Обратная сторона ночи - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Обратная сторона ночи
Anastasy-Panda Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:41 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
4."КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОМУ ФИГ ПОДАЮТ!"
Посидев в контакте, я направилась на кухню.
Так, дел у меня по гор... выше крыши!
На кухне я решила устроить генеральную мойку и уборку.Я начала с плиты, которая после моего вчерашнего самостоятельного ужина (мамина записка гласила не подпалить плиту, а не испачкать!) напоминала бог знает что.
Я уже надраила её наполовину, но мне позвонили. Мельком взглянув на часы( на них было 2:32), сделала вывод, что звонок уж больно ранний.
-Да, алло!-я не сразу взяла трубку.
-Алё, Панда, у меня бред!-выпалил до боли знакомый голос Лины, - Знаешь, что...
Тут из приоткрытого окна подошёл ко мне Марк.
-Лина! Погоди!- как мне хочется ей всё рассказать и выслушать её, но НЕЛЬЗЯ!-Завтра расскажешь. Сейчас не могу!-тут Марк тихо сказал:"Заканчивай, дело есть!"-пока!-я сбросила.
интересно, в каком состоянии Лина? Небось в шоке...
Немного постояв, он задуманно спросил:
-Для начала, что ты скажешь родителям?
-Ничего особенного. Я-студентка. А моё место учёбы на Дальнем востоке. Ну-с, собственно и всё!
-А потом?
-А чё ты до меня докопался?- на автомате вылетело у меня эта фраза.
Гробовая тишина. Уже как 7 минут.
НУ СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ! - мысленно завопила я. Вот пень! Как будто не знает, что девушкам надо говорить всё как на духу.
-Я очень волнуюсь за тебя и за... Лину. Волнуюсь, потому что вы всё ещё здесь!!!
-А где нам ещё быть? И что ты предлагаешь?-уже спокойно поинтересовалась я.
-Просто на первые месяцы вам надо уехать. Сейчас не скажу, куда! - подмигнул мне Марк.
-Да, переехать надо, согласна полностью. Много вещей собирать? Кстати, скажи, какой климат в ТОМ месте?Чтобы я знала, что брать.
-вещей должно хватить на 2 месяца. А погодка как и здесь. Такая же омерзительная.
-А мне очень нравиться дождь. И вообще, мне очень нравиться этот город! Так что - мучайся и негодуй в тряпочку! Тряпочку могу предоставить (я сегодня добрая). Окажи услугу немощной, принеси из оей комнаты стопочку журналов. Она на подоконнике!
через мгновенье передо мной была моя стопочка журналов.
-Наверно мы двинемся через дней 5,-сообщил один из Вольтури, когда я раскладывала специи по алфавитному порядку("крыша едет на колёсиках, дом стоит и нервно покуривает в сторонке"). Одна из упаковок художественно полетела на пол.
-Почему? Почему не завтра?
-Анастасия! Вы целых 3 дня... перерождались. Неизвестно как и Алины.
-Точно! Перерождение Лины! Можете отвалить от меня на целый день и на целый вечер, а ночью
-Встретимся у А-ли-ны!- закончил Марк.
-Через дверь!!!-крикнула я ему в след.

Ziaba Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:39 | Сообщение # 17
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Anastasy-Panda, спасибо за продолжение! Очень интересно wink

хитраялиса Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:17 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
Anastasy-Panda, ну что там дальше?????? book book biggrin

первый фик
Мой личный ангел

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх