Название: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" Автор: liliyashm - ваш странный автор, можно просто Лилькин Рейтинг : NC-17 Пейринг : Джексон/Эвилин, Роберт/?, Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Эвилин/Шон и несравненная Махмутзинья Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, у неё есть парень и новые друзья, она всё такая же невезучая и веселая. Она надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:07 | Сообщение # 212
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
Решила и над ним немгого постибаться
зато разнообразила сюжет, так сказать, новыми красками. свежая струя!!! Эви и нормальная жизнь - это нечто ненормальное, не поддающееся осуществлению))))))
Quote (liliyashm)
А вот месть Эви не загорами...
*злобно потирает ручки*
Quote (liliyashm)
Хорошо, что успел спрятаться под кровать
кровать - многофункциональное приспособление!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:58 | Сообщение # 213
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Аахахахахахахахахахахахахаххаа заы в под столом,а настоящие сантехники меня добили!!!!!!!!!!!! Спасибо зай за такую суперскую проду!!!!!!!!!ты. Молодец!!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 214
Сделайте меня супером!
Медали:
liliyashm, да,твой бред мне определлено нравится) и чем дальше тем инетересней на самом деле ты умничка) только вот хочу чтоб эви была с робом)А Тейлор аааххахаха,вот это жесть)Но то что он с Лили это прикольно)Спасибо за проду дорогая! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:48 | Сообщение # 215
Queer as Folk
Медали:
Quote (Serenity)
зато разнообразила сюжет, так сказать, новыми красками. свежая струя!!! Эви и нормальная жизнь - это нечто ненормальное, не поддающееся осуществлению))))))
Как верно ты сказала!
Quote (Dany_Dany)
в под столом,а настоящие сантехники меня добили!!!!!!!!!!!!
Представляю что с тобой будет, если я скажу, что это реальная история
Quote (fake)
только вот хочу чтоб эви была с робом)
Это я уже поняла.
Quote (fake)
)А Тейлор аааххахаха,вот это жесть)Но то что он с Лили это прикольно)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:12 | Сообщение # 216
Осведомленный
Медали:
liliyashm, веселая главка! С Тейлором ты лихо!
Решила и над ним немгого постибаться. А то все Роб да Джексон попадают
Вот и правильно!
Мои руки сжимали рубашку роба, а его руки, простите, мяли мой зад. Ноги мои обворачивали его бедра, а его губы то гуляли по моей шее, то кусали мочки моих ушей, то снова обрушивались на мои губы. Сколько мы целовались? Ровно 23 минуты и 30 секунд.
Бальзам на мою душу!
Полуголые 40-летние дядьки, в одних семейных трусах, с пивными животами и гаечными ключами в руках, пляшут на столе. А мои подружки плюс пьяная в стельку невеста орут: «Снимайте всё!!!». По ошибке они вызвали настоящих сантехников…
Достойное окончание главы! Я до сих пор не могу успокоится!
Хороший вопрос. Очень хороший, - пробормотала я. – Я бы и сама хотела бы знать на него ответ. - А я бы как хотел! – сказал Роб
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:48 | Сообщение # 218
Vahmurka's Love
Медали:
Примите в ряды ПЧ? прочитала обе части на одном дыхании! хохотала. местами до слез!!! Образ Келлана - находка! Просто братодруго мечта в одном флаконе ) Очень интересныехарактеры персонажей, Порой, даже внешность актеров по-другому начинаешь представлять) Лотнер и правда сущий ребенок, судя по внешности) Продолжай в том же духе! Неиссякаемой тебе фантазии и самого крепкого здоровья !!!! Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:29 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!
Медали:
liliyashm, Спасибки за продку Сижу под столом в обнимку с телефоном и ржу, токо больше похоже на подвывание!!!( и спрашивается, чем рпепод не доволен!?) Да уж над Тейлором ты простебалась круто!!! Я в восторге.... Спасибочки за непередаваемые эмоции...и поднятие моего драгоценного настроения!!!! Ждум-с продолжения С НЕТЕРПЕНИЕМ Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:19 | Сообщение # 220
Наблюдатель
Медали:
liliyashm спасибо за продолжение...Мне как сидящему на работе больному человеку очень понравилось....Ты как всегда насмешила и подняла настроение....Спасибочки огромное....Жду свадьбу с нетерпением....я думаю она тоже будет веселенькая
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:47 | Сообщение # 222
Человек
Медали:
Тэйлор это что-то, а его куклы Эви, тоже блин сестра называется, сплавила извращенца своей маленькой сестренки! Келлан бедненький, у него же теперь психологическая травма будит! А еще у меня вопрос, где был Джексон пока Роб с Эви обнимались!? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:53 | Сообщение # 224
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (liliyashm)
Мадмуазель Эшли Грин тире Латс - тиран
Она только сейчас это поняла?))))
Quote (liliyashm)
А вчера, этот маленький Гитлер выбирала подарки, которые мы должны подарить им с Келланом на свадьбу. И какой смысл их покупать?
Хахах, ну это железная женская логика))
Quote (liliyashm)
«Добить, ой простите, добиться Эвилин»
Мне кажется, скорее добить)
Quote (liliyashm)
Бухали, – виновато сказал Джекс. – Но Келлан сам нас спаивал!
Quote (liliyashm)
«Ага, мастурбируешь!»
Аахахах, я пацсталом
Quote (liliyashm)
Я взял куклу, которая напоминала мне Эвилин
И ОН ТОЖЕ????
Quote (liliyashm)
Я раздел кукол и сложив их в определенную позу, уложил в кровать. Пошел, поел блинчиков, а когда вернулся, куклы уже закончили свое дело. Я одел их, и рассадил по полкам на моем стеллаже для кукол. Взял куклу Роба, а точнее Эдварда, и оторвал ей голову. Так, чисто, чтобы успокоить нервы. Хорошо, что у меня нет куклы Джексона, а то страшно представить, чтобы я с ним сделал.
Ммм, он псих?))))))
Quote (liliyashm)
- Сумеречные гормоны – «сумемоны», - пояснила она. – Похоже, я выделяю такие гормоны, раз в меня влюбляются только парни, которые снимались в «Сумеречной саге».
Аахахах
Quote (liliyashm)
Мы подъехали с клубу «Ванька – встанет»
Супер название
Quote (liliyashm)
А может и правда импиринг существует?
Это любовь с первого взгляда)))
Quote (liliyashm)
«Пьяный Эльф»
Это намек на Эшли?)))
Quote (liliyashm)
Не смотрите так на меня! Я в торт не полезу! – запротестовала я.
Полезешь, полезешь ...
Quote (liliyashm)
-Идет, – улыбнулась Сафина. – А он сладкий.
Сейчас я этой Сафине волосы выдру!!
Quote (liliyashm)
Ровно 23 минуты и 30 секунд
Нифига, как много
Quote (liliyashm)
Меня будешь звать Рашид Якубович, и только так, - представился дядя Пурген и пожал Робу руку. Роб с ужасом посмотрел на руку Пургена, а точнее на татуировку «Мама», наколотую на внешнюю сторону руки, причем надпись на русском. Ну не удивительно, Пурген же из России.
Рашид это уже вряд ли русский
Quote (liliyashm)
По ошибке они вызвали настоящих сантехников…
Хахаха, весело у них там))))
Зай, извини, меня плиз, за то, что я не заходила, у меня полный завал с уроками)) Главка вышла супер, ну как всегда (L)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет