Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
Название: Палатка на восьмерых Автор: Приветиквсем Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Карлайл/Эсме, возможны отдельные персонажи Жанр: Humour (как всегда, буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефании Майер Статус: в процессе Саммари: Элис, почему тебе в голову пришла такая идея? Откуда такие неординарные мысли? Пощади своих родственников, не празднуй свой День Рождение в горах и тем более в тесной палатке…
От автора: 1) Очередной бред, посетивший мой мозг. И, почему я этому не удивляюсь? 2) Всем, кто читал мой предыдущий фик огромнейшее спасибо за то, что поддерживали меня. Не смогла я долго продержаться без сумасшедших сцен в главах, поэтому выкладываю что-то новенькое. Надеюсь, что читатели будут, тогда с удовольствием возьмусь за проду.
Пролог
- Неужели я знаю того, кому в голову пришла эта гениальная идея?! – рвя на себе волосы, кричал Джаспер. Семейка Калленов в шоке стояла посреди аэропорта, в провинции на юге Китайской Народной Республики, созерцая местность и не веря, что всё это происходит по-настоящему. - А что, собственно удивляться? – тихо спросила Элис. – По-моему, нет ничего лучше природы и свежего воздуха, а тут его… - Уж чересчур много, - не дав договорить, закончил за неё Эдвард. - А вот и нет! – Элис в протесте сложила руки на груди. – Вам здесь понравится. Все остальные обречённо замотали головами. Кому здесь точно уж не понравится, так это Розали. Её громадные чемоданы обходили множество людей, прилетевших, как считала Розали, по несчастливо сложившимся обстоятельствам или вследствие срочного бедствия. У каждого из них была общая причина для бешенства, ведь не каждый же день Элис объявляет, что хочет отпраздновать свой День Рождение в горах, среди снега и прочих прелестей. Единственным условием, от которого даже ёжик побежал бы со скоростью леопарда, - это поселиться в палатке. Не в гостинице, о которой мечтала Розали, не в роскошных апартаментах, о которых мечтал Эммет и даже не в комнате с обогревателем, как мечтала Эсме, а в простой, моментами дырявой палатке. Элис сама не понимала, откуда возникла такая идея, но она была твёрдо убеждена, что её родственники отказать ей не смогут. Отказать-то, не отказали, а пожалеть об этом не единожды успели. - Почему Китай?! Почему ты уродилась с такими отклонениями в выборе? – прогремел Эммет и рухнул на колени. Элис сузила глаза. - Заткнись, горилла, это удивительная местность! Это замечательный город Лицзян провинции Юньнань и он… - Откуда такие названия? – спросила Белла, у которой язык вывернулся от одного только названия. – И, почему именно эта страна? - Потому что, она мне понравилось, - невозмутимо ответила Элис. - Прости, милая, - откликнулась Эсме, - но как ты её выбирала? - Через Интернет, наугад. Все, кроме коротышки закрыли глаза и низко поклонились всемирной паутине. - Куда теперь, Элис? – спросил Карлайл, единственный из всех, сохранивший необычайное спокойствие. - В горы Юйлун! – торжественно объявила она. - В горы, где очень холодно, в горы, где полно снега, в горы, в которых водится что-то страшное? – с перекошенным лицом спросил Джас. - Да, дорогой, именно. – Элис лучезарно улыбнулась. - Нееееет!!! Розали схватила в руки все свои чемоданы, которые только поместились, и со всех ног рванула бежать. - Розали вернись, кому сказано! - Кричала Элис вдогонку блондинке. Цепочкой, семья Калленов бежала друг за дружкой. В голове у Элис крутились планы, как лучше поймать Розали, Эммет надеялся втихаря где-нибудь спрятаться, Эдвард, понимая, что это конец, обречённо бежал со всеми. Белла надеялась, что всё это скоро кончится, Джаспер жалел, что сам предоставил Элис право выбора празднования её Дня Рождения, а Карлайл и Эсме радовались, что они собрались все вместе. И никто, собственно не заметил, что все бегут в противоположную сторону от аэропорта, навстречу этим злополучным горам…
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Саммари: Элис, почему тебе в голову пришла такая идея? Откуда такие неординарные мысли? Пощади своих родственников, не празднуй свой День Рождение в горах и тем более в тесной палатке…
вау!!! клас!!!!даже не представляю что ты там напишешь, но чувствую пятой точкой, будет оч оч оч весело)))
Quote (Приветиквсем)
в провинции на юге Китайской Народной Республики
китай?)))
Quote (Приветиквсем)
а пожалеть об этом не единожды успели.
они еще непредставляют что их еще ждет))
Quote (Приветиквсем)
очему Китай?! Почему ты уродилась с такими отклонениями в выборе? – прогремел Эммет и рухнул на колени.
Quote (Приветиквсем)
Через Интернет, наугад.
да в этом вся Элис!)
Quote (Приветиквсем)
Розали схватила в руки все свои чемоданы, которые только поместились, и со всех ног рванула бежать.
я не могу просто) Розали! Беги пока не позно!
Quote (Приветиквсем)
Цепочкой, семья Калленов бежала друг за дружкой. В голове у Элис крутились планы, как лучше поймать Розали, Эммет надеялся втихаря где-нибудь спрятаться, Эдвард, понимая, что это конец, обречённо бежал со всеми. Белла надеялась, что всё это скоро кончится, Джаспер жалел, что сам предоставил Элис право выбора празднования её Дня Рождения, а Карлайл и Эсме радовались, что они собрались все вместе. И никто, собственно не заметил, что все бегут в противоположную сторону от аэропорта, навстречу этим злополучным горам…
)))))все началось) мне их уже жалко))) Приветиквсем, Людаааааааааааааааа!!!!!какая ты молодец!! мне безумно понравилась идея!! ну а написание как всегда на высоте!!))Я конечно в читателях))заряд позитива на вечер уже обеспечен))) *уселся поудобнее* я сдесь до конца)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:11 | Сообщение # 3
Juli1587
Медали:
Приветиквсем, ууууууууу, Люююююд, дорогая, как я по тебе соскучилаааааааааась! Не представляешь)))))))))) пролог с саммари меня поразили, так что я в ПЧ)))))
Quote (Приветиквсем)
1) Очередной бред, посетивший мой мозг. И, почему я этому не удивляюсь? 2) Всем, кто читал мой предыдущий фик огромнейшее спасибо за то, что поддерживали меня. Не смогла я долго продержаться без сумасшедших сцен в главах, поэтому выкладываю что-то новенькое. Надеюсь, что читатели будут, тогда с удовольствием возьмусь за проду.
никто не понимает психа лучше чем псих xDDDD Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:09 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!
Медали:
Приветиквсем, очень оригинально иприкольно, я определенно в ПЧ)))) Элис как всегда кладезь очень интересных идей))) Жду проды)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:56 | Сообщение # 6
Человек
Медали:
Вау, идея просто супер! Пролог очень понравился! Я давно не получала такого заряда положительных эмоций! Очень жду продолжения! Кто не знает, я это бывшая Minoria5096, просто ник сменила =)
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:12 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Приветиквсем)
И никто, собственно не заметил, что все бегут в противоположную сторону от аэропорта, навстречу этим злополучным горам…
пхахахахахаах,класс!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!) Особенно мне очень понравился последний абзац! Спасибо заяц за очередно свой шедевр,надеюсь порадуешь продкой скоро
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
вау!!! клас!!!!даже не представляю что ты там напишешь, но чувствую пятой точкой, будет оч оч оч весело)))
я постараюсь
Quote (Счастливый_билетик)
китай?)))
угу, только Китай
Quote (Счастливый_билетик)
все началось) мне их уже жалко)))
не зря жалко, кстати зайкин, поди я тебя расцелую хДД спасибо, солнце. ты же знаешь, что это для меня значит Sяdow, аааааааааааааааааааааааааааааааа! Джуля, это ты! как же я за тобой соскучилась *побежала на ручки* хД
Quote (Sяdow)
никто не понимает психа лучше чем псих xDDDD
ты меня понимаешь спасибо, солнце irishka24, спасибо безумно рада новым ПЧ. постараюсь не разочаровать _Лилу_,
Quote (_Лилу_)
Очень, очень понравилось=) Я определенно буду читать=) Очень жду продолжения!
еееее спасибо))очень приятно Minoria5096,
Quote (Minoria5096)
Я давно не получала такого заряда положительных эмоций!
а вот это очень хорошо буду стараться, чтобы такое было каждый вечер. спасибо огромнейшее fake, ухуу! ты тоже здесь. я счастлив хД
Quote (fake)
Спасибо заяц за очередно свой шедевр,надеюсь порадуешь продкой скоро
- Раз, два, три… Не останавливаться. Бедная Розали, вяло перебирала ноги, проваливаясь в огромные сугробы. - Надо было припхаться. Жизнь её не устраивала, видите ли, острых ощущений на свою задницу захотелось. Чёрт, тут только мокрых наберёшься. Розали, незаметно для себя, открыла новый вид спорта: бег от родственников. Девушка никогда не отличалась такими способностями, но, убегая от кричащей Элис, поняла, что ещё на многое способна. В придачу, она поняла, что может потеряться среди снега и гор, у подножья, которых она сейчас ходила. - Аууу! – кричала девушка, но никто её не слышал.
- Взяли и…А ну-ка, все вместе напряглись! В то время как Розали, затерявшаяся в недрах снега и одиночества, бродила, ища местность без холодного снега, остальные члены семьи Калленов вытаскивали застрявшего в сугробе Джаспера. - Я не хочу умирать, - кричал он, перекрикивая вой ветра. – Господи, я ещё такой молодой! Мне жить хочется! - Да, успокойся ты, - отвечала ему Элис, дёргая Джаса за волосы, пытаясь вытянуть его из снега. Джаспер застрял по пояс в сугробе, случайно на него налетев. Как он оповестил всех присутствующих, что попал в западню, Каллены запомнят на всю оставшуюся жизнь. Внезапно раздавшийся крик, вой, мольба, оглушили даже сильный ветер, поднявшийся внизу горы. Эммет так до сих пор не слышит на правое ухо. - С такими темпами нам никогда не найти Розали, - кричал он на ухо Карлайлу. - Не переживай, мы её отыщем! – с таким же криком отвечал Карлайл. На секунду Эммет сделал умное лицо, а потом с возмущением заорал: - Зачем нам её обыскивать?! У неё нет холодного оружия! Карлайл готов был уже что-то ответить, но подоспела Эсме, поторапливая их на выручку Джасперу. Схватив Эммета за плечо, так как тот ничего не понял из слов своей матери, Карлайл уволок его в направлении к корчащейся вокруг Элис, какой-то кучки снега. В это же время, неподалёку от Джаса и Элис, расположилась Белла, сидевшая в позе Лотоса с закрытыми глазами, подняв вверх руки, соединив их над головой. Возле неё столбом стоял Эдвард и напряжённо думал. - Вероятность того, что Розали ушла очень далеко равняется один к девяносто девяти. То есть, её шансы чрезмерно малы. Особенно, если принять во внимание тот факт, что Розали ненавидит холод, мы сможем увидеть её на горизонте примерно через пятнадцать минут. Если, конечно, она не заблудилась или её не похитили сумасшедшие поселения кочевников. Белла приоткрыла один глаз и, наблюдая за криками Джаса, ответила: - Милый, какие повстанцы в этой дыре? - Грязные и необразованные, - ответил Эдвард и, посмотрев на часы, стал считать секунды. - Убери свои руки, Джаспер! Успокойся, не то заставлю тебя есть целую неделю гнилую картошку! - теперь уже в бешенстве проорала Элис, и перепуганный насмерть Джас, перестал размахивать своими руками как верёвками. - М-да, - проговорил Эдвард и присел рядом с Беллой, – это определённо им поможет…
Дорогие мои родственники! Это я, если вы не узнали. Мне очень интересно, чем это вы там занимаетесь, если не ищете меня, чёрт побери!!! Я ещё никогда не чувствовала себя такой слабой и беспомощной! Я хочу спать, мои ноги изнывают от боли, я промокла как тряпка и сижу сейчас в серой и тёмной пещере! Откуда?! Скажите мне, откуда здесь пещеры? Прошло бесконечных пятнадцать минут, а вас я всё не вижу. Хотя, возможно, это и к лучшему. Если бы я увидела Элис, то для неё, моя встреча с ней, оказалось бы последней. Я решила переждать метель в этой вонючей пещере и уж потом, отправиться в путь. Если я вас не найду, знайте: так лучше для ваших ценных шкурок. Ваша миролюбивая Розали.
Сидя в сырой пещере, Розали откопала у себя в сумке, которую носила через плечо, помятую бумажку и ручку. Написал корявым почерком письмо, она чуть-чуть выступила из-за пещеры и выпустила его из своих рук. Ветер, поднявшийся ещё сильней, подхватил письмо и унёс его в неизвестность.
Супер!!!!! Этот отпуск Каллены точно не забудут никогда, особенно Джаспер И Роуз))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:25 | Сообщение # 13
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Приветиквсем, солнце, я немного с опозданием, надеюсь прощаешь Если будет нужно , всегда поддержку, дам совет и помогу , если сомневаешься в чём-нибудь.
Quote (Приветиквсем)
Название: Палатка на восьмерых
Уже заинтриговало название
*умир* Так долго ржала над прологом Умеешь же поднять настроение! А какие названия, я чуть не свихнулась, Элис жжёт
Quote (Приветиквсем)
Розали, незаметно для себя, открыла новый вид спорта: бег от родственников.
ахаха)) может мне тоже записаться?
Quote (Приветиквсем)
- Я не хочу умирать, - кричал он, перекрикивая вой ветра. – Господи, я ещё такой молодой! Мне жить хочется!
Аааааааааааааааааа, слёзы в глазах хД Джас тоже жжёт.
Quote (Приветиквсем)
Прошло бесконечных пятнадцать минут,
аахах)) я думала долгое время прошло))
Quote (Приветиквсем)
Ветер, поднявшийся ещё сильней, подхватил письмо и унёс его в неизвестность.
Что-то мне подсказывает, что письмо попадёт в руки далеко не Калленам
Зайкааа, спасибо за фанфик, он уже умопомрачительный))
П.С. обязательно дочитаю твой первый фик в ближайшем времени и напишу отзыв. Чмок :*:*
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:28 | Сообщение # 14
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Приветиквсем)
- Раз, два, три… Не останавливаться. Бедная Розали, вяло перебирала ноги, проваливаясь в огромные сугробы. - Надо было припхаться. Жизнь её не устраивала, видите ли, острых ощущений на свою задницу захотелось. Чёрт, тут только мокрых наберёшься. Розали, незаметно для себя, открыла новый вид спорта: бег от родственников. Девушка никогда не отличалась такими способностями, но, убегая от кричащей Элис, поняла, что ещё на многое способна. В придачу, она поняла, что может потеряться среди снега и гор, у подножья, которых она сейчас ходила. - Аууу! – кричала девушка, но никто её не слышал.
я умир.....а это только начало главы заметь..ты не изменяешь себе)))отличный вид спорта, Рози вне конкуренции)))
Quote (Приветиквсем)
- Взяли и…А ну-ка, все вместе напряглись! В то время как Розали, затерявшаяся в недрах снега и одиночества, бродила, ища местность без холодного снега, остальные члены семьи Калленов вытаскивали застрявшего в сугробе Джаспера. - Я не хочу умирать, - кричал он, перекрикивая вой ветра. – Господи, я ещё такой молодой! Мне жить хочется!
я то было дело подумала что они тащят машину, а прочитав кого, свалилась под стол))))))))))))) *умир*
Quote (Приветиквсем)
Эммет так до сих пор не слышит на правое ухо.
Quote (Приветиквсем)
- Зачем нам её обыскивать?! У неё нет холодного оружия!
ааааааааааааааа, клас!!Люда!!!!!!!!
Quote (Приветиквсем)
В это же время, неподалёку от Джаса и Элис, расположилась Белла, сидевшая в позе Лотоса с закрытыми глазами, подняв вверх руки, соединив их над головой. Возле неё столбом стоял Эдвард и напряжённо думал.
веселая картинка, *я под столом*
Quote (Приветиквсем)
- Вероятность того, что Розали ушла очень далеко равняется один к девяносто девяти. То есть, её шансы чрезмерно малы. Особенно, если принять во внимание тот факт, что Розали ненавидит холод, мы сможем увидеть её на горизонте примерно через пятнадцать минут. Если, конечно, она не заблудилась или её не похитили сумасшедшие поселения кочевников. Белла приоткрыла один глаз и, наблюдая за криками Джаса, ответила: - Милый, какие повстанцы в этой дыре?
*из под столо выглядывая* боже Люда ты меня сведешь в могилу, я умру от смеха!
Quote (Приветиквсем)
- Грязные и необразованные, - ответил Эдвард и, посмотрев на часы, стал считать секунды.
я не могу))))
Quote (Приветиквсем)
- Убери свои руки, Джаспер! Успокойся, не то заставлю тебя есть целую неделю гнилую картошку! - теперь уже в бешенстве проорала Элис, и перепуганный насмерть Джас, перестал размахивать своими руками как верёвками. - М-да, - проговорил Эдвард и присел рядом с Беллой, – это определённо им поможет…
просто нет слов) я тупо смеюсь))))
Quote (Приветиквсем)
Дорогие мои родственники! Это я, если вы не узнали. Мне очень интересно, чем это вы там занимаетесь, если не ищете меня, чёрт побери!!! Я ещё никогда не чувствовала себя такой слабой и беспомощной! Я хочу спать, мои ноги изнывают от боли, я промокла как тряпка и сижу сейчас в серой и тёмной пещере! Откуда?! Скажите мне, откуда здесь пещеры? Прошло бесконечных пятнадцать минут, а вас я всё не вижу. Хотя, возможно, это и к лучшему. Если бы я увидела Элис, то для неё, моя встреча с ней, оказалось бы последней. Я решила переждать метель в этой вонючей пещере и уж потом, отправиться в путь. Если я вас не найду, знайте: так лучше для ваших ценных шкурок. Ваша миролюбивая Розали.
ох Рози Рози))))удачи тебе дорогая))) Приветиквсем, Люда это было класно!!!!Ты не изменяешь себе, в лучших тродициях "Людей"!!!! Весело, ну очень!!!!! Спасибо за эту главку!!!!!!!!Новый маленький шедевр потихоньку раскрывается! Вдохновления тебе зая) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
На секунду Эммет сделал умное лицо, а потом с возмущением заорал: - Зачем нам её обыскивать?! У неё нет холодного оружия!
паххахахахаЭммет)
Quote (Приветиквсем)
Белла приоткрыла один глаз и, наблюдая за криками Джаса, ответила: - Милый, какие повстанцы в этой дыре? - Грязные и необразованные, - ответил Эдвард и, посмотрев на часы, стал считать секунды.
Они такие милые)
Quote (Приветиквсем)
- М-да, - проговорил Эдвард и присел рядом с Беллой, – это определённо им поможет…
да определенно,я с ним согласна!
Госпади,глава супер пупер)вся такая позитивная.этоо День Рождения они никогда не забудут с учетом того что они живут вечно)))))))
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик