Одинокие сердца. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Одинокие сердца.
Настася Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Одинокие сердца.
Название: Одинокие сердца
Автор: Настася
Пейринг: Элис/Джаспер/Эдвард, Белла/Эдвард, Розали/Эммет/Ройс.
Жанр: Romance.
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Саммари: В руках у парня была записка от той, которую он так боялся подпустить к себе. От той, которую он так боялся упустить. От девушки, которую он любил, но потерял.
«Ты хотел знать правду, я скажу тебе её. Теперь мне нечего бояться. Я за сотню километров от тебя. И всё что я хочу сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Будь счастлив»
Из глаз парня покатились слёзы, он не был слабым, он не любил плакать, не любил показывать свою боль. Но сейчас это было необходимо. Сквозь слёзы и жгучую боль в груди он произнёс
- Я тебя люблю. Прощай.

Сообщение отредактировал Настася - Понедельник, 05.04.2010, 22:25

Настася Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:17 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог: (от лица Элис)
Я, Элис Брендон. Родилась в и живу в Форксе. Знаю, городок маленький. Но я люблю его. Здесь тихо, спокойной, люди добрые и отзывчивые. Конечно, так считают не все. Многие девушки и парни моего возраста стараются поскорее отсюда съехать, у кого не получается, делают всё чтоб их мечта сбылась.
Да, когда я думала, что там за пределами Форкса начинается настоящая жизнь. Я мечтала о том, как съехать отсюда. Но проучившись в музыкальном колледже 3 года, я передумала и вернулась. За 3 года здесь ни что не изменилось.
У меня есть две лучшие подруги Белла Свон и Розали Хейл. Вместе мы дружи со школы. Я до сих пор помню, как познакомилась с ними. Забавные истории.
С Розали я познакомилась в 1 классе. Мне тогда было 7 лет. Я и моя подруга Лили (мы с ней до сих пор продолжаем общаться) сидели на лавочке. Обсуждая новых знакомых, учительницу и первые уроки. Из класса вышла девочка в красивом сером костюме украшенным белыми цветочками. Мне очень понравился костюм на девочке, я подошла к ней и первая завела разговор
- Привет, я Элис. У тебя красивый костюм.
Девочка покраснела не понимающе посмотрела на меня и улыбнувшись сказала
- Привет, я Розали. Спасибо.
Так началась наша дружба. С Беллой мы познакомились в средней школе.
Нашей дружбе всегда удивлялись учителя, ученики, друзья, родные. Вот теперь нам по 22 года, от школьных девочек, наверное, остались только глаза и воспоминания.
Длинные волосы Розали обстригла до плеч, и перекрасила в более светлый тон, Белла же наоборот отрастила густые длинные волосы и перекрасилась в брюнетку. Мои же волосы всё время торчат в разные стороны. «Ёжик» так называют мою причёску друзья.
У меня, Беллы и Розали есть своё общее дела. Мы владелицы небольшого клуба для подростков и небольшой бутик модной одежды. Бизнес у нас процветает, клуб приносит много прибыли, да и бутик не отстаёт.
Не смотря на это, нам не везёт в любви. За мной бегает бывший друг Беллы Эдвард. Да он симпатичный, смешной и милый. Но он не, то, кто мне нужно. Всё чаще мои мысли летают вокруг Джаспера друга Эдварда. Но, к сожалению, завоевать его сердце тяжело, и приносит много боли, но я стараюсь, и у меня всё получится.
Белла же до сих пор не может забыть Эдварда, и мне её жаль. Эдвард поступает с ней как настоящий поддонок. Он - то возвращается к ней, то вновь уходит.
Розали же окончательно запуталась в отношениях между Эмметом и Ройсом.

Вот пролог, как вам??? Пишите комментарии. Хотя бы 3 комментария и я пойму что стоит писать дальше.

Сумерочная Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
начало многообещающие и очень интересное!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

glennlove Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:13 | Сообщение # 4
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Настася, ммммммм........ну если хочешь честно, то держи.
саммари вообще не понравилось. очень вяло, сухо и не капли не интригующе.
куча грамматических и орфографических ошибок
слышала когда-нибудь, что встречают по одежке? а тут встречают по оформлению...=)
и шапку ты не правильно оформила. зачем то вставила пейринг в саммари...
Пролог меня ни капли не заинтересовал и не поддал желания ждать проду. больше похоже не на фик а на твои истории из детства.
я вижу ты новенькая, поэтому прежде чем начинать что-то писать, и тут же выкладывать на всеобщее обозрение. Ты бы сначала почитала бы другие фики, чужие. посмотрела бы как это делается, сравнила бы, научилась бы...

не принимай близко к сердцу и ничего личного...
но я ответила абсолютно честно, так что делай выводы...
а вообще найди бету себе, легче будет для новичка.

но я ценю то что ты не побоялась и выложила на сайте.
согласись и негативное мнение тоже важно! к нему больше прислушиваешься чем к положительным восклицаниям.

пролог не должен раскрывать все замыслы и весь сюжет (как это у тебя). наоборот, он должен заинтриговать и ввести в заблуждения, что бы появилось рвение узнать что дальше.

Если пожелаешь получить советы или помощь, всегда пиши в личку, я буду оч рада помочь. не стесняйся и не бойся!! =))))
Желаю удачи в дальнейшем и надеюсь ты учтешь мое мнение правильно и сделаешь выводы соответственные. ничего страшного нет, ведь ошибки есть у всех )
Пиши...

Настася Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:03 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
glennlove, большое спасибо тебе в том что ты мне помогаешь!!!!! БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ:)))))))) heart lips

Настася Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:40 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 1.
За столом сидела девушка в руках она держала не большой конвертик. Из глаз девушки катились слёзы.
- Ну, вот всё кончено - сказала Элис Брендон. Молодая девушка не высокого роста, внешне напоминающая эльфика с таким же по детски наивным личиком, большими карими глазами. – А ведь всё так хорошо начиналось.
Девушка предалась воспоминаниям.
- Элис, ты где? Сколько можно собираться через полчаса открытие нашего клуба, а тебя всё ещё нет – раздался в трубке голос Беллы, с ноками раздражения и беспокойства.
- Белла, милая. Не переживай, через 10 минут буду, я попала в небольшую пробку, но она скоро рассосется. – Элис всегда умела врать.
- Хорошо, Элис 10 минут! – переходя на визг, сказала Белла.
- Уф, отвертелась – подумала Элис. И продолжила рыться в шкафу в поисках наряда. Распихивая все платья в разные стороны. Тут под руку ей попалось коротенькое коричневое в мелкий горошек платье. Одев его, Элис не ошиблась, выглядело оно просто восхитительно на ней. Волосы девушка заколола в пучок, короткие (остатки чёлки) она вытащила вперёд, и завела плойкой. Накрасилась она в тон платья, коричневые тени на веки, без того длинные и чёрные реснички накрасила тушью, лёгкий слой тонального крема и румян. Последней штрих духи и прозрачный блеск.
Когда девушка пришла в клуб, веселье было в самом разгаре. К ней подбежали её подруги Белла и Розали.
-Элис, какого чёрта? Где ты была? – начала кудахтать Белла.
- Девочки, простите, вы потрясающе выглядите – невинно улыбнулась Эл и похлопала глазками.
Розали и Белз лишь глубоко вздохнули и пошли к бару.
Розали, длинноногая блондинка с красивой фигурой модели. Одела розовое платешко без бретелек, в складках чуть выше талии перетянутое поясом.
Белла же надела персиковое вязаное платье закрытого типа на пуговках. Белла не смотря на свою отличную фигурку, не любила одевать открытые наряды, в платьях же чувствовала себя не уютно, если бы не Розали, девушка одела спортивные штаны, кеды и футболку.
Подойдя к бару девушки заказали мартини со спрайтом.
- Ну, что дорогие мои, выпьем за открытие нашего клуба. Я рада, что наша мечта сбылась – сказала тост Розали и девушки залпом опустошили бокалы.
- Хм – посмотрите какие красавчики – сказала Элис.
- Где? - спросила Розали. Белла же вздохнула и помотав головой ответила
- Боже, опять вы за своё. Рози у тебя же есть Ройс и он с минуты на минуту будет здесь.
- Белла, ты же сама знаешь какие у нас с ним отношения. Секс и нечего кроме этого. Скучно!
- Девочки, кажется, они идут к бару – прошептала Эл.
- Мне, пожалуйста, виски 100 грамм – произнёс бархатистый голос.
- И мне возьми Эд.
- Хм, тогда два стакана виски по 100 грамм.
У барной стойки стояло трое молодых людей. Который заказывал виски, Эд, высокий с золотистыми волосами, торчавшими в разные стороны, и зелёными глазками. Друг, который попросил виски, накаченный молодой человек, с детской улыбкой и ямочками. Внешне он был похож на медведя, а вот в глазах была ласка и забота. Совершенно другой был третий юноша. Среднего роста, кудрявый брюнет с зелёными глазами, на лице которого была скука и грусть.
- О, Боже посмотрите в ту сторону – обратился Эд к друзьям. Парни повернули головы в сторону, которую указал Эд.
- Они чёртовски красивы – засмеялся мишка. Брюнет же пожал плечами.
- Мы должны с ними познакомиться, согласны Эммет, Джаспер?
- Знакомиться мы всегда согласны, Эдвард – ответил Эммет.
И они пошли гордой походкой в сторону, где стояли Элис, Розали и Белла.

Лека Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:34 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Супер!!))))) Проду пожалуйста!!))) очень интересно что же дальше)))) Вот только Настюш скажи ка мне что это такое????
- Боже, опять вы за своё. Рози у тебя же есть Ройс и он с минуты на минуту будет здесь.
- Белла, ты же сама знаешь какие у нас с ним отношения. Секс и нечего кроме этого. Скучно!

Настася Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:05 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Лека, секрет. Потом всё узнаешь!

Annie_Shock Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:51 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
biggrin ниче так

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

glennlove Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:54 | Сообщение # 10
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Annie_Shock, скоро будет гораздо интересней, ведья права Настася????????? biggrin biggrin biggrin biggrin

Сандаль Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:02 | Сообщение # 11
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ох... не отбейте такой критикой охоту писать))

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Annie_Shock Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:09 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
glennlove, я надеюсь.) biggrin happy

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

glennlove Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:34 | Сообщение # 13
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сандаль)
Ох... не отбейте такой критикой охоту писать))

с этой критики, меж прочим, началось наше сотрудничество!!! так что в этом случае она оказалась даже полезна )))

Настася Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:59 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
glennlovе, спасибо больше тебе за критику! наоборот... так лучше... новой главкой займусь сегодня же... не знаю когда выложу.. вермини совершенно нет.... школа:(((

Nadyfffka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:14 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, в чем-то права wacko . Но это твой первый рассказ, как я поняла, так что дальше ты наберешься опыта, и у тебя будет получаться все лучше и лучше) Лучше всего будет реально почитать чужие фики, здесь их ОЧЕНЬ много. Есть не очень, а есть безумно интересные и захватывающие, так что покапайся на досуге smile А критика часто очень важна. Так что, вперед, выкладывай новую проду happy

Люди, одумайтесь!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх