Название: Кровь никогда не лжет Автор: vampir4ik8903 Рейтинг: NC-17 Пейринг: пока все как обычно [b]Жанр: Angst, Het, Darkfic Диклеймер: [/b]все права на героев забирает Стефани Майер=) Саммари: На первый взгляд они ничем не отличаются от обычной «золотой» молодежи: разъезжают на крутых тачках, тратят огромные суммы денег на всякий хлам от дорогих кутюрье, употребляют наркотики, напиваются, занимаются сексом… Ведь казалось бы - на что еще даны вечная жизнь, крутые папочки – вампиры и терпящие любое обращение наставники? Но на самом деле не все так просто в этой роскошной жизни. Белла – обычная дворовая девочка, которую по ошибке принимают за отпрыска известного вампирского клана, веками претендовавшего на трон Вольтерры. Но вот незадача – ребенок вампира к восемнадцати годам становится взрослой особью, готовой пройти обряд посвящения и занять место среди своих именитых предков. Проблема? Еще какая! Навигатор: ПРОЛОГ, Смерть 1
Сообщение отредактировал vampir4ik8903 - Вторник, 27.04.2010, 23:46
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:45 | Сообщение # 5
ПРОЛОГ На зов кровавых рек ночной Спешишь окутанный волненьем И, наслаждаясь тишиной, Их сок вкушаешь с упоеньем. Смерть 1 Вечный Лос-Анджелес… это город вечерних огней, грязных танцев в ночных клубах и пьяных негров-бомжей у помоек темных дворов. Здесь никто особо не удивится, когда облезлый, цвета засохшего дерьма, кузов его старого фургона вдруг расцветет разноколиберными надписями и пошлыми шутками, вперемешку с реально классными рисунками – в наименее богатых частях ЛА борьба с графитчиками давно считается пустой тратой времени. К тому же, если запретить поступление баллончиков в местные магазины автосервиса, то их доходы резко сократятся, да и полиции клевать будет нечего – они имели нас со своей коррупцией, и за один месяц в их карманах собиралась довольно кругленькая сумма. Конечно, все подобные мне ребята понимали, что на них делают неплохие деньги, но, мать вашу, что могут сделать простые подростки с системой, формировавшейся веками? Сидя на крыше заброшенной автобазы, расположенной на северной окраине города, я курила последнюю сигарету – в надежде на лучшие времена я отдала свою пачку Джефу, но в итоге опять сорвалась и полчаса шаталась по улицам, спрашивая прохожих «не курят ли они». Боже, какое унижение. Внезапно за моей спиной послышался звук ломавшегося алюминия, а затем громовой вопль того самого Джефа: - Ты что наделал, сука? Блять, осел, это было моей последней заначкой! – Вау, вот это сильно. Спаркс никогда не орет просто так. Я обернулась посмотреть, какого хрена там творится… Моим глазам предстало испуганное лицо Майка, с ног до головы покрытого ядреной золотистой краской. Бедняга – он увязался с нами из живого интереса и поэтому не имел ни малейшего понятия о том, как с ней обращаться. Текучая жидкость покрывала каждый дюйм его одежды, капала с влос и даже размазывалась по лицу. Довольно жалкое зрелище, не так ли? В руках Ньютона был рваный кусок металла, который, судя по всему, до этого момента был «Монтаной Голд» - краски-мечты любого уважающего себя уличного художника. За баллончиками этой марки всегда приходилось переться к черту на кулички, а в единственном магазине с их широким ассортиментом всегда были завышенные цены – кажется, я уже говорила, что на нас наживались. - Джеф, прошу тебя, извини! – Голос Майка стал писклявым, как у последнего педика и чем- то напомнил мне голос Элтона Джона, когда тот брал самую высокую ноту. Интересно, как же это Ньютон не додумался броситься на колени, умоляя « Грозного – Бога – Джефферсона – Старшего» о пощаде? Хотя этот тип (я имею в виду Майка) все может – жалкий недоделанный трус. – Я клянусь, я найду деньги… Я куплю новый… Прости, я не хотел!.. Реально не хотел, Джеф!.. Она сама взорвалась!.. Да я сначала даже сам не понял что за нахер, Джеф!..Джеф, я... Пф, посмотрите на него. Выглядит так, словно его только что хорошенько отымели в зад. - Послушай, ты, мразь, - Спаркс подошел вплотную к Майку и взял его за грудки. – У тебя по любому нет других вариантов: либо у меня будет краска, либо у тебя – собственные яйца во рту… Твое хозяйство – тебе решать. Но знай, я тебя в ближайшем притоне продавать буду, пока ты мне не купишь такую! Ты меня понял? – Неожиданная угроза в виде кулака, зависшего над самым носом, заставила Ньютона затрепыхаться еще сильнее. Господи, почему я никогда не замечала, что он ведет себя как баба? В следующий раз нужно быть повнимательнее к людям. - Д-д-д-а-а-а… Я п-п-п-о-н-я-л. – Еще чуть-чуть и он наложит себе в штаны, если уже этого не сделал. Придется срочно спасать ситуацию – я не люблю сопли и вонь, поэтому несчастному Майку может влететь и от меня. Кажется, Ньютон подумал об этом одновременно со мной – его влажные, похожие на коровьи, глаза встретились с моими, и в них читался ужас: мы с Джефферсоном знали друг-друга с пеленок и были лучшими друзьями, поэтому даже в кружок по борьбе без правил записывались вместе. Я до сих пор помню свои окровавленные коленки, болевшие голову и кулаки. Но оно того стоило… пока у нас хватало денег. Так что мои навыки в драках с бугаями были моей гордостью. Но с начала я хочу подразнить свою жертву. - Джеф, прекрати. – Я выдохнула небольшую струйку дыма в безупречно чистое небо. – Ты только погляди, до чего ты его довел! Я не хочу дарить ему розовый лифчик на Рождество и блеск для губ от «Шанель» на день рождения. – Дьявол, до фильтра сигареты оставалось совсем немного. Чтобы произвести впечатление крутой телки, я сделала «короля» и выкинула окурок вниз. Пролетев несколько футов, он затерялся среди кучи бетонных плит, беспорядочно наваленных среди живой зелени. Примерно в этом же месте был закопан мой первый зачетный лист по математике. Джефферсон только хмыкнул. - Когда-нибудь ты подавишься этим дымом. Неужели тебе не противно засасывать чужую сигарету? - Отдай мне мой «Мальборо» и наслаждайся тем, что я засасываю только сигареты и чупа-чупсы. – Я подмигнула ему, указывая на двоякий смысл своей фразы. Майк слегка фыркнул, но его участие в этом разговоре было нежелательно, поэтому он получил хороший пинок под зад от моего друга. Похоже, бедный малыш Ньютон уже сто раз успел пожалеть о том, что увязался с нами. Его истинная польза была только в том, что он показал нам это место и помог донести необходимые инструменты - подобного рода искусство всегда становится наркотиком, и даже если ты просто идешь по улице, то не можешь не искать подходящей стены или стоящего постера с рекламой. Лично у меня руки чешутся при виде идеально серой и гладкой бетонной стены – я ненавижу грунтовку и все, что с ней связано. По мне так лучше расписаться на новом здании, чем переться на какие-то руины и оставлять свой след в истории там. Хотя это строение было даже ничего так себе. - Ну уж нет. – Ответил Джеф, поправляя свою рэперскую кепку. - Знаешь, я бы уже давно с радостью предложил бы тебе твою сраную пачку, но, черт меня еби, у тебя скоро будут проблемы со здоровьем, если ты будешь жрать никотин в таких дозах. - А по-моему, у тебя просто нет денег на свою. Ты же у нас страстный любитель "Кента", не так ли? Старик "Мальборо" у тебя не в почете. - Весьма проницательно, но не до конца. И кстати, не ты ли у нас законопослушная дочка шерифа, м? Старый добрый папочка научил свою прелестную дочку хорошим манерам и это семнадцатилетнее создание просто ангел земной! - Моего отца давно нет в живых, и ты это прекрасно знаешь! – Чертов ублюдок, пытается задеть за живое. – Он учил меня соблюдать законы, а вот ты заставляешь меня нарушать их. Так в чем же моя вина? - В том, что ты слишком импульсивна. Тебя очень легко спровоцировать. - Ты меня провоцируешь СЕЙЧАС? Джеф мило улыбнулся. - Кажется кое-кому вроде меня самое время сходить за пивом.
vampir4ik8903, уууууууух, сильно! Жестко так написано, по-уличному.
Quote (vampir4ik8903)
Д-д-д-а-а-а… Я п-п-п-о-н-я-л. – Еще чуть-чуть и он наложит себе в штаны, если уже этого не сделал
Фе, ну Ньютон есть Ньютон - сопливый малыш
Quote (vampir4ik8903)
даже в кружок по борьбе без правил записывались вместе. Я до сих пор помню свои окровавленные коленки, болевшие голову и кулаки. Но оно того стоило… пока у нас хватало денег. Так что мои навыки в драках с бугаями были моей гордостью.
М-да, похоже наша детка - терминатор, и все будут наказаны с особой жестокостью! Жду проду! первый фик Мой личный ангел