закаи полувечности - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
закаи полувечности
Annie_Shock Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Закат полувечности .
( От лица Бэллы Каллен )

Пролог
Я хочу поведать вам свою историю . Возможно , вы скажете , что такой любви не бывает , чтобы пронести её через столетие . Но такое бывает , я пронесла свою любовь . А да , я забыла представиться . Я Изобэлла Мари Каллен - я вампир . Двухсот летний вампир . И хочу расскать вам совсем маленький отрезок моей вечности , в котором появился ОН! Это была осень 2оо9 года , штат Вашингтон , город Форкс . Мы с моей семьей переехали туда и чтобы не привлекать внимание мы с моими братьями и сестрами должны были пойти в школу . Средняя школа Форкса .

Глава 1
Первый день .

И вот мы выезжаем из нашего дома . Расселись по машинам . Я , Элис и роуз сели в Porsche Carrera GT , а остальные Вольво S40 . Мы доехали за пять минут до школы , как обычно на нас все пялились . Как я от этого устала . И так мы все вместе отправились в концелярию . Там сидела миловидная женщина лет тридцати пяти , шатенка с зелеными глазами .

- Здраствуйте , мы новенькие . Я Изобэлла , а это Розали , Элис , Эммет , Джаспер . - проговорила я и попыталась улыбнуться получилось криво .
- А да , конечно вы Каллены ? Да . - сказала женщина .
-Да.
Вот расписание уроков , карта школы .
- Спасибо . Досвидание . - попрощалась я и мы быстро направились по коридору .

- У меня физкультура - подала голос Элис .
- У меня химия . А у тебя Эммет? - спросила Роуз .
- Химия .
- Вот и славно пошли .
Джас , а у тебя что? - спросила я
- Биология .
- Ну бай . У меня история .

И так я вошла в класс . Учитель уже был в кабинете . И как обычно все парни смотрели на меня с восхищением . А девушки с презрением и ненавистью . Я прошлась по классу и приметила на третьем ряду у окна , свободную последнию парту . Отлично . Можно придасться воспоминаниям . Но этому не суждено было сбыться . В мою голову только и лезли мысли окружающих меня людей .
« А она ниче такая , надо будет поближе познакомиться» - думал парень с огромной головой и малюсенькими глазами .
« Кх . Шею не сверни малютка .»

« Да что она себе позволяет , подумаешь красотка . Так как можно все равно уводить моего парня» - возмущалась девченка , которую вроде звали Джессика Стенли , вроде бы .

Всякое бывает . Джессика , если , что мне и надо от твоего парня , так это его кровь .Ха-ха-ха .

Через пару минут , я пожалела , что не могу заснуть . Эта школа казалась мне чистилищем . За тридцать минут она успела мне надоесть . И эти люди , они такие зависливые и мелочные ! Да , что за черт !
Мистер Чарльсон , чтото говорил , а я делала вид , что я очень внимательно слушаю его «интересную» лекцию . Ребенок лучше расскажет . Скорей бы домой . Здесь мне совсем не нравится . Это наверно самый тот способ , который помогает мне искупить свои грехи . Каждый день здесь всё однообразнее и однообразнее . Я это знаю столетняя практика .

Глава 2 .
Столовая .

Даже когда мы зашли в столовую , я краем глаза увидела , как на нас опять пялится вся столовая . Отлиииично! Как же иначе? Мы здесь самые заметные .

- Бэлла . - позвали меня одновременно четыре голоса . Ну конечноже это могли быть только они . Роуз , Джас , Эммет и Элис .
- Привет . Как прошел день день в этом «особняке знаний»? - спросила я снеким сарказмом .
«Отлично» - отозвалась Элис .
«Хреново» - мысленно пробуравил Эммет .
- Эммет , почему ? - тревожно спросила я . Потому что он не улыбался и не смеялся . Это выглядело очень странно , ведь Эммет всегда улыбается и смеется как никто другой !
«Меньше будет пялиться по сторонам» - отозвался голос в моем разуме . Этот голос можно узнать из тысячи - это была Роуз .
- Ясно поссорились - отозвалась теперь я .
« Скорей бы домой» - это был Джаспер
- А твой ? - отзвалась Роуз . - Хорошо?
- Нормально . Два урока посидела . На остольные не пошла , мне нужно снова привыкать к этим взглядам . Как же они меня бесят не могу я больше так . Хочу на Аляску , снова , где холодно , вечно снег , пингвины и прочая дребедень . - пропела я с особой грустью в голосе и тоскливостью глазах .
- Нельзя , ты же знаешь ! Мы только , что приехали оттуда . Мы жили там около восьми лет . У людей могут возникнуть подозрения насчет нас . Мы ведь не стареем , Из. - также горестно сказала Элис.
- Сколько раз просила называй меня Бэллой ! - пригрозилась я .
- Я бы тоже всё оттдала , чтобы снова там оказаться . - сказала Розали . Я еще никогда такой не видела , грустной. А может снова роль , обиженой женушки ... Кто знает . Кто знает .

Почему-то мне кажется , что этот день не будет самым лучшим в нашей жизни . У меня какое-то странное причуствие . Как бы я не блокировала свою способность , читать мысли . Я все равно слушала их мысли , мечты и др.
« Хм. А новенькие не очень то и и общительные!»
« Хочу день рождения . Мне удет восемнадцать ураааааа!»
« Надо будет зайти к Деймону в секс-шоп , там он для меня приготовил наручники !»

Мои мысли были прерваны , в столовую зашли два парня . Одного я уже видела , он сидел позади меня на алгебре . Его зовут , хм, кажется , Майк . Майк Ньютон . Точно он самый . А рядом с ним идет парень высокий , с творческим беспорядком на голове , ярко зелеными глазами и улыбкой на лице . Но странно я не могу услышать о чем он думает . Пустота . Он , что вообще не думает? Я еще минуты три пялилась на него . Я слышу их разговор . И так .

- Это Каллены . Они приемные дети доктора Карлайла Каллена и его жены . Он хирург , хотя с пятерыми детьми - подростками нужно быть психиатором или психологом , на худой конец . блондинка - это Розали , рядом с ней Эммет , у них роман . вон там коротышка с ежиком на голове - Элис , рядом с ней Джаспер , вид него какой-то стремный , так тебе скажу . А вон там с длинными темными волосами - это Бэлла Каллен . О ней вообще говорить то , как-то непристойно . Она встречается с наркодиллером . Он этой пятерке всё время наркоту бесплатно доставляет , хотя , кое-какая плата имеется , через постель с Бэллой . - протараторила Джесика .
« Госпади , Джессика , я всегда дивилась твоей фантазии . Но это уже вообще .» - подумала я и захихикала .
- Бедные крошки , их приютил доктор Каллен . - процитировала Розали Джессику . И наш столик дружно засмеялся . Да . Давно такого не было . Давно мы так дружно не смеялись от души . Хотя есть ли она у нас ?
Так сейчас у меня биология .
- Лааааадно , я по-о-о-о-о-ошла-а-а-а - проговорила я , и удалилась из столовой .

Глава 3
Биология или какого черта ты так пахнешь?

Когда я вошла в кабинет биологии , то осталось только одно свободное место и это место было рядом с Эдвардом Паркером. Ну чтож урок длиться 45 минут , переживу. Когда я села , я вспомнила , что люди должны дышать , да , а я здесь изображаю человека , так , так . Вдох . Оо. Лучше бы я этого не делала . Один аромат перебивал все остальные . Так и обладатель такого аромата воссидал рядом со мною . О Госпади . В голове уже виднелось как я буду его убивать , какими способами . И эти способы настолько извращены и разнообразны . Вот только этого мне не надо . Так ...
« Бэлла , спокойней . Ты айзберг , которому всё до фени .По барабану всё . Но блин как же он пахнет . Да такого как он , ароматно пахнущего надо преследовать законом и убивать при рождении . Да как он смеет рушить тот мой мир , который я так долго строила , я отказалась от человеческой крови . Да как он посмел на свет родиться , этот ходячий кусок мяса . Он - никто . Почему это случается именно со мной . За что мне ткое наказание , за что ? ! Я же не убиваю людей . Я виновата , что меня обратили в вампира в XX веке . Я в этом виновата .

« Когда закончиться этот поганый урок!»

« Так , Бэлла , когда закончится урок ты заведешь этого славного малого в какой-нибудь угол или коморку и высосешь из него всю кровь .»
 В то же время другой мой голос гооврил : « Бэлла , так нельзя , как ты можешь , лишить его жизни . Вспомни свой принцип : не убивать красавчиков ! Он не заслуживает того , что ты ему уготовила . Подумай , как будет огорчена Эсме и как будет зол Карлайл . Помнишь , ты ведь так хотела стать такой же как Карлайл , даже подумывала о карьере врача . Вспомни и подумай , что будет если ты его лишишь жизни ! смогут ли тебе этого простить ...»

Я сама не знала , смогу ли я себя простить ! Я и не хочу его убивать , но и не могу сдержаться . Я знаю если я не смогу сдержаться , я буду монстром , который живет во мне уже больше ста лет и которого я не хочу в себе ни видеть ни призновать !

Нет я больше так не могу ! Еще сорок минут до конца дня . Я не выдержу , с этой ходячей котлетой еще столько ! Надо выбераться . Я быстро собрала учебники и выбежала из класса . Я направилась прямо в концелярию . К счастью тётка была здесь .

- Здравствуйте , я бы хотела кое-что изменить в расписаниии уроков . Просто у меня в старой школе было много пропусков по математике , много болела и поэтому отстаю . Вы не могли бы меня перевести из класса биологии в класс математики , я буду вам очень признательна . Так вы мне поможете ?! - спросила я и начала тупо лыбиться .
« Ох. Ну нельзя же . Учителя не любят , когда к ним новенькие переходят с других факультетов !»
- Жаль - сказала я и не поняла , что произнесла это вслух.
«О боже , она , читает мысли !»
-Простите?! - произнесла женщина .
- Да это мысли вслух! Ну проблемы у меня ,..с парнем )!!!! - отговорилась я .
- Мне бы такие проблемы ... - сказала женщина и углубилась в свои дела , кажется, забыв про мою прозьбу .
 - Так , что-то мешает ? Так вы мне поможете . - спросила я .
- Простите , Мисс Каллен , но я не могу . Учителя не любят , когда к ним перенаправляют учеников .
- Значит - биология . Ну чтож потерпим ! - улыбнулась я и направилась к выходу . Но мне преградил дорогу ОН!
- Эм, привет , что-то не так ? Мне показалась я тебя чем-то напугал ? Кстати , я Эдвард Паркер ! А ты Изобэлла Каллен, так ? - спросил мой «мешок бифштекса»
- Привет , да нет не напугал ! Очень приятно познакомиться ! Ладно мне пора , пока ! - со скоростью ветра произнесла и помчалась прочь.

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 07.04.2010, 13:09 | Сообщение # 2
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Annie_Shock, спасибо!!! хочется узнать, что произошло дальше!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Annie_Shock Дата: Среда, 07.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
alnik, окей тода буду продолжать ))

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Полукровочка))) Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:58 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Annie_Shock, интересненько)))))Я в пч)))Жду дальше))))

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"А пошли все нах..." - приказала Лень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх