Любовь с первого кастинга - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Любовь с первого кастинга
LinaTwilight Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:53 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название:Любовь с первого кастинга
Автор:LinaTwilight
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Роберт/Кристен
Жанр:Peal people fiction
Статус:в процессе
Саммари:Кастинг....Все происходит в одно мгновение...Любовь!Будет ли она являтся главной проблемой в жизни героев...?
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6

LinaTwilight Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:00 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Скоро выложу Фик....надеюсь вам понравится...это мой первый heart love happy

Патиссон_Жареный Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:55 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Quote (LinaTwilight)
надеюсь вам понравится

И мы надеемся...

Меня тут больше нет)))

LinaTwilight Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:43 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Глава 1

Кристен

Ветер все усиливался,и огромные капли проливниво дождя с тяжолыми звуками ударялись об окна......
Утро как ни странно было солнечным,и я решила немножко прогулятся,но тут позвонил чертов телефон ,которого я так ненавидела.Взяв трупку я увидела знакомый номер,но никак не могла вспомнить откудо.
-Алло..!
-Мисс Стюарт..?
-Да это она..!
-Это из агентства,где вы послали ваше резумье ,для участия в кастинге..!
"Боже неужели я прошла?".Моей радости не было границ,но я сдержала свои эмоции.
-Мисс Стюарт,вы прошли пред отборочный тур кастинга,мы будем вас ждать в 17:00.Надеюсь вы знаете адрес.
-Да,да конечно,я буду там.
-Великолепно,до вечера.
Боже мой,Господи спасибо,я на веки вечные твоя должница.
Я поспешила к маме,чтобы она могла посоветовать мне как явится туда,у моей мамы был великолепный вкус.Но во первых я решила позвонить моей подружке Келли,она очень переживала за меня,и за кастинг тоже.
В блакноте телефона я нашла мне очень знакомый номер и нажала на кнопку "вызов".
После нескольких гудков я услышала сонный голос Келла.
-Ало...
-Келл,проснись это я Крис.
-О...привет Крис....ты,что так....рано?
-Келли очнись,а то я тебе нечего ни скажу про..
Но я задумалась перед тем сказать ли ей причину моего звонка,она все принимала очень близко к сердцу.
-Крис...только не говори что тебя выбрали..!
Боже она догодалась и без меня.Я отвела трупку и тихо сказала..
-Да,я прошла отборку,но только….
-Боже Крииииииис.
-Келли побереги мои уши,пожалуста.
-Кристен Стюарт,с сегоднешнего дня начинается ваша актерская карьера.
-Келли,я только отборку прошла на эту роль,а ты меня сделала Голливудской звездой.
-Крис,ты не понимаеш,ты очень хорошо сыгреш роль этой вампирши.
-Элиса,по книге ее так зовут.
-Ты прочла книгу?
-Да нет,так было написано на брошюрке!
-Ты хоть знаеш какой красавчик будет играть роль Эдварда Каллена?
-Нет.
-Ты что правда не знаеш,ну ты и отстала от времени подружка.
-Келли ты мне собираешся говорить,или будеш рассказывать про мои мозговые способности?
-Ладно,только держись за чего нибудь....Роберт Паттинсон.
-Ммм....а кто это?
-Что?Крис ты хочеш моей смерти,?Да он самый прекрасный,самый обаятельный,самый..
Пока Келли там описывала достоинства этого"красавца",я посмотрела на часы,было 13:00.Да я опаздаю.А извините,с каких пор это я нервничаю?
-Ладно Келли мне надо бежать,целую.
Я даже не успела послушать,что она мне ответила,так быстро закрыла телефон.
После 30 минутной рыянии в шкафу,я нашла патрепанные джинсы и новую футболку.Надев кеды прихватила сумку и быстро вылетела из дому,как будто кто-то гнался за мной.Автобуса долго не было,и я решила пройтись пешком.
Как всегда я сунула наушники в ухо и стала слушать свою любимую песенькуThe last goodnight-Stay Beautiful.Я хотела перейти дорогу,как чя то машина останавилась прямо сантиметр подальше от меня.Я посмотрела на переднее окно машины,но напрасно,поскольку ничего не было видно,но я точно знала что водитель видет меня,и по этому неслышно но понятно пробормотала"ПРИДУРОК !!!".И быстрыми шагами пошла дальше.

Роберт.

Утро оказалось на мое счасте хорошим и солнечным.Вставая с пастели я обнаружил 2 бутылки из под виски.Да,вечер был не из приятных.Я пошел сварить кофе,чтоб как то прейти в себя.Сегодня я должен был пойти в агентство,там должно было проходить кастинг на роль Беллы Свон и Эллиса Каллена.Как будто мне очень интересно было пойти туда...
Прозвенел телефон.Это был мой менеджер Майкл.
Нехотелось взять трупку,но обязанности звали.
-Алло.!
-Роберт надеюсь ты не збыл,ты сегодня должен быть на кастинге в 17:00?
-И тебе доброе утро Мйкл-насмешливым тоном произнес я-Ну да конечно,как же я мог забыть про мою кару?!
-Тогде все окей,встретимся там.Досвидание.
Я и не ответил ему.И зачем мне вообще играть этого Эдварда Каллена,хотя прочитав сценарии,он мне понравился.У нас было много общего,например он пил кровь а я виски.Я хотел посмеятся,но опять этот гребанный телефон позвонил.
-Алло!
-Э-э,братишка по легче,вижу похмелье не очень,да?
-А,Келлан это ты,я думал опять этот чертов менеджер,достал мне своими напоминаниями.
-Эх братишка,ты вчера столько интересного пропустил,веселились не на шутку.
-Я слышу,ты еле произносиш слова,иди и поспи,,,,мне делать много чего...!Да и про кастинг не забудь,понял?!!
-Ох,,,какие мы занятые,да ладно иди ты,я пошел,пока мистер занятность!
Я отключил телефон и увидел что уже 16:00,оделся,взял ключи,и вышел.
Сев в машину я включил радио,и тут услышал..
"Вчера около из одного бара на Уеллан Стрит были замечены актеры Келлан Лотс,Джексон Ретбоун и еще несколько юнешей,явно находившимся под влиянием алкоголя.Как было замечено Роберт Паттинсон отсутствовал..."
Не услышав до конца я отпустл глаза чтобы выключить радио,и вдруг передо мной начертился чей то маленький образ.Я сразу же визгом остановил машину.
Девушка стояла и не шевелилась около 2 минуты,я подумал,может она увидела что "Я" за рулем,и стал уже боятся,от очередной фанатки.Но потом с помощю движений ее губ смог понять что она меня назвала...ЧТО???"ПРИДУРОК"???
Значит не увидела что это я за рулем.Я не придал этому большое значение,и после того как дорога передо мной былa открыта,я изо всех сил нажал на газ,и тронулся с места как ракета.

LinaTwilight Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:45 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Воть и первая глова)))))))))Жду коментов:) smile

LoL Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:24 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
прикольно)пиши ещё.
только почему Кристен играет Элис?
и да,много ошибок....может найдёшь бету?

team Alice

LinaTwilight Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:11 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Она просто пошла на кастинг Элиса,но его отменили....вот и будет играть Беллу............Бетту я нашла....токо жду,чтобы ответила мне......постараюсь без ошибок:) happy

Nyssha Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:57 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
LinaTwilight заинтриговала....ждемс продолжения biggrin

LinaTwilight Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:27 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Вот и вторая Глава....Спасибо читателям:) smile

Глава 2

Кристен

-Войдя в огромное здание с надписью "SUMMIT ENTERTAINMENT", я как вкопанная стояла перед секретаршей,низная куда идти именно.
”Блин, я же забыла спросить на каком этаже будет проходить кастинг! Вот дурацкая вышла ситуация!»
Тут мои мысли перебила секретарша, ухмыляясь с насмешкой на губах:
-Чем могу помочь мисс?
-О, эммм,..да, где проходит кастинг?
-О вы на роль в фильме «Сумерки?»
-Ага..!
-Поднимайтесь на 14 этаж, там увидите.
-М-м, спасибо.
Зайдя в лифт, я услышала чей то голос.
-Придержите лифт, пожалуйста.!
В лифт вошел парень, на вид обычно одетый, но в нем было что-то необычное...может глаза, или волосы, не знаю.
"Ой, он так похож на того парня, которого мне утром описывала Келли. Ой, да что это я, актер с "ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЮ" так бы не оделся».
Он так смотрел на меня, будто я новая находка человечества. Я до смерти покраснела,а он так и улыбался.
"Как медленно движется этот лифт"
А мы и не двигались!
"Черт, никто же не нажал на кнопку!"
Я захотела сама нажать,как вдруг почуствовала чей то прикасновение и сразу же отвела руку назад.Он пристально смотрел на меня.
И вдруг...ЧУДО. Лифт открылся, и я сразу же влетела наружу. Выйдя из лифта, я увидела сотню девушек, и...и тут пожалела, что не закрыла глаза и уши.
-А-ааа, Роберт Паттинсон...Это он...
Где? Я посмотрела назад, там никого не оказалось, кроме того парня, который был со мной в лифте.
Вот черт,значит это был он.
Он быстро зашел в однин из кабинетов,как будто это было последнее,что он может сделать.
Я стала улыбатся,но это продлилось не долго.Обернувшысь я увидела плакат"КАСТИНГ НА РОЛЬ БЕЛЛЫ СВОН В ФИЛЬМЕ "СУМЕРОЧНАЯ САГА" ".Мое хорошое настроение куда то улетучилось.
"Черт, да я ни туда попала!"

Роберт.

Выходя из машины, я увидел ту же самую девушку, которую сегодня чуть ли не сбил. Немедля я надел очки и капюшон, и быстро зашел в здание. Для меня это было как бы приключением. Я остановился у двери. Она разговаривала с секретаршей. Я ждал, когда она сделает следующий шаг. Окончив разговор с секретаршей, она направилась к лифту.
"Туда и нужно", - подумал я и как только она вошла в лифт закричал:
-Придержите лифт, пожалуйста.
Я вошел, и ждал, пока она не нажмет на кнопку. Я знал, что настоящие джентльмены так себя не ведут, но мне было интересно, куда она направляется. Я все время смотрел на нее. Она так покраснела, что я не смог выдавить улыбку.
"Так и быть, сам нажму на кнопку"
И вдруг почуствовал чей то нежное прикасновение.Это была ее рука, такая нежная. Она сразу отвела ее.
Вот бы мне дар Эдварда, узнал бы о чем она думает. Узнала ли того "ПРИДУРКА", который сегодня чуть ли не задавил ее?!
Двери лифта открылись, и она тут же пулей вылетела в коридор, как маленькая птичка, у которой открылись дверь клетки на свободу.

Я последовал ее премеру.
Выходя,я увидел полк девушек,которые увидев мою физианомию...
-А-аа, Роберт Паттинсон, это он...
Я посмотрел на девушку. Она приподняла одну бровь, и так посмотрела на меня, будто меня признали виновным в убийстве Президента.
"Интересно, они пришли на кастинг или глазеть на меня?.. Ладно, Роб, не время шутить, быстро в укрытие!"
Я вошел в первую же попавшую на мои глаза дверь. Оказывается это был кабинет режиссера Саги, куда мне и было нужно!
-О, Роберт, а мы тебя ждали!
-А вы почему меня не предупредили, чтоб я с боеприпасами приперся?
Никто даже не улыбнулся!
-Эм-м, я что то пропустил?
-Да, на нас давят с вышек! До начала съемок осталось всего месяц, а мы главную героиню не нашли!
Да, бедная Кетрин точно была не в себе.
-Ну а как же кастинг, там собралось куча девушек.
-Да, но никто из них не подходит на роль Беллы!
Тут я вспомнил про мою "знакомую"
-А у меня есть одна знакомая девушка, может она подойдет?
-О-о, а это тоже одна из твоих "Знакомых на одну ночь?"- иронично сказал Келлан и стал хохотать.
Обычно я отвечал на его шутки, тем же, но тут меня одолела ярость.
-Нет, мистер Выпивка!
-Ладно, мальчики, хватит! Роб, ты покажешь нам эту "Мисс будущую звезду"?
Да Эшли всегда вовремя!!
-Конечно, Эш.

Кристен

Я стояла ,не зная куда идти.
"Может мне спросить кого ни будь?.. Да, так и сделаю"
Я подошла к одной из девушек.
-Извините, а где проходит кастин на роль Элиса Каллена?
-Кастинг отменили час назад!
-Ой...а почему?
-Режисер позвонила и сказала, что роль будет играть Эшли Грин. Ты участница того кастинга?
-Да, то есть была.
-А почему ты тут?
-Ну мне сюда секретарша отправила.
-Наверно подумала, что ты с этого кастинга, тот же приостановили.
-Да, похоже на то.
Я уже собиралась уходить, как меня позвал знакомый голос, который я недавно слышала.
-Эй, мисс!
-Вы мне???
-Да, можно вас на минутку?
Я с неохотой подошла к нему.
-Ты, эмм...., то есть вы, пришли на кастинг?
-Да, только не на этот, а на кастинг Элиса, меня сюда по ошибке отправили.
-Похоже тебе везет.
Он что, издевается? Как мне может везти, если кастинг отменили?! Я с недоверием посмотрела на него, он улыбнулся кривоватой улыбкой.Меня как будто молнией шарахнуло."Эй, Крис, очнись, что с тобой?"
-Можеш последоваь за мной?
-А куда?
-Ты мне доверяешь?
-По правде говоря, нет!!!
Он рассмеялся.
-Если скажу зачем, пойдешь со мной?
-Это зависит от того,о чем будет речь!
Он улыбнулся и продолжил.
-Ну...у нас остался только месяц, чтобы начать съемки, а главная героиня еще не найдена, понимаешь?
-Не совсем, а какое отношение это имеет ко мне?
Он на минутку посмотрел на пол и с очень серезным тоном сказал,я даже на минутку испугалась...
-А как вас зваь мисс?
- Кристен.
-Кристен?..
-Кристен Стюарт.
-Мисс Стюарт, я, эм, то есть мы, хотим предложить вам сыграть главную роль в фильме "Сумерки"...Вы примете это предложение?
Я на минутку побледнела,у меня даже живот скрутило.
-С тобой все в порядке?
-Ой, да, а почему я?
-Ну ты по - моему очень подходишь на роль Беллы.
Я недоверчиво посмотрела на него.
-Ну и что мне для этого нужно сделать?
-Оу, ничего особенного, просто пошли со мной, я тебе представлю команде "Сумерки".
По правде говоря мне до сих пор не верилось что все это происходит со мной, в голове все смешалось.
-Кристен, ты все еще тут?
Я закивала головой в знак согласия, он улыбнулся, и зашагал вперед. Все это мне показалось безумием, все произошло так быстро и легко... Я пошла за ним...

LoL Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:01 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
мне нравится))) пока ничего не ясно - есть между ними симпатия или нет,непривычно...)
вижу,с беткой дела обстоят не очень....

team Alice

Nyssha Дата: Среда, 21.04.2010, 16:23 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
И мне нравится...Читается легко и непринужденно....:D biggrin biggrin Ждемс продолжения...

LinaTwilight Дата: Среда, 21.04.2010, 17:20 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
Nyssha, Спасибки милая. happy ...я то подумала что никому не нравится..... sad

Ксеня Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:01 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
LinaTwilight[color=orange] интересное начало.Заинтриговала.
Жду продолжения с нетерпением. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LinaTwilight Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:11 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Мои милые читатели......
сейчас выложу продку.....Думаю понравится.....Спасибки что вы есть....Это окрыляет^_^ happy

LinaTwilight Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:39 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Вот и прода.....)))))))))))

Глава 3

Роберт

Я вышел из кабинета,и увидел ее,она уже хотела уйти...хорошо,что я успел.
-Эй,мисс!
Она инстуиктивно повернулась на мой голос,как будто слышала милионы раз.
-Вы мне???
-Да..можно вас на минутку?
Она так посмотрела на меня,как будто ей заставляли подойти.
-Ты,..-Нет как то рановато переходить на ты..-эммм.... тоесть вы,пришли на кастинг?
-Да,только не на этот,а на кастинг Элиса,меня сюда по ошыбке отправили.
Элиса?Мне не очень хочется,чтоб она играла роль моей сестры,лучше возлюбленной!!!
-Похоже тебе везет.
Я улыбнулся своей самой соблазнительной улыбкой...она покачнулась)))
Ладно,пора переходить на тему.
-Можеш последоваь за мной?
-А куда?
Какая она милая и безобидная,не то что те другие.
-Ты мне доеряеш?
-По правде говоря,нет!!!
У меня начался приступ смеха,от каторого я никуда не смог дется.
-Если скажу,пойдеш со мной?
-Это зависит от того,о чем будет речь!
Дааа...девочка нечего,умная.Я на минутку вспомнил о своих корнях"Джентльмэн из Лондона"!!!
-А как вас зваь мисс?
-О..Эм,Кристен.
-Кристен..?
-Кристен Стюарт!
-Мисс Кирстен Стюарт,я...,эм,тоесть мы,хотим предложыть вам сыграть главную роль в фиьме...
Я не успел закончить,как она на меня злобно посмотрела...
-Кристен!!!_она посматрела на меня,как будто я сделал мечто непростительную ошибку...!
-Ой извени...Мисс Кристен Стюарт,я,эм,тоесть мы,хотим предложыть вам сыграть главную роль в фиьме "Сумерки"...Вы примете это предложение?
Она вдруг побледнела...Да,по моему я потарапился....!
-С тобой все в порядке?
-Ой,да,а почему я?
"Да,точно,почему она?"Я и сам хотел бы знать...
-Ну ты по моему очень подходиш на роль Беллы.
Поверьте я много девченок встречал,с лиц каторых надо было стереть макиаж,чтобы узнать что под нем...А она была не такой...Такая на вид хрупкая и нежная,как ангел.
-Ну и что мне для этого нужно сделать?
-Оу,ничего особенного,просто пошли со мной,я тебе представлю команде "Сумерки".
Я несколько минут ждал ее реакции,...По моему с ней что-то не так...
-Кристен,ты все еще тут?
Она кивнула головой,от чего я успакоился,и зашагал к двери.Она пошла за мной...)

Кристен

Мы вошли в кабинет,где было не очень много народу,и все были заняты своими делами...Но,как тольоко мы зашли,все уставились на меня...у меня даже ноги задрижали..."Стюарт,возми себя в руки,и дыши глубже...молодец,умничка,..вдох,выдох..."Успокаивала себя,но конечно моему спокойству осталось длится не долго.
-Ребята познакомтесь...Кирстен-Я злобно посматрела на него,он усмехнулся,как будто ждал именно этой реакции...ох,все же он самовлюбленный,этот Пренткинсон!!!
Я ухмыльнулась саму себя.
-...Ой тоесть Кристен Стюарт..!Прошу любить и жаловать..так,как Я!!!
Я с недоумением посматрела на него,впрочем не только я..но и все присутствующие.Честно говаря,я из них узнала только Келлана Латса...он играет в одном из моих любимых фильмов.
-Ладно вам,нечего на меня так глазеть,я ...пошутил!
Ох ты Пренткинсон какой шутник.
-Привет Крис...можно я тя так звать буду?
Это была очень нежная и красивая девушка,она мне сразу показалась доброй и очень дружелюбной)))
-Я Эшли Грин,но для друзей Эш!
-Оу очень приятнои Эшли...тоесть Эш!
-Я Келлан Латс,очень рад знакомству красавица,думаю сможем познакомится поближе-он мне подмигнул,и случайно(честно) я посматрела на Пренткинсона,он с негадаванием смотрел на Келлана,и потом на меня,будто поддерживая взглядом.
-Ладно Кир...Кристен я тебя потом познакомлю со всеми...А это наш режисер Кетрин Хардвик.
--Здраствуйте Кристен,очень рада знакомству...-она обратилась к Робу...упс тоесть Пренткинсону-маладец,нашел такую красавицу...думаю что прадюсеру ты тоже понравишся.
-Да я тоже так думаю-вмешался в разгавор Роберт-Кетрин на сегодня думаю хватит,мы можем идти?
Мы?Это всмысле я и он?
-Думаю да Роберт-она обратилась ко мне-Кристен,ты завтра в 10 часов должна быть в агенстве чтобы ответить на несколько вопросов.
-Ладно,но где...
Я не успела закончить вапрос,как ОН опять перебил меня..
-Я заеду за тобой,и мы вместе пойдем,хорошо?
Нет,такое продвижение событий мне совсем не нравится!
-А может вы мне скажете адрес,я и сама доеду?!
На лице у Роба заиграла ухмылка.
Название улицы оказалось мне незнакомым,так-как мы всего год и две-три месяца как переехали в Л.А.,.."Ладно,справимся как нибудь" утвердила я саму себя.
-Ну вы можете идти-сказала Кетрин обращаясь ко всем присутствующим...это меня порадоваало..,за сегоднешний день я очень устала,и хотела только в обятия моего одеяла и конечно в ДУШ!
Тут мои мысли опять перебили...думаю вы догадались кто..!
-Кирстен...ой тьфу Кристен...у нас послезавтра в 19:00 будет вечеринка,может ты тоже придеш?
Честно говаря я захотела пойти,но мне эта идея не нравилась.
-Думаю я не смагу.
-Что?Почему?
-Дел много!
-Да ладно тебе,пойдем отарвемся-тут к нашему разгавору подключилась Эшли.
-Давай Крис,я тож там буду,и еще очень рада буду увидеть тебя там-она мне подмигнула.
-Ну...ну ладно.
Теперь мы были одни.!
Я мило улыбнулась моему будущему колегу и дав этим понять, что я уже ухожу “ потопала “ к выходу.
Но , черт его возми, он решил на сегодня показать “ как можно быть самым назойлывим “ парнем, так как за моей спеной я услышала его голос.
Кристен?
Наконец то сказал правильно.Эврика!
Я сделала вид , что не слышу его, но мне следовала откликнуться ему,потому что то, что случилось потом было просто….
Он наверное не расщитал свою скорость бега так как просто врезался в меня и , кхм, самое забавное было в том, что наш мягко сказанно прикосновение было запечетлянно камерами …

Прекрасный конец дня и еще прекрасное начало моей актерской карьеры.

Роберт

- Кристен...у нас послезавтра в 19:00 будет вечеринка,может ты тоже придеш?
Мне очень хотелось чтоб она согласилась.
-Думаю я не смагу.
-Что?Почему?
-Дел много!
Я посматрел в ее зеленые глаза,но она отвела взгляд.О,Эшли,моя спасительница,хоть она сможет ей уговорить?!
-Да ладно тебе,пойдем отарвемся-честно говоря она в этот моент была пахожа на маленького эльфа:)
-Давай Крис,я тож там буду,и еще очень рада буду увидеть тебя там!
Крис несколько минут посматрела на Эшли,как будто решала математическое уровнение.
-Ну...ну ладно.
ЕСТЬ..!!!!
Эшли попращалась и теперь я был один с ней.Она мило улыбнулась,и зашагала к выходу...Нет,так дело не пойдет....
-Кристен-Она сделала вид что не слышал меня,тогда я решил догнать ее....но Черт!!! Кажется я сегодня превосходил самого себя...Я не расчитал расстояния между нами,и...просто врезался в ней....я попытался как то смягчить подение,и обвел рукой ее талию...Я бы конечно был бы удевлен,если бы тут же не ослепил бы меня и мою будущую каллегу...Вспышка!!!!
Черт!!!! Я совсем забыл про этих чертов папарации.
-Крис,с тобой все в порядке?-Я помог ей встать...
Она зажмурила глза.
-Думаю да...Что это было-она до сих пор держала глаза закрытыми руками.
Еще вспышка..одна за другой...
-Крис уходим отсюда-Я взял ее одной рукой за талию,другим открывал дверь машины.Она села,я быстрыми шагами обошел машыну,и сел за руль.
-Крис,открой глаза...мы уже в машыне!
Она убрала руки,похлопала глазами и посматрела на меня,я улыбнулся.
-С тобой все в порядке?-Бедная,ничего ей придется привыкать.
-Можеш отвести меня домой?-Она что,в первый же день обиделась на меня?
-Да конечно,только назови адрес-я улыбнулся ей,она покраснела.Интересно от смущения или от злости?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх