Тварь.
|
|
nexti2939 |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Nexti. Жанр: Dark , Romance , Drama , Angst. Пейринг: стандартный.))) Дисклеймер: права на героев принадлежат мне. Имена и внешность - Стефани Майер, после окончания фика они будут изменены. Сюжет также мой и практически полностью отличается от майеровского. Ну, а вампы – они принадлежат миру ;))) Рейтинг: R (NC-17). Предупреждение: (слеш (возможен), OOC, AU, нецензурная лексика и тому подобное). Статус: в процессе. Размещение: только с моего разрешения. Саммари: Чужой среди своих, изгой среди чужих. Мир совсем не такой, как нам кажется… Представьте себе, что существа, которых мы привыкли считать выдумкой и сказкой, на самом деле существуют? Что будет, если они вдруг решат выйти из тени? И смогут ли два абсолютно разных существа, несмотря на различия, быть вместе? Что окажется сильней – любовь или ненависть? Навигатор: Пролог. Глава 1.1. Глава 1.2. Глава 2.
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Сообщение отредактировал nexti2939 - Вторник, 27.04.2010, 17:30 |
|
| |
|
Кьяра |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
добавлен навигатор
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
D_E_V_I_L |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:45 | Сообщение # 33 |
Человек
Медали:
Так! Я жду проду!!! не, ну ооооч хочется и когда на самиздате появится обещаное? |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:52 | Сообщение # 34 |
Ученик
Медали:
Quote (witch_el) добавлен навигатор Спасибо!))) Adalen, вот это я заддержалась с ответом, да?((( Оч рада тебе, дорогая Quote (D_E_V_I_L) Так! Я жду проду!!! закончу с "Мама, роди меня обратно!!!" (там ерунда осталась - 3 главы), и сразу берусь за Тварь. Переделываю текст оч сильно, стремлюсь к идеалу))), лишь бы не увлечься))) Quote (D_E_V_I_L) не, ну ооооч хочется потерпи еще чуток, оК?;)) Quote (D_E_V_I_L) и когда на самиздате появится обещаное? как только, так сразу!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
PRITI |
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:48 | Сообщение # 35 |
Сделайте меня супером!
Медали:
nexti2939, прочитало твое творение и очень заинтересовалась! Ты прекрасно пишешь, очень интересно и захватывающе. Я в ПЧ, жду проду!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
|
| |