Мой фанфик :Холод , который греет душу - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Мой фанфик :Холод , который греет душу
Annie_Shock Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:39 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название : Холод , который греет душу .
Жанр : романтика , немного психологический
Дисклаймер : 50/50 На заветное госпожи Майер не претендую . надеюсь моё останется мне
Пейринг :Аманда/Джейкоб , Бэлла/Эммет/ Розали / Джастин . Элис / Джаспер . Джудит / Алекс . Виктория / Джимм , Эсме , Карлайл , Эдвард . Мелани/Эрик
Саммари : как вы думаете , хорошо ли живется богатеньким ? 50/50 ? Так вот модница , красавится ,стерва и просто пафосная сучка Бэлла живет просто замечательно . У неё есть замечательный парень , который умеет "ублажить" девушку , ну и наоборот . У неё замечательный подруги и друзья . Она - главная красавится школы , да что школы города . Она живет в Форксе , маленький ничем не приметный городок . НО! Бэлле здесь нравится ... Раньше здесь жили две богатых семьи : Каллены и Своны . каллены уехали . Из истории : Эдвард Каллен и Бэлла Свон всегда друг друга ненавидели .!!!! И какого счастье Бэллы , когда они уезжают .

Прошло 11 лет с тех пор когда уехали Каллены . И именно в эту шикарную дату . Всё рушится . Они возвращаются в город!
И вопрос становится ребром кто-кого?!
Кто победит?
Категория : R ( далее возможны изменения)
Статус: в процессе ( на данный момент почти закончена )
От автора : глав намечено : 30-35
Бета : нету

Джудит

Джастин

Афелия

Эдвард

Бэлла

Аманда и Джйкоб
Навигатор:
Пролог
Глава 1.1; 1.2, 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2.1

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Annie_Shock Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:31 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
небольшое продолжение , главы маленькие , но это последние маленькие главы! остальные будут больше! biggrin biggrin

liliyashm Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:44 | Сообщение # 17
Queer as Folk

Медали:
Quote (Annie_Shock)
- Война началась , Свон. – произносит парень. -Война началась, Каллен!- произносит девушка.

Ух, я за Эдварда! Главы супер. А Эсми случаем не за папку Эда замуж собралась? А когда продка?

Annie_Shock Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:28 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
liliyashm, всё узнаете в скором времени. и за кого собралась Эсме. И зачем вернулись Каллены. И тайну Розали тоже ) biggrin biggrin
а вот и прода.
Глава 2.
Каллен, давай дружить?! Или а – ля «я сотру тебя в какашку»

Вот жопа. Он здесь. И это не сон. Вот он сейчас стоит передо мной. Весь такой реальный. И я совсем не понимаю, почему мне приснился именно он. Ведь, чтобы он мне приснился, я должна была его где-то видеть. А я его нигде не видела. Это, что дар предвидения что ли? Моя жизнь прекрасна, а это новая преграда? В виде моей занозы Каллена. Да. Просто прекрасно. И какого черта ты приехал сюда снова? И судя по его наглым глазам, он что-то замышляет. И не знаю, что он замышляет, но, что-то замышляет. Но я узнаю, что он замышляет. Надо позвонить Джареду и попросить его разузнать, хотя Джаред хороший дружок Эдварда и я всегда догадывалась , что они поддерживают дружеские отношения. Пусть он это и отрицал. Ну, ничего сегодня после ленча я прижму его к стенке, и он всё мне расскажет, чего оно бы мне не стоило. Потерпеть всего лишь три урока. И жаль, что у нас с Джаредом нету общих уроков. Остальных уроков у нас общих с моими подружками тоже нету. Придется сидеть одной и разглядывать окно, как обычно впрочем. Хорошо, что я сижу одна. Надеюсь, что с Калленом у нас общих уроков не будет.
Я до сих пор в шоке от того, что, вернее, кого я увидела сегодня на уроке биологии. И какого черта ты вернулся именно Форкс? И зачем ты не переехал в Нью-Йорк, Сиэтл, Лос- Анжелес, Англию, в конце концов?
Моя жизнь прекрасна, и я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы оставить её такой же. И если мне придется хорошенько попотеть, чтобы остаться королевой, то я попотею.

И черт он стал таким красавчиком. Но я выше этого, у меня есть Эммет. Он у меня самый хороший и самый страстный.
И в то же время может быть нежным и грубым, обнимать меня нежно или сжимать до боли в костях, может целовать так нежно, как самый конченый романтик или целовать меня с такой жадностью и страстью, что становится страшно.

Он отличается от всех парней этого города, я была почти со всеми. Ну, за исключением: ботаников, готов, придурков и шизиков. Они все такие скучные и нудные. Лучшие места для свиданий у них – это кафе «У дяди Джимми», где лучшее блюдо это яичница с петрушкой и майонезом. Кинотеатр «минотавр» , где крутят фильмы, начиная с 1930 года – 1963 года. Ресторан «Сникерс» - лучшее блюдо омлет с горохом и морковкой.
Нет, ну чтобы сходить в ресторан «Exlusive» поесть греческий салат, сырный суп и попить кофе – латте.
Побыть в боулинге, ну на крайний случай сходить в парк.
Так же у них в голове только одно: затащить девушку в постель.
И я даже попадалась, но только не с кем не спала. А если они делали попытку, то они сразу же получали по любимому месту так, что их «дружок» долго не захочет нежности.
Эммет – он вообще не похож не на кого из этих шизиков.

Когда закончится этот дурацкий урок?

Сейчас мне 17 лет. Невинности я лишилась, будучи 15-ти летней девушкой. Это был Стивен Макнори. К тому времени он был королем школы, а я была королевой. Теперь осталась только королева, король уехал во Флориду вот уже два года назад. У меня было уже тогда много парней, но спала я только с избранными. Скажем так: только с элитой. Другие меня совсем не интересовали. Девять месяцев назад я познакомилась с Эмметом. К тому времени я встречалась с двумя парнями одновременно. Это был Майк Ньютон и Эрик Беннет.

Ну, я встречалась и с девушками тоже. Тогда мне было 16. Нет, я не лесбиянка. Я могу контактировать как с девушками, так и с парнями, но больше предпочитаю второй вариант. Он более меня привлекает, хотя девушки такие страстные. А парни они бывают частенько пассивны. Так подрыгался, а остальное, пожалуйста, сама, а потом они тебя еще и обвиняют, что ты такая скучная.

А девушки – они страстные двадцать четыре часа в сутки семь дней в недели.
Мы – девушки сами радуем себя. Вот и меня наставил на этот путь парень.
Ему главное было поесть. Тайлер Кроули. Капитан футбольной команды.
Он наскучил очень быстро .

И я просто должна сохранить свой титул!
Мне надо стереть Каллена , в какашку!

А вот и спасительный звонок. Фух. Биология закончена.

Annie_Shock Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:39 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
Глава 2.1
Girls Vs Boys

Мы с девчонками быстро собрались после звонка, который сообщал, что биология окончена. Я пошла быстрее всех. Элис, Розали и Джесс, что-то обсуждали. Ну да, конечно, меня. Ведь такое случилось. САМ Каллен вернулся. Ничего, скоро уедет. Я направилась к двери. Подростки уже вовсю бушевали в коридоре. Когда я уже подошла к двери, мне кто-то перегородил путь. Т.к. он был выше меня, то мне нужно было поднять голову или ему прогнуться. Я подняла голову. И кого я увидела? Ну конечно. Каллена. От такой наглости мои глаза чуть не вывалились. Он улыбался такой кривой улыбкой, что у меня прямо руки зачесались такой жесткой чесоткой, чтобы дать по этой убогой физиономии.
«Ох, Каллен, лучше отойди. А то ненароком вдарю тебе куда-нибудь. Да вдарю так, что мало не покажется. И какого черта ты лыбишься? Нет, всё, ты меня достал за каких-то полминуты» - подумавши, я уже готова была дать Каллену с ноги.
- Девушка, здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь? Просто я здесь давно уже не был, а тут вот вернулись. У меня сейчас химия. Не подскажете где этот корпус? – нет, он издевается? Я знаю, что ты узнал меня. Он решил поиграть? О, он поиграет. Поиграем так, что он этого не забудет. Стоп, у меня тоже сейчас химия. Так этот упырь со мной сядет. Потому что мест больше нет! Поиграем, поиграем.
На моем лице нарисовалась такая широченная улыбка, что его как – то перекосило. Да Каллен, ты вспомнишь кто такая Бэлла Свон.
- Ох, ну, конечно же, я покажу, где этот корпус. – Я улыбнулась улыбкой в «32 зуба»
- Большое спасибо! – Каллен так же растянул свою физиономию в улыбке. – Ты просто не представляешь, как ты меня выручишь. – Это ты не представляешь, куда ты влип, козёл.
Мы вышли в коридор, и я не знаю, как я только терпела этого гаденыша. Как не высказала всё, что я о нем думаю. Хотя, он, наверное, сам уже всё знает. Вот и славненько. Не придется вести лекцию. Вся школа просто уставилась на нас, особенно старшие классы. Парни смотрели на мои оголенные ноги. «Эммет, ну почему ты остался сегодня дома?». Глотали слюнки мальчики, а девушки смотрели на меня с завистью и с восхищением на Каллена. Да, что вы, черт возьми, нашли в нем. Обычный парень. Ну, правда, матушка природа его не обделила красотой.
Ладно. Теперь нужно выйти на улицу, пройти через столовую, обойти спортивный зал, войти в четвертый корпус, прошагать мимо малолеток, выйти на задний двор и войти в коридор первого корпуса.
- Вот и он. Кабинет С16. – проговорила я и подошла к Джессике.
Каллен же отошел к своим старым знакомым. Они о чем – то говорили и часто смотрели на нас. Мне это не нравится. Хотя, мне, конечно же, нравится, когда на меня смотрят, но не тогда, когда ПЯЛЯТСЯ!
Я еле удержалась от того, чтобы не подойти к этому сборищу. Мы начали разговаривать с Джессикой.
- Так значит, сегодня мама познакомит тебя со своим женихом?
- Да, сегодня. До сих пор не верю, что она прятала его столько времени. Она же мне не как мать, скорее, как сестра или очень старая подруга. И она мне сказала только пару месяцев назад. Она меня так ударила этими словами. Для меня это сильнее пощечины. Чарли (так я называю своего батю) – он для меня всегда был самым близким …он мне отец. Я до сих пор надеялась, что они сойдутся.
-Бэлла, но Чарли же живет уже десять лет с Рене. – В голосе Джессике послышалось сомнение? Или мне уже всё кажется сомнительным? Так, я схожу с ума.
- Да плевала я на эту шлюху! Она увела отца у матери пятнадцать лет назад. Мама, между прочим. Из-за этого очень страдала долгое время.
- Но теперь всё хорошо.
- да , моя мама женится! Черт, я волнуюсь. Но если он причинит боль моей мамочке, я его убью, удушу своими руками. И да, кстати, мы переезжаем. Теперь будем жить загородом. Мама сказала, что они с «Мистером Х» купили огромный трехэтажный дом. Там уже всё готово. И у меня появится очень скоро «братик». Как говорит мама.
- Ой. Твоя мама беременна. Это так прекрасно. Но я ничего не видела, никаких изменений. Маленький срок, да?
- Болванка, ты.- ответила Джесс я шутя. – У «Мистера Х» есть сын. Моего возраста. Хоть, что-то. Правда кто он? Ничего сегодня узнаем, кто ЭТОТ «Мистер Х и его сынок»
- Во сколько у вас там «сборище»?
- В пять, завтра переезд. Через месяц свадьба. Мне страшно. Я волнуюсь за маму.
- Всё будет найс.
- Да.
Прозвенел звонок. Джесс ушла в кабинет астрономии. А я зашла в класс химии.
Села на своё место. Одна.
Тут в класс зашел этот Каллен. Он подал формуляр учителю и тот показал на свободное место рядом со мной. Упырь, поежился! Что ему не нравится моё присутствие? О, Фак. Он меня побаивается? Правильно. Каллен, бойся.
Он присел рядом со мной. От него так приятно запахло! А я в свою очередь развалилась на своей половине парты. Через полчаса спросили Каллена и он ответил. Учитель его похвалил. Он, что еще ко всему этому и ботан? О, клас!
Нет, я тоже не дура. И учусь своими мозгами. Хорошистка. И деньги здесь ничего не решают. Только вот химию я не люблю, учитель такой нудный и рассказывает так скучно, что я постоянно сплю.
И так. Пора превращать свой план в действие.
Сейчас как раз контрольная. Лабораторка.
Мистер Биффис раздал всем на парту по одной инструкции.
Руку кладем помеж его ног на стул, второй рукой подвигаем к себе инструкцию, волосы убираем назад пусть смотрит не жалко.
- Бэлла, я сделаю всё сам, я в химии разбираюсь.- Подал голос Каллен. Надо же он назвал меня по имени.
- Эдвард, я тоже хорошо разбираюсь в химии! Так, что можешь подержать вот эту колбочку и залей, пожалуйста, вот этот раствор! – я проговорила самым мягким голосом, на который только была способна.
- Нет, Бэлла, я сделаю всё сам. – Ты можешь пролить!
- Ты считаешь, что я дура? И ничего не могу сделать? – еще чуть – чуть и я перейду на крик. Я не дура. Вот блин. Он что так считает?
- А знаешь Бэлла ты и, правда, ДУРА! За столько лет как была сукой так ей и осталась! – Нет, ну вы только посмотрите, как он посмел назвать меня сукой. Он, что вообще ничего о приличии не знает… - Ты же обычная пустышка, ничего не стоишь. И это ты королева школы? Нда, нашли королеву. Ты и яйца выеденного не стоишь! Всё себе нарастила, что могла? Или у мамочки деньги закончились? Ой. Бэллочке в деньгах отказали! Какая жалость! Вот она несправедливость! Мамуля самая богатая женщина в городе. А в деньгах единственной дочери отказывает?! Не дела, не дела. – проговорил и захохотал! – Бэлла. Даже Кэти Малфейри стоит большего, чем ты! Школьная потаскушка стоит больше, чем королева! – о, так? К черту приличия!
- Ты. Вонючий гад! Я дура? Это ты мне? Нет, я не дура. И не смей меня оскорблять! Ничего я себе на наращивала! В отличие от тебя! И не в чем мне не отказывают! Так и садись тогда с Кэти! Вали! Ох, да, Эдвард. Только со мной место пустует! Какая жалость! А что же ты вернулся в Форкс? Помнишь, вы уезжали! Каким тогда этот город был? Убогим. А теперь? И это всё заслуги моей матери! Она тут всё преобразила. И теперь сюда едут жить или отдыхать множество людей! А что же ты уехал из своего «гнездышка»? не получилось выебать всё, что движется, ползает и передвигается? Ой, мне жаль! Но и тут тебя ничего не ждет, так, что можешь валить обратно туда, откуда ты вылез!
Я даже не заметила, как перешла на крик! На нас смотрели с огромными глазами весь класс и разъяренный учитель!
- Свон, Каллен – Вон! – проорал он

Я быстро собрала вещи и вышла из класса. А так как у нас два урока химии, я пошла в машину. Каллен же остался в школе.
Вот. Он мне столько наговорил, что я уже просто не могла думать! Все мои мысли занимали эти ужасные слова, которые мне сказал этот гад!
И что он себе позволяет? Да как он смеет вообще всё это говорить! Я ему не его подружки, которым он может всё это говорить! Я – ему никто! И пусть в моем присутствии лучше молчит!
Развернувшись, я помчалась в магазин. Сегодня мама должна работать, да и мне надо найти что – нибудь выбрать! Мне сегодня надо быть счастливой! Хотя бы ради мамы! Она заслуживает счастья
- Я отомщу тебе Каллен! Отомщу!

хитраялиса Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:13 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну Белла и Эдвард дают! Нало же, 10 лет прошло, а они еще помнят "разборки в песочнице"! biggrin biggrin biggrin
Quote (Annie_Shock)
А Эдвард набирает СМС старым друзьям : Эммету, Джейку и Джастину .

Quote (Annie_Shock)
Но я выше этого, у меня есть Эммет. Он у меня самый хороший и самый страстный

Не поняла, Эдвард решил Беллиному парню написать план ее уничтожения?
Ну чо там за взрослый сын я догадалась, теперь хочу почитать, как это было..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жду знакомство сводных братиков-сестричек))))))
Продку, пожалуйста!

первый фик
Мой личный ангел

Annie_Shock Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:28 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
Quote (хитраялиса)
Не поняла, Эдвард решил Беллиному парню написать план ее уничтожения?

ну Эммет парень Бэллы. И старый друг Эда.))))
biggrin
Quote (хитраялиса)
Ну чо там за взрослый сын я догадалась, теперь хочу почитать, как это было..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жду знакомство сводных братиков-сестричек))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin там будет огого)
звтра выыыложуууу smile
Quote (хитраялиса)
Продку, пожалуйста!

конеееееечно:**********

хитраялиса Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:00 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Annie_Shock, я у монитора, все жду, жду..... tongue

первый фик
Мой личный ангел

Кьяра Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:31 | Сообщение # 23
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор, шапка отредактирована

При добавлении последующих глав, Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

C Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх