Название:Любовь с первого кастинга Автор:LinaTwilight Рейтинг:PG-13 Пейринг:Роберт/Кристен Жанр:Peal people fiction Статус:в процессе Саммари:Кастинг....Все происходит в одно мгновение...Любовь!Будет ли она являтся главной проблемой в жизни героев...? Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6
LinaTwilight, прикольное начало большой любви!Я надеюсь это будет большая и красивая любовь!
Quote (LinaTwilight)
Кажется я сегодня превосходил самого себя...Я не расчитал расстояния между нами,и...просто врезался в ней....я попытался как то смягчить подение,и обвел рукой ее талию.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:53 | Сообщение # 22
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 4
Я молча сидел в машине. "Интересно что ей сейчас заставляет краснеть?" Крис на минутку повернулась ко мне,я мило улыбнулся,она отвеила улыбкой.Я уже хотел было открыть рот и что-то сказать(хотя я сам низнал что говорить),как она опять повернулась к окну,тем самым лишая меня право на слово.! Мне уже стал надоедать сплашное бормотание моего мотора и я включил DVD плейер.Стала играть 3 doors down-Here whithout you.Как только первые ноты песни наполнили салон машины,Крис повернулась и посматрела сначало на плейер,а потом на меня.Я уже почти доехал до ее дома."Надо что-нибудь сказать..." -Крис...а что тебя привело на кастинг...ну почему ты решила участвовать? "Глупый вопрос..." Оу-она на минутку отвела глаза низная что ответить-Не что,а точнее кто! -Ну...тогда кто? -Моя подруга Келли..! -Надо будет ее поблагодарить-сказал я при себе,но так чтоб она услышала. -Почему? Честно говаря,я и не ждал этого вапроса. -Ну,что нашла такую Беллу для меня-я усилил интонацию не последнем слове. Черт,неужели я это сказал громко..?! Она опять покраснела. -Тебе идет румянец..-я и сам не ждал,что скажу такое.Сгодня надо день посветиь "Сплашному бормотанию". "По моему до субботу и включая субботу,ее лицо не обретет другой цвет,пока она будет находится в нашем компании...хах))"-я стал смеятся без повода....думаю на тот момента я выглядел как-"Мистер оканчательный псих" -Чтооо???-ее голос вывел меня из раздумий.Она на меня смотрела так,будто хотела сказать"Мистер Паттинсон,вам обратно пора в лечебницу!". -Оу,ничего особенного,Крис. -Приостанови тут. -Здесь?-Я думал,подехать к ее дому..! -А что,твоя машина и по лестницам подниматся может? Я на минутку потерял дар речи. "Я что-то не так сделал?" -Ладно,здесь,так здесь. Я остановил машину около одного из домов.Крис уже хотела открыть дверь и выйти,но поспешно повернулась,и опустив глаза,сказала. -Мм...Спасибо что подвез...и да,что спас меня от "Холодного оружия" папарации..! -Я не думаю,что успел спасти-улыбнулся я. -Ну да... -Мой тебе добрый совет,не покупай завтра газету! -Хм....ладно. Крис уже открыла дверь машины,как я почти прокричал: -КРИС..! Она вздрогнула. -Боже,можно и потише,я не глухая! -Прости,прости,...Может оставиш свой мобильный номер,вдруг ты завтра потеяешся в "Городе Ангелов"..) -Эмм...У Кетрин есть мой номер,если что,она мне позвонит..или я ей! "Черт,и что ты теперь Патинсон придумаеш?Нет она так не ульскальзнет!" -Да ладно...мы же почти коллеги...Рано или поздно тебе предется поделится своим номером не только со мной! -Ладно,ладно... Она дала номер,и почти бегом вылезла из машыни,направляясь к северной части улицы. "Наверное испугалась,что я еще начну напрашиватся к ней домой,на чашечку чая....Черт,Пттинсон,что с тобой сделал этот город,...ты совсем не тот,кем был года 2 назад.....! Правильно говорится,что время и общесво меняют человека! "
Кристен
Я сидела молча и смотрела в окно,не осмеливаясь повернутся к нему. Вдруг мне вспомнилось сегоднешнее падение,и его запечетление камерами....Снимки,которые завтра будут на обложках газет,снимки каторые изменят мою жизнь в худшую сторону....В этом я не сомневалась! Я вспомнила то,как его рука обвела мою талию,с целю смягчитз подение...или мне так показалось?..Я почувствовала как легкий румянец залил мои щеки...Он повернулся ко мне,с улыбкой на лице. Я мигом повернулась к нему.Он,что,смутился,или это моя фантазия??? Да,Крис тебе определенно надо прилеч,как только зайдеш домой..и снатворное не помешало бы! Какого к черту снатворное,мне же завтра в 10 утра надо будет пойти в агентство,и подписать мой "Смертный договор". Да,кажется я насматрелась Пренткинсона...Опять повернувшись к окну,я дала понять что нихочу разговаривать....Господи,почему ты меня так ненавидеш??? Я сплю..или мне показалось,что это моя любимая песня?Я сразу повернулась,и посматрела на плейер,который играл одну из моих любимых песен,потом на Паттинсона. Ну вот,он открыл рот...Ну почему именно сейчас,когда я хотела слушать мою любимую песню,и смотреть на,уже ночной Лос-Анджелес??! --Крис...а что тебя привело на кастинг...ну почему ты решила участвовать? -Оу-зачем он задает такой вапрос?Лучше бы спрашивал про пагоду!-Не что,а точнее кто! Дааа.....Я вспомнила веновницу всего этго...Келли! Черт бы тебя побрал...Какая муха тебя укусила месяц назад,чтобы без моего разрешения отправлять МОЮ фотку на кастинг?? Келли ты ТРУП!!!!!!!! Хух,,,будет на кого завтра свалить все это....Она опять начнет рассказывть про своего"Бога-Паттинсона"..Типа этого "Крис,ты что с ума сошла,да он же просто..просто...(и тут начнет визжать) МАМОЧКИ,Я ЕГО ОБАЖАЮЮ..!" -Ну...тогда кто? -Моя подруга Келли!-сквозь зубы произнесла я! -Надо будет ее поблагодарить-Через смешок произнес Паттинсон..Интересно сколько лет мне придется сидеть в тюрьме если я его сейчас же ПРИДУШУ?!!! -Почему?-Много усилий понадобилось,чтобы взять себя в руки,и не приконьчить этого...Но все же в нем есть что-то....Черт,Стюарт!!!! -Ну,что нашла такую Беллу для меня-сказал он,повысив тон на последнем слове"меня". Я опять покраснела...и опять послышался смешок,от кого,вы уже догадались,так-как кроме нас двоих никого не было в машине! -Тебе идет румянец-я покраснела еще больше. Через несколько секунд раздумий,его лицо озарила глупая улыбка,как-будто ему кто-то рассказал анекдот,суть которого он так и не понял...Даа...и как его выпусили из лечебницы? Я не смогла сдержатся: -Чтоо??? -Оу,ничего особенного,Крис.-да...термин "Голливудская улыбка" точно для него! Неужели я доехала домой??Так,надо побыстрее выматывтся от сюда: -Приостанови тут! -Здесь?-Он это произнес так,как будто ожидал еще полтара часика играть с моими беднми и за сегодняшний день потрепанными нервами. -А что,твоя машина и по лестницам подниматся может?-честно говаря я и сама неожидала такого от меня...Маладец Стюарт,и это твое благодарство! -Здесь так здесь! Мне стало терзать чувство вины..Приоткрыв дверцу машины,я уже хатела выйти,но меня что-то удержало: -Мм...Спасибо что подвез...и да,что спас меня от "Холодного оружия" папарации..!-сказала я,и с благодарной улыбкой посматрела на него. -Я не думаю,что успел спасти-да первый раз за день и за наше знакомство я была с ним согласна...О какой спасении могло идти речи,если все было снято камерами...!? -Ну да...-я нахмурилась от мысли,что завтра весь Лос-Анджелес,и не только,увидет нашу первую "Фотосессию".! -Мой тебе добрый совет,не покупай завтра газету!-Да,кажется он уже знает,как предохранятся от этих кошмарных поледствийй,но не от действий! -Хм....ладно. Я уже хотела выйти,как он так закричал что я на десять сантиметров(не преувеличивая) вспрыгнула на месте...Что за... -КРИС... -Боже,можно и потише,я не глухая! -Прости,прости,...Может оставиш свой мобильный номер,вдруг ты завтра потеяешся в "Городе Ангелов".. К чему,мой номер то? -Эмм...У Кетрин есть мой номер,если что,она мне позвонит..или я ей!-Ага Крис...режисер должен звонить тебе....хм....мне и самой стало смешно от того,что я только что сказала.! -Да ладно...мы же почти коллеги...Рано или поздно тебе предется поделится своим номером не только со мной!-Опять эта улыбка....перед ней трудно остановится...И опять я размечталась! -Ладно,ладно... Я дала ему номер,и даже не взяла его номер,взамен...Думаю это ни к чему!!! А теперь надо быстро дойти домой,пока ему в голову не пришло переночевать у меня!!! Я быстро вскочила из машыны,и потоптала к дому.
Роберт
Открыв дверь моей квартиры,я напраился к телефонному автоответчику,на катором высвечивался красный свет,говоря о новом сообшении... "У вас две новые сообщения..." Я сел на диван и стал слушать.. "Роберт,добрый вечер,это Кетрин,твой режисер...Как всегда в это время тебя невозможно застать дома...У меня с тобой серезный разгавор....На счет чего я скажу,если ты перезвониш мне...Это важно....!!!" О чем это Кетрин хотела со мной поговорить? Наверное о завтрашнем дне..или о .....Черт эти снимки....Я совсем про них забыл.....!!! Мои мысли перебило второе сообщение. "Роб,привет,это Джексон...Мы сегодня с парнями идем в клуб...может соскочиш на пару минут?" Да,мне бы это не помешало...но никуда идти не хочется...Так,надо позванить Кетрин! Я без всякого энтузиазма набрал ее номер...Гудок...Еще один... -Ало.. -Кетрин,это Роб,ты хотела...-Я не успел даже закончить -Роберт,хорошо,что позвонил...Нам надо кое-что,а точнее кое-кого обсудить! В мою голову почему то сразу пришла мысль,что этот кое-кто Кристен..! -Да? Кого? -Кристена...-Черт,я так и знал...но что ей нужно обсудить на счет нее? -Роберт,по моему она не подходит не на роль Беллы,а на роль актрисы вообще! Что за..... -Кетрин,ты про что? -Роберт,я смотрю ее резюме,...у нее в прошлом не было никаких достижений в киноиндустрии...это может не так уж и хорошо....-я не дал ее закончить... -Кетрин,я нихочу,чтобы роль Беллы играла какая нибудь другая актриса....Кристен...в ней есть что-то,...ну я даже нимогу обяснить...Я знаю,что очень важно прошлое,но и нинадо сомневатся в ее будущем! -А про Самит....ты про них подума? Что они скажут?? Если тебе не интересно,то мне очень даже хочется знать,как они отреагируют на это!!! -Черт....А если...а если мы устроим для них ...ну что-то типа показа? -Я кажется поняла о чем ты....Низнаю...А может сначала устроите показ для меня? А я как нибудь постараюсь их убедить??! -Ладно....ты у нас главная...! -Хорошо...тогда не забудь завтра в 10:00 вы должны быть в агентстве!!! -Хорошо...Пока! Я выключил телефон...Только от одной мысли,что что-нибудь пойдет ни так,и ее не принят в агентстве....Блин...что за дуратские правила?! Я пошел в душ....после нескольких минут под струями холодной воды,голова пришла в себя.. Я взял виски,сел на кровать и начал проводить пальцами по струнам гитары....Как я скучал по этим мелодиям...Уже больше месяца я не брал гитару в руки...Мелодии успокаивали...Я лишь играл,но не подпевал...Эта песня должна была звучать в фильме...Текст почти был готов,а название Never think. Я даже и не заметил как уснул.....после пятого стакана виски,мой мозг отключился..!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:39 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
LinaTwilight,привет) я снова здесь) Глава мне понравилась,хорошая) ТОлько у меня как всегда(знаю,я бука) сложилось впечатление,что: а)беты нет и в помине б)бета спала,пока редактировала в)бета неграмотная(маловероятно) team Alice
Входя в дом,я просто потащила себя по лестницам.Ни одна частичка тела меня не слушалась...Я просто порила в небесах.Еле добравшийся до душа,я не медля сняла одежду и просто стояла под водой.Несколько минут мой мозг отказывался работать.Мой рот еле хватал воздух.Я будто находилась в эйфории.Закончив с душом,я даже не сняла халат с себя,а просто повалилась на кровать.....
Утро -Черт,что за... Я еле приоткрыла глаза...Было всего лишь шесть утра,а мобильник уже трезвонил и высвечивал очень знакомое имя"Келли"...Еле взяв это устройство,и почти уранив его я выдавила это слово,после которого поняла,что спасть мне не удастся. -Ало... -Криис....а ну вставай,и раскзаывй все в мельчайших падробностях! -Келли..черт,почему так рано...еще шесть утра,ты мне спать не даш? -А знаеш,я вообще ночью не спала! -Почему? -Потому,что ты вчера трубку не брала,и я ничего низнала о вчерашнем.. -Келли...боже ты не спала из-за этого? -Крисс не меняй тему, и давай, расказывай как все прошло! Так...надо побольше воздуха в легкие.... -Келл...меня выбрали на роль Бе...-она не дала даже закончить. -Крииис......я так и знала,подруга...божееее....Все я тебя буду звать Элисом!!! -Можно и Беллой! -Как? Ты....а.....-Кажется у нее шок!-Ты будеш играть Беллу??С Робом??? -Ну,кажется так... -Криииис,да это же просто превосходно,и ты так просто говориш об этом?Знаеш сколько девушек отдали бы все,чтоб хоть на миг оказатся рядом с ним,или просто сказать"Привет"?? -Келли,нинадо все так близко принимать к сердцу,он обычный парень с обыкновенными человеческими внутренностями и телом! -Ты шутиш?Он не обычный парень,он просто...-вот,опять началось-привлекательный,талантливый...Ты же видела фильм"Гарри Потер",как он там играл...Я до сих пор нимогу забыть его милое личико. Я пропустила ее слова мимо ушей. -Келл,так ты не хочеш встретится со мной в кафешке? -Оу...что прости?-ну да,она даже меня не слушала!-можеш повтарить,я просто.. -Ты просто летала в облаках! Я говорю встретимся через пол часика в нашем кафешке! -Ладно,..оденься по сексуальнее,ты же все таки звезда! -Келлиии...... -Ладно,больше не буду...Звездочка-Она хихикнула и повесила трупку! На сборы ушло не больше двадцати минут,я пошла в душ,надела джинсы,на этот раз футболку заменила милая белая кофточка(кажется слова Келли подействовали на меня...). Я шла по улице. "Почему все так пялятся,может я голая вышла?"Я посматрела на себя"Вроде все на месте...Оу,вот и Келли,с какой то газетой на руках...Келли читает газету?Никогда не видела,чтоб..." И тут до меня дошло."Черт,фотографии" Вчерашние события нечали миновать мою голову...Кастинг,Роб,и...черт возьми это падение..!Так ладно,надо побыстрее добратся до кафешки,остатся живой,и дышать...да главное не забывать дышать!!! Я сделала несколько шагов,и улыбнувшись Келли,сказала -Ну,может зайдем внуторь? -Да...а то тебя уже взглядами убивать начнут.-она схватила за мою руку,и в прямом смысле этого слова затощила за собой.К счастю для меня в кафешке было много людей,так что никто на нас не обратил внимания. Мы сели в дальный угалок.Здесь все было в спакойных,пастельных тонах:молочные стены,белые стулья и столы,на них нежно розового цвета скатерти,и маленькие букеты цветов.Келли,без передышки болтала,я еле хватала ухом ее слова.Мы заказали два кофе,и какие то пирожные. Вдруг опять вспышки,только на этот раз они меня не ослепляли,потому,что были далеко.Боже,это что шутка?Опять ОН.Как будто этого не хватало,он еще притащил своих дружков-папарацции.Он направлялся к кафешке.Келли увидела мое лицо,и не прашло и секунды,как отвернувшись она срзау завизжала,от чего последовали не очень приятные события-во первых опять пострадали мои уши,во вторых весь народ,каторый находился там,посмотрели на нас. "И что мне теперь сделать? Так, надо быстро ухадить отсюда.. может через черных вход? " Я не успела моргнуть, как Келли взяла мою руку, и стала дергать. -Крис, давай пойдем к нему. -Ты что, с ума сошла? -Почему? Ты ведь с ним знакома!!! -Я к ниму не подайду!! И вообще, пошли отсюда! -Крисс,мой Паттинсон тут, а ты хочеш чтобы ,мы ушли? Никогда!!!!!! -Ладно, тогда пойду я! Я прихватила сумку.Хорошо, что благодаря крикам и вспышкам я смогла как то покинуть это помещение, без особого внимания! Или мне так показалось... По крайней мере я услышала знакомый голос, произносящее мое имя. -Кристен. Черт бы тебя побрал Паттинсон.. Я не обернулась и вышла из кафе.. Тут ко мне кто-то дотронулся, я обернулась. Это была какая то девушка с каким-то непонятным устройствам в руках. -Мисс Стюарт, так это вы новое увлечение мистера Паттинсона? -Что?? У меня из под ног как будто почву увели. -Да что вы себя позваляете, я не игрушка, чтобы быть чьим то развлечением!!! -Так вы этого не отрицаете, что вы вместе? -Нет, не отрицаем!!! У меня был шок... Я повернулась,и там догадайтесь кто стоял...Увидев мое выражение лица, он улыбнулся и сказал. -Дорогая пошли отсюда.....
Роберт
-А,черт,моя головааа...-Такими словамми началось очередное,похмельное утро. На глаазах все плыло,голова гудела,как будильник,а еще этот чертов мобильник опять звонил! Еле схватившийся за край кровати,и не рухнувшись на пол,я схватил телефон. -Ало.! -Привет братишка...опять похмелье да? -Джексон? Сколько часов? -Вообще то я тоже хотел услышать слово"Привет",или хотя бы что-то пахожее на это,но ничего...мм....сейчас половина седмого,а что? -Черт,и ты мне звониш в такую рань? -Роб,у меня есть причина,чтобы звонить! -И какая? Наступил всемирный потом,что-ли? -Эммм...для тебя вазможно-он стал смеятся,а я никак не мог разабратся о чем он.Голова отказалась работать! -Ретбоун,обясни,о чем ты!? -Да так...Купил газету,пью кофе,и смотрю на твою очаровательную мордашку на первой странице! Кстати,вы с Крис смотритесь!-он опять стал смеятся. -Вот черт,черт,черт,черт!!!!-до меня кажется дошлоНет,не кажется,а ДОШЛО!!! -Ладно,ты иди прими душ и все такое...Потом поговоим. -Спасибо за пробуждение Джекс..пока! Я встал с кровати и как-то довел себя до душа..Это помогло. Надо немножко выйти,погулять,а то я в себя не прихожу! Схватив очки и кепку я вышел с номера.Как мне надоели эти "пренадлежности для маскировки",так и хотелось их выкинуть,но сегодня точно нинадо! На пути к выходу с отеля ,меня останавил Дейвид-швейцар. -Мистер Паттинсон,доброе утро.Вот сегоднешняя газета,как вы и попрасили вчера. Я поблагодарил его,и выходя с отеля направился к моей машыне.Я никогда не оставлял его на парковке,так-как часто выезжал. Сев за руль,я нехотя посмотрел на первую страницу газеты. "Мистер Паттинсон,и его новое увличение,Кристен Стюарт" -Что за черт?Они что совсем стыд потеряли?Я бы взорвл здание,где публикуется эта газета,вот придурки..фантазия у них совсем из краев лется! Сказать,что к Крис я не чувствовал ничего,было бы не честно.Она жутко привлекательна,даже слишком,но она точно не увлечение! Я почувствовал,что помещение становится тестным,мне хотелось выйти из машины и просто прогулятся.Я припарковался около одной кафешки.Мне почему-то сразу потянуло туда.Я не спеша вышел из машины,хотя мне стоило бы потаропится,так-как,после моего "выхода",сразу начали ослеплять вспышки.Боже опять они! Я стал улыбатся камерам,скрывая ярость,потому,что если бы я показал на своем лице то,что тварилось у меня внутри,им бы не поздаровилось! -Так,эта кафешка,мое спасение. Я зашел,но там ожидалось другое.Мне сразу захотелось обратно к камерам.Сотни,нет,даже больше девушек стали просто визжать как ненормальные.Ну...мне конечно нравилось,что они по мне с ума сходят,но это уже жутко дразнило,и начинало нервировать.Я стал провожать глазами по стулам,в поиске какого-то свабоднго,дальнего уголка. Вдруг мой взгляд остановился на нее...ДА! Это была Крис.Она спешила выйти из кафе.Я немедля позвал ее,но она не обернуласьНе услышала,или не хотелось?! Пробираясь через людей,каторые дергали меня за одежду,как сумасшедшие,я как-то оказался на свабоде,и услышал,как какая-то репартерша задавала Крису вопросы,один из них я услышал,и подошел ближе к ним. -Так вы не отрицаете что вы вместе? Я даже не сдержал свой гнев,и сразу ответил за спиной Крис. -Нет,не отрицаем! У нее был шок,это стало очевидно после того,как я наткнулся на гросный взгляд зеленых глаз.Мне стало не по себе,и вместо того,чтобы взять ноги в руки и убегать,я ляпнул.. -Дорогая,пошли отсюда...-и тупо улыбнулся. Черт,Роб,тебе точно конец!
LinaTwilight, я в ПЧ! фик мне понравился!в главах есть орфографические ошибки (Я немедля позвал ее, а надо: Я немедленно позвал...; повторить или увлечение и т.д.), они немного затрудняют понимание прочитанного! В целом, идея мне нравится!!! желаю удачи и терпения в написании новых глав, и проверять написанный текст на наличие ошибок или опечаток! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe
Привет всем....я снова тут...надеюсь меня не забыли..Вот прода!)
Глава 6
Кристен
Эта репартерша все еще задавала тупые вопросы,а я просто смотрела на самого самодавольного парня,и крутила в голове все варанты жестоких убийств. Паттинсон я тебя прикончу! Вдруг я почувствовала что кто-то тянет за мою руку. Он тащил меня к машине.Я решила не сопраотивлятся,и просто пошла за ним. Сев в машину я дождалась пока он сел,и просто взорвалась! -Что за черт? -Что???-он смотрел на меня как ни в чем не бывало, и просто улыбался. -Паттинсон,ты только что сказал,что мы вместе?-в конце мои слова обрели вопросительную интонацию,так-как я сама захотела поверить в это. -Ну да, так легче избавится от этих назойливых журналистов! -А тебе не волнует,последствия твоего "объявления" ? -Дай ка подумаю....последствия будут такими-ты станеш моей девушкой?!-он начал смеятся.Он издевается? -Куда мы едем? -В Саммит.Ты забыла что мы,тоесть ты должна подписать бумаги...да...и...мы должны с тобой устроить показ для Катрин. -Что за показ? -Ну мы должны сыграть какую ниудь сцену из фильма,чтобы она убедилась,что мы подходим на роли. -И какую сцену? Он нервно вздохнул. -Я еще низнаю,Катрин сама должна выбрать сцену. В моей голове пробежала мысль.А если это будет...Нет,такого быть не может,Нет! Я быстро отогнала от себя эти мысли,и посмотрела на Роба. -А как ты оказался в этом кафе? Он немножко подумав, улыбнулся и оветил. -Ну, я туда частенько заглядываю, обычно там фатографов не бывает, и я могу нормально отдахнуть от всего....и от всех. -Да, там очень уютно и спакойно. -И еще там очень вкусно готовят-улыбнулся Роб. -Особенно кофе -Особенно кофе.. Мы произнесли одно и то же, от чего на наших лицах заблестела улыка. Ммм...а он ни очень плахой, как я думала, очень даже нормальный..)) -Крис, милая, мы уже доехали... Он назвал меня "милая"? Я сделала вид, что не услышала его первые слова..! " Так будет проще! " -А.? Что прости..?- по моему актриса из меня харошая, по крайней мере Роб ничего не заметил! -Мы уже у агентства.!-он мило улыбнулся и прадолжил-если ты частенько будеш парить в небесах, когда-нибудь тебя точно похитят. -Нет, я.. я просто задумалась...-я тоже улыбнулась, и уже хотела открыть дверь, как Роб сразу приостановил меня. -Позволь мне-он вежливо улыбнулся и быстро вылезая из машины, обошел ее и открыл мне дверь... -Спасибо. Я улыбнулась и вышла из машины... На следующую минуту, нас уже ослепляли фотовспышки, я даже и не заметила, что Роб держит меня за руку а я вся уже дрожу.. " Черт эти вспышки, рано или поздно, меня доведут до психушки..!" Роб нежно обвел рукою мою талию и потащил внуторь, вспышки все еще одна за другой ослепляли, а журналисты задавали один и тот же вопрос_ "Мистер Паттинсон, Мисс Стюарт, вы вместе? У вас роман? " Я чувствовала как скулы Роба напряглись, поэтому невольно, легонько сжала его руку, в знак поддержки. Мы уже вошли в здание. Я обернулась и увидела, что несколько, просто громадных, охранников, пытаются угомонить журналистов, которые чуть не переступали через них. -Кошмар-невольно произнесла я в слух и задрожала... -Не волнуйся, я не дам тебя в обиду, особенно им! Он обняла меня за плечо, и мы вошли в лифт. -Прости за это, я нихотел чтобы из-за меня кружились такие слухи про тебя, Крис..-он отпустил голову- я сам низнаю, как убежать от них, от этих вспышек..просто низнаю... Боже, мне так жалко стало его, я даже нимогла найти слова, чтобы как-то облегчить его состояние...После всего, что я услышала, мне захотелось, чтобы этот лифт никогда не дошел до этого проклятого этажа, где я подпишу мою " путевку в АД " -Роб, я...я тебя не виню, и ты себя тоже должен не винить! Это не ты виноват, это я виновата, что пришла на этот кастинг, и попала в мир, где мне не место! Мне на минуту показалось, что после этих слов, боль на лице у Роба усилилась... " Черт, Крис, вместо того чтобы помочь, ты все ухудшила! " -Нет крис, не говори так, прошу, ты единственный человек, с которым я себя чувствую человеком, а не звездой или каким-то сувениром, кого все хотят заполучить, чтобы хвастатся! Ты.Мне.Нужна! Он по отдельности произнес каждое слово, но пока я пыталась переворить его последнее предложение, лифт открылся...Мне показалось, что наш маленький диалог длился целую вечность, а не " 14 этажов". Роб грустно улыбнулся, и взял меня за руку. -Ну, пошли подписывать твой контракт БЕЛЛА?!-он хитро улыбнулся. -О...конечно Эдвард ! -я ответила той же улыбкой, и вышла из лифта.
Роберт
После этих слов, Крис долго смотрела на меня, непонимающим и грозным выражением лица. Честно говаря, на минуту я поумал, что она раздумывает план моего убийства. Но я быстро схватил ее за руку, чуя продвигающий " скандал ", и потащил к машине.Открыв для нее дверь и удоставерившийся, что она не вылезит из него, я быстро обошел машину, и сел за руль. Минуту, нет даже секунду спустья, я об этом пожалел! -Что за черт?!-Крис в прямом смысле этого слова КИПЕЛА,... хотя на этот момент, она выглядела очень соблазнительной...Черт, Роб не о том думаеш! -Что???-Я придал лицу самое обыкновенное выражение и мило улыбнулся, как ни в чем не бывало. -Паттинсон,ты только что сказал,что мы вместе?-сначала, мне ее слова показались подтверждением, но на паследнем слове, она сменила интонацию на вопрасительную. Надо придумать, что-нибудь ближе к истине...ммм....думай гений, думай..о..придумал! -Ну да, так легче избавится от этих назойливых журналистов!- малодчина Роб ! -А тебе не волнует,последствия твоего "объявления" ?- Паттинсон, тебя загнали в угол! -Дай ка подумаю..- я сделал вид, что размышляю над ее вапросом, но ответ у меня уже был в кармане-..последствия будут такими-ты станеш моей девушкой?!-я стал нервно смеятся, на тот момент выглядев, как самая последняя истеричка! -Куда мы едем?-Оу...Крис что, так легко сменила эту горячую тему? Хм,,,странно! -В Саммит.Ты забыла что мы,тоесть ты должна подписать бумаги- и невольно вспомнил о моем вчерашнем предложении Катрину- ...да...и...мы должны с тобой устроить показ для Катрин. -Что за показ?-она нервно перебирала пряди волос с лица. -Ну мы должны сыграть какую ниудь сцену из фильма,чтобы она убедилась,что мы подходим на роли.- Я нихотел сваливать все на нее, потому, что нихотел, чтобы она себя чувствовала плохо, из-за того, что для нее устроили " Второй кастинг "! -И какую сцену?- она приподняла одну бровь в ожидании. Зная Катрин, я знал, что она выберит! Я вздохнул, и обреченно солгал. -Я еще низнаю, Катрин сама должна выбрать сцену.-звучит убедительно.! Крис на минутку повернулась к окну, но это продлилось не долго, и она сразу повернулась ко мне. -А как ты оказался в этом кафе?- на ее лице отчетливо было видно любопытство. Я опять был вынужден соврать. -Ну, я туда частенько заглядываю,- хотя я там был не более пяти раза- обычно там фатографов не бывает, и я могу нормально отдахнуть от всего....и ото всех. Мне и вправду хотелось найти такое место( в городе ), где можно было бы отарватся от всего, и чувствовать себя простым жителем ЛА. -Да, там очень уютно и спакойно.- она так мило улыбнулась, что тепло пробежало черз все тело. -И еще там очень вкусно гоовят-я улыбнулся и продолжил- особенно кофе. Особенно кофе- Крис это произнесла вместе со мной в унисон. Я даже порадовался, что наши мысли похожи. На наших лицах заиграла улыбка.В эту минуту мы выглядели, как очень хорошо знакомые и близкие люди, которые понимают друг друга с одного слова. Очень хотелось бы, чтобы это была правда! Невольно вылезая из раздумий, я понял, что уже доехал, и по инстинкту, припарковался около здания " Summit ". -Крис, милая, мы уже доехали..-на минутку она смутилась, а потом растерялась, как будто не услышала меня. -А.? Что прости...?- да, она и вправду не услышала меня, а так хотелось бы... -Мы уже у агентства.! -я мило улыбнулся и прадолжил-если ты частенько будеш парить в небесах, когда-нибудь тебя точно похитят. -Нет, я.. я просто задумалась...- она улыбнулась и потянулась к двери. -Позволь мне-я вылез из машины и быстро обошел ее. "Надо же показать, какой я джентльмен!" Я открыл дверь и подал ей руку. -Спасибо- она мило улыбнулась и вышла. Вдруг все вокруг засветилось.Не от солнца, а от чертовых вспышек, от которых просто невозможно спрятатся! У Крис с лица моментально исчезла улыбка, замняя ее безцветным и испуганным выражением. Я взял ее за руку. Она вся дрожала, потому, что эти фатографы чуть не бросались на нас со своими камерами. Все кругом только и задавали один и тот же вопрос"Мистер Паттинсон, Мисс Стюарт, вы вместе, у вас роман?" Я из последних сил держался, чтобы не послать их куда подальше! У меня напряглись все мышцы тела и я просто кипел от злости. Крис, будто это заметив, прижала мою рук. В тот момент мы были, как единое целое, и одна половина этого целого, пыталась сделать все , чтобы другой половине было хорошо... Мы уже вошли в здание, и после того как уже были внутри, все охранники пытались угоманить этих "ПСИХОВ". Кошмар- Крис вся дрожала, а я просто низнал, что делать, как помочь ей. -Не волнуйся, я не дам тебя в обиду, особенно им!- я обнял ее всей нежностью, и мы вошли в лифт. -Прости за это, я нихотел чтобы из-за меня кружились такие слухи про тебя, Крис..- я изо всех сил боролся, чтобы не показывать, насколько ничтожен на этот момент- я сам низнаю, как убежать от них, от этих вспышек, от этих слух,...от всего этого..просто низнаю...Я ни так представлял мою актерскую жизнь, когда несколько лет назад, ушел из рдного города, за "ЭТИМ"... Я почувствовал, как мои слова еще несколько минут остались висеть в помещении.... -Роб, я...я тебя не виню, и ты себя тоже должен не винить! Это не ты виноват, это я виновата, что пришла на этот кастинг, и попала в мир, где мне не место! Слова Криса задели меня, с неописуемой болью. -Нет крис, не говори так, прошу, ты единственный человек, с которым я себя чувствую человеком, а не звездой или каким-то сувениром, кого все хотят заполучить, чтобы хвастатся! Ты.Мне.Нужна!- и это было правдой, она как никто другой была нужна мне... И тут открылся лифт..В такой неподходящий момент! -Ну, пошли подписывать твой контракт БЕЛЛА?!- я улыбнулся, потому, что знал, что "Наша совместная жизнь" только начинаеся... -О...конечно Эдвард ! - она улыбнулась, и мы вышли из лифта, все еще держась за рукуи, и направились в кабинет Кэтрина.
Флешбек (То что происходило в кабинете, тогда, когда Крис и Роб были в лифте)
-Ну.. мне кажется, она хорошей актрисей сможет быть Кетрин, не надо недооценивать ее!- сказал Келлан, сонно уткнувшийся носом в плечо Эшли. -Да, но, понимаеш, они только вчера познакомились, и.... уже ходять слухи, что у них роман! -Да, но... это же не твоя проблема в конце концов, Кетрин, ты же не их менеджер, а режисер "Саги"!!!- вмешалась Эшли, отодвигая Келлана. -Келл, ты мне плечо сломаеш! Я уже ее не чувствую! -Тогда почему агенты " Самит " звонят мне?? Я же не нянька им!.. -Кетрин, все скоро станет на свои места, не волнуйся! Ты же поговорила с ними, и сказала, что она подходит. Так в чем проблема?- Сказала Эшли, потирая плечо, и злобно смотря на Келла. -Я не знаю... Ладно, наверное я вздуваю из мухи слона, надеюсь, она и впрямь хорошо сыграет! Тут послышался стук двери, и Крис с Робом вошли в кабинет! -Всем привет!..