Название:Любовь с первого кастинга Автор:LinaTwilight Рейтинг:PG-13 Пейринг:Роберт/Кристен Жанр:Peal people fiction Статус:в процессе Саммари:Кастинг....Все происходит в одно мгновение...Любовь!Будет ли она являтся главной проблемой в жизни героев...? Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6
Ветер все усиливался,и огромные капли проливниво дождя с тяжолыми звуками ударялись об окна...... Утро как ни странно было солнечным,и я решила немножко прогулятся,но тут позвонил чертов телефон ,которого я так ненавидела.Взяв трупку я увидела знакомый номер,но никак не могла вспомнить откудо. -Алло..! -Мисс Стюарт..? -Да это она..! -Это из агентства,где вы послали ваше резумье ,для участия в кастинге..! "Боже неужели я прошла?".Моей радости не было границ,но я сдержала свои эмоции. -Мисс Стюарт,вы прошли пред отборочный тур кастинга,мы будем вас ждать в 17:00.Надеюсь вы знаете адрес. -Да,да конечно,я буду там. -Великолепно,до вечера. Боже мой,Господи спасибо,я на веки вечные твоя должница. Я поспешила к маме,чтобы она могла посоветовать мне как явится туда,у моей мамы был великолепный вкус.Но во первых я решила позвонить моей подружке Келли,она очень переживала за меня,и за кастинг тоже. В блакноте телефона я нашла мне очень знакомый номер и нажала на кнопку "вызов". После нескольких гудков я услышала сонный голос Келла. -Ало... -Келл,проснись это я Крис. -О...привет Крис....ты,что так....рано? -Келли очнись,а то я тебе нечего ни скажу про.. Но я задумалась перед тем сказать ли ей причину моего звонка,она все принимала очень близко к сердцу. -Крис...только не говори что тебя выбрали..! Боже она догодалась и без меня.Я отвела трупку и тихо сказала.. -Да,я прошла отборку,но только…. -Боже Крииииииис. -Келли побереги мои уши,пожалуста. -Кристен Стюарт,с сегоднешнего дня начинается ваша актерская карьера. -Келли,я только отборку прошла на эту роль,а ты меня сделала Голливудской звездой. -Крис,ты не понимаеш,ты очень хорошо сыгреш роль этой вампирши. -Элиса,по книге ее так зовут. -Ты прочла книгу? -Да нет,так было написано на брошюрке! -Ты хоть знаеш какой красавчик будет играть роль Эдварда Каллена? -Нет. -Ты что правда не знаеш,ну ты и отстала от времени подружка. -Келли ты мне собираешся говорить,или будеш рассказывать про мои мозговые способности? -Ладно,только держись за чего нибудь....Роберт Паттинсон. -Ммм....а кто это? -Что?Крис ты хочеш моей смерти,?Да он самый прекрасный,самый обаятельный,самый.. Пока Келли там описывала достоинства этого"красавца",я посмотрела на часы,было 13:00.Да я опаздаю.А извините,с каких пор это я нервничаю? -Ладно Келли мне надо бежать,целую. Я даже не успела послушать,что она мне ответила,так быстро закрыла телефон. После 30 минутной рыянии в шкафу,я нашла патрепанные джинсы и новую футболку.Надев кеды прихватила сумку и быстро вылетела из дому,как будто кто-то гнался за мной.Автобуса долго не было,и я решила пройтись пешком. Как всегда я сунула наушники в ухо и стала слушать свою любимую песенькуThe last goodnight-Stay Beautiful.Я хотела перейти дорогу,как чя то машина останавилась прямо сантиметр подальше от меня.Я посмотрела на переднее окно машины,но напрасно,поскольку ничего не было видно,но я точно знала что водитель видет меня,и по этому неслышно но понятно пробормотала"ПРИДУРОК !!!".И быстрыми шагами пошла дальше.
Роберт.
Утро оказалось на мое счасте хорошим и солнечным.Вставая с пастели я обнаружил 2 бутылки из под виски.Да,вечер был не из приятных.Я пошел сварить кофе,чтоб как то прейти в себя.Сегодня я должен был пойти в агентство,там должно было проходить кастинг на роль Беллы Свон и Эллиса Каллена.Как будто мне очень интересно было пойти туда... Прозвенел телефон.Это был мой менеджер Майкл. Нехотелось взять трупку,но обязанности звали. -Алло.! -Роберт надеюсь ты не збыл,ты сегодня должен быть на кастинге в 17:00? -И тебе доброе утро Мйкл-насмешливым тоном произнес я-Ну да конечно,как же я мог забыть про мою кару?! -Тогде все окей,встретимся там.Досвидание. Я и не ответил ему.И зачем мне вообще играть этого Эдварда Каллена,хотя прочитав сценарии,он мне понравился.У нас было много общего,например он пил кровь а я виски.Я хотел посмеятся,но опять этот гребанный телефон позвонил. -Алло! -Э-э,братишка по легче,вижу похмелье не очень,да? -А,Келлан это ты,я думал опять этот чертов менеджер,достал мне своими напоминаниями. -Эх братишка,ты вчера столько интересного пропустил,веселились не на шутку. -Я слышу,ты еле произносиш слова,иди и поспи,,,,мне делать много чего...!Да и про кастинг не забудь,понял?!! -Ох,,,какие мы занятые,да ладно иди ты,я пошел,пока мистер занятность! Я отключил телефон и увидел что уже 16:00,оделся,взял ключи,и вышел. Сев в машину я включил радио,и тут услышал.. "Вчера около из одного бара на Уеллан Стрит были замечены актеры Келлан Лотс,Джексон Ретбоун и еще несколько юнешей,явно находившимся под влиянием алкоголя.Как было замечено Роберт Паттинсон отсутствовал..." Не услышав до конца я отпустл глаза чтобы выключить радио,и вдруг передо мной начертился чей то маленький образ.Я сразу же визгом остановил машину. Девушка стояла и не шевелилась около 2 минуты,я подумал,может она увидела что "Я" за рулем,и стал уже боятся,от очередной фанатки.Но потом с помощю движений ее губ смог понять что она меня назвала...ЧТО???"ПРИДУРОК"??? Значит не увидела что это я за рулем.Я не придал этому большое значение,и после того как дорога передо мной былa открыта,я изо всех сил нажал на газ,и тронулся с места как ракета.
Она просто пошла на кастинг Элиса,но его отменили....вот и будет играть Беллу............Бетту я нашла....токо жду,чтобы ответила мне......постараюсь без ошибок:)
-Войдя в огромное здание с надписью "SUMMIT ENTERTAINMENT", я как вкопанная стояла перед секретаршей,низная куда идти именно. ”Блин, я же забыла спросить на каком этаже будет проходить кастинг! Вот дурацкая вышла ситуация!» Тут мои мысли перебила секретарша, ухмыляясь с насмешкой на губах: -Чем могу помочь мисс? -О, эммм,..да, где проходит кастинг? -О вы на роль в фильме «Сумерки?» -Ага..! -Поднимайтесь на 14 этаж, там увидите. -М-м, спасибо. Зайдя в лифт, я услышала чей то голос. -Придержите лифт, пожалуйста.! В лифт вошел парень, на вид обычно одетый, но в нем было что-то необычное...может глаза, или волосы, не знаю. "Ой, он так похож на того парня, которого мне утром описывала Келли. Ой, да что это я, актер с "ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЮ" так бы не оделся». Он так смотрел на меня, будто я новая находка человечества. Я до смерти покраснела,а он так и улыбался. "Как медленно движется этот лифт" А мы и не двигались! "Черт, никто же не нажал на кнопку!" Я захотела сама нажать,как вдруг почуствовала чей то прикасновение и сразу же отвела руку назад.Он пристально смотрел на меня. И вдруг...ЧУДО. Лифт открылся, и я сразу же влетела наружу. Выйдя из лифта, я увидела сотню девушек, и...и тут пожалела, что не закрыла глаза и уши. -А-ааа, Роберт Паттинсон...Это он... Где? Я посмотрела назад, там никого не оказалось, кроме того парня, который был со мной в лифте. Вот черт,значит это был он. Он быстро зашел в однин из кабинетов,как будто это было последнее,что он может сделать. Я стала улыбатся,но это продлилось не долго.Обернувшысь я увидела плакат"КАСТИНГ НА РОЛЬ БЕЛЛЫ СВОН В ФИЛЬМЕ "СУМЕРОЧНАЯ САГА" ".Мое хорошое настроение куда то улетучилось. "Черт, да я ни туда попала!"
Роберт.
Выходя из машины, я увидел ту же самую девушку, которую сегодня чуть ли не сбил. Немедля я надел очки и капюшон, и быстро зашел в здание. Для меня это было как бы приключением. Я остановился у двери. Она разговаривала с секретаршей. Я ждал, когда она сделает следующий шаг. Окончив разговор с секретаршей, она направилась к лифту. "Туда и нужно", - подумал я и как только она вошла в лифт закричал: -Придержите лифт, пожалуйста. Я вошел, и ждал, пока она не нажмет на кнопку. Я знал, что настоящие джентльмены так себя не ведут, но мне было интересно, куда она направляется. Я все время смотрел на нее. Она так покраснела, что я не смог выдавить улыбку. "Так и быть, сам нажму на кнопку" И вдруг почуствовал чей то нежное прикасновение.Это была ее рука, такая нежная. Она сразу отвела ее. Вот бы мне дар Эдварда, узнал бы о чем она думает. Узнала ли того "ПРИДУРКА", который сегодня чуть ли не задавил ее?! Двери лифта открылись, и она тут же пулей вылетела в коридор, как маленькая птичка, у которой открылись дверь клетки на свободу.
Я последовал ее премеру. Выходя,я увидел полк девушек,которые увидев мою физианомию... -А-аа, Роберт Паттинсон, это он... Я посмотрел на девушку. Она приподняла одну бровь, и так посмотрела на меня, будто меня признали виновным в убийстве Президента. "Интересно, они пришли на кастинг или глазеть на меня?.. Ладно, Роб, не время шутить, быстро в укрытие!" Я вошел в первую же попавшую на мои глаза дверь. Оказывается это был кабинет режиссера Саги, куда мне и было нужно! -О, Роберт, а мы тебя ждали! -А вы почему меня не предупредили, чтоб я с боеприпасами приперся? Никто даже не улыбнулся! -Эм-м, я что то пропустил? -Да, на нас давят с вышек! До начала съемок осталось всего месяц, а мы главную героиню не нашли! Да, бедная Кетрин точно была не в себе. -Ну а как же кастинг, там собралось куча девушек. -Да, но никто из них не подходит на роль Беллы! Тут я вспомнил про мою "знакомую" -А у меня есть одна знакомая девушка, может она подойдет? -О-о, а это тоже одна из твоих "Знакомых на одну ночь?"- иронично сказал Келлан и стал хохотать. Обычно я отвечал на его шутки, тем же, но тут меня одолела ярость. -Нет, мистер Выпивка! -Ладно, мальчики, хватит! Роб, ты покажешь нам эту "Мисс будущую звезду"? Да Эшли всегда вовремя!! -Конечно, Эш.
Кристен
Я стояла ,не зная куда идти. "Может мне спросить кого ни будь?.. Да, так и сделаю" Я подошла к одной из девушек. -Извините, а где проходит кастин на роль Элиса Каллена? -Кастинг отменили час назад! -Ой...а почему? -Режисер позвонила и сказала, что роль будет играть Эшли Грин. Ты участница того кастинга? -Да, то есть была. -А почему ты тут? -Ну мне сюда секретарша отправила. -Наверно подумала, что ты с этого кастинга, тот же приостановили. -Да, похоже на то. Я уже собиралась уходить, как меня позвал знакомый голос, который я недавно слышала. -Эй, мисс! -Вы мне??? -Да, можно вас на минутку? Я с неохотой подошла к нему. -Ты, эмм...., то есть вы, пришли на кастинг? -Да, только не на этот, а на кастинг Элиса, меня сюда по ошибке отправили. -Похоже тебе везет. Он что, издевается? Как мне может везти, если кастинг отменили?! Я с недоверием посмотрела на него, он улыбнулся кривоватой улыбкой.Меня как будто молнией шарахнуло."Эй, Крис, очнись, что с тобой?" -Можеш последоваь за мной? -А куда? -Ты мне доверяешь? -По правде говоря, нет!!! Он рассмеялся. -Если скажу зачем, пойдешь со мной? -Это зависит от того,о чем будет речь! Он улыбнулся и продолжил. -Ну...у нас остался только месяц, чтобы начать съемки, а главная героиня еще не найдена, понимаешь? -Не совсем, а какое отношение это имеет ко мне? Он на минутку посмотрел на пол и с очень серезным тоном сказал,я даже на минутку испугалась... -А как вас зваь мисс? - Кристен. -Кристен?.. -Кристен Стюарт. -Мисс Стюарт, я, эм, то есть мы, хотим предложить вам сыграть главную роль в фильме "Сумерки"...Вы примете это предложение? Я на минутку побледнела,у меня даже живот скрутило. -С тобой все в порядке? -Ой, да, а почему я? -Ну ты по - моему очень подходишь на роль Беллы. Я недоверчиво посмотрела на него. -Ну и что мне для этого нужно сделать? -Оу, ничего особенного, просто пошли со мной, я тебе представлю команде "Сумерки". По правде говоря мне до сих пор не верилось что все это происходит со мной, в голове все смешалось. -Кристен, ты все еще тут? Я закивала головой в знак согласия, он улыбнулся, и зашагал вперед. Все это мне показалось безумием, все произошло так быстро и легко... Я пошла за ним...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:39 | Сообщение # 15
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Вот и прода.....)))))))))))
Глава 3
Роберт
Я вышел из кабинета,и увидел ее,она уже хотела уйти...хорошо,что я успел. -Эй,мисс! Она инстуиктивно повернулась на мой голос,как будто слышала милионы раз. -Вы мне??? -Да..можно вас на минутку? Она так посмотрела на меня,как будто ей заставляли подойти. -Ты,..-Нет как то рановато переходить на ты..-эммм.... тоесть вы,пришли на кастинг? -Да,только не на этот,а на кастинг Элиса,меня сюда по ошыбке отправили. Элиса?Мне не очень хочется,чтоб она играла роль моей сестры,лучше возлюбленной!!! -Похоже тебе везет. Я улыбнулся своей самой соблазнительной улыбкой...она покачнулась))) Ладно,пора переходить на тему. -Можеш последоваь за мной? -А куда? Какая она милая и безобидная,не то что те другие. -Ты мне доеряеш? -По правде говоря,нет!!! У меня начался приступ смеха,от каторого я никуда не смог дется. -Если скажу,пойдеш со мной? -Это зависит от того,о чем будет речь! Дааа...девочка нечего,умная.Я на минутку вспомнил о своих корнях"Джентльмэн из Лондона"!!! -А как вас зваь мисс? -О..Эм,Кристен. -Кристен..? -Кристен Стюарт! -Мисс Кирстен Стюарт,я...,эм,тоесть мы,хотим предложыть вам сыграть главную роль в фиьме... Я не успел закончить,как она на меня злобно посмотрела... -Кристен!!!_она посматрела на меня,как будто я сделал мечто непростительную ошибку...! -Ой извени...Мисс Кристен Стюарт,я,эм,тоесть мы,хотим предложыть вам сыграть главную роль в фиьме "Сумерки"...Вы примете это предложение? Она вдруг побледнела...Да,по моему я потарапился....! -С тобой все в порядке? -Ой,да,а почему я? "Да,точно,почему она?"Я и сам хотел бы знать... -Ну ты по моему очень подходиш на роль Беллы. Поверьте я много девченок встречал,с лиц каторых надо было стереть макиаж,чтобы узнать что под нем...А она была не такой...Такая на вид хрупкая и нежная,как ангел. -Ну и что мне для этого нужно сделать? -Оу,ничего особенного,просто пошли со мной,я тебе представлю команде "Сумерки". Я несколько минут ждал ее реакции,...По моему с ней что-то не так... -Кристен,ты все еще тут? Она кивнула головой,от чего я успакоился,и зашагал к двери.Она пошла за мной...)
Кристен
Мы вошли в кабинет,где было не очень много народу,и все были заняты своими делами...Но,как тольоко мы зашли,все уставились на меня...у меня даже ноги задрижали..."Стюарт,возми себя в руки,и дыши глубже...молодец,умничка,..вдох,выдох..."Успокаивала себя,но конечно моему спокойству осталось длится не долго. -Ребята познакомтесь...Кирстен-Я злобно посматрела на него,он усмехнулся,как будто ждал именно этой реакции...ох,все же он самовлюбленный,этот Пренткинсон!!! Я ухмыльнулась саму себя. -...Ой тоесть Кристен Стюарт..!Прошу любить и жаловать..так,как Я!!! Я с недоумением посматрела на него,впрочем не только я..но и все присутствующие.Честно говаря,я из них узнала только Келлана Латса...он играет в одном из моих любимых фильмов. -Ладно вам,нечего на меня так глазеть,я ...пошутил! Ох ты Пренткинсон какой шутник. -Привет Крис...можно я тя так звать буду? Это была очень нежная и красивая девушка,она мне сразу показалась доброй и очень дружелюбной))) -Я Эшли Грин,но для друзей Эш! -Оу очень приятнои Эшли...тоесть Эш! -Я Келлан Латс,очень рад знакомству красавица,думаю сможем познакомится поближе-он мне подмигнул,и случайно(честно) я посматрела на Пренткинсона,он с негадаванием смотрел на Келлана,и потом на меня,будто поддерживая взглядом. -Ладно Кир...Кристен я тебя потом познакомлю со всеми...А это наш режисер Кетрин Хардвик. --Здраствуйте Кристен,очень рада знакомству...-она обратилась к Робу...упс тоесть Пренткинсону-маладец,нашел такую красавицу...думаю что прадюсеру ты тоже понравишся. -Да я тоже так думаю-вмешался в разгавор Роберт-Кетрин на сегодня думаю хватит,мы можем идти? Мы?Это всмысле я и он? -Думаю да Роберт-она обратилась ко мне-Кристен,ты завтра в 10 часов должна быть в агенстве чтобы ответить на несколько вопросов. -Ладно,но где... Я не успела закончить вапрос,как ОН опять перебил меня.. -Я заеду за тобой,и мы вместе пойдем,хорошо? Нет,такое продвижение событий мне совсем не нравится! -А может вы мне скажете адрес,я и сама доеду?! На лице у Роба заиграла ухмылка. Название улицы оказалось мне незнакомым,так-как мы всего год и две-три месяца как переехали в Л.А.,.."Ладно,справимся как нибудь" утвердила я саму себя. -Ну вы можете идти-сказала Кетрин обращаясь ко всем присутствующим...это меня порадоваало..,за сегоднешний день я очень устала,и хотела только в обятия моего одеяла и конечно в ДУШ! Тут мои мысли опять перебили...думаю вы догадались кто..! -Кирстен...ой тьфу Кристен...у нас послезавтра в 19:00 будет вечеринка,может ты тоже придеш? Честно говаря я захотела пойти,но мне эта идея не нравилась. -Думаю я не смагу. -Что?Почему? -Дел много! -Да ладно тебе,пойдем отарвемся-тут к нашему разгавору подключилась Эшли. -Давай Крис,я тож там буду,и еще очень рада буду увидеть тебя там-она мне подмигнула. -Ну...ну ладно. Теперь мы были одни.! Я мило улыбнулась моему будущему колегу и дав этим понять, что я уже ухожу “ потопала “ к выходу. Но , черт его возми, он решил на сегодня показать “ как можно быть самым назойлывим “ парнем, так как за моей спеной я услышала его голос. Кристен? Наконец то сказал правильно.Эврика! Я сделала вид , что не слышу его, но мне следовала откликнуться ему,потому что то, что случилось потом было просто…. Он наверное не расщитал свою скорость бега так как просто врезался в меня и , кхм, самое забавное было в том, что наш мягко сказанно прикосновение было запечетлянно камерами …
Прекрасный конец дня и еще прекрасное начало моей актерской карьеры.
Роберт
- Кристен...у нас послезавтра в 19:00 будет вечеринка,может ты тоже придеш? Мне очень хотелось чтоб она согласилась. -Думаю я не смагу. -Что?Почему? -Дел много! Я посматрел в ее зеленые глаза,но она отвела взгляд.О,Эшли,моя спасительница,хоть она сможет ей уговорить?! -Да ладно тебе,пойдем отарвемся-честно говоря она в этот моент была пахожа на маленького эльфа:) -Давай Крис,я тож там буду,и еще очень рада буду увидеть тебя там! Крис несколько минут посматрела на Эшли,как будто решала математическое уровнение. -Ну...ну ладно. ЕСТЬ..!!!! Эшли попращалась и теперь я был один с ней.Она мило улыбнулась,и зашагала к выходу...Нет,так дело не пойдет.... -Кристен-Она сделала вид что не слышал меня,тогда я решил догнать ее....но Черт!!! Кажется я сегодня превосходил самого себя...Я не расчитал расстояния между нами,и...просто врезался в ней....я попытался как то смягчить подение,и обвел рукой ее талию...Я бы конечно был бы удевлен,если бы тут же не ослепил бы меня и мою будущую каллегу...Вспышка!!!! Черт!!!! Я совсем забыл про этих чертов папарации. -Крис,с тобой все в порядке?-Я помог ей встать... Она зажмурила глза. -Думаю да...Что это было-она до сих пор держала глаза закрытыми руками. Еще вспышка..одна за другой... -Крис уходим отсюда-Я взял ее одной рукой за талию,другим открывал дверь машины.Она села,я быстрыми шагами обошел машыну,и сел за руль. -Крис,открой глаза...мы уже в машыне! Она убрала руки,похлопала глазами и посматрела на меня,я улыбнулся. -С тобой все в порядке?-Бедная,ничего ей придется привыкать. -Можеш отвести меня домой?-Она что,в первый же день обиделась на меня? -Да конечно,только назови адрес-я улыбнулся ей,она покраснела.Интересно от смущения или от злости?