Мой фанфик :Холод , который греет душу - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мой фанфик :Холод , который греет душу
Annie_Shock Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:39 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название : Холод , который греет душу .
Жанр : романтика , немного психологический
Дисклаймер : 50/50 На заветное госпожи Майер не претендую . надеюсь моё останется мне
Пейринг :Аманда/Джейкоб , Бэлла/Эммет/ Розали / Джастин . Элис / Джаспер . Джудит / Алекс . Виктория / Джимм , Эсме , Карлайл , Эдвард . Мелани/Эрик
Саммари : как вы думаете , хорошо ли живется богатеньким ? 50/50 ? Так вот модница , красавится ,стерва и просто пафосная сучка Бэлла живет просто замечательно . У неё есть замечательный парень , который умеет "ублажить" девушку , ну и наоборот . У неё замечательный подруги и друзья . Она - главная красавится школы , да что школы города . Она живет в Форксе , маленький ничем не приметный городок . НО! Бэлле здесь нравится ... Раньше здесь жили две богатых семьи : Каллены и Своны . каллены уехали . Из истории : Эдвард Каллен и Бэлла Свон всегда друг друга ненавидели .!!!! И какого счастье Бэллы , когда они уезжают .

Прошло 11 лет с тех пор когда уехали Каллены . И именно в эту шикарную дату . Всё рушится . Они возвращаются в город!
И вопрос становится ребром кто-кого?!
Кто победит?
Категория : R ( далее возможны изменения)
Статус: в процессе ( на данный момент почти закончена )
От автора : глав намечено : 30-35
Бета : нету

Джудит

Джастин

Афелия

Эдвард

Бэлла

Аманда и Джйкоб
Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2, 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2.1

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Annie_Shock Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Пролог

Кому-то в этой жизни везет , кому-то — нет . Это не болезнь и потология . Это простая жизнь. Где кто-то крутится , как волчек , но все равно ничего не получается . Таким людям в моей жизни откроет двери только одна категория : «НЕУДАЧНИКИ» . И я сразу выкидываю их из своей жизни . Мне даже не больно их выкидывать из своей жизни . Я уже привыкла , что иногда могут попадаться : козлы , придурки , идиоты , извращенцы , неудачники и т.д.
НО ! Надо жить , радоваться , любить , получать удовольствие ...
Я получаю от жизни сплошное удовольствие . Я — Изобэлла Мари Свон . Мне 17 лет . У меня есть парень — Эмметт . Подруги : Розали , Элис , Джудит , Афелия . Это только самые близкие мне люди .. которым я могу рассказать ВСЁ!
Я проживаю в городе Форкс . Богом забытый городок . Но моя мама сделала из него более менее приличное место . Я не хочу не в какой Париж . Лос-Анжелес , Беверли-Хилс и другие супермодные города ...
Я — самая настоящая стерва . Так считают почти вся школа . Но без меня они не представляют своего существования ...
Добро пожаловать в мою жизнь !

Сообщение отредактировал Annie_Shock - Вторник, 30.03.2010, 18:15

Annie_Shock Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Глава 1.1
(От лица Бэллы)
Сон.

Сегодня я проснулась очень рано . Мне приснился сон . Такой сон мне приснился впервые в жизни . Ох , этот парень . Какое у него тело ... Мне приснился эротический сон . МНЕ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ПРИСНИЛСЯ ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН !
Я не знаю этого парня . Но он просто офигительный . На голове творческий беспорядок из бронзовых волос , у него просто бархатный язык , а тело .. ух.. Мечта . Моя мечта . Эмметт , конечно . Накачен и всё такое , НО не он парень моей мечты . «Молодец , Бэлла , влюбилась в сон !» - подумала я про себя и усмехнулась .
12 мая . О_о 12 МАЯ? Сегодня 11 лет , с того момента , как покинула город заноза в моей жопе ... ЭДВАРД КАЛЛЕН .
Как же я его ненавидела ... сейчас это покажется глупостью .. но я до сих пор его не терплю .. Кажется он сейчас должен жить в Лондоне ?! Я не помню ...
Но не в этом дело . Главное он не здесь . А моя жизнь продолжается и скажу вам , очень даже хорошо .
Мама всегда говорила :
« - Бэлла , если бы ваша вражда продолжалась по сей день , то в один прекрасный день она бы прекратилась! - пропела моя мама . ДА! У неё прекрастный голос ...
Каким образом?
Вы бы однажды проснулись в одной постели ! Однажды она бы переросла в любовь на всю жизнь . Ведь , милые бранятся — только тешаться!»

На этом был закончен прекрасный диалог . Тогда мне было десять лет . Я не понимала серьезность этих слов . Но возможно , если бы он остался здесь , то я бы его удавила , либо вышла за него замуж : )
Меня по сей день устравает первый вариант . Он мне больше нравится . С калленом мы начали друг друга ненавидеть .

А сейчас прошло столько лет , что я если и пройду мимо него , то не вспомню . Как и он меня , впрочем .. Хотя ... а ладно ..
Новый день . Пора собираться в школу ... надоело ...

Сообщение отредактировал Annie_Shock - Вторник, 30.03.2010, 18:38

liliyashm Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 4
Queer as Folk

Медали:
, как покинула город заноза в моей жопе ... ЭДВАРД КАЛЛЕН .

Эх в моё город бы эту занозу!
Интересное начало! В ПЧ!

Annie_Shock Дата: Среда, 31.03.2010, 15:54 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
wink okay.
сегодня выложу три главки smile2 только домой приду =ррррр

liliyashm Дата: Среда, 31.03.2010, 19:58 | Сообщение # 6
Queer as Folk

Медали:
Жду, жду!

Annie_Shock Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:52 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Глава 1.2.
Разговоры .
Утро .
Я решила сегодня одеть мини юбку и белую маечку , на ноги белые балетки . Взяла ключи от машины и отправилась в школу . Как обычно гнала на полной скорости . Сегодня , кажется , в школе должен появится новенький . Никто не говорит кто он . Ну , ничего сегодня увидим . Когда я подъехала к школе Роуз уже была там .
Розали Хейл . 17 лет . Она моя самая лучшая и давняя подруга , которой я так дорожу . Для меня она всё . Мы с ней прошли огонь и воду , печаль и радость ... и т.д. И т.п. И я не хочу потерять её не на секунду . Еще у меня есть подруга Элис .. она тоже верная и её я тоже дорожу .
Бэлла , привет . - ко мне подошла Роуз . Вид довольный . И чем это она тааак довольна ?! Хм интересненько .
Привет . Что случилось . Ты прям светишься ! ?
Да нечего , просто интересно ... кто этот новенький .
Узнаешь .. В столовой , наверно . Тааааакс , что у меня сейчас . Ага . Твою бабушку , у меня биология . Облом !
Не парься . У меня тоже .

С этими словами мы отправились в здание „любимой“ школы .

Мистер Тёрнер , как обычно говорил , какой-то бред . Даже слушать было противно . А так как Розали сидела со мной , а Элис впереди нас вместе с Джесс .
А я тем временем думала о том , как я жила всю эту жизнь . Она не была сладкой , если бы я её не слепила такой . Чтобы добиваться чего-то в этой жизни нужно ходить по костям .. не иметь жалости .. нужна надменность .
Розали , она добра и жестока в одном флаконе ..
Элис же , только добра и так любит ходить по магазинам , хотя , мы все любим . Именно по этому мы и сдружились .. ну это только один из вариантов. Да и вообще мы похожи . Не внешне , конечно .

Ребята , познакомьтесь с нашим новым учеником ! - проговорил мистер Тёрнер . И в класс вошел парень примерно метр девяносто в высоту , вмеру накачан , на голове хдожественный беспорядок из бронзовых волос и такие манящие зеленые глаза . О.Фак! Он мне снился . Вот черт . Не , ну такого не бывает ! И все равно он мне кажется слишком знакомым по его афигительную физиономию . - Представьтесь !

Вооот черт , Тёрнер , какого черта ты прервал мои размышления ... Оххх. Ну и симпотичный – то какой . Ммм .

Я – Эдвард Каллен . - представился молодой человек . И фак перед моими глазами всё поплало ...

Мне снился КАЛЛЕН . Что может быть хуже ...

Annie_Shock Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:14 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Глава 1.3
Deja Vu
Pov Edward

Вот и снова спустя 11 лет я тут , в родном городе Форксе . Даааа.. навевают такие воспоминания . Мм . На меня они навевали с особенной скоростью особенно тогда , когда мы подъезжали к городу . Хм. А я ведь когда-то в далеком детсве когда мне было 9 или 10 , я влюбился в подрастающую стерву. И эту стерву зовут – Изобелла Мари Свон . И я безумно рад , что моя так называемая „любовь“ , оказалась лишь привязанностью . В детстве мы наделали столько проблем .. мы ненавидели друг друга .. Она наверно изменилась ... стала обычной красивой стервой !
Если бы я встретил её где-нибудь на улице я бы её и не узнал , да и она меня . А сейчас пора представиться .
Я- Эдвард Каллен . - представился всему классу . И обернулся к красивой девушке с длинными светливыми волосами и какрими глазами . О , чёрт , лучше бы я этого не делал . Девушка смотрела на меня ошарашенным взглядом . Это была Изобелла Мари Свон .

ДА , Эдвард , веселая тебя ждет жизнь ...

liliyashm Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:05 | Сообщение # 9
Queer as Folk

Медали:
Ух, заинтриговала! Жду проду!

хитраялиса Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:04 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Annie_Shock)
О , чёрт , лучше бы я этого не делал . Девушка смотрела на меня ошарашенным взглядом . Это была Изобелла Мари Свон .

biggrin biggrin biggrin biggrin Каллен, ты попал!
Annie_Shock, где же прода?

первый фик
Мой личный ангел

Annie_Shock Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:24 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
хитраялиса, сейчас выложу. просто думала никто не читает ) вот для себя и пишу.)))

liliyashm Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:33 | Сообщение # 12
Queer as Folk

Медали:
Quote (Annie_Shock)
хитраялиса, сейчас выложу. просто думала никто не читает ) вот для себя и пишу.)))

Почему не читает? Я читаю! И просто наверное не все коменты оставляют. Я жду!

Annie_Shock Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:10 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Глава 1.4
Мозги набекрень, или ах, ты маленький засранец.
( От Элис
)

Бэлла сидела неподвижно. Её глаза напоминали мне огромные блюдца, которые вот-вот вывалятся. Да, мы, безусловно, все узнали новенького – это Эдвард Каллен. Бэлла и Эдвард никогда не ладили. Они просто ненавидели друг друга. Когда же Эдвард уехал, то Бэлла была просто на пике блаженства. Для неё это было счастье. Тогда нам было по семь-восемь лет. А сейчас мы уже 17-ти летние красотки. Но, взглянув на Бэллу еще раз я поняла, войны не миновать. У неё все лицо перекосилось. Глаза стали еще больше. Но это были не те глаза, которые я привыкла видеть – это были злющие глаза, прямо как у ведьмы, которую лишили её варева.
На Розалии так вообще смотреть страшно было. Она всё время нервно смотрела на Бэллу и быстро поворачивалась к «Старому-новичку». Вид у неё явно не здоровый. Естественно , у кого он будет здоровый , если ты вдруг увидишь своего врага.?! Думаю, что не у кого! Джесс сидела и не двигалась. Да весь класс замер. Так если, что держать Бэллу. Она у нас натура творческая может и взбеситься! Так-так, надо если что вызывать срочно психушку. Там белые стены и все такое замечательное. В порыве гнева Бэлла может ему глаза выковорить, и засунуть их в задницу Эрику. Надо написать Рози записку. Бэлла в ступоре, значит, не увидит!

«Рози , дорогая. Если , что ты там Бэллу держи . Ты же помнишь как они друг друга ненавидели. Хотя , судя по выражению лица Бэллы она и сейчас его ненавидит. Так , значит держишь её. Бэлла – от неё можно ожидать чего угодно и когда угодно. Её даже учитель не остановит! Так , что лучше присмотреть за ней, пока не успокоится!»
Я закончила писать записку. Отдала её Рози. И на меня нахлынули воспоминания. Эдвард и Бэлла тогда чуть не подрались.
- Садитесь мистер Каллен. С Мисс Мелори. Так это через ряд . Отлично.

Он прошел и сел с Лорен. Она начала шушукаться с ним. И они ушли в разговор настолько, что забыли , что у нас урок.

Да, вот те и на. Вчера узнали, что мать Бэллы – Эсме Свон выходит замуж ,только пока не известно за кого! В последнее время Эсме и правда стала ходить постоянно такая счастливая. И город наш стал намного интереснее благодаря ей. Она владеет сетью магазинов по всей Европе. А также парочка магазинов есть и у нас. Одежда там от всех знаменитых модельеров. Помню: купила там платье леопардового цвета. Оно было на толстых черных лямочках , по середине был тоже толстый черный поясок, платье было выше колена и без выреза ( шел по прямой) .Или , когда я купила в магазине Эсме, кстати, называется он – «Dress for Swan’s», узенькие джинсы тёмно-синего цвета и маячку , опять же на толстых лямочках ,обделанных на этот раз вышивкой , скажу вам вышивка просто потрясающая, вырез небольшой , но все со вкусом, и она была мне как раз до пупочка , а последним моим штрихом был жакетик светлого цвета с коротенькими рукавами и парочкой больших пуговиц и декоративных карманчиков. Сегодня, например, на мне черный топ с надписью: «I love men» и он без моих любимых толстых лямочек и голубые джинсы , на топ одела легкую кофточку , а на ноги одела сапожки с 15-ти сантиметровыми шпильками. Бэлла сегодня одета довольно простенько , но со вкусом. Обожаю эти балетки и юбочку. Розали – штаны-дудочки синего цвета и туника белого цвета с оттенками синего, туфли на толстом каблуке. Ой , что это я . Опять о своем .
Надо будет наведаться в магазин . А хожу я только в одни магазины – это магазины , хозяйкой, которых является мама Бэллы. Потому что только там дизайнерская одежда.

Ну как бы и прода )
завтра утром еще отправлю biggrin

Сообщение отредактировал Annie_Shock - Суббота, 01.05.2010, 02:13

Annie_Shock Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:16 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
ой. сегодня уже.

Ну и пара шаблонов.

давно Фш не пользовалась , уже разучилась cry cry

Annie_Shock Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:29 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Глава 1.5
От 3-го лица

Девушка с карими глазами и темными волосами сидела неподвижно. Она обдумывала , как она будет издеваться над Калленом. Ведь если не начнет она , начнет он! А этого допустить девушка просто не могла. Иначе это была бы не Бэлла. Она уже придумала , как она будет мстить .! И механизм запущен. Держись Каллен! Ты – жертва.
Но даст ли себя в обиду сам Эдвард? Он не так прост, как кажется на первый взгляд! Он тоже темная лошадка, которую уже решила обуздать Бэлла! А что если Эдвард задумал то же самое? А он именно это и задумал.
Кто выйдет победителем в этой игре?
Может любовь? Я думаю, что нет. Это не тот случай, но я могу ошибаться.
В глазах Эдварда загорелся бешеный огонек, именно тот огонек, который сейчас горел в глазах Бэллы. Эдвард поворачивается в сторону Бэллы. И их взгляды встречаются. Он пугается хитрого выражения её лица. Бэлла же не боится вовсе. Кажется, победитель намечается. Ведь мисс Свон известна , как беспощадная стерва. Первая стерва. А это уже титул.
И что будет с ними? Сломаются ли?
Нет. Такие не ломаются.
Девушка, что-то говорит своим подружкам, и они дружно хихикают.
А Эдвард набирает СМС старым друзьям : Эммету, Джейку и Джастину .
- Война началась , Свон. – произносит парень.
-Война началась, Каллен!- произносит девушка.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх