку с двумя что-то активно грызущими хомяками.
- Ни чего себе, - вырвалось у меня, - Белла я-я-я…спасибо, это так мило - и, повернувшись, увидел, как счастливо засияла моя маленькая девочка, понимая, что звери пришлись мне по душе.
Она подбежала, и быстро поцеловав меня, начала рассказывать:
- Это редкие малазийские хомячки, они живут почти десять лет и очень привередливы в еде, так что внимательно следи за их рационом, - обратилась она ко мне, погрозив свои идеальным указательным пальчиком, - Кроме того им раз в полгода нужно давать витамины. А вот этому рыженькому, еще и фрукты, это самочка.
Я наблюдал, как увлеченно она повествует о двух маленьких полу-крысах и всё сильнее влюблялся в нее. Да-да, Эдвард Каллен, человек с непроницаемым сердцем как мальчишка влюбился в девушку, которую знал два дня. И что самое удивительное это было настолько естественно, что даже просто осознание этого факта доставляло неземное удовольствие.
- Ну, ты ведь понимаешь, Белла, что моим питомцам нужен регулярный ветеринарный осмотр. Может посоветуешь хорошего специалиста? - с серьезным видом спросил я, за что получил от Беллы легкий шлепок по руке.
- Ну, услуги самого лучшего стоят немалых денег, так что будь готов к расходам, - улыбнулась она и приобняв поцеловала меня.
Остаток вечера прошел волшебно. Белле все-таки удалось спасти ужин и, наслаждаясь вкусной едой и обществом друг друга, мы проговорили несколько часов. Нам было интересно узнать друг о друге абсолютно всё: любимые книги и фильмы, любимые цвета и время года, истории из детства и приключения в университете. А уж когда Белла спросила про мою группу крови, я не сдержавшись, схватил ее на руки и, поцеловав, понес в спальню.
Такая милая и забавная днем, ночью Белла оказалась самой страстной из когда-либо встречаемых мною женщин. А тот огонь, который я видел в ее серых глазах, раз и навсегда испепелил старого Эдварда Каллена, и из пепла словно феникс возродился абсолютно новый человек – мужчина, готовый отдать свою жизнь за Изабеллу Мари Свон.
Яркое сентябрьское солнце пробивалось сквозь тонкую ткань шторы, освещая сокровище, лежащее на соседней подушке. Я проснулся часа два назад, но просто не мог пошевелиться, не мог отвести глаз от мирно спящей в моих объятиях Беллы. «Я люблю тебя», - пронеслось у меня в голове, но говорить это вслух было слишком рано. Я итак, скорее всего, напугал ее своим напором. Нужно чуть замедлить нетерпеливое влияние судьбы, и просто насладиться тем счастьем, которое нежданно-негаданно обрушилось на меня на 27 году жизни.
- Доброе утро, Эдди, - прошептала Белла, эротитично потягиваясь в кровати.
- И тебе, привет, моя обольстительная Беллз, - ответил я и жадно прильнул к ее губам, - Как насчет того, чтобы сегодня не ходить на работу?
- Каллен, ты думаешь, что если у тебя свободный график, то другим не надо выполнять свои обязанности? – парировала Белла, все ближе прижимаясь своим разгоряченным телом, - Меня, между прочим, живые существа ждут, и о каждом нужно позаботиться.
- Ну, я тоже живой, и обо мне тоже нужно позаботиться, - проскулил я, стараясь быть как можно более жалостливым.
- Что же ты со мной делаешь, красавчик, - улыбнувшись, сказала Белла, и провела своим длинным ноготком по кубикам моего пресса, вызвав тем самым незамедлительный приток крови ко всем важным органам.
- Думаю тоже, что и ты со мной, красавица, - ответил я и безапелляционно добавил, - Кстати, теперь ты моя девушка.
- Ну, думаю ненадолго я смогу задержаться, - соблазнительным голосом сказала Белла, откидывая белоснежное одеяло, - И, кстати, Эдди, ты стал моим парнем еще вчера, - прошептала она и уехала на работу, только, спустя три часа безумства, творившегося в теперь уже НАШЕЙ постели.

jully Дата: Среда, 28.04.2010, 05:05 | Сообщение # 5

ГЛАВА 4
Как только за Беллой закрылась дверь, я тоже начал собираться на работу, поскольку без нее сидеть дома было бессмысленно. Но едва войдя в офис, я схватил мобильник и дрожащими от нетерпения пальцами набрал: «Надеюсь, своим животным ты уделяешь меньше внимания, чем мне утром? Э. P.S. Ты была неподражаема, МОЯ малышка». Практически сразу пришел ответ: «Столько внимания от меня до тебя не получал никто. Б. P.S. Ты тоже отлично справился, МОЙ красавчик». Меня охватила волна безмятежного счастья, накатывая с новой силой при любом воспоминании о вчерашнем дне или сегодняшнем утре. Я набрал номер Джаспера:
- Привет, брат, - услышал я на другом конце, - чем обязан? Ты ведь понимаешь, что это должно быть что-то очень серьезное, поскольку я вернулся из бара под утро и сейчас видел отличный сон, и если причина звонка фигня, то я натравлю на тебя Эма, - захохотал все еще сонный Джас.
- Еще как понимаю, дружище, - ответил я, - причина государственной важности, я хотел попросить у тебя телефончик красотки Элис, - засмеялся я, ожидая реакции младшего Хейла.
Незамедлительно послышался какой-то грохот, вероятно, мой друг упал с кровати, пытаясь резко встать от услышанных слов.
- Никуда не выходи из офиса, Эммет и его бейсбольная бита будут у тебя через десять минут, - с вызовом в голосе ответил Джас.
- Эй, полегче, ты уже взрослый мальчик и не должен прятаться за спиной большого и сильного брата, - упрекнул я Джаспера, и, не давая возможности ответить, успокоил, - А если серьезно, Джас, у Беллы завтра день рождения, вот я и хотел узнать у твоей потенциальной невесты, что ей подарить.
- Завтра говоришь? Теперь понятно, почему Эли так уговаривала меня закрыть во вторник бар для частной вечеринки.
- Она собирается устроить вечеринку для моей девушки, а я узнаю последним, - моему возмущению не было предела.
- Твоей девушки? Ну ребята у вас и скорость. Такими темпами я скоро стану дядей, - удивленно, но радостно проговорил Джас, - Я передам Эли, что бы она связалась с тобой, как только освободится.
- Спасибо, друг, - ответил я и немного подумав, добавил, - а главное Джас, спасибо, что познакомил с Беллой.
- Все, лишь бы ты был счастлив, брат. Увидимся, - услышал я и положил трубку.
Элис перезвонила мне ближе к концу рабочего дня и рассказала, что поскольку Белла не любит праздновать день рождения, то вечеринка будет скромной, только мы и несколько друзей. Они с Роуз обязались все организовать и украсить, от меня же требовалось под любым предлогом затащить Беллу в JH. Что касается подарка, то тут Элис помочь мне отказалась, сославшись на то, что я сам должен выбрать что-то особенное для Беллы, цитирую «что бы она могла увидеть насколько искренне мои намерения».
Вчера, когда Белла упомянула что родилась 13 сентября, я сразу же подумал, что на выбор достойного подарка у меня всего один день, и размышлял над возможными вариантами всё свободное от наших «забав» время, а такого ночью было совсем не много. Поэтому выходя из офиса и садясь в машину, я был практически на грани нервного срыва. Я стоял на светофоре, когда обратил внимание на пожилую семейную пару под ручку переходящую дорогу. И тут меня осенило. Несколько лет назад, практически перед самой смертью, бабушка Лили Каллен отдала нам с Элизабет несколько семейных реликвий. Лиззи получила запонки нашего деда Джорджа, мне же достался фамильный браслет с рубиновыми вставками. Бабушка взяла с нас обещание, что мы подарим эти украшения только тем людям, с которыми соберемся провести всю жизнь. И вот, кажется, настало время стереть пыль с бархатного футляра, лежащего в моем сейфе.
Приехав домой, я ощутил экстренную, практически болезненную потребность увидеть Беллу, хотя знал, что на сегодняшний вечер у нее запланирован девичник в spa. Как я уже потом понял, таким образом, Элис пыталась подготовить Беллу к вечеринке. Но самоуверенность взяла верх над разумом, и я потянулся к телефону.
- Отгадай с трех раз, кто скучал по тебе весь день? – спросил я, как только услышал тихое «алло» Беллы.
- Эээ, Эммет? – с вызовом спросила моя малышка
- Неа
- Эээ, может Джаспер? – не прекращала издеваться надо мной Белла.
- Всё, я кладу трубку, - пригрозил я
- Ну, тогда, наверное, высокий стройный красавчик со смешным именем Эдди, - заговорчески прошептала Белла, и я ощутил ставшее уже привычным за эти дни возбуждение, - Я тоже скучала…очень.
- Только скажи, и я буду у тебя через пятнадцать минут, - предложил я, заранее зная, что услышу в ответ, - к тому же кое-кто обещал экскурсию по собственной квартире.
- Эдвард, ты не представляешь, как мне хочется выполнить обещание, но если я не приду на девичник, всеми любимый маленький эльф просто напросто убьет меня, и ты будешь громко плакать на моей могилке, - с сожалением произнесла моя девушка и тяжело вздохнула.
- Ну, тогда завтра, ты берешь выходной и проводишь целый день и целую ночь со своим парнем, - с уверенностью подытожил я.
- С моим парнем говоришь? – переспросила Белла
- Именно, - радуясь как младенец, ответил я.
- Ну… тогда я возьму выходной еще и послезавтра. Целую, красавчик.
- Повеселись, моя малышка, - с любовь прошептал я и со счастливой улыбкой на губах откинулся на диван, нужно было тщательно спланировать два самых лучших дня в моей жизни, которые мне предстояло провести с той, которую так щедро подарила мне судьба.
Безжалостная трель будильника заставила меня подскочить в кровати. Так 6 утра. Мой организм напрочь отказывался покидать теплую постель, но та любовь, которая с недавних пор заменяла мне воздух, напомнила, что я не должен терять не минуты. Приняв душ и одевшись в серые джинсы и белую рубашку, я загрузил в машину, приготовленную накануне корзину с едой, и отправился по продиктованному Беллой адресу, надеясь, что столь внезапное появление обрадует, а не разозлит мою девочку.
Я позвонил в дверь и стал терпеливо ждать. Спустя пять минут в квартире послышался звук босых ног, медленно шлепающих по паркету. Еще секунда и передо мной возникает обнаженный ангел, укутанный в полупрозрачную шелковую простыню. Не говоря не слова, мы делаем шаг навстречу друг другу и сливаемся в поцелуе. Падает простынь. Падает корзина с завтраком. Падает моя рубашка… «К черту все планы, даешь импровизацию», - думаю я, и погружаюсь вместе со своей половинкой в пучину страсти.
- Белла, по-моему нам нужно на воздух, - предпринимаю я отчаянную попытку оторваться от прекрасной девушки, лежащей рядом, и избежать гнева Элис в случае опоздания на праздник, - Как насчет того, чтобы прогуляться?
- Ммм, Эдвард, - шепчет она и я понимаю, что ей так же как и мне не хватило тех 12 часов, в течение которых мы с упоением изучали тела друг друга, - Мне так хорошо, что даже шевелиться не хочется, к тому же если ты голоден, то в корзине еще осталось кое-что вкусненькое.
- Ну как знаешь, родная, просто я думал, что ты захочешь получить свой подарок, - улыбнулся я и, наслаждаясь удивлением возникшем на ее идеальном лице, продолжил - Неужели ты решила, что я не запомнил когда у тебя день рождения?
- Подарок? Не надо было. Я не особо люблю этот праздник.
- Глупости. Так было раньше, - сказал я, поднося ее белоснежную руку к своим губам, - Твое рождение – это повод для радости, моя Белла, так что собирайся и не капризничай. К тому же у нас впереди еще целая жизнь.
Пока Белла была в душе, я поспешил в машину, чтобы забрать подарок и морально подготовиться к церемонии вручения. Вернувшись, я аккуратно поставил огромную цветную коробку в центре идеально обставленной гостиной, отметив про себя, что квартирка оказалась под стать хозяйке, такая же элегантная и милая.
- Малышка, я жду тебя в гостиной, - крикнул я, как только перестал слышать звук душа.
- Иду, - мигом ответила Белла, и выбежала мне навстречу, на ходу завязывая коротенький шелковый халатик. Боже, она бесподобна. Темные мокрые волосы, ниспадающие по спине и эти озорные, манящие глаза. Интересно, она осознает, насколько прекрасна?
- Белла, ты божественно прекрасна! – озвучил я свои мысли, опускаясь перед ней на колени, - Я знаю, что окружающим мы можем показаться сумасшедшими. Я знаю, что мы вместе всего несколько дней. Я знаю, что ты, вероятно, не разделяешь пока моих чувств. Но также я знаю, что раз и навсегда полюбил тебя, - продолжил говорить я, смотря на нее снизу вверх и нежно целуя тонкие ручки, - Изабелла Мари Свон, я люблю тебя. Тебя подарила мне судьба, и я буду благодарить ее до скончания веков. И даже если ты сейчас отвергнешь меня, я не сдамся, я буду бороться из последних сил, что бы завоевать твое сердце.
- Эдвард, ты, наверное, будешь смеяться, - тихо прошептала Белла, опускаясь рядом со мной на колени, - Но, мне кажется, что я любила тебя всю жизнь. Мне кажется, что я любила тебя в тот момент, когда складывала тот самый бумажный самолетик. Мне кажется, что ты единственный, кто сможет сделать меня счастливой. Я люблю тебя, Эдвард Энтони Каллен, - с поразительной уверенностью в голосе произнесла Белла, и нежно поцеловав меня добавила, - Нууу... давай уже подарок.
- Господи, какое ты все-таки еще дитя, - сказал я и громко рассмеялся, - Но за это я тебя и люблю.
Следующие десять минут Белла методично разворачивала коробку, а я сидел рядом и любовался ее реакцией на мою не совсем добрую шутку. Когда-то давно Карлайелу пришлось по работе съездить в Россию, и среди прочих сувениров он привез Эсме деревянную матрешку, национальную русскую игрушку. Мне так понравилась эта задумка, что я решил воплотить ее в жизнь, запаковав браслет для Беллы не в одну, а сразу в десять коробок разного размера, спрятанных друг в друга. Где-то на середине, энтузиазм у моей девочки пропал, но стоило ей добраться до сути, как на лице сразу отразился весь спектр существующих эмоций: удивление, восхищение, любование, смятение и даже страх.
- Эдвард, я не могу…я не могу его принять…это, наверное, целое состояние, - заикаясь, прошептала Белла, все еще находясь в шоке от увиденного.
- Малыш, ты обязана его принять. Во-первых, потому что это символ моей любви. А во-вторых, потому что оно не стоило мне ни цента.
Я аккуратно застегнул украшение на правом запястье моей любимой и начал рассказывать ей его историю и наставления моей бабушки, чем вызвал у Беллы новую волну переживаний, на этот раз сопровождаемую слезами счастья и благодарности.
Мы подъехали к JH с опозданием на сорок минут, поскольку достаточно много времени ушло у Беллы на то, чтобы выбрать платье, которое цитирую «могло бы показать мне безграничную нежность и благодарность за столь бесценный подарок». Вечеринка прошла на ура. Элис позаботилась, чтобы были только самые дорогие для Беллы люди, а я в свою очередь, решив по-мальчишески узаконить свои «права», весь вечер не отходил от своей красавицы.

jully Дата: Среда, 28.04.2010, 05:06 | Сообщение # 6

ГЛАВА 5
Меня разбудил бешеный стук в дверь, я подскочил в постели и, матерясь, пошёл ее открывать. И кто бы вы думали, стоял за ней? ... конечно же, братья Хейл.
- Какого черта вам нужно в такую рань? – пробубнил я, впуская их в квартиру.
- Эй, жених, что с настроением? Не уж то передумал? Если да, то я тебе за Беллу шею сверну, несмотря на то, что люблю тебя, чувак! – ответил Эм и в шутку накинулся на меня с кулаками.
- Эм, полегче, если ты его покалечишь, то это Белла свернет тебе шею! – рассмеялся Джас, оттаскивая от меня нашего громилу.
Блин, свадьба… какого черта… как я мог забыть про самый важный день в моей жизни. Про мою невероятную и единственную невесту, про день, которого ждал целых 27 лет. Так странно осознавать, что прошел уже год как Белла, вместе с бумажным самолетиком влетела в мою жизнь, изменив ее раз и навсегда. Да, многие знакомые с осуждением смотрели на меня, когда спустя три месяца после знакомства я тайком, пока Белла была на работе, перевез к себе все ее вещи. Признаться честно, я жутко боялся ее реакции, боялся, что она воспримет это как ограничение собственной свободы. Но моя девочка в очередной раз удивила: войдя в квартиру с ковриком в руках, на котором витиеватым почерком было написано «Sweet home».
Пока ребята пили кофе, я быстренько принял душ и, переодевшись, начал собираться. Свадьбу мы решили организовать в поместье Свонов, поэтому нам предстояла встретиться с моими родителями и прибыть на место к пяти часам. Но перед этим я хотел закончить одно важное дело, сюрприз для моей будущей супруги, так тщательно планируемый мной с момента, когда я сделал Белле предложение.
… Мы сидели на диване, укрывшись пледом, и смотрели какую-то романтическую фигню, но мне это было не важно. Я гладил ее каштановые волосы и наблюдал за эмоциями, которые вслед за сюжетом фильма сменяли друг друга на ее личике, таком красивом и таком родном. Неужели она моя? Чем я заслужил? И хватит ли мне сил удержать ее рядом в течение всей жизни? А сделать счастливой? Конечно, хватит, иначе мне незачем жить, дышать, существовать в этом мире. Она мой воздух, моя цель, мой источник энергии. Она и только она. Мой разум понимал, что это должно было произойти по-особенному – свечи, шампанское, кольцо – но чувства взяли вверх. И я просто наклонился к ней, и нежно поцеловав ушко, шепотом сказал: «Белла, выходи за меня…». Слова сами слетели с языка, я ощущал, что их создал не мой рациональный мозг, а мое влюбленное сердце. Она резко обернулась, и я увидел, как по ее щеке плывет одинокая слезинка, а на губах появляется скромная, но такая близкая моей душе улыбка. «Да» - шепчет она, и я губами ловлю соленую капельку на ее лице.
Поцелуй - один, второй, третий - и я чувствую, как она обретает уверенность, как она осознает смысл сказанных нами лов и последующих за ними событий.
Объятие – одно, второе, третье – и мы закрепляем наш договор печатью бесконечной, всепоглощающей любви.
Час – один, второй, третий – и мы обессиленные, но счастливые, засыпаем в объятьях друг друга, прямо на полу в гостиной.
Сквозь пелену сна, я ощущаю прикосновение Беллы, она легонько толкает меня и, открыв глаза, я ловлю ее обеспокоенный, нет, даже встревоженный взгляд. «Родная, что случилось? Что-то не так?» - сказать, что в данный момент я был в панике, это ни чего не сказать. Сон как рукой сняло, а по телу от страха пробежали мурашки. Чего я боялся? Конечно же, что она передумала. В первый раз в жизни, я испугался так, что потерял способность говорить, да что там мыслить. Но вдруг, моя девочка посмотрела на меня полными нежности, бездонными серыми глазами, улыбнулась на мгновенье, а затем с самым серьезным видом спросила: «Эдвард, а можно нам пятиэтажный торт?». Я истерично засмеялся, а она, оттопырив губу, словно младенец добавила: «Ну пожалуйстааа, я с детства о нем мечтала». Я резко притянул ее, и крепко обняв, положил на себя сверху: «Все что ты захочешь… правда, я всегда мечтал о семиэтажном». Наши губы встретились в поцелуе и остаток ночи мы не сомкнули глаз. Проснувшись, я как можно тише встал, убрав со своей груди тонкую ручку Беллы. Я взял с дивана большого плюшевого медведя, которого выиграл для нее в Диснейленде и положил рядом. Сонная Белла, крепко обняла его, и тихо прошептав что-то, улыбнулась. Боже, как же сильно я люблю ее. Порой мне кажется, что она стала наркотиком для меня. Моим личным сортом героина. И если так, я хочу умереть от передозировки.
До ближайшего ювелирного было 15 минут ходьбы, ворвавшись туда словно метеор, я подлетел к витрине с рубинами. Я видел это кольцо здесь месяц назад, когда выбирал серьги на день рождения Элизабет, и искренне надеялся, что оно еще ждет меня. Я не хотел для моей невесты ничего помпезного, кричаще дорогого, я знал, что она любит и хотел, что бы она полюбила подаренное мной кольцо. Оно представляло собой три параллельных золотых обода, покрытых ровной линией мелких бриллиантов и спаянных между собой одним крупным овальным рубином. Идеально. Идеально как моя Белла. Купив в соседнем магазине игрушек десяток воздушных шариков разной формы, я поспешил домой. Мой малыш спал крепким и абсолютно безмятежным сном. Раздевшись, я вернулся на наш мягкий, пушистый ковер и, стараясь быть как можно аккуратнее, надел кольцо на его законное место. Спустя полчаса Белла открыла глаза и улыбнулась, застав меня за откровенным любованием ее юным телом.
- Доброе утро, жених, - пропела она своим звонким голосом, - Я люблю тебя.
- Как и я тебя, невеста, - ответил я и, приподнявшись, склонился над ней, страстно целуя в губы. Она охотно ответила на мой призыв, и окончательно подняться с пола нам удалось лишь спустя час.
Я отправился на кухню готовить завтрак, как вдруг услышал громкий крик Беллы. Через секунду я влетел в ванную комнату, готовый к чему угодно, кроме бешеных объятий, с которыми Белла бросилась на меня, как только я переступил порог.
- Оно прекрасно, нет, оно божественно, нет… я не знаю как описать его, Эдвард. Оно моё! Да, я чувствую, что оно создано для меня. Спасибо, любимый.- Только теперь я понял, что именно стало причиной столь бурной истерики Беллы. Кольцо. Она заметила его. Я угадал. Я угодил. Я счастлив.
- Я счастлив, родная, что оно тебе нравится. Ты не представляешь как это важно для меня. Ладно, оставляю тебя с ТВОИМ кольцом наедине, жду на кухне, пора завтракать.
Белла вошла в кухню довольная, словно ребенок на коленях у Санта-Клауса. Поцеловав меня за каждый из десяти шариков, найденных в спальне, она принялась за вафли. Но вдруг посмотрела на меня точно таким же серьезным взглядом, который ввел меня в оцепенение ночью и сказала:
- Но все остальные приготовления я хочу контролировать сама, - и подмигнув, сделала большой глоток кофе.
- Конечно, любимая, все будет так, как ты пожелаешь и тогда когда ты пожелаешь. Я искренне поборю своё желание схватить тебя и увести в Вегас сегодня же. Пусть это будет праздник. Наш праздник. Долгожданный праздник.
Белла сияла от удовольствия, и едва доев, убежала собирать экстренное телефонное заседание «женсовета» в составе Элис, Роуз, Эсме и Рене, конечно же. А я, счастливый и умиротворенный, отправился на работу. Тот факт, что у Беллы не возникло даже мимолетного желания подумать над ответом, вселял в меня уверенность, вдохновлял. Еще бы, та единственная, которую я всегда буду любить, согласилась стать моей женой не раздумывая, сразу - даже не получив кольца. А это в современном мире еще какой показатель искренности…

Подъехав к зданию риелторской фирмы, мы с ребятами зашли внутрь и направились искать Боба Стоуна. Именно он когда-то помог Джасперу, найти идеальное место для его бара, и поэтому был отличной кандидатурой для воплощения моего сюрприза в жизнь. Я хотел открыть для Беллы собственный ветеринарный центр. Я знал, как моя девочка любит свою работу и помнил ее жалобы на то, что в магазине Чарли не так уж много от нее требует. А теперь моя жена (хм, как сладко это звучит «моя жена») сможет всецело отдаваться любимому делу.
Подписав необходимые бумаги и отдав наличные, мы поехали в аэропорт встречать моих родителей и сестру. До часа Х оставалось все меньше времени, а я все сильнее начинал волноваться. В абсолютную панику меня повергла Эсме, которая бросилась мне на шею, едва успев пройти паспортный контроль.
- Эдвард, родной, неужели сегодня. Я просто не могу поверить. Я так рада. Ты стал такой взрослый. Карлайл, ты только представь, наш сын жениться, - проговорив тысячу слов в минуту, она разразилась слезами, поочередно целуя меня то в правую, то в левую щеку.
Отцепить ее, удалось лишь спустя пятнадцать минут, и то, аргументируя это тем, что впереди длинная дорога, а опаздывать мы просто не имеем права.
Эсме всегда была эмоциональной, но за это ее все и любили. Иногда мне казалось, что сердце моей матери безгранично – уж слишком сильно она переживала за окружающих. Поэтому я без малейших сомнений, через пару недель после дня рождения Беллы, повез мою малышку в Форкс. Как я и ожидал, родители с первых секунд полюбили ее, чего нельзя было сказать о Лиззи. Понятно, что моя младшая сестренка не особо радостно отнеслась к появлению второй дочери в семействе Калленов, но постепенно с этим смирилась, теша себя возможностью открыть перед Беллой не лучшие стороны моей биографии: начиная от детских болячек и заканчивая подробным описанием моих любовных похождений.
Спустя два часа мы подъезжали к поместью Чарли Свона. Вернее к тому, что когда-то им было. Я помню, как Белла впервые привезла меня сюда. Я увидел огромный светло-бежевый особняк и подумал о том, что вероятно Чарли и Рене Свон олицетворяют собой образы идеальной супружеской пары времен Кеннеди: идеальные манеры, непременные свитера, повязанные на плечи и бокал мартини в руках. Как же я ошибался. Мне навстречу вышел мужчина, слегка за пятьдесят, в клетчатой рубашке и джинсах, заправленных в ковбойские сапоги. Громко выкрикнув: «Привет моя Беллз», он закружил свою дочь в объятьях. Мать Беллы, тоже не подходила под стереотипы, появившиеся в моей голове. Это была еще достаточно молодая женщина, с ярко рыжими волосами в футболке с Микки-Маусом, и пока она крепко обнимала меня, я сумел рассмотреть четыре серьги, гордо покоившиеся в ее ухе.
Сейчас же, дом Свонов представлял собой сказочный замок, украшенный множеством лент и цветов. В пруду напротив главного входа плавали белые лебеди, а чуть поодаль расположился огромный белый шатер и множество изящно украшенных столиков, за которыми должны с комфортом разместиться около трех сотен наших гостей.
- Элис, - хором сказали мы с Джаспером, и дружно рассмеялись. Да, этот маленький эльф превзошел сам себя.
Выгрузив вещи, мы увидели, хозяина дома, спешившего к нам на встречу.
- Наконец-то, Эдвард. Эти женщины скоро сведут меня с ума! - поздоровавшись со всеми и крепко расцеловав Эсме, Чарли добавил, - Мне срочно нужно выпить, Карлайл, будь другом составь мне компанию. Как я узнал, мы не понадобимся раньше восьми часов.
- С удовольствием, - ответил отец и, прихватив свой кейс, отправился с Чарли в кабинет. Даже удивительно, как быстро эти двое нашли общий язык.
Пока мы с ребятами заносили чемоданы в дом, Эсме успела убежать в комнату Беллы, откуда доносился громкий звонкий смех наших любимых женщин. Мы же, решили отправиться в бильярдную и снять напряжение партией в пул. Но не тут-то было, стоило взяться за кий, как раздался пронзительный крик Роуз:
- Эдвард Энтони Каллен, живо тащи свою задницу наверх. И задницы своих непутевых шаферов тоже. Я не шучу.
- Лучше поторопиться, а то беды не миновать, я-то знаю, - сказал нам Эммет и покорно побежал в комнату жениха.
Мы последовали за ним. Переодевшись под жестким контролем Роуз, братья Хейл отправились встречать гостей, а я нервно закурив, стал наблюдать с балкона за вереницей подъезжающих авто. Я думал о том, что сейчас чувствует моя Белла: волнуется ли она или может боится? А вдруг жалеет? Нет… за этот долгий год я понял главное, моя малышка так же как я верит, что нас свела судьба. Я как сейчас помню нашу первую ссору. Мы прожили около месяца под одной крышей: нам некогда было следить за бытом, смотреть телевизор или ругаться, поскольку каждую свободную минуту мы любили друг друга - то страстно, то нежно, но главное искренне и взаимно. Но в один из наших «семейных» вечеров, раздался стук в дверь и на моем пороге возникло блондинистое длинноногое привидение из моей бурной молодости – Таня Денали. Мы познакомились с ней еще в Форксе, потом вместе учились в колледже. Мы никогда не были парой. Она любила меня, я не любил ее. Был лишь секс. В такой ярости я видел Беллу впервые, она подошла ко мне и, подарив оплеуху, убежала прочь из квартиры. Я кое-как выпроводил Таню, пытаясь донести до ее крошечного мозга, что в моей жизни осталось место только для одной женщины, которой я намерен быть верным до гробовой доски, и убежал ее искать. Ночь. Тишина. Дыхание. Мысли. И бесконечная палитра чувств. Третья сигарета, а легче не становится. Я обзвонил всех друзей, я объездил полгорода, я уже почти потерял надежду, когда увидел ее сидящей на пороге нашего дома – такую замершую и заплаканную. «Я не отдам тебя ей» - тихо произнес мой ангел и бросился мне в объятья. Моя маленькая, беззащитная, но жутко гордая и упрямая девочка. Я поднимаю ее на руки и говорю: "Ну, почему же ты не выслушала меня, родная? Как же ты не поймешь, что больше нет тебя и меня, теперь и навсегда есть только мы, как в вечных клятвах «в болезни и здравии, горе и радости, богатстве и бедности»… только мы". Остаток ночи я как мог доказывал Белле, что всецело принадлежу только ей. Я умолял и клялся, смотря в ее необыкновенные серые глаза, я признавался в любви и обещал счастливое будущее, покрывая поцелуями каждый миллиметр желанного тела. А наутро мы поняли, что ревности нет больше места среди наших чувств, и не потому, что мы безразличны друг другу, а потому, что абсолютно уверены в собственной судьбе.
Из раздумий меня вывел голос Карлайела, положившего руку мне на плечо:
- Не волнуйся так, сынок, это самое правильное из принятых тобой решений. И ты сам это знаешь.
- Да, знаю, – уверенно ответил я и, обернувшись, крепко обнял отца.
- Думаю нам пора, - сказал он и подтолкнул меня к двери.
- Пора, - подумал я и улыбнулся, - Давно уже пора.
Она не просто шла по проходу, она плыла, нет, она летела ко мне на встречу. Ее серые сияющие глаза, не отрываясь, смотрели на меня, а чуть приоткрытые в улыбке губы манили и завораживали. Шаг, второй, третий и Чарли бережно кладет ее руку в мою. Я слегка пожимаю ее и веду ближе к алтарю, где спустя двадцать минут и две наполненные бесконечной любовью клятвы, мы становимся мужем и женой, мистером и миссис Каллен.
Я на всю жизнь запомню каждый момент того вечера. Наш обмен кольцами: ее дрожащие и мои уверенные, но слегка влажные руки. Наш первый супружеский поцелуй: нежный и страстный, относительно недолгий, но в тоже время бесконечный. Наш первый танец: воздушный, элегантный вальс в котором я кружил мою Беллу, словно принцессу из диснеевского мультфильма. Наш десятиэтажный торт: которого хватило бы на в два раза большее количество гостей, но который стал опофиозом воплощения детской мечты моей малышки.
Я буду помнить, как плакали наши матери и подруги, как гордились нами наши отцы и друзья. Я буду помнить, как метко Белла запустила свой маленький белоснежный букет четко в руки Розали, а я в свою очередь отправил кружевную подвязку, снятую зубами с ноги возлюбленной, прямиком в лицо Джаспера. Я буду помнить закат, который опустился на землю как раз в тот момент, когда мы с Беллой зашли на танцпол. Все было продуманно и спланировано идеально: цвета и музыка, время и место. И любой из присутствующих, даже такой циник как Эммет, в этот вечер ощущал себя героем волшебной сказки.
Но главное, что я никогда не забуду - Белла. Моя Белла в образе прекрасной невесты. Моей невесты: белоснежное шелковой платье на тонких бретелях, струящееся, словно тонкая дымка и приоткрывающее от колена ее великолепные ноги, обутые в аккуратные серебряные босоножки; каскад каштановых волос собранных с одной стороны изящной заколкой из живых роз; тонкие ажурные перчатки, слегка прикрывающие ее хрупкие ладони. Она была великолепна, и в то же время проста. Он была нежна, и в тоже время сексуальна. Она была настоящей, и в то же время фантастической.
Не успели часы пробить полночь, как мы под дождем из риса и конфетти, распрощавшись с родными и друзьями, устремились в наш медовый месяц, тщательно спланированный мной в тайне от Беллы. Уже в лимузине, по дороге в аэропорт, я улыбнулся своей жене, крепко сжал ее ладошку, почувствовав твердый обод тонкого обручального кольца, и тихо сказал: «Белла, ты теперь – моя жизнь…». КОНЕЦ

Сообщение отредактировал jully - Среда, 28.04.2010, 05:06

Дзыня Дата: Среда, 28.04.2010, 22:04 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Статус: Offline
Очень понравилось,так всё красиво и легко описано.Очень затягивает.Побольше бы таких историй,надеюсь,что и в жизни такое бывает.

jully Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:35 | Сообщение # 8

Спасибо... smile я убеждена, что бывает, поскольку вдохновением послужил личный опыт smile

Spirit Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:58 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ух ты...
как же здорово...
это все так прекрасно и... не могу подобрать слова...
как сказка.. добрая, чистая, яркая и желанная..
jully, спасибо за эту историю!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх