Название: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" Автор: liliyashm - ваш странный автор, можно просто Лилькин Рейтинг : NC-17 Пейринг : Джексон/Эвилин, Роберт/?, Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Эвилин/Шон и несравненная Махмутзинья Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, у неё есть парень и новые друзья, она всё такая же невезучая и веселая. Она надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
где на полу валяюсь!коммерсант,блин!неужели гонораров не хватает,бедняжка!)
Кризис нынче!
Quote (skyey_elly)
!Ты даже 2 часа ночи можешь мне поднять настроение!Ты гениальна,талантлива...Солнц!Я тебя люблю!так всё непростительно круто!может тебе оду написать,а то я не знаю уже,что писать в комментах...
Ох, и как после такого не зазнаться? Ну прям не знаю... Зайкин, спасибо за комент, он мне как бальзам (водка!) на душу!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:17 | Сообщение # 48
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Да, ещё у меня есть кот Дизель, которого мне подарил на д.р. Логан. Лысый. Польза - отсутствует. Минусы - страшен, не греет, не разговорчив....и вообще напоминает латентного педераста. Кличка – Дизель, ну вы поняли почему - лысый как, башка Вина Дизеля. И вообще он меня пугает.…
Ой,еще бы не пугал!Хотя Эви напугать непросто,мне кажется!
Я ехала по мокрой дороге, напевая очередную новую песню Шона, как вдруг увидела огромный плакат на доме. «Рассвет. Скоро в кинотеатрах». Они таки его сняли! На плакате фотка бледного Паттинсона и не менее бледной Кристен. И Тейлор.
Ого, у них уже "Рассвет"!
Интересно, а Крис и Роб ещё вместе. Счастливы?
А они разве вместе? Или Это просто Эви так думает?
Так, почему когда я думаю о Джексоне, у меня непроизвольно вырывается слово секс.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:49 | Сообщение # 50
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (liliyashm)
- Санаторий для доярок «Зорька»! Мы доим – вы отдыхаете! – проорала я в трубку!
Quote (liliyashm)
- Позовите, пожалуйста, главную доярку из восьмого цеха – сквозь смех попросил Келл.
Quote (liliyashm)
Отвезу Эшли не курорт в Альпы, типа на лыжах кататься. После ночи любви подниму её с постели, посажу в машину и отвезу в лес. Там приставлю пистолет к виску. Эшли испугается. Все, подумает, что я окончательно спятил. А я скажу: «Лепи снеговика». Эшли слепит, с перепугу ведро даже найдет, на голову снеговику наденет. Я отведу ее обратно к машине, отвезу обратно, в отель - там камин горит, теплая ванна, я опять внимателен и нежен. Тут я и сделаю ей предложение. Эшли ничего не понимая, спросит: - « Слушай! А зачем ты меня заставил снеговика лепить?». А я отвечу: – «Ну, может то, как я сделал тебе предложение руки и сердца ты со временем и забудешь, но снеговика никогда».
Quote (liliyashm)
нам почему-то дали верблюдов – пожаловался Латс.
Quote (liliyashm)
- Лагерь для горбатых : «Конек –горбунок». Квазимодо слушает – проорала я в трубку. - Эээээ – послышался их трубки мужской голос. Черт, кто это? – Мистер Квазимодо. Э, мне нужно услышать Эвилин Одонолл. Я из полиции.
Quote (liliyashm)
- Отлично пускай в суде попугай и дает показания.
Quote (liliyashm)
Я очень вежлива и когда посылаю человека на х*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.
Quote (liliyashm)
- Ну, я в жизни Лео, она Марк, а вот он – дама указала на бармена-барменшу – Махмут – татарский гастрабайтер
Quote (liliyashm)
И судя по глазам Махмутзиньи, она первая меня ударит.
Quote (liliyashm)
Отлично, знакомьтесь я Виктор – попугай – гомик из России.
Quote (liliyashm)
- А ты бы продал им домашний адрес Паттинсона! Пусть ему сюрприз устроят – сквозь смех проговорила я. - Уже продал – тоже смеясь сказал Джекс – Леония и Махмудинья едут к нему во вторник!
Quote (liliyashm)
- Виктор, собирайся – заорала Леония – мы едем протестовать против дискриминации гомосексуалистов – заорала она и потащила меня к выходу
После этих фраз я прочно засела под столом... Не в силах писать адекватный комментарий, мне плохо, я ржу
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:39 | Сообщение # 52
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (liliyashm)
Ты не поверишь, но я так рада, что ты под столом! biggrin Так приятно, что кому-то смешно от моего фанфа. Спасибки за коментарий!
А ты не поверишь, но я почти всегда в истерике от твоего фанфике. Правда иногда, когда плохой Робик делает плохие вещи, истерика временно проходит, но потом снова начинается. Я ржу уже заранее, когда открываю страничку с твоим фанфиком)))) Он супер-мега-позитивный
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:06 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!
Медали:
liliyashm, ну,конешно стала она,грубоватой,по моему через чур была в шоке от новой Эви А про клуб,здорово) гей парад,аахахаххах=) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:03 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!
Медали:
liliyashm, Умничка...Только, что прочла пролог и 1 главку!!!! Честно при прочтение пролога, моя челюсть оказалась где-то в районе пола, минут пять пыталась понять, что это не глюки( про Джекса!!!) Подняла челюсть и читала дальше... Молодец, написанно хорошо!!! Я в ПЧ Жду продки Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:08 | Сообщение # 57
Наблюдатель
Медали:
iliyashm, извини что не заглядывала, вот только добралась до компа. Я очень рада что ты решила продолжать...и уверенна что это будет увлекательно. Первая глава тому явное доказательство...Что могу сказать...все как всегда на высоте...и ты большая умничка и талантище....Когда понедельник так весело начинается...то и настрой работать есть, за что тебе большое спасибочки Жду продолжения)))))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:04 | Сообщение # 58
Человек
Медали:
только прочла пролог и первую главу...столько событий!!!столько эммоций!!!))) при прочтении временно находилась под столом ))) ...и я так рада возвращению Джексона!!^_^ liliyashm,ты прям как персональное Солнышко!!! так поднимаешь настроение продкой!!! СпАсИбОСпАсИбОСпАсИбОСпАсИбО!!!!!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:29 | Сообщение # 59
FUCKтически твоя.
Медали:
Я как всегда пробегом (расстрЫлять меня мало!!!) главка супер))) про клуб убило честлово от пола долго отшкрябывалась. liliyashm, пасибочки за Джексика и свадьбу Келллааааааа))) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"