Обратная сторона ночи - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Обратная сторона ночи
Anastasy-Panda Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Обратная сторона ночи
Автор: Anastasiya
Пейринг: Панда/Эдвард, Эдмунд/Алекси, Настя/Джастин, Лина/...
Жанр: примесь всего, но в основном фэнтези
Бета: отсутствует
Дисклеймер: Немного от меня и часть от Стефани Майер
Статус: В процессе
Саммари: Жизнь - сложная штука. Но каждая "штука" может быть много функциональной. А что если книга "Сумерки" оказалась правдивей, чем принято считать? А тут ещё девчонки, которые решили пошутить...
От автора: Если вы видете Эдварда и Беллу неразлучными, то вам этот бред противопоказан.
С чего началось: Лина, Панда, Настя и Алекси заканчивают школу в городе Сосновый Бор, где нет особо интересных мест. Чтобы разогнать тоску они решили пошутить...

Сообщение отредактировал Anastasy-Panda - Воскресенье, 28.03.2010, 14:14

Anastasy-Panda Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:15 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
1. «ДРУЖЕСКИЙ ПРИКОЛ»
«Сегодня день более важный, чем моё восемнадцатилетие. Сегодня последний учебный день в моей жизни. Двадцать пятое мая…» - думала про себя Панда.
Прозвенел звонок на урок. Она встала со скамейки и пошла к кабинету физики. Хм… Панда только сейчас заметила, что весь класс (который толпился у кабинета) поделился на две части. «Группа» к которой относилась она, была самая малочисленная. Лина, Алекси, Настя и сама Панда – вот и малая часть класса, которую составляли лучшие подруги Панды (собственно они и дали Насте прозвище Панда, чтобы не путать с другой Настей).
Девушка с «ленивым» прозвищем уже подошла довольно близко к своей компашке, чтобы они заметили её присутствие, но у них на лице застыли ярость и презрение.
«Даже ноль реакции на меня!!!» - возмущалась Панда.
С каждым шагом она обдумывала все свои поступки за вчерашний день, которые могли обидеть девочек.
Утром (точнее в полдень) Панда встала, позвонила Лине и договорились погулять с часу дня до шести вечера (поскольку нужно было подготовиться к сегодняшнему дню). В начале прогулки к ним присоединились Алекси и Настя. Они гуляли, как и предполагалось до шести вечера, потом все разошлись по домам. Нет, ничего такого не было.
Итак, пока она думала, девочки уже начали говорить. Панде пришлось натянуть улыбку и протолкнуться между Настей и Алекси. Алекси обрадовано взглянула в сторону появившейся подруги.
- Привет Панда! – она прямо светилась от радости.
- Привет Алекси! А так же привет Насте и Лине!
- Угу, - только и пробубнили девочки.
- А что это с ними? – спросила настороженно Панда у Алекси.
- Да так. Их наша Карина бесит, - скороговоркой дала ответ Алекси
- Ну так всегда можно пошутить над человеком, который тебя бесит!
- У тебя есть идеи?
- Ну-у… Мысли есть всякие.
Алекси выжидающе сверлили Панду взглядом.
- Читала все «Сумерки»?
- Ну-у… Да-а…
- НУ! Баранки гну. Можно вчетвером пошутить: добыть бледные пудру и тональник, ярко-алую помаду (по-моему у моей мамы есть), потом …
- Девочки, пойдёте в спортзал? Приготовить всё к нашей вечеринке пораньше. Я пойду, но чуть позже. Бологламовой не будет. Значит сейчас физики не будет! – вдруг весело подпрыгнула к нам Лина и начала свой словесный поток.
- А мы с Настей пойдём прямо сейчас. Панда объяснишь потом свою идею, - тут же ответила Алекси.
Настя будто проснулась! Она удивлённо посмотрела на Алекси и под ручку обе скрылись в другом коридоре.
- Да чтоб я ела кактусы на завтрак! Теперь тебе придёться объяснять! – с мукой на лице сказала Панда Лине.
- А вот и нет! Я всё слышала! До меня лично дошло, что ты хочешь сделать. Красная хорошая помада у меня есть. Пудра… я возьму у мамы. Круги под глазами у нас имеются. Носить закрытую одежду, - тараторила Лина.
- И подобающее поведение! Например при Карине говорить словечки вроде «жажда», «охота», и типа обсуждать свои «пробежки в другой город» и тэ дэ. Согласна?
- Я за! Всеми руками и ногами! – громко отрезала Лина и быстро перешла на шёпот, - держи помаду (конечно это не та, про которую я тебе говорила но всё же). Карина сейчас пройдёт мимо нас. Давай быстрее!
Панда нервно смазнула кончик указательного пальца помадой и начала втирать в губы. Эффект очевиден: красный цвет на губах и не намёка, что это помада. Всё, готова!
- Лина, я хочу пить! – начала Панда как бы невзначай, но нарочито сделала акцент (и ощутимый) на последнее слово. Мимо проходившая Карина даже оглянулась.
«Ура! Она уже что-то заподозрила,» - радостно подумали девчонки.
- Панда, успокойся. После уроков пойдём. Только далеко уходить не будем.
Карина сделала большие глаза. И кажется чем-то подавилось.
Лина дождалась, пока наша «жертва» уйдёт и начала нормальным голосом говорить:
- А сколько будем играть в вампиров?
- Судя по Карине… неделю-другую хватит, - вслух начала философствовать Панда.
Расхохотавшись, обе ушли к Насте и Алекси в спортзал.
За весь день Карина начала убеждаться в наличии «вампиров» в своём классе. «Компашка»
Определённо делала успехи в актёрском мастерстве.
И следующие три дня тоже были не хуже, но потом…

Сообщение отредактировал Anastasy-Panda - Воскресенье, 28.03.2010, 21:56

Anastasy-Panda Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:38 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
как вы думаете, стоит продолжать?

Mulya Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:21 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
конечно же продолжай!!! мне очень начало понравилось!!! я сначала не хотела читать, потому что меня смутила фраза про Эдварда и Беллу в саммари, но потом я все таки начала читать, а когда дочитала главу до конца, удивилась surprised почему нет продолжения. теперь вот жду что же будет дальше!!! я уже даже предполагаю, как будут развиваться события!!! так что продолжай, у тебя классно получается!!! biggrin

Anastasy-Panda Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:39 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
2. «СКОМКАННЫЙ КОНЕЦ»(Повествование от самой Панды в ночь 28.05)
В моей комнате явно кто-то находится. Может кто-то из моих? Нет, не мои домочадцы, потому что мои родители вместе с родителями моих подруг уехали на недельки две-три.
Хорошо, что я сегодня спала, полностью накрывшись одеялом, и могу через щёлку межу подушкой и «спасительным» одеялом посмотреть на присутствующих. Я как следует поморгала глазами, чтобы получше разглядеть гостей.
Я видела фигуру в тёмно-сером, стоявшую рядом с открытым окном. Но я не открывала окно на ночь! Хотя, это мало что меняет. Квартира-то у меня на шестом этаже. Нет, через окно – это не вход в мою комнату. Может им было жарко? Или это сон? Ну всё, хватит играть в шпионов!
Шумно вставая и с почти закрытыми глазами, я села в кривую позу только что проснувшегося человека, но ноги аккуратно сложила по-турецки. И открыв глаза, удивилась: в комнате было семь человек.
- Ох! Она проснулась, наша спящая красавица! – сказал со странным акцентом мужчина с очень красивой внешностью (как ни странно, все присутствующие тоже были очень красивы и превосходны!)лет тридцати. Я поджала губы – наверно им пришлось подождать, пока я проснусь(разбудить меня ночью – великий подвиг).
- Аро! Из-за них, у нас будут проблемы. Её нужно убрать или… - продолжал другой мужчина с платиновыми волосами. Аро? Из «Сумерек» что ли? Ну, да! Я точно сплю!
- Лучше «или»! – хохотнула я. Причём, истерически.
- Ты хочешь стать одной из нас? – в недоумении переспросил «Аро».
«Не видно, что я сумасшедшая?» - мысленно ответила я.
Я подождала саму себя, чтобы не ляпнуть чего-нибудь вслух.
Если все персонажи из «саги», то почему они не похожи на героев из фильма? Видно у меня мозги поплыли про такое думать!
- Да, - наконец мой холодный рассудок, имеющий свойство улетучиваться, подействовал. Теперь поняла: я не сплю, сейчас решается, а точнее комкается, моя судьба и наконец, я уже готова ко всему. Я вспомнила ситуацию с прыжком с парашютом. Я сначала визжала, а потом спокойненько сиганула вниз. Сейчас ситуация чем-то похожа.
Нет, к смерти я не готова. Я читала по книге – всего-то терпеть жажду. Хм… Всего-то!!!
У меня опять вырвался истерический гогот (чтобы был хохот мне пришлось бы приложить немало усилий). Аро с оценивающим взглядом бродил по моей комнате: увидел моё пианино, которому гробик-на-колесиках знает сколько лет, мой письменный стол, огромный шкаф с одеждой мою тахту, мой стеллаж с книгами…
Пусть глазеет на мою комнату, чем «пожмёт» мне руку.
Вдруг он заговорил и я подпрыгнула:
- Я впервые вижу человека, который рвётся так стать вампиром. Если ты так хочешь… - я кивнула, причём охотно. У меня будет сила, красота, превосходная память. Об остальном лучше не думать. Аро продолжал, - можешь выбрать, кто из нас сделает тебя бессмертной.
Мне пришлось рассуждать: Аро нельзя – он докоснётся и прочитает все мои мысли, а это противно! Меня передёрнуло.
- Совсем забыл! Прошу прощения. Забыл нас представить: я – Аро; мой брат – Кай, -он показал на мужчину со светлыми волосами,- ещё один брат – Марк, - теперь его рука показывала на мужчину справа от Аро. Марк выглядел значительно неприметнее остальных. Как я бы хотела, чтобы он выглядел на восемнадцать. Собрав всю свою оставшуюся смелость, я начала говорить:
- Ага! А это Джейн, Деметрий, Феликс, Алек. Верно?
- Видно ты читала книгу нашей Стефани. Да, верно! А другие тоже читали? Нет, не отвечай!
Через короткий промежуток времени я начала говорить:
- Марк, - да я решила. Марк! Самый спокойный из Вольтури. Я всё взвесила и меня теперь не отговорить! – Марк, вы можете меня обратить?
Марк спокойно посмотрел на меня и коротко ответил:
- Конечно.
Я прислушалась: слышу мурлыканье моей кошки на балконе, храп соседа за стеной. И всё было необычно, ведь в комнате стояли ещё семеро человек… нет вампиров! И скоро я стану такой же.
Додумать я не успела – мои мысли прервал Марк.
- Ну так что? – спросил он подходя. Нет, это было не правильно, подлетая ближе.
- Можете нач… - договорить я не успела, тень, подлетевшая ко мне будто обняла меня и вот…

Сообщение отредактировал Anastasy-Panda - Понедельник, 29.03.2010, 16:12

Mulya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:59 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
нуууу... где продолжение??? на самом интересном месте закончила!!! я требую проду!!! biggrin
а вообще большое спасибо за главку!!! biggrin мне очень понравилось!!!
как ты уже поняла из выше написанного, я с нетерпением жду следующую главу
и еще раз спасибо за проду!!!

Anastasy-Panda Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:15 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
3. «ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ОЖИДАЛА» ( ночь 31.05.)
Пульсирующая жгучая боль начала отступать. Было такое ощущение, что меня расплавляют.
Вот боль начала отступать к ступням ног. Теперь мне было больно по-настоящему. Но я не двигалась, не кричала, потому что даже на это не хватало сил. Странно. Может я умерла и мне просто страшно открыть глаза, а больно потому что в аду…
Вот прекратилось! Я шевельнула рукой. Получилось или показалось? Ну что ж… когда нибудь придётся это сделать.
Я аккуратно открыла глаза… Вот моя комната… Она не изменилась, а просто казалась мне грязней и пыльной.
Сбылась моя фраза «да чтоб я ела кактусы!». По крайней мере мне так казалось.
Ага! Значит это был не сон, потому что передо мной стояли те семь фигур.
Интересное у меня положение. Я в шёлковых штанах с медвежатами и в полупрозрачном топе лежу на кравати. Перед такой публикой!
Марк стоял ко мне спиной. В нём что-то изменилось… И тут я поняла… ОН СТАЛ МОЛОЖЕ!!! С виду ему лет восемнадцать…
Но от раздумий меня отвлек Аро:
- Поздравляю! Теперь ты новорождённая … - от этих слов меня передёрнуло, - так интересно?! – продолжал Аро, - Анастасия, можно вашу руку? – он протянул свою белоснежную руку.
Ничего не соображая, я протянула ему свою. Взглянув на руки, удивилась, что они были обе белоснежные.
Аро сжал мою руку и приклонился поближе. Спустя минуту, он отпустил меня и со словами, которых я не поняла (наверно итальянский) подошёл к окну. Тем временем ко мне повернулся Марк.
- Теперь мы будем чаще видеться, - усмехнулся помолодевший вампир.
Они что? Хотят постоянного контакта со мной? Ну и пусть! Если им это так нравится. Интересно, почему?
- Итак, не будем здесь задерживаться. Мы будем завтра и зайдём к твое подруге Лине…
Моё лицо перекосилось от боли. Наверняка. Ужас! Из-за моей (никак не выразить по-другому) тупости пострадает Лина, Алекси, возможно Настя(хотя об этой «затее» она не знает).
- Нет, Алину убьём в том случае, - начал Марк, увидевший моё лицо и догадался о чём я думаю, - если она сама этого зачет.
- Мало ли, чего она хочет!? – огрызнулась я, - Она не выберет смерть. Я её очень хорошо знаю…
- Думаю, мы пойдём! – торжественно сообщил Аро.
- Только через дверь! – строго отрезала я.
- Если Вам от этого легче… - пожал плечами Аро.
- Быстро! – я только успела договорить, а они почти все ушли.
Почти! В комнате был Марк.
Он улыбнулся и начал говорить:
- Спасибо! – С чего бы это?
- Извинтиляюсь, за что? – поитересовалась я.
- Вы только что подарили мне другую прекрасную судьбу!
- Так, во-первых: не «вы», а «ты» (я не люблю «ВЫков» ), во-вторых: я не поняла!
Ничего не ответив, Марк поклонился и исчез через окно.
- Можно было и через дверь! – крикнула я в окно.
Нормально вообще? Припёрся тут.
Я осмотрела свою комнату и мой взгляд остановился на ноотбуке. Недолго думая, я включила его с сильным желанием посидеть в «контакте».

одежда Панды на последний учебный день
http://s53.radikal.ru/i141/0904/20/c4c46e8f5d74.jpg

http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/09/short-hair-cuts.jpg
Панда (не вампир)

Anastasy-Panda Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:56 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
кстати... это комната Панды

Anastasy-Panda Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:00 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Mulya, спасибо за поддержку!
хоть кому-то нравится читать мой фанфик...

Mulya Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:32 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
это тебе спасибо smile мне все очень нравится, только главки короткие, и мне все время мало!!! так что с прежним нетерпением жду продолжения
надеюсь оно скоро будет!!!

Ziaba Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:54 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Anastasy-Panda, мне тоже очень нравится твой фанф, читаю с удовольствием и жду продолжения! Кстати, классная комната wink

JaniN Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:22 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Anastasy-Panda, и я тоже читаю! У тебя оч. хорошо получается!

Anastasy-Panda Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:40 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
тогда 7 или 8 апреля будет прода)

хитраялиса Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:04 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anastasy-Panda)
тогда 7 или 8 апреля будет прода)

уже 13..... sad sad sad sad

первый фик
Мой личный ангел

Anastasy-Panda Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:29 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
блин,блин!

у меня интернета не было.

сейчас что-нибудь придумаем)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх